Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
пн-сб – 10:00-21:00
вс – выходной

Выберите фильтры

Страна
Регион
Цена

Сбросить фильтр

Найдено: 13
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-8013
Моя заметка
Текила Трес Сомбрерос белая 0,7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Tres Sombreros
Крепость: 38%
Цена: 1000-2000 ₽
Объем: 0,7 л
0,7 л

Текила блестящего прозрачного цвета имеет выраженный аромат агавы и сухой, немного вяжущий вкус с характерными тонами. Ее можно употреблять в чистом виде или со льдом, изготавливать на ее основе различные коктейли, в том числе всемирно известный коктейль Маргарита, а также подавать с фруктовыми соками или традиционным способом с лимоном и солью.  

Цена
1,610 ₽
В корзину

Описание

Текила блестящего прозрачного цвета имеет выраженный аромат агавы и сухой, немного вяжущий вкус с характерными тонами. Ее можно употреблять в чистом виде или со льдом, изготавливать на ее основе различные коктейли, в том числе всемирно известный коктейль Маргарита, а также подавать с фруктовыми соками или традиционным способом с лимоном и солью.  

Арт.: VW-399633
Моя заметка
Текила "Гран Орендаин" Бланко 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Gran Orendain
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
0.75 л

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.

Аромат

Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Blanco — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Цена
6,240 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.

Аромат

Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Blanco — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Арт.: VW-399624
Моя заметка
Текила "Гран Орендаин" Репосадо 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Gran Orendain
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
0.75 л

Цвет

Агава бледно-янтарного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.

Аромат

Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Reposado — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Цена
6,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Агава бледно-янтарного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.

Аромат

Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Reposado — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Арт.: VW-118845
Моя заметка
Текила "Трес Сомбрерос" Голдитр 1 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Tres Sombreros
Крепость: 38%
Объем: 1 л

Цвет

Текила красивого светло-янтарного цвета.

Вкус

В мягком вкусе текилы ощущаются легкие нотки сладости, ванили и мадеры.

Аромат

Аромат текилы — фруктовый, с оттенками мадеры, орехов и тонкими ванильными нюансами.

Гастрономические сочетания

Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.

О продукте

Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, это растения относятся к разным семьям. "Трес Сомбрерос" — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. Текила выдерживается в дубовых бочках, что придает напитку красивый золотистый цвет и необычайную гладкость и мягкость вкуса. Текила "Трес Сомбрерос" Голд наиболее часто используется для приготовления коктейля "Маргарита". Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994 года она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов под заказ позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок. 

Цвет

Текила красивого светло-янтарного цвета.

Вкус

В мягком вкусе текилы ощущаются легкие нотки сладости, ванили и мадеры.

Аромат

Аромат текилы — фруктовый, с оттенками мадеры, орехов и тонкими ванильными нюансами.

Гастрономические сочетания

Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.

О продукте

Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, это растения относятся к разным семьям. "Трес Сомбрерос" — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. Текила выдерживается в дубовых бочках, что придает напитку красивый золотистый цвет и необычайную гладкость и мягкость вкуса. Текила "Трес Сомбрерос" Голд наиболее часто используется для приготовления коктейля "Маргарита". Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994 года она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов под заказ позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок. 

Арт.: VW-35202
Моя заметка
Текила "Трес Сомбрерос" Голд, со стаканом 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Tres Sombreros
Крепость: 38%
Объем: 0.7 л

Цвет

Текила красивого светло-янтарного цвета.

Вкус

В мягком вкусе текилы ощущаются легкие нотки сладости, ванили и мадеры.

Аромат

Аромат текилы — фруктовый, с оттенками мадеры, орехов и тонкими ванильными нюансами.

Гастрономические сочетания

Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.

О продукте

Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, это растения относятся к разным семьям. "Трес Сомбрерос" Голд — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. Текила выдерживается в дубовых бочках, что придает напитку красивый золотистый цвет и необычайную гладкость и мягкость вкуса. Текила "Трес Сомбрерос" Голд наиболее часто используется для приготовления коктейля "Маргарита". Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994 года она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок. 

Цвет

Текила красивого светло-янтарного цвета.

Вкус

В мягком вкусе текилы ощущаются легкие нотки сладости, ванили и мадеры.

Аромат

Аромат текилы — фруктовый, с оттенками мадеры, орехов и тонкими ванильными нюансами.

Гастрономические сочетания

Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.

О продукте

Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, это растения относятся к разным семьям. "Трес Сомбрерос" Голд — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. Текила выдерживается в дубовых бочках, что придает напитку красивый золотистый цвет и необычайную гладкость и мягкость вкуса. Текила "Трес Сомбрерос" Голд наиболее часто используется для приготовления коктейля "Маргарита". Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994 года она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок. 

Арт.: VW-35201
Моя заметка
Текила "Трес Сомбрерос" Сильвер, со стаканом 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Tres Sombreros
Крепость: 38%
Объем: 0.7 л

Цвет

Текила прозрачного, кристально чистого цвета.

Вкус

Вкус текилы интенсивный, проникающий, гладкий, освежающий, с травяными тонами в послевкусии.

Аромат

В аромате текилы ясные ноты агавы поддерживаются тонкими травяными и лимонными оттенками.

Гастрономические сочетания

Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а так же в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.

О продукте

Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, эти растения относятся к разным семействам. "Трес Сомбрерос" Сильвер — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. Текила выдерживается два месяца в белых дубовых бочках, что придает вкусу напитка необычайную гладкость. Текила "Трес Сомбрерос" была награждена серебряной медалью на "Medaille d'argent" в Брюсселе в 2007 году. Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994 года она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок. 

Цвет

Текила прозрачного, кристально чистого цвета.

Вкус

Вкус текилы интенсивный, проникающий, гладкий, освежающий, с травяными тонами в послевкусии.

Аромат

В аромате текилы ясные ноты агавы поддерживаются тонкими травяными и лимонными оттенками.

Гастрономические сочетания

Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а так же в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.

О продукте

Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, эти растения относятся к разным семействам. "Трес Сомбрерос" Сильвер — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. Текила выдерживается два месяца в белых дубовых бочках, что придает вкусу напитка необычайную гладкость. Текила "Трес Сомбрерос" была награждена серебряной медалью на "Medaille d'argent" в Брюсселе в 2007 году. Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994 года она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок. 

Арт.: VW-24085
Моя заметка
Текила "Трес Сомбрерос" Текила Голд, 700 мл 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Tres Sombreros, Beveland
Крепость: 38%
Объем: 0.7 л

Цвет

Текила красивого светло-янтарного цвета.

Вкус

В мягком вкусе текилы ощущаются легкие нотки сладости, ванили и мадеры.

Аромат

Аромат текилы — фруктовый, с оттенками мадеры, орехов и тонкими ванильными нюансами.

Гастрономические сочетания

Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.

О продукте

Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, это растения относятся к разным семьям. "Трес Сомбрерос" — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. Текила выдерживается в дубовых бочках, что придает напитку красивый золотистый цвет и необычайную гладкость и мягкость вкуса. Текила "Трес Сомбрерос" Голд наиболее часто используется для приготовления коктейля "Маргарита". Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994 года она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов под заказ позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок. 

Цвет

Текила красивого светло-янтарного цвета.

Вкус

В мягком вкусе текилы ощущаются легкие нотки сладости, ванили и мадеры.

Аромат

Аромат текилы — фруктовый, с оттенками мадеры, орехов и тонкими ванильными нюансами.

Гастрономические сочетания

Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.

О продукте

Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, это растения относятся к разным семьям. "Трес Сомбрерос" — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. Текила выдерживается в дубовых бочках, что придает напитку красивый золотистый цвет и необычайную гладкость и мягкость вкуса. Текила "Трес Сомбрерос" Голд наиболее часто используется для приготовления коктейля "Маргарита". Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994 года она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов под заказ позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок. 

Арт.: VW-164409
Моя заметка
Текила "Дон Крусадо" Серебряная
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: 0.7 л
Крепость: 38%
Температура Сервировки: 10–15°С

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы гармоничный, приятный, свежий и мягкий.

Аромат

Текила демонстрирует тонкий, чистый аромат с нотками голубой агавы.

Гастрономические сочетания

Текила хороша в чистом виде со льдом, или лимоном и солью. На ее основе также готовят разнообразные коктейли.

О продукте

Текила "Don Cruzado" Silver изготавливается в Мексике традиционным способом из купажа спиртов. В основе напитка лежит медленно сброженный сок голубой агавы. Текила не подвергается бочковой выдержке, что позволяет сохранить природный вкус голубой агавы. Полученный напиток обладает приятным, гармоничным вкусом с характерными нотами, присущими текиле. Она идеально подходит как для создания разнообразных коктейлей, так и для употребления в чистом виде — со льдом или лимоном и солью.

О производителе

Ликероводочный завод Cooymans был основан в 1828 году. За долгие годы существования ассортимент компании значительно расширился и сейчас представляет множество видов ликеров, фруктовых вин, водки, виски, джина и других крепких напитков. Благодаря широкому ассортименту и высокому качеству продукции, компания является одной из основных в Голландии по производству алкогольных напитков. При производстве напитков используются только высококачественные ингредиенты, работа ведется на самом современном оборудовании. Напитки изготавливаются как в традиционном, так и в современном стиле. На данный момент компания насчитывает около 300 оригинальных рецептов. В год Койманс в среднем выпускает 30 миллионов бутылок. Предприятие обладает сертификатом качества FSSC 22000:2011 и может изготавливать кошерные вина и ликеры.В июле 2016 года завод Койманс вошел в состав группы Avandis — ведущей компании Нидерландов по разработке и производству напитков, которая имеет один из самых современных в Европе заводов с семью передовыми линиями розлива. Она была основана в 2001 году тремя ведущими голландскими компаниями-производителями напитков — Herman Jansen Beverages, Lucas Bols и De Kuyper Royal Distillers — для улучшения логистики и воплощения комплексных решений проектов с напитками для малых предприятий и крупных транснациональных корпораций.

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы гармоничный, приятный, свежий и мягкий.

Аромат

Текила демонстрирует тонкий, чистый аромат с нотками голубой агавы.

Гастрономические сочетания

Текила хороша в чистом виде со льдом, или лимоном и солью. На ее основе также готовят разнообразные коктейли.

О продукте

Текила "Don Cruzado" Silver изготавливается в Мексике традиционным способом из купажа спиртов. В основе напитка лежит медленно сброженный сок голубой агавы. Текила не подвергается бочковой выдержке, что позволяет сохранить природный вкус голубой агавы. Полученный напиток обладает приятным, гармоничным вкусом с характерными нотами, присущими текиле. Она идеально подходит как для создания разнообразных коктейлей, так и для употребления в чистом виде — со льдом или лимоном и солью.

О производителе

Ликероводочный завод Cooymans был основан в 1828 году. За долгие годы существования ассортимент компании значительно расширился и сейчас представляет множество видов ликеров, фруктовых вин, водки, виски, джина и других крепких напитков. Благодаря широкому ассортименту и высокому качеству продукции, компания является одной из основных в Голландии по производству алкогольных напитков. При производстве напитков используются только высококачественные ингредиенты, работа ведется на самом современном оборудовании. Напитки изготавливаются как в традиционном, так и в современном стиле. На данный момент компания насчитывает около 300 оригинальных рецептов. В год Койманс в среднем выпускает 30 миллионов бутылок. Предприятие обладает сертификатом качества FSSC 22000:2011 и может изготавливать кошерные вина и ликеры.В июле 2016 года завод Койманс вошел в состав группы Avandis — ведущей компании Нидерландов по разработке и производству напитков, которая имеет один из самых современных в Европе заводов с семью передовыми линиями розлива. Она была основана в 2001 году тремя ведущими голландскими компаниями-производителями напитков — Herman Jansen Beverages, Lucas Bols и De Kuyper Royal Distillers — для улучшения логистики и воплощения комплексных решений проектов с напитками для малых предприятий и крупных транснациональных корпораций.

Арт.: VW-29279
Моя заметка
Текила "Трес Сомбрерос" Текила Репосадо 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Tres Sombreros, Beveland
Крепость: 38%
Объем: 0.7 л

Цвет

Текила светло-янтарного цвета.

Вкус

Текила "Трес Сомбрерос Репосадо" имеет немного резкий вкус с горчинкой.

Аромат

Текила имеет своеобразный легкий аромат с травяными нотами и тонами алоэ и дуба.

Гастрономические сочетания

Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.

О продукте

Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, это растения относятся к разным семьям. "Трес Сомбрерос" — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. "Tres Sombreros Reposado" выдерживается от 2 месяцев до года в дубовых бочках различного объёма. После выдержки вкус становится богаче и сложнее. Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994 года она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов под заказ позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок.

Цвет

Текила светло-янтарного цвета.

Вкус

Текила "Трес Сомбрерос Репосадо" имеет немного резкий вкус с горчинкой.

Аромат

Текила имеет своеобразный легкий аромат с травяными нотами и тонами алоэ и дуба.

Гастрономические сочетания

Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.

О продукте

Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, это растения относятся к разным семьям. "Трес Сомбрерос" — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. "Tres Sombreros Reposado" выдерживается от 2 месяцев до года в дубовых бочках различного объёма. После выдержки вкус становится богаче и сложнее. Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994 года она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов под заказ позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок.

Арт.: VW-67669
Моя заметка
Текила "Гран Орендаин" Репосадо, в подарочной коробке 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Casa Orendain, Gran Orendain
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л

Цвет

Агава бледно-янтарного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.

Аромат

Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Reposado— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Цвет

Агава бледно-янтарного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.

Аромат

Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Reposado— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Арт.: VW-67664
Моя заметка
Текила "Гран Орендаин" Бланко, в подарочной коробке 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Casa Orendain, Gran Orendain
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.

Аромат

Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Blanco— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.

Аромат

Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Blanco— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Арт.: VW-67668
Моя заметка
Текила "Гран Орендаин" Аньехо, в подарочной коробке 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Casa Orendain, Gran Orendain
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л

Цвет

Текила янтарно-орехового цвета.

Вкус

Вкус текилы полный, интенсивный, с гладкой текстурой, оттенками агавы, карамели, шоколада, ванили и кофе.

Аромат

В аромате текилы ощущаются оттенки агавы, цитрусовых и какао.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.

О продукте

"Gran Orendain" Anejo — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Богатство и полноту вкуса этой текиле обеспечивает длительная выдержка в течение 30 месяцев в однолетних бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался бурбон премиального класса. Уникальным вкусом текилы "Гран Орендаин" Аньехо рекомендуется наслаждаться в чистом виде. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Цвет

Текила янтарно-орехового цвета.

Вкус

Вкус текилы полный, интенсивный, с гладкой текстурой, оттенками агавы, карамели, шоколада, ванили и кофе.

Аромат

В аромате текилы ощущаются оттенки агавы, цитрусовых и какао.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.

О продукте

"Gran Orendain" Anejo — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Богатство и полноту вкуса этой текиле обеспечивает длительная выдержка в течение 30 месяцев в однолетних бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался бурбон премиального класса. Уникальным вкусом текилы "Гран Орендаин" Аньехо рекомендуется наслаждаться в чистом виде. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Арт.: VW-29247
Моя заметка
Текила "Трес Сомбрерос" Аньехо 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Tres Sombreros, Beveland
Крепость: 38%
Объем: 0.7 л

Цвет

Текила красивого янтарного цвета.

Вкус

Текила обладает мягким вкусом с нотами сухого дерева, травы, соломы, ментола и чили.

Аромат

В травяном аромате текилы ощущаются тона алоэ.

Гастрономические сочетания

Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.

О продукте

Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, это растения относятся к разным семьям. "Трес Сомбрерос" — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. "Anejo" — одна из разновидностей текилы, которая выдерживается в дубовых бочках не менее года. В процессе выдержки текила приобретает красивый янтарный цвет. Больший срок выдержки придает текиле цвет хорошего коньяка.  "Трес Сомбрерос Аньехо"  выдерживается около трех лет в новых дубовых американских бочках ёмкостью 200 литров. Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994г. она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов под заказ позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок. 

Цвет

Текила красивого янтарного цвета.

Вкус

Текила обладает мягким вкусом с нотами сухого дерева, травы, соломы, ментола и чили.

Аромат

В травяном аромате текилы ощущаются тона алоэ.

Гастрономические сочетания

Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.

О продукте

Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, это растения относятся к разным семьям. "Трес Сомбрерос" — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. "Anejo" — одна из разновидностей текилы, которая выдерживается в дубовых бочках не менее года. В процессе выдержки текила приобретает красивый янтарный цвет. Больший срок выдержки придает текиле цвет хорошего коньяка.  "Трес Сомбрерос Аньехо"  выдерживается около трех лет в новых дубовых американских бочках ёмкостью 200 литров. Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994г. она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов под заказ позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок. 

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик