Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
пн-сб – 10:00-21:00
вс – выходной

Выберите фильтры

Страна
Регион
Цена
Объем

Сбросить фильтр

Найдено: 15
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-8013
Моя заметка
Текила Трес Сомбрерос белая 0,7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Tres Sombreros
Крепость: 38%
Цена: 1000-2000 ₽
Объем: 0,7 л
0,7 л

Текила блестящего прозрачного цвета имеет выраженный аромат агавы и сухой, немного вяжущий вкус с характерными тонами. Ее можно употреблять в чистом виде или со льдом, изготавливать на ее основе различные коктейли, в том числе всемирно известный коктейль Маргарита, а также подавать с фруктовыми соками или традиционным способом с лимоном и солью.  

Цена
1,610 ₽
В корзину

Описание

Текила блестящего прозрачного цвета имеет выраженный аромат агавы и сухой, немного вяжущий вкус с характерными тонами. Ее можно употреблять в чистом виде или со льдом, изготавливать на ее основе различные коктейли, в том числе всемирно известный коктейль Маргарита, а также подавать с фруктовыми соками или традиционным способом с лимоном и солью.  

Арт.: VW-399633
Моя заметка
Текила "Гран Орендаин" Бланко 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Gran Orendain
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
0.75 л

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.

Аромат

Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Blanco — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Цена
6,240 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.

Аромат

Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Blanco — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Арт.: VW-399624
Моя заметка
Текила "Гран Орендаин" Репосадо 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Gran Orendain
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
0.75 л

Цвет

Агава бледно-янтарного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.

Аромат

Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Reposado — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Цена
6,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Агава бледно-янтарного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.

Аромат

Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Reposado — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Арт.: VW-119397
Моя заметка
Текила "Асьенда Ла Капилла" Голд 0.5 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Hacienda La Capilla
Крепость: 38%
Объем: 0.5 л
Температура Сервировки: 16–20°С

Цвет

Текила обладает легким бледно-золотистым оттенком.

Вкус

Благодаря уникальной технологии дистилляции, текила обладает мягким вкусом с легким привкусом сладости, в котором чувствуются ноты свежей голубой агавы и легкие дубовые тона.

Аромат

В мягком аромате текилы звучат ноты голубой агавы.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасно сочетается с блюдами мексиканской, испанской и аргентинской кухни, особенно с такими, как пряная говядина "Фахитас", такосы, буритас и энчиладо. Благодаря мягкому вкусу может употребляться в чистом виде, охлажденной до 14-16С, либо в паре с мексиканской сангритой - томатным соком с добавлением сока лайма и перца чили.

О продукте

Текила "Hacienda La Capilla" Gold изготавливается только из сердцевины голубой агавы, произрастающей в высокогорье мексиканского Халиско. Халиско считается родиной текилы, ведь впервые производить текилу стали именно здесь, и сегодня только этот регион Мексики обладает эксклюзивным правом производства национального напитка. Возраст агавы, из которой производится текила, составляет 8-10 лет, собирают плоды только вручную, после чего отправляют на завод, где варят их в течение 36 часов. Из остывших плодов выдавливают сладковатый сок, который бродит в течение 5 дней, а затем подвергается двойной дистилляции. Полученный высококачественный спирт выдерживается в бочках из американского дуба в течение 6 месяцев, благодаря чему текила приобретает более мягкий, округлый вкус с легкими нюансами дуба во вкусе и легкий золотистый оттенок.Текила "Hacienda La Capilla" Gold благодаря своему вкусу может употребляться как в чистом виде, так и служить основой для таких коктейлей, как Маргарита, Кактус, Текила Санрайс, Ель Дьябло, Ацтек, Акапулько и многих других.

О производителе

Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.  

Цвет

Текила обладает легким бледно-золотистым оттенком.

Вкус

Благодаря уникальной технологии дистилляции, текила обладает мягким вкусом с легким привкусом сладости, в котором чувствуются ноты свежей голубой агавы и легкие дубовые тона.

Аромат

В мягком аромате текилы звучат ноты голубой агавы.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасно сочетается с блюдами мексиканской, испанской и аргентинской кухни, особенно с такими, как пряная говядина "Фахитас", такосы, буритас и энчиладо. Благодаря мягкому вкусу может употребляться в чистом виде, охлажденной до 14-16С, либо в паре с мексиканской сангритой - томатным соком с добавлением сока лайма и перца чили.

О продукте

Текила "Hacienda La Capilla" Gold изготавливается только из сердцевины голубой агавы, произрастающей в высокогорье мексиканского Халиско. Халиско считается родиной текилы, ведь впервые производить текилу стали именно здесь, и сегодня только этот регион Мексики обладает эксклюзивным правом производства национального напитка. Возраст агавы, из которой производится текила, составляет 8-10 лет, собирают плоды только вручную, после чего отправляют на завод, где варят их в течение 36 часов. Из остывших плодов выдавливают сладковатый сок, который бродит в течение 5 дней, а затем подвергается двойной дистилляции. Полученный высококачественный спирт выдерживается в бочках из американского дуба в течение 6 месяцев, благодаря чему текила приобретает более мягкий, округлый вкус с легкими нюансами дуба во вкусе и легкий золотистый оттенок.Текила "Hacienda La Capilla" Gold благодаря своему вкусу может употребляться как в чистом виде, так и служить основой для таких коктейлей, как Маргарита, Кактус, Текила Санрайс, Ель Дьябло, Ацтек, Акапулько и многих других.

О производителе

Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.  

Арт.: VW-140667
Моя заметка
Текила Асьенда Ла Капилла, Сильвер 0.5 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Hacienda La Capilla
Крепость: 38%
Объем: 0.5 л

Цвет

Текила кристально чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Благодаря уникальной технологии дистилляции, текила обладает мягким вкусом с легкой сладостью, в котором чувствуются ноты свежей голубой агавы.

Аромат

В мягком аромате текилы преобладают ноты голубой агавы.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасно сочетается с блюдами мексиканской, испанской и аргентинской кухни, особенно с такими, как пряная говядина "Фахитас", такосы, буритас и энчиладо. Благодаря мягкому вкусу, может употребляться в чистом виде, охлажденной до 14-16С, либо в составе коктейлей.

О продукте

Текила Hacienda La Capilla, Silver изготавливается из сердцевины голубой агавы, произрастающей в высокогорье мексиканского Халиско. Халиско считается родиной текилы, ведь впервые производить текилу стали именно здесь, и сегодня только этот регион Мексики обладает эксклюзивным правом производить национальный напиток. Возраст агавы, из которой производится текила Сильвер составляет 8-10 лет, после окончания ферментации сок агавы подвергается двойной дистилляции, а полученный высококачественный спирт купажируется с чистейшей ледниковой водой и выдерживается в бочках из американского белого дуба в течение 3 месяцев. Благодаря всем этим факторам, текила отличается мягким, округлым вкусом с легкими нюансами дуба во вкусе и аромате. Текила Асьенда Ла Капилла, Сильвер может употребляться как в чистом виде в тандеме с традиционными солью и долькой лайма, так и в составе таких коктейлей, как "Cactus", "Tequila Sunrise", "El Diablo", "Azteca", "Acapulco" и многих других. В Мексике текилу принято запивать традиционным напитком - сангрита, который изготавливается на основе томатного сока с добавлением лайма и острых перцев чили.  

О производителе

Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.  

Цвет

Текила кристально чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Благодаря уникальной технологии дистилляции, текила обладает мягким вкусом с легкой сладостью, в котором чувствуются ноты свежей голубой агавы.

Аромат

В мягком аромате текилы преобладают ноты голубой агавы.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасно сочетается с блюдами мексиканской, испанской и аргентинской кухни, особенно с такими, как пряная говядина "Фахитас", такосы, буритас и энчиладо. Благодаря мягкому вкусу, может употребляться в чистом виде, охлажденной до 14-16С, либо в составе коктейлей.

О продукте

Текила Hacienda La Capilla, Silver изготавливается из сердцевины голубой агавы, произрастающей в высокогорье мексиканского Халиско. Халиско считается родиной текилы, ведь впервые производить текилу стали именно здесь, и сегодня только этот регион Мексики обладает эксклюзивным правом производить национальный напиток. Возраст агавы, из которой производится текила Сильвер составляет 8-10 лет, после окончания ферментации сок агавы подвергается двойной дистилляции, а полученный высококачественный спирт купажируется с чистейшей ледниковой водой и выдерживается в бочках из американского белого дуба в течение 3 месяцев. Благодаря всем этим факторам, текила отличается мягким, округлым вкусом с легкими нюансами дуба во вкусе и аромате. Текила Асьенда Ла Капилла, Сильвер может употребляться как в чистом виде в тандеме с традиционными солью и долькой лайма, так и в составе таких коктейлей, как "Cactus", "Tequila Sunrise", "El Diablo", "Azteca", "Acapulco" и многих других. В Мексике текилу принято запивать традиционным напитком - сангрита, который изготавливается на основе томатного сока с добавлением лайма и острых перцев чили.  

О производителе

Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.  

Арт.: VW-118845
Моя заметка
Текила "Трес Сомбрерос" Голдитр 1 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Tres Sombreros
Крепость: 38%
Объем: 1 л

Цвет

Текила красивого светло-янтарного цвета.

Вкус

В мягком вкусе текилы ощущаются легкие нотки сладости, ванили и мадеры.

Аромат

Аромат текилы — фруктовый, с оттенками мадеры, орехов и тонкими ванильными нюансами.

Гастрономические сочетания

Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.

О продукте

Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, это растения относятся к разным семьям. "Трес Сомбрерос" — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. Текила выдерживается в дубовых бочках, что придает напитку красивый золотистый цвет и необычайную гладкость и мягкость вкуса. Текила "Трес Сомбрерос" Голд наиболее часто используется для приготовления коктейля "Маргарита". Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994 года она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов под заказ позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок. 

Цвет

Текила красивого светло-янтарного цвета.

Вкус

В мягком вкусе текилы ощущаются легкие нотки сладости, ванили и мадеры.

Аромат

Аромат текилы — фруктовый, с оттенками мадеры, орехов и тонкими ванильными нюансами.

Гастрономические сочетания

Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.

О продукте

Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, это растения относятся к разным семьям. "Трес Сомбрерос" — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. Текила выдерживается в дубовых бочках, что придает напитку красивый золотистый цвет и необычайную гладкость и мягкость вкуса. Текила "Трес Сомбрерос" Голд наиболее часто используется для приготовления коктейля "Маргарита". Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994 года она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов под заказ позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок. 

Арт.: VW-406624
Моя заметка
Текила Асьенда Ла Капилла Сильвер 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Hacienda La Capilla
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л
Вкус: агава

Цвет

Обладает кристально-прозрачным цветом.

Вкус

Благодаря уникальной технологии дистилляции обладает мягким вкусом с легким привкусом сладости, в котором чувствуются ноты свежей голубой агавы.

Аромат

В мягком аромате звучат ноты голубой агавы.

Гастрономические сочетания

Прекрасно сочетается с блюдами мексиканской, испанской и аргентинской кухни, особенно с такими, как пряная говядина "Фахитас", такосы, буритас и энчиладо. Благодаря мягкому вкусу может употребляться в чистом виде, охлажденной до 14-16С, либо в составе коктейлей.

О продукте

Асьенда Ла Капилла Сильвер изготавливается из сердцевины голубой агавы, произрастающей в высокогорье мексиканского Халиско. Халиско считается родиной текилы, ведь впервые производить текилу стали именно здесь, и сегодня только этот регион Мексики обладает эксклюзивным правом производить национальный напиток. Возраст агавы, из которой производится Асьенда Ла Капилла Сильвер составляет 8-10 лет, после окончания ферментации сок агавы подвергается двойной дистилляции, а полученный высококачественный спирт купажируется с читейшей ледниковой водой и выдерживается в бочках из американского белого дуба в течение 3 месяцев. Благодаря всем этим факторам текила отличается мягким, округлым вкусом с легкими нюансами дуба во вкусе и аромате. Текила Асьенда Ла Капилла Сильвер может употребляться как в чистом виде в тандеме с традиционными солью и долькой лайма, так и в составе таких коктейлей, как Cactus, Tequila Sunrise, El Diablo, Azteca, Acapulco и многих других. В Мексике текилу принято запивать традиционным напитком - сангрита, который изготавливается на основе томатного сока с добавлением лайма и острых перцев чили.  

О производителе

Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.  

Цвет

Обладает кристально-прозрачным цветом.

Вкус

Благодаря уникальной технологии дистилляции обладает мягким вкусом с легким привкусом сладости, в котором чувствуются ноты свежей голубой агавы.

Аромат

В мягком аромате звучат ноты голубой агавы.

Гастрономические сочетания

Прекрасно сочетается с блюдами мексиканской, испанской и аргентинской кухни, особенно с такими, как пряная говядина "Фахитас", такосы, буритас и энчиладо. Благодаря мягкому вкусу может употребляться в чистом виде, охлажденной до 14-16С, либо в составе коктейлей.

О продукте

Асьенда Ла Капилла Сильвер изготавливается из сердцевины голубой агавы, произрастающей в высокогорье мексиканского Халиско. Халиско считается родиной текилы, ведь впервые производить текилу стали именно здесь, и сегодня только этот регион Мексики обладает эксклюзивным правом производить национальный напиток. Возраст агавы, из которой производится Асьенда Ла Капилла Сильвер составляет 8-10 лет, после окончания ферментации сок агавы подвергается двойной дистилляции, а полученный высококачественный спирт купажируется с читейшей ледниковой водой и выдерживается в бочках из американского белого дуба в течение 3 месяцев. Благодаря всем этим факторам текила отличается мягким, округлым вкусом с легкими нюансами дуба во вкусе и аромате. Текила Асьенда Ла Капилла Сильвер может употребляться как в чистом виде в тандеме с традиционными солью и долькой лайма, так и в составе таких коктейлей, как Cactus, Tequila Sunrise, El Diablo, Azteca, Acapulco и многих других. В Мексике текилу принято запивать традиционным напитком - сангрита, который изготавливается на основе томатного сока с добавлением лайма и острых перцев чили.  

О производителе

Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.  

Арт.: VW-35202
Моя заметка
Текила "Трес Сомбрерос" Голд, со стаканом 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Tres Sombreros
Крепость: 38%
Объем: 0.7 л

Цвет

Текила красивого светло-янтарного цвета.

Вкус

В мягком вкусе текилы ощущаются легкие нотки сладости, ванили и мадеры.

Аромат

Аромат текилы — фруктовый, с оттенками мадеры, орехов и тонкими ванильными нюансами.

Гастрономические сочетания

Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.

О продукте

Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, это растения относятся к разным семьям. "Трес Сомбрерос" Голд — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. Текила выдерживается в дубовых бочках, что придает напитку красивый золотистый цвет и необычайную гладкость и мягкость вкуса. Текила "Трес Сомбрерос" Голд наиболее часто используется для приготовления коктейля "Маргарита". Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994 года она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок. 

Цвет

Текила красивого светло-янтарного цвета.

Вкус

В мягком вкусе текилы ощущаются легкие нотки сладости, ванили и мадеры.

Аромат

Аромат текилы — фруктовый, с оттенками мадеры, орехов и тонкими ванильными нюансами.

Гастрономические сочетания

Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.

О продукте

Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, это растения относятся к разным семьям. "Трес Сомбрерос" Голд — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. Текила выдерживается в дубовых бочках, что придает напитку красивый золотистый цвет и необычайную гладкость и мягкость вкуса. Текила "Трес Сомбрерос" Голд наиболее часто используется для приготовления коктейля "Маргарита". Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994 года она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок. 

Арт.: VW-35201
Моя заметка
Текила "Трес Сомбрерос" Сильвер, со стаканом 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Tres Sombreros
Крепость: 38%
Объем: 0.7 л

Цвет

Текила прозрачного, кристально чистого цвета.

Вкус

Вкус текилы интенсивный, проникающий, гладкий, освежающий, с травяными тонами в послевкусии.

Аромат

В аромате текилы ясные ноты агавы поддерживаются тонкими травяными и лимонными оттенками.

Гастрономические сочетания

Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а так же в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.

О продукте

Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, эти растения относятся к разным семействам. "Трес Сомбрерос" Сильвер — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. Текила выдерживается два месяца в белых дубовых бочках, что придает вкусу напитка необычайную гладкость. Текила "Трес Сомбрерос" была награждена серебряной медалью на "Medaille d'argent" в Брюсселе в 2007 году. Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994 года она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок. 

Цвет

Текила прозрачного, кристально чистого цвета.

Вкус

Вкус текилы интенсивный, проникающий, гладкий, освежающий, с травяными тонами в послевкусии.

Аромат

В аромате текилы ясные ноты агавы поддерживаются тонкими травяными и лимонными оттенками.

Гастрономические сочетания

Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а так же в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.

О продукте

Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, эти растения относятся к разным семействам. "Трес Сомбрерос" Сильвер — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. Текила выдерживается два месяца в белых дубовых бочках, что придает вкусу напитка необычайную гладкость. Текила "Трес Сомбрерос" была награждена серебряной медалью на "Medaille d'argent" в Брюсселе в 2007 году. Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994 года она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок. 

Арт.: VW-24085
Моя заметка
Текила "Трес Сомбрерос" Текила Голд, 700 мл 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Tres Sombreros, Beveland
Крепость: 38%
Объем: 0.7 л

Цвет

Текила красивого светло-янтарного цвета.

Вкус

В мягком вкусе текилы ощущаются легкие нотки сладости, ванили и мадеры.

Аромат

Аромат текилы — фруктовый, с оттенками мадеры, орехов и тонкими ванильными нюансами.

Гастрономические сочетания

Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.

О продукте

Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, это растения относятся к разным семьям. "Трес Сомбрерос" — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. Текила выдерживается в дубовых бочках, что придает напитку красивый золотистый цвет и необычайную гладкость и мягкость вкуса. Текила "Трес Сомбрерос" Голд наиболее часто используется для приготовления коктейля "Маргарита". Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994 года она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов под заказ позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок. 

Цвет

Текила красивого светло-янтарного цвета.

Вкус

В мягком вкусе текилы ощущаются легкие нотки сладости, ванили и мадеры.

Аромат

Аромат текилы — фруктовый, с оттенками мадеры, орехов и тонкими ванильными нюансами.

Гастрономические сочетания

Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.

О продукте

Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, это растения относятся к разным семьям. "Трес Сомбрерос" — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. Текила выдерживается в дубовых бочках, что придает напитку красивый золотистый цвет и необычайную гладкость и мягкость вкуса. Текила "Трес Сомбрерос" Голд наиболее часто используется для приготовления коктейля "Маргарита". Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994 года она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов под заказ позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок. 

Арт.: VW-29279
Моя заметка
Текила "Трес Сомбрерос" Текила Репосадо 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Tres Sombreros, Beveland
Крепость: 38%
Объем: 0.7 л

Цвет

Текила светло-янтарного цвета.

Вкус

Текила "Трес Сомбрерос Репосадо" имеет немного резкий вкус с горчинкой.

Аромат

Текила имеет своеобразный легкий аромат с травяными нотами и тонами алоэ и дуба.

Гастрономические сочетания

Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.

О продукте

Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, это растения относятся к разным семьям. "Трес Сомбрерос" — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. "Tres Sombreros Reposado" выдерживается от 2 месяцев до года в дубовых бочках различного объёма. После выдержки вкус становится богаче и сложнее. Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994 года она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов под заказ позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок.

Цвет

Текила светло-янтарного цвета.

Вкус

Текила "Трес Сомбрерос Репосадо" имеет немного резкий вкус с горчинкой.

Аромат

Текила имеет своеобразный легкий аромат с травяными нотами и тонами алоэ и дуба.

Гастрономические сочетания

Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.

О продукте

Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, это растения относятся к разным семьям. "Трес Сомбрерос" — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. "Tres Sombreros Reposado" выдерживается от 2 месяцев до года в дубовых бочках различного объёма. После выдержки вкус становится богаче и сложнее. Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994 года она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов под заказ позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок.

Арт.: VW-67669
Моя заметка
Текила "Гран Орендаин" Репосадо, в подарочной коробке 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Casa Orendain, Gran Orendain
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л

Цвет

Агава бледно-янтарного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.

Аромат

Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Reposado— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Цвет

Агава бледно-янтарного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.

Аромат

Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Reposado— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Арт.: VW-67664
Моя заметка
Текила "Гран Орендаин" Бланко, в подарочной коробке 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Casa Orendain, Gran Orendain
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.

Аромат

Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Blanco— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.

Аромат

Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Blanco— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Арт.: VW-67668
Моя заметка
Текила "Гран Орендаин" Аньехо, в подарочной коробке 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Casa Orendain, Gran Orendain
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л

Цвет

Текила янтарно-орехового цвета.

Вкус

Вкус текилы полный, интенсивный, с гладкой текстурой, оттенками агавы, карамели, шоколада, ванили и кофе.

Аромат

В аромате текилы ощущаются оттенки агавы, цитрусовых и какао.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.

О продукте

"Gran Orendain" Anejo — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Богатство и полноту вкуса этой текиле обеспечивает длительная выдержка в течение 30 месяцев в однолетних бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался бурбон премиального класса. Уникальным вкусом текилы "Гран Орендаин" Аньехо рекомендуется наслаждаться в чистом виде. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Цвет

Текила янтарно-орехового цвета.

Вкус

Вкус текилы полный, интенсивный, с гладкой текстурой, оттенками агавы, карамели, шоколада, ванили и кофе.

Аромат

В аромате текилы ощущаются оттенки агавы, цитрусовых и какао.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.

О продукте

"Gran Orendain" Anejo — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Богатство и полноту вкуса этой текиле обеспечивает длительная выдержка в течение 30 месяцев в однолетних бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался бурбон премиального класса. Уникальным вкусом текилы "Гран Орендаин" Аньехо рекомендуется наслаждаться в чистом виде. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Арт.: VW-29247
Моя заметка
Текила "Трес Сомбрерос" Аньехо 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Tres Sombreros, Beveland
Крепость: 38%
Объем: 0.7 л

Цвет

Текила красивого янтарного цвета.

Вкус

Текила обладает мягким вкусом с нотами сухого дерева, травы, соломы, ментола и чили.

Аромат

В травяном аромате текилы ощущаются тона алоэ.

Гастрономические сочетания

Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.

О продукте

Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, это растения относятся к разным семьям. "Трес Сомбрерос" — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. "Anejo" — одна из разновидностей текилы, которая выдерживается в дубовых бочках не менее года. В процессе выдержки текила приобретает красивый янтарный цвет. Больший срок выдержки придает текиле цвет хорошего коньяка.  "Трес Сомбрерос Аньехо"  выдерживается около трех лет в новых дубовых американских бочках ёмкостью 200 литров. Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994г. она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов под заказ позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок. 

Цвет

Текила красивого янтарного цвета.

Вкус

Текила обладает мягким вкусом с нотами сухого дерева, травы, соломы, ментола и чили.

Аромат

В травяном аромате текилы ощущаются тона алоэ.

Гастрономические сочетания

Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.

О продукте

Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, это растения относятся к разным семьям. "Трес Сомбрерос" — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. "Anejo" — одна из разновидностей текилы, которая выдерживается в дубовых бочках не менее года. В процессе выдержки текила приобретает красивый янтарный цвет. Больший срок выдержки придает текиле цвет хорошего коньяка.  "Трес Сомбрерос Аньехо"  выдерживается около трех лет в новых дубовых американских бочках ёмкостью 200 литров. Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994г. она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов под заказ позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок. 

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик