Текила Халиско Somonque, Reserva del Senor и Batanga (Somonque, Reserva del Senor и Batanga)
Чистый золотистый цвет.
Землистый вкус с очень тонким дымком, за которым следуют тона ванили и засахаренной апельсиновой цедры. Послевкусие долгое, с древесными нюансами.
Приятный аромат наполнен тонами запеченной агавы, кофе, ванили, ириски и теплых специй.
Можно употреблять как в чистом виде, так и в составе различных коктейлей.
"Batanga" — это общий опыт, богатые традиции и ценность каждого мгновения. Это бренд, который культивировался поколениями, наслаждавшимися жизнью. "Батанга" — это блеск улыбки, вдохновение от общения, наслаждение волшебством, которое происходит, когда человек замедляется, чтобы насладиться настоящим. От начала до конца цель "Батанга" — создать связь, чтобы сформировать воспоминания и зажечь разговоры. "Батанга" — бьющееся сердце, сплоченный клич, прославляющий богатство жизни."Batanga" Reposado — выдержанная в бочках из американского дуба текила с нотками кофе, ванили и ириски, которые усиливают оттенки согревающих специй, полученные в процессе производства. Текила создается исключительно из голубой агавы Вебера. Средний возраст растений составляет от 5 до 6 лет. Текила производится традиционным старинным методом, проверенным несколькими поколениями. Химадоры вручную собирают агаву. Затем пинья готовят в традиционных каменных кирпичных печах в течение 72 часов. Деликатный процесс карамелизации сахара обогащает сок нюансами согревающих специй. Все излишки волокон затем перерабатываются и ими удобряют поля агавы. Сок ферментируется с использованием собственных домашних запатентованных дрожжей, которые помогают достичь уникального вкуса и аромата, в открытых резервуарах в течение 36 часов. Двойная дистилляция придает "Батанге" свежий вкус и яркое послевкусие, покорившие сердца людей из ближнего и дальнего зарубежья. Далее текила выдерживается минимум 4-6 месяцев в бочках из американского дуба, что вдвое превышает минимально необходимое время, чтобы соответствовать категории Репосадо. Длительный процесс выдержки улучшает вкус молодой текилы. Окончательный возраст определяется мастером-дистиллятором, как только его видение текилы будет реализовано."Батанга" Репосадо имеет многочисленные награды, среди которых: — золотая медаль "TAG Global Spirits Awards, 2023"; — серебряные медали "Denver International Spirits Competition" в 2023 и 2022 годах; — серебряная медаль "New York World Wine & Spirits Competition, 2023"; — серебряные медали "San Francisco World Spirits Competition" в 2023 и 2022 годах; — золотая медаль "International Wine & Spirit Competition, 2022"; — двойная золотая медаль "SIP Awards, 2022"; — бронзовая медаль "New York World Wine & Spirits Competition, 2022"; — бронзовая медаль "International Wine & Spirit Competition, 2020" и др.Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Чистый золотистый цвет.
Землистый вкус с очень тонким дымком, за которым следуют тона ванили и засахаренной апельсиновой цедры. Послевкусие долгое, с древесными нюансами.
Приятный аромат наполнен тонами запеченной агавы, кофе, ванили, ириски и теплых специй.
Можно употреблять как в чистом виде, так и в составе различных коктейлей.
"Batanga" — это общий опыт, богатые традиции и ценность каждого мгновения. Это бренд, который культивировался поколениями, наслаждавшимися жизнью. "Батанга" — это блеск улыбки, вдохновение от общения, наслаждение волшебством, которое происходит, когда человек замедляется, чтобы насладиться настоящим. От начала до конца цель "Батанга" — создать связь, чтобы сформировать воспоминания и зажечь разговоры. "Батанга" — бьющееся сердце, сплоченный клич, прославляющий богатство жизни."Batanga" Reposado — выдержанная в бочках из американского дуба текила с нотками кофе, ванили и ириски, которые усиливают оттенки согревающих специй, полученные в процессе производства. Текила создается исключительно из голубой агавы Вебера. Средний возраст растений составляет от 5 до 6 лет. Текила производится традиционным старинным методом, проверенным несколькими поколениями. Химадоры вручную собирают агаву. Затем пинья готовят в традиционных каменных кирпичных печах в течение 72 часов. Деликатный процесс карамелизации сахара обогащает сок нюансами согревающих специй. Все излишки волокон затем перерабатываются и ими удобряют поля агавы. Сок ферментируется с использованием собственных домашних запатентованных дрожжей, которые помогают достичь уникального вкуса и аромата, в открытых резервуарах в течение 36 часов. Двойная дистилляция придает "Батанге" свежий вкус и яркое послевкусие, покорившие сердца людей из ближнего и дальнего зарубежья. Далее текила выдерживается минимум 4-6 месяцев в бочках из американского дуба, что вдвое превышает минимально необходимое время, чтобы соответствовать категории Репосадо. Длительный процесс выдержки улучшает вкус молодой текилы. Окончательный возраст определяется мастером-дистиллятором, как только его видение текилы будет реализовано."Батанга" Репосадо имеет многочисленные награды, среди которых: — золотая медаль "TAG Global Spirits Awards, 2023"; — серебряные медали "Denver International Spirits Competition" в 2023 и 2022 годах; — серебряная медаль "New York World Wine & Spirits Competition, 2023"; — серебряные медали "San Francisco World Spirits Competition" в 2023 и 2022 годах; — золотая медаль "International Wine & Spirit Competition, 2022"; — двойная золотая медаль "SIP Awards, 2022"; — бронзовая медаль "New York World Wine & Spirits Competition, 2022"; — бронзовая медаль "International Wine & Spirit Competition, 2020" и др.Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила бледно-золотистого цвета.
Текила обладает удивительно мягким и свежим вкусом с легкими карамельными нотками.
Сильный, характерный аромат текилы наполнен оттенками сухофруктов и древесными нюансами.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде, в сочетании с солью и лаймом, а также в составе коктейлей — в частности, в составе знаменитой Маргариты.
Текила "Somonque" Gold производится в регионе Мексиканского нагорья, во владениях, принадлежащих семейству Эрнандес, занимающемуся производством агавы уже на протяжении многих поколений. Идея производить свою собственную текилу пришла в 2003 году, в результате уверенности семьи в качестве их агавы. Они хотели показать миру, какой должна быть настоящая мексиканская текила. Текила "Сомонке" Голд производится из голубой агавы. Так как семья Эрнандес сама выращивает агаву, они могут тестировать и контролировать качество основного сырья для производства текилы. Таким образом, они могут быть уверены, что используют только растения лучшего качества. Агава должна расти в течение 8 лет, прежде чем ее можно будет пустить на производство текилы. В ней нет никаких химических веществ, они не используются на протяжении всего производственного процесса — все исключительно натуральное. Игнасио Эрнандес Гутьеррес, известный как Дон Начо, человек обширных знаний с более чем 20-летним опытом выращивания агавы, поля которого известны во всем регионе за их качество, в 2003-м году со своей семьей приняли решение о расширении — не только выращивать агаву, но и производить текилу из своего сырья высокого качества. Сейчас качество контролируется с момента высадки голубой агавы и до розлива в бутылки. При производстве текилы используется только высококачественное сырье, с которого делают лучший сок для производства текилы, что дает компании Don Nacho преимущество над конкурентами.
Текила бледно-золотистого цвета.
Текила обладает удивительно мягким и свежим вкусом с легкими карамельными нотками.
Сильный, характерный аромат текилы наполнен оттенками сухофруктов и древесными нюансами.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде, в сочетании с солью и лаймом, а также в составе коктейлей — в частности, в составе знаменитой Маргариты.
Текила "Somonque" Gold производится в регионе Мексиканского нагорья, во владениях, принадлежащих семейству Эрнандес, занимающемуся производством агавы уже на протяжении многих поколений. Идея производить свою собственную текилу пришла в 2003 году, в результате уверенности семьи в качестве их агавы. Они хотели показать миру, какой должна быть настоящая мексиканская текила. Текила "Сомонке" Голд производится из голубой агавы. Так как семья Эрнандес сама выращивает агаву, они могут тестировать и контролировать качество основного сырья для производства текилы. Таким образом, они могут быть уверены, что используют только растения лучшего качества. Агава должна расти в течение 8 лет, прежде чем ее можно будет пустить на производство текилы. В ней нет никаких химических веществ, они не используются на протяжении всего производственного процесса — все исключительно натуральное. Игнасио Эрнандес Гутьеррес, известный как Дон Начо, человек обширных знаний с более чем 20-летним опытом выращивания агавы, поля которого известны во всем регионе за их качество, в 2003-м году со своей семьей приняли решение о расширении — не только выращивать агаву, но и производить текилу из своего сырья высокого качества. Сейчас качество контролируется с момента высадки голубой агавы и до розлива в бутылки. При производстве текилы используется только высококачественное сырье, с которого делают лучший сок для производства текилы, что дает компании Don Nacho преимущество над конкурентами.
Текила прозрачного цвета с серебристыми отблесками.
Отличительной чертой гармоничного вкуса текилы являются оттенки специй, дополняющиеся травяными и лимонными нотками.
Дикий цветочный аромат текилы отличается легкой сладостью.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде, в сочетании с солью и лаймом, а также в составе коктейлей.
Текила "Somonque" Blancoпроизводится в регионе Мексиканского нагорья, во владениях, принадлежащих семейству Эрнандес, занимающемуся производством агавы уже на протяжении многих поколений. Идея производить свою собственную текилу пришла в 2003 году, в результате уверенности семьи в качестве их агавы. Они хотели показать миру, какой должна быть настоящая мексиканская текила. Текила "Сомонке" Бланко производится из голубой агавы. Так как семья Эрнандес сама выращивает агаву, они могут тестировать и контролировать качество основного сырья для производства текилы. Таким образом, они могут быть уверены, что используют только растения лучшего качества. Агава должна расти в течение 8 лет, прежде чем ее можно будет пустить на производство текилы. В ней нет никаких химических веществ, они не используются на протяжении всего производственного процесса — все исключительно натуральное. Игнасио Эрнандес Гутьеррес, известный как Дон Начо, человек обширных знаний с более чем 20-летним опытом выращивания агавы, поля которого известны во всем регионе за их качество, в 2003-м году со своей семьей приняли решение о расширении — не только выращивать агаву, но и производить текилу из своего сырья высокого качества. Сейчас качество контролируется с момента высадки голубой агавы и до розлива в бутылки. При производстве текилы используется только высококачественное сырье, с которого делают лучший сок для производства текилы, что дает компании Don Nacho преимущество над конкурентами.
Текила прозрачного цвета с серебристыми отблесками.
Отличительной чертой гармоничного вкуса текилы являются оттенки специй, дополняющиеся травяными и лимонными нотками.
Дикий цветочный аромат текилы отличается легкой сладостью.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде, в сочетании с солью и лаймом, а также в составе коктейлей.
Текила "Somonque" Blancoпроизводится в регионе Мексиканского нагорья, во владениях, принадлежащих семейству Эрнандес, занимающемуся производством агавы уже на протяжении многих поколений. Идея производить свою собственную текилу пришла в 2003 году, в результате уверенности семьи в качестве их агавы. Они хотели показать миру, какой должна быть настоящая мексиканская текила. Текила "Сомонке" Бланко производится из голубой агавы. Так как семья Эрнандес сама выращивает агаву, они могут тестировать и контролировать качество основного сырья для производства текилы. Таким образом, они могут быть уверены, что используют только растения лучшего качества. Агава должна расти в течение 8 лет, прежде чем ее можно будет пустить на производство текилы. В ней нет никаких химических веществ, они не используются на протяжении всего производственного процесса — все исключительно натуральное. Игнасио Эрнандес Гутьеррес, известный как Дон Начо, человек обширных знаний с более чем 20-летним опытом выращивания агавы, поля которого известны во всем регионе за их качество, в 2003-м году со своей семьей приняли решение о расширении — не только выращивать агаву, но и производить текилу из своего сырья высокого качества. Сейчас качество контролируется с момента высадки голубой агавы и до розлива в бутылки. При производстве текилы используется только высококачественное сырье, с которого делают лучший сок для производства текилы, что дает компании Don Nacho преимущество над конкурентами.
Текила бледно-золотистого цвета.
Текила обладает удивительно мягким и свежим вкусом с легкими карамельными нотками.
Сильный, характерный аромат текилы наполнен оттенками сухофруктов и древесными нюансами.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде, в сочетании с солью и лаймом, а также в составе коктейлей — в частности, в составе знаменитой Маргариты.
Текила "Somonque" Gold производится в регионе Мексиканского нагорья, во владениях, принадлежащих семейству Эрнандес, занимающемуся производством агавы уже на протяжении многих поколений. Идея производить свою собственную текилу пришла в 2003 году, в результате уверенности семьи в качестве их агавы. Они хотели показать миру, какой должна быть настоящая мексиканская текила. Текила "Сомонке" Голд производится из голубой агавы. Так как семья Эрнандес сама выращивает агаву, они могут тестировать и контролировать качество основного сырья для производства текилы. Таким образом, они могут быть уверены, что используют только растения лучшего качества. Агава должна расти в течение 8 лет, прежде чем ее можно будет пустить на производство текилы. В ней нет никаких химических веществ, они не используются на протяжении всего производственного процесса — все исключительно натуральное. Игнасио Эрнандес Гутьеррес, известный как Дон Начо, человек обширных знаний с более чем 20-летним опытом выращивания агавы, поля которого известны во всем регионе за их качество, в 2003-м году со своей семьей приняли решение о расширении — не только выращивать агаву, но и производить текилу из своего сырья высокого качества. Сейчас качество контролируется с момента высадки голубой агавы и до розлива в бутылки. При производстве текилы используется только высококачественное сырье, с которого делают лучший сок для производства текилы, что дает компании Don Nacho преимущество над конкурентами.
Текила бледно-золотистого цвета.
Текила обладает удивительно мягким и свежим вкусом с легкими карамельными нотками.
Сильный, характерный аромат текилы наполнен оттенками сухофруктов и древесными нюансами.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде, в сочетании с солью и лаймом, а также в составе коктейлей — в частности, в составе знаменитой Маргариты.
Текила "Somonque" Gold производится в регионе Мексиканского нагорья, во владениях, принадлежащих семейству Эрнандес, занимающемуся производством агавы уже на протяжении многих поколений. Идея производить свою собственную текилу пришла в 2003 году, в результате уверенности семьи в качестве их агавы. Они хотели показать миру, какой должна быть настоящая мексиканская текила. Текила "Сомонке" Голд производится из голубой агавы. Так как семья Эрнандес сама выращивает агаву, они могут тестировать и контролировать качество основного сырья для производства текилы. Таким образом, они могут быть уверены, что используют только растения лучшего качества. Агава должна расти в течение 8 лет, прежде чем ее можно будет пустить на производство текилы. В ней нет никаких химических веществ, они не используются на протяжении всего производственного процесса — все исключительно натуральное. Игнасио Эрнандес Гутьеррес, известный как Дон Начо, человек обширных знаний с более чем 20-летним опытом выращивания агавы, поля которого известны во всем регионе за их качество, в 2003-м году со своей семьей приняли решение о расширении — не только выращивать агаву, но и производить текилу из своего сырья высокого качества. Сейчас качество контролируется с момента высадки голубой агавы и до розлива в бутылки. При производстве текилы используется только высококачественное сырье, с которого делают лучший сок для производства текилы, что дает компании Don Nacho преимущество над конкурентами.
Текила прозрачного цвета с серебристыми отблесками.
Отличительной чертой гармоничного вкуса текилы являются оттенки специй, дополняющиеся травяными и лимонными нотками.
Дикий цветочный аромат текилы отличается легкой сладостью.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде, в сочетании с солью и лаймом, а также в составе коктейлей.
Текила "Somonque" Blancoпроизводится в регионе Мексиканского нагорья, во владениях, принадлежащих семейству Эрнандес, занимающемуся производством агавы уже на протяжении многих поколений. Идея производить свою собственную текилу пришла в 2003 году, в результате уверенности семьи в качестве их агавы. Они хотели показать миру, какой должна быть настоящая мексиканская текила. Текила "Сомонке" Бланко производится из голубой агавы. Так как семья Эрнандес сама выращивает агаву, они могут тестировать и контролировать качество основного сырья для производства текилы. Таким образом, они могут быть уверены, что используют только растения лучшего качества. Агава должна расти в течение 8 лет, прежде чем ее можно будет пустить на производство текилы. В ней нет никаких химических веществ, они не используются на протяжении всего производственного процесса — все исключительно натуральное. Игнасио Эрнандес Гутьеррес, известный как Дон Начо, человек обширных знаний с более чем 20-летним опытом выращивания агавы, поля которого известны во всем регионе за их качество, в 2003-м году со своей семьей приняли решение о расширении — не только выращивать агаву, но и производить текилу из своего сырья высокого качества. Сейчас качество контролируется с момента высадки голубой агавы и до розлива в бутылки. При производстве текилы используется только высококачественное сырье, с которого делают лучший сок для производства текилы, что дает компании Don Nacho преимущество над конкурентами.
Текила прозрачного цвета с серебристыми отблесками.
Отличительной чертой гармоничного вкуса текилы являются оттенки специй, дополняющиеся травяными и лимонными нотками.
Дикий цветочный аромат текилы отличается легкой сладостью.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде, в сочетании с солью и лаймом, а также в составе коктейлей.
Текила "Somonque" Blancoпроизводится в регионе Мексиканского нагорья, во владениях, принадлежащих семейству Эрнандес, занимающемуся производством агавы уже на протяжении многих поколений. Идея производить свою собственную текилу пришла в 2003 году, в результате уверенности семьи в качестве их агавы. Они хотели показать миру, какой должна быть настоящая мексиканская текила. Текила "Сомонке" Бланко производится из голубой агавы. Так как семья Эрнандес сама выращивает агаву, они могут тестировать и контролировать качество основного сырья для производства текилы. Таким образом, они могут быть уверены, что используют только растения лучшего качества. Агава должна расти в течение 8 лет, прежде чем ее можно будет пустить на производство текилы. В ней нет никаких химических веществ, они не используются на протяжении всего производственного процесса — все исключительно натуральное. Игнасио Эрнандес Гутьеррес, известный как Дон Начо, человек обширных знаний с более чем 20-летним опытом выращивания агавы, поля которого известны во всем регионе за их качество, в 2003-м году со своей семьей приняли решение о расширении — не только выращивать агаву, но и производить текилу из своего сырья высокого качества. Сейчас качество контролируется с момента высадки голубой агавы и до розлива в бутылки. При производстве текилы используется только высококачественное сырье, с которого делают лучший сок для производства текилы, что дает компании Don Nacho преимущество над конкурентами.
Текила золотисто-желтого цвета с золотыми оттенками.
Вкус текилы прочный, глубокий, с шелковистой текстурой, цветочными и травяными тонами, нюансами ванили, шоколада и распаренной древесины.
Первыми в слегка пряном аромате текилы появляются ноты сливочного масло, цветов и трав, за которыми следуют оттенки агавы, карамели, клена и орехов.
Текила превосходна в качестве дижестива, в составе изысканных коктейлей.
"Reserva del Senor" Reposado — превосходная текила класса "премиум", на 100% изготавливаемая из сока голубой агавы, выращенной в престижном районе Лос Альтос. После двойной дистилляции текила выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из местного белого дуба, после чего разливается в оригинальные бутылки со стеклянной пробкой, изготовленные старинным ручным способом. В 2003 году на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition" текила "Резерва дель Сеньор" Репосадо была признана лучшей в своем классе.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила золотисто-желтого цвета с золотыми оттенками.
Вкус текилы прочный, глубокий, с шелковистой текстурой, цветочными и травяными тонами, нюансами ванили, шоколада и распаренной древесины.
Первыми в слегка пряном аромате текилы появляются ноты сливочного масло, цветов и трав, за которыми следуют оттенки агавы, карамели, клена и орехов.
Текила превосходна в качестве дижестива, в составе изысканных коктейлей.
"Reserva del Senor" Reposado — превосходная текила класса "премиум", на 100% изготавливаемая из сока голубой агавы, выращенной в престижном районе Лос Альтос. После двойной дистилляции текила выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из местного белого дуба, после чего разливается в оригинальные бутылки со стеклянной пробкой, изготовленные старинным ручным способом. В 2003 году на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition" текила "Резерва дель Сеньор" Репосадо была признана лучшей в своем классе.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила цвета античного золота с золотистыми и оранжевыми отсветами.
Вкус текилы сильный, мощный, глубокий, полный, с тонами агавы, дуба, ванили и карамели, тонкими пряными нюансами кедра и соленых обжаренных орешков. В долгом послевкусии ощущается свежесть трав и легкая горчинка обожженного дуба.
Аромат текилы сложен из интенсивных тонов агавы, оттенков специй и консервированных фруктов, вишни, дуба, белого шоколада, тонких нюансов ванили, карамели и клена.
Текилу можно употреблять как самостоятельный напиток или в составе коктейлей.
"Reserva del Senor" Anejo — превосходная текила класса "премиум", на 100% изготавливаемая из голубой агавы, выращенной в престижном районе Лос Альтос. Для изготовления текилы берется сок из "сердца" агавы, который ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали. Затем следует двойная дистилляция, после чего текила выдерживается в течение 18-24 месяцев в бочках из американского белого дуба и разливается в оригинальные бутылки со стеклянной пробкой, изготовленные старинным ручным способом.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила цвета античного золота с золотистыми и оранжевыми отсветами.
Вкус текилы сильный, мощный, глубокий, полный, с тонами агавы, дуба, ванили и карамели, тонкими пряными нюансами кедра и соленых обжаренных орешков. В долгом послевкусии ощущается свежесть трав и легкая горчинка обожженного дуба.
Аромат текилы сложен из интенсивных тонов агавы, оттенков специй и консервированных фруктов, вишни, дуба, белого шоколада, тонких нюансов ванили, карамели и клена.
Текилу можно употреблять как самостоятельный напиток или в составе коктейлей.
"Reserva del Senor" Anejo — превосходная текила класса "премиум", на 100% изготавливаемая из голубой агавы, выращенной в престижном районе Лос Альтос. Для изготовления текилы берется сок из "сердца" агавы, который ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали. Затем следует двойная дистилляция, после чего текила выдерживается в течение 18-24 месяцев в бочках из американского белого дуба и разливается в оригинальные бутылки со стеклянной пробкой, изготовленные старинным ручным способом.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Чистый, прозрачный цвет.
Вкус чистый, питкий, с характерными зелеными и землистыми нотами растительной агавы, болгарского перца, черного перца и освежающего ментола.
Свежий аромат наполнен тонами ананаса, гуавы, оттенками корицы, гвоздики и согревающих специй.
Можно употреблять как в чистом виде, так и в составе различных коктейлей.
"Batanga" — это общий опыт, богатые традиции и ценность каждого мгновения. Это бренд, который культивировался поколениями, наслаждавшимися жизнью. "Батанга" — это блеск улыбки, вдохновение от общения, наслаждение волшебством, которое происходит, когда человек замедляется, чтобы насладиться настоящим. От начала до конца цель "Батанга" — создать связь, чтобы сформировать воспоминания и зажечь разговоры. "Батанга" — бьющееся сердце, сплоченный клич, прославляющий богатство жизни."Batanga" Blanco предлагает необычайную яркость и прозрачность. Текила создается исключительно из голубой агавы Вебера. Средний возраст растений составляет от 5 до 6 лет. Текила производится традиционным старинным методом, проверенным несколькими поколениями. Химадоры вручную собирают агаву. Затем пинья готовят в традиционных каменных кирпичных печах в течение 72 часов. Деликатный процесс карамелизации сахара обогащает сок нюансами согревающих специй. Все излишки волокон затем перерабатываются и ими удобряют поля агавы. Сок ферментируется с использованием собственных домашних запатентованных дрожжей, которые помогают достичь уникального вкуса и аромата, в открытых резервуарах в течение 36 часов. Двойная дистилляция придает "Батанге" свежий вкус и яркое послевкусие, покорившие сердца людей из ближнего и дальнего зарубежья."Батанга" Бланко имеет многочисленные награды, среди которых: — золотая медаль "TAG Global Spirits Awards, 2023"; — золотая медаль "San Francisco World Spirits Competition, 2023"; — серебряные медали "Denver International Spirits Competition" в 2023 и 2022 годах; — серебряные медали "New York World Wine & Spirits Competition" в 2023 и 2022 годах; — серебряная медаль "SIP Awards, 2022"; — серебряная медаль "San Francisco World Spirits Competition, 2022"; — двойная золотая медаль "New York World Wine & Spirits Competition, 2021"; — бронзовая медаль "San Francisco World Spirits Competition, 2020"; — бронзовая медаль "Denver International Spirits Competition, 2020"; — бронзовая медаль "Bartender Spirits Awards, 2020".Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Чистый, прозрачный цвет.
Вкус чистый, питкий, с характерными зелеными и землистыми нотами растительной агавы, болгарского перца, черного перца и освежающего ментола.
Свежий аромат наполнен тонами ананаса, гуавы, оттенками корицы, гвоздики и согревающих специй.
Можно употреблять как в чистом виде, так и в составе различных коктейлей.
"Batanga" — это общий опыт, богатые традиции и ценность каждого мгновения. Это бренд, который культивировался поколениями, наслаждавшимися жизнью. "Батанга" — это блеск улыбки, вдохновение от общения, наслаждение волшебством, которое происходит, когда человек замедляется, чтобы насладиться настоящим. От начала до конца цель "Батанга" — создать связь, чтобы сформировать воспоминания и зажечь разговоры. "Батанга" — бьющееся сердце, сплоченный клич, прославляющий богатство жизни."Batanga" Blanco предлагает необычайную яркость и прозрачность. Текила создается исключительно из голубой агавы Вебера. Средний возраст растений составляет от 5 до 6 лет. Текила производится традиционным старинным методом, проверенным несколькими поколениями. Химадоры вручную собирают агаву. Затем пинья готовят в традиционных каменных кирпичных печах в течение 72 часов. Деликатный процесс карамелизации сахара обогащает сок нюансами согревающих специй. Все излишки волокон затем перерабатываются и ими удобряют поля агавы. Сок ферментируется с использованием собственных домашних запатентованных дрожжей, которые помогают достичь уникального вкуса и аромата, в открытых резервуарах в течение 36 часов. Двойная дистилляция придает "Батанге" свежий вкус и яркое послевкусие, покорившие сердца людей из ближнего и дальнего зарубежья."Батанга" Бланко имеет многочисленные награды, среди которых: — золотая медаль "TAG Global Spirits Awards, 2023"; — золотая медаль "San Francisco World Spirits Competition, 2023"; — серебряные медали "Denver International Spirits Competition" в 2023 и 2022 годах; — серебряные медали "New York World Wine & Spirits Competition" в 2023 и 2022 годах; — серебряная медаль "SIP Awards, 2022"; — серебряная медаль "San Francisco World Spirits Competition, 2022"; — двойная золотая медаль "New York World Wine & Spirits Competition, 2021"; — бронзовая медаль "San Francisco World Spirits Competition, 2020"; — бронзовая медаль "Denver International Spirits Competition, 2020"; — бронзовая медаль "Bartender Spirits Awards, 2020".Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.