Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
пн-сб – 10:00-21:00
вс – выходной

Выберите фильтры

Страна
Регион

Сбросить фильтр

Найдено: 16
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-399633
Моя заметка
Текила "Гран Орендаин" Бланко 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Gran Orendain
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
0.75 л

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.

Аромат

Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Blanco — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Цена
6,240 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.

Аромат

Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Blanco — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Арт.: VW-399624
Моя заметка
Текила "Гран Орендаин" Репосадо 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Gran Orendain
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
0.75 л

Цвет

Агава бледно-янтарного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.

Аромат

Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Reposado — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Цена
6,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Агава бледно-янтарного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.

Аромат

Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Reposado — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Арт.: VW-142427
Моя заметка
Текила "Революсьон" Бланкоитра 50 мл
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Revolucion
Крепость: 35%
Объем: 50 мл
Температура Сервировки: 6-11°C

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Текила обладает ярко выраженным мягким вкусом с нотами сливочной ириски, карамели, апельсиновых цветов и корок цитрусовых фруктов, сваренных в сахарном сиропе.

Аромат

Аромат текилы раскрывается нотами карамели, сливок, белых цветов и апельсинового бисквита.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде и в составе коктейлей.

О продукте

"Revolucion" Blanco — текила с международным признанием и непревзойденным в своей мягкости вкусом. Текила производится органическими методами и имеет соответствующий сертификат подлинности. Напиток изготовлен исключительно из сока голубой агавы Вебера, выращенной на собственных плантациях компании в штате Халиско. Перед розливом в бутылки текилу выдерживают не более 3 месяцев в специальных контейнерах из инертных материалов, не взаимодействующих с содержимым. Благодаря созреванию в нейтральной среде, текила сохраняет чистый вкус и утонченный цветочный аромат с вкраплениями нот сладких цитрусовых фруктов.Текила "Революсьон" Бланко поставляется в защищенной патентом бутылке с выгравированным изображением двух револьверов и мерной шкалы, проходящей между ними. Шаг шкалы — одна с половиной унция (45 грамм) — соответствует традиционной порции текиле. Гравюра шкалы удобна тем, что позволяет официанту оставить бутылку на столе для самообслуживания, а также упрощает работу барменам, давая возможность точно отмерить нужное количество алкоголя прямо из бутылки для составления коктейлей.Текила "Революсьон" Бланко получила следующие награды: — золотая медаль SIP (2009 год); — золотая медаль на "Wine and Spirits World Competition" в Сан-Франциско (2009 год); — двойная золотая медаль и абсолютное первое место, присужденные организацией "Wine and Spirits Wholesalers of America" (2012 год); — оценка 94\100 баллов от журнала "The Tasting Panel".

О производителе

В середине 90-х годов XX века текила из голубой агавы начала путь возрождения и вызвала большой интерес у более требовательной публики. Знатоки по достоинству оценили свежий душистый напиток. Однако стабильность качества продукта, выходящего за пределы местного рынка, оставляла желать лучшего. Хуан Карлос Арав, основатель и президент компании Tequila Revolucion, наблюдая за растущим спросом на текилу класса премиум, решил начать производить напиток такого высокого качества, которое только можно вообразить. Согласно планам Хуана Карлоса, текила должна производиться по классическому рецепту индейских племен, населявших Халиско в незапамятные времена, отражать дух того времени и гордость народа Мексики. В 1995 году завод Хуана Карлоса запустил первую линию, результатом которой стало поступлению в продажу текилы "Revolucion" Reposado — напитка, сочетающего в себе верность традиционным технологиям и бескомпромиссность в отношении качества продукта.Сеньор Арав пришел в мир текилы с серьезными намерениями и привнес массу инноваций и усовершенствований в технологический процесс, на которые способен только человек, страстно преданный своему делу. От момента возделывания собственных плантаций агавы до созревания текилы — все подчинено одной цели: установить новые мировые стандарты текилы премиум класса. Позже, за первой текилой марки "Revolucion", последовали ее не менее именитые собратья — Silver, Anejo, 100 Proof и Extra Anejo, каждая из которых завоевала множество медалей и титулов на международных конкурсах.

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Текила обладает ярко выраженным мягким вкусом с нотами сливочной ириски, карамели, апельсиновых цветов и корок цитрусовых фруктов, сваренных в сахарном сиропе.

Аромат

Аромат текилы раскрывается нотами карамели, сливок, белых цветов и апельсинового бисквита.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде и в составе коктейлей.

О продукте

"Revolucion" Blanco — текила с международным признанием и непревзойденным в своей мягкости вкусом. Текила производится органическими методами и имеет соответствующий сертификат подлинности. Напиток изготовлен исключительно из сока голубой агавы Вебера, выращенной на собственных плантациях компании в штате Халиско. Перед розливом в бутылки текилу выдерживают не более 3 месяцев в специальных контейнерах из инертных материалов, не взаимодействующих с содержимым. Благодаря созреванию в нейтральной среде, текила сохраняет чистый вкус и утонченный цветочный аромат с вкраплениями нот сладких цитрусовых фруктов.Текила "Революсьон" Бланко поставляется в защищенной патентом бутылке с выгравированным изображением двух револьверов и мерной шкалы, проходящей между ними. Шаг шкалы — одна с половиной унция (45 грамм) — соответствует традиционной порции текиле. Гравюра шкалы удобна тем, что позволяет официанту оставить бутылку на столе для самообслуживания, а также упрощает работу барменам, давая возможность точно отмерить нужное количество алкоголя прямо из бутылки для составления коктейлей.Текила "Революсьон" Бланко получила следующие награды: — золотая медаль SIP (2009 год); — золотая медаль на "Wine and Spirits World Competition" в Сан-Франциско (2009 год); — двойная золотая медаль и абсолютное первое место, присужденные организацией "Wine and Spirits Wholesalers of America" (2012 год); — оценка 94\100 баллов от журнала "The Tasting Panel".

О производителе

В середине 90-х годов XX века текила из голубой агавы начала путь возрождения и вызвала большой интерес у более требовательной публики. Знатоки по достоинству оценили свежий душистый напиток. Однако стабильность качества продукта, выходящего за пределы местного рынка, оставляла желать лучшего. Хуан Карлос Арав, основатель и президент компании Tequila Revolucion, наблюдая за растущим спросом на текилу класса премиум, решил начать производить напиток такого высокого качества, которое только можно вообразить. Согласно планам Хуана Карлоса, текила должна производиться по классическому рецепту индейских племен, населявших Халиско в незапамятные времена, отражать дух того времени и гордость народа Мексики. В 1995 году завод Хуана Карлоса запустил первую линию, результатом которой стало поступлению в продажу текилы "Revolucion" Reposado — напитка, сочетающего в себе верность традиционным технологиям и бескомпромиссность в отношении качества продукта.Сеньор Арав пришел в мир текилы с серьезными намерениями и привнес массу инноваций и усовершенствований в технологический процесс, на которые способен только человек, страстно преданный своему делу. От момента возделывания собственных плантаций агавы до созревания текилы — все подчинено одной цели: установить новые мировые стандарты текилы премиум класса. Позже, за первой текилой марки "Revolucion", последовали ее не менее именитые собратья — Silver, Anejo, 100 Proof и Extra Anejo, каждая из которых завоевала множество медалей и титулов на международных конкурсах.

Арт.: VW-124024
Моя заметка
Текила "Революсьон" Репосадоитра 50 мл
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Revolucion
Крепость: 35%
Объем: 50 мл
Температура Сервировки: 6-12°С

Цвет

Текила прозрачного светло-золотистого цвета.

Вкус

Текила обладает мягким, сильным вкусом без ярко выраженных дубовых нот и превосходным шелковым послевкусием.

Аромат

Аромат текилы раскрывается чистыми цветочными нотами, за которыми следуют сложные оттенки ванили, сухих трав, миндаля, дуба, светлого меда, сочной сладкой дыни и легкие нюансы ириски.

Гастрономические сочетания

Текила великолепна в чистом виде, в составе коктейлей. Рекомендуется подавать хорошо охлажденной.

О продукте

Выдержанная текила премиум класса "Revolucion" Reposado обладает гибким шелковым вкусом без излишней "дубовости". В аромате этой текилы после выдержки хорошо сохранились чистые цветочные ноты, однако добавились и сложные оттенки ванили, сухих трав, миндаля, дуба, светлого меда, сочной сладкой дыни и легкие нюансы ирисок. Текила "Революсьон" Репосадо производится по традиционной технологии исключительно из сока голубой агавы Вебера, выращенной на собственных плантациях компании в штате Халиско. Перед розливом напиток выдерживается 10 месяцев в бочках из белого дуба. Срок выдержки в 10 месяцев является большим, нежели требуемые по регламенту минимум 2 месяца, необходимые для присвоения категории "reposado".Текила "Революсьон" Репосадо поставляется в защищенной патентом бутылке с выгравированным изображением двух револьверов и мерной шкалы, проходящей между ними. Шаг шкалы — одна с половиной унция (45 грамм) — соответствует традиционной порции текиле. Гравюра шкалы удобна тем, что позволяет официанту оставить бутылку на столе для самообслуживания, а также упрощает работу барменам, давая возможность точно отмерить нужное количество алкоголя прямо из бутылки для составления коктейлей."Revolucion" Reposado завоевала серию престижных наград на международных конкурсах, среди них: — золотая медаль на "Concurs Mondial de Bruxelles, 1998"; — золотая медаль на "Hong Kong Wine and Spirits Exhibition, 1998"; — золотая медаль на конкурсе "Vinus, 2007" (Аргентина); — серебряная медаль на "Wine and Spirits Wholesalers of America, 2012".

О производителе

В середине 90-х годов XX века текила из голубой агавы начала путь возрождения и вызвала большой интерес у более требовательной публики. Знатоки по достоинству оценили свежий душистый напиток. Однако стабильность качества продукта, выходящего за пределы местного рынка, оставляла желать лучшего. Хуан Карлос Арав, основатель и президент компании Tequila Revolucion, наблюдая за растущим спросом на текилу класса премиум, решил начать производить напиток такого высокого качества, которое только можно вообразить. Согласно планам Хуана Карлоса, текила должна производиться по классическому рецепту индейских племен, населявших Халиско в незапамятные времена, отражать дух того времени и гордость народа Мексики. В 1995 году завод Хуана Карлоса запустил первую линию, результатом которой стало поступлению в продажу текилы "Revolucion" Reposado — напитка, сочетающего в себе верность традиционным технологиям и бескомпромиссность в отношении качества продукта.Сеньор Арав пришел в мир текилы с серьезными намерениями и привнес массу инноваций и усовершенствований в технологический процесс, на которые способен только человек, страстно преданный своему делу. От момента возделывания собственных плантаций агавы до созревания текилы — все подчинено одной цели: установить новые мировые стандарты текилы премиум класса. Позже, за первой текилой марки "Revolucion", последовали ее не менее именитые собратья — Silver, Anejo, 100 Proof и Extra Anejo, каждая из которых завоевала множество медалей и титулов на международных конкурсах.

Цвет

Текила прозрачного светло-золотистого цвета.

Вкус

Текила обладает мягким, сильным вкусом без ярко выраженных дубовых нот и превосходным шелковым послевкусием.

Аромат

Аромат текилы раскрывается чистыми цветочными нотами, за которыми следуют сложные оттенки ванили, сухих трав, миндаля, дуба, светлого меда, сочной сладкой дыни и легкие нюансы ириски.

Гастрономические сочетания

Текила великолепна в чистом виде, в составе коктейлей. Рекомендуется подавать хорошо охлажденной.

О продукте

Выдержанная текила премиум класса "Revolucion" Reposado обладает гибким шелковым вкусом без излишней "дубовости". В аромате этой текилы после выдержки хорошо сохранились чистые цветочные ноты, однако добавились и сложные оттенки ванили, сухих трав, миндаля, дуба, светлого меда, сочной сладкой дыни и легкие нюансы ирисок. Текила "Революсьон" Репосадо производится по традиционной технологии исключительно из сока голубой агавы Вебера, выращенной на собственных плантациях компании в штате Халиско. Перед розливом напиток выдерживается 10 месяцев в бочках из белого дуба. Срок выдержки в 10 месяцев является большим, нежели требуемые по регламенту минимум 2 месяца, необходимые для присвоения категории "reposado".Текила "Революсьон" Репосадо поставляется в защищенной патентом бутылке с выгравированным изображением двух револьверов и мерной шкалы, проходящей между ними. Шаг шкалы — одна с половиной унция (45 грамм) — соответствует традиционной порции текиле. Гравюра шкалы удобна тем, что позволяет официанту оставить бутылку на столе для самообслуживания, а также упрощает работу барменам, давая возможность точно отмерить нужное количество алкоголя прямо из бутылки для составления коктейлей."Revolucion" Reposado завоевала серию престижных наград на международных конкурсах, среди них: — золотая медаль на "Concurs Mondial de Bruxelles, 1998"; — золотая медаль на "Hong Kong Wine and Spirits Exhibition, 1998"; — золотая медаль на конкурсе "Vinus, 2007" (Аргентина); — серебряная медаль на "Wine and Spirits Wholesalers of America, 2012".

О производителе

В середине 90-х годов XX века текила из голубой агавы начала путь возрождения и вызвала большой интерес у более требовательной публики. Знатоки по достоинству оценили свежий душистый напиток. Однако стабильность качества продукта, выходящего за пределы местного рынка, оставляла желать лучшего. Хуан Карлос Арав, основатель и президент компании Tequila Revolucion, наблюдая за растущим спросом на текилу класса премиум, решил начать производить напиток такого высокого качества, которое только можно вообразить. Согласно планам Хуана Карлоса, текила должна производиться по классическому рецепту индейских племен, населявших Халиско в незапамятные времена, отражать дух того времени и гордость народа Мексики. В 1995 году завод Хуана Карлоса запустил первую линию, результатом которой стало поступлению в продажу текилы "Revolucion" Reposado — напитка, сочетающего в себе верность традиционным технологиям и бескомпромиссность в отношении качества продукта.Сеньор Арав пришел в мир текилы с серьезными намерениями и привнес массу инноваций и усовершенствований в технологический процесс, на которые способен только человек, страстно преданный своему делу. От момента возделывания собственных плантаций агавы до созревания текилы — все подчинено одной цели: установить новые мировые стандарты текилы премиум класса. Позже, за первой текилой марки "Revolucion", последовали ее не менее именитые собратья — Silver, Anejo, 100 Proof и Extra Anejo, каждая из которых завоевала множество медалей и титулов на международных конкурсах.

Арт.: VW-142429
Моя заметка
Текила "Революсьон" Аньехоитра 50 мл
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Revolucion
Крепость: 38%
Объем: 50 мл
Температура Сервировки: 18°С

Цвет

Текила прозрачного золотистого цвета

Вкус

Вкус текилы сложный, богатый, гармоничный, сбалансированный, с нотами сливочной ириски и листьев табака. Послевкусие мягкое, сочное.

Аромат

Элегантный многослойный аромат текилы демонстрирует ноты сливочной ириски, карамели, меда, табака и потертой кожи.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется сочетать со льдом. Подходит для использования в коктейлях.

О продукте

"Revolucion" Anejo — выдержанная текила со сложным вкусом и элегантным ароматом. Текила производится в Мексике исключительно из сока голубой агавы Вебер, выращенной на собственных плантациях компании, расположенных в окрестностях штата Халиско. Высококачественный спирт из агавы получают путем двойной дистилляции при помощи больших медных перегонных кубов. Спирт доводится до требуемых 38% крепости посредством добавления очищенной и смягченной воды. Затем напиток помещают в бочки из белого дуба для прохождения 18-месячной выдержки. Текила "Revolucion" Anejo получила оценку в 94\100 баллов от журнала "The Tasting Panel".Текила "Революсьон" Аньехо поставляется в защищенной патентом бутылке с выгравированным изображением двух револьверов и мерной шкалы, проходящей между ними. Шаг шкалы — одна с половиной унция (45 грамм) — соответствует традиционной порции текиле. Гравюра шкалы удобна тем, что позволяет официанту оставить бутылку на столе для самообслуживания, а также упрощает работу барменам, давая возможность точно отмерить нужное количество алкоголя прямо из бутылки для составления коктейлей.

О производителе

В середине 90-х годов XX века текила из голубой агавы начала путь возрождения и вызвала большой интерес у более требовательной публики. Знатоки по достоинству оценили свежий душистый напиток. Однако стабильность качества продукта, выходящего за пределы местного рынка, оставляла желать лучшего. Хуан Карлос Арав, основатель и президент компании Tequila Revolucion, наблюдая за растущим спросом на текилу класса премиум, решил начать производить напиток такого высокого качества, которое только можно вообразить. Согласно планам Хуана Карлоса, текила должна производиться по классическому рецепту индейских племен, населявших Халиско в незапамятные времена, отражать дух того времени и гордость народа Мексики. В 1995 году завод Хуана Карлоса запустил первую линию, результатом которой стало поступлению в продажу текилы "Revolucion" Reposado — напитка, сочетающего в себе верность традиционным технологиям и бескомпромиссность в отношении качества продукта.Сеньор Арав пришел в мир текилы с серьезными намерениями и привнес массу инноваций и усовершенствований в технологический процесс, на которые способен только человек, страстно преданный своему делу. От момента возделывания собственных плантаций агавы до созревания текилы — все подчинено одной цели: установить новые мировые стандарты текилы премиум класса. Позже, за первой текилой марки "Revolucion", последовали ее не менее именитые собратья — Silver, Anejo, 100 Proof и Extra Anejo, каждая из которых завоевала множество медалей и титулов на международных конкурсах.

Цвет

Текила прозрачного золотистого цвета

Вкус

Вкус текилы сложный, богатый, гармоничный, сбалансированный, с нотами сливочной ириски и листьев табака. Послевкусие мягкое, сочное.

Аромат

Элегантный многослойный аромат текилы демонстрирует ноты сливочной ириски, карамели, меда, табака и потертой кожи.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется сочетать со льдом. Подходит для использования в коктейлях.

О продукте

"Revolucion" Anejo — выдержанная текила со сложным вкусом и элегантным ароматом. Текила производится в Мексике исключительно из сока голубой агавы Вебер, выращенной на собственных плантациях компании, расположенных в окрестностях штата Халиско. Высококачественный спирт из агавы получают путем двойной дистилляции при помощи больших медных перегонных кубов. Спирт доводится до требуемых 38% крепости посредством добавления очищенной и смягченной воды. Затем напиток помещают в бочки из белого дуба для прохождения 18-месячной выдержки. Текила "Revolucion" Anejo получила оценку в 94\100 баллов от журнала "The Tasting Panel".Текила "Революсьон" Аньехо поставляется в защищенной патентом бутылке с выгравированным изображением двух револьверов и мерной шкалы, проходящей между ними. Шаг шкалы — одна с половиной унция (45 грамм) — соответствует традиционной порции текиле. Гравюра шкалы удобна тем, что позволяет официанту оставить бутылку на столе для самообслуживания, а также упрощает работу барменам, давая возможность точно отмерить нужное количество алкоголя прямо из бутылки для составления коктейлей.

О производителе

В середине 90-х годов XX века текила из голубой агавы начала путь возрождения и вызвала большой интерес у более требовательной публики. Знатоки по достоинству оценили свежий душистый напиток. Однако стабильность качества продукта, выходящего за пределы местного рынка, оставляла желать лучшего. Хуан Карлос Арав, основатель и президент компании Tequila Revolucion, наблюдая за растущим спросом на текилу класса премиум, решил начать производить напиток такого высокого качества, которое только можно вообразить. Согласно планам Хуана Карлоса, текила должна производиться по классическому рецепту индейских племен, населявших Халиско в незапамятные времена, отражать дух того времени и гордость народа Мексики. В 1995 году завод Хуана Карлоса запустил первую линию, результатом которой стало поступлению в продажу текилы "Revolucion" Reposado — напитка, сочетающего в себе верность традиционным технологиям и бескомпромиссность в отношении качества продукта.Сеньор Арав пришел в мир текилы с серьезными намерениями и привнес массу инноваций и усовершенствований в технологический процесс, на которые способен только человек, страстно преданный своему делу. От момента возделывания собственных плантаций агавы до созревания текилы — все подчинено одной цели: установить новые мировые стандарты текилы премиум класса. Позже, за первой текилой марки "Revolucion", последовали ее не менее именитые собратья — Silver, Anejo, 100 Proof и Extra Anejo, каждая из которых завоевала множество медалей и титулов на международных конкурсах.

Арт.: VW-174177
Моя заметка
Текила "Коронел Камбас" Голд 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Coronel Cambas
Крепость: 38%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 16–18°С

Цвет

Цвет текилы — прозрачно-золотистый.

Вкус

Вкус текилы сильный и насыщенный, с приятной сладостью и шелковистым послевкусием.

Аромат

Аромат текилы выразительный, классический.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется подать с лимоном и солью, а также использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

Текила "Coronel Cambas" Gold изготовлена на основе 100% дистиллята голубой агавы. Своим приятным янтарно-золотистым цветом она обязана добавлению карамели. Напиток характеризуется сильным и ярко выраженным вкусом. Сервировать текилу "Коронел Камбас" Голд рекомендуется с традиционной долькой лимона и щепоткой соли, ее можно также использовать в качестве основы для коктейлей.Завод Productos Finos de Agave, расположенный на территории плоскогорья Лос-Альтос, существует уже более ста лет и обладает собственными секретами производства. Изготавливаемая им текила — выбор людей, ценящих качество и непревзойденный вкус напитка.

Цвет

Цвет текилы — прозрачно-золотистый.

Вкус

Вкус текилы сильный и насыщенный, с приятной сладостью и шелковистым послевкусием.

Аромат

Аромат текилы выразительный, классический.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется подать с лимоном и солью, а также использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

Текила "Coronel Cambas" Gold изготовлена на основе 100% дистиллята голубой агавы. Своим приятным янтарно-золотистым цветом она обязана добавлению карамели. Напиток характеризуется сильным и ярко выраженным вкусом. Сервировать текилу "Коронел Камбас" Голд рекомендуется с традиционной долькой лимона и щепоткой соли, ее можно также использовать в качестве основы для коктейлей.Завод Productos Finos de Agave, расположенный на территории плоскогорья Лос-Альтос, существует уже более ста лет и обладает собственными секретами производства. Изготавливаемая им текила — выбор людей, ценящих качество и непревзойденный вкус напитка.

Арт.: VW-174175
Моя заметка
Текила "Коронел Камбас" Сильвер 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Coronel Cambas
Крепость: 38%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 16–18°С

Цвет

Цвет текилы — чистый, прозрачный.

Вкус

Вкус текилы свежий и сильный, с оттенками голубой агавы. Послевкусие слегка сладкое, мягкое и шелковистое.

Аромат

Аромат текилы раскрывается приятными сладковатыми нюансами агавы.

Гастрономические сочетания

Текила оптимальна в подаче с лимоном и солью, ее можно использовать также для приготовления коктейлей.

О продукте

"Coronel Cambas" Silver — молодая текила, на 100% изготовленная из дистиллята голубой агавы. Она покоряет свежим, естественным и выраженным вкусом с приятными агавовыми нюансами, хорошо ощутимыми также в аромате напитка. Текилу "Коронел Камбас" Сильвер можно подать с традиционной долькой лимона и щепоткой соли, а также использовать в качестве основы для коктейлей.Завод Productos Finos de Agave, расположенный на территории плоскогорья Лос-Альтос, существует уже более ста лет и обладает собственными секретами производства. Изготавливаемая им текила — выбор людей, ценящих качество и непревзойденный вкус напитка.

Цвет

Цвет текилы — чистый, прозрачный.

Вкус

Вкус текилы свежий и сильный, с оттенками голубой агавы. Послевкусие слегка сладкое, мягкое и шелковистое.

Аромат

Аромат текилы раскрывается приятными сладковатыми нюансами агавы.

Гастрономические сочетания

Текила оптимальна в подаче с лимоном и солью, ее можно использовать также для приготовления коктейлей.

О продукте

"Coronel Cambas" Silver — молодая текила, на 100% изготовленная из дистиллята голубой агавы. Она покоряет свежим, естественным и выраженным вкусом с приятными агавовыми нюансами, хорошо ощутимыми также в аромате напитка. Текилу "Коронел Камбас" Сильвер можно подать с традиционной долькой лимона и щепоткой соли, а также использовать в качестве основы для коктейлей.Завод Productos Finos de Agave, расположенный на территории плоскогорья Лос-Альтос, существует уже более ста лет и обладает собственными секретами производства. Изготавливаемая им текила — выбор людей, ценящих качество и непревзойденный вкус напитка.

Арт.: VW-119397
Моя заметка
Текила "Асьенда Ла Капилла" Голд 0.5 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Hacienda La Capilla
Крепость: 38%
Объем: 0.5 л
Температура Сервировки: 16–20°С

Цвет

Текила обладает легким бледно-золотистым оттенком.

Вкус

Благодаря уникальной технологии дистилляции, текила обладает мягким вкусом с легким привкусом сладости, в котором чувствуются ноты свежей голубой агавы и легкие дубовые тона.

Аромат

В мягком аромате текилы звучат ноты голубой агавы.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасно сочетается с блюдами мексиканской, испанской и аргентинской кухни, особенно с такими, как пряная говядина "Фахитас", такосы, буритас и энчиладо. Благодаря мягкому вкусу может употребляться в чистом виде, охлажденной до 14-16С, либо в паре с мексиканской сангритой - томатным соком с добавлением сока лайма и перца чили.

О продукте

Текила "Hacienda La Capilla" Gold изготавливается только из сердцевины голубой агавы, произрастающей в высокогорье мексиканского Халиско. Халиско считается родиной текилы, ведь впервые производить текилу стали именно здесь, и сегодня только этот регион Мексики обладает эксклюзивным правом производства национального напитка. Возраст агавы, из которой производится текила, составляет 8-10 лет, собирают плоды только вручную, после чего отправляют на завод, где варят их в течение 36 часов. Из остывших плодов выдавливают сладковатый сок, который бродит в течение 5 дней, а затем подвергается двойной дистилляции. Полученный высококачественный спирт выдерживается в бочках из американского дуба в течение 6 месяцев, благодаря чему текила приобретает более мягкий, округлый вкус с легкими нюансами дуба во вкусе и легкий золотистый оттенок.Текила "Hacienda La Capilla" Gold благодаря своему вкусу может употребляться как в чистом виде, так и служить основой для таких коктейлей, как Маргарита, Кактус, Текила Санрайс, Ель Дьябло, Ацтек, Акапулько и многих других.

О производителе

Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.  

Цвет

Текила обладает легким бледно-золотистым оттенком.

Вкус

Благодаря уникальной технологии дистилляции, текила обладает мягким вкусом с легким привкусом сладости, в котором чувствуются ноты свежей голубой агавы и легкие дубовые тона.

Аромат

В мягком аромате текилы звучат ноты голубой агавы.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасно сочетается с блюдами мексиканской, испанской и аргентинской кухни, особенно с такими, как пряная говядина "Фахитас", такосы, буритас и энчиладо. Благодаря мягкому вкусу может употребляться в чистом виде, охлажденной до 14-16С, либо в паре с мексиканской сангритой - томатным соком с добавлением сока лайма и перца чили.

О продукте

Текила "Hacienda La Capilla" Gold изготавливается только из сердцевины голубой агавы, произрастающей в высокогорье мексиканского Халиско. Халиско считается родиной текилы, ведь впервые производить текилу стали именно здесь, и сегодня только этот регион Мексики обладает эксклюзивным правом производства национального напитка. Возраст агавы, из которой производится текила, составляет 8-10 лет, собирают плоды только вручную, после чего отправляют на завод, где варят их в течение 36 часов. Из остывших плодов выдавливают сладковатый сок, который бродит в течение 5 дней, а затем подвергается двойной дистилляции. Полученный высококачественный спирт выдерживается в бочках из американского дуба в течение 6 месяцев, благодаря чему текила приобретает более мягкий, округлый вкус с легкими нюансами дуба во вкусе и легкий золотистый оттенок.Текила "Hacienda La Capilla" Gold благодаря своему вкусу может употребляться как в чистом виде, так и служить основой для таких коктейлей, как Маргарита, Кактус, Текила Санрайс, Ель Дьябло, Ацтек, Акапулько и многих других.

О производителе

Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.  

Арт.: VW-140667
Моя заметка
Текила Асьенда Ла Капилла, Сильвер 0.5 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Hacienda La Capilla
Крепость: 38%
Объем: 0.5 л

Цвет

Текила кристально чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Благодаря уникальной технологии дистилляции, текила обладает мягким вкусом с легкой сладостью, в котором чувствуются ноты свежей голубой агавы.

Аромат

В мягком аромате текилы преобладают ноты голубой агавы.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасно сочетается с блюдами мексиканской, испанской и аргентинской кухни, особенно с такими, как пряная говядина "Фахитас", такосы, буритас и энчиладо. Благодаря мягкому вкусу, может употребляться в чистом виде, охлажденной до 14-16С, либо в составе коктейлей.

О продукте

Текила Hacienda La Capilla, Silver изготавливается из сердцевины голубой агавы, произрастающей в высокогорье мексиканского Халиско. Халиско считается родиной текилы, ведь впервые производить текилу стали именно здесь, и сегодня только этот регион Мексики обладает эксклюзивным правом производить национальный напиток. Возраст агавы, из которой производится текила Сильвер составляет 8-10 лет, после окончания ферментации сок агавы подвергается двойной дистилляции, а полученный высококачественный спирт купажируется с чистейшей ледниковой водой и выдерживается в бочках из американского белого дуба в течение 3 месяцев. Благодаря всем этим факторам, текила отличается мягким, округлым вкусом с легкими нюансами дуба во вкусе и аромате. Текила Асьенда Ла Капилла, Сильвер может употребляться как в чистом виде в тандеме с традиционными солью и долькой лайма, так и в составе таких коктейлей, как "Cactus", "Tequila Sunrise", "El Diablo", "Azteca", "Acapulco" и многих других. В Мексике текилу принято запивать традиционным напитком - сангрита, который изготавливается на основе томатного сока с добавлением лайма и острых перцев чили.  

О производителе

Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.  

Цвет

Текила кристально чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Благодаря уникальной технологии дистилляции, текила обладает мягким вкусом с легкой сладостью, в котором чувствуются ноты свежей голубой агавы.

Аромат

В мягком аромате текилы преобладают ноты голубой агавы.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасно сочетается с блюдами мексиканской, испанской и аргентинской кухни, особенно с такими, как пряная говядина "Фахитас", такосы, буритас и энчиладо. Благодаря мягкому вкусу, может употребляться в чистом виде, охлажденной до 14-16С, либо в составе коктейлей.

О продукте

Текила Hacienda La Capilla, Silver изготавливается из сердцевины голубой агавы, произрастающей в высокогорье мексиканского Халиско. Халиско считается родиной текилы, ведь впервые производить текилу стали именно здесь, и сегодня только этот регион Мексики обладает эксклюзивным правом производить национальный напиток. Возраст агавы, из которой производится текила Сильвер составляет 8-10 лет, после окончания ферментации сок агавы подвергается двойной дистилляции, а полученный высококачественный спирт купажируется с чистейшей ледниковой водой и выдерживается в бочках из американского белого дуба в течение 3 месяцев. Благодаря всем этим факторам, текила отличается мягким, округлым вкусом с легкими нюансами дуба во вкусе и аромате. Текила Асьенда Ла Капилла, Сильвер может употребляться как в чистом виде в тандеме с традиционными солью и долькой лайма, так и в составе таких коктейлей, как "Cactus", "Tequila Sunrise", "El Diablo", "Azteca", "Acapulco" и многих других. В Мексике текилу принято запивать традиционным напитком - сангрита, который изготавливается на основе томатного сока с добавлением лайма и острых перцев чили.  

О производителе

Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.  

Арт.: VW-406624
Моя заметка
Текила Асьенда Ла Капилла Сильвер 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Hacienda La Capilla
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л
Вкус: агава

Цвет

Обладает кристально-прозрачным цветом.

Вкус

Благодаря уникальной технологии дистилляции обладает мягким вкусом с легким привкусом сладости, в котором чувствуются ноты свежей голубой агавы.

Аромат

В мягком аромате звучат ноты голубой агавы.

Гастрономические сочетания

Прекрасно сочетается с блюдами мексиканской, испанской и аргентинской кухни, особенно с такими, как пряная говядина "Фахитас", такосы, буритас и энчиладо. Благодаря мягкому вкусу может употребляться в чистом виде, охлажденной до 14-16С, либо в составе коктейлей.

О продукте

Асьенда Ла Капилла Сильвер изготавливается из сердцевины голубой агавы, произрастающей в высокогорье мексиканского Халиско. Халиско считается родиной текилы, ведь впервые производить текилу стали именно здесь, и сегодня только этот регион Мексики обладает эксклюзивным правом производить национальный напиток. Возраст агавы, из которой производится Асьенда Ла Капилла Сильвер составляет 8-10 лет, после окончания ферментации сок агавы подвергается двойной дистилляции, а полученный высококачественный спирт купажируется с читейшей ледниковой водой и выдерживается в бочках из американского белого дуба в течение 3 месяцев. Благодаря всем этим факторам текила отличается мягким, округлым вкусом с легкими нюансами дуба во вкусе и аромате. Текила Асьенда Ла Капилла Сильвер может употребляться как в чистом виде в тандеме с традиционными солью и долькой лайма, так и в составе таких коктейлей, как Cactus, Tequila Sunrise, El Diablo, Azteca, Acapulco и многих других. В Мексике текилу принято запивать традиционным напитком - сангрита, который изготавливается на основе томатного сока с добавлением лайма и острых перцев чили.  

О производителе

Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.  

Цвет

Обладает кристально-прозрачным цветом.

Вкус

Благодаря уникальной технологии дистилляции обладает мягким вкусом с легким привкусом сладости, в котором чувствуются ноты свежей голубой агавы.

Аромат

В мягком аромате звучат ноты голубой агавы.

Гастрономические сочетания

Прекрасно сочетается с блюдами мексиканской, испанской и аргентинской кухни, особенно с такими, как пряная говядина "Фахитас", такосы, буритас и энчиладо. Благодаря мягкому вкусу может употребляться в чистом виде, охлажденной до 14-16С, либо в составе коктейлей.

О продукте

Асьенда Ла Капилла Сильвер изготавливается из сердцевины голубой агавы, произрастающей в высокогорье мексиканского Халиско. Халиско считается родиной текилы, ведь впервые производить текилу стали именно здесь, и сегодня только этот регион Мексики обладает эксклюзивным правом производить национальный напиток. Возраст агавы, из которой производится Асьенда Ла Капилла Сильвер составляет 8-10 лет, после окончания ферментации сок агавы подвергается двойной дистилляции, а полученный высококачественный спирт купажируется с читейшей ледниковой водой и выдерживается в бочках из американского белого дуба в течение 3 месяцев. Благодаря всем этим факторам текила отличается мягким, округлым вкусом с легкими нюансами дуба во вкусе и аромате. Текила Асьенда Ла Капилла Сильвер может употребляться как в чистом виде в тандеме с традиционными солью и долькой лайма, так и в составе таких коктейлей, как Cactus, Tequila Sunrise, El Diablo, Azteca, Acapulco и многих других. В Мексике текилу принято запивать традиционным напитком - сангрита, который изготавливается на основе томатного сока с добавлением лайма и острых перцев чили.  

О производителе

Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.  

Арт.: VW-184587
Моя заметка
Текила "Агавалес" Репосадо 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Agavales
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 15–18°С

Цвет

Текила светло-золотистого цвета.

Вкус

Вкус текилы прекрасно сбалансированный, сладковатый, с тонами ароматных трав и агавы. Послевкусие очень мягкое, продолжительное.

Аромат

В интенсивном аромате текилы ощущаются оттенки тропических фруктов, меда и ванили.

Гастрономические сочетания

Текила великолепна в чистом виде во время или после еды, может использоваться для изготовления коктейлей.

О продукте

Название линейки текилы "Агавалес" в переводе с испанского означает "земля, на которой выращивается агава" и указывает на происхождение агавы самого высокого качества. Атрибутами производства текилы линейки "Агавалес" являются история, старые традиции и романтика как качество при уходе за агавой. Агава, используемая в производстве текилы, выращивается в двух местах — на высокогорье и на равнине. Такое смешение рождает очень сбалансированные, удивительно вкусные напитки с легкой сладостью во вкусе и аромате."Agavales" Reposado — текила, изготовленная из голубой агавы, которая выращивается не менее 5 лет. Производство заключается в запекании агавы в традиционной кирпичной печи и последующей двойной дистилляции. Такой метод изготовления дает возможность получить агаву с очень привлекательным ароматом и гладким, прекрасно сбалансированным вкусом. Для выдержки, которая длится не менее 6 месяцев, используются бочки из-под бурбона, созданные из дуба из лесов штата Кентукки.

О производителе

Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.

Цвет

Текила светло-золотистого цвета.

Вкус

Вкус текилы прекрасно сбалансированный, сладковатый, с тонами ароматных трав и агавы. Послевкусие очень мягкое, продолжительное.

Аромат

В интенсивном аромате текилы ощущаются оттенки тропических фруктов, меда и ванили.

Гастрономические сочетания

Текила великолепна в чистом виде во время или после еды, может использоваться для изготовления коктейлей.

О продукте

Название линейки текилы "Агавалес" в переводе с испанского означает "земля, на которой выращивается агава" и указывает на происхождение агавы самого высокого качества. Атрибутами производства текилы линейки "Агавалес" являются история, старые традиции и романтика как качество при уходе за агавой. Агава, используемая в производстве текилы, выращивается в двух местах — на высокогорье и на равнине. Такое смешение рождает очень сбалансированные, удивительно вкусные напитки с легкой сладостью во вкусе и аромате."Agavales" Reposado — текила, изготовленная из голубой агавы, которая выращивается не менее 5 лет. Производство заключается в запекании агавы в традиционной кирпичной печи и последующей двойной дистилляции. Такой метод изготовления дает возможность получить агаву с очень привлекательным ароматом и гладким, прекрасно сбалансированным вкусом. Для выдержки, которая длится не менее 6 месяцев, используются бочки из-под бурбона, созданные из дуба из лесов штата Кентукки.

О производителе

Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.

Арт.: VW-184589
Моя заметка
Текила "Агавалес" Премиум Аньехо 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Agavales
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 15–18°С

Цвет

Текила золотистого цвета.

Вкус

Вкус текилы яркий, сбалансированный, с оттенками агавы, черного перца и ананаса, плавно переходящими в долгое послевкусие.

Аромат

Текила демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот тропических фруктов, ванили, меда и специй.

Гастрономические сочетания

Текила великолепна в чистом виде во время или после еды, может использоваться для изготовления коктейлей.

О продукте

Название линейки текилы "Агавалес" в переводе с испанского означает "земля, на которой выращивается агава" и указывает на происхождение агавы самого высокого качества. Атрибутами производства текилы линейки "Агавалес" являются история, старые традиции и романтика как качество при уходе за агавой. Агава, используемая в производстве текилы, выращивается в двух местах — на высокогорье и на равнине. Такое смешение рождает очень сбалансированные, удивительно вкусные напитки с легкой сладостью во вкусе и аромате."Agavales" Premium Anejo — текила премиум-класса, изготовленная из голубой агавы, которая выращивается не менее 8 лет. Производство заключается в запекании агавы в традиционной кирпичной печи и последующей двойной дистилляции. Такой метод изготовления дает возможность получить агаву с очень привлекательным ароматом и гладким, прекрасно сбалансированным вкусом. Для выдержки, которая длится не менее одного года, используются бочки из-под бурбона, созданные из дуба из лесов штата Кентукки.

О производителе

Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.

Цвет

Текила золотистого цвета.

Вкус

Вкус текилы яркий, сбалансированный, с оттенками агавы, черного перца и ананаса, плавно переходящими в долгое послевкусие.

Аромат

Текила демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот тропических фруктов, ванили, меда и специй.

Гастрономические сочетания

Текила великолепна в чистом виде во время или после еды, может использоваться для изготовления коктейлей.

О продукте

Название линейки текилы "Агавалес" в переводе с испанского означает "земля, на которой выращивается агава" и указывает на происхождение агавы самого высокого качества. Атрибутами производства текилы линейки "Агавалес" являются история, старые традиции и романтика как качество при уходе за агавой. Агава, используемая в производстве текилы, выращивается в двух местах — на высокогорье и на равнине. Такое смешение рождает очень сбалансированные, удивительно вкусные напитки с легкой сладостью во вкусе и аромате."Agavales" Premium Anejo — текила премиум-класса, изготовленная из голубой агавы, которая выращивается не менее 8 лет. Производство заключается в запекании агавы в традиционной кирпичной печи и последующей двойной дистилляции. Такой метод изготовления дает возможность получить агаву с очень привлекательным ароматом и гладким, прекрасно сбалансированным вкусом. Для выдержки, которая длится не менее одного года, используются бочки из-под бурбона, созданные из дуба из лесов штата Кентукки.

О производителе

Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.

Арт.: VW-218237
Моя заметка
Текила "Агавалес" Премиум Платинум 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Agavales
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 15–18°С

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, сбалансированный, с нотами агавы и черного перца, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.

Аромат

Текила обладает освежающим, гармоничным ароматом, сотканным из нот мяты, ментола и пряностей.

Гастрономические сочетания

Текила великолепна в чистом виде во время или после еды, может использоваться для изготовления коктейлей.

О продукте

Название линейки текилы "Агавалес" в переводе с испанского означает "земля, на которой выращивается агава" и указывает на происхождение агавы самого высокого качества. Атрибутами производства текилы линейки "Агавалес" являются история, старые традиции и романтика как качество при уходе за агавой. Агава, используемая в производстве текилы, выращивается в двух местах — на высокогорье и на равнине. Такое смешение рождает очень сбалансированные, удивительно вкусные напитки с легкой сладостью во вкусе и аромате."Agavales" Premium Platinum — текила премиум-класса, изготовленная из голубой агавы, которая выращивается не менее 8 лет. Производство заключается в запекании агавы в традиционной кирпичной печи и последующей двойной дистилляции. Такой метод изготовления дает возможность получить агаву с очень привлекательным ароматом и гладким, прекрасно сбалансированным вкусом.

О производителе

Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, сбалансированный, с нотами агавы и черного перца, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.

Аромат

Текила обладает освежающим, гармоничным ароматом, сотканным из нот мяты, ментола и пряностей.

Гастрономические сочетания

Текила великолепна в чистом виде во время или после еды, может использоваться для изготовления коктейлей.

О продукте

Название линейки текилы "Агавалес" в переводе с испанского означает "земля, на которой выращивается агава" и указывает на происхождение агавы самого высокого качества. Атрибутами производства текилы линейки "Агавалес" являются история, старые традиции и романтика как качество при уходе за агавой. Агава, используемая в производстве текилы, выращивается в двух местах — на высокогорье и на равнине. Такое смешение рождает очень сбалансированные, удивительно вкусные напитки с легкой сладостью во вкусе и аромате."Agavales" Premium Platinum — текила премиум-класса, изготовленная из голубой агавы, которая выращивается не менее 8 лет. Производство заключается в запекании агавы в традиционной кирпичной печи и последующей двойной дистилляции. Такой метод изготовления дает возможность получить агаву с очень привлекательным ароматом и гладким, прекрасно сбалансированным вкусом.

О производителе

Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.

Арт.: VW-67669
Моя заметка
Текила "Гран Орендаин" Репосадо, в подарочной коробке 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Casa Orendain, Gran Orendain
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л

Цвет

Агава бледно-янтарного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.

Аромат

Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Reposado— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Цвет

Агава бледно-янтарного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.

Аромат

Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Reposado— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Арт.: VW-67664
Моя заметка
Текила "Гран Орендаин" Бланко, в подарочной коробке 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Casa Orendain, Gran Orendain
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.

Аромат

Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Blanco— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.

Аромат

Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Blanco— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Арт.: VW-67668
Моя заметка
Текила "Гран Орендаин" Аньехо, в подарочной коробке 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Casa Orendain, Gran Orendain
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л

Цвет

Текила янтарно-орехового цвета.

Вкус

Вкус текилы полный, интенсивный, с гладкой текстурой, оттенками агавы, карамели, шоколада, ванили и кофе.

Аромат

В аромате текилы ощущаются оттенки агавы, цитрусовых и какао.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.

О продукте

"Gran Orendain" Anejo — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Богатство и полноту вкуса этой текиле обеспечивает длительная выдержка в течение 30 месяцев в однолетних бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался бурбон премиального класса. Уникальным вкусом текилы "Гран Орендаин" Аньехо рекомендуется наслаждаться в чистом виде. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Цвет

Текила янтарно-орехового цвета.

Вкус

Вкус текилы полный, интенсивный, с гладкой текстурой, оттенками агавы, карамели, шоколада, ванили и кофе.

Аромат

В аромате текилы ощущаются оттенки агавы, цитрусовых и какао.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.

О продукте

"Gran Orendain" Anejo — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Богатство и полноту вкуса этой текиле обеспечивает длительная выдержка в течение 30 месяцев в однолетних бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался бурбон премиального класса. Уникальным вкусом текилы "Гран Орендаин" Аньехо рекомендуется наслаждаться в чистом виде. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик