Текила La Escondida, Altos, El Jolgorio, 3 Caballos и The Patron Spirits Company (Ла Эскондида, Альтос, El Jolgorio, 3 Caballos и The Patron Spirits Company)
Выберите фильтры
- 13
- 4
- 6
- 2
- 6
- 4
- 3
- 2
- 22
- Еще 95
- 2
- 2
- 1
- 4
- 4
- 3
- 3
- 2
- Еще 1
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Текила обладает светло-золотистым цветом.
В мягком и бархатном вкусе текила чувствуются теплые ноты меда, ванили и легкий оттенок дыни. Послевкусие очаровывает нотками карамели и дыма.
Мягкий аромат текилы раскрывается спокойными нотами дуба.
Текила прекрасно сочетается с острыми мясными блюдами, такими как аргентинское асадо, андалусское гаспаччо, бифштекс по-испански. Также рекомендуется подавать с домашней птицей под соусом, дичью, мясными ассорти, ризотто, пастой.
Что касается текилы "Patron" Anejo, то двойная дистилляция дарит ей исключительную мягкость, а выдержка текилы в небольших бочках из белого дуба в течение 12 месяцев придает Patron Anejo золотистый оттенок и экстраординарные вкусовые качества. Для производства используются только натуральные ингредиенты и лучший сорт голубой агавы — Weber Tequilana.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Текила обладает светло-золотистым цветом.
В мягком и бархатном вкусе текила чувствуются теплые ноты меда, ванили и легкий оттенок дыни. Послевкусие очаровывает нотками карамели и дыма.
Мягкий аромат текилы раскрывается спокойными нотами дуба.
Текила прекрасно сочетается с острыми мясными блюдами, такими как аргентинское асадо, андалусское гаспаччо, бифштекс по-испански. Также рекомендуется подавать с домашней птицей под соусом, дичью, мясными ассорти, ризотто, пастой.
Что касается текилы "Patron" Anejo, то двойная дистилляция дарит ей исключительную мягкость, а выдержка текилы в небольших бочках из белого дуба в течение 12 месяцев придает Patron Anejo золотистый оттенок и экстраординарные вкусовые качества. Для производства используются только натуральные ингредиенты и лучший сорт голубой агавы — Weber Tequilana.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Эта текила производится по традиционной технологии методом двойной перегонки из одного из самых дорогих сортов мексиканской агавы, возраст которой достиг 7-10 лет. У нее дымный, немного землистый букет с медовыми и перцовыми тонами и сбалансированный, гладкий вкус с оттенками агавы, сменяемый продолжительным и сильным приятным послевкусием.
Эта текила производится по традиционной технологии методом двойной перегонки из одного из самых дорогих сортов мексиканской агавы, возраст которой достиг 7-10 лет. У нее дымный, немного землистый букет с медовыми и перцовыми тонами и сбалансированный, гладкий вкус с оттенками агавы, сменяемый продолжительным и сильным приятным послевкусием.
Эта текила изготавливается только из голубой агавы, выращенной на мексиканском высокогорье в Лос-Альтос. Текилу, обладающую целым рядом международных наград, отличает прозрачный цвет, сладковатый аромат с фруктовыми оттенками и травянистыми нотками агавы, слегка сдобренными лимонными тонами. На ее основе можно приготовить целый ряд коктейлей.
Эта текила изготавливается только из голубой агавы, выращенной на мексиканском высокогорье в Лос-Альтос. Текилу, обладающую целым рядом международных наград, отличает прозрачный цвет, сладковатый аромат с фруктовыми оттенками и травянистыми нотками агавы, слегка сдобренными лимонными тонами. На ее основе можно приготовить целый ряд коктейлей.
Текила, от шести до восьми месяцев выдержанная в бочках, в которых ранее хранился виски, производится из сока голубой агавы из штата Халиско. Ее отличает сладковатый букет с лимонными тонами, дополненными древесными и ванильными нотами. Целый ряд наград, завоеванных на международных конкурсах и выставках, подтверждает высокое качество этой текилы.
Текила, от шести до восьми месяцев выдержанная в бочках, в которых ранее хранился виски, производится из сока голубой агавы из штата Халиско. Ее отличает сладковатый букет с лимонными тонами, дополненными древесными и ванильными нотами. Целый ряд наград, завоеванных на международных конкурсах и выставках, подтверждает высокое качество этой текилы.
Мескаль прозрачного, чистого цвета.
У мескаля насыщенный, мягкий вкус с оттенками агавы, меда, цитрусовых фруктов, перца и копченого бекона. Послевкусие сильное и приятное.
Восхитительный, гладкий, дымный, сладковатый аромат мескаля обволакивает цитрусовыми и травяными тонами.
Мескаль используется для коктейлей, употребляется в чистом виде с добавлением лайма и тоника.
Мескаль — редкий, восхитительный и самый аутентичный мексиканский напиток. Его история насчитывает более половины тысячелетия. Мескаль "La Escondida" производитель охарактеризовал как "чистое поэтическое творение". Земляные и дымные ноты в его аромате предшествуют раскрытию гладкого, сбалансированного вкуса, который завершается одновременно сильным и приятным послевкусием.Мескаль Grand Mezcal "La Escondida" изготовлен из голубой агавы Эспадин возрастом 7-10 лет, которую собирают вручную и медленно запекают в печах, сложенных из лавовых камней, с использованием дров из местных лесов. Затем агаву пропускают через каменные жернова, а отжатый сок сбраживают в дубовых бочках. Сусло дважды дистиллируют в небольших медных перегонных кубах.
Компания Grand Mezcal была создана в 2014 году. Ее целью является представление всему миру одного из самых оригинальных напитков Мексики с непревзойденным чистейшим вкусом. Принадлежащие ей посадки лучших сортов агавы находятся в штате Oaxaca, в самом центре Mezcal DO. Технологии приготовления основаны на древних традициях с использованием исключительно природных материалов и компонентов.
Мескаль прозрачного, чистого цвета.
У мескаля насыщенный, мягкий вкус с оттенками агавы, меда, цитрусовых фруктов, перца и копченого бекона. Послевкусие сильное и приятное.
Восхитительный, гладкий, дымный, сладковатый аромат мескаля обволакивает цитрусовыми и травяными тонами.
Мескаль используется для коктейлей, употребляется в чистом виде с добавлением лайма и тоника.
Мескаль — редкий, восхитительный и самый аутентичный мексиканский напиток. Его история насчитывает более половины тысячелетия. Мескаль "La Escondida" производитель охарактеризовал как "чистое поэтическое творение". Земляные и дымные ноты в его аромате предшествуют раскрытию гладкого, сбалансированного вкуса, который завершается одновременно сильным и приятным послевкусием.Мескаль Grand Mezcal "La Escondida" изготовлен из голубой агавы Эспадин возрастом 7-10 лет, которую собирают вручную и медленно запекают в печах, сложенных из лавовых камней, с использованием дров из местных лесов. Затем агаву пропускают через каменные жернова, а отжатый сок сбраживают в дубовых бочках. Сусло дважды дистиллируют в небольших медных перегонных кубах.
Компания Grand Mezcal была создана в 2014 году. Ее целью является представление всему миру одного из самых оригинальных напитков Мексики с непревзойденным чистейшим вкусом. Принадлежащие ей посадки лучших сортов агавы находятся в штате Oaxaca, в самом центре Mezcal DO. Технологии приготовления основаны на древних традициях с использованием исключительно природных материалов и компонентов.
Текила светло-соломенного цвета.
Текила обладает очень мягким, изысканным вкусом, в котором переплетаются ноты цитрусовых фруктов, меда и пряностей, сменяющиеся в послевкусии оттенками сладкой ванили.
В аромате текилы чувствуются легкие ноты дуба и агавы.
Текила прекрасно сочетается с острыми мясными блюдами, такими как аргентинское асадо, андалусское гаспаччо, бифштекс по-испански. Также рекомендуется подавать с мясом домашней птицы под соусом, дичью, мясным ассорти. Идеален в качестве основной базы для "Маргариты" и многих других коктейлей. Неплохо сочетается с десертами.
"Patron" Reposado благодаря двойной дистилляции обладает очень мягкой текстурой. Выдерживается текила в небольших бочках из белого американского дуба не менее 6 месяцев, после чего купажируется и приобретает свой неповторимый вкус меда, пряностей и цитрусовых фруктов. Для производства используются только натуральные ингредиенты и лучший сорт голубой агавы — агава Вебер.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Текила светло-соломенного цвета.
Текила обладает очень мягким, изысканным вкусом, в котором переплетаются ноты цитрусовых фруктов, меда и пряностей, сменяющиеся в послевкусии оттенками сладкой ванили.
В аромате текилы чувствуются легкие ноты дуба и агавы.
Текила прекрасно сочетается с острыми мясными блюдами, такими как аргентинское асадо, андалусское гаспаччо, бифштекс по-испански. Также рекомендуется подавать с мясом домашней птицы под соусом, дичью, мясным ассорти. Идеален в качестве основной базы для "Маргариты" и многих других коктейлей. Неплохо сочетается с десертами.
"Patron" Reposado благодаря двойной дистилляции обладает очень мягкой текстурой. Выдерживается текила в небольших бочках из белого американского дуба не менее 6 месяцев, после чего купажируется и приобретает свой неповторимый вкус меда, пряностей и цитрусовых фруктов. Для производства используются только натуральные ингредиенты и лучший сорт голубой агавы — агава Вебер.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Цвет — чистый, прозрачный.
Во вкусе тона минералов, сухой травы и дымка дополнены легкими нюансами зеленого яблока.
Аромат раскрывается оттенками трав, дыма, влажной земли и минералов.
Мескаль рекомендуется подать с пикантными мексиканскими закусками, либо с традиционным лимоном и солью.
Бренд "El Jolgorio" представляет широкий выбор артизанального мескаля, изготовленного из дикорастущих и полукультивируемых разновидностей агавы. Сбор сердцевин этого растения осуществляется один или два раза в год, в зависимости от погодных условий. Мастера Каса Кортес внимательно следят за развитием кустов, тщательно выбирая время для их срезки. Для напитков линейки "El Jolgorio" используются сорта агавы Аррукеньо, Куише, Мадрекуише, Эспадин, Баррил, Тепестате, Мексикано Сильвестре, Тобала, Сенисо, Хабали, Койоте и Тобасиче. В культуре штата Оахака мескаль занимает важную роль — его подают во время ритуалов, церемоний и фестивалей, известных как Хольгорио, что и дало название этому премиальному бренду истинно мексиканских напитков.Мескаль "El Jolgorio" Cuixe изготовлен из дикой агавы сорта Куише, считающейся одной из самых сложных для приготовления спиртов. Эта разновидность агавы растет в виде цилиндрического куста небольших размеров. Для мескаля "Эль Хольгорио" Куише используются кусты минимум 13-летнего возраста. Они проходят традиционное запекание в земляных ямах, дробление мельницей таона и открытую ферментацию. Весь процесс создания напитка осуществляется под личным контролем мастера-дистиллера Грегорио Мартинеса Харкина.
Семейная компания Casa Cortes ведет историю с 1840 года, когда Мигель Кортес стал мастером-дистиллером и изготовил свою первую партию мескаля. Он выращивал на своем участке кусты голубой агавы, а для запекания ее сердцевин собственными руками построил небольшую печь из глины и камней. Его правнуки Хосе и Мигель заменили глиняный горшок для дистилляции на медный аламбик. Сейчас во главе Casa Cortes стоит Валентин Кортес, под его руководством объединились 13 семей мескалеро. Они продолжают традиции своих предков, делая мескаль из штата Оахака не только коммерчески успешным продуктом, но и символом местной культуры, семейных ценностей и многовековой истории.В ассортименте Каса Кортес представлены различные мескали авторства лучших мастеров Оахаки. Бренды “Agava de Kortes” и “El Jolgorio” воплощают в себе столетия практики семьи Кортес, строгую заботу о каждой составляющей процесса приготовления напитка и знание потребностей современных ценителей благородного алкоголя.
Цвет — чистый, прозрачный.
Во вкусе тона минералов, сухой травы и дымка дополнены легкими нюансами зеленого яблока.
Аромат раскрывается оттенками трав, дыма, влажной земли и минералов.
Мескаль рекомендуется подать с пикантными мексиканскими закусками, либо с традиционным лимоном и солью.
Бренд "El Jolgorio" представляет широкий выбор артизанального мескаля, изготовленного из дикорастущих и полукультивируемых разновидностей агавы. Сбор сердцевин этого растения осуществляется один или два раза в год, в зависимости от погодных условий. Мастера Каса Кортес внимательно следят за развитием кустов, тщательно выбирая время для их срезки. Для напитков линейки "El Jolgorio" используются сорта агавы Аррукеньо, Куише, Мадрекуише, Эспадин, Баррил, Тепестате, Мексикано Сильвестре, Тобала, Сенисо, Хабали, Койоте и Тобасиче. В культуре штата Оахака мескаль занимает важную роль — его подают во время ритуалов, церемоний и фестивалей, известных как Хольгорио, что и дало название этому премиальному бренду истинно мексиканских напитков.Мескаль "El Jolgorio" Cuixe изготовлен из дикой агавы сорта Куише, считающейся одной из самых сложных для приготовления спиртов. Эта разновидность агавы растет в виде цилиндрического куста небольших размеров. Для мескаля "Эль Хольгорио" Куише используются кусты минимум 13-летнего возраста. Они проходят традиционное запекание в земляных ямах, дробление мельницей таона и открытую ферментацию. Весь процесс создания напитка осуществляется под личным контролем мастера-дистиллера Грегорио Мартинеса Харкина.
Семейная компания Casa Cortes ведет историю с 1840 года, когда Мигель Кортес стал мастером-дистиллером и изготовил свою первую партию мескаля. Он выращивал на своем участке кусты голубой агавы, а для запекания ее сердцевин собственными руками построил небольшую печь из глины и камней. Его правнуки Хосе и Мигель заменили глиняный горшок для дистилляции на медный аламбик. Сейчас во главе Casa Cortes стоит Валентин Кортес, под его руководством объединились 13 семей мескалеро. Они продолжают традиции своих предков, делая мескаль из штата Оахака не только коммерчески успешным продуктом, но и символом местной культуры, семейных ценностей и многовековой истории.В ассортименте Каса Кортес представлены различные мескали авторства лучших мастеров Оахаки. Бренды “Agava de Kortes” и “El Jolgorio” воплощают в себе столетия практики семьи Кортес, строгую заботу о каждой составляющей процесса приготовления напитка и знание потребностей современных ценителей благородного алкоголя.
Цвет — кристально-чистый.
Во вкусе переплетаются оттенки трав, хорошо ощутимы нюансы розмарина и мяты. Послевкусие приятное, слегка дымное.
Аромат демонстрирует тона трав и легкого дымка.
Мескаль хорошо сочетается с блюдами мексиканской кухни, его также можно подать с долькой лимона и щепоткой соли.
Бренд "El Jolgorio" представляет широкий выбор артизанального мескаля, изготовленного из дикорастущих и полукультивируемых разновидностей агавы. Сбор сердцевин этого растения осуществляется один или два раза в год, в зависимости от погодных условий. Мастера Каса Кортес внимательно следят за развитием кустов, тщательно выбирая время для их срезки. Для напитков линейки "El Jolgorio" используются сорта агавы Аррукеньо, Куише, Мадрекуише, Эспадин, Баррил, Тепестате, Мексикано Сильвестре, Тобала, Сенисо, Хабали, Койоте и Тобасиче. В культуре штата Оахака мескаль занимает важную роль — его подают во время ритуалов, церемоний и фестивалей, известных как Хольгорио, что и дало название этому премиальному бренду истинно мексиканских напитков.Мескаль "El Jolgorio" Barril изготовлен из дикой агавы одноименного сорта. На момент сбора урожая кусты агавы достигают минимум 10-летнего возраста, накапливая в себе высокую концентрацию сахаров и ароматических веществ. Изготовление напитка осуществляется под личным контролем мастера-дистиллера Игнасио Парада, давая результат в виде интенсивного, ароматного мескаля с выраженным характером. Сервировать "Эль Хольгорио" Баррил можно с пикантными закусками, либо традиционными лимоном и солью.
Семейная компания Casa Cortes ведет историю с 1840 года, когда Мигель Кортес стал мастером-дистиллером и изготовил свою первую партию мескаля. Он выращивал на своем участке кусты голубой агавы, а для запекания ее сердцевин собственными руками построил небольшую печь из глины и камней. Его правнуки Хосе и Мигель заменили глиняный горшок для дистилляции на медный аламбик. Сейчас во главе Casa Cortes стоит Валентин Кортес, под его руководством объединились 13 семей мескалеро. Они продолжают традиции своих предков, делая мескаль из штата Оахака не только коммерчески успешным продуктом, но и символом местной культуры, семейных ценностей и многовековой истории.В ассортименте Каса Кортес представлены различные мескали авторства лучших мастеров Оахаки. Бренды “Agava de Kortes” и “El Jolgorio” воплощают в себе столетия практики семьи Кортес, строгую заботу о каждой составляющей процесса приготовления напитка и знание потребностей современных ценителей благородного алкоголя.
Цвет — кристально-чистый.
Во вкусе переплетаются оттенки трав, хорошо ощутимы нюансы розмарина и мяты. Послевкусие приятное, слегка дымное.
Аромат демонстрирует тона трав и легкого дымка.
Мескаль хорошо сочетается с блюдами мексиканской кухни, его также можно подать с долькой лимона и щепоткой соли.
Бренд "El Jolgorio" представляет широкий выбор артизанального мескаля, изготовленного из дикорастущих и полукультивируемых разновидностей агавы. Сбор сердцевин этого растения осуществляется один или два раза в год, в зависимости от погодных условий. Мастера Каса Кортес внимательно следят за развитием кустов, тщательно выбирая время для их срезки. Для напитков линейки "El Jolgorio" используются сорта агавы Аррукеньо, Куише, Мадрекуише, Эспадин, Баррил, Тепестате, Мексикано Сильвестре, Тобала, Сенисо, Хабали, Койоте и Тобасиче. В культуре штата Оахака мескаль занимает важную роль — его подают во время ритуалов, церемоний и фестивалей, известных как Хольгорио, что и дало название этому премиальному бренду истинно мексиканских напитков.Мескаль "El Jolgorio" Barril изготовлен из дикой агавы одноименного сорта. На момент сбора урожая кусты агавы достигают минимум 10-летнего возраста, накапливая в себе высокую концентрацию сахаров и ароматических веществ. Изготовление напитка осуществляется под личным контролем мастера-дистиллера Игнасио Парада, давая результат в виде интенсивного, ароматного мескаля с выраженным характером. Сервировать "Эль Хольгорио" Баррил можно с пикантными закусками, либо традиционными лимоном и солью.
Семейная компания Casa Cortes ведет историю с 1840 года, когда Мигель Кортес стал мастером-дистиллером и изготовил свою первую партию мескаля. Он выращивал на своем участке кусты голубой агавы, а для запекания ее сердцевин собственными руками построил небольшую печь из глины и камней. Его правнуки Хосе и Мигель заменили глиняный горшок для дистилляции на медный аламбик. Сейчас во главе Casa Cortes стоит Валентин Кортес, под его руководством объединились 13 семей мескалеро. Они продолжают традиции своих предков, делая мескаль из штата Оахака не только коммерчески успешным продуктом, но и символом местной культуры, семейных ценностей и многовековой истории.В ассортименте Каса Кортес представлены различные мескали авторства лучших мастеров Оахаки. Бренды “Agava de Kortes” и “El Jolgorio” воплощают в себе столетия практики семьи Кортес, строгую заботу о каждой составляющей процесса приготовления напитка и знание потребностей современных ценителей благородного алкоголя.
Обладает светло-соломенным оттенком.
Текила Patron Reposado обладает очень мягким изысканным вкусом, в котором переплетаются ноты цитрусовых фруктов, меда и пряностей, переходящие в послевкусии в оттенки сладкой ванили.
В аромате чувствуются легкие ноты дуба.
Прекрасно сочетается с острыми мясными блюдами, такими как аргентинское асадо, андалусское гаспаччо, бифштекс по-испански. Также рекомендуется подавать с домашней птицей под соусом, дичью, мясными ассорти. Идеален в качестве основной базы для Маргариты и многих других коктейлей. Неплохо сочетается с десертами.
Patron Reposado благодаря двойной дистилляции обладает очень мягкой текстурой. Выдерживается текила в небольших бочках из белого американского дуба не менее 6 месяцев, после чего купажируется и приобретает свой неповторимый вкус меда, пряностей и цитрусовых фруктов. Для производства используются только натуральные ингредиенты и лучший сорт голубой агавы - Weber Tequilana.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Обладает светло-соломенным оттенком.
Текила Patron Reposado обладает очень мягким изысканным вкусом, в котором переплетаются ноты цитрусовых фруктов, меда и пряностей, переходящие в послевкусии в оттенки сладкой ванили.
В аромате чувствуются легкие ноты дуба.
Прекрасно сочетается с острыми мясными блюдами, такими как аргентинское асадо, андалусское гаспаччо, бифштекс по-испански. Также рекомендуется подавать с домашней птицей под соусом, дичью, мясными ассорти. Идеален в качестве основной базы для Маргариты и многих других коктейлей. Неплохо сочетается с десертами.
Patron Reposado благодаря двойной дистилляции обладает очень мягкой текстурой. Выдерживается текила в небольших бочках из белого американского дуба не менее 6 месяцев, после чего купажируется и приобретает свой неповторимый вкус меда, пряностей и цитрусовых фруктов. Для производства используются только натуральные ингредиенты и лучший сорт голубой агавы - Weber Tequilana.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Кристально-прозрачная.
Patron Silver славится изысканным мягким вкусом, в котором свежие ноты голубой агавы дополняются сладковатыми оттенками груши и цитрусовых.
В аромате чувствуются ноты свежей голубой агавы.
Прекрасно сочетается с острыми мясными блюдами, такими как аргентинское асадо, андалусское гаспаччо, бифштекс по-испански и другими блюдами итальянской, испанской и аргентинской кухни. Также рекомендуется подавать с домашней птицей под соусом, дичью, мясными ассорти. Идеальная основа для коктейлей.
Текилу премиум-класса Patron Silver делают исключительно на спирте, полученном из лучшего сорта голубой агавы – Weber Tequilana, не разбавляя его тростниковым или кукурузным спиртом. Об этом даже свидетельствует выгравированная на бутылке надпись 100% blue agava. Главные особенности текилы Patron Silver – это исключительно мягкий и свежий вкус, в котором сладковатые тона цитрусовых фруктов дополняются нюансами дуба.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Кристально-прозрачная.
Patron Silver славится изысканным мягким вкусом, в котором свежие ноты голубой агавы дополняются сладковатыми оттенками груши и цитрусовых.
В аромате чувствуются ноты свежей голубой агавы.
Прекрасно сочетается с острыми мясными блюдами, такими как аргентинское асадо, андалусское гаспаччо, бифштекс по-испански и другими блюдами итальянской, испанской и аргентинской кухни. Также рекомендуется подавать с домашней птицей под соусом, дичью, мясными ассорти. Идеальная основа для коктейлей.
Текилу премиум-класса Patron Silver делают исключительно на спирте, полученном из лучшего сорта голубой агавы – Weber Tequilana, не разбавляя его тростниковым или кукурузным спиртом. Об этом даже свидетельствует выгравированная на бутылке надпись 100% blue agava. Главные особенности текилы Patron Silver – это исключительно мягкий и свежий вкус, в котором сладковатые тона цитрусовых фруктов дополняются нюансами дуба.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Цвет мескаля — кристально-чистый.
Во вкусе мескаля переплетаются оттенки трав, хорошо ощутимы нюансы розмарина и мяты. Послевкусие приятное, слегка дымное.
Аромат мескаля демонстрирует тона трав и легкого дымка.
Мескаль хорошо сочетается с блюдами мексиканской кухни, его также можно подать с долькой лимона и щепоткой соли.
Бренд "El Jolgorio" представляет широкий выбор артизанального мескаля, изготовленного из дикорастущих и полукультивируемых разновидностей агавы. Сбор сердцевин этого растения осуществляется один или два раза в год, в зависимости от погодных условий. Мастера Каса Кортес внимательно следят за развитием кустов, тщательно выбирая время для их срезки. Для напитков линейки "El Jolgorio" используются сорта агавы Аррукеньо, Куише, Мадрекуише, Эспадин, Баррил, Тепестате, Мексикано Сильвестре, Тобала, Сенисо, Хабали, Койоте и Тобасиче. В культуре штата Оахака мескаль занимает важную роль — его подают во время ритуалов, церемоний и фестивалей, известных как Хольгорио, что и дало название этому премиальному бренду истинно мексиканских напитков.Мескаль "El Jolgorio" Espadin изготовлен из дикой агавы сорта Эспадин. На момент сбора урожая кусты агавы достигают минимум 10-летнего возраста, накапливая в себе высокую концентрацию сахаров и ароматических веществ. Изготовление напитка осуществляется под личным контролем мастера-дистиллера Игнасио Парада, давая результат в виде интенсивного, ароматного мескаля с выраженным характером. Сервировать "Эль Хольгорио" Эспадин можно с пикантными закусками, либо традиционными лимоном и солью.
Семейная компания Casa Cortes ведет историю с 1840 года, когда Мигель Кортес стал мастером-дистиллером и изготовил свою первую партию мескаля. Он выращивал на своем участке кусты голубой агавы, а для запекания ее сердцевин собственными руками построил небольшую печь из глины и камней. Его правнуки Хосе и Мигель заменили глиняный горшок для дистилляции на медный аламбик. Сейчас во главе Casa Cortes стоит Валентин Кортес, под его руководством объединились 13 семей мескалеро. Они продолжают традиции своих предков, делая мескаль из штата Оахака не только коммерчески успешным продуктом, но и символом местной культуры, семейных ценностей и многовековой истории.В ассортименте Каса Кортес представлены различные мескали авторства лучших мастеров Оахаки. Бренды “Agava de Kortes” и “El Jolgorio” воплощают в себе столетия практики семьи Кортес, строгую заботу о каждой составляющей процесса приготовления напитка и знание потребностей современных ценителей благородного алкоголя.
Цвет мескаля — кристально-чистый.
Во вкусе мескаля переплетаются оттенки трав, хорошо ощутимы нюансы розмарина и мяты. Послевкусие приятное, слегка дымное.
Аромат мескаля демонстрирует тона трав и легкого дымка.
Мескаль хорошо сочетается с блюдами мексиканской кухни, его также можно подать с долькой лимона и щепоткой соли.
Бренд "El Jolgorio" представляет широкий выбор артизанального мескаля, изготовленного из дикорастущих и полукультивируемых разновидностей агавы. Сбор сердцевин этого растения осуществляется один или два раза в год, в зависимости от погодных условий. Мастера Каса Кортес внимательно следят за развитием кустов, тщательно выбирая время для их срезки. Для напитков линейки "El Jolgorio" используются сорта агавы Аррукеньо, Куише, Мадрекуише, Эспадин, Баррил, Тепестате, Мексикано Сильвестре, Тобала, Сенисо, Хабали, Койоте и Тобасиче. В культуре штата Оахака мескаль занимает важную роль — его подают во время ритуалов, церемоний и фестивалей, известных как Хольгорио, что и дало название этому премиальному бренду истинно мексиканских напитков.Мескаль "El Jolgorio" Espadin изготовлен из дикой агавы сорта Эспадин. На момент сбора урожая кусты агавы достигают минимум 10-летнего возраста, накапливая в себе высокую концентрацию сахаров и ароматических веществ. Изготовление напитка осуществляется под личным контролем мастера-дистиллера Игнасио Парада, давая результат в виде интенсивного, ароматного мескаля с выраженным характером. Сервировать "Эль Хольгорио" Эспадин можно с пикантными закусками, либо традиционными лимоном и солью.
Семейная компания Casa Cortes ведет историю с 1840 года, когда Мигель Кортес стал мастером-дистиллером и изготовил свою первую партию мескаля. Он выращивал на своем участке кусты голубой агавы, а для запекания ее сердцевин собственными руками построил небольшую печь из глины и камней. Его правнуки Хосе и Мигель заменили глиняный горшок для дистилляции на медный аламбик. Сейчас во главе Casa Cortes стоит Валентин Кортес, под его руководством объединились 13 семей мескалеро. Они продолжают традиции своих предков, делая мескаль из штата Оахака не только коммерчески успешным продуктом, но и символом местной культуры, семейных ценностей и многовековой истории.В ассортименте Каса Кортес представлены различные мескали авторства лучших мастеров Оахаки. Бренды “Agava de Kortes” и “El Jolgorio” воплощают в себе столетия практики семьи Кортес, строгую заботу о каждой составляющей процесса приготовления напитка и знание потребностей современных ценителей благородного алкоголя.
Мескаль прозрачного, чистого цвета.
У мескаля насыщенный, мягкий вкус с оттенками агавы, меда, цитрусовых фруктов, перца и копченого бекона. Послевкусие сильное и приятное.
Восхитительный, гладкий, дымный, сладковатый аромат мескаля обволакивает цитрусовыми и травяными тонами.
Мескаль используется для коктейлей, употребляется в чистом виде с добавлением лайма и тоника.
Мескаль — редкий, восхитительный и самый аутентичный мексиканский напиток. Его история насчитывает более половины тысячелетия. Мескаль "La Escondida" производитель охарактеризовал как "чистое поэтическое творение". Земляные и дымные ноты в его аромате предшествуют раскрытию гладкого, сбалансированного вкуса, который завершается одновременно сильным и приятным послевкусием.Мескаль Grand Mezcal "La Escondida" изготовлен из голубой агавы Эспадин возрастом 7-10 лет, которую собирают вручную и медленно запекают в печах, сложенных из лавовых камней, с использованием дров из местных лесов. Затем агаву пропускают через каменные жернова, а отжатый сок сбраживают в дубовых бочках. Сусло дважды дистиллируют в небольших медных перегонных кубах.
Компания Grand Mezcal была создана в 2014 году. Ее целью является представление всему миру одного из самых оригинальных напитков Мексики с непревзойденным чистейшим вкусом. Принадлежащие ей посадки лучших сортов агавы находятся в штате Oaxaca, в самом центре Mezcal DO. Технологии приготовления основаны на древних традициях с использованием исключительно природных материалов и компонентов.
Мескаль прозрачного, чистого цвета.
У мескаля насыщенный, мягкий вкус с оттенками агавы, меда, цитрусовых фруктов, перца и копченого бекона. Послевкусие сильное и приятное.
Восхитительный, гладкий, дымный, сладковатый аромат мескаля обволакивает цитрусовыми и травяными тонами.
Мескаль используется для коктейлей, употребляется в чистом виде с добавлением лайма и тоника.
Мескаль — редкий, восхитительный и самый аутентичный мексиканский напиток. Его история насчитывает более половины тысячелетия. Мескаль "La Escondida" производитель охарактеризовал как "чистое поэтическое творение". Земляные и дымные ноты в его аромате предшествуют раскрытию гладкого, сбалансированного вкуса, который завершается одновременно сильным и приятным послевкусием.Мескаль Grand Mezcal "La Escondida" изготовлен из голубой агавы Эспадин возрастом 7-10 лет, которую собирают вручную и медленно запекают в печах, сложенных из лавовых камней, с использованием дров из местных лесов. Затем агаву пропускают через каменные жернова, а отжатый сок сбраживают в дубовых бочках. Сусло дважды дистиллируют в небольших медных перегонных кубах.
Компания Grand Mezcal была создана в 2014 году. Ее целью является представление всему миру одного из самых оригинальных напитков Мексики с непревзойденным чистейшим вкусом. Принадлежащие ей посадки лучших сортов агавы находятся в штате Oaxaca, в самом центре Mezcal DO. Технологии приготовления основаны на древних традициях с использованием исключительно природных материалов и компонентов.
Цвет мескаля — прозрачный, чистый.
Во вкусе мескаля преобладают оттенки пряностей, тропических фруктов, дымка, трав, перца и ванили.
Аромат мескаля демонстрирует оттенки пряностей, дыма и спелых фруктов.
Мескаль рекомендуется сервировать с пикантными мексиканскими закусками, либо с традиционным лимоном и солью.
Бренд "El Jolgorio" представляет широкий выбор артизанального мескаля, изготовленного из дикорастущих и полукультивируемых разновидностей агавы. Сбор сердцевин этого растения осуществляется один или два раза в год, в зависимости от погодных условий. Мастера Каса Кортес внимательно следят за развитием кустов, тщательно выбирая время для их срезки. Для напитков линейки "El Jolgorio" используются сорта агавы Аррукеньо, Куише, Мадрекуише, Эспадин, Баррил, Тепестате, Мексикано Сильвестре, Тобала, Сенисо, Хабали, Койоте и Тобасиче. В культуре штата Оахака мескаль занимает важную роль — его подают во время ритуалов, церемоний и фестивалей, известных как Хольгорио, что и дало название этому премиальному бренду истинно мексиканских напитков.Мескаль "El Jolgorio" Pechuga изготовлен из агавы Эспадин. В отличие от других представителей бренда он назван не по сорту агавы, а по необычному способу приготовления (“pechuga” по-испански означает “грудинка птицы”). Во время второй дистилляции в будущий мескаль добавляются местные фрукты и пряности, такие как ананасы, бананы, апельсины, анис и др. Над напитком подвешивается грудинка индейки. Испаряющийся спирт проходит сквозь нее, впитывая в себя особый, ни с чем не сравнимый аромат. Благодаря такой оригинальной рецептуре мескаль "Эль Хольгорио" Печуга по праву считается одним из самых необычных.
Семейная компания Casa Cortes ведет историю с 1840 года, когда Мигель Кортес стал мастером-дистиллером и изготовил свою первую партию мескаля. Он выращивал на своем участке кусты голубой агавы, а для запекания ее сердцевин собственными руками построил небольшую печь из глины и камней. Его правнуки Хосе и Мигель заменили глиняный горшок для дистилляции на медный аламбик. Сейчас во главе Casa Cortes стоит Валентин Кортес, под его руководством объединились 13 семей мескалеро. Они продолжают традиции своих предков, делая мескаль из штата Оахака не только коммерчески успешным продуктом, но и символом местной культуры, семейных ценностей и многовековой истории.В ассортименте Каса Кортес представлены различные мескали авторства лучших мастеров Оахаки. Бренды “Agava de Kortes” и “El Jolgorio” воплощают в себе столетия практики семьи Кортес, строгую заботу о каждой составляющей процесса приготовления напитка и знание потребностей современных ценителей благородного алкоголя.
Цвет мескаля — прозрачный, чистый.
Во вкусе мескаля преобладают оттенки пряностей, тропических фруктов, дымка, трав, перца и ванили.
Аромат мескаля демонстрирует оттенки пряностей, дыма и спелых фруктов.
Мескаль рекомендуется сервировать с пикантными мексиканскими закусками, либо с традиционным лимоном и солью.
Бренд "El Jolgorio" представляет широкий выбор артизанального мескаля, изготовленного из дикорастущих и полукультивируемых разновидностей агавы. Сбор сердцевин этого растения осуществляется один или два раза в год, в зависимости от погодных условий. Мастера Каса Кортес внимательно следят за развитием кустов, тщательно выбирая время для их срезки. Для напитков линейки "El Jolgorio" используются сорта агавы Аррукеньо, Куише, Мадрекуише, Эспадин, Баррил, Тепестате, Мексикано Сильвестре, Тобала, Сенисо, Хабали, Койоте и Тобасиче. В культуре штата Оахака мескаль занимает важную роль — его подают во время ритуалов, церемоний и фестивалей, известных как Хольгорио, что и дало название этому премиальному бренду истинно мексиканских напитков.Мескаль "El Jolgorio" Pechuga изготовлен из агавы Эспадин. В отличие от других представителей бренда он назван не по сорту агавы, а по необычному способу приготовления (“pechuga” по-испански означает “грудинка птицы”). Во время второй дистилляции в будущий мескаль добавляются местные фрукты и пряности, такие как ананасы, бананы, апельсины, анис и др. Над напитком подвешивается грудинка индейки. Испаряющийся спирт проходит сквозь нее, впитывая в себя особый, ни с чем не сравнимый аромат. Благодаря такой оригинальной рецептуре мескаль "Эль Хольгорио" Печуга по праву считается одним из самых необычных.
Семейная компания Casa Cortes ведет историю с 1840 года, когда Мигель Кортес стал мастером-дистиллером и изготовил свою первую партию мескаля. Он выращивал на своем участке кусты голубой агавы, а для запекания ее сердцевин собственными руками построил небольшую печь из глины и камней. Его правнуки Хосе и Мигель заменили глиняный горшок для дистилляции на медный аламбик. Сейчас во главе Casa Cortes стоит Валентин Кортес, под его руководством объединились 13 семей мескалеро. Они продолжают традиции своих предков, делая мескаль из штата Оахака не только коммерчески успешным продуктом, но и символом местной культуры, семейных ценностей и многовековой истории.В ассортименте Каса Кортес представлены различные мескали авторства лучших мастеров Оахаки. Бренды “Agava de Kortes” и “El Jolgorio” воплощают в себе столетия практики семьи Кортес, строгую заботу о каждой составляющей процесса приготовления напитка и знание потребностей современных ценителей благородного алкоголя.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Благодаря тройной дистилляции, текила обладает исключительно мягким вкусом, в котором слегка чувствуются фруктовые нотки груши и цитрусов.
В аромате текилы чувствуются свежие ноты голубой агавы.
Текила идеально сочетается с блюдами из мяса и птицы. Изысканно дополняет блюда итальянской, испанской и аргентинской кухни. Хорошо подходит и к десертами.
"Grand Patron" Platinum по праву считается самой изысканной платиновой текилой в мире. Изготавливается она только из лучших плодов голубой агавы, произрастающей в высокогорье мексиканского Халиско. Для того чтобы избежать горечи с плодов вручную тщательно удаляются все побеги. Затем текила проходит тройную дистилляцию и выдерживается в бочках из американского и французского дуба в течение года, что позволяет добиться потрясающе мягкого вкуса с оттенком фруктов. Великолепная текила "Grand Patron" Platinum заключена в достойную оболочку. Каждая элегантная хрустальная бутылка изготавливается, полируется и даже маркируется вручную, а затем оборачивается в бархатную сумочку и помещается в деревянную коробку.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Благодаря тройной дистилляции, текила обладает исключительно мягким вкусом, в котором слегка чувствуются фруктовые нотки груши и цитрусов.
В аромате текилы чувствуются свежие ноты голубой агавы.
Текила идеально сочетается с блюдами из мяса и птицы. Изысканно дополняет блюда итальянской, испанской и аргентинской кухни. Хорошо подходит и к десертами.
"Grand Patron" Platinum по праву считается самой изысканной платиновой текилой в мире. Изготавливается она только из лучших плодов голубой агавы, произрастающей в высокогорье мексиканского Халиско. Для того чтобы избежать горечи с плодов вручную тщательно удаляются все побеги. Затем текила проходит тройную дистилляцию и выдерживается в бочках из американского и французского дуба в течение года, что позволяет добиться потрясающе мягкого вкуса с оттенком фруктов. Великолепная текила "Grand Patron" Platinum заключена в достойную оболочку. Каждая элегантная хрустальная бутылка изготавливается, полируется и даже маркируется вручную, а затем оборачивается в бархатную сумочку и помещается в деревянную коробку.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Красивого янтарного оттенка.
Суперпремиальная текила Гран Патрон Бурдеос Аньехо превосходно сбалансирована и обладает исключительно мягким, богатым вкусом, в котором свежие ноты цитрусовых фруктов переплетаются со сладкими тонами спелых груш, дыни, ванили, пряностей и дуба.
Мягкий, глубокий аромат очаровывает тонами голубой агавы и дуба, на фоне которых раскрываются ноты ванили и цитрусовых фруктов.
Превосходную выдержанную текилу Гран Патрон Бурдеос, также как хороший виски или коньяк настоящие ценители пьют в чистом виде, смакуя каждый глоток. Лучше всего наслаждаться её вкусом при температуре 14-16С, для того чтобы прочувствовать все оттенки вкуса и аромата, хотя она также может употребляться с добавлением льда или в составе коктейлей. Лучше всего сочетается с остро-пряными блюдами мексиканской, итальянской, испанской и аргентинской кухни.
Суперпремиальная текила Гран Патрон Бурдеос Аньехо является бриллиантом в коллекции компании The Patrón Spirits Company. Великолепная текила Гран Патрон Бурдеос Аньехо изготовлена из восьмилетней голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско. Создается текила по уникальной технологии, главной особенностью которой является то, что после первичной дистилляции и выдержки в бочках из американского и французского дуба в течение 12 месяцев, она повторно дистиллируется и заново отправляется на хранение в марочные бочки, отобранные в лучших подвалах французского Бордо. Именно на этом этапе текила и приобретает восхитительные фруктово-пряные тона во вкусе и аромате, которые за короткое время покорили истинных ценителей текилы всего мира. Для того, чтобы подчеркнуть высочайшее качество текилы Гран Патрон Бурдеос, она была заключена в хрустальный декантер ручной работы. Каждый хрустальный декантер изготавливается, полируется и даже гравируется вручную, а специальная пробка в виде пчелы - фирменного знака Патрон Спирит, позволяет сохранить каждую каплю этой восхитительной текилы. Дополнительной элегантности и шика набору добавляет замшевая сумочка и коробка из черного ореха ручной работы.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Красивого янтарного оттенка.
Суперпремиальная текила Гран Патрон Бурдеос Аньехо превосходно сбалансирована и обладает исключительно мягким, богатым вкусом, в котором свежие ноты цитрусовых фруктов переплетаются со сладкими тонами спелых груш, дыни, ванили, пряностей и дуба.
Мягкий, глубокий аромат очаровывает тонами голубой агавы и дуба, на фоне которых раскрываются ноты ванили и цитрусовых фруктов.
Превосходную выдержанную текилу Гран Патрон Бурдеос, также как хороший виски или коньяк настоящие ценители пьют в чистом виде, смакуя каждый глоток. Лучше всего наслаждаться её вкусом при температуре 14-16С, для того чтобы прочувствовать все оттенки вкуса и аромата, хотя она также может употребляться с добавлением льда или в составе коктейлей. Лучше всего сочетается с остро-пряными блюдами мексиканской, итальянской, испанской и аргентинской кухни.
Суперпремиальная текила Гран Патрон Бурдеос Аньехо является бриллиантом в коллекции компании The Patrón Spirits Company. Великолепная текила Гран Патрон Бурдеос Аньехо изготовлена из восьмилетней голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско. Создается текила по уникальной технологии, главной особенностью которой является то, что после первичной дистилляции и выдержки в бочках из американского и французского дуба в течение 12 месяцев, она повторно дистиллируется и заново отправляется на хранение в марочные бочки, отобранные в лучших подвалах французского Бордо. Именно на этом этапе текила и приобретает восхитительные фруктово-пряные тона во вкусе и аромате, которые за короткое время покорили истинных ценителей текилы всего мира. Для того, чтобы подчеркнуть высочайшее качество текилы Гран Патрон Бурдеос, она была заключена в хрустальный декантер ручной работы. Каждый хрустальный декантер изготавливается, полируется и даже гравируется вручную, а специальная пробка в виде пчелы - фирменного знака Патрон Спирит, позволяет сохранить каждую каплю этой восхитительной текилы. Дополнительной элегантности и шика набору добавляет замшевая сумочка и коробка из черного ореха ручной работы.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.