Текила La Cofradia, Hacienda de Chihuahua, Herencia Historico и 3 Caballos (La Cofradia, Hacienda de Chihuahua, Herencia Historico и 3 Caballos)
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Идеально-прозрачного цвета.
Ла Кофрадия Сильвер - молодая текила, обладающая мягким, сладковато-острым вкусом, в котором доминируют ноты голубой агавы.
Аромат раскрывается свежими тонами голубой агавы.
Ла Кофрадия Сильвер идеальна для создания коктейлей на основе текилы. В Мексике текилу этого класса пьют в чистом виде, запивая сангритой, а в Европе больше прижилась традиция употреблять её в паре с солью и лимоном. Ла Кофрадия Сильвер прекрасно сочетается с острыми и пряными мясными блюдами, которыми славится мексиканская и аргентинская кухня.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Сильвер относится к текилам стандартного класса, основное отличие которых в том, что они не менее чем на 51% состоят из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Ла Кофрадия Сильвер бутилируется сразу же после дистилляции, за счет чего обладает более острым, насыщенным вкусом, который благодаря своей чистоте идеально подходит для создания самых сложных коктейлей.
Идеально-прозрачного цвета.
Ла Кофрадия Сильвер - молодая текила, обладающая мягким, сладковато-острым вкусом, в котором доминируют ноты голубой агавы.
Аромат раскрывается свежими тонами голубой агавы.
Ла Кофрадия Сильвер идеальна для создания коктейлей на основе текилы. В Мексике текилу этого класса пьют в чистом виде, запивая сангритой, а в Европе больше прижилась традиция употреблять её в паре с солью и лимоном. Ла Кофрадия Сильвер прекрасно сочетается с острыми и пряными мясными блюдами, которыми славится мексиканская и аргентинская кухня.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Сильвер относится к текилам стандартного класса, основное отличие которых в том, что они не менее чем на 51% состоят из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Ла Кофрадия Сильвер бутилируется сразу же после дистилляции, за счет чего обладает более острым, насыщенным вкусом, который благодаря своей чистоте идеально подходит для создания самых сложных коктейлей.
Светло- золотистого цвета.
Ла Кофрадия Голд благодаря двойной дистилляции обладает мягким вкусом, в котором к тонам голубой агавы дополняются легкие оттенки карамели.
Аромат раскрывается свежими нотами голубой агавы и пряной ванили.
Ла Кофрадия Голд хороша как сама по себе в паре с лаймом и солью, так и в коктейлях. Она также прекрасно сочетается с фруктовыми соками и традиционными блюдами мексиканской кухни.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Голд относится к текилам стандартного класса, так как только на 51% изготовлена из голубой агавы, но не смотря на это она обладает приятным букетом, который в полной мере раскрывает все нюансы вкуса настоящей мексиканской текилы. В России текила этой марки появилась сравнительно недавно, но уже успела приобрести постоянных поклонников.
Светло- золотистого цвета.
Ла Кофрадия Голд благодаря двойной дистилляции обладает мягким вкусом, в котором к тонам голубой агавы дополняются легкие оттенки карамели.
Аромат раскрывается свежими нотами голубой агавы и пряной ванили.
Ла Кофрадия Голд хороша как сама по себе в паре с лаймом и солью, так и в коктейлях. Она также прекрасно сочетается с фруктовыми соками и традиционными блюдами мексиканской кухни.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Голд относится к текилам стандартного класса, так как только на 51% изготовлена из голубой агавы, но не смотря на это она обладает приятным букетом, который в полной мере раскрывает все нюансы вкуса настоящей мексиканской текилы. В России текила этой марки появилась сравнительно недавно, но уже успела приобрести постоянных поклонников.
Идеально-прозрачного цвета.
Ла Кофрадия Лайм обладает легким, свежим вкусом, в котором идеально сочетаются сладковатые ноты голубой агавы, карамели и легкая горчинка цедры лайма.
В аромате на фоне голубой агавы доминируют ноты лайма.
Ла Кофрадия Лайм благодаря своему мягкому, оригинальному вкусу превосходна в чистом виде. Она прекрасно сочетается как с фруктовыми соками, так и с более крепкими напитками, даря традиционным коктейлям совершенно новые оттенки вкуса.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Лайм заслуживает особого внимания, ведь она является единственной текилой в мире, которая помимо выдержки в дубовых бочках подвергается мацерации, благодаря которой приобретает во вкусе и аромате свежие цитрусовые оттенки лайма, придающие напитку совершенно новое звучание. Теперь вкус текилы стал еще приятней, а приготовление коктейлей занимает гораздо меньше времени.
Идеально-прозрачного цвета.
Ла Кофрадия Лайм обладает легким, свежим вкусом, в котором идеально сочетаются сладковатые ноты голубой агавы, карамели и легкая горчинка цедры лайма.
В аромате на фоне голубой агавы доминируют ноты лайма.
Ла Кофрадия Лайм благодаря своему мягкому, оригинальному вкусу превосходна в чистом виде. Она прекрасно сочетается как с фруктовыми соками, так и с более крепкими напитками, даря традиционным коктейлям совершенно новые оттенки вкуса.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Лайм заслуживает особого внимания, ведь она является единственной текилой в мире, которая помимо выдержки в дубовых бочках подвергается мацерации, благодаря которой приобретает во вкусе и аромате свежие цитрусовые оттенки лайма, придающие напитку совершенно новое звучание. Теперь вкус текилы стал еще приятней, а приготовление коктейлей занимает гораздо меньше времени.
Идеально-прозрачного цвета.
Ла Кофрадия Сильвер - молодая текила, обладающая мягким, сладковато-острым вкусом, в котором доминируют ноты голубой агавы.
Аромат раскрывается свежими тонами голубой агавы.
Ла Кофрадия Сильвер идеальна для создания коктейлей на основе текилы. В Мексике текилу этого класса пьют в чистом виде, запивая сангритой, а в Европе больше прижилась традиция употреблять её в паре с солью и лимоном. Ла Кофрадия Сильвер прекрасно сочетается с острыми и пряными мясными блюдами, которыми славится мексиканская и аргентинская кухня.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Сильвер относится к текилам стандартного класса, основное отличие которых в том, что они не менее чем на 51% состоят из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Ла Кофрадия Сильвер бутилируется сразу же после дистилляции, за счет чего обладает более острым, насыщенным вкусом, который благодаря своей чистоте идеально подходит для создания самых сложных коктейлей.
Идеально-прозрачного цвета.
Ла Кофрадия Сильвер - молодая текила, обладающая мягким, сладковато-острым вкусом, в котором доминируют ноты голубой агавы.
Аромат раскрывается свежими тонами голубой агавы.
Ла Кофрадия Сильвер идеальна для создания коктейлей на основе текилы. В Мексике текилу этого класса пьют в чистом виде, запивая сангритой, а в Европе больше прижилась традиция употреблять её в паре с солью и лимоном. Ла Кофрадия Сильвер прекрасно сочетается с острыми и пряными мясными блюдами, которыми славится мексиканская и аргентинская кухня.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Сильвер относится к текилам стандартного класса, основное отличие которых в том, что они не менее чем на 51% состоят из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Ла Кофрадия Сильвер бутилируется сразу же после дистилляции, за счет чего обладает более острым, насыщенным вкусом, который благодаря своей чистоте идеально подходит для создания самых сложных коктейлей.
Идеально-прозрачного цвета.
Ла Кофрадия Лайм обладает легким, свежим вкусом, в котором идеально сочетаются сладковатые ноты голубой агавы, карамели и легкая горчинка цедры лайма.
В аромате на фоне голубой агавы доминируют ноты лайма.
Ла Кофрадия Лайм благодаря своему мягкому, оригинальному вкусу превосходна в чистом виде. Она прекрасно сочетается как с фруктовыми соками, так и с более крепкими напитками, даря традиционным коктейлям совершенно новые оттенки вкуса.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Лайм заслуживает особого внимания, ведь она является единственной текилой в мире, которая помимо выдержки в дубовых бочках подвергается мацерации, благодаря которой приобретает во вкусе и аромате свежие цитрусовые оттенки лайма, придающие напитку совершенно новое звучание. Теперь вкус текилы стал еще приятней, а приготовление коктейлей занимает гораздо меньше времени.
Идеально-прозрачного цвета.
Ла Кофрадия Лайм обладает легким, свежим вкусом, в котором идеально сочетаются сладковатые ноты голубой агавы, карамели и легкая горчинка цедры лайма.
В аромате на фоне голубой агавы доминируют ноты лайма.
Ла Кофрадия Лайм благодаря своему мягкому, оригинальному вкусу превосходна в чистом виде. Она прекрасно сочетается как с фруктовыми соками, так и с более крепкими напитками, даря традиционным коктейлям совершенно новые оттенки вкуса.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Лайм заслуживает особого внимания, ведь она является единственной текилой в мире, которая помимо выдержки в дубовых бочках подвергается мацерации, благодаря которой приобретает во вкусе и аромате свежие цитрусовые оттенки лайма, придающие напитку совершенно новое звучание. Теперь вкус текилы стал еще приятней, а приготовление коктейлей занимает гораздо меньше времени.
Светло- золотистого цвета.
Ла Кофрадия Голд благодаря двойной дистилляции обладает мягким вкусом, в котором к тонам голубой агавы дополняются легкие оттенки карамели.
Аромат раскрывается свежими нотами голубой агавы и пряной ванили.
Ла Кофрадия Голд хороша как сама по себе в паре с лаймом и солью, так и в коктейлях. Она также прекрасно сочетается с фруктовыми соками и традиционными блюдами мексиканской кухни.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Голд относится к текилам стандартного класса, так как только на 51% изготовлена из голубой агавы, но не смотря на это она обладает приятным букетом, который в полной мере раскрывает все нюансы вкуса настоящей мексиканской текилы. В России текила этой марки появилась сравнительно недавно, но уже успела приобрести постоянных поклонников.
Светло- золотистого цвета.
Ла Кофрадия Голд благодаря двойной дистилляции обладает мягким вкусом, в котором к тонам голубой агавы дополняются легкие оттенки карамели.
Аромат раскрывается свежими нотами голубой агавы и пряной ванили.
Ла Кофрадия Голд хороша как сама по себе в паре с лаймом и солью, так и в коктейлях. Она также прекрасно сочетается с фруктовыми соками и традиционными блюдами мексиканской кухни.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Голд относится к текилам стандартного класса, так как только на 51% изготовлена из голубой агавы, но не смотря на это она обладает приятным букетом, который в полной мере раскрывает все нюансы вкуса настоящей мексиканской текилы. В России текила этой марки появилась сравнительно недавно, но уже успела приобрести постоянных поклонников.
Идеально-прозрачного цвета.
Ла Кофрадия Лайм обладает легким, свежим вкусом, в котором идеально сочетаются сладковатые ноты голубой агавы, карамели и легкая горчинка цедры лайма.
В аромате на фоне голубой агавы доминируют ноты лайма.
Ла Кофрадия Лайм благодаря своему мягкому, оригинальному вкусу превосходна в чистом виде. Она прекрасно сочетается как с фруктовыми соками, так и с более крепкими напитками, даря традиционным коктейлям совершенно новые оттенки вкуса.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Лайм заслуживает особого внимания, ведь она является единственной текилой в мире, которая помимо выдержки в дубовых бочках подвергается мацерации, благодаря которой приобретает во вкусе и аромате свежие цитрусовые оттенки лайма, придающие напитку совершенно новое звучание. Теперь вкус текилы стал еще приятней, а приготовление коктейлей занимает гораздо меньше времени.
Идеально-прозрачного цвета.
Ла Кофрадия Лайм обладает легким, свежим вкусом, в котором идеально сочетаются сладковатые ноты голубой агавы, карамели и легкая горчинка цедры лайма.
В аромате на фоне голубой агавы доминируют ноты лайма.
Ла Кофрадия Лайм благодаря своему мягкому, оригинальному вкусу превосходна в чистом виде. Она прекрасно сочетается как с фруктовыми соками, так и с более крепкими напитками, даря традиционным коктейлям совершенно новые оттенки вкуса.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Лайм заслуживает особого внимания, ведь она является единственной текилой в мире, которая помимо выдержки в дубовых бочках подвергается мацерации, благодаря которой приобретает во вкусе и аромате свежие цитрусовые оттенки лайма, придающие напитку совершенно новое звучание. Теперь вкус текилы стал еще приятней, а приготовление коктейлей занимает гораздо меньше времени.
Текила имеет прозрачный, кристально чистый цвет.
В чистом и гладком вкусе текилы преобладают щедрые и богатые ноты агавы, приятные сладостные тона, травяные и растительные нюансы. Послевкусие теплое, чистое, сухое.
Текила обладает соблазнительно свежим, мятным ароматом с растительными нотками.
Текилу можно употреблять в чистом виде со льдом, а также в составе коктейлей.
Сотолом называется особая разновидность дистиллята из сока агавы. Сотол был придуман в регионе Чихуахуа и уже на протяжении многих лет используется как одна из составляющих для приготовления текилы. А изобрели этот продукт индейцы Чихуахуа. Изначально, сотол представлял собой алкогольный напиток наподобие пива. В производство сотол впервые был введен испанскими колонистами в XVI веке. В условиях сурового климата пустыни Чихуахуа полной зрелости достигают только самые сильные и здоровые растения, прошедшие строгий естественный отбор. Агава произрастает на открытых, залитых солнцем плантациях и склонах, впитывая огромное количество природной энергии и благодатного тепла. Чтобы гарантировать качественную и стабильную урожайность плантаций дикой агавы, компания Vinomexинициировала обширную программу по сохранению этого вида растения. Это обеспечит будущие поколения производителей крепких алкогольных напитков замечательным ресурсом, выращенным в естественной среде. "Hacienda de Chihuahua" Sotol Plata— это "нон-стоп вояж" из пустыни к гурманам, преисполненный ароматов дикой агавы. Это текила чрезвычайной свежести и гладкости, чистоты и элегантности, воплотившая в себе всю сложность и полноту вкуса спелой агавы. Вот те качества, которые отличают текилу "Hacienda de Chihuahua" Sotol Plata от других напитков этой категории. Эксперт и критик Wine Enthusiast отметил: "Букет текилы приятно мятный и растительный. Вкус чистый, сбалансированный, отражающий мягкие прикосновения сочной агавы, с легкими сладостными нотами. На финише вкус сухой, растительный и землистый". Согласно отзыву F. Paul Pacult, текила "Hacienda de Chihuahua" Sotol Plata — это "напиток с пикантным, соблазнительно мятным и немного растительным ароматом. Время аэрации составляет семь минут, по истечении которых мятные ноты постепенно превращаются в сухие, как засушливая земля в пустыне". Щедрый, богатый вкусом и ароматом сотол великолепен в чистом виде со льдом или в составе разнообразных коктейлей.
Текила имеет прозрачный, кристально чистый цвет.
В чистом и гладком вкусе текилы преобладают щедрые и богатые ноты агавы, приятные сладостные тона, травяные и растительные нюансы. Послевкусие теплое, чистое, сухое.
Текила обладает соблазнительно свежим, мятным ароматом с растительными нотками.
Текилу можно употреблять в чистом виде со льдом, а также в составе коктейлей.
Сотолом называется особая разновидность дистиллята из сока агавы. Сотол был придуман в регионе Чихуахуа и уже на протяжении многих лет используется как одна из составляющих для приготовления текилы. А изобрели этот продукт индейцы Чихуахуа. Изначально, сотол представлял собой алкогольный напиток наподобие пива. В производство сотол впервые был введен испанскими колонистами в XVI веке. В условиях сурового климата пустыни Чихуахуа полной зрелости достигают только самые сильные и здоровые растения, прошедшие строгий естественный отбор. Агава произрастает на открытых, залитых солнцем плантациях и склонах, впитывая огромное количество природной энергии и благодатного тепла. Чтобы гарантировать качественную и стабильную урожайность плантаций дикой агавы, компания Vinomexинициировала обширную программу по сохранению этого вида растения. Это обеспечит будущие поколения производителей крепких алкогольных напитков замечательным ресурсом, выращенным в естественной среде. "Hacienda de Chihuahua" Sotol Plata— это "нон-стоп вояж" из пустыни к гурманам, преисполненный ароматов дикой агавы. Это текила чрезвычайной свежести и гладкости, чистоты и элегантности, воплотившая в себе всю сложность и полноту вкуса спелой агавы. Вот те качества, которые отличают текилу "Hacienda de Chihuahua" Sotol Plata от других напитков этой категории. Эксперт и критик Wine Enthusiast отметил: "Букет текилы приятно мятный и растительный. Вкус чистый, сбалансированный, отражающий мягкие прикосновения сочной агавы, с легкими сладостными нотами. На финише вкус сухой, растительный и землистый". Согласно отзыву F. Paul Pacult, текила "Hacienda de Chihuahua" Sotol Plata — это "напиток с пикантным, соблазнительно мятным и немного растительным ароматом. Время аэрации составляет семь минут, по истечении которых мятные ноты постепенно превращаются в сухие, как засушливая земля в пустыне". Щедрый, богатый вкусом и ароматом сотол великолепен в чистом виде со льдом или в составе разнообразных коктейлей.
Текила обладает прозрачным, кристально чистым цветом.
Вкус текилы — роскошный, гладкий, насыщенный, с интригующими нотками дерева, сухофруктов и агавы, на фоне мягких нюансов перца. Восхитительно длительное послевкусие одновременно сложное и элегантное, с оттенками ванили, перца и укропа.
Нежный и гармоничный аромат текилы раскрывается вначале яркими цветочными и слегка растительными нотами, на смену которым приходят оттенки ванили, дуба и легкие нюансы перца.
Текилу можно употреблять в чистом виде со льдом, а также в составе коктейлей.
Сотолом называется особая разновидность дистиллята из сока агавы. Сотол был придуман в регионе Чихуахуа и уже на протяжении многих лет используется как одна из составляющих для приготовления текилы. А изобрели этот продукт индейцы Чихуахуа. Изначально, сотол представлял собой алкогольный напиток наподобие пива. В производство сотол впервые был введен испанскими колонистами в XVI веке. В условиях сурового климата пустыни Чихуахуа полной зрелости достигают только самые сильные и здоровые растения, прошедшие строгий естественный отбор. Агава произрастает на открытых, залитых солнцем плантациях и склонах, впитывая огромное количество природной энергии и благодатного тепла. Чтобы гарантировать качественную и стабильную урожайность плантаций дикой агавы, компания Vinomexинициировала обширную программу по сохранению этого вида растения. Это обеспечит будущие поколения производителей крепких алкогольных напитков замечательным ресурсом, выращенным в естественной среде. "Hacienda de Chihuahua" Sotol Reposado — это яркая звезда в плеяде напитков "Hacienda de Chihuahua". Сложная и комплексная, мягкая и нежная одновременно, текила демонстрирует восхитительные аромо-вкусовые характеристики. Благодаря выдержке в новых бочках из французского дуба сроком от 6 до 12 месяцев, она смягчается и приобретает характерные древесные ноты. Надпись на этикетке Sotol Reposado подтверждает выдержку напитка в дубовых бочках около года. Элегантный и гармоничный аромат текилы раскрывается заманчивыми цветочными и растительными нотками, пряными оттенками ванили, а дубовые нюансы придают букету глубину. Вкус напитка — интригующий, роскошный, почти царственный, с нежными древесными нотами, оттенками сухофруктов и агавы, на фоне мягких нюансов перца и укропа. Безграничное послевкусие очаровывает глубокими нотами сладкого перца, ванили и легкими нюансами дуба. Щедрый, богатый сотол великолепен в чистом виде со льдом или в составе разнообразных коктейлей.
Текила обладает прозрачным, кристально чистым цветом.
Вкус текилы — роскошный, гладкий, насыщенный, с интригующими нотками дерева, сухофруктов и агавы, на фоне мягких нюансов перца. Восхитительно длительное послевкусие одновременно сложное и элегантное, с оттенками ванили, перца и укропа.
Нежный и гармоничный аромат текилы раскрывается вначале яркими цветочными и слегка растительными нотами, на смену которым приходят оттенки ванили, дуба и легкие нюансы перца.
Текилу можно употреблять в чистом виде со льдом, а также в составе коктейлей.
Сотолом называется особая разновидность дистиллята из сока агавы. Сотол был придуман в регионе Чихуахуа и уже на протяжении многих лет используется как одна из составляющих для приготовления текилы. А изобрели этот продукт индейцы Чихуахуа. Изначально, сотол представлял собой алкогольный напиток наподобие пива. В производство сотол впервые был введен испанскими колонистами в XVI веке. В условиях сурового климата пустыни Чихуахуа полной зрелости достигают только самые сильные и здоровые растения, прошедшие строгий естественный отбор. Агава произрастает на открытых, залитых солнцем плантациях и склонах, впитывая огромное количество природной энергии и благодатного тепла. Чтобы гарантировать качественную и стабильную урожайность плантаций дикой агавы, компания Vinomexинициировала обширную программу по сохранению этого вида растения. Это обеспечит будущие поколения производителей крепких алкогольных напитков замечательным ресурсом, выращенным в естественной среде. "Hacienda de Chihuahua" Sotol Reposado — это яркая звезда в плеяде напитков "Hacienda de Chihuahua". Сложная и комплексная, мягкая и нежная одновременно, текила демонстрирует восхитительные аромо-вкусовые характеристики. Благодаря выдержке в новых бочках из французского дуба сроком от 6 до 12 месяцев, она смягчается и приобретает характерные древесные ноты. Надпись на этикетке Sotol Reposado подтверждает выдержку напитка в дубовых бочках около года. Элегантный и гармоничный аромат текилы раскрывается заманчивыми цветочными и растительными нотками, пряными оттенками ванили, а дубовые нюансы придают букету глубину. Вкус напитка — интригующий, роскошный, почти царственный, с нежными древесными нотами, оттенками сухофруктов и агавы, на фоне мягких нюансов перца и укропа. Безграничное послевкусие очаровывает глубокими нотами сладкого перца, ванили и легкими нюансами дуба. Щедрый, богатый сотол великолепен в чистом виде со льдом или в составе разнообразных коктейлей.
Текила приятного золотого цвета.
Вкус текилы — насыщенный, острый и сложный, с нотками агавы, жженого дуба и длительным послевкусием.
В аромате текилы проявляется гармоничное сочетание сладковатых нот агавы и нюансов жженого дуба.
Текилу можно употреблять в чистом виде со льдом, а также в составе коктейлей.
"Асьенда де Чихуахуа" Сотол Аньехо — это очень сложная и элегантная текила, которая прошла двойную дистилляцию для достижения более высокого уровня чистоты. Процесс ферментации текилы происходит вместе с добавлением дрожжей, которые весьма схожи с теми, что используются во время производства шампанского. Перед розливом напиток выдерживается в новых французских бочках из белого дуба в течение 2-х лет. Это придает текиле исключительно богатый, уникальный вкус и аромат агавы и жженого дуба. Производитель утверждает, что каждая бутылка "Асьенда де Чихуахуа" Сотол Аньехо неповторима. Сотолом называется особая разновидность дистиллята из сока агавы. Сотол был придуман в регионе Чихуахуа и уже на протяжении многих лет используется как одна из составляющих для приготовления текилы. А изобрели этот продукт индейцы Чихуахуа. Изначально, сотол представлял собой алкогольный напиток наподобие пива. В производство сотол впервые был введен испанскими колонистами в XVI веке.
Текила приятного золотого цвета.
Вкус текилы — насыщенный, острый и сложный, с нотками агавы, жженого дуба и длительным послевкусием.
В аромате текилы проявляется гармоничное сочетание сладковатых нот агавы и нюансов жженого дуба.
Текилу можно употреблять в чистом виде со льдом, а также в составе коктейлей.
"Асьенда де Чихуахуа" Сотол Аньехо — это очень сложная и элегантная текила, которая прошла двойную дистилляцию для достижения более высокого уровня чистоты. Процесс ферментации текилы происходит вместе с добавлением дрожжей, которые весьма схожи с теми, что используются во время производства шампанского. Перед розливом напиток выдерживается в новых французских бочках из белого дуба в течение 2-х лет. Это придает текиле исключительно богатый, уникальный вкус и аромат агавы и жженого дуба. Производитель утверждает, что каждая бутылка "Асьенда де Чихуахуа" Сотол Аньехо неповторима. Сотолом называется особая разновидность дистиллята из сока агавы. Сотол был придуман в регионе Чихуахуа и уже на протяжении многих лет используется как одна из составляющих для приготовления текилы. А изобрели этот продукт индейцы Чихуахуа. Изначально, сотол представлял собой алкогольный напиток наподобие пива. В производство сотол впервые был введен испанскими колонистами в XVI веке.
Текила янтарно-желтого цвета.
Вкус текилы мощный, щедрый, богатый, глубокий, с тонами приготовленной агавы, сладковатыми нотками карамели и небольшой горчинкой в послевкусии.
Элегантный, гармоничный аромат текилы наполнен цветочными и фруктовыми тонами.
Текила превосходна в качестве дижестива, в составе изысканных коктейлей.
"Herencia Historico" 27 de Mayo Gran Reserva — превосходная выдержанная текила класса "ультра-премиум", самая титулованная в Мексике, входящая в пятерку лучших текил в мире. Выпуск этой текилы связан со знаменательной датой — 27 мая 1997 года в Брюсселе Евросоюзом и Мексикой было подписано соглашение, по которому текила стала напитком, контролируемым по происхождению. Начиная с 1974 года, Мексика отстаивала исключительное право использования слова "tequila" для эксклюзивного алкогольного продукта, созданного из голубой агавы по государственному стандарту качества Мексики (NOM), который регламентирует производство, розлив и маркировку текилы. 27 мая 1997 года это право официально подтвердил Евросоюз. Практически в тот же день из испанской Галисии в хозяйство Tequilas del Señor были отправлены около сотни бочек из-под хереса емкостью 100 и 500 литров каждая, которые заполнили отборной текилой высочайшего качества. Уникальным является не только факт выдержки текилы "Эренсия Историко" Гран Ресерва в хересных бочках, но и срок выдержки — 15 лет. Tequilas del Señor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил дистиллерию Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство дистиллерии очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текиле от Tequilas del Señor.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила янтарно-желтого цвета.
Вкус текилы мощный, щедрый, богатый, глубокий, с тонами приготовленной агавы, сладковатыми нотками карамели и небольшой горчинкой в послевкусии.
Элегантный, гармоничный аромат текилы наполнен цветочными и фруктовыми тонами.
Текила превосходна в качестве дижестива, в составе изысканных коктейлей.
"Herencia Historico" 27 de Mayo Gran Reserva — превосходная выдержанная текила класса "ультра-премиум", самая титулованная в Мексике, входящая в пятерку лучших текил в мире. Выпуск этой текилы связан со знаменательной датой — 27 мая 1997 года в Брюсселе Евросоюзом и Мексикой было подписано соглашение, по которому текила стала напитком, контролируемым по происхождению. Начиная с 1974 года, Мексика отстаивала исключительное право использования слова "tequila" для эксклюзивного алкогольного продукта, созданного из голубой агавы по государственному стандарту качества Мексики (NOM), который регламентирует производство, розлив и маркировку текилы. 27 мая 1997 года это право официально подтвердил Евросоюз. Практически в тот же день из испанской Галисии в хозяйство Tequilas del Señor были отправлены около сотни бочек из-под хереса емкостью 100 и 500 литров каждая, которые заполнили отборной текилой высочайшего качества. Уникальным является не только факт выдержки текилы "Эренсия Историко" Гран Ресерва в хересных бочках, но и срок выдержки — 15 лет. Tequilas del Señor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил дистиллерию Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство дистиллерии очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текиле от Tequilas del Señor.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила янтарного цвета.
Вкус текилы мощный, щедрый, яркими цветочными нотами. В послевкусии остаются нюансы карамели и агавы и тонкая горчинка.
Элегантный, гармоничный аромат текилы соединяет фруктовые и цветочные ноты, среди которых выделяются ноты ромашки и агавы. Букет дополняют оттенки арахиса, миндаля, поджаренного грецкого ореха, кленового сиропа, кокоса, какао и жженой карамели.
Текила превосходна в качестве дижестива, в составе изысканных коктейлей.
"Herencia Historico" Extra Anejo — текила "ультра-премиум" класса, самая титулованная в Мексике, входящая в пятерку лучших текил в мире. Выпуск этой текилы связан со знаменательной датой — 27 мая 1997 года в Брюсселе Евросоюзом и Мексикой было подписано соглашение, по которому текила стала напитком, контролируемым по происхождению. Начиная с 1974 года, Мексика отстаивала исключительное право использования слова "tequila" для эксклюзивного алкогольного продукта, созданного из голубой агавы по государственному стандарту качества Мексики (NOM), который регламентирует производство, розлив и маркировку текилы. 27 мая 1997 года это право официально подтвердил Евросоюз. Практически в тот же день из испанской Галисии в хозяйство Tequilas del Señor были отправлены около сотни бочек из-под хереса емкостью 100 и 500 литров каждая, которые заполнили отборной текилой высочайшего качества. Уникальным является не только факт выдержки текилы в хересных бочках, но и срок выдержки — от 5 до 10 лет вместо привычных 2-3 лет старения. Tequilas del Señorосновал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил дистиллерию Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство дистиллерии очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Señor.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила янтарного цвета.
Вкус текилы мощный, щедрый, яркими цветочными нотами. В послевкусии остаются нюансы карамели и агавы и тонкая горчинка.
Элегантный, гармоничный аромат текилы соединяет фруктовые и цветочные ноты, среди которых выделяются ноты ромашки и агавы. Букет дополняют оттенки арахиса, миндаля, поджаренного грецкого ореха, кленового сиропа, кокоса, какао и жженой карамели.
Текила превосходна в качестве дижестива, в составе изысканных коктейлей.
"Herencia Historico" Extra Anejo — текила "ультра-премиум" класса, самая титулованная в Мексике, входящая в пятерку лучших текил в мире. Выпуск этой текилы связан со знаменательной датой — 27 мая 1997 года в Брюсселе Евросоюзом и Мексикой было подписано соглашение, по которому текила стала напитком, контролируемым по происхождению. Начиная с 1974 года, Мексика отстаивала исключительное право использования слова "tequila" для эксклюзивного алкогольного продукта, созданного из голубой агавы по государственному стандарту качества Мексики (NOM), который регламентирует производство, розлив и маркировку текилы. 27 мая 1997 года это право официально подтвердил Евросоюз. Практически в тот же день из испанской Галисии в хозяйство Tequilas del Señor были отправлены около сотни бочек из-под хереса емкостью 100 и 500 литров каждая, которые заполнили отборной текилой высочайшего качества. Уникальным является не только факт выдержки текилы в хересных бочках, но и срок выдержки — от 5 до 10 лет вместо привычных 2-3 лет старения. Tequilas del Señorосновал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил дистиллерию Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство дистиллерии очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Señor.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила янтарного цвета.
Вкус текилы мощный, щедрый, яркими цветочными нотами. В послевкусии остаются нюансы карамели и агавы и тонкая горчинка.
Элегантный, гармоничный аромат текилы соединяет фруктовые и цветочные ноты, среди которых выделяются ноты ромашки и агавы. Букет дополняют оттенки арахиса, миндаля, поджаренного грецкого ореха, кленового сиропа, кокоса, какао и жженой карамели.
Текила превосходна в качестве дижестива, в составе изысканных коктейлей.
"Herencia Historico" Extra Anejo — текила "ультра-премиум" класса, самая титулованная в Мексике, входящая в пятерку лучших текил в мире. Выпуск этой текилы связан со знаменательной датой — 27 мая 1997 года в Брюсселе Евросоюзом и Мексикой было подписано соглашение, по которому текила стала напитком, контролируемым по происхождению. Начиная с 1974 года, Мексика отстаивала исключительное право использования слова "tequila" для эксклюзивного алкогольного продукта, созданного из голубой агавы по государственному стандарту качества Мексики (NOM), который регламентирует производство, розлив и маркировку текилы. 27 мая 1997 года это право официально подтвердил Евросоюз. Практически в тот же день из испанской Галисии в хозяйство Tequilas del Señor были отправлены около сотни бочек из-под хереса емкостью 100 и 500 литров каждая, которые заполнили отборной текилой высочайшего качества. Уникальным является не только факт выдержки текилы "Эренсия Историко" в хересных бочках, но и срок выдержки — от 5 до 10 лет вместо привычных 2-3 лет старения. Великолепная, изысканная текила "Эренсия Историко" Экстра Аньехо в стильной деревянной коробке станет отличным подарком для истинного ценителя текилы или коллекционера редких экземпляров. Кроме одной из двухсот бутылок текилы "Herencia Historico" особо ценного урожая 1997-го года, в набор входят бокалы типа "снифтер" от одного из лучших производителей бокалов в мире — компании Riedel. Эти бокалы позволят ощутить всю полноту вкуса и аромата редкой текилы "Эренсия Историко" и сделают процесс дегустирования напитка незабываемым. Tequilas del Señorосновал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил дистиллерию Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство дистиллерии очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Señor.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила янтарного цвета.
Вкус текилы мощный, щедрый, яркими цветочными нотами. В послевкусии остаются нюансы карамели и агавы и тонкая горчинка.
Элегантный, гармоничный аромат текилы соединяет фруктовые и цветочные ноты, среди которых выделяются ноты ромашки и агавы. Букет дополняют оттенки арахиса, миндаля, поджаренного грецкого ореха, кленового сиропа, кокоса, какао и жженой карамели.
Текила превосходна в качестве дижестива, в составе изысканных коктейлей.
"Herencia Historico" Extra Anejo — текила "ультра-премиум" класса, самая титулованная в Мексике, входящая в пятерку лучших текил в мире. Выпуск этой текилы связан со знаменательной датой — 27 мая 1997 года в Брюсселе Евросоюзом и Мексикой было подписано соглашение, по которому текила стала напитком, контролируемым по происхождению. Начиная с 1974 года, Мексика отстаивала исключительное право использования слова "tequila" для эксклюзивного алкогольного продукта, созданного из голубой агавы по государственному стандарту качества Мексики (NOM), который регламентирует производство, розлив и маркировку текилы. 27 мая 1997 года это право официально подтвердил Евросоюз. Практически в тот же день из испанской Галисии в хозяйство Tequilas del Señor были отправлены около сотни бочек из-под хереса емкостью 100 и 500 литров каждая, которые заполнили отборной текилой высочайшего качества. Уникальным является не только факт выдержки текилы "Эренсия Историко" в хересных бочках, но и срок выдержки — от 5 до 10 лет вместо привычных 2-3 лет старения. Великолепная, изысканная текила "Эренсия Историко" Экстра Аньехо в стильной деревянной коробке станет отличным подарком для истинного ценителя текилы или коллекционера редких экземпляров. Кроме одной из двухсот бутылок текилы "Herencia Historico" особо ценного урожая 1997-го года, в набор входят бокалы типа "снифтер" от одного из лучших производителей бокалов в мире — компании Riedel. Эти бокалы позволят ощутить всю полноту вкуса и аромата редкой текилы "Эренсия Историко" и сделают процесс дегустирования напитка незабываемым. Tequilas del Señorосновал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил дистиллерию Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство дистиллерии очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Señor.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила прозрачного цвета.
Текила демонстрирует щедрый, изысканный вкус с нотами, повторяющими аромат, и долгим, согревающим послевкусием.
Текила обладает гармоничным, богатым ароматом, сотканным из нот агавы, земли, сушеного ананаса, кокоса и поджаренного зефира.
Текила превосходна в качестве дижестива, в составе изысканных коктейлей.
"Herencia Historico" Extra Anejo Cristalino — текила "ультра-премиум" класса, входящая в пятерку лучших текил в мире. Выпуск этой текилы связан со знаменательной датой — 27 мая 1997 года в Брюсселе Евросоюзом и Мексикой было подписано соглашение, по которому текила стала напитком, контролируемым по происхождению. Начиная с 1974 года, Мексика отстаивала исключительное право использования слова "tequila" для эксклюзивного алкогольного продукта, созданного из голубой агавы по государственному стандарту качества Мексики (NOM), который регламентирует производство, розлив и маркировку текилы. 27 мая 1997 года это право официально подтвердил Евросоюз.Текила выдерживалась в дубовых бочках, привезенных из Франции, в течение 5 лет. После выержки текила прошла тройную фильтрацию для получения кристально-прозрачного цвета.Tequilas del Señorо сновал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил дистиллерию Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство дистиллерии очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Señor.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила прозрачного цвета.
Текила демонстрирует щедрый, изысканный вкус с нотами, повторяющими аромат, и долгим, согревающим послевкусием.
Текила обладает гармоничным, богатым ароматом, сотканным из нот агавы, земли, сушеного ананаса, кокоса и поджаренного зефира.
Текила превосходна в качестве дижестива, в составе изысканных коктейлей.
"Herencia Historico" Extra Anejo Cristalino — текила "ультра-премиум" класса, входящая в пятерку лучших текил в мире. Выпуск этой текилы связан со знаменательной датой — 27 мая 1997 года в Брюсселе Евросоюзом и Мексикой было подписано соглашение, по которому текила стала напитком, контролируемым по происхождению. Начиная с 1974 года, Мексика отстаивала исключительное право использования слова "tequila" для эксклюзивного алкогольного продукта, созданного из голубой агавы по государственному стандарту качества Мексики (NOM), который регламентирует производство, розлив и маркировку текилы. 27 мая 1997 года это право официально подтвердил Евросоюз.Текила выдерживалась в дубовых бочках, привезенных из Франции, в течение 5 лет. После выержки текила прошла тройную фильтрацию для получения кристально-прозрачного цвета.Tequilas del Señorо сновал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил дистиллерию Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство дистиллерии очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Señor.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.