Текила La Escondida, Corralejo, Millonarios, 1921 и 3 Caballos (Ла Эскондида, Корральехо, Millonarios, 1921 и 3 Caballos)
Выберите фильтры
- 17
- 5
- 5
- 2
- 5
- 4
- 3
- 3
- 22
- Еще 95
- 1
- 1
- 7
- 5
- 4
- 1
- 1
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Эта текила производится по традиционной технологии методом двойной перегонки из одного из самых дорогих сортов мексиканской агавы, возраст которой достиг 7-10 лет. У нее дымный, немного землистый букет с медовыми и перцовыми тонами и сбалансированный, гладкий вкус с оттенками агавы, сменяемый продолжительным и сильным приятным послевкусием.
Эта текила производится по традиционной технологии методом двойной перегонки из одного из самых дорогих сортов мексиканской агавы, возраст которой достиг 7-10 лет. У нее дымный, немного землистый букет с медовыми и перцовыми тонами и сбалансированный, гладкий вкус с оттенками агавы, сменяемый продолжительным и сильным приятным послевкусием.
Мескаль прозрачного, чистого цвета.
У мескаля насыщенный, мягкий вкус с оттенками агавы, меда, цитрусовых фруктов, перца и копченого бекона. Послевкусие сильное и приятное.
Восхитительный, гладкий, дымный, сладковатый аромат мескаля обволакивает цитрусовыми и травяными тонами.
Мескаль используется для коктейлей, употребляется в чистом виде с добавлением лайма и тоника.
Мескаль — редкий, восхитительный и самый аутентичный мексиканский напиток. Его история насчитывает более половины тысячелетия. Мескаль "La Escondida" производитель охарактеризовал как "чистое поэтическое творение". Земляные и дымные ноты в его аромате предшествуют раскрытию гладкого, сбалансированного вкуса, который завершается одновременно сильным и приятным послевкусием.Мескаль Grand Mezcal "La Escondida" изготовлен из голубой агавы Эспадин возрастом 7-10 лет, которую собирают вручную и медленно запекают в печах, сложенных из лавовых камней, с использованием дров из местных лесов. Затем агаву пропускают через каменные жернова, а отжатый сок сбраживают в дубовых бочках. Сусло дважды дистиллируют в небольших медных перегонных кубах.
Компания Grand Mezcal была создана в 2014 году. Ее целью является представление всему миру одного из самых оригинальных напитков Мексики с непревзойденным чистейшим вкусом. Принадлежащие ей посадки лучших сортов агавы находятся в штате Oaxaca, в самом центре Mezcal DO. Технологии приготовления основаны на древних традициях с использованием исключительно природных материалов и компонентов.
Мескаль прозрачного, чистого цвета.
У мескаля насыщенный, мягкий вкус с оттенками агавы, меда, цитрусовых фруктов, перца и копченого бекона. Послевкусие сильное и приятное.
Восхитительный, гладкий, дымный, сладковатый аромат мескаля обволакивает цитрусовыми и травяными тонами.
Мескаль используется для коктейлей, употребляется в чистом виде с добавлением лайма и тоника.
Мескаль — редкий, восхитительный и самый аутентичный мексиканский напиток. Его история насчитывает более половины тысячелетия. Мескаль "La Escondida" производитель охарактеризовал как "чистое поэтическое творение". Земляные и дымные ноты в его аромате предшествуют раскрытию гладкого, сбалансированного вкуса, который завершается одновременно сильным и приятным послевкусием.Мескаль Grand Mezcal "La Escondida" изготовлен из голубой агавы Эспадин возрастом 7-10 лет, которую собирают вручную и медленно запекают в печах, сложенных из лавовых камней, с использованием дров из местных лесов. Затем агаву пропускают через каменные жернова, а отжатый сок сбраживают в дубовых бочках. Сусло дважды дистиллируют в небольших медных перегонных кубах.
Компания Grand Mezcal была создана в 2014 году. Ее целью является представление всему миру одного из самых оригинальных напитков Мексики с непревзойденным чистейшим вкусом. Принадлежащие ей посадки лучших сортов агавы находятся в штате Oaxaca, в самом центре Mezcal DO. Технологии приготовления основаны на древних традициях с использованием исключительно природных материалов и компонентов.
Текила янтарно-золотистого цвета.
Текила имеет мягкий вкус с нотами карамели и тонкими нюансами ценных пород дерева. Продолжительное согревающие послевкусие.
Текила обладает тонким, выдержанным ароматом с характерными оттенками сухофруктов.
Текила отлично подойдет для употребления в чистом виде или же для приготовления различных алкогольных коктейлей.
Текила Millonarios Gold — текила с мягким вкусом, привкусом карамели, тонким ароматом ценных пород дерева, с характерными оттенками сухофруктов. Обладает продолжительным согревающим послевкусием. Прекрасно подходит для употребления в чистом виде или же для приготовления различных алкогольных коктейлей. Агаву собирают, очищают от листьев и кожуры, затем отправляют на завод, где она проходит еще большое количество этапов очистки. Очищенную агаву пропаривают в течение 2-3 суток, затем сушат, размельчают и прессуют для извлечения сока. К соку добавляют очищенную воду и дрожжи, а затем выдерживают 7 дней в стальных или дубовых емкостях для сбраживания, дистиллируют в больших перегонных кубах и получают спирт крепостью 50-55 процентов. Эту жидкость разбавляют чистейшей водой до 38%, выдерживают в бочках, чтобы текила приобрела приятный золотистый цвет, насыщенный вкус и аромат. История текилы Millonarios (Мильонариос) начинается с VIII века. Мексиканское племя тольтеков научилось производить пульке из агавы — текилу. Индейцы и не догадывались, что в агаве скрывался истинный дар богов. Дона Педро Санчеса де Тагли называют прародителем текилы, основавшим в 1600 году завод текилы на гасиенде Cuisillos. Известность текилы стремительно росла. Признание в мире текиле принесли Олимпийские игры в 1968 году в Мехико. Мексиканское правительство осуществляет строжайший контроль качества текилы — одного из главных символов своей страны.
Текила янтарно-золотистого цвета.
Текила имеет мягкий вкус с нотами карамели и тонкими нюансами ценных пород дерева. Продолжительное согревающие послевкусие.
Текила обладает тонким, выдержанным ароматом с характерными оттенками сухофруктов.
Текила отлично подойдет для употребления в чистом виде или же для приготовления различных алкогольных коктейлей.
Текила Millonarios Gold — текила с мягким вкусом, привкусом карамели, тонким ароматом ценных пород дерева, с характерными оттенками сухофруктов. Обладает продолжительным согревающим послевкусием. Прекрасно подходит для употребления в чистом виде или же для приготовления различных алкогольных коктейлей. Агаву собирают, очищают от листьев и кожуры, затем отправляют на завод, где она проходит еще большое количество этапов очистки. Очищенную агаву пропаривают в течение 2-3 суток, затем сушат, размельчают и прессуют для извлечения сока. К соку добавляют очищенную воду и дрожжи, а затем выдерживают 7 дней в стальных или дубовых емкостях для сбраживания, дистиллируют в больших перегонных кубах и получают спирт крепостью 50-55 процентов. Эту жидкость разбавляют чистейшей водой до 38%, выдерживают в бочках, чтобы текила приобрела приятный золотистый цвет, насыщенный вкус и аромат. История текилы Millonarios (Мильонариос) начинается с VIII века. Мексиканское племя тольтеков научилось производить пульке из агавы — текилу. Индейцы и не догадывались, что в агаве скрывался истинный дар богов. Дона Педро Санчеса де Тагли называют прародителем текилы, основавшим в 1600 году завод текилы на гасиенде Cuisillos. Известность текилы стремительно росла. Признание в мире текиле принесли Олимпийские игры в 1968 году в Мехико. Мексиканское правительство осуществляет строжайший контроль качества текилы — одного из главных символов своей страны.
Текила серебристо-прозрачного цвета.
Вкус текилы легкий, освежающий, жгучий, с тонким оттенком голубой агавы.
Текилы имеет легкий аромат с цитрусовыми нотками и оттенками зеленых специй, характерными для серебряной текилы.
Текила отлично подойдет для употребления в чистом виде или же для приготовления различных алкогольных коктейлей.
Текила Millonarios Silver — молодая белая текила с легким, освежающим, жгучим вкусом и тонким ароматом голубой агавы, с цитрусовыми нотками и оттенками зеленых специй, характерными для серебряной текилы. Текилу прекрасно употреблять в чистом виде, или для приготовления различных алкогольных коктейлей. Агаву собирают, очищают от листьев и кожуры, затем отправляют на завод, где она проходит еще большое количество этапов очистки. Очищенную агаву пропаривают в течение 2-3 суток, затем сушат, размельчают и прессуют для извлечения сока. К соку добавляют очищенную воду и дрожжи, а затем выдерживают 7 дней в стальных или дубовых емкостях для сбраживания, дистиллируют в больших перегонных кубах и получают спирт крепостью 50-55 процентов. Эту жидкость разбавляют чистейшей водой до 38%, выдерживают в бочках, чтобы текила приобрела приятный золотистый цвет, насыщенный вкус и аромат. История текилы Millonarios (Мильонариос) начинается с VIII века. Мексиканское племя тольтеков научилось производить пульке из агавы — текилу. Индейцы и не догадывались, что в агаве скрывался истинный дар богов. Дона Педро Санчеса де Тагли называют прародителем текилы, основавшим в 1600 году завод текилы на гасиенде Cuisillos. Известность текилы стремительно росла. Признание в мире текиле принесли Олимпийские игры в 1968 году в Мехико. Мексиканское правительство осуществляет строжайший контроль качества текилы — одного из главных символов своей страны.
Текила серебристо-прозрачного цвета.
Вкус текилы легкий, освежающий, жгучий, с тонким оттенком голубой агавы.
Текилы имеет легкий аромат с цитрусовыми нотками и оттенками зеленых специй, характерными для серебряной текилы.
Текила отлично подойдет для употребления в чистом виде или же для приготовления различных алкогольных коктейлей.
Текила Millonarios Silver — молодая белая текила с легким, освежающим, жгучим вкусом и тонким ароматом голубой агавы, с цитрусовыми нотками и оттенками зеленых специй, характерными для серебряной текилы. Текилу прекрасно употреблять в чистом виде, или для приготовления различных алкогольных коктейлей. Агаву собирают, очищают от листьев и кожуры, затем отправляют на завод, где она проходит еще большое количество этапов очистки. Очищенную агаву пропаривают в течение 2-3 суток, затем сушат, размельчают и прессуют для извлечения сока. К соку добавляют очищенную воду и дрожжи, а затем выдерживают 7 дней в стальных или дубовых емкостях для сбраживания, дистиллируют в больших перегонных кубах и получают спирт крепостью 50-55 процентов. Эту жидкость разбавляют чистейшей водой до 38%, выдерживают в бочках, чтобы текила приобрела приятный золотистый цвет, насыщенный вкус и аромат. История текилы Millonarios (Мильонариос) начинается с VIII века. Мексиканское племя тольтеков научилось производить пульке из агавы — текилу. Индейцы и не догадывались, что в агаве скрывался истинный дар богов. Дона Педро Санчеса де Тагли называют прародителем текилы, основавшим в 1600 году завод текилы на гасиенде Cuisillos. Известность текилы стремительно росла. Признание в мире текиле принесли Олимпийские игры в 1968 году в Мехико. Мексиканское правительство осуществляет строжайший контроль качества текилы — одного из главных символов своей страны.
Текила янтарно-золотистого цвета.
Текила имеет мягкий вкус с нотами карамели и тонкими нюансами ценных пород дерева. Продолжительное согревающие послевкусие.
Текила обладает тонким, выдержанным ароматом с характерными оттенками сухофруктов.
Текила отлично подойдет для употребления в чистом виде или же для приготовления различных алкогольных коктейлей.
Текила Millonarios Gold — текила с мягким вкусом, привкусом карамели, тонким ароматом ценных пород дерева, с характерными оттенками сухофруктов. Обладает продолжительным согревающим послевкусием. Прекрасно подходит для употребления в чистом виде или же для приготовления различных алкогольных коктейлей. Агаву собирают, очищают от листьев и кожуры, затем отправляют на завод, где она проходит еще большое количество этапов очистки. Очищенную агаву пропаривают в течение 2-3 суток, затем сушат, размельчают и прессуют для извлечения сока. К соку добавляют очищенную воду и дрожжи, а затем выдерживают 7 дней в стальных или дубовых емкостях для сбраживания, дистиллируют в больших перегонных кубах и получают спирт крепостью 50-55 процентов. Эту жидкость разбавляют чистейшей водой до 38%, выдерживают в бочках, чтобы текила приобрела приятный золотистый цвет, насыщенный вкус и аромат. История текилы Millonarios (Мильонариос) начинается с VIII века. Мексиканское племя тольтеков научилось производить пульке из агавы — текилу. Индейцы и не догадывались, что в агаве скрывался истинный дар богов. Дона Педро Санчеса де Тагли называют прародителем текилы, основавшим в 1600 году завод текилы на гасиенде Cuisillos. Известность текилы стремительно росла. Признание в мире текиле принесли Олимпийские игры в 1968 году в Мехико. Мексиканское правительство осуществляет строжайший контроль качества текилы — одного из главных символов своей страны.
Текила янтарно-золотистого цвета.
Текила имеет мягкий вкус с нотами карамели и тонкими нюансами ценных пород дерева. Продолжительное согревающие послевкусие.
Текила обладает тонким, выдержанным ароматом с характерными оттенками сухофруктов.
Текила отлично подойдет для употребления в чистом виде или же для приготовления различных алкогольных коктейлей.
Текила Millonarios Gold — текила с мягким вкусом, привкусом карамели, тонким ароматом ценных пород дерева, с характерными оттенками сухофруктов. Обладает продолжительным согревающим послевкусием. Прекрасно подходит для употребления в чистом виде или же для приготовления различных алкогольных коктейлей. Агаву собирают, очищают от листьев и кожуры, затем отправляют на завод, где она проходит еще большое количество этапов очистки. Очищенную агаву пропаривают в течение 2-3 суток, затем сушат, размельчают и прессуют для извлечения сока. К соку добавляют очищенную воду и дрожжи, а затем выдерживают 7 дней в стальных или дубовых емкостях для сбраживания, дистиллируют в больших перегонных кубах и получают спирт крепостью 50-55 процентов. Эту жидкость разбавляют чистейшей водой до 38%, выдерживают в бочках, чтобы текила приобрела приятный золотистый цвет, насыщенный вкус и аромат. История текилы Millonarios (Мильонариос) начинается с VIII века. Мексиканское племя тольтеков научилось производить пульке из агавы — текилу. Индейцы и не догадывались, что в агаве скрывался истинный дар богов. Дона Педро Санчеса де Тагли называют прародителем текилы, основавшим в 1600 году завод текилы на гасиенде Cuisillos. Известность текилы стремительно росла. Признание в мире текиле принесли Олимпийские игры в 1968 году в Мехико. Мексиканское правительство осуществляет строжайший контроль качества текилы — одного из главных символов своей страны.
Текила серебристо-прозрачного цвета.
Вкус текилы легкий, освежающий, жгучий, с тонким оттенком голубой агавы.
Текилы имеет легкий аромат с цитрусовыми нотками и оттенками зеленых специй, характерными для серебряной текилы.
Текила отлично подойдет для употребления в чистом виде или же для приготовления различных алкогольных коктейлей.
Текила Millonarios Silver — молодая белая текила с легким, освежающим, жгучим вкусом и тонким ароматом голубой агавы, с цитрусовыми нотками и оттенками зеленых специй, характерными для серебряной текилы. Текилу прекрасно употреблять в чистом виде, или для приготовления различных алкогольных коктейлей. Агаву собирают, очищают от листьев и кожуры, затем отправляют на завод, где она проходит еще большое количество этапов очистки. Очищенную агаву пропаривают в течение 2-3 суток, затем сушат, размельчают и прессуют для извлечения сока. К соку добавляют очищенную воду и дрожжи, а затем выдерживают 7 дней в стальных или дубовых емкостях для сбраживания, дистиллируют в больших перегонных кубах и получают спирт крепостью 50-55 процентов. Эту жидкость разбавляют чистейшей водой до 38%, выдерживают в бочках, чтобы текила приобрела приятный золотистый цвет, насыщенный вкус и аромат. История текилы Millonarios (Мильонариос) начинается с VIII века. Мексиканское племя тольтеков научилось производить пульке из агавы — текилу. Индейцы и не догадывались, что в агаве скрывался истинный дар богов. Дона Педро Санчеса де Тагли называют прародителем текилы, основавшим в 1600 году завод текилы на гасиенде Cuisillos. Известность текилы стремительно росла. Признание в мире текиле принесли Олимпийские игры в 1968 году в Мехико. Мексиканское правительство осуществляет строжайший контроль качества текилы — одного из главных символов своей страны.
Текила серебристо-прозрачного цвета.
Вкус текилы легкий, освежающий, жгучий, с тонким оттенком голубой агавы.
Текилы имеет легкий аромат с цитрусовыми нотками и оттенками зеленых специй, характерными для серебряной текилы.
Текила отлично подойдет для употребления в чистом виде или же для приготовления различных алкогольных коктейлей.
Текила Millonarios Silver — молодая белая текила с легким, освежающим, жгучим вкусом и тонким ароматом голубой агавы, с цитрусовыми нотками и оттенками зеленых специй, характерными для серебряной текилы. Текилу прекрасно употреблять в чистом виде, или для приготовления различных алкогольных коктейлей. Агаву собирают, очищают от листьев и кожуры, затем отправляют на завод, где она проходит еще большое количество этапов очистки. Очищенную агаву пропаривают в течение 2-3 суток, затем сушат, размельчают и прессуют для извлечения сока. К соку добавляют очищенную воду и дрожжи, а затем выдерживают 7 дней в стальных или дубовых емкостях для сбраживания, дистиллируют в больших перегонных кубах и получают спирт крепостью 50-55 процентов. Эту жидкость разбавляют чистейшей водой до 38%, выдерживают в бочках, чтобы текила приобрела приятный золотистый цвет, насыщенный вкус и аромат. История текилы Millonarios (Мильонариос) начинается с VIII века. Мексиканское племя тольтеков научилось производить пульке из агавы — текилу. Индейцы и не догадывались, что в агаве скрывался истинный дар богов. Дона Педро Санчеса де Тагли называют прародителем текилы, основавшим в 1600 году завод текилы на гасиенде Cuisillos. Известность текилы стремительно росла. Признание в мире текиле принесли Олимпийские игры в 1968 году в Мехико. Мексиканское правительство осуществляет строжайший контроль качества текилы — одного из главных символов своей страны.
Текила блестящего кристально чистого цвета.
Вкус текилы утонченный, хорошо сбалансированный, чистый и гармоничный, с доминирующими нотами нектара агавы, фруктовыми и цитрусовыми интонациями в послевкусии.
В аромате напитка доминируют сладкие ноты агавы, сочетающиеся со свежими травяными оттенками и нюансами цитрусовых.
Текилу можно употреблять в чистом виде или в качестве аперитива перед обедом и ужином, а также для приготовления коктейлей.
Текила "1921" Blanco производится из высококачественной голубой агавы. Напиток проходит двойную дистилляцию в дистилляционных аппаратах из нержавеющей стали с медной спиралью и затем дважды фильтруется. Текила "1921" Бланко посвящена солдатам Мексиканской революции. Образ жизни мексиканских солдат был основан на постоянной борьбе за свои идеалы. Трудные условия, в которых они росли, лишь закаляли их сильный характер. В сложных испытаниях судьбы они находили моменты, чтобы провести время со своими семьями и насладиться глотком текилы. Текила "1921" Бланко несет в себе образ сильного, храброго, преданного Мексике человека, способного отстаивать свои идеалы. Destileria Morales — молодая компания, основанная в 1996 году и занимающаяся производством и продажей текилы. Во время реконструкции старинного дома Hacienda La Colorada в штате Халиско было сделано важное открытие: обнаружен тайный ход, который вел к роскошному винному погребу. Среди ценных вещей, золотых монет и церковных реликвий были найдены бутылки с неразборчивыми этикетками, жидкость в которых искрилась при дневном свете. Проведя лабораторные исследования, выяснили, что бутылки были спрятаны здесь практически 60 лет назад, а их содержимое оказалось текилой исключительного качества. Дестилерия Моралес производит 4 вида текилы "1921" — Crema, Blanco, Reposado и Anejo, каждая из которых дарит невероятное удовольствие и наслаждение своим душистым ароматом, сложным и очень гладким вкусом. Текила "1921" производится по старинным рецептам и методам XVIII века в строго ограниченном количестве. Рецепты производства текилы держатся в строжайшем секрете. На каждой бутылке проставляется заводской номер, чтобы исключить случаи подделок, а производство находится под строжайшим контролем мексиканского правительства. Название "1921" было выбрано как наиболее вероятная дата создания этого напитка. 1921 год — это последний год революции, поэтому каждый вид текилы посвящен выдающимся революционным деятелям Мексики. Также в компании Моралес попытались максимально воссоздать оригинальный вид бутылки.
Текила блестящего кристально чистого цвета.
Вкус текилы утонченный, хорошо сбалансированный, чистый и гармоничный, с доминирующими нотами нектара агавы, фруктовыми и цитрусовыми интонациями в послевкусии.
В аромате напитка доминируют сладкие ноты агавы, сочетающиеся со свежими травяными оттенками и нюансами цитрусовых.
Текилу можно употреблять в чистом виде или в качестве аперитива перед обедом и ужином, а также для приготовления коктейлей.
Текила "1921" Blanco производится из высококачественной голубой агавы. Напиток проходит двойную дистилляцию в дистилляционных аппаратах из нержавеющей стали с медной спиралью и затем дважды фильтруется. Текила "1921" Бланко посвящена солдатам Мексиканской революции. Образ жизни мексиканских солдат был основан на постоянной борьбе за свои идеалы. Трудные условия, в которых они росли, лишь закаляли их сильный характер. В сложных испытаниях судьбы они находили моменты, чтобы провести время со своими семьями и насладиться глотком текилы. Текила "1921" Бланко несет в себе образ сильного, храброго, преданного Мексике человека, способного отстаивать свои идеалы. Destileria Morales — молодая компания, основанная в 1996 году и занимающаяся производством и продажей текилы. Во время реконструкции старинного дома Hacienda La Colorada в штате Халиско было сделано важное открытие: обнаружен тайный ход, который вел к роскошному винному погребу. Среди ценных вещей, золотых монет и церковных реликвий были найдены бутылки с неразборчивыми этикетками, жидкость в которых искрилась при дневном свете. Проведя лабораторные исследования, выяснили, что бутылки были спрятаны здесь практически 60 лет назад, а их содержимое оказалось текилой исключительного качества. Дестилерия Моралес производит 4 вида текилы "1921" — Crema, Blanco, Reposado и Anejo, каждая из которых дарит невероятное удовольствие и наслаждение своим душистым ароматом, сложным и очень гладким вкусом. Текила "1921" производится по старинным рецептам и методам XVIII века в строго ограниченном количестве. Рецепты производства текилы держатся в строжайшем секрете. На каждой бутылке проставляется заводской номер, чтобы исключить случаи подделок, а производство находится под строжайшим контролем мексиканского правительства. Название "1921" было выбрано как наиболее вероятная дата создания этого напитка. 1921 год — это последний год революции, поэтому каждый вид текилы посвящен выдающимся революционным деятелям Мексики. Также в компании Моралес попытались максимально воссоздать оригинальный вид бутылки.
Текила медового цвета.
Текила обладает впечатляющим, гладким, шелковистым, теплым фруктовым вкусом с умеренной сладостью. Послевкусие наполнено тонкими нотками белого дуба и едва уловимыми оттенками фундука.
Текила со сладким ароматом сливы и тонкими нотками обожженного дерева.
Текилу можно пить в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей, например "Панчо Вилья" или классической "Маргариты".
Текила "1921" Reposado производится из высококачественной голубой агавы. Напиток проходит двойную дистилляцию в перегонных кубах из нержавеющей стали с медной спиралью. Затем дважды фильтруется и выдерживается в течение 6 месяцев в новых бочках из американского дуба. Текила "1921" Репосадо посвящена Аделите — собирательному образу женщин-солдаток, принимавших участие в военных действиях во время Мексиканской революции. Это бесстрашная женщина с сильным характером, сопровождавшая своего мужа и выполняющая разные роли — кухарки, шпионки, медсестры, готовая бороться в бою за свои идеалы. На этикетке бутылки использована фотография Альтаграсии Мартинес, сделанная в 1912 году. По слухам, она отказалась от богатого образа жизни и присоединилась к войску под командованием Викториано Уэрта в качестве поварихи. Destileria Morales — молодая компания, основанная в 1996 году и занимающаяся производством и продажей текилы. Во время реконструкции старинного дома Hacienda La Colorada в штате Халиско было сделано важное открытие: обнаружен тайный ход, который вел к роскошному винному погребу. Среди ценных вещей, золотых монет и церковных реликвий были найдены бутылки с неразборчивыми этикетками, жидкость в которых искрилась при дневном свете. Проведя лабораторные исследования, выяснили, что бутылки были спрятаны здесь практически 60 лет назад, а их содержимое оказалось текилой исключительного качества. Дестилерия Моралес производит 4 вида текилы "1921" — Crema, Blanco, Reposado и Anejo, каждая из которых дарит невероятное удовольствие и наслаждение своим душистым ароматом, сложным и очень гладким вкусом. Текила "1921" производится по старинным рецептам и методам XVIII века в строго ограниченном количестве. Рецепты производства текилы держатся в строжайшем секрете. На каждой бутылке проставляется заводской номер, чтобы исключить случаи подделок, а производство находится под строжайшим контролем мексиканского правительства. Название "1921" было выбрано как наиболее вероятная дата создания этого напитка. 1921 год — это последний год революции, поэтому каждый вид текилы посвящен выдающимся революционным деятелям Мексики. Также в компании Моралес попытались максимально воссоздать оригинальный вид бутылки.
Текила медового цвета.
Текила обладает впечатляющим, гладким, шелковистым, теплым фруктовым вкусом с умеренной сладостью. Послевкусие наполнено тонкими нотками белого дуба и едва уловимыми оттенками фундука.
Текила со сладким ароматом сливы и тонкими нотками обожженного дерева.
Текилу можно пить в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей, например "Панчо Вилья" или классической "Маргариты".
Текила "1921" Reposado производится из высококачественной голубой агавы. Напиток проходит двойную дистилляцию в перегонных кубах из нержавеющей стали с медной спиралью. Затем дважды фильтруется и выдерживается в течение 6 месяцев в новых бочках из американского дуба. Текила "1921" Репосадо посвящена Аделите — собирательному образу женщин-солдаток, принимавших участие в военных действиях во время Мексиканской революции. Это бесстрашная женщина с сильным характером, сопровождавшая своего мужа и выполняющая разные роли — кухарки, шпионки, медсестры, готовая бороться в бою за свои идеалы. На этикетке бутылки использована фотография Альтаграсии Мартинес, сделанная в 1912 году. По слухам, она отказалась от богатого образа жизни и присоединилась к войску под командованием Викториано Уэрта в качестве поварихи. Destileria Morales — молодая компания, основанная в 1996 году и занимающаяся производством и продажей текилы. Во время реконструкции старинного дома Hacienda La Colorada в штате Халиско было сделано важное открытие: обнаружен тайный ход, который вел к роскошному винному погребу. Среди ценных вещей, золотых монет и церковных реликвий были найдены бутылки с неразборчивыми этикетками, жидкость в которых искрилась при дневном свете. Проведя лабораторные исследования, выяснили, что бутылки были спрятаны здесь практически 60 лет назад, а их содержимое оказалось текилой исключительного качества. Дестилерия Моралес производит 4 вида текилы "1921" — Crema, Blanco, Reposado и Anejo, каждая из которых дарит невероятное удовольствие и наслаждение своим душистым ароматом, сложным и очень гладким вкусом. Текила "1921" производится по старинным рецептам и методам XVIII века в строго ограниченном количестве. Рецепты производства текилы держатся в строжайшем секрете. На каждой бутылке проставляется заводской номер, чтобы исключить случаи подделок, а производство находится под строжайшим контролем мексиканского правительства. Название "1921" было выбрано как наиболее вероятная дата создания этого напитка. 1921 год — это последний год революции, поэтому каждый вид текилы посвящен выдающимся революционным деятелям Мексики. Также в компании Моралес попытались максимально воссоздать оригинальный вид бутылки.
Текила блестящего янтарно-золотого цвета.
Сложный и богатый, гладкий, изысканный, сладкий, с ярко выраженными тонами сухофруктов и древесных ноток, вкус текилы дарит незабываемые ощущения и завершается продолжительным приятным послевкусием.
Текила обладает мягким ароматом с отлично сбалансированными сладкими нотами, изысканными фруктовыми и шоколадными нюансами в сочетании с приятными древесными оттенками.
Напиток можно пить в чистом виде или в составе коктейлей.
Текила "1921" Anejo производится из высококачественной голубой агавы. Напиток проходит двойную дистилляцию в перегонных кубах из нержавеющей стали с медной спиралью. Затем дважды фильтруется через современную гравитационную систему фильтрации и выдерживается в течение 12 месяцев в новых бочках из американского дуба. Текила "1921" Аньехо посвящена Эмилиано Сапата — одному из самых важных военных руководителей Мексиканской революции, известного своей знаменитой фразой: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях". Рожденный в скромной крестьянской семье и попавший в армию в качестве наказания за похищение женщины, которая была матерью его двоих детей, он командовал Освободительной армией на юге. Несмотря на все испытания, Сапата оставался романтичной натурой и все-таки женился на своей избраннице, хотя их двое детей в достаточно раннем возрасте погибли от укусов гремучей змеи и скорпиона. Было решено изобразить Эмилиано Сапата на этикетке текилы за его мощный характер непобедимого лидера, оставившего значительный след в истории Мексики. Destileria Morales — молодая компания, основанная в 1996 году и занимающаяся производством и продажей текилы. Во время реконструкции старинного дома Hacienda La Colorada в штате Халиско было сделано важное открытие: обнаружен тайный ход, который вел к роскошному винному погребу. Среди ценных вещей, золотых монет и церковных реликвий были найдены бутылки с неразборчивыми этикетками, жидкость в которых искрилась при дневном свете. Проведя лабораторные исследования, выяснили, что бутылки были спрятаны здесь практически 60 лет назад, а их содержимое оказалось текилой исключительного качества. Дестилерия Моралес производит 4 вида текилы "1921" — Crema, Blanco, Reposado и Anejo, каждая из которых дарит невероятное удовольствие и наслаждение своим душистым ароматом, сложным и очень гладким вкусом. Текила "1921" производится по старинным рецептам и методам XVIII века в строго ограниченном количестве. Рецепты производства текилы держатся в строжайшем секрете. На каждой бутылке проставляется заводской номер, чтобы исключить случаи подделок, а производство находится под строжайшим контролем мексиканского правительства. Название "1921" было выбрано как наиболее вероятная дата создания этого напитка. 1921 год — это последний год революции, поэтому каждый вид текилы посвящен выдающимся революционным деятелям Мексики. Также в компании Моралес попытались максимально воссоздать оригинальный вид бутылки.
Текила блестящего янтарно-золотого цвета.
Сложный и богатый, гладкий, изысканный, сладкий, с ярко выраженными тонами сухофруктов и древесных ноток, вкус текилы дарит незабываемые ощущения и завершается продолжительным приятным послевкусием.
Текила обладает мягким ароматом с отлично сбалансированными сладкими нотами, изысканными фруктовыми и шоколадными нюансами в сочетании с приятными древесными оттенками.
Напиток можно пить в чистом виде или в составе коктейлей.
Текила "1921" Anejo производится из высококачественной голубой агавы. Напиток проходит двойную дистилляцию в перегонных кубах из нержавеющей стали с медной спиралью. Затем дважды фильтруется через современную гравитационную систему фильтрации и выдерживается в течение 12 месяцев в новых бочках из американского дуба. Текила "1921" Аньехо посвящена Эмилиано Сапата — одному из самых важных военных руководителей Мексиканской революции, известного своей знаменитой фразой: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях". Рожденный в скромной крестьянской семье и попавший в армию в качестве наказания за похищение женщины, которая была матерью его двоих детей, он командовал Освободительной армией на юге. Несмотря на все испытания, Сапата оставался романтичной натурой и все-таки женился на своей избраннице, хотя их двое детей в достаточно раннем возрасте погибли от укусов гремучей змеи и скорпиона. Было решено изобразить Эмилиано Сапата на этикетке текилы за его мощный характер непобедимого лидера, оставившего значительный след в истории Мексики. Destileria Morales — молодая компания, основанная в 1996 году и занимающаяся производством и продажей текилы. Во время реконструкции старинного дома Hacienda La Colorada в штате Халиско было сделано важное открытие: обнаружен тайный ход, который вел к роскошному винному погребу. Среди ценных вещей, золотых монет и церковных реликвий были найдены бутылки с неразборчивыми этикетками, жидкость в которых искрилась при дневном свете. Проведя лабораторные исследования, выяснили, что бутылки были спрятаны здесь практически 60 лет назад, а их содержимое оказалось текилой исключительного качества. Дестилерия Моралес производит 4 вида текилы "1921" — Crema, Blanco, Reposado и Anejo, каждая из которых дарит невероятное удовольствие и наслаждение своим душистым ароматом, сложным и очень гладким вкусом. Текила "1921" производится по старинным рецептам и методам XVIII века в строго ограниченном количестве. Рецепты производства текилы держатся в строжайшем секрете. На каждой бутылке проставляется заводской номер, чтобы исключить случаи подделок, а производство находится под строжайшим контролем мексиканского правительства. Название "1921" было выбрано как наиболее вероятная дата создания этого напитка. 1921 год — это последний год революции, поэтому каждый вид текилы посвящен выдающимся революционным деятелям Мексики. Также в компании Моралес попытались максимально воссоздать оригинальный вид бутылки.
Мескаль прозрачного, чистого цвета.
У мескаля насыщенный, мягкий вкус с оттенками агавы, меда, цитрусовых фруктов, перца и копченого бекона. Послевкусие сильное и приятное.
Восхитительный, гладкий, дымный, сладковатый аромат мескаля обволакивает цитрусовыми и травяными тонами.
Мескаль используется для коктейлей, употребляется в чистом виде с добавлением лайма и тоника.
Мескаль — редкий, восхитительный и самый аутентичный мексиканский напиток. Его история насчитывает более половины тысячелетия. Мескаль "La Escondida" производитель охарактеризовал как "чистое поэтическое творение". Земляные и дымные ноты в его аромате предшествуют раскрытию гладкого, сбалансированного вкуса, который завершается одновременно сильным и приятным послевкусием.Мескаль Grand Mezcal "La Escondida" изготовлен из голубой агавы Эспадин возрастом 7-10 лет, которую собирают вручную и медленно запекают в печах, сложенных из лавовых камней, с использованием дров из местных лесов. Затем агаву пропускают через каменные жернова, а отжатый сок сбраживают в дубовых бочках. Сусло дважды дистиллируют в небольших медных перегонных кубах.
Компания Grand Mezcal была создана в 2014 году. Ее целью является представление всему миру одного из самых оригинальных напитков Мексики с непревзойденным чистейшим вкусом. Принадлежащие ей посадки лучших сортов агавы находятся в штате Oaxaca, в самом центре Mezcal DO. Технологии приготовления основаны на древних традициях с использованием исключительно природных материалов и компонентов.
Мескаль прозрачного, чистого цвета.
У мескаля насыщенный, мягкий вкус с оттенками агавы, меда, цитрусовых фруктов, перца и копченого бекона. Послевкусие сильное и приятное.
Восхитительный, гладкий, дымный, сладковатый аромат мескаля обволакивает цитрусовыми и травяными тонами.
Мескаль используется для коктейлей, употребляется в чистом виде с добавлением лайма и тоника.
Мескаль — редкий, восхитительный и самый аутентичный мексиканский напиток. Его история насчитывает более половины тысячелетия. Мескаль "La Escondida" производитель охарактеризовал как "чистое поэтическое творение". Земляные и дымные ноты в его аромате предшествуют раскрытию гладкого, сбалансированного вкуса, который завершается одновременно сильным и приятным послевкусием.Мескаль Grand Mezcal "La Escondida" изготовлен из голубой агавы Эспадин возрастом 7-10 лет, которую собирают вручную и медленно запекают в печах, сложенных из лавовых камней, с использованием дров из местных лесов. Затем агаву пропускают через каменные жернова, а отжатый сок сбраживают в дубовых бочках. Сусло дважды дистиллируют в небольших медных перегонных кубах.
Компания Grand Mezcal была создана в 2014 году. Ее целью является представление всему миру одного из самых оригинальных напитков Мексики с непревзойденным чистейшим вкусом. Принадлежащие ей посадки лучших сортов агавы находятся в штате Oaxaca, в самом центре Mezcal DO. Технологии приготовления основаны на древних традициях с использованием исключительно природных материалов и компонентов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.