Текила La Cofradia, Del Maguey и Don Chinto (La Cofradia, Del Maguey и Don Chinto)
Выберите фильтры
- 17
- 5
- 5
- 7
- 5
- 5
- 22
- 17
- Еще 95
- 6
- 4
- 3
- 2
- 1
- Еще 1
Цвет текилы — золотистый, светлый.
Вкус текилы чистый и пикантный, с деликатными карамельными тонами и легкой сладостью.
Аромат текилы теплый, характерный.
Текилу рекомендуется сервировать отдельно, либо в паре с мексиканскими закусками.
Бренд текилы "Don Chinto" назван в честь персонажа мексиканских легенд, веселого самогонщика дона Чинто, приехавшего в XVI веке покорять неосвоенные просторы Южной Америки. Предания гласят, что в наследство от дяди дон Чинто получил небольшой клочок заросшей агавой земли, где поставил свою винокурню. Когда Асьенда Ла Капилла подготовила к выходу на рынок новую линейку высококачественной текилы, имя легендарного персонажа стало отличным выбором для крепкого, истинно мексиканского характера напитка."Don Chinto" Gold — светло-золотистая текила, на 100% изготовленная из голубой агавы. Она обладает приятным, чистым вкусом с легкими карамельными тонами. Текила "Дон Чинто" Голд оптимальна в подаче с традиционными мексиканскими закусками.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Цвет текилы — золотистый, светлый.
Вкус текилы чистый и пикантный, с деликатными карамельными тонами и легкой сладостью.
Аромат текилы теплый, характерный.
Текилу рекомендуется сервировать отдельно, либо в паре с мексиканскими закусками.
Бренд текилы "Don Chinto" назван в честь персонажа мексиканских легенд, веселого самогонщика дона Чинто, приехавшего в XVI веке покорять неосвоенные просторы Южной Америки. Предания гласят, что в наследство от дяди дон Чинто получил небольшой клочок заросшей агавой земли, где поставил свою винокурню. Когда Асьенда Ла Капилла подготовила к выходу на рынок новую линейку высококачественной текилы, имя легендарного персонажа стало отличным выбором для крепкого, истинно мексиканского характера напитка."Don Chinto" Gold — светло-золотистая текила, на 100% изготовленная из голубой агавы. Она обладает приятным, чистым вкусом с легкими карамельными тонами. Текила "Дон Чинто" Голд оптимальна в подаче с традиционными мексиканскими закусками.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Цвет текилы — прозрачный.
Вкус текилы пикантный и чистый, с легкими нотками агавы.
Аромат текилы мягкий, классический.
Текилу рекомендуется подавать в самостоятельном виде, а также в сопровождении мексиканских закусок.
Бренд текилы "Don Chinto" назван в честь персонажа мексиканских легенд, веселого самогонщика дона Чинто, приехавшего в XVI веке покорять неосвоенные просторы Южной Америки. Предания гласят, что в наследство от дяди дон Чинто получил небольшой клочок заросшей агавой земли, где поставил свою винокурню. Когда Асьенда Ла Капилла подготовила к выходу на рынок новую линейку высококачественной текилы, имя легендарного персонажа стало отличным выбором для крепкого, истинно мексиканского характера напитка."Don Chinto" Silver — текила, на 100% изготовленная из голубой агавы. Она прошла двукратную дистилляцию, позволившую получить чистый и слегка пикантный, характерный вкус. Сервировать текилу "Дон Чинто" Сильвер рекомендуется с острыми мексиканскими закусками.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Цвет текилы — прозрачный.
Вкус текилы пикантный и чистый, с легкими нотками агавы.
Аромат текилы мягкий, классический.
Текилу рекомендуется подавать в самостоятельном виде, а также в сопровождении мексиканских закусок.
Бренд текилы "Don Chinto" назван в честь персонажа мексиканских легенд, веселого самогонщика дона Чинто, приехавшего в XVI веке покорять неосвоенные просторы Южной Америки. Предания гласят, что в наследство от дяди дон Чинто получил небольшой клочок заросшей агавой земли, где поставил свою винокурню. Когда Асьенда Ла Капилла подготовила к выходу на рынок новую линейку высококачественной текилы, имя легендарного персонажа стало отличным выбором для крепкого, истинно мексиканского характера напитка."Don Chinto" Silver — текила, на 100% изготовленная из голубой агавы. Она прошла двукратную дистилляцию, позволившую получить чистый и слегка пикантный, характерный вкус. Сервировать текилу "Дон Чинто" Сильвер рекомендуется с острыми мексиканскими закусками.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Цвет текилы — прозрачный.
Вкус текилы пикантный и чистый, с легкими нотками агавы.
Аромат текилы мягкий, классический.
Текилу рекомендуется подавать в самостоятельном виде, а также в сопровождении мексиканских закусок.
Бренд текилы "Don Chinto" назван в честь персонажа мексиканских легенд, веселого самогонщика дона Чинто, приехавшего в XVI веке покорять неосвоенные просторы Южной Америки. Предания гласят, что в наследство от дяди дон Чинто получил небольшой клочок заросшей агавой земли, где поставил свою винокурню. Когда Асьенда Ла Капилла подготовила к выходу на рынок новую линейку высококачественной текилы, имя легендарного персонажа стало отличным выбором для крепкого, истинно мексиканского характера напитка."Don Chinto" Silver — текила, на 100% изготовленная из голубой агавы. Она прошла двукратную дистилляцию, позволившую получить чистый и слегка пикантный, характерный вкус. Сервировать текилу "Дон Чинто" Сильвер рекомендуется с острыми мексиканскими закусками.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Цвет текилы — прозрачный.
Вкус текилы пикантный и чистый, с легкими нотками агавы.
Аромат текилы мягкий, классический.
Текилу рекомендуется подавать в самостоятельном виде, а также в сопровождении мексиканских закусок.
Бренд текилы "Don Chinto" назван в честь персонажа мексиканских легенд, веселого самогонщика дона Чинто, приехавшего в XVI веке покорять неосвоенные просторы Южной Америки. Предания гласят, что в наследство от дяди дон Чинто получил небольшой клочок заросшей агавой земли, где поставил свою винокурню. Когда Асьенда Ла Капилла подготовила к выходу на рынок новую линейку высококачественной текилы, имя легендарного персонажа стало отличным выбором для крепкого, истинно мексиканского характера напитка."Don Chinto" Silver — текила, на 100% изготовленная из голубой агавы. Она прошла двукратную дистилляцию, позволившую получить чистый и слегка пикантный, характерный вкус. Сервировать текилу "Дон Чинто" Сильвер рекомендуется с острыми мексиканскими закусками.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Идеально-прозрачного цвета.
Ла Кофрадия Сильвер - молодая текила, обладающая мягким, сладковато-острым вкусом, в котором доминируют ноты голубой агавы.
Аромат раскрывается свежими тонами голубой агавы.
Ла Кофрадия Сильвер идеальна для создания коктейлей на основе текилы. В Мексике текилу этого класса пьют в чистом виде, запивая сангритой, а в Европе больше прижилась традиция употреблять её в паре с солью и лимоном. Ла Кофрадия Сильвер прекрасно сочетается с острыми и пряными мясными блюдами, которыми славится мексиканская и аргентинская кухня.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Сильвер относится к текилам стандартного класса, основное отличие которых в том, что они не менее чем на 51% состоят из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Ла Кофрадия Сильвер бутилируется сразу же после дистилляции, за счет чего обладает более острым, насыщенным вкусом, который благодаря своей чистоте идеально подходит для создания самых сложных коктейлей.
Идеально-прозрачного цвета.
Ла Кофрадия Сильвер - молодая текила, обладающая мягким, сладковато-острым вкусом, в котором доминируют ноты голубой агавы.
Аромат раскрывается свежими тонами голубой агавы.
Ла Кофрадия Сильвер идеальна для создания коктейлей на основе текилы. В Мексике текилу этого класса пьют в чистом виде, запивая сангритой, а в Европе больше прижилась традиция употреблять её в паре с солью и лимоном. Ла Кофрадия Сильвер прекрасно сочетается с острыми и пряными мясными блюдами, которыми славится мексиканская и аргентинская кухня.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Сильвер относится к текилам стандартного класса, основное отличие которых в том, что они не менее чем на 51% состоят из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Ла Кофрадия Сильвер бутилируется сразу же после дистилляции, за счет чего обладает более острым, насыщенным вкусом, который благодаря своей чистоте идеально подходит для создания самых сложных коктейлей.
Светло- золотистого цвета.
Ла Кофрадия Голд благодаря двойной дистилляции обладает мягким вкусом, в котором к тонам голубой агавы дополняются легкие оттенки карамели.
Аромат раскрывается свежими нотами голубой агавы и пряной ванили.
Ла Кофрадия Голд хороша как сама по себе в паре с лаймом и солью, так и в коктейлях. Она также прекрасно сочетается с фруктовыми соками и традиционными блюдами мексиканской кухни.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Голд относится к текилам стандартного класса, так как только на 51% изготовлена из голубой агавы, но не смотря на это она обладает приятным букетом, который в полной мере раскрывает все нюансы вкуса настоящей мексиканской текилы. В России текила этой марки появилась сравнительно недавно, но уже успела приобрести постоянных поклонников.
Светло- золотистого цвета.
Ла Кофрадия Голд благодаря двойной дистилляции обладает мягким вкусом, в котором к тонам голубой агавы дополняются легкие оттенки карамели.
Аромат раскрывается свежими нотами голубой агавы и пряной ванили.
Ла Кофрадия Голд хороша как сама по себе в паре с лаймом и солью, так и в коктейлях. Она также прекрасно сочетается с фруктовыми соками и традиционными блюдами мексиканской кухни.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Голд относится к текилам стандартного класса, так как только на 51% изготовлена из голубой агавы, но не смотря на это она обладает приятным букетом, который в полной мере раскрывает все нюансы вкуса настоящей мексиканской текилы. В России текила этой марки появилась сравнительно недавно, но уже успела приобрести постоянных поклонников.
Идеально-прозрачного цвета.
Ла Кофрадия Лайм обладает легким, свежим вкусом, в котором идеально сочетаются сладковатые ноты голубой агавы, карамели и легкая горчинка цедры лайма.
В аромате на фоне голубой агавы доминируют ноты лайма.
Ла Кофрадия Лайм благодаря своему мягкому, оригинальному вкусу превосходна в чистом виде. Она прекрасно сочетается как с фруктовыми соками, так и с более крепкими напитками, даря традиционным коктейлям совершенно новые оттенки вкуса.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Лайм заслуживает особого внимания, ведь она является единственной текилой в мире, которая помимо выдержки в дубовых бочках подвергается мацерации, благодаря которой приобретает во вкусе и аромате свежие цитрусовые оттенки лайма, придающие напитку совершенно новое звучание. Теперь вкус текилы стал еще приятней, а приготовление коктейлей занимает гораздо меньше времени.
Идеально-прозрачного цвета.
Ла Кофрадия Лайм обладает легким, свежим вкусом, в котором идеально сочетаются сладковатые ноты голубой агавы, карамели и легкая горчинка цедры лайма.
В аромате на фоне голубой агавы доминируют ноты лайма.
Ла Кофрадия Лайм благодаря своему мягкому, оригинальному вкусу превосходна в чистом виде. Она прекрасно сочетается как с фруктовыми соками, так и с более крепкими напитками, даря традиционным коктейлям совершенно новые оттенки вкуса.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Лайм заслуживает особого внимания, ведь она является единственной текилой в мире, которая помимо выдержки в дубовых бочках подвергается мацерации, благодаря которой приобретает во вкусе и аромате свежие цитрусовые оттенки лайма, придающие напитку совершенно новое звучание. Теперь вкус текилы стал еще приятней, а приготовление коктейлей занимает гораздо меньше времени.
Идеально-прозрачного цвета.
Ла Кофрадия Сильвер - молодая текила, обладающая мягким, сладковато-острым вкусом, в котором доминируют ноты голубой агавы.
Аромат раскрывается свежими тонами голубой агавы.
Ла Кофрадия Сильвер идеальна для создания коктейлей на основе текилы. В Мексике текилу этого класса пьют в чистом виде, запивая сангритой, а в Европе больше прижилась традиция употреблять её в паре с солью и лимоном. Ла Кофрадия Сильвер прекрасно сочетается с острыми и пряными мясными блюдами, которыми славится мексиканская и аргентинская кухня.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Сильвер относится к текилам стандартного класса, основное отличие которых в том, что они не менее чем на 51% состоят из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Ла Кофрадия Сильвер бутилируется сразу же после дистилляции, за счет чего обладает более острым, насыщенным вкусом, который благодаря своей чистоте идеально подходит для создания самых сложных коктейлей.
Идеально-прозрачного цвета.
Ла Кофрадия Сильвер - молодая текила, обладающая мягким, сладковато-острым вкусом, в котором доминируют ноты голубой агавы.
Аромат раскрывается свежими тонами голубой агавы.
Ла Кофрадия Сильвер идеальна для создания коктейлей на основе текилы. В Мексике текилу этого класса пьют в чистом виде, запивая сангритой, а в Европе больше прижилась традиция употреблять её в паре с солью и лимоном. Ла Кофрадия Сильвер прекрасно сочетается с острыми и пряными мясными блюдами, которыми славится мексиканская и аргентинская кухня.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Сильвер относится к текилам стандартного класса, основное отличие которых в том, что они не менее чем на 51% состоят из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Ла Кофрадия Сильвер бутилируется сразу же после дистилляции, за счет чего обладает более острым, насыщенным вкусом, который благодаря своей чистоте идеально подходит для создания самых сложных коктейлей.
Идеально-прозрачного цвета.
Ла Кофрадия Лайм обладает легким, свежим вкусом, в котором идеально сочетаются сладковатые ноты голубой агавы, карамели и легкая горчинка цедры лайма.
В аромате на фоне голубой агавы доминируют ноты лайма.
Ла Кофрадия Лайм благодаря своему мягкому, оригинальному вкусу превосходна в чистом виде. Она прекрасно сочетается как с фруктовыми соками, так и с более крепкими напитками, даря традиционным коктейлям совершенно новые оттенки вкуса.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Лайм заслуживает особого внимания, ведь она является единственной текилой в мире, которая помимо выдержки в дубовых бочках подвергается мацерации, благодаря которой приобретает во вкусе и аромате свежие цитрусовые оттенки лайма, придающие напитку совершенно новое звучание. Теперь вкус текилы стал еще приятней, а приготовление коктейлей занимает гораздо меньше времени.
Идеально-прозрачного цвета.
Ла Кофрадия Лайм обладает легким, свежим вкусом, в котором идеально сочетаются сладковатые ноты голубой агавы, карамели и легкая горчинка цедры лайма.
В аромате на фоне голубой агавы доминируют ноты лайма.
Ла Кофрадия Лайм благодаря своему мягкому, оригинальному вкусу превосходна в чистом виде. Она прекрасно сочетается как с фруктовыми соками, так и с более крепкими напитками, даря традиционным коктейлям совершенно новые оттенки вкуса.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Лайм заслуживает особого внимания, ведь она является единственной текилой в мире, которая помимо выдержки в дубовых бочках подвергается мацерации, благодаря которой приобретает во вкусе и аромате свежие цитрусовые оттенки лайма, придающие напитку совершенно новое звучание. Теперь вкус текилы стал еще приятней, а приготовление коктейлей занимает гораздо меньше времени.
Цвет текилы — прозрачный.
Вкус текилы пикантный и чистый, с легкими нотками агавы.
Аромат текилы мягкий, классический.
Текилу рекомендуется подавать в самостоятельном виде, а также в сопровождении мексиканских закусок.
Бренд текилы "Don Chinto" назван в честь персонажа мексиканских легенд, веселого самогонщика дона Чинто, приехавшего в XVI веке покорять неосвоенные просторы Южной Америки. Предания гласят, что в наследство от дяди дон Чинто получил небольшой клочок заросшей агавой земли, где поставил свою винокурню. Когда Асьенда Ла Капилла подготовила к выходу на рынок новую линейку высококачественной текилы, имя легендарного персонажа стало отличным выбором для крепкого, истинно мексиканского характера напитка."Don Chinto" Silver — текила, на 100% изготовленная из голубой агавы. Она прошла двукратную дистилляцию, позволившую получить чистый и слегка пикантный, характерный вкус. Сервировать текилу "Дон Чинто" Сильвер рекомендуется с острыми мексиканскими закусками.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Цвет текилы — прозрачный.
Вкус текилы пикантный и чистый, с легкими нотками агавы.
Аромат текилы мягкий, классический.
Текилу рекомендуется подавать в самостоятельном виде, а также в сопровождении мексиканских закусок.
Бренд текилы "Don Chinto" назван в честь персонажа мексиканских легенд, веселого самогонщика дона Чинто, приехавшего в XVI веке покорять неосвоенные просторы Южной Америки. Предания гласят, что в наследство от дяди дон Чинто получил небольшой клочок заросшей агавой земли, где поставил свою винокурню. Когда Асьенда Ла Капилла подготовила к выходу на рынок новую линейку высококачественной текилы, имя легендарного персонажа стало отличным выбором для крепкого, истинно мексиканского характера напитка."Don Chinto" Silver — текила, на 100% изготовленная из голубой агавы. Она прошла двукратную дистилляцию, позволившую получить чистый и слегка пикантный, характерный вкус. Сервировать текилу "Дон Чинто" Сильвер рекомендуется с острыми мексиканскими закусками.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Светло- золотистого цвета.
Ла Кофрадия Голд благодаря двойной дистилляции обладает мягким вкусом, в котором к тонам голубой агавы дополняются легкие оттенки карамели.
Аромат раскрывается свежими нотами голубой агавы и пряной ванили.
Ла Кофрадия Голд хороша как сама по себе в паре с лаймом и солью, так и в коктейлях. Она также прекрасно сочетается с фруктовыми соками и традиционными блюдами мексиканской кухни.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Голд относится к текилам стандартного класса, так как только на 51% изготовлена из голубой агавы, но не смотря на это она обладает приятным букетом, который в полной мере раскрывает все нюансы вкуса настоящей мексиканской текилы. В России текила этой марки появилась сравнительно недавно, но уже успела приобрести постоянных поклонников.
Светло- золотистого цвета.
Ла Кофрадия Голд благодаря двойной дистилляции обладает мягким вкусом, в котором к тонам голубой агавы дополняются легкие оттенки карамели.
Аромат раскрывается свежими нотами голубой агавы и пряной ванили.
Ла Кофрадия Голд хороша как сама по себе в паре с лаймом и солью, так и в коктейлях. Она также прекрасно сочетается с фруктовыми соками и традиционными блюдами мексиканской кухни.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Голд относится к текилам стандартного класса, так как только на 51% изготовлена из голубой агавы, но не смотря на это она обладает приятным букетом, который в полной мере раскрывает все нюансы вкуса настоящей мексиканской текилы. В России текила этой марки появилась сравнительно недавно, но уже успела приобрести постоянных поклонников.
Идеально-прозрачного цвета.
Ла Кофрадия Лайм обладает легким, свежим вкусом, в котором идеально сочетаются сладковатые ноты голубой агавы, карамели и легкая горчинка цедры лайма.
В аромате на фоне голубой агавы доминируют ноты лайма.
Ла Кофрадия Лайм благодаря своему мягкому, оригинальному вкусу превосходна в чистом виде. Она прекрасно сочетается как с фруктовыми соками, так и с более крепкими напитками, даря традиционным коктейлям совершенно новые оттенки вкуса.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Лайм заслуживает особого внимания, ведь она является единственной текилой в мире, которая помимо выдержки в дубовых бочках подвергается мацерации, благодаря которой приобретает во вкусе и аромате свежие цитрусовые оттенки лайма, придающие напитку совершенно новое звучание. Теперь вкус текилы стал еще приятней, а приготовление коктейлей занимает гораздо меньше времени.
Идеально-прозрачного цвета.
Ла Кофрадия Лайм обладает легким, свежим вкусом, в котором идеально сочетаются сладковатые ноты голубой агавы, карамели и легкая горчинка цедры лайма.
В аромате на фоне голубой агавы доминируют ноты лайма.
Ла Кофрадия Лайм благодаря своему мягкому, оригинальному вкусу превосходна в чистом виде. Она прекрасно сочетается как с фруктовыми соками, так и с более крепкими напитками, даря традиционным коктейлям совершенно новые оттенки вкуса.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Лайм заслуживает особого внимания, ведь она является единственной текилой в мире, которая помимо выдержки в дубовых бочках подвергается мацерации, благодаря которой приобретает во вкусе и аромате свежие цитрусовые оттенки лайма, придающие напитку совершенно новое звучание. Теперь вкус текилы стал еще приятней, а приготовление коктейлей занимает гораздо меньше времени.
Цвет текилы — прозрачный.
Вкус текилы пикантный и чистый, с легкими нотками агавы.
Аромат текилы мягкий, классический.
Текилу рекомендуется подавать в самостоятельном виде, а также в сопровождении мексиканских закусок.
Бренд текилы "Don Chinto" назван в честь персонажа мексиканских легенд, веселого самогонщика дона Чинто, приехавшего в XVI веке покорять неосвоенные просторы Южной Америки. Предания гласят, что в наследство от дяди дон Чинто получил небольшой клочок заросшей агавой земли, где поставил свою винокурню. Когда Асьенда Ла Капилла подготовила к выходу на рынок новую линейку высококачественной текилы, имя легендарного персонажа стало отличным выбором для крепкого, истинно мексиканского характера напитка."Don Chinto" Silver — текила, на 100% изготовленная из голубой агавы. Она прошла двукратную дистилляцию, позволившую получить чистый и слегка пикантный, характерный вкус. Сервировать текилу "Дон Чинто" Сильвер рекомендуется с острыми мексиканскими закусками.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Цвет текилы — прозрачный.
Вкус текилы пикантный и чистый, с легкими нотками агавы.
Аромат текилы мягкий, классический.
Текилу рекомендуется подавать в самостоятельном виде, а также в сопровождении мексиканских закусок.
Бренд текилы "Don Chinto" назван в честь персонажа мексиканских легенд, веселого самогонщика дона Чинто, приехавшего в XVI веке покорять неосвоенные просторы Южной Америки. Предания гласят, что в наследство от дяди дон Чинто получил небольшой клочок заросшей агавой земли, где поставил свою винокурню. Когда Асьенда Ла Капилла подготовила к выходу на рынок новую линейку высококачественной текилы, имя легендарного персонажа стало отличным выбором для крепкого, истинно мексиканского характера напитка."Don Chinto" Silver — текила, на 100% изготовленная из голубой агавы. Она прошла двукратную дистилляцию, позволившую получить чистый и слегка пикантный, характерный вкус. Сервировать текилу "Дон Чинто" Сильвер рекомендуется с острыми мексиканскими закусками.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Мескаль прозрачного, чистого цвета.
Вкус мескаля полный, сложный, глубокий, с интенсивными тонами кожи, оттенками земли, темных оливок, сланца и мяса. Послевкусие средней длины, сладкое, с тонами черной вишни, земли и грибов.
Насыщенный, богатый аромат мескаля наполнен тонами земли и потертой кожи.
Специалисты рекомендуют употреблять напиток в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Мескаль Del Maguey, "Espadin Especial" производится в хозяйстве, расположенном в Сан Педро Теозакоалько, на юго-западе Мексики. Мескаль изготавливается из агавы сорта Angustifloia haw (Агава узколистная). Возраст агавы составляет 10-12 лет. После обжарки и 6-8-дневной ферментации текила дистиллируется в нержавеющем горшке с глиняным конденсатором и трубой из мексиканского бамбука.
Мескаль прозрачного, чистого цвета.
Вкус мескаля полный, сложный, глубокий, с интенсивными тонами кожи, оттенками земли, темных оливок, сланца и мяса. Послевкусие средней длины, сладкое, с тонами черной вишни, земли и грибов.
Насыщенный, богатый аромат мескаля наполнен тонами земли и потертой кожи.
Специалисты рекомендуют употреблять напиток в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Мескаль Del Maguey, "Espadin Especial" производится в хозяйстве, расположенном в Сан Педро Теозакоалько, на юго-западе Мексики. Мескаль изготавливается из агавы сорта Angustifloia haw (Агава узколистная). Возраст агавы составляет 10-12 лет. После обжарки и 6-8-дневной ферментации текила дистиллируется в нержавеющем горшке с глиняным конденсатором и трубой из мексиканского бамбука.
Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.
Вкус текилы гармоничный, пикантный, с оттенками кедра, чили, куркумы и длительным, чистым послевкусием с нюансами дуба и пряностей.
Легкий, свежий аромат текилы наполнен обильными цитрусовыми тонами, нотами запеченной груши и тропических фруктов, нюансами яблок, дыма и перца.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Текила Del Maguey, Santo Domingo Albarradas производится в хозяйстве Санто Доминго Альбаррадас, расположенном к югу от Оахако в Михей. Михей — тропическая зона с большой высотой над уровнем моря, очень похожая на Гавайи. Тропические растения и фрукты растут здесь рядом с бурными горными потоками. Прохладные серые туманы пронизывают долины, а также растут сосновые деревья. Кроме того, здесь впечатляюще чистая вода. Дель Магей, Санто Доминго Альбаррадас изготавливается из агавы возрастом 8-10 лет. После ферментации в течение 10-12 дней и дистилляции в медных перегонных кубах текила выдерживается в дубовых бочках.
Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.
Вкус текилы гармоничный, пикантный, с оттенками кедра, чили, куркумы и длительным, чистым послевкусием с нюансами дуба и пряностей.
Легкий, свежий аромат текилы наполнен обильными цитрусовыми тонами, нотами запеченной груши и тропических фруктов, нюансами яблок, дыма и перца.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Текила Del Maguey, Santo Domingo Albarradas производится в хозяйстве Санто Доминго Альбаррадас, расположенном к югу от Оахако в Михей. Михей — тропическая зона с большой высотой над уровнем моря, очень похожая на Гавайи. Тропические растения и фрукты растут здесь рядом с бурными горными потоками. Прохладные серые туманы пронизывают долины, а также растут сосновые деревья. Кроме того, здесь впечатляюще чистая вода. Дель Магей, Санто Доминго Альбаррадас изготавливается из агавы возрастом 8-10 лет. После ферментации в течение 10-12 дней и дистилляции в медных перегонных кубах текила выдерживается в дубовых бочках.
Текила прозрачного, чистого цвета.
Вкус текилы легкий, сладкий, с оттенками маракуйи и марципана, нотами коричного сахара (канела) и цветов жимолости.
Яркий аромат текилы наполнен тонами засахаренных фруктов, сушеного банана и тростникового сахара.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Превосходный мескаль Del Maguey, Wild Tepextate производится в деревне Санта-Мария Альбаррадас из редкой дикой агавы Тепекстате, также именуемой агава Мармората. Эта агава имеет очень широкие скрученные листья размером от восьми до десяти дюймов и растет на большой высоте, почти вертикально, по бокам крутых скалистых утесов. Возраст агавы составляет 18-25 лет. После обжарки в течение 15 дней и 5-7-дневной ферментации текила дистиллируется в медном перегонном кубе. Мескаль Уайлд Тепекстате имеет более легкий, по сравнению с другими текилами, сладкий вкус и ярко выраженный фруктовый аромат.
Текила прозрачного, чистого цвета.
Вкус текилы легкий, сладкий, с оттенками маракуйи и марципана, нотами коричного сахара (канела) и цветов жимолости.
Яркий аромат текилы наполнен тонами засахаренных фруктов, сушеного банана и тростникового сахара.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Превосходный мескаль Del Maguey, Wild Tepextate производится в деревне Санта-Мария Альбаррадас из редкой дикой агавы Тепекстате, также именуемой агава Мармората. Эта агава имеет очень широкие скрученные листья размером от восьми до десяти дюймов и растет на большой высоте, почти вертикально, по бокам крутых скалистых утесов. Возраст агавы составляет 18-25 лет. После обжарки в течение 15 дней и 5-7-дневной ферментации текила дистиллируется в медном перегонном кубе. Мескаль Уайлд Тепекстате имеет более легкий, по сравнению с другими текилами, сладкий вкус и ярко выраженный фруктовый аромат.
Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.
Вкус текилы полный, сложный, глубокий, с интенсивными тонами кожи, оттенками земли, темных оливок, сланца и мяса. Послевкусие средней длины, сладкое, с тонами черной вишни, земли и грибов.
Насыщенный, богатый аромат текилы наполнен тонами земли и потертой кожи.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Мескаль Del Maguey, "Wild Papalome" производится в хозяйстве, расположенном в Сан Педро Теозакоалько, на юго-западе Мексики. Слово "papalome" на языке ацтеков означает "бабочка". Мескаль изготавливается из агавы сортов Cupreata и Potatorum, которые похожи по своему внешнему виду на крыдья гигантских бабочек, а вторая даже имеет неофициальное название "агава бабочек". Возраст агавы составляет 10-12 лет. После обжарки и 3-5-дневной ферментации текила дистиллируется в нержавеющем горшке с глиняным конденсатором и трубой из мексиканского бамбука.
Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.
Вкус текилы полный, сложный, глубокий, с интенсивными тонами кожи, оттенками земли, темных оливок, сланца и мяса. Послевкусие средней длины, сладкое, с тонами черной вишни, земли и грибов.
Насыщенный, богатый аромат текилы наполнен тонами земли и потертой кожи.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Мескаль Del Maguey, "Wild Papalome" производится в хозяйстве, расположенном в Сан Педро Теозакоалько, на юго-западе Мексики. Слово "papalome" на языке ацтеков означает "бабочка". Мескаль изготавливается из агавы сортов Cupreata и Potatorum, которые похожи по своему внешнему виду на крыдья гигантских бабочек, а вторая даже имеет неофициальное название "агава бабочек". Возраст агавы составляет 10-12 лет. После обжарки и 3-5-дневной ферментации текила дистиллируется в нержавеющем горшке с глиняным конденсатором и трубой из мексиканского бамбука.
Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.
Вкус текилы стойкий, чрезвычайно гладкий, гармоничный, с обильными тонами манго и дыма. Послевкусие длительное, обволакивающее.
Сладкий фруктовый аромат текилы наполнен оттенками манго и корицы.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Текила Del Maguey, Tobala 100% производится из дикой агавы сорта Тобала, которая растет только на больших высотах, в высотных каньонах в тени дубов. Она имеет небольшой размер и длительный период роста (12-18 лет), из-за чего становится все реже используемой. Из агавы Тобала получается мескаль с интенсивным ароматом. После ферментации и дистилляции текила Дель Магей, Тобала выдерживается в дубовых бочках.
Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.
Вкус текилы стойкий, чрезвычайно гладкий, гармоничный, с обильными тонами манго и дыма. Послевкусие длительное, обволакивающее.
Сладкий фруктовый аромат текилы наполнен оттенками манго и корицы.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Текила Del Maguey, Tobala 100% производится из дикой агавы сорта Тобала, которая растет только на больших высотах, в высотных каньонах в тени дубов. Она имеет небольшой размер и длительный период роста (12-18 лет), из-за чего становится все реже используемой. Из агавы Тобала получается мескаль с интенсивным ароматом. После ферментации и дистилляции текила Дель Магей, Тобала выдерживается в дубовых бочках.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.