Текила La Escondida, Casa Orendain, Altos, Arandas, Clase Azul и 3 Caballos (Ла Эскондида, Каса Орендаин, Альтос, Arandas, Clase Azul и 3 Caballos)
Выберите фильтры
- 20
- 11
- 2
- 7
- 3
- 3
- 3
- 2
- 22
- Еще 94
- 2
- 2
- 1
- 1
- 7
- 5
- 3
- 3
- 1
- Еще 1
Текила чистого, прозрачного цвета с серебристыми бликами.
Вкус текилы яркий, свежий, с оттенками ванили, лимона Мейера, свежей мяты и нотками зеленой гуавы. В легком послевкусии остаются нюансы тропических фруктов.
Свежий аромат текилы наполнен нотами апельсина, лемонграсса и мяты, нюансами ванили, зеленого яблока и зеленого чая.
Текилу прекрасно сочетается с белой рыбой в цитрусовом маринаде, свежими сырами (Панела, Моцарелла), некоторыми выдержанными сырами, такими, как Грана Падано, с помидорами Черри и чимичурри (кинза, орегано и базилик). Попробуйте текилу со спелой клубникой с белым шоколадом.
"Clase Azul" Plata — восхитительная, яркая, свежая текила, непревзойденное наслаждение для чувств. Текила создается из голубой агавы возрастом от 6 до 8 лет, выращенной в штате Халиско. Агава запекается в каменных печах в течение 72 часов и проходит двойную дистилляцию в медных перегонных кубах. В результате получается текила с уникальной вкусо-ароматической композицией, которая идеально подходит для употребления в чистом виде. Текила является кошерной и не содержит ГМО.Бренд "Clase Azul" был основан в 1997 году почетным гражданином Мексики Артуро Ломели с миссией изменить стереотипы о текиле, поделившись магией мексиканской культуры со всем миром. Начало мечте положил уже ставший культовым графин, уникальное творение, созданное руками мексиканских мастеров. Имя бренда родилось из самой природы: "Clase Azul" — синий, как агава, из которой сделана текила, и как краска на первом графине бренда. Каждый графин создается вручную мексиканскими мастерами в течении семи дней. Семь дней — семь этапов трансформации из глины в произведение народного искусства. Сегодня текила "Clase Azul" представлена более чем в 55 странах мира. Производство текилы "Класе Азул" осуществляется на заводе Productos Finos de Agave, SA de CV, расположенном на территории плоскогорья Лос-Альтос, существующем уже более ста лет и обладающем собственными секретами производства. Изготавливаемая здесь текила — выбор людей, ценящих качество и непревзойденный вкус напитка.
Текила чистого, прозрачного цвета с серебристыми бликами.
Вкус текилы яркий, свежий, с оттенками ванили, лимона Мейера, свежей мяты и нотками зеленой гуавы. В легком послевкусии остаются нюансы тропических фруктов.
Свежий аромат текилы наполнен нотами апельсина, лемонграсса и мяты, нюансами ванили, зеленого яблока и зеленого чая.
Текилу прекрасно сочетается с белой рыбой в цитрусовом маринаде, свежими сырами (Панела, Моцарелла), некоторыми выдержанными сырами, такими, как Грана Падано, с помидорами Черри и чимичурри (кинза, орегано и базилик). Попробуйте текилу со спелой клубникой с белым шоколадом.
"Clase Azul" Plata — восхитительная, яркая, свежая текила, непревзойденное наслаждение для чувств. Текила создается из голубой агавы возрастом от 6 до 8 лет, выращенной в штате Халиско. Агава запекается в каменных печах в течение 72 часов и проходит двойную дистилляцию в медных перегонных кубах. В результате получается текила с уникальной вкусо-ароматической композицией, которая идеально подходит для употребления в чистом виде. Текила является кошерной и не содержит ГМО.Бренд "Clase Azul" был основан в 1997 году почетным гражданином Мексики Артуро Ломели с миссией изменить стереотипы о текиле, поделившись магией мексиканской культуры со всем миром. Начало мечте положил уже ставший культовым графин, уникальное творение, созданное руками мексиканских мастеров. Имя бренда родилось из самой природы: "Clase Azul" — синий, как агава, из которой сделана текила, и как краска на первом графине бренда. Каждый графин создается вручную мексиканскими мастерами в течении семи дней. Семь дней — семь этапов трансформации из глины в произведение народного искусства. Сегодня текила "Clase Azul" представлена более чем в 55 странах мира. Производство текилы "Класе Азул" осуществляется на заводе Productos Finos de Agave, SA de CV, расположенном на территории плоскогорья Лос-Альтос, существующем уже более ста лет и обладающем собственными секретами производства. Изготавливаемая здесь текила — выбор людей, ценящих качество и непревзойденный вкус напитка.
Мескаль чистого, прозрачного цвета с серебряными отблесками.
Вкус мескаля сложный, с тонами арахиса, коричневого сахара, меда, древесины, шоколада, нотками спелых фруктов и характерными дымными оттенками.
Богатый, свежий аромат мескаля раскрывается цитрусовыми и травяными оттенками, нотками зеленых оливок, вареной агавы и гвоздики.
Мескаль хорошо сочетается с жирной рыбой и морепродуктами (гребешки, омары, креветки, осьминоги, лосось, тунец и махи-махи), приготовленными с кисло-сладкими соусами (тамаринд и манго). Гармонирует с хлебом Мельба с авокадо и выдержанными сырами (Грана Падано, Пармезан или Пекорино романо), а также с рубиновым или белым шоколадом с солеными орехами, манго или цитрусовым джемом.
"Clase Azul" Mezcal Durango — характер, индивидуальность и красота в одном напитке! Мескаль изготавливается из агавы сорта Сенизо, произрастающей в диком виде в штате Дуранго в Северной Мексике. Сочетание богатой минералами почвы и воды из природных источников придает напитку характерный дымный характер и сложный вкус. Процесс дистилляции точно следует ремесленным методам для создания уникального профиля напитка и отдает дань уважения древней традиции мескаля. Дистилляция мескаля проводится дважды в медном кубе под названием "Эль Вьехо". Мескаль является кошерным и не содержит ГМО. Графин ручной работы для "Класе Азул" Мескаль Дуранго выполнен из черной глины. Рисунок на этом особом изделии вырезан вручную мастерами из небольшой общины народа Масауа. А ремесленники культуры Вихарика являются создателями уникальной и красочной шапочки.Бренд "Clase Azul" был основан в 1997 году почетным гражданином Мексики Артуро Ломели с миссией изменить стереотипы о текиле, поделившись магией мексиканской культуры со всем миром. Начало мечте положил уже ставший культовым графин, уникальное творение, созданное руками мексиканских мастеров. Имя бренда родилось из самой природы: "Clase Azul" — синий, как агава, из которой сделана текила, и как краска на первом графине бренда. Каждый графин создается вручную мексиканскими мастерами в течении семи дней. Семь дней — семь этапов трансформации из глины в произведение народного искусства. Сегодня текила "Clase Azul" представлена более чем в 55 странах мира. Производство текилы "Класе Азул" осуществляется на заводе Productos Finos de Agave, SA de CV, расположенном на территории плоскогорья Лос-Альтос, существующем уже более ста лет и обладающем собственными секретами производства. Изготавливаемая здесь текила — выбор людей, ценящих качество и непревзойденный вкус напитка.
Мескаль чистого, прозрачного цвета с серебряными отблесками.
Вкус мескаля сложный, с тонами арахиса, коричневого сахара, меда, древесины, шоколада, нотками спелых фруктов и характерными дымными оттенками.
Богатый, свежий аромат мескаля раскрывается цитрусовыми и травяными оттенками, нотками зеленых оливок, вареной агавы и гвоздики.
Мескаль хорошо сочетается с жирной рыбой и морепродуктами (гребешки, омары, креветки, осьминоги, лосось, тунец и махи-махи), приготовленными с кисло-сладкими соусами (тамаринд и манго). Гармонирует с хлебом Мельба с авокадо и выдержанными сырами (Грана Падано, Пармезан или Пекорино романо), а также с рубиновым или белым шоколадом с солеными орехами, манго или цитрусовым джемом.
"Clase Azul" Mezcal Durango — характер, индивидуальность и красота в одном напитке! Мескаль изготавливается из агавы сорта Сенизо, произрастающей в диком виде в штате Дуранго в Северной Мексике. Сочетание богатой минералами почвы и воды из природных источников придает напитку характерный дымный характер и сложный вкус. Процесс дистилляции точно следует ремесленным методам для создания уникального профиля напитка и отдает дань уважения древней традиции мескаля. Дистилляция мескаля проводится дважды в медном кубе под названием "Эль Вьехо". Мескаль является кошерным и не содержит ГМО. Графин ручной работы для "Класе Азул" Мескаль Дуранго выполнен из черной глины. Рисунок на этом особом изделии вырезан вручную мастерами из небольшой общины народа Масауа. А ремесленники культуры Вихарика являются создателями уникальной и красочной шапочки.Бренд "Clase Azul" был основан в 1997 году почетным гражданином Мексики Артуро Ломели с миссией изменить стереотипы о текиле, поделившись магией мексиканской культуры со всем миром. Начало мечте положил уже ставший культовым графин, уникальное творение, созданное руками мексиканских мастеров. Имя бренда родилось из самой природы: "Clase Azul" — синий, как агава, из которой сделана текила, и как краска на первом графине бренда. Каждый графин создается вручную мексиканскими мастерами в течении семи дней. Семь дней — семь этапов трансформации из глины в произведение народного искусства. Сегодня текила "Clase Azul" представлена более чем в 55 странах мира. Производство текилы "Класе Азул" осуществляется на заводе Productos Finos de Agave, SA de CV, расположенном на территории плоскогорья Лос-Альтос, существующем уже более ста лет и обладающем собственными секретами производства. Изготавливаемая здесь текила — выбор людей, ценящих качество и непревзойденный вкус напитка.
Мескаль прозрачного цвета.
Мескаль демонстрирует насыщенный, округлый вкус с нотами табака, лимонного сока, древесины и водорослей. В долгом, согревающем послевкусии слышны акценты трав.
Мескаль покоряет сложным, богатым ароматом, сотканным из нот розмарина, грейпфрутовой цедры, арахисового масла, луговых цветов и древесины.
Мескаль рекомендуется употреблять в чистом виде.
"Clase Azul" Mezcal Guerrero — уникальное произведение искусства, мескаль, созданный из очень редкого сорта агавы — папалоте. Агава произрастает в диком виде на горных хребтах штата Герреро, поэтому во вкусовом ее профиле проявляются как прибрежный климат, так и свежесть зеленых лесов. Дистилляция мескаля проводится дважды в медном кубе под названием "Эль Вьехо". Мескаль является кошерным.Декантер ручной работы представляет собой нефрит, зеленый камень, симфолизирующий символ вечности и ценность культуры предков. Цветы с четырьмя лепестками символизируют Пятое Солнце — языческого испанского бога, известного как источник всего сущего.Завод Productos Finos de Agave, SA de CV, расположенный на территории плоскогорья Лос-Алтос, существует уже более ста лет и обладает собственными секретами производства. Изготавливаемая им текила — выбор людей, ценящих качество и непревзойденный вкус напитка.
Мескаль прозрачного цвета.
Мескаль демонстрирует насыщенный, округлый вкус с нотами табака, лимонного сока, древесины и водорослей. В долгом, согревающем послевкусии слышны акценты трав.
Мескаль покоряет сложным, богатым ароматом, сотканным из нот розмарина, грейпфрутовой цедры, арахисового масла, луговых цветов и древесины.
Мескаль рекомендуется употреблять в чистом виде.
"Clase Azul" Mezcal Guerrero — уникальное произведение искусства, мескаль, созданный из очень редкого сорта агавы — папалоте. Агава произрастает в диком виде на горных хребтах штата Герреро, поэтому во вкусовом ее профиле проявляются как прибрежный климат, так и свежесть зеленых лесов. Дистилляция мескаля проводится дважды в медном кубе под названием "Эль Вьехо". Мескаль является кошерным.Декантер ручной работы представляет собой нефрит, зеленый камень, симфолизирующий символ вечности и ценность культуры предков. Цветы с четырьмя лепестками символизируют Пятое Солнце — языческого испанского бога, известного как источник всего сущего.Завод Productos Finos de Agave, SA de CV, расположенный на территории плоскогорья Лос-Алтос, существует уже более ста лет и обладает собственными секретами производства. Изготавливаемая им текила — выбор людей, ценящих качество и непревзойденный вкус напитка.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Текила характерного светло-янтарного цвета.
Мягкий вкус текилы обладает гладкой текстурой и характерными нотками агавы, поддержанными нюансами ванили.
В аромате текилы преобладают тона агавы, ванили и карамели.
Текилу можно употреблять как в чистом виде, так и в составе различных коктейлей.
"Orendain" Extra Reposado — мексиканская текила, которая получила свое название, светло-янтарный цвет и мягкие ванильно-карамельные нотки благодаря тому, что после дистилляции "отдыхала" в течение трех месяцев в американских бочках из белого дуба. Мягкий, питкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила характерного светло-янтарного цвета.
Мягкий вкус текилы обладает гладкой текстурой и характерными нотками агавы, поддержанными нюансами ванили.
В аромате текилы преобладают тона агавы, ванили и карамели.
Текилу можно употреблять как в чистом виде, так и в составе различных коктейлей.
"Orendain" Extra Reposado — мексиканская текила, которая получила свое название, светло-янтарный цвет и мягкие ванильно-карамельные нотки благодаря тому, что после дистилляции "отдыхала" в течение трех месяцев в американских бочках из белого дуба. Мягкий, питкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Эта текила производится по традиционной технологии методом двойной перегонки из одного из самых дорогих сортов мексиканской агавы, возраст которой достиг 7-10 лет. У нее дымный, немного землистый букет с медовыми и перцовыми тонами и сбалансированный, гладкий вкус с оттенками агавы, сменяемый продолжительным и сильным приятным послевкусием.
Эта текила производится по традиционной технологии методом двойной перегонки из одного из самых дорогих сортов мексиканской агавы, возраст которой достиг 7-10 лет. У нее дымный, немного землистый букет с медовыми и перцовыми тонами и сбалансированный, гладкий вкус с оттенками агавы, сменяемый продолжительным и сильным приятным послевкусием.
Эта текила изготавливается только из голубой агавы, выращенной на мексиканском высокогорье в Лос-Альтос. Текилу, обладающую целым рядом международных наград, отличает прозрачный цвет, сладковатый аромат с фруктовыми оттенками и травянистыми нотками агавы, слегка сдобренными лимонными тонами. На ее основе можно приготовить целый ряд коктейлей.
Эта текила изготавливается только из голубой агавы, выращенной на мексиканском высокогорье в Лос-Альтос. Текилу, обладающую целым рядом международных наград, отличает прозрачный цвет, сладковатый аромат с фруктовыми оттенками и травянистыми нотками агавы, слегка сдобренными лимонными тонами. На ее основе можно приготовить целый ряд коктейлей.
Текила, от шести до восьми месяцев выдержанная в бочках, в которых ранее хранился виски, производится из сока голубой агавы из штата Халиско. Ее отличает сладковатый букет с лимонными тонами, дополненными древесными и ванильными нотами. Целый ряд наград, завоеванных на международных конкурсах и выставках, подтверждает высокое качество этой текилы.
Текила, от шести до восьми месяцев выдержанная в бочках, в которых ранее хранился виски, производится из сока голубой агавы из штата Халиско. Ее отличает сладковатый букет с лимонными тонами, дополненными древесными и ванильными нотами. Целый ряд наград, завоеванных на международных конкурсах и выставках, подтверждает высокое качество этой текилы.
Мескаль прозрачного, чистого цвета.
У мескаля насыщенный, мягкий вкус с оттенками агавы, меда, цитрусовых фруктов, перца и копченого бекона. Послевкусие сильное и приятное.
Восхитительный, гладкий, дымный, сладковатый аромат мескаля обволакивает цитрусовыми и травяными тонами.
Мескаль используется для коктейлей, употребляется в чистом виде с добавлением лайма и тоника.
Мескаль — редкий, восхитительный и самый аутентичный мексиканский напиток. Его история насчитывает более половины тысячелетия. Мескаль "La Escondida" производитель охарактеризовал как "чистое поэтическое творение". Земляные и дымные ноты в его аромате предшествуют раскрытию гладкого, сбалансированного вкуса, который завершается одновременно сильным и приятным послевкусием.Мескаль Grand Mezcal "La Escondida" изготовлен из голубой агавы Эспадин возрастом 7-10 лет, которую собирают вручную и медленно запекают в печах, сложенных из лавовых камней, с использованием дров из местных лесов. Затем агаву пропускают через каменные жернова, а отжатый сок сбраживают в дубовых бочках. Сусло дважды дистиллируют в небольших медных перегонных кубах.
Компания Grand Mezcal была создана в 2014 году. Ее целью является представление всему миру одного из самых оригинальных напитков Мексики с непревзойденным чистейшим вкусом. Принадлежащие ей посадки лучших сортов агавы находятся в штате Oaxaca, в самом центре Mezcal DO. Технологии приготовления основаны на древних традициях с использованием исключительно природных материалов и компонентов.
Мескаль прозрачного, чистого цвета.
У мескаля насыщенный, мягкий вкус с оттенками агавы, меда, цитрусовых фруктов, перца и копченого бекона. Послевкусие сильное и приятное.
Восхитительный, гладкий, дымный, сладковатый аромат мескаля обволакивает цитрусовыми и травяными тонами.
Мескаль используется для коктейлей, употребляется в чистом виде с добавлением лайма и тоника.
Мескаль — редкий, восхитительный и самый аутентичный мексиканский напиток. Его история насчитывает более половины тысячелетия. Мескаль "La Escondida" производитель охарактеризовал как "чистое поэтическое творение". Земляные и дымные ноты в его аромате предшествуют раскрытию гладкого, сбалансированного вкуса, который завершается одновременно сильным и приятным послевкусием.Мескаль Grand Mezcal "La Escondida" изготовлен из голубой агавы Эспадин возрастом 7-10 лет, которую собирают вручную и медленно запекают в печах, сложенных из лавовых камней, с использованием дров из местных лесов. Затем агаву пропускают через каменные жернова, а отжатый сок сбраживают в дубовых бочках. Сусло дважды дистиллируют в небольших медных перегонных кубах.
Компания Grand Mezcal была создана в 2014 году. Ее целью является представление всему миру одного из самых оригинальных напитков Мексики с непревзойденным чистейшим вкусом. Принадлежащие ей посадки лучших сортов агавы находятся в штате Oaxaca, в самом центре Mezcal DO. Технологии приготовления основаны на древних традициях с использованием исключительно природных материалов и компонентов.
В аромате этой текилы, цвет которой напоминает оттенки расплавленного золота, переплелись ванильные и карамельные тона. Изготовленная из натурального сока агавы и выдержанная в бочках из американского дуба в течение как минимум трех месяцев, она подходит не только в качестве компонента для коктейлей, но и для употребления в чистом виде.
В аромате этой текилы, цвет которой напоминает оттенки расплавленного золота, переплелись ванильные и карамельные тона. Изготовленная из натурального сока агавы и выдержанная в бочках из американского дуба в течение как минимум трех месяцев, она подходит не только в качестве компонента для коктейлей, но и для употребления в чистом виде.
Текила светлого золотисто-янтарного цвета.
У текилы мягкий, сладковатый вкус.
Аромат текилы наполнен тонами голубой агавы.
Текила отлично подходит для приготовления всевозможных коктейлей. Прекрасна в чистом виде с долькой лайма и щепоткой соли.
Текила "Arandas" Oro получила свое название от одного из самых известных городов, где делают текилу. "Арандас" — высококачественная текила из смеси спиртов различного происхождения. Она не выдерживается в дубовых бочках, а получает золотистый оттенок за счет карамельных добавок. Голубая агава для создания текилы "Арандас" Оро выращивается в штате Халиско, области, климат которой идеально подходит для выращивания агавы. Текила "Arandas" разливается в текстурированные бутылки, на которых выбиты символы, принадлежащие древней цивилизации Майя. История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала дистиллерия Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. На сегодняшний день Heaven Hill Distilleries производит огромное количество крепких алкогольных напитков — виски, коньяк, вина, ликеры, джин, текилу, ром и водку.
Текила светлого золотисто-янтарного цвета.
У текилы мягкий, сладковатый вкус.
Аромат текилы наполнен тонами голубой агавы.
Текила отлично подходит для приготовления всевозможных коктейлей. Прекрасна в чистом виде с долькой лайма и щепоткой соли.
Текила "Arandas" Oro получила свое название от одного из самых известных городов, где делают текилу. "Арандас" — высококачественная текила из смеси спиртов различного происхождения. Она не выдерживается в дубовых бочках, а получает золотистый оттенок за счет карамельных добавок. Голубая агава для создания текилы "Арандас" Оро выращивается в штате Халиско, области, климат которой идеально подходит для выращивания агавы. Текила "Arandas" разливается в текстурированные бутылки, на которых выбиты символы, принадлежащие древней цивилизации Майя. История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала дистиллерия Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. На сегодняшний день Heaven Hill Distilleries производит огромное количество крепких алкогольных напитков — виски, коньяк, вина, ликеры, джин, текилу, ром и водку.
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы насыщенный, слегка обжигающий, с перчинкой.
В аромате текилы ощущаются легкие тона зеленого перца и цитрусовых фруктов.
Текила отлично подходит для приготовления всевозможных коктейлей. Прекрасна в качестве дижестива, с долькой лайма и щепоткой соли.
Текила "Arandas" Plata получила свое название от одного из самых известных городов, где делают текилу. "Арандас" — высококачественная текила, в составе которой 51% спирта, полученного из агавы, а остальная часть — спирт из другого сырья. Она не выдерживается в дубовых бочках и разливается сразу после дистилляции. Голубая агава для создания текилы "Арандас" Бланко выращивается в штате Халиско, области, климат которой идеально подходит для выращивания агавы. Текила "Arandas" разливается в текстурированные бутылки, на которых выбиты символы, принадлежащие древней цивилизации Майя. История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала дистиллерия Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. На сегодняшний день Heaven Hill Distilleries производит огромное количество крепких алкогольных напитков — виски, коньяк, вина, ликеры, джин, текилу, ром и водку.
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы насыщенный, слегка обжигающий, с перчинкой.
В аромате текилы ощущаются легкие тона зеленого перца и цитрусовых фруктов.
Текила отлично подходит для приготовления всевозможных коктейлей. Прекрасна в качестве дижестива, с долькой лайма и щепоткой соли.
Текила "Arandas" Plata получила свое название от одного из самых известных городов, где делают текилу. "Арандас" — высококачественная текила, в составе которой 51% спирта, полученного из агавы, а остальная часть — спирт из другого сырья. Она не выдерживается в дубовых бочках и разливается сразу после дистилляции. Голубая агава для создания текилы "Арандас" Бланко выращивается в штате Халиско, области, климат которой идеально подходит для выращивания агавы. Текила "Arandas" разливается в текстурированные бутылки, на которых выбиты символы, принадлежащие древней цивилизации Майя. История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала дистиллерия Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. На сегодняшний день Heaven Hill Distilleries производит огромное количество крепких алкогольных напитков — виски, коньяк, вина, ликеры, джин, текилу, ром и водку.
Текила светлого золотисто-янтарного цвета.
У текилы мягкий, сладковатый вкус.
Аромат текилы наполнен тонами голубой агавы.
Текила отлично подходит для приготовления всевозможных коктейлей. Прекрасна в чистом виде с долькой лайма и щепоткой соли.
Текила "Arandas" Oro получила свое название от одного из самых известных городов, где делают текилу. "Арандас" — высококачественная текила из смеси спиртов различного происхождения. Она не выдерживается в дубовых бочках, а получает золотистый оттенок за счет карамельных добавок. Голубая агава для создания текилы "Арандас" Оро выращивается в штате Халиско, области, климат которой идеально подходит для выращивания агавы. Текила "Arandas" разливается в текстурированные бутылки, на которых выбиты символы, принадлежащие древней цивилизации Майя. История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала дистиллерия Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. На сегодняшний день Heaven Hill Distilleries производит огромное количество крепких алкогольных напитков — виски, коньяк, вина, ликеры, джин, текилу, ром и водку.
Текила светлого золотисто-янтарного цвета.
У текилы мягкий, сладковатый вкус.
Аромат текилы наполнен тонами голубой агавы.
Текила отлично подходит для приготовления всевозможных коктейлей. Прекрасна в чистом виде с долькой лайма и щепоткой соли.
Текила "Arandas" Oro получила свое название от одного из самых известных городов, где делают текилу. "Арандас" — высококачественная текила из смеси спиртов различного происхождения. Она не выдерживается в дубовых бочках, а получает золотистый оттенок за счет карамельных добавок. Голубая агава для создания текилы "Арандас" Оро выращивается в штате Халиско, области, климат которой идеально подходит для выращивания агавы. Текила "Arandas" разливается в текстурированные бутылки, на которых выбиты символы, принадлежащие древней цивилизации Майя. История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала дистиллерия Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. На сегодняшний день Heaven Hill Distilleries производит огромное количество крепких алкогольных напитков — виски, коньяк, вина, ликеры, джин, текилу, ром и водку.
Текила кристально чистого цвета.
Мягкий вкус текилы повторяет аромат травяными и агавовыми нотами.
Аромат текиты наполнен травяными нотками и оттенками агавы.
Текилу можно употреблять как в чистом виде, так и в составе различных коктейлей.
"Orendain" Blanco — мексиканская текила с характерными нотами агавы и трав в букете. Текила производится из голубой агавы путем двойной дистилляции. Благодаря мягкой текстуре и классическому букету, текила станет удачным компонентом для большинства коктейлей, в составе которых используется текила: Маргарита, Палома, Вампир, Санрайз и многих других. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила кристально чистого цвета.
Мягкий вкус текилы повторяет аромат травяными и агавовыми нотами.
Аромат текиты наполнен травяными нотками и оттенками агавы.
Текилу можно употреблять как в чистом виде, так и в составе различных коктейлей.
"Orendain" Blanco — мексиканская текила с характерными нотами агавы и трав в букете. Текила производится из голубой агавы путем двойной дистилляции. Благодаря мягкой текстуре и классическому букету, текила станет удачным компонентом для большинства коктейлей, в составе которых используется текила: Маргарита, Палома, Вампир, Санрайз и многих других. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила кристально чистого цвета.
Мягкий вкус текилы повторяет аромат травяными и агавовыми нотами.
Аромат текиты наполнен травяными нотками и оттенками агавы.
Текилу можно употреблять как в чистом виде, так и в составе различных коктейлей.
"Orendain" Blanco — мексиканская текила с характерными нотами агавы и трав в букете. Текила производится из голубой агавы путем двойной дистилляции. Благодаря мягкой текстуре и классическому букету, текила станет удачным компонентом для большинства коктейлей, в составе которых используется текила: Маргарита, Палома, Вампир, Санрайз и многих других. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила кристально чистого цвета.
Мягкий вкус текилы повторяет аромат травяными и агавовыми нотами.
Аромат текиты наполнен травяными нотками и оттенками агавы.
Текилу можно употреблять как в чистом виде, так и в составе различных коктейлей.
"Orendain" Blanco — мексиканская текила с характерными нотами агавы и трав в букете. Текила производится из голубой агавы путем двойной дистилляции. Благодаря мягкой текстуре и классическому букету, текила станет удачным компонентом для большинства коктейлей, в составе которых используется текила: Маргарита, Палома, Вампир, Санрайз и многих других. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Агава бледно-янтарного цвета.
Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.
Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Reposado— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Агава бледно-янтарного цвета.
Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.
Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Reposado— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.
Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Blanco— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.
Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Blanco— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила янтарно-орехового цвета.
Вкус текилы полный, интенсивный, с гладкой текстурой, оттенками агавы, карамели, шоколада, ванили и кофе.
В аромате текилы ощущаются оттенки агавы, цитрусовых и какао.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.
"Gran Orendain" Anejo — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Богатство и полноту вкуса этой текиле обеспечивает длительная выдержка в течение 30 месяцев в однолетних бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался бурбон премиального класса. Уникальным вкусом текилы "Гран Орендаин" Аньехо рекомендуется наслаждаться в чистом виде. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила янтарно-орехового цвета.
Вкус текилы полный, интенсивный, с гладкой текстурой, оттенками агавы, карамели, шоколада, ванили и кофе.
В аромате текилы ощущаются оттенки агавы, цитрусовых и какао.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.
"Gran Orendain" Anejo — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Богатство и полноту вкуса этой текиле обеспечивает длительная выдержка в течение 30 месяцев в однолетних бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался бурбон премиального класса. Уникальным вкусом текилы "Гран Орендаин" Аньехо рекомендуется наслаждаться в чистом виде. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Мескаль прозрачного, чистого цвета.
У мескаля насыщенный, мягкий вкус с оттенками агавы, меда, цитрусовых фруктов, перца и копченого бекона. Послевкусие сильное и приятное.
Восхитительный, гладкий, дымный, сладковатый аромат мескаля обволакивает цитрусовыми и травяными тонами.
Мескаль используется для коктейлей, употребляется в чистом виде с добавлением лайма и тоника.
Мескаль — редкий, восхитительный и самый аутентичный мексиканский напиток. Его история насчитывает более половины тысячелетия. Мескаль "La Escondida" производитель охарактеризовал как "чистое поэтическое творение". Земляные и дымные ноты в его аромате предшествуют раскрытию гладкого, сбалансированного вкуса, который завершается одновременно сильным и приятным послевкусием.Мескаль Grand Mezcal "La Escondida" изготовлен из голубой агавы Эспадин возрастом 7-10 лет, которую собирают вручную и медленно запекают в печах, сложенных из лавовых камней, с использованием дров из местных лесов. Затем агаву пропускают через каменные жернова, а отжатый сок сбраживают в дубовых бочках. Сусло дважды дистиллируют в небольших медных перегонных кубах.
Компания Grand Mezcal была создана в 2014 году. Ее целью является представление всему миру одного из самых оригинальных напитков Мексики с непревзойденным чистейшим вкусом. Принадлежащие ей посадки лучших сортов агавы находятся в штате Oaxaca, в самом центре Mezcal DO. Технологии приготовления основаны на древних традициях с использованием исключительно природных материалов и компонентов.
Мескаль прозрачного, чистого цвета.
У мескаля насыщенный, мягкий вкус с оттенками агавы, меда, цитрусовых фруктов, перца и копченого бекона. Послевкусие сильное и приятное.
Восхитительный, гладкий, дымный, сладковатый аромат мескаля обволакивает цитрусовыми и травяными тонами.
Мескаль используется для коктейлей, употребляется в чистом виде с добавлением лайма и тоника.
Мескаль — редкий, восхитительный и самый аутентичный мексиканский напиток. Его история насчитывает более половины тысячелетия. Мескаль "La Escondida" производитель охарактеризовал как "чистое поэтическое творение". Земляные и дымные ноты в его аромате предшествуют раскрытию гладкого, сбалансированного вкуса, который завершается одновременно сильным и приятным послевкусием.Мескаль Grand Mezcal "La Escondida" изготовлен из голубой агавы Эспадин возрастом 7-10 лет, которую собирают вручную и медленно запекают в печах, сложенных из лавовых камней, с использованием дров из местных лесов. Затем агаву пропускают через каменные жернова, а отжатый сок сбраживают в дубовых бочках. Сусло дважды дистиллируют в небольших медных перегонных кубах.
Компания Grand Mezcal была создана в 2014 году. Ее целью является представление всему миру одного из самых оригинальных напитков Мексики с непревзойденным чистейшим вкусом. Принадлежащие ей посадки лучших сортов агавы находятся в штате Oaxaca, в самом центре Mezcal DO. Технологии приготовления основаны на древних традициях с использованием исключительно природных материалов и компонентов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.