Текила La Escondida, Altos, Gran Centenario, 0.75 л и 3 Caballos (Ла Эскондида, Альтос, Gran Centenario, 0.75 л и 3 Caballos)
Выберите фильтры
- 13
- 2
- 6
- 4
- 4
- 4
- 3
- 2
- 22
- Еще 95
- 2
- 2
- 1
- 5
- 3
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Текила чистого золотисто-медного цвета.
Вкус текилы гладкий, свежий, чистый, богатый, питкий, сладковатый, с нотками ириски, агавы, дуба, нюансами тростникового сока и лайма и приятным, длительным послевкусием.
Текила обладает богатым ароматом с тонами тушеной агавы, коричневого сахара, дуба и цитрусовых фруктов.
Текила прекрасно подходит для приготовления коктейлей, а также идеальна в чистом виде, в качестве дижестива.
Текила "Los Cabos" посвящена одному из самых солнечных мест в мире и приглашает вас ощутить чувство удовольствия, веселья, очарования, расслабляющих теплых пляжей и красоты Мексики. Лос-Кабос — место, где пустыня встречается с морем, а воды Тихого океана и нетронутые голубые воды моря Кортеса сходятся, создавая идеальный фон для наслаждения ароматами текилы. "Лос Кабос" Голд производится в мексиканском штате Халиско. Изготовленная из голубой агавы, выращенной у подножия вулкана Текила, и чистого мексиканского тростникового сахара, текила обладает чистым цветом, нотками приготовленной агавы, сливочной ириски и дуба в богатом аромате и гладком, сладковатом вкусе. Она отлично подходит для приготовления классических коктейлей.
LeVecke — семейная компания с тех пор, как Уильям Р. ЛеВек и его сыновья Рид и Нил ЛеВек-Старший основали ее в 1949 году. "Все началось с моего прадеда. Я и мои двоюродные братья гордимся тем, что являемся представителями четвертого поколения семейных лидеров!" — Нил ЛеВек-Младший, нынешний владелец компании. У руля компании также стоит Тим ЛеВек, отец Нила, который является председателем компании. Два двоюродных брата и шурин Нила занимаются продажами и маркетингом. Сегодня ЛеВек — это многопрофильная компания, специализирующаяся на создании брендов алкогольных напитков и их продвижении как на национальном, так и международном уровнях. Современная корпорация LeVecke — это результат более чем 70-летней кропотливой работы в индустрии вина, пива и других спиртных напитков. В дополнение к брендам местного производства, у компании также есть отличный выбор импортных вин, ликеров и спиртных напитков, произведенных партнерами и поставщиками в Мексике, Франции, Италии, Ирландии, Шотландии, Швейцарии, Новой Зеландии и странах Карибского бассейна.В своей работе Тим и Нил ЛеВек используют опыт и знания поколений, чтобы соответствовать потребностям современного рынка и потребителей, но также постоянно находятся в поиске новых решений и инноваций, превосходящих ожидания. "Мы — гордый и растущий семейный бизнес, приверженный ценностям, двигающийся с грациозной ловкостью, всегда уважающий окружающую среду и всегда отдающий приоритет нашим людям".
Текила чистого золотисто-медного цвета.
Вкус текилы гладкий, свежий, чистый, богатый, питкий, сладковатый, с нотками ириски, агавы, дуба, нюансами тростникового сока и лайма и приятным, длительным послевкусием.
Текила обладает богатым ароматом с тонами тушеной агавы, коричневого сахара, дуба и цитрусовых фруктов.
Текила прекрасно подходит для приготовления коктейлей, а также идеальна в чистом виде, в качестве дижестива.
Текила "Los Cabos" посвящена одному из самых солнечных мест в мире и приглашает вас ощутить чувство удовольствия, веселья, очарования, расслабляющих теплых пляжей и красоты Мексики. Лос-Кабос — место, где пустыня встречается с морем, а воды Тихого океана и нетронутые голубые воды моря Кортеса сходятся, создавая идеальный фон для наслаждения ароматами текилы. "Лос Кабос" Голд производится в мексиканском штате Халиско. Изготовленная из голубой агавы, выращенной у подножия вулкана Текила, и чистого мексиканского тростникового сахара, текила обладает чистым цветом, нотками приготовленной агавы, сливочной ириски и дуба в богатом аромате и гладком, сладковатом вкусе. Она отлично подходит для приготовления классических коктейлей.
LeVecke — семейная компания с тех пор, как Уильям Р. ЛеВек и его сыновья Рид и Нил ЛеВек-Старший основали ее в 1949 году. "Все началось с моего прадеда. Я и мои двоюродные братья гордимся тем, что являемся представителями четвертого поколения семейных лидеров!" — Нил ЛеВек-Младший, нынешний владелец компании. У руля компании также стоит Тим ЛеВек, отец Нила, который является председателем компании. Два двоюродных брата и шурин Нила занимаются продажами и маркетингом. Сегодня ЛеВек — это многопрофильная компания, специализирующаяся на создании брендов алкогольных напитков и их продвижении как на национальном, так и международном уровнях. Современная корпорация LeVecke — это результат более чем 70-летней кропотливой работы в индустрии вина, пива и других спиртных напитков. В дополнение к брендам местного производства, у компании также есть отличный выбор импортных вин, ликеров и спиртных напитков, произведенных партнерами и поставщиками в Мексике, Франции, Италии, Ирландии, Шотландии, Швейцарии, Новой Зеландии и странах Карибского бассейна.В своей работе Тим и Нил ЛеВек используют опыт и знания поколений, чтобы соответствовать потребностям современного рынка и потребителей, но также постоянно находятся в поиске новых решений и инноваций, превосходящих ожидания. "Мы — гордый и растущий семейный бизнес, приверженный ценностям, двигающийся с грациозной ловкостью, всегда уважающий окружающую среду и всегда отдающий приоритет нашим людям".
Текила блестящего, кристально чистого цвета с серебристыми отсветами.
Вкус текилы мягкий, свежий, чистый, сладковатый, с нотками лимона и лайма, травяными оттенками агавы, нюансами специй и освежающим, слегка острым послевкусием.
Текила обладает свежим ароматом с тонами тушеной агавы и цитрусовых фруктов.
Текила прекрасно подходит для приготовления коктейлей, а также идеальна в чистом виде, в качестве дижестива.
Текила "Los Cabos" посвящена одному из самых солнечных мест в мире и приглашает вас ощутить чувство удовольствия, веселья, очарования, расслабляющих теплых пляжей и красоты Мексики. Лос-Кабос — место, где пустыня встречается с морем, а воды Тихого океана и нетронутые голубые воды моря Кортеса сходятся, создавая идеальный фон для наслаждения ароматами текилы. "Лос Кабос" Сильвер производится в мексиканском штате Халиско. Изготовленная из голубой агавы, выращенной у подножия вулкана Текила, и чистого мексиканского тростникового сахара, текила обладает чистым блестящим цветом, нотками приготовленной агавы и яркими тонами цитрусовых фруктов во вкусе и аромате. Оно отлично подходит для приготовления классических коктейлей.
LeVecke — семейная компания с тех пор, как Уильям Р. ЛеВек и его сыновья Рид и Нил ЛеВек-Старший основали ее в 1949 году. "Все началось с моего прадеда. Я и мои двоюродные братья гордимся тем, что являемся представителями четвертого поколения семейных лидеров!" — Нил ЛеВек-Младший, нынешний владелец компании. У руля компании также стоит Тим ЛеВек, отец Нила, который является председателем компании. Два двоюродных брата и шурин Нила занимаются продажами и маркетингом. Сегодня ЛеВек — это многопрофильная компания, специализирующаяся на создании брендов алкогольных напитков и их продвижении как на национальном, так и международном уровнях. Современная корпорация LeVecke — это результат более чем 70-летней кропотливой работы в индустрии вина, пива и других спиртных напитков. В дополнение к брендам местного производства, у компании также есть отличный выбор импортных вин, ликеров и спиртных напитков, произведенных партнерами и поставщиками в Мексике, Франции, Италии, Ирландии, Шотландии, Швейцарии, Новой Зеландии и странах Карибского бассейна.В своей работе Тим и Нил ЛеВек используют опыт и знания поколений, чтобы соответствовать потребностям современного рынка и потребителей, но также постоянно находятся в поиске новых решений и инноваций, превосходящих ожидания. "Мы — гордый и растущий семейный бизнес, приверженный ценностям, двигающийся с грациозной ловкостью, всегда уважающий окружающую среду и всегда отдающий приоритет нашим людям".
Текила блестящего, кристально чистого цвета с серебристыми отсветами.
Вкус текилы мягкий, свежий, чистый, сладковатый, с нотками лимона и лайма, травяными оттенками агавы, нюансами специй и освежающим, слегка острым послевкусием.
Текила обладает свежим ароматом с тонами тушеной агавы и цитрусовых фруктов.
Текила прекрасно подходит для приготовления коктейлей, а также идеальна в чистом виде, в качестве дижестива.
Текила "Los Cabos" посвящена одному из самых солнечных мест в мире и приглашает вас ощутить чувство удовольствия, веселья, очарования, расслабляющих теплых пляжей и красоты Мексики. Лос-Кабос — место, где пустыня встречается с морем, а воды Тихого океана и нетронутые голубые воды моря Кортеса сходятся, создавая идеальный фон для наслаждения ароматами текилы. "Лос Кабос" Сильвер производится в мексиканском штате Халиско. Изготовленная из голубой агавы, выращенной у подножия вулкана Текила, и чистого мексиканского тростникового сахара, текила обладает чистым блестящим цветом, нотками приготовленной агавы и яркими тонами цитрусовых фруктов во вкусе и аромате. Оно отлично подходит для приготовления классических коктейлей.
LeVecke — семейная компания с тех пор, как Уильям Р. ЛеВек и его сыновья Рид и Нил ЛеВек-Старший основали ее в 1949 году. "Все началось с моего прадеда. Я и мои двоюродные братья гордимся тем, что являемся представителями четвертого поколения семейных лидеров!" — Нил ЛеВек-Младший, нынешний владелец компании. У руля компании также стоит Тим ЛеВек, отец Нила, который является председателем компании. Два двоюродных брата и шурин Нила занимаются продажами и маркетингом. Сегодня ЛеВек — это многопрофильная компания, специализирующаяся на создании брендов алкогольных напитков и их продвижении как на национальном, так и международном уровнях. Современная корпорация LeVecke — это результат более чем 70-летней кропотливой работы в индустрии вина, пива и других спиртных напитков. В дополнение к брендам местного производства, у компании также есть отличный выбор импортных вин, ликеров и спиртных напитков, произведенных партнерами и поставщиками в Мексике, Франции, Италии, Ирландии, Шотландии, Швейцарии, Новой Зеландии и странах Карибского бассейна.В своей работе Тим и Нил ЛеВек используют опыт и знания поколений, чтобы соответствовать потребностям современного рынка и потребителей, но также постоянно находятся в поиске новых решений и инноваций, превосходящих ожидания. "Мы — гордый и растущий семейный бизнес, приверженный ценностям, двигающийся с грациозной ловкостью, всегда уважающий окружающую среду и всегда отдающий приоритет нашим людям".
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Эта текила производится по традиционной технологии методом двойной перегонки из одного из самых дорогих сортов мексиканской агавы, возраст которой достиг 7-10 лет. У нее дымный, немного землистый букет с медовыми и перцовыми тонами и сбалансированный, гладкий вкус с оттенками агавы, сменяемый продолжительным и сильным приятным послевкусием.
Эта текила производится по традиционной технологии методом двойной перегонки из одного из самых дорогих сортов мексиканской агавы, возраст которой достиг 7-10 лет. У нее дымный, немного землистый букет с медовыми и перцовыми тонами и сбалансированный, гладкий вкус с оттенками агавы, сменяемый продолжительным и сильным приятным послевкусием.
Эта текила изготавливается только из голубой агавы, выращенной на мексиканском высокогорье в Лос-Альтос. Текилу, обладающую целым рядом международных наград, отличает прозрачный цвет, сладковатый аромат с фруктовыми оттенками и травянистыми нотками агавы, слегка сдобренными лимонными тонами. На ее основе можно приготовить целый ряд коктейлей.
Эта текила изготавливается только из голубой агавы, выращенной на мексиканском высокогорье в Лос-Альтос. Текилу, обладающую целым рядом международных наград, отличает прозрачный цвет, сладковатый аромат с фруктовыми оттенками и травянистыми нотками агавы, слегка сдобренными лимонными тонами. На ее основе можно приготовить целый ряд коктейлей.
Текила, от шести до восьми месяцев выдержанная в бочках, в которых ранее хранился виски, производится из сока голубой агавы из штата Халиско. Ее отличает сладковатый букет с лимонными тонами, дополненными древесными и ванильными нотами. Целый ряд наград, завоеванных на международных конкурсах и выставках, подтверждает высокое качество этой текилы.
Текила, от шести до восьми месяцев выдержанная в бочках, в которых ранее хранился виски, производится из сока голубой агавы из штата Халиско. Ее отличает сладковатый букет с лимонными тонами, дополненными древесными и ванильными нотами. Целый ряд наград, завоеванных на международных конкурсах и выставках, подтверждает высокое качество этой текилы.
Мескаль прозрачного, чистого цвета.
У мескаля насыщенный, мягкий вкус с оттенками агавы, меда, цитрусовых фруктов, перца и копченого бекона. Послевкусие сильное и приятное.
Восхитительный, гладкий, дымный, сладковатый аромат мескаля обволакивает цитрусовыми и травяными тонами.
Мескаль используется для коктейлей, употребляется в чистом виде с добавлением лайма и тоника.
Мескаль — редкий, восхитительный и самый аутентичный мексиканский напиток. Его история насчитывает более половины тысячелетия. Мескаль "La Escondida" производитель охарактеризовал как "чистое поэтическое творение". Земляные и дымные ноты в его аромате предшествуют раскрытию гладкого, сбалансированного вкуса, который завершается одновременно сильным и приятным послевкусием.Мескаль Grand Mezcal "La Escondida" изготовлен из голубой агавы Эспадин возрастом 7-10 лет, которую собирают вручную и медленно запекают в печах, сложенных из лавовых камней, с использованием дров из местных лесов. Затем агаву пропускают через каменные жернова, а отжатый сок сбраживают в дубовых бочках. Сусло дважды дистиллируют в небольших медных перегонных кубах.
Компания Grand Mezcal была создана в 2014 году. Ее целью является представление всему миру одного из самых оригинальных напитков Мексики с непревзойденным чистейшим вкусом. Принадлежащие ей посадки лучших сортов агавы находятся в штате Oaxaca, в самом центре Mezcal DO. Технологии приготовления основаны на древних традициях с использованием исключительно природных материалов и компонентов.
Мескаль прозрачного, чистого цвета.
У мескаля насыщенный, мягкий вкус с оттенками агавы, меда, цитрусовых фруктов, перца и копченого бекона. Послевкусие сильное и приятное.
Восхитительный, гладкий, дымный, сладковатый аромат мескаля обволакивает цитрусовыми и травяными тонами.
Мескаль используется для коктейлей, употребляется в чистом виде с добавлением лайма и тоника.
Мескаль — редкий, восхитительный и самый аутентичный мексиканский напиток. Его история насчитывает более половины тысячелетия. Мескаль "La Escondida" производитель охарактеризовал как "чистое поэтическое творение". Земляные и дымные ноты в его аромате предшествуют раскрытию гладкого, сбалансированного вкуса, который завершается одновременно сильным и приятным послевкусием.Мескаль Grand Mezcal "La Escondida" изготовлен из голубой агавы Эспадин возрастом 7-10 лет, которую собирают вручную и медленно запекают в печах, сложенных из лавовых камней, с использованием дров из местных лесов. Затем агаву пропускают через каменные жернова, а отжатый сок сбраживают в дубовых бочках. Сусло дважды дистиллируют в небольших медных перегонных кубах.
Компания Grand Mezcal была создана в 2014 году. Ее целью является представление всему миру одного из самых оригинальных напитков Мексики с непревзойденным чистейшим вкусом. Принадлежащие ей посадки лучших сортов агавы находятся в штате Oaxaca, в самом центре Mezcal DO. Технологии приготовления основаны на древних традициях с использованием исключительно природных материалов и компонентов.
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы мягкий, гармоничный, со сливочной текстурой и долгим послевкусием с нюансами кайенского перца и халапеньо.
Текила обладает освежающим ароматом с оттенками меда, трав и агавы.
Текилу употребляют в чистом виде, со льдом, лаймом, используют для создания коктейлей.
Напитки бренда "Monte Alban" названы в честь поселения на вершине горы в мексиканском штате Халиско, месте, известном своей агавой и историческими традициями. "Monte Alban" Silver — текила с хорошим балансом между вкусом и ароматом, в которых присутствуют характерные ноты агавы, перца и меда, не выделяющиеся ярко, но создающие гармоничную органолептику. Производство текилы осуществляется в окрестностях города Митла. История компании Sazerac начинается с напитка. Антуан Пейшо, креольский иммигрант, в 1838 году, работая в аптеке на Королевской улице во Французском квартале, собирал своих друзей в аптеке поздним вечером и мешал для них коктейли из бренди и абсента. Через некоторое время, в середине XIX века на том же месте открыли кофейню-бар. Напиток, смешанный аптекарем, плавно перекочевал в меню заведения "Sazerac" и стал называться также, как и бар. В 1869 году Томас Х. Хэнди приобрел кофейню и начал выпуск спиртных напитков под брендом "Сазерак". С 1890-х годов компания начала розлив и продажу коктейля на рынках страны, заменив в рецепте бренди на ржаной виски. Сегодня Sazerac — это семейная компания, владеющая рядом знаменитых винокурен, таких как Buffalo Trace Distillery, A. Smith Bowman, Glenmore Distillery, Barton, Fleischmann, Medley и Mr. Boston.
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы мягкий, гармоничный, со сливочной текстурой и долгим послевкусием с нюансами кайенского перца и халапеньо.
Текила обладает освежающим ароматом с оттенками меда, трав и агавы.
Текилу употребляют в чистом виде, со льдом, лаймом, используют для создания коктейлей.
Напитки бренда "Monte Alban" названы в честь поселения на вершине горы в мексиканском штате Халиско, месте, известном своей агавой и историческими традициями. "Monte Alban" Silver — текила с хорошим балансом между вкусом и ароматом, в которых присутствуют характерные ноты агавы, перца и меда, не выделяющиеся ярко, но создающие гармоничную органолептику. Производство текилы осуществляется в окрестностях города Митла. История компании Sazerac начинается с напитка. Антуан Пейшо, креольский иммигрант, в 1838 году, работая в аптеке на Королевской улице во Французском квартале, собирал своих друзей в аптеке поздним вечером и мешал для них коктейли из бренди и абсента. Через некоторое время, в середине XIX века на том же месте открыли кофейню-бар. Напиток, смешанный аптекарем, плавно перекочевал в меню заведения "Sazerac" и стал называться также, как и бар. В 1869 году Томас Х. Хэнди приобрел кофейню и начал выпуск спиртных напитков под брендом "Сазерак". С 1890-х годов компания начала розлив и продажу коктейля на рынках страны, заменив в рецепте бренди на ржаной виски. Сегодня Sazerac — это семейная компания, владеющая рядом знаменитых винокурен, таких как Buffalo Trace Distillery, A. Smith Bowman, Glenmore Distillery, Barton, Fleischmann, Medley и Mr. Boston.
Текила светлого золотисто-янтарного цвета.
В насыщенном и мягком вкусе текилы сочетаются сладкие ноты ванили и нежные оттенки дуба.
В сложном аромате текилы ощущаются оттенки агавы, специй, ванили и дуба.
Текилу употребляют в чистом виде, со льдом, лаймом, используют для создания коктейлей.
Напитки бренда "Monte Alban" названы в честь поселения на вершине горы в мексиканском штате Халиско, месте, известном своей агавой и историческими традициями. "Monte Alban" Reposado — выдержанная текила с хорошим балансом между вкусом и ароматом, в которых присутствуют характерные ноты агавы, ванили и дуба, не выделяющиеся ярко, но создающие гармоничную органолептику. Производство текилы осуществляется в окрестностях города Митла. Для выдержки используются дубовые бочки. История компании Sazerac начинается с напитка. Антуан Пейшо, креольский иммигрант, в 1838 году, работая в аптеке на Королевской улице во Французском квартале, собирал своих друзей в аптеке поздним вечером и мешал для них коктейли из бренди и абсента. Через некоторое время, в середине XIX века на том же месте открыли кофейню-бар. Напиток, смешанный аптекарем, плавно перекочевал в меню заведения "Sazerac" и стал называться также, как и бар. В 1869 году Томас Х. Хэнди приобрел кофейню и начал выпуск спиртных напитков под брендом "Сазерак". С 1890-х годов компания начала розлив и продажу коктейля на рынках страны, заменив в рецепте бренди на ржаной виски. Сегодня Sazerac — это семейная компания, владеющая рядом знаменитых винокурен, таких как Buffalo Trace Distillery, A. Smith Bowman, Glenmore Distillery, Barton, Fleischmann, Medley и Mr. Boston.
Текила светлого золотисто-янтарного цвета.
В насыщенном и мягком вкусе текилы сочетаются сладкие ноты ванили и нежные оттенки дуба.
В сложном аромате текилы ощущаются оттенки агавы, специй, ванили и дуба.
Текилу употребляют в чистом виде, со льдом, лаймом, используют для создания коктейлей.
Напитки бренда "Monte Alban" названы в честь поселения на вершине горы в мексиканском штате Халиско, месте, известном своей агавой и историческими традициями. "Monte Alban" Reposado — выдержанная текила с хорошим балансом между вкусом и ароматом, в которых присутствуют характерные ноты агавы, ванили и дуба, не выделяющиеся ярко, но создающие гармоничную органолептику. Производство текилы осуществляется в окрестностях города Митла. Для выдержки используются дубовые бочки. История компании Sazerac начинается с напитка. Антуан Пейшо, креольский иммигрант, в 1838 году, работая в аптеке на Королевской улице во Французском квартале, собирал своих друзей в аптеке поздним вечером и мешал для них коктейли из бренди и абсента. Через некоторое время, в середине XIX века на том же месте открыли кофейню-бар. Напиток, смешанный аптекарем, плавно перекочевал в меню заведения "Sazerac" и стал называться также, как и бар. В 1869 году Томас Х. Хэнди приобрел кофейню и начал выпуск спиртных напитков под брендом "Сазерак". С 1890-х годов компания начала розлив и продажу коктейля на рынках страны, заменив в рецепте бренди на ржаной виски. Сегодня Sazerac — это семейная компания, владеющая рядом знаменитых винокурен, таких как Buffalo Trace Distillery, A. Smith Bowman, Glenmore Distillery, Barton, Fleischmann, Medley и Mr. Boston.
Текила красивого розового цвета.
Вкус текилы шелковистый, с восхитительными нотками гибискуса на первом плане и нотками сладкой травы и агавы, ведущих к гладкой и нежной отделке.
Текила с соблазнительным ароматом спелых фруктов, цветов и ванили.
Текила прекрасна сама по себе, в сочетании со льдом, а также в составе различных коктейлей.
Текила Gran Centenario Rosangelсочетает в себе два самых важных мексиканских цветка: голубую агаву и гибискус, и имеет прекрасную родословную, так как производится из текилы Gran Centenario Reposado. Тщательно отобранная 12-ти летняя агава прошла выдержку в бочках из лимузенского дуба в течение 10 месяцев. После выдержки текила смешивается с выдержанной резервной текилой и выдерживается в дубовой бочке из-под портвейна еще в течение 2 месяцев, где ее вкус переплетается с изысканным гибискусом, придающим розовый цвет и углубляющим сложность аромата текилы. Гран Центенарио Розэнжэл — фантастическая, бодрящая, живая текила и настоящее наслаждение для вкусовых рецепторов. На конкурсе Los Angeles Wine & Spirits Competition текила Gran Centenario Rosangel завоевала серебряную медаль в 2009 году. В 1858 году владелец таверны и производитель текилы Лазаро Гальярдо усовершенствовал процесс производства текилы, что позволило улучшить ее вкус и аромат. Позже, в конце 19 века он придумал торговую марку "Гран Центенарио", посвящая ее началу нового века. Также Лазаро начал продавать свою текилу посетителям таверны, что принесло ему дополнительную прибыль, а его продукции известность и популярность. В 1920 году его сын Лючиано решил продавать текилу не в бочках, как раньше, а разливать ее по бутылкам. Вдохновленный стилем Арт Деко, он придумал оригинальной формы бутылки, которые используются в компании Гран Центенарио до сих пор.
Текила красивого розового цвета.
Вкус текилы шелковистый, с восхитительными нотками гибискуса на первом плане и нотками сладкой травы и агавы, ведущих к гладкой и нежной отделке.
Текила с соблазнительным ароматом спелых фруктов, цветов и ванили.
Текила прекрасна сама по себе, в сочетании со льдом, а также в составе различных коктейлей.
Текила Gran Centenario Rosangelсочетает в себе два самых важных мексиканских цветка: голубую агаву и гибискус, и имеет прекрасную родословную, так как производится из текилы Gran Centenario Reposado. Тщательно отобранная 12-ти летняя агава прошла выдержку в бочках из лимузенского дуба в течение 10 месяцев. После выдержки текила смешивается с выдержанной резервной текилой и выдерживается в дубовой бочке из-под портвейна еще в течение 2 месяцев, где ее вкус переплетается с изысканным гибискусом, придающим розовый цвет и углубляющим сложность аромата текилы. Гран Центенарио Розэнжэл — фантастическая, бодрящая, живая текила и настоящее наслаждение для вкусовых рецепторов. На конкурсе Los Angeles Wine & Spirits Competition текила Gran Centenario Rosangel завоевала серебряную медаль в 2009 году. В 1858 году владелец таверны и производитель текилы Лазаро Гальярдо усовершенствовал процесс производства текилы, что позволило улучшить ее вкус и аромат. Позже, в конце 19 века он придумал торговую марку "Гран Центенарио", посвящая ее началу нового века. Также Лазаро начал продавать свою текилу посетителям таверны, что принесло ему дополнительную прибыль, а его продукции известность и популярность. В 1920 году его сын Лючиано решил продавать текилу не в бочках, как раньше, а разливать ее по бутылкам. Вдохновленный стилем Арт Деко, он придумал оригинальной формы бутылки, которые используются в компании Гран Центенарио до сих пор.
Текила светлого полупрозрачного цвета.
У текилы бодрящий вкус, нежный в начале и сухой среднетелый в послевкусии.
Текила обладает гармоничным ароматом с доминирующими оттенками сока агавы, сандалового дерева и корицы.
Текила прекрасна сама по себе, в компании со льдом, а также в составе коктейля.
Текила "Gran Centenario" Plata производится из купажа спиртов в основе рецептуры которых — 100-процентная голубая агава. Тщательно отобранная агава прошла выдержку в бочках из лимузенского дуба в течение 28 дней. Текила "Гран Центенарио" Плата получила серебряную медаль на выставке "Polished Palate Spirits of Mexico Competition, 2008" и Двойную Золотую медаль на "San Francisco Wine and Spirits Competition, 2008". В 1858 году владелец таверны и производитель текилы Лазаро Гальярдо усовершенствовал процесс производства текилы, что позволило улучшить ее вкус и аромат. Позже, в конце 19 века он придумал торговую марку "Гран Центенарио", посвящая ее началу нового века. Также Лазаро начал продавать свою текилу посетителям таверны, что принесло ему дополнительную прибыль, а его продукции известность и популярность. В 1920 году его сын Лючиано решил продавать текилу не в бочках, как раньше, а разливать ее по бутылкам. Вдохновленный стилем Арт Деко, он придумал оригинальной формы бутылки, которые используются в компании Гран Центенарио до сих пор.
Текила светлого полупрозрачного цвета.
У текилы бодрящий вкус, нежный в начале и сухой среднетелый в послевкусии.
Текила обладает гармоничным ароматом с доминирующими оттенками сока агавы, сандалового дерева и корицы.
Текила прекрасна сама по себе, в компании со льдом, а также в составе коктейля.
Текила "Gran Centenario" Plata производится из купажа спиртов в основе рецептуры которых — 100-процентная голубая агава. Тщательно отобранная агава прошла выдержку в бочках из лимузенского дуба в течение 28 дней. Текила "Гран Центенарио" Плата получила серебряную медаль на выставке "Polished Palate Spirits of Mexico Competition, 2008" и Двойную Золотую медаль на "San Francisco Wine and Spirits Competition, 2008". В 1858 году владелец таверны и производитель текилы Лазаро Гальярдо усовершенствовал процесс производства текилы, что позволило улучшить ее вкус и аромат. Позже, в конце 19 века он придумал торговую марку "Гран Центенарио", посвящая ее началу нового века. Также Лазаро начал продавать свою текилу посетителям таверны, что принесло ему дополнительную прибыль, а его продукции известность и популярность. В 1920 году его сын Лючиано решил продавать текилу не в бочках, как раньше, а разливать ее по бутылкам. Вдохновленный стилем Арт Деко, он придумал оригинальной формы бутылки, которые используются в компании Гран Центенарио до сих пор.
Текила цвета светло-золотистого меда.
Во вкусе текилы сочетаются ноты агавы и древесные оттенки.
Текила обладает нежным ароматом с доминирующими оттенками трав, пряностей и древесины.
Текила прекрасна сама по себе, в сочетании со льдом, а также в составе различных коктейлей.
Текила "Gran Centenario" Reposado производится из купажа спиртов, в основе рецептуры которых — 100-процентная голубая агава. Тщательно отобранная агава прошла выдержку в бочках из лимузенского дуба в течение 6 месяцев. Текила "Гран Центенарио" Репосадо завоевала 1-е место на престижном международной конкурсе в Лондоне — International Spirits Challenge. В 1858 году владелец таверны и производитель текилы Лазаро Гальярдо усовершенствовал процесс производства текилы, что позволило улучшить ее вкус и аромат. Позже, в конце 19 века он придумал торговую марку "Гран Центенарио", посвящая ее началу нового века. Также Лазаро начал продавать свою текилу посетителям таверны, что принесло ему дополнительную прибыль, а его продукции известность и популярность. В 1920 году его сын Лючиано решил продавать текилу не в бочках, как раньше, а разливать ее по бутылкам. Вдохновленный стилем Арт Деко, он придумал оригинальной формы бутылки, которые используются в компании Гран Центенарио до сих пор.
Текила цвета светло-золотистого меда.
Во вкусе текилы сочетаются ноты агавы и древесные оттенки.
Текила обладает нежным ароматом с доминирующими оттенками трав, пряностей и древесины.
Текила прекрасна сама по себе, в сочетании со льдом, а также в составе различных коктейлей.
Текила "Gran Centenario" Reposado производится из купажа спиртов, в основе рецептуры которых — 100-процентная голубая агава. Тщательно отобранная агава прошла выдержку в бочках из лимузенского дуба в течение 6 месяцев. Текила "Гран Центенарио" Репосадо завоевала 1-е место на престижном международной конкурсе в Лондоне — International Spirits Challenge. В 1858 году владелец таверны и производитель текилы Лазаро Гальярдо усовершенствовал процесс производства текилы, что позволило улучшить ее вкус и аромат. Позже, в конце 19 века он придумал торговую марку "Гран Центенарио", посвящая ее началу нового века. Также Лазаро начал продавать свою текилу посетителям таверны, что принесло ему дополнительную прибыль, а его продукции известность и популярность. В 1920 году его сын Лючиано решил продавать текилу не в бочках, как раньше, а разливать ее по бутылкам. Вдохновленный стилем Арт Деко, он придумал оригинальной формы бутылки, которые используются в компании Гран Центенарио до сих пор.
Текила золотисто-медового цвета.
Текила имеет приятный, сладкий вкус с согревающим послевкусием.
Аромат текилы раскрывается нотами гвоздики, мускатного ореха, апельсинов, мандаринов, засахаренных фруктов, риса и поджаренного кокосового ореха.
Текила прекрасна в качестве дижестива, а также в составе различных коктейлей.
Текила "Gran Centenario" Anejo производится из купажа спиртов с выдержкой от 18 до 36 месяцев, в основе рецептуры которых — 100-процентная голубая агава. Тщательно отобранная десятилетняя агава прошла выдержку в бочках из американского дуба, чтобы достичь непревзойденного баланса вкуса и бесконечной мягкости. Благородство этого прекрасного напитка сравнимо по своему стилю с хорошим французским коньяком.Текила "Гран Центенарио" Аньехо получила серебряную медаль на выставке "San Francisco Wine and Spirits Competition, 2008" и золотую медаль как лучший напиток в своей категории (Best of Category) на "Polished Palate Spirits of Mexico Competition, 2008". В 1858 году владелец таверны и производитель текилы Лазаро Гальярдо усовершенствовал процесс производства текилы, что позволило улучшить ее вкус и аромат. Позже, в конце 19 века он придумал торговую марку "Гран Центенарио", посвящая ее началу нового века. Также Лазаро начал продавать свою текилу посетителям таверны, что принесло ему дополнительную прибыль, а его продукции известность и популярность. В 1920 году его сын Лючиано решил продавать текилу не в бочках, как раньше, а разливать ее по бутылкам. Вдохновленный стилем Арт Деко, он придумал оригинальной формы бутылки, которые используются в компании Гран Центенарио до сих пор.
Текила золотисто-медового цвета.
Текила имеет приятный, сладкий вкус с согревающим послевкусием.
Аромат текилы раскрывается нотами гвоздики, мускатного ореха, апельсинов, мандаринов, засахаренных фруктов, риса и поджаренного кокосового ореха.
Текила прекрасна в качестве дижестива, а также в составе различных коктейлей.
Текила "Gran Centenario" Anejo производится из купажа спиртов с выдержкой от 18 до 36 месяцев, в основе рецептуры которых — 100-процентная голубая агава. Тщательно отобранная десятилетняя агава прошла выдержку в бочках из американского дуба, чтобы достичь непревзойденного баланса вкуса и бесконечной мягкости. Благородство этого прекрасного напитка сравнимо по своему стилю с хорошим французским коньяком.Текила "Гран Центенарио" Аньехо получила серебряную медаль на выставке "San Francisco Wine and Spirits Competition, 2008" и золотую медаль как лучший напиток в своей категории (Best of Category) на "Polished Palate Spirits of Mexico Competition, 2008". В 1858 году владелец таверны и производитель текилы Лазаро Гальярдо усовершенствовал процесс производства текилы, что позволило улучшить ее вкус и аромат. Позже, в конце 19 века он придумал торговую марку "Гран Центенарио", посвящая ее началу нового века. Также Лазаро начал продавать свою текилу посетителям таверны, что принесло ему дополнительную прибыль, а его продукции известность и популярность. В 1920 году его сын Лючиано решил продавать текилу не в бочках, как раньше, а разливать ее по бутылкам. Вдохновленный стилем Арт Деко, он придумал оригинальной формы бутылки, которые используются в компании Гран Центенарио до сих пор.
Мескаль прозрачного, чистого цвета.
У мескаля насыщенный, мягкий вкус с оттенками агавы, меда, цитрусовых фруктов, перца и копченого бекона. Послевкусие сильное и приятное.
Восхитительный, гладкий, дымный, сладковатый аромат мескаля обволакивает цитрусовыми и травяными тонами.
Мескаль используется для коктейлей, употребляется в чистом виде с добавлением лайма и тоника.
Мескаль — редкий, восхитительный и самый аутентичный мексиканский напиток. Его история насчитывает более половины тысячелетия. Мескаль "La Escondida" производитель охарактеризовал как "чистое поэтическое творение". Земляные и дымные ноты в его аромате предшествуют раскрытию гладкого, сбалансированного вкуса, который завершается одновременно сильным и приятным послевкусием.Мескаль Grand Mezcal "La Escondida" изготовлен из голубой агавы Эспадин возрастом 7-10 лет, которую собирают вручную и медленно запекают в печах, сложенных из лавовых камней, с использованием дров из местных лесов. Затем агаву пропускают через каменные жернова, а отжатый сок сбраживают в дубовых бочках. Сусло дважды дистиллируют в небольших медных перегонных кубах.
Компания Grand Mezcal была создана в 2014 году. Ее целью является представление всему миру одного из самых оригинальных напитков Мексики с непревзойденным чистейшим вкусом. Принадлежащие ей посадки лучших сортов агавы находятся в штате Oaxaca, в самом центре Mezcal DO. Технологии приготовления основаны на древних традициях с использованием исключительно природных материалов и компонентов.
Мескаль прозрачного, чистого цвета.
У мескаля насыщенный, мягкий вкус с оттенками агавы, меда, цитрусовых фруктов, перца и копченого бекона. Послевкусие сильное и приятное.
Восхитительный, гладкий, дымный, сладковатый аромат мескаля обволакивает цитрусовыми и травяными тонами.
Мескаль используется для коктейлей, употребляется в чистом виде с добавлением лайма и тоника.
Мескаль — редкий, восхитительный и самый аутентичный мексиканский напиток. Его история насчитывает более половины тысячелетия. Мескаль "La Escondida" производитель охарактеризовал как "чистое поэтическое творение". Земляные и дымные ноты в его аромате предшествуют раскрытию гладкого, сбалансированного вкуса, который завершается одновременно сильным и приятным послевкусием.Мескаль Grand Mezcal "La Escondida" изготовлен из голубой агавы Эспадин возрастом 7-10 лет, которую собирают вручную и медленно запекают в печах, сложенных из лавовых камней, с использованием дров из местных лесов. Затем агаву пропускают через каменные жернова, а отжатый сок сбраживают в дубовых бочках. Сусло дважды дистиллируют в небольших медных перегонных кубах.
Компания Grand Mezcal была создана в 2014 году. Ее целью является представление всему миру одного из самых оригинальных напитков Мексики с непревзойденным чистейшим вкусом. Принадлежащие ей посадки лучших сортов агавы находятся в штате Oaxaca, в самом центре Mezcal DO. Технологии приготовления основаны на древних традициях с использованием исключительно природных материалов и компонентов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.