Текила Jose Cuervo, El Amo, Leyenda Del Milagro, Jose Cuervo, Noble Coyote и Bugarin Exportaciones S. de RL de CV. (Хосе Куэрво, Эль Амо, Лейенда дель Милагро, Jose Cuervo, Noble Coyote и Bugarin Exportaciones S. de RL de CV.)
Выберите фильтры
- 40
- 7
- 6
- 13
- 11
- 7
- 3
- 3
- 3
- 22
- Еще 93
- 3
- 2
- 2
- 1
- 10
- 3
- 2
- 10
- 10
- 7
- 4
- 3
- Еще 3
Разлитая без выдержки белая текила изготовлена путем дистилляции натурального сока голубой агавы, выращенной на территории штата Халиско. Представленная в подарочной коробке прозрачная текила обладает выразительным, сильным ароматом с цветочными тонами и нотками агавы и насыщенным вкусом голубой агавы, сменяемым продолжительным послевкусием.
Разлитая без выдержки белая текила изготовлена путем дистилляции натурального сока голубой агавы, выращенной на территории штата Халиско. Представленная в подарочной коробке прозрачная текила обладает выразительным, сильным ароматом с цветочными тонами и нотками агавы и насыщенным вкусом голубой агавы, сменяемым продолжительным послевкусием.
Разлитая без выдержки белая текила изготовлена путем дистилляции натурального сока голубой агавы, выращенной на территории штата Халиско. Представленная в подарочной коробке прозрачная текила обладает выразительным, сильным ароматом с цветочными тонами и нотками агавы и насыщенным вкусом голубой агавы, сменяемым продолжительным послевкусием.
Разлитая без выдержки белая текила изготовлена путем дистилляции натурального сока голубой агавы, выращенной на территории штата Халиско. Представленная в подарочной коробке прозрачная текила обладает выразительным, сильным ароматом с цветочными тонами и нотками агавы и насыщенным вкусом голубой агавы, сменяемым продолжительным послевкусием.
Мексиканская текила нежного золотистого цвета представляет собой купаж, в который входит как молодая текила, так и выдержанная категории «репосадо», проведшая определенный период времени в дубовых бочках. Благодаря своим характеристикам эта текила прекрасно подходит для изготовления коктейлей, например знаменитого коктейля Маргарита.
Мексиканская текила нежного золотистого цвета представляет собой купаж, в который входит как молодая текила, так и выдержанная категории «репосадо», проведшая определенный период времени в дубовых бочках. Благодаря своим характеристикам эта текила прекрасно подходит для изготовления коктейлей, например знаменитого коктейля Маргарита.
Прозрачная белая текила с энергичным, насыщенным вкусом голубой агавы, продолжительным послевкусием и сильным, выраженным ароматом с цветочными оттенками, дополненными нотами агавы. Текила, созданная из прошедшего дистилляцию натурального сока голубой агавы, выращенной на территории штата Халиско, разливается в бутылки без применения выдержки.
Прозрачная белая текила с энергичным, насыщенным вкусом голубой агавы, продолжительным послевкусием и сильным, выраженным ароматом с цветочными оттенками, дополненными нотами агавы. Текила, созданная из прошедшего дистилляцию натурального сока голубой агавы, выращенной на территории штата Халиско, разливается в бутылки без применения выдержки.
Чтобы получить эту текилу, производитель использовал для дистилляции только сок голубой агавы высшего качества, которая достигла идеального уровня зрелости, а также применял длящуюся от трех до шести месяцев выдержку в дубовых бочках. Ее отличает светло-янтарный цвет, терпкий аромат и вкус с оттенками натуральной агавы, а также долгое послевкусие.
Чтобы получить эту текилу, производитель использовал для дистилляции только сок голубой агавы высшего качества, которая достигла идеального уровня зрелости, а также применял длящуюся от трех до шести месяцев выдержку в дубовых бочках. Ее отличает светло-янтарный цвет, терпкий аромат и вкус с оттенками натуральной агавы, а также долгое послевкусие.
Текила нежного, полупрозрачного, светло-янтарного оттенка демонстрирует терпкий вкус и аромат с характерными нотками агавы, сохраняющимися в долгом послевкусии. Помещенная в подарочную коробку текила, дистиллированная из сока достигшей оптимальной зрелости голубой агавы, на протяжении трех-шести месяцев выдерживалась в дубовых бочках.
Текила нежного, полупрозрачного, светло-янтарного оттенка демонстрирует терпкий вкус и аромат с характерными нотками агавы, сохраняющимися в долгом послевкусии. Помещенная в подарочную коробку текила, дистиллированная из сока достигшей оптимальной зрелости голубой агавы, на протяжении трех-шести месяцев выдерживалась в дубовых бочках.
Текила нежного, полупрозрачного, светло-янтарного оттенка демонстрирует терпкий вкус и аромат с характерными нотками агавы, сохраняющимися в долгом послевкусии. Помещенная в подарочную коробку текила, дистиллированная из сока достигшей оптимальной зрелости голубой агавы, на протяжении трех-шести месяцев выдерживалась в дубовых бочках.
Текила нежного, полупрозрачного, светло-янтарного оттенка демонстрирует терпкий вкус и аромат с характерными нотками агавы, сохраняющимися в долгом послевкусии. Помещенная в подарочную коробку текила, дистиллированная из сока достигшей оптимальной зрелости голубой агавы, на протяжении трех-шести месяцев выдерживалась в дубовых бочках.
Текила потрясающего янтарного цвета.
Текила имеет мягкий, богатый и насыщенный вкус, в котором преобладают сладкие ноты ванили и нежные оттенки дуба.
Богатый аромат наполнен тонами агавы и дуба, которые дополняют оттенки ванили и специй.
Рекомендуется пить с лаймом и солью.
Ежегодно в Мексике проводится большой праздник Dia de los Muertos. Бренд текилы Jose Cuervo, принадлежащий Proximo Spirits, представил бутылки ограниченной серии Limited Edition в честь ежегодного празднования Дня мертвых в Мексике. Празднование Дня мертвых, насчитывающее более 200 лет, длится два дня, начиная с 1 ноября. Этот праздник чтит цикл жизни и прославляет умерших в радостном стиле. В ежегодном издании представлены работы мексиканского иллюстратора и графика Альфредо Конрике, отдающие дань уважения культуре и праздникам страны. Его работы отличаются яркими цветами и включают бархатцы и цветы, а также черепа калаверы. Ярко окрашенные черепа представляют цикл жизни и являются одним из самых узнаваемых культурных и художественных элементов празднования Дня мертвых.Текила Jose Cuervo, "Especial" Reposado благодаря своему уникальному цвету также известна как "Gold" и является "золотым стандартом" для других производителей текилы. Мягкий, богатый вкус текилы достигается благодаря 4-6-месячной выдержки в дубовых бочках. Jose Cuervo является производителем текилы № 1 в мире, а сам бренд Куэрво входит в восьмерку самых великих мировых брендов в области производства крепких спиртных напитков. В 1795 году дон Хосе Антонио дэ Куэрво стал первым официальным производителем текилы в Мексике, а сейчас ему принадлежит более 40% мирового рынка текилы. Семья Куэрво уделяет особое внимание не только производству напитков, но и контролю за качеством, поэтому каждая бутылка пронумерована и имеет печать.
Текила потрясающего янтарного цвета.
Текила имеет мягкий, богатый и насыщенный вкус, в котором преобладают сладкие ноты ванили и нежные оттенки дуба.
Богатый аромат наполнен тонами агавы и дуба, которые дополняют оттенки ванили и специй.
Рекомендуется пить с лаймом и солью.
Ежегодно в Мексике проводится большой праздник Dia de los Muertos. Бренд текилы Jose Cuervo, принадлежащий Proximo Spirits, представил бутылки ограниченной серии Limited Edition в честь ежегодного празднования Дня мертвых в Мексике. Празднование Дня мертвых, насчитывающее более 200 лет, длится два дня, начиная с 1 ноября. Этот праздник чтит цикл жизни и прославляет умерших в радостном стиле. В ежегодном издании представлены работы мексиканского иллюстратора и графика Альфредо Конрике, отдающие дань уважения культуре и праздникам страны. Его работы отличаются яркими цветами и включают бархатцы и цветы, а также черепа калаверы. Ярко окрашенные черепа представляют цикл жизни и являются одним из самых узнаваемых культурных и художественных элементов празднования Дня мертвых.Текила Jose Cuervo, "Especial" Reposado благодаря своему уникальному цвету также известна как "Gold" и является "золотым стандартом" для других производителей текилы. Мягкий, богатый вкус текилы достигается благодаря 4-6-месячной выдержки в дубовых бочках. Jose Cuervo является производителем текилы № 1 в мире, а сам бренд Куэрво входит в восьмерку самых великих мировых брендов в области производства крепких спиртных напитков. В 1795 году дон Хосе Антонио дэ Куэрво стал первым официальным производителем текилы в Мексике, а сейчас ему принадлежит более 40% мирового рынка текилы. Семья Куэрво уделяет особое внимание не только производству напитков, но и контролю за качеством, поэтому каждая бутылка пронумерована и имеет печать.
Прозрачная белая текила с энергичным, насыщенным вкусом голубой агавы, продолжительным послевкусием и сильным, выраженным ароматом с цветочными оттенками, дополненными нотами агавы. Текила, созданная из прошедшего дистилляцию натурального сока голубой агавы, выращенной на территории штата Халиско, разливается в бутылки без применения выдержки.
Прозрачная белая текила с энергичным, насыщенным вкусом голубой агавы, продолжительным послевкусием и сильным, выраженным ароматом с цветочными оттенками, дополненными нотами агавы. Текила, созданная из прошедшего дистилляцию натурального сока голубой агавы, выращенной на территории штата Халиско, разливается в бутылки без применения выдержки.
Текила потрясающего янтарного цвета.
Текила имеет мягкий, богатый и насыщенный вкус, в котором преобладают сладкие ноты ванили и нежные оттенки дуба.
Богатый аромат текилы наполнен тонами агавы и дуба, которые дополняют оттенки ванили и специй.
Текилу рекомендуется пить в чистом виде с лаймом и солью.
Текила Jose Cuervo, "Especial" Reposado благодаря своему уникальному цвету также известна как "Gold" и является "золотым стандартом" для других производителей текилы. Мягкий, богатый вкус текилы достигается благодаря 4-6-месячной выдержки в дубовых бочках. Jose Cuervo является производителем текилы № 1 в мире, а сам бренд Куэрво входит в восьмерку самых великих мировых брендов в области производства крепких спиртных напитков. В 1795 году дон Хосе Антонио дэ Куэрво стал первым официальным производителем текилы в Мексике, а сейчас ему принадлежит более 40% мирового рынка текилы. Семья Куэрво уделяет особое внимание не только производству напитков, но и контролю за качеством, поэтому каждая бутылка пронумерована и имеет печать.
Текила потрясающего янтарного цвета.
Текила имеет мягкий, богатый и насыщенный вкус, в котором преобладают сладкие ноты ванили и нежные оттенки дуба.
Богатый аромат текилы наполнен тонами агавы и дуба, которые дополняют оттенки ванили и специй.
Текилу рекомендуется пить в чистом виде с лаймом и солью.
Текила Jose Cuervo, "Especial" Reposado благодаря своему уникальному цвету также известна как "Gold" и является "золотым стандартом" для других производителей текилы. Мягкий, богатый вкус текилы достигается благодаря 4-6-месячной выдержки в дубовых бочках. Jose Cuervo является производителем текилы № 1 в мире, а сам бренд Куэрво входит в восьмерку самых великих мировых брендов в области производства крепких спиртных напитков. В 1795 году дон Хосе Антонио дэ Куэрво стал первым официальным производителем текилы в Мексике, а сейчас ему принадлежит более 40% мирового рынка текилы. Семья Куэрво уделяет особое внимание не только производству напитков, но и контролю за качеством, поэтому каждая бутылка пронумерована и имеет печать.
Мексиканская текила нежного золотистого цвета представляет собой купаж, в который входит как молодая текила, так и выдержанная категории «репосадо», проведшая определенный период времени в дубовых бочках. Благодаря своим характеристикам эта текила прекрасно подходит для изготовления коктейлей, например знаменитого коктейля Маргарита.
Мексиканская текила нежного золотистого цвета представляет собой купаж, в который входит как молодая текила, так и выдержанная категории «репосадо», проведшая определенный период времени в дубовых бочках. Благодаря своим характеристикам эта текила прекрасно подходит для изготовления коктейлей, например знаменитого коктейля Маргарита.
Текила нежного, полупрозрачного, светло-янтарного оттенка демонстрирует терпкий вкус и аромат с характерными нотками агавы, сохраняющимися в долгом послевкусии. Помещенная в подарочную коробку текила, дистиллированная из сока достигшей оптимальной зрелости голубой агавы, на протяжении трех-шести месяцев выдерживалась в дубовых бочках.
Текила нежного, полупрозрачного, светло-янтарного оттенка демонстрирует терпкий вкус и аромат с характерными нотками агавы, сохраняющимися в долгом послевкусии. Помещенная в подарочную коробку текила, дистиллированная из сока достигшей оптимальной зрелости голубой агавы, на протяжении трех-шести месяцев выдерживалась в дубовых бочках.
Текила золотисто-янтарного цвета.
Вкус текилы насыщенный, округлый, с нотами агавы, дуба и ванили, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.
Гармоничный, богатый аромат текилы раскрывается оттенками агавы, пряностей и ванили.
Текилу рекомендуется пить с лаймом и солью.
Jose Cuervo, "Especial" Gold — золотая текила, представляющая собой смесь выдержанной текилы Репосадо с молодой текилой. Во вкусе и аромате напитка доминируют оттенки агавы, ванили и пряностей. Текилу рекомендуется пить с лаймом и солью.Jose Cuervo является производителем текилы № 1 в мире, а сам бренд Куэрво входит в восьмерку самых великих мировых брендов в области производства крепких спиртных напитков. В 1795 году дон Хосе Антонио дэ Куэрво стал первым официальным производителем текилы в Мексике, а сейчас ему принадлежит более 40% мирового рынка текилы. Семья Куэрво уделяет особое внимание не только производству напитков, но и контролю за качеством, поэтому каждая бутылка пронумерована и имеет печать.
Текила золотисто-янтарного цвета.
Вкус текилы насыщенный, округлый, с нотами агавы, дуба и ванили, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.
Гармоничный, богатый аромат текилы раскрывается оттенками агавы, пряностей и ванили.
Текилу рекомендуется пить с лаймом и солью.
Jose Cuervo, "Especial" Gold — золотая текила, представляющая собой смесь выдержанной текилы Репосадо с молодой текилой. Во вкусе и аромате напитка доминируют оттенки агавы, ванили и пряностей. Текилу рекомендуется пить с лаймом и солью.Jose Cuervo является производителем текилы № 1 в мире, а сам бренд Куэрво входит в восьмерку самых великих мировых брендов в области производства крепких спиртных напитков. В 1795 году дон Хосе Антонио дэ Куэрво стал первым официальным производителем текилы в Мексике, а сейчас ему принадлежит более 40% мирового рынка текилы. Семья Куэрво уделяет особое внимание не только производству напитков, но и контролю за качеством, поэтому каждая бутылка пронумерована и имеет печать.
Текила идеально чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает очень мягким вкусом, в котором сладковатые тона голубой агавы дополняются свежими цитрусовыми оттенками. В приятном послевкусии ощущается легкая горчинка цедры лимона.
Нежный, приятный аромат текилы раскрывается тонами цитрусовых фруктов.
Текила может употребляться как в чистом виде, так и в коктейлях. Особенно хорошо подойдет в качестве основы для классической "Маргариты", "Мохито" и других коктейлей, в состав которых входят сок лимона, апельсина и других тропических фруктов. Прекрасно сочетается с острыми и пряными мясными блюдами мексиканской кухни.
"Legenda del Milagro" Silver — это молодая текила премиум класса, которая, благодаря тройной дистилляции, обладает потрясающе мягкой, маслянистой текстурой и в отличие от других текил этой категории демонстрирует во вкусе и аромате не только традиционные ноты голубой агавы, но и обворожительные тона цитрусовых фруктов. В 2008 году "Legenda del Milagro" Silver на международном конкурсе "World Spirits Competition" в Сан-Франциско завоевала двойную золотую медаль, что свидетельствует о высочайшем качестве и уникальных вкусовых характеристиках этой текилы. Компания Milagro была основана Даниэлем Шнивейссом и Моизесом Гуинди, уроженцами Мехико, которые познакомились в колледже, будучи еще совсем молодыми людьми. Оба собирались продолжить дело своих отцов, занимавшихся производством текилы, и решили создать самую лучшую марку «напитка богов», доведя до совершенства технологии изготовления, которые не менялись на протяжении столетий. Так, после нескольких лет изысканий, на свет появилась великолепная текила Милагро. Сегодня, как и более века назад, Милагро изготавливается практически вручную, поэтому выпускается в очень маленьких количествах. Для её изготовления используется только зрелая голубая агава возрастом от 8 до 12 лет, выращиваемая в уникальных климатических условиях мексиканского Халиско. На маленьком заводе текила томится в глиняных печах в 6 раз дольше, чем обычно это делают другие производители, благодаря чему получается сок высочайшего качества, который подвергается не двойной, а тройной дистилляции. Все это в итоге рождает текилу, вкусу и аромату которой нет равных.
Текила идеально чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает очень мягким вкусом, в котором сладковатые тона голубой агавы дополняются свежими цитрусовыми оттенками. В приятном послевкусии ощущается легкая горчинка цедры лимона.
Нежный, приятный аромат текилы раскрывается тонами цитрусовых фруктов.
Текила может употребляться как в чистом виде, так и в коктейлях. Особенно хорошо подойдет в качестве основы для классической "Маргариты", "Мохито" и других коктейлей, в состав которых входят сок лимона, апельсина и других тропических фруктов. Прекрасно сочетается с острыми и пряными мясными блюдами мексиканской кухни.
"Legenda del Milagro" Silver — это молодая текила премиум класса, которая, благодаря тройной дистилляции, обладает потрясающе мягкой, маслянистой текстурой и в отличие от других текил этой категории демонстрирует во вкусе и аромате не только традиционные ноты голубой агавы, но и обворожительные тона цитрусовых фруктов. В 2008 году "Legenda del Milagro" Silver на международном конкурсе "World Spirits Competition" в Сан-Франциско завоевала двойную золотую медаль, что свидетельствует о высочайшем качестве и уникальных вкусовых характеристиках этой текилы. Компания Milagro была основана Даниэлем Шнивейссом и Моизесом Гуинди, уроженцами Мехико, которые познакомились в колледже, будучи еще совсем молодыми людьми. Оба собирались продолжить дело своих отцов, занимавшихся производством текилы, и решили создать самую лучшую марку «напитка богов», доведя до совершенства технологии изготовления, которые не менялись на протяжении столетий. Так, после нескольких лет изысканий, на свет появилась великолепная текила Милагро. Сегодня, как и более века назад, Милагро изготавливается практически вручную, поэтому выпускается в очень маленьких количествах. Для её изготовления используется только зрелая голубая агава возрастом от 8 до 12 лет, выращиваемая в уникальных климатических условиях мексиканского Халиско. На маленьком заводе текила томится в глиняных печах в 6 раз дольше, чем обычно это делают другие производители, благодаря чему получается сок высочайшего качества, который подвергается не двойной, а тройной дистилляции. Все это в итоге рождает текилу, вкусу и аромату которой нет равных.
Мескаль блестящего, чистого, прозрачного цвета.
Во вкусе мескаля доминируют древесные тона и ноты сушеной кожуры мандарина, за которыми следуют нежные нюансы лемонграсса и крепкие оттенки аниса. Послевкусие бесконечное, перечное.
Свежий, сложный, душистый аромат мескаля наполнен тонами пряностей, цветов и цитрусовых фруктов.
Мескаль можно употреблять в чистом виде, в составе коктейлей, с мексиканскими блюдами, свежими салатами с цитрусовой заправкой.
"Noble Coyote" Espadin-Capon — артезанальный мескаль, изготовленный из агавы сорта Эспадин (агава узколистная). Слово Капон означает, что агава достигла своей максимальной спелости. У сердцевины агавы, которая используется для производства мескаля, в какой-то момент начинают расти "киоте" или цветущие стебли. Когда агава цветет, для выращивания цветка высотой 20 футов требуется большое количество энергии. Когда мастера срезают киоте, сахар, который использовался бы для выращивания цветка, концентрируется в пинья (сердцевине агавы). Для обычного мескаля "материнскую" агаву собирают вместе с молодой агавой (хихуэлос), прорастающей из материнского растения. Молодая агава не так продуктивна, поскольку она меньше по размеру и еще не зацвела. Для производства Эспадин-Капон отбираются и используются для переработки только самые крупные и сильные материнские растения. В Эспадин-Капон средний вес пинья составляет 90 кг. Концентрированный сахар из срезанных цветков агавы придает этому мескалю более сладкий и сложный вкус с цветочными и фруктовыми нотками.
Компания Yowipe S.A. de C.V. и ее главный проект — торговая марка "Noble Coyote" — были запущены в 2013 году, вдохновленные духовностью людей, которые готовили мескаль в Оахаке еще с доколумбовой эпохи. Бернардо Сада, основатель проекта, родился в городе Оахака в 1986 году. По профессии биолог-эволюционист, он работал в нескольких проектах по устойчивому развитию, а также в проектах, касающихся мексиканской наследственной ботаники и доиспанских культур. Именно эта работа привела его в мир производства мескаля вместе с Элеазаром Бреной, агрономом и профессором Миуатланского университета в Оахаке, где он преподает восстановление лесов и экологию агавы, и его отцом Доном Маркосом Бреной. В настоящее время 83-летний Дон Маркос научился сам готовить, ферментировать и перегонять мескаль. Он пережил эпоху запрета мескаля, когда ему и другим маэстро приходилось тайком делать мескаль. Сегодня он пастух, и во время своей ежедневной 10-километровой прогулки со своими козами он замечает растущую в пустыне агаву, из которой собирает семена и пинью. Девиз компании Йовайп — "Агава — мой пастырь" — вдохновлен жизнью Дона Марко. Мескали "Noble Coyote" производятся в Сан-Луис-Аматлане в Оахаке маэстро мескалерос, которые практикуют секретные техники, переданные им их предками. Линия основана на четырех сортах агавы — Эспадин, Тобала, Койот де Аматлан и Джабали, специально отобранных за их устойчивость, которая является движущей силой проекта. Фактически, желание применить свою научную подготовку для устойчивого производства мескаля является основной причиной, по которой Бернардо и Элеазар основали Yowipe и "Noble Coyote". Бернардо и Элеазар часто отправляются в экспедиции по сбору семян агавы. В своих теплицах они проращивают семена и ухаживают за растениями в течение первых двух лет их жизни, когда они наиболее уязвимы, а затем повторно высаживают их в дикой природе. Этот проект осуществляется уже более семи лет и оказался очень успешным; другие присоединились к проекту, экосистема восстанавливается, и теперь в Аматлане больше биоразнообразия агавы. Это значительное улучшение по сравнению с выращиванием рядов одного вида агавы, потому что односортность неблагоприятно влияет на сообщества пчел и колонии летучих мышей, которые необходимы для опыления различных видов растений. В компании Йовайп считают, что устойчивость заключается не только в выращивании достаточного количества агавы для собственных нужд, но и в повторном заселении дикой природы. Приверженность качеству и устойчивости распространяется на подлинность изысканных мескалей Йовайп. Каждая бутылка "Noble Coyote" идентифицирует маэстро мескалеро, который перегнал его, а также деревню, в которой он был изготовлен, тип используемой агавы, определяемый как по научному названию, так и по общепринятому названию, используемому в данной местности, где выращивались растения, а также по партии и номеру бутылки конкретной партии. Мескали не выдерживаются. В Йовайп считают, что мескали "стареют в растении", поскольку агава проживает свои 8-12+ лет жизни, впитывая солнце, воздух, воду и землю в Оахаке. Именно особый терруар Сан-Луис-Аматлан и Сан-Агустин-Этла придает мескалям от Yowipe их аромат.
Мескаль блестящего, чистого, прозрачного цвета.
Во вкусе мескаля доминируют древесные тона и ноты сушеной кожуры мандарина, за которыми следуют нежные нюансы лемонграсса и крепкие оттенки аниса. Послевкусие бесконечное, перечное.
Свежий, сложный, душистый аромат мескаля наполнен тонами пряностей, цветов и цитрусовых фруктов.
Мескаль можно употреблять в чистом виде, в составе коктейлей, с мексиканскими блюдами, свежими салатами с цитрусовой заправкой.
"Noble Coyote" Espadin-Capon — артезанальный мескаль, изготовленный из агавы сорта Эспадин (агава узколистная). Слово Капон означает, что агава достигла своей максимальной спелости. У сердцевины агавы, которая используется для производства мескаля, в какой-то момент начинают расти "киоте" или цветущие стебли. Когда агава цветет, для выращивания цветка высотой 20 футов требуется большое количество энергии. Когда мастера срезают киоте, сахар, который использовался бы для выращивания цветка, концентрируется в пинья (сердцевине агавы). Для обычного мескаля "материнскую" агаву собирают вместе с молодой агавой (хихуэлос), прорастающей из материнского растения. Молодая агава не так продуктивна, поскольку она меньше по размеру и еще не зацвела. Для производства Эспадин-Капон отбираются и используются для переработки только самые крупные и сильные материнские растения. В Эспадин-Капон средний вес пинья составляет 90 кг. Концентрированный сахар из срезанных цветков агавы придает этому мескалю более сладкий и сложный вкус с цветочными и фруктовыми нотками.
Компания Yowipe S.A. de C.V. и ее главный проект — торговая марка "Noble Coyote" — были запущены в 2013 году, вдохновленные духовностью людей, которые готовили мескаль в Оахаке еще с доколумбовой эпохи. Бернардо Сада, основатель проекта, родился в городе Оахака в 1986 году. По профессии биолог-эволюционист, он работал в нескольких проектах по устойчивому развитию, а также в проектах, касающихся мексиканской наследственной ботаники и доиспанских культур. Именно эта работа привела его в мир производства мескаля вместе с Элеазаром Бреной, агрономом и профессором Миуатланского университета в Оахаке, где он преподает восстановление лесов и экологию агавы, и его отцом Доном Маркосом Бреной. В настоящее время 83-летний Дон Маркос научился сам готовить, ферментировать и перегонять мескаль. Он пережил эпоху запрета мескаля, когда ему и другим маэстро приходилось тайком делать мескаль. Сегодня он пастух, и во время своей ежедневной 10-километровой прогулки со своими козами он замечает растущую в пустыне агаву, из которой собирает семена и пинью. Девиз компании Йовайп — "Агава — мой пастырь" — вдохновлен жизнью Дона Марко. Мескали "Noble Coyote" производятся в Сан-Луис-Аматлане в Оахаке маэстро мескалерос, которые практикуют секретные техники, переданные им их предками. Линия основана на четырех сортах агавы — Эспадин, Тобала, Койот де Аматлан и Джабали, специально отобранных за их устойчивость, которая является движущей силой проекта. Фактически, желание применить свою научную подготовку для устойчивого производства мескаля является основной причиной, по которой Бернардо и Элеазар основали Yowipe и "Noble Coyote". Бернардо и Элеазар часто отправляются в экспедиции по сбору семян агавы. В своих теплицах они проращивают семена и ухаживают за растениями в течение первых двух лет их жизни, когда они наиболее уязвимы, а затем повторно высаживают их в дикой природе. Этот проект осуществляется уже более семи лет и оказался очень успешным; другие присоединились к проекту, экосистема восстанавливается, и теперь в Аматлане больше биоразнообразия агавы. Это значительное улучшение по сравнению с выращиванием рядов одного вида агавы, потому что односортность неблагоприятно влияет на сообщества пчел и колонии летучих мышей, которые необходимы для опыления различных видов растений. В компании Йовайп считают, что устойчивость заключается не только в выращивании достаточного количества агавы для собственных нужд, но и в повторном заселении дикой природы. Приверженность качеству и устойчивости распространяется на подлинность изысканных мескалей Йовайп. Каждая бутылка "Noble Coyote" идентифицирует маэстро мескалеро, который перегнал его, а также деревню, в которой он был изготовлен, тип используемой агавы, определяемый как по научному названию, так и по общепринятому названию, используемому в данной местности, где выращивались растения, а также по партии и номеру бутылки конкретной партии. Мескали не выдерживаются. В Йовайп считают, что мескали "стареют в растении", поскольку агава проживает свои 8-12+ лет жизни, впитывая солнце, воздух, воду и землю в Оахаке. Именно особый терруар Сан-Луис-Аматлан и Сан-Агустин-Этла придает мескалям от Yowipe их аромат.
Мескаль блестящего, чистого, прозрачного цвета.
Вкус мескаля сложный, элегантный, сбалансированный, с нотами сланца, мяты, ириски и восточных специй. Послевкусие мягкое, продолжительное.
Душистый аромат мескаля наполнен тонами лемонграсса, аниса, эвкалипта и трав, дополненными тонкими нюансами копченого бекона.
Мескаль можно употреблять в чистом виде, в составе коктейлей, с мексиканскими блюдами, свежими салатами с цитрусовой заправкой.
"Noble Coyote" Espadin-Jabali — уникальный артезанальный мескаль, изготовленный из агавы сорта Эспадин (агава узколистная) и редкой агавы сорта Хабали. Хабали в переводе с испанского означает "дикий кабан". Дикая агава получила свое название благодаря своим заостренным изогнутым листьям, которые напоминают зубы дикого кабана. Поскольку Хабали является сложным сортом, многие считают, что из этого редкого вида агавы невозможно получить мескаль. Лишь единицы мескалеро знают секреты успешной дистилляции этого растения, требующей высочайшего уровня опыта. Причиной является быстро расширяющаяся пена в процессе производства. Кроме того, ей необходимы три-четыре перегонки из-за более низкого содержания сахара. Мескаль "Noble Coyote" Espadin-Jabali является свидетельством мастерства маэстро-мескалерос и обязательным к употреблению для тех, кто хочет ощутить истинную сложность и экзотичность элегантного, сбалансированного мескаля.
Компания Yowipe S.A. de C.V. и ее главный проект — торговая марка "Noble Coyote" — были запущены в 2013 году, вдохновленные духовностью людей, которые готовили мескаль в Оахаке еще с доколумбовой эпохи. Бернардо Сада, основатель проекта, родился в городе Оахака в 1986 году. По профессии биолог-эволюционист, он работал в нескольких проектах по устойчивому развитию, а также в проектах, касающихся мексиканской наследственной ботаники и доиспанских культур. Именно эта работа привела его в мир производства мескаля вместе с Элеазаром Бреной, агрономом и профессором Миуатланского университета в Оахаке, где он преподает восстановление лесов и экологию агавы, и его отцом Доном Маркосом Бреной. В настоящее время 83-летний Дон Маркос научился сам готовить, ферментировать и перегонять мескаль. Он пережил эпоху запрета мескаля, когда ему и другим маэстро приходилось тайком делать мескаль. Сегодня он пастух, и во время своей ежедневной 10-километровой прогулки со своими козами он замечает растущую в пустыне агаву, из которой собирает семена и пинью. Девиз компании Йовайп — "Агава — мой пастырь" — вдохновлен жизнью Дона Марко. Мескали "Noble Coyote" производятся в Сан-Луис-Аматлане в Оахаке маэстро мескалерос, которые практикуют секретные техники, переданные им их предками. Линия основана на четырех сортах агавы — Эспадин, Тобала, Койот де Аматлан и Джабали, специально отобранных за их устойчивость, которая является движущей силой проекта. Фактически, желание применить свою научную подготовку для устойчивого производства мескаля является основной причиной, по которой Бернардо и Элеазар основали Yowipe и "Noble Coyote". Бернардо и Элеазар часто отправляются в экспедиции по сбору семян агавы. В своих теплицах они проращивают семена и ухаживают за растениями в течение первых двух лет их жизни, когда они наиболее уязвимы, а затем повторно высаживают их в дикой природе. Этот проект осуществляется уже более семи лет и оказался очень успешным; другие присоединились к проекту, экосистема восстанавливается, и теперь в Аматлане больше биоразнообразия агавы. Это значительное улучшение по сравнению с выращиванием рядов одного вида агавы, потому что односортность неблагоприятно влияет на сообщества пчел и колонии летучих мышей, которые необходимы для опыления различных видов растений. В компании Йовайп считают, что устойчивость заключается не только в выращивании достаточного количества агавы для собственных нужд, но и в повторном заселении дикой природы. Приверженность качеству и устойчивости распространяется на подлинность изысканных мескалей Йовайп. Каждая бутылка "Noble Coyote" идентифицирует маэстро мескалеро, который перегнал его, а также деревню, в которой он был изготовлен, тип используемой агавы, определяемый как по научному названию, так и по общепринятому названию, используемому в данной местности, где выращивались растения, а также по партии и номеру бутылки конкретной партии. Мескали не выдерживаются. В Йовайп считают, что мескали "стареют в растении", поскольку агава проживает свои 8-12+ лет жизни, впитывая солнце, воздух, воду и землю в Оахаке. Именно особый терруар Сан-Луис-Аматлан и Сан-Агустин-Этла придает мескалям от Yowipe их аромат.
Мескаль блестящего, чистого, прозрачного цвета.
Вкус мескаля сложный, элегантный, сбалансированный, с нотами сланца, мяты, ириски и восточных специй. Послевкусие мягкое, продолжительное.
Душистый аромат мескаля наполнен тонами лемонграсса, аниса, эвкалипта и трав, дополненными тонкими нюансами копченого бекона.
Мескаль можно употреблять в чистом виде, в составе коктейлей, с мексиканскими блюдами, свежими салатами с цитрусовой заправкой.
"Noble Coyote" Espadin-Jabali — уникальный артезанальный мескаль, изготовленный из агавы сорта Эспадин (агава узколистная) и редкой агавы сорта Хабали. Хабали в переводе с испанского означает "дикий кабан". Дикая агава получила свое название благодаря своим заостренным изогнутым листьям, которые напоминают зубы дикого кабана. Поскольку Хабали является сложным сортом, многие считают, что из этого редкого вида агавы невозможно получить мескаль. Лишь единицы мескалеро знают секреты успешной дистилляции этого растения, требующей высочайшего уровня опыта. Причиной является быстро расширяющаяся пена в процессе производства. Кроме того, ей необходимы три-четыре перегонки из-за более низкого содержания сахара. Мескаль "Noble Coyote" Espadin-Jabali является свидетельством мастерства маэстро-мескалерос и обязательным к употреблению для тех, кто хочет ощутить истинную сложность и экзотичность элегантного, сбалансированного мескаля.
Компания Yowipe S.A. de C.V. и ее главный проект — торговая марка "Noble Coyote" — были запущены в 2013 году, вдохновленные духовностью людей, которые готовили мескаль в Оахаке еще с доколумбовой эпохи. Бернардо Сада, основатель проекта, родился в городе Оахака в 1986 году. По профессии биолог-эволюционист, он работал в нескольких проектах по устойчивому развитию, а также в проектах, касающихся мексиканской наследственной ботаники и доиспанских культур. Именно эта работа привела его в мир производства мескаля вместе с Элеазаром Бреной, агрономом и профессором Миуатланского университета в Оахаке, где он преподает восстановление лесов и экологию агавы, и его отцом Доном Маркосом Бреной. В настоящее время 83-летний Дон Маркос научился сам готовить, ферментировать и перегонять мескаль. Он пережил эпоху запрета мескаля, когда ему и другим маэстро приходилось тайком делать мескаль. Сегодня он пастух, и во время своей ежедневной 10-километровой прогулки со своими козами он замечает растущую в пустыне агаву, из которой собирает семена и пинью. Девиз компании Йовайп — "Агава — мой пастырь" — вдохновлен жизнью Дона Марко. Мескали "Noble Coyote" производятся в Сан-Луис-Аматлане в Оахаке маэстро мескалерос, которые практикуют секретные техники, переданные им их предками. Линия основана на четырех сортах агавы — Эспадин, Тобала, Койот де Аматлан и Джабали, специально отобранных за их устойчивость, которая является движущей силой проекта. Фактически, желание применить свою научную подготовку для устойчивого производства мескаля является основной причиной, по которой Бернардо и Элеазар основали Yowipe и "Noble Coyote". Бернардо и Элеазар часто отправляются в экспедиции по сбору семян агавы. В своих теплицах они проращивают семена и ухаживают за растениями в течение первых двух лет их жизни, когда они наиболее уязвимы, а затем повторно высаживают их в дикой природе. Этот проект осуществляется уже более семи лет и оказался очень успешным; другие присоединились к проекту, экосистема восстанавливается, и теперь в Аматлане больше биоразнообразия агавы. Это значительное улучшение по сравнению с выращиванием рядов одного вида агавы, потому что односортность неблагоприятно влияет на сообщества пчел и колонии летучих мышей, которые необходимы для опыления различных видов растений. В компании Йовайп считают, что устойчивость заключается не только в выращивании достаточного количества агавы для собственных нужд, но и в повторном заселении дикой природы. Приверженность качеству и устойчивости распространяется на подлинность изысканных мескалей Йовайп. Каждая бутылка "Noble Coyote" идентифицирует маэстро мескалеро, который перегнал его, а также деревню, в которой он был изготовлен, тип используемой агавы, определяемый как по научному названию, так и по общепринятому названию, используемому в данной местности, где выращивались растения, а также по партии и номеру бутылки конкретной партии. Мескали не выдерживаются. В Йовайп считают, что мескали "стареют в растении", поскольку агава проживает свои 8-12+ лет жизни, впитывая солнце, воздух, воду и землю в Оахаке. Именно особый терруар Сан-Луис-Аматлан и Сан-Агустин-Этла придает мескалям от Yowipe их аромат.
Мескаль блестящего, чистого, прозрачного цвета.
Вкус мескаля богатый, сложный, пряный, с травяными тонами, нотами сухофруктов, жареной агавы, зеленого перца, слегка землистыми оттенками и тонкой грушевой сладостью. Послевкусие долгое и гладкое, чуть землистое, с приятным ощущением тепла.
Характерный, сильный, свежий, чистый, живой аромат мескаля наполнен тонами цитрусовых фруктов, лемонграсса, эвкалипта и цветочными оттенками, а также нотками сухофруктов и едва уловимой дымностью.
Мескаль можно употреблять в чистом виде, в составе коктейлей, с мексиканскими блюдами, свежими салатами с цитрусовой заправкой.
"Noble Coyote" Angustifolia-Lyobaa — уникальный артезанальный мескаль, изготовленный из агавы сорта Эспадин (агава узколистная) и агавы Лиобаа, которая считается одной из самых редких. Агава Лиобаа имеет уникальный и сложный вкусовой профиль, благодаря которому мескаль из это агавы разительно отличается от других видов мескаля. Мескаль изготавливается в Сан-Аматлане традиционными методами, включая дробление в каменной мельнице, запекание агавы в земляной печи, ферментацию в деревянных бочках и тройную дистилляцию в медных перегонных кубах. "Noble Coyote" Angustifolia-Lyobaa — отличный выбор для тех, кто ценит натуральный и традиционный мексиканский мескаль и ищет подлинный, редкий и авантюрный вкус. Мескаль был неоднократно отмечен высокими наградами, удостоен золотой медали в слепой дегустации текилы и мескалей на "Spirits Business, 2023".
Компания Yowipe S.A. de C.V. и ее главный проект — торговая марка "Noble Coyote" — были запущены в 2013 году, вдохновленные духовностью людей, которые готовили мескаль в Оахаке еще с доколумбовой эпохи. Бернардо Сада, основатель проекта, родился в городе Оахака в 1986 году. По профессии биолог-эволюционист, он работал в нескольких проектах по устойчивому развитию, а также в проектах, касающихся мексиканской наследственной ботаники и доиспанских культур. Именно эта работа привела его в мир производства мескаля вместе с Элеазаром Бреной, агрономом и профессором Миуатланского университета в Оахаке, где он преподает восстановление лесов и экологию агавы, и его отцом Доном Маркосом Бреной. В настоящее время 83-летний Дон Маркос научился сам готовить, ферментировать и перегонять мескаль. Он пережил эпоху запрета мескаля, когда ему и другим маэстро приходилось тайком делать мескаль. Сегодня он пастух, и во время своей ежедневной 10-километровой прогулки со своими козами он замечает растущую в пустыне агаву, из которой собирает семена и пинью. Девиз компании Йовайп — "Агава — мой пастырь" — вдохновлен жизнью Дона Марко. Мескали "Noble Coyote" производятся в Сан-Луис-Аматлане в Оахаке маэстро мескалерос, которые практикуют секретные техники, переданные им их предками. Линия основана на четырех сортах агавы — Эспадин, Тобала, Койот де Аматлан и Джабали, специально отобранных за их устойчивость, которая является движущей силой проекта. Фактически, желание применить свою научную подготовку для устойчивого производства мескаля является основной причиной, по которой Бернардо и Элеазар основали Yowipe и "Noble Coyote". Бернардо и Элеазар часто отправляются в экспедиции по сбору семян агавы. В своих теплицах они проращивают семена и ухаживают за растениями в течение первых двух лет их жизни, когда они наиболее уязвимы, а затем повторно высаживают их в дикой природе. Этот проект осуществляется уже более семи лет и оказался очень успешным; другие присоединились к проекту, экосистема восстанавливается, и теперь в Аматлане больше биоразнообразия агавы. Это значительное улучшение по сравнению с выращиванием рядов одного вида агавы, потому что односортность неблагоприятно влияет на сообщества пчел и колонии летучих мышей, которые необходимы для опыления различных видов растений. В компании Йовайп считают, что устойчивость заключается не только в выращивании достаточного количества агавы для собственных нужд, но и в повторном заселении дикой природы. Приверженность качеству и устойчивости распространяется на подлинность изысканных мескалей Йовайп. Каждая бутылка "Noble Coyote" идентифицирует маэстро мескалеро, который перегнал его, а также деревню, в которой он был изготовлен, тип используемой агавы, определяемый как по научному названию, так и по общепринятому названию, используемому в данной местности, где выращивались растения, а также по партии и номеру бутылки конкретной партии. Мескали не выдерживаются. В Йовайп считают, что мескали "стареют в растении", поскольку агава проживает свои 8-12+ лет жизни, впитывая солнце, воздух, воду и землю в Оахаке. Именно особый терруар Сан-Луис-Аматлан и Сан-Агустин-Этла придает мескалям от Yowipe их аромат.
Мескаль блестящего, чистого, прозрачного цвета.
Вкус мескаля богатый, сложный, пряный, с травяными тонами, нотами сухофруктов, жареной агавы, зеленого перца, слегка землистыми оттенками и тонкой грушевой сладостью. Послевкусие долгое и гладкое, чуть землистое, с приятным ощущением тепла.
Характерный, сильный, свежий, чистый, живой аромат мескаля наполнен тонами цитрусовых фруктов, лемонграсса, эвкалипта и цветочными оттенками, а также нотками сухофруктов и едва уловимой дымностью.
Мескаль можно употреблять в чистом виде, в составе коктейлей, с мексиканскими блюдами, свежими салатами с цитрусовой заправкой.
"Noble Coyote" Angustifolia-Lyobaa — уникальный артезанальный мескаль, изготовленный из агавы сорта Эспадин (агава узколистная) и агавы Лиобаа, которая считается одной из самых редких. Агава Лиобаа имеет уникальный и сложный вкусовой профиль, благодаря которому мескаль из это агавы разительно отличается от других видов мескаля. Мескаль изготавливается в Сан-Аматлане традиционными методами, включая дробление в каменной мельнице, запекание агавы в земляной печи, ферментацию в деревянных бочках и тройную дистилляцию в медных перегонных кубах. "Noble Coyote" Angustifolia-Lyobaa — отличный выбор для тех, кто ценит натуральный и традиционный мексиканский мескаль и ищет подлинный, редкий и авантюрный вкус. Мескаль был неоднократно отмечен высокими наградами, удостоен золотой медали в слепой дегустации текилы и мескалей на "Spirits Business, 2023".
Компания Yowipe S.A. de C.V. и ее главный проект — торговая марка "Noble Coyote" — были запущены в 2013 году, вдохновленные духовностью людей, которые готовили мескаль в Оахаке еще с доколумбовой эпохи. Бернардо Сада, основатель проекта, родился в городе Оахака в 1986 году. По профессии биолог-эволюционист, он работал в нескольких проектах по устойчивому развитию, а также в проектах, касающихся мексиканской наследственной ботаники и доиспанских культур. Именно эта работа привела его в мир производства мескаля вместе с Элеазаром Бреной, агрономом и профессором Миуатланского университета в Оахаке, где он преподает восстановление лесов и экологию агавы, и его отцом Доном Маркосом Бреной. В настоящее время 83-летний Дон Маркос научился сам готовить, ферментировать и перегонять мескаль. Он пережил эпоху запрета мескаля, когда ему и другим маэстро приходилось тайком делать мескаль. Сегодня он пастух, и во время своей ежедневной 10-километровой прогулки со своими козами он замечает растущую в пустыне агаву, из которой собирает семена и пинью. Девиз компании Йовайп — "Агава — мой пастырь" — вдохновлен жизнью Дона Марко. Мескали "Noble Coyote" производятся в Сан-Луис-Аматлане в Оахаке маэстро мескалерос, которые практикуют секретные техники, переданные им их предками. Линия основана на четырех сортах агавы — Эспадин, Тобала, Койот де Аматлан и Джабали, специально отобранных за их устойчивость, которая является движущей силой проекта. Фактически, желание применить свою научную подготовку для устойчивого производства мескаля является основной причиной, по которой Бернардо и Элеазар основали Yowipe и "Noble Coyote". Бернардо и Элеазар часто отправляются в экспедиции по сбору семян агавы. В своих теплицах они проращивают семена и ухаживают за растениями в течение первых двух лет их жизни, когда они наиболее уязвимы, а затем повторно высаживают их в дикой природе. Этот проект осуществляется уже более семи лет и оказался очень успешным; другие присоединились к проекту, экосистема восстанавливается, и теперь в Аматлане больше биоразнообразия агавы. Это значительное улучшение по сравнению с выращиванием рядов одного вида агавы, потому что односортность неблагоприятно влияет на сообщества пчел и колонии летучих мышей, которые необходимы для опыления различных видов растений. В компании Йовайп считают, что устойчивость заключается не только в выращивании достаточного количества агавы для собственных нужд, но и в повторном заселении дикой природы. Приверженность качеству и устойчивости распространяется на подлинность изысканных мескалей Йовайп. Каждая бутылка "Noble Coyote" идентифицирует маэстро мескалеро, который перегнал его, а также деревню, в которой он был изготовлен, тип используемой агавы, определяемый как по научному названию, так и по общепринятому названию, используемому в данной местности, где выращивались растения, а также по партии и номеру бутылки конкретной партии. Мескали не выдерживаются. В Йовайп считают, что мескали "стареют в растении", поскольку агава проживает свои 8-12+ лет жизни, впитывая солнце, воздух, воду и землю в Оахаке. Именно особый терруар Сан-Луис-Аматлан и Сан-Агустин-Этла придает мескалям от Yowipe их аромат.
Прозрачный.
Утонченный вкус агавы, с легкой сладостью.
Изысканный аромат агавы, с тонами цитрусовых
Текилу Хосе Куэрво Классико хорошо пить в чистом виде с лаймом и солью. На ее основе получатся замечательные коктейли.
Лучше известная, как серебряная, Хосе Куэрво Классико - это воплощение чистого свежего вкуса. В результате купажа молодой текилы со специально отобранными спиртами агавы, выдержанными более полугода в дубовых бочках, рождается - этот экзотический напиток. Хосе Куэрво - первая по популярности текила в мире.
Прозрачный.
Утонченный вкус агавы, с легкой сладостью.
Изысканный аромат агавы, с тонами цитрусовых
Текилу Хосе Куэрво Классико хорошо пить в чистом виде с лаймом и солью. На ее основе получатся замечательные коктейли.
Лучше известная, как серебряная, Хосе Куэрво Классико - это воплощение чистого свежего вкуса. В результате купажа молодой текилы со специально отобранными спиртами агавы, выдержанными более полугода в дубовых бочках, рождается - этот экзотический напиток. Хосе Куэрво - первая по популярности текила в мире.
Прозрачный.
Утонченный вкус агавы, с легкой сладостью.
Изысканный аромат агавы, с тонами цитрусовых
Текилу Хосе Куэрво Классико хорошо пить в чистом виде с лаймом и солью. На ее основе получатся замечательные коктейли.
Лучше известная, как серебряная, Хосе Куэрво Классико - это воплощение чистого свежего вкуса. В результате купажа молодой текилы со специально отобранными спиртами агавы, выдержанными более полугода в дубовых бочках, рождается - этот экзотический напиток. Хосе Куэрво - первая по популярности текила в мире.
Прозрачный.
Утонченный вкус агавы, с легкой сладостью.
Изысканный аромат агавы, с тонами цитрусовых
Текилу Хосе Куэрво Классико хорошо пить в чистом виде с лаймом и солью. На ее основе получатся замечательные коктейли.
Лучше известная, как серебряная, Хосе Куэрво Классико - это воплощение чистого свежего вкуса. В результате купажа молодой текилы со специально отобранными спиртами агавы, выдержанными более полугода в дубовых бочках, рождается - этот экзотический напиток. Хосе Куэрво - первая по популярности текила в мире.
Обладает темно-золотистым цветом с красивым медовым оттенком.
Эль Сеньорио Репосадо Экстра обладает восхитительным, прекрасно сбалансированным вкусом, в котором на первом плане звучат ноты печеной агавы и тропических фруктов, а приятное послевкусие раскрывается нюансами обожженного дуба.
Мягкий аромат очаровывает легкими фруктовыми тонами с еле уловимыми оттенками дыма.
Мескаль Эль Сеньорио Репосадо Экстра лучше всего употреблять как и выдержанные коньяки, смакуя каждый глоток. Он очень хорош как в чистом виде, так и в составе коктейлей. Однако если вы хотите насладиться всеми оттенками превосходного вкуса и аромата Эль Сеньорио Репосадо Экстра, то не в коем случае не охлаждайте его, а пейте из бокалов тюльпановидной формы, согревая теплом своей ладони.
Считается, что впервые мескаль был создан в 1521 году, когда испанские конкистадоры привезли в Новый Свет европейские технологии возгонки спирта. В качестве сырья для его изготовления испанцы использовали пульке – напиток из агавы крепостью 4-8 градусов, который считался у ацтеков напитком богов, а пить его разрешалось только жрецам во время религиозных обрядов. Однако боги ацтеков были испанцам не страшны, поэтому в 1600 году дон Педро Санчес де Тагли основал первую фабрику, на которой пульке стал дистиллироваться уже в промышленных масштабах, в результате чего мескаль стал приобретать в Мексике все большую популярность. В настоящее время в качестве сырья для мескаля используется сок агавы, который добывается практически также как и сотни лет назад. Плоды агавы запекают на углях в печах конической формы, накрыв слоями пальмовых волокон и земли. Благодаря этому сок, а затем и мескаль приобретает дымный оттенок во вкусе и аромате. Ферментация сока, в отличие от текилы длится не 5-7 дней, а всего 3 суток, после чего он дважды дистиллируется. До 1990 года мескаль можно было встретить только на территории Мексики, сегодня же он известен во всем мире. Мескаль Эль Сеньорио Репосадо Экстра - изысканный напиток премиум класса, стоящий по своим вкусовым характеристикам в одном ряду с текилой Аньехо. Изготовленный из зрелых плодов зеленой агавы, он в течение 10-12 месяцев выдерживается в бочках из американского белого дуба, а после купажируется с чистейшей ледниковой водой, благодаря чему приобретает неповторимую мягкость. Особое очарование Эль Сеньорио Репосадо Экстра придают фруктово-дымные оттенки, которые Вы сможете самостоятельно оценить, попробовав этот действительно Экстра – ординарный мескаль.
Обладает темно-золотистым цветом с красивым медовым оттенком.
Эль Сеньорио Репосадо Экстра обладает восхитительным, прекрасно сбалансированным вкусом, в котором на первом плане звучат ноты печеной агавы и тропических фруктов, а приятное послевкусие раскрывается нюансами обожженного дуба.
Мягкий аромат очаровывает легкими фруктовыми тонами с еле уловимыми оттенками дыма.
Мескаль Эль Сеньорио Репосадо Экстра лучше всего употреблять как и выдержанные коньяки, смакуя каждый глоток. Он очень хорош как в чистом виде, так и в составе коктейлей. Однако если вы хотите насладиться всеми оттенками превосходного вкуса и аромата Эль Сеньорио Репосадо Экстра, то не в коем случае не охлаждайте его, а пейте из бокалов тюльпановидной формы, согревая теплом своей ладони.
Считается, что впервые мескаль был создан в 1521 году, когда испанские конкистадоры привезли в Новый Свет европейские технологии возгонки спирта. В качестве сырья для его изготовления испанцы использовали пульке – напиток из агавы крепостью 4-8 градусов, который считался у ацтеков напитком богов, а пить его разрешалось только жрецам во время религиозных обрядов. Однако боги ацтеков были испанцам не страшны, поэтому в 1600 году дон Педро Санчес де Тагли основал первую фабрику, на которой пульке стал дистиллироваться уже в промышленных масштабах, в результате чего мескаль стал приобретать в Мексике все большую популярность. В настоящее время в качестве сырья для мескаля используется сок агавы, который добывается практически также как и сотни лет назад. Плоды агавы запекают на углях в печах конической формы, накрыв слоями пальмовых волокон и земли. Благодаря этому сок, а затем и мескаль приобретает дымный оттенок во вкусе и аромате. Ферментация сока, в отличие от текилы длится не 5-7 дней, а всего 3 суток, после чего он дважды дистиллируется. До 1990 года мескаль можно было встретить только на территории Мексики, сегодня же он известен во всем мире. Мескаль Эль Сеньорио Репосадо Экстра - изысканный напиток премиум класса, стоящий по своим вкусовым характеристикам в одном ряду с текилой Аньехо. Изготовленный из зрелых плодов зеленой агавы, он в течение 10-12 месяцев выдерживается в бочках из американского белого дуба, а после купажируется с чистейшей ледниковой водой, благодаря чему приобретает неповторимую мягкость. Особое очарование Эль Сеньорио Репосадо Экстра придают фруктово-дымные оттенки, которые Вы сможете самостоятельно оценить, попробовав этот действительно Экстра – ординарный мескаль.
Текила соломенно-золотистого цвета.
Мескаль отличается мягким вкусом, в котором выражены тона агавы, травы и дыма.
В аромате текилы дымные ноты сочетаются со свежими тонами агавы.
В Мексике мескаль принято употреблять, запивая сангритой либо в сочетании с блюдами национальной кухни, среди которых наиболее популярны энчиладо, буррито, такосы и говядина "Фахитас", приправленная огненно-острым соусом сальсас. Согласно традиции, при распитии бутылки мескаля «червячок Хуанито» аккуратнейшим образом делится поровну между участниками застолья, причем получить меньшую часть гусеницы – значит быть оскорбленным. В США и Европе мескаль, как и текилу пьют в паре с лаймом и солью, пакетик которой уже прикреплен к бутылке.
Считается, что впервые мескаль был создан в 1521 году, когда испанские конкистадоры привезли в Новый Свет европейские технологии возгонки спирта. В качестве сырья для его изготовления испанцы использовали пульке – напиток из агавы крепостью 4-8 градусов, который считался у ацтеков напитком богов, а пить его разрешалось только жрецам во время религиозных обрядов. Однако боги ацтеков были испанцам не страшны, поэтому в 1600 году дон Педро Санчес де Тагли основал первую фабрику, на которой пульке стал дистиллироваться уже в промышленных масштабах, в результате чего мескаль стал приобретать в Мексике все большую популярность.В настоящее время в качестве сырья для мескаля используется сок агавы, который добывается практически также как и сотни лет назад. Плоды агавы запекают на углях в печах конической формы, накрыв слоями пальмовых волокон и земли. Благодаря этому сок, а затем и мескаль приобретает дымный оттенок во вкусе и аромате. Ферментация сока, в отличие от текилы длится не 5-7 дней, а всего 3 суток, после чего он дважды дистиллируется. До 1990 года мескаль можно было встретить только на территории Мексики, сегодня же он известен во всем мире.El Recuerdo De Oaxaca With Worm является одним из самых популярных. Он на 100% изготовлен из спирта голубой агавы. Перед бутилированием мескаль выдерживается в в дубовых бочках, а дополнительный колорит напитку придает то, что каждая его бутылка содержит настоящую гусеницу. Это не коим образом не сказывается на вкусовых качествах напитка, но очищает его от сивушных масел и придает особый эффект бутылке. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь, ведь не зря в переводе с испанского название мескаля "El recuerdo de Oaxaca" означает "Память об Оахаке"!
Текила соломенно-золотистого цвета.
Мескаль отличается мягким вкусом, в котором выражены тона агавы, травы и дыма.
В аромате текилы дымные ноты сочетаются со свежими тонами агавы.
В Мексике мескаль принято употреблять, запивая сангритой либо в сочетании с блюдами национальной кухни, среди которых наиболее популярны энчиладо, буррито, такосы и говядина "Фахитас", приправленная огненно-острым соусом сальсас. Согласно традиции, при распитии бутылки мескаля «червячок Хуанито» аккуратнейшим образом делится поровну между участниками застолья, причем получить меньшую часть гусеницы – значит быть оскорбленным. В США и Европе мескаль, как и текилу пьют в паре с лаймом и солью, пакетик которой уже прикреплен к бутылке.
Считается, что впервые мескаль был создан в 1521 году, когда испанские конкистадоры привезли в Новый Свет европейские технологии возгонки спирта. В качестве сырья для его изготовления испанцы использовали пульке – напиток из агавы крепостью 4-8 градусов, который считался у ацтеков напитком богов, а пить его разрешалось только жрецам во время религиозных обрядов. Однако боги ацтеков были испанцам не страшны, поэтому в 1600 году дон Педро Санчес де Тагли основал первую фабрику, на которой пульке стал дистиллироваться уже в промышленных масштабах, в результате чего мескаль стал приобретать в Мексике все большую популярность.В настоящее время в качестве сырья для мескаля используется сок агавы, который добывается практически также как и сотни лет назад. Плоды агавы запекают на углях в печах конической формы, накрыв слоями пальмовых волокон и земли. Благодаря этому сок, а затем и мескаль приобретает дымный оттенок во вкусе и аромате. Ферментация сока, в отличие от текилы длится не 5-7 дней, а всего 3 суток, после чего он дважды дистиллируется. До 1990 года мескаль можно было встретить только на территории Мексики, сегодня же он известен во всем мире.El Recuerdo De Oaxaca With Worm является одним из самых популярных. Он на 100% изготовлен из спирта голубой агавы. Перед бутилированием мескаль выдерживается в в дубовых бочках, а дополнительный колорит напитку придает то, что каждая его бутылка содержит настоящую гусеницу. Это не коим образом не сказывается на вкусовых качествах напитка, но очищает его от сивушных масел и придает особый эффект бутылке. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь, ведь не зря в переводе с испанского название мескаля "El recuerdo de Oaxaca" означает "Память об Оахаке"!
Текила прозрачного цвета.
Текила обладает сбалансированным, мягким вкусом с приятной терпкостью и гармоничным послевкусием.
Элегантный аромат текила раскрывается оттенками меда, лимона, ванили и агавы.
Традиционно, текилу пьют с лаймом и солью.
Jose Cuervo, "Tradicional" Silver — текила премиум класса, изготовленная из голубой агавы. Она демонстрирует приятный, гармоничный вкус и аромат с оттенками лимона, ванили и легкими прикосновениями меда. Текила завоевала серебряную медаль на конкурсе "The Tequila Masters, 2015".Jose Cuervo является производителем текилы № 1 в мире, а сам бренд Куэрво входит в восьмерку самых великих мировых брендов в области производства крепких спиртных напитков. В 1795 году дон Хосе Антонио дэ Куэрво стал первым официальным производителем текилы в Мексике, а сейчас ему принадлежит более 40% мирового рынка текилы. Семья Куэрво уделяет особое внимание не только производству напитков, но и контролю за качеством, поэтому каждая бутылка пронумерована и имеет печать.
Текила прозрачного цвета.
Текила обладает сбалансированным, мягким вкусом с приятной терпкостью и гармоничным послевкусием.
Элегантный аромат текила раскрывается оттенками меда, лимона, ванили и агавы.
Традиционно, текилу пьют с лаймом и солью.
Jose Cuervo, "Tradicional" Silver — текила премиум класса, изготовленная из голубой агавы. Она демонстрирует приятный, гармоничный вкус и аромат с оттенками лимона, ванили и легкими прикосновениями меда. Текила завоевала серебряную медаль на конкурсе "The Tequila Masters, 2015".Jose Cuervo является производителем текилы № 1 в мире, а сам бренд Куэрво входит в восьмерку самых великих мировых брендов в области производства крепких спиртных напитков. В 1795 году дон Хосе Антонио дэ Куэрво стал первым официальным производителем текилы в Мексике, а сейчас ему принадлежит более 40% мирового рынка текилы. Семья Куэрво уделяет особое внимание не только производству напитков, но и контролю за качеством, поэтому каждая бутылка пронумерована и имеет печать.
У текилы естественного золотисто-соломенного цвета чистый вкус с тонами агавы, карамели, кофе и легкой пряной нотой и восхитительный аромат с оттенками агавы и карамели. Получить напиток с такими характеристиками позволяет использование натуральной голубой агавы и применение выдержки в бочках из американского дуба, длящейся от 3 до 6 месяцев.
У текилы естественного золотисто-соломенного цвета чистый вкус с тонами агавы, карамели, кофе и легкой пряной нотой и восхитительный аромат с оттенками агавы и карамели. Получить напиток с такими характеристиками позволяет использование натуральной голубой агавы и применение выдержки в бочках из американского дуба, длящейся от 3 до 6 месяцев.
Текила соломенно-золотистого цвета.
Мескаль отличается мягким вкусом, в котором выражены тона агавы, травы и дыма.
В аромате текилы дымные ноты сочетаются со свежими тонами агавы.
В Мексике мескаль принято употреблять, запивая сангритой либо в сочетании с блюдами национальной кухни, среди которых наиболее популярны энчиладо, буррито, такосы и говядина "Фахитас", приправленная огненно-острым соусом сальсас. Согласно традиции, при распитии бутылки мескаля «червячок Хуанито» аккуратнейшим образом делится поровну между участниками застолья, причем получить меньшую часть гусеницы – значит быть оскорбленным. В США и Европе мескаль, как и текилу пьют в паре с лаймом и солью, пакетик которой уже прикреплен к бутылке.
Считается, что впервые мескаль был создан в 1521 году, когда испанские конкистадоры привезли в Новый Свет европейские технологии возгонки спирта. В качестве сырья для его изготовления испанцы использовали пульке – напиток из агавы крепостью 4-8 градусов, который считался у ацтеков напитком богов, а пить его разрешалось только жрецам во время религиозных обрядов. Однако боги ацтеков были испанцам не страшны, поэтому в 1600 году дон Педро Санчес де Тагли основал первую фабрику, на которой пульке стал дистиллироваться уже в промышленных масштабах, в результате чего мескаль стал приобретать в Мексике все большую популярность.В настоящее время в качестве сырья для мескаля используется сок агавы, который добывается практически также как и сотни лет назад. Плоды агавы запекают на углях в печах конической формы, накрыв слоями пальмовых волокон и земли. Благодаря этому сок, а затем и мескаль приобретает дымный оттенок во вкусе и аромате. Ферментация сока, в отличие от текилы длится не 5-7 дней, а всего 3 суток, после чего он дважды дистиллируется. До 1990 года мескаль можно было встретить только на территории Мексики, сегодня же он известен во всем мире.El Recuerdo De Oaxaca With Worm является одним из самых популярных. Он на 100% изготовлен из спирта голубой агавы. Перед бутилированием мескаль выдерживается в в дубовых бочках, а дополнительный колорит напитку придает то, что каждая его бутылка содержит настоящую гусеницу. Это не коим образом не сказывается на вкусовых качествах напитка, но очищает его от сивушных масел и придает особый эффект бутылке. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь, ведь не зря в переводе с испанского название мескаля "El recuerdo de Oaxaca" означает "Память об Оахаке"!
Текила соломенно-золотистого цвета.
Мескаль отличается мягким вкусом, в котором выражены тона агавы, травы и дыма.
В аромате текилы дымные ноты сочетаются со свежими тонами агавы.
В Мексике мескаль принято употреблять, запивая сангритой либо в сочетании с блюдами национальной кухни, среди которых наиболее популярны энчиладо, буррито, такосы и говядина "Фахитас", приправленная огненно-острым соусом сальсас. Согласно традиции, при распитии бутылки мескаля «червячок Хуанито» аккуратнейшим образом делится поровну между участниками застолья, причем получить меньшую часть гусеницы – значит быть оскорбленным. В США и Европе мескаль, как и текилу пьют в паре с лаймом и солью, пакетик которой уже прикреплен к бутылке.
Считается, что впервые мескаль был создан в 1521 году, когда испанские конкистадоры привезли в Новый Свет европейские технологии возгонки спирта. В качестве сырья для его изготовления испанцы использовали пульке – напиток из агавы крепостью 4-8 градусов, который считался у ацтеков напитком богов, а пить его разрешалось только жрецам во время религиозных обрядов. Однако боги ацтеков были испанцам не страшны, поэтому в 1600 году дон Педро Санчес де Тагли основал первую фабрику, на которой пульке стал дистиллироваться уже в промышленных масштабах, в результате чего мескаль стал приобретать в Мексике все большую популярность.В настоящее время в качестве сырья для мескаля используется сок агавы, который добывается практически также как и сотни лет назад. Плоды агавы запекают на углях в печах конической формы, накрыв слоями пальмовых волокон и земли. Благодаря этому сок, а затем и мескаль приобретает дымный оттенок во вкусе и аромате. Ферментация сока, в отличие от текилы длится не 5-7 дней, а всего 3 суток, после чего он дважды дистиллируется. До 1990 года мескаль можно было встретить только на территории Мексики, сегодня же он известен во всем мире.El Recuerdo De Oaxaca With Worm является одним из самых популярных. Он на 100% изготовлен из спирта голубой агавы. Перед бутилированием мескаль выдерживается в в дубовых бочках, а дополнительный колорит напитку придает то, что каждая его бутылка содержит настоящую гусеницу. Это не коим образом не сказывается на вкусовых качествах напитка, но очищает его от сивушных масел и придает особый эффект бутылке. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь, ведь не зря в переводе с испанского название мескаля "El recuerdo de Oaxaca" означает "Память об Оахаке"!
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.