Текила Leyenda Del Milagro, Hacienda de Tepa и Messicano (Лейенда дель Милагро, Hacienda de Tepa и Messicano)
Выберите фильтры
- 15
- 13
- 7
- 4
- 4
- 22
- 17
- Еще 95
- 1
- 1
- 8
- 4
- 2
- 1
Цвет — прозрачный.
Вкус мягкий и освежающий, с нотками фруктов и трав, легкими дымными нюансами в послевкусии.
Свежий аромат обусловлен приятными цитрусовыми нотками.
Можно подать с лимоном и солью, использовать для создания коктейлей.
Продукция под брендом "Hacienda de Tepa" представляет собой уникальное сочетание высшего качества и вкуса по доступной цене. С "Hacienda de Tepa" нет никаких компромиссов в качестве и мягкости вкуса. "Асьенда де Тепа" — это текила, изготовленная вручную из 100% голубой агавы Вебера и предназначенная для настоящих любителей текилы, а не для знаменитостей!"Hacienda de Tepa" Blanco — высококачественный напиток премиум-класса, который производится из лучших агав региона Халиско. Высокогорье Халиско представляет собой идеальное место для изготовления уникальной текилы вручную с соблюдением проверенных временем традиций и строжайшим вниманием к деталям. Все начинается с отобранных и собранных вручную агав, которые тщательно обрабатываются, запекаются и перемалываются. Сок ферментируется в течение нужного времени. Процесс двойной дистилляции приводит к получению гладкого вкуса, который привлекает взыскательных любителей текилы по всему миру. Молодая текила сразу по завершении дистилляции бутилируется. Текила "Hacienda de Tepa" Silver всегда готова доставить Вам наслаждение.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Цвет — прозрачный.
Вкус мягкий и освежающий, с нотками фруктов и трав, легкими дымными нюансами в послевкусии.
Свежий аромат обусловлен приятными цитрусовыми нотками.
Можно подать с лимоном и солью, использовать для создания коктейлей.
Продукция под брендом "Hacienda de Tepa" представляет собой уникальное сочетание высшего качества и вкуса по доступной цене. С "Hacienda de Tepa" нет никаких компромиссов в качестве и мягкости вкуса. "Асьенда де Тепа" — это текила, изготовленная вручную из 100% голубой агавы Вебера и предназначенная для настоящих любителей текилы, а не для знаменитостей!"Hacienda de Tepa" Blanco — высококачественный напиток премиум-класса, который производится из лучших агав региона Халиско. Высокогорье Халиско представляет собой идеальное место для изготовления уникальной текилы вручную с соблюдением проверенных временем традиций и строжайшим вниманием к деталям. Все начинается с отобранных и собранных вручную агав, которые тщательно обрабатываются, запекаются и перемалываются. Сок ферментируется в течение нужного времени. Процесс двойной дистилляции приводит к получению гладкого вкуса, который привлекает взыскательных любителей текилы по всему миру. Молодая текила сразу по завершении дистилляции бутилируется. Текила "Hacienda de Tepa" Silver всегда готова доставить Вам наслаждение.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Цвет — светло-янтарный с золотистыми отблесками.
Ванильный вкус с тонкими нотками цитрусовых фруктов, кожуры манго и аниса. Послевкусие долгое и приятное.
Мягкий и идеально сбалансированный аромат с нотами запеченной агавы и нежными древесными тонами.
Можно подать с лимоном и солью, использовать для создания коктейлей.
Продукция под брендом "Hacienda de Tepa" представляет собой уникальное сочетание высшего качества и вкуса по доступной цене. С "Hacienda de Tepa" нет никаких компромиссов в качестве и мягкости вкуса. "Асьенда де Тепа" — это текила, изготовленная вручную из 100% голубой агавы Вебера и предназначенная для настоящих любителей текилы, а не для знаменитостей!"Hacienda de Tepa" Reposado — высококачественный напиток премиум-класса, который производится из лучших агав региона Халиско. Высокогорье Халиско представляет собой идеальное место для изготовления уникальной текилы вручную с соблюдением проверенных временем традиций и строжайшим вниманием к деталям. Все начинается с отобранных и собранных вручную агав, которые тщательно обрабатываются, запекаются и перемалываются. Сок ферментируется в течение нужного времени. Процесс двойной дистилляции приводит к получению гладкого вкуса, который привлекает взыскательных любителей текилы по всему миру. Молодая текила выдерживается в течение 8 месяцев в дубовых бочках для получения золотистого цвета и более сложного вкуса. Текила "Hacienda de Tepa" Reposado всегда готова доставить Вам наслаждение.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Цвет — светло-янтарный с золотистыми отблесками.
Ванильный вкус с тонкими нотками цитрусовых фруктов, кожуры манго и аниса. Послевкусие долгое и приятное.
Мягкий и идеально сбалансированный аромат с нотами запеченной агавы и нежными древесными тонами.
Можно подать с лимоном и солью, использовать для создания коктейлей.
Продукция под брендом "Hacienda de Tepa" представляет собой уникальное сочетание высшего качества и вкуса по доступной цене. С "Hacienda de Tepa" нет никаких компромиссов в качестве и мягкости вкуса. "Асьенда де Тепа" — это текила, изготовленная вручную из 100% голубой агавы Вебера и предназначенная для настоящих любителей текилы, а не для знаменитостей!"Hacienda de Tepa" Reposado — высококачественный напиток премиум-класса, который производится из лучших агав региона Халиско. Высокогорье Халиско представляет собой идеальное место для изготовления уникальной текилы вручную с соблюдением проверенных временем традиций и строжайшим вниманием к деталям. Все начинается с отобранных и собранных вручную агав, которые тщательно обрабатываются, запекаются и перемалываются. Сок ферментируется в течение нужного времени. Процесс двойной дистилляции приводит к получению гладкого вкуса, который привлекает взыскательных любителей текилы по всему миру. Молодая текила выдерживается в течение 8 месяцев в дубовых бочках для получения золотистого цвета и более сложного вкуса. Текила "Hacienda de Tepa" Reposado всегда готова доставить Вам наслаждение.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Текила идеально чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает очень мягким вкусом, в котором сладковатые тона голубой агавы дополняются свежими цитрусовыми оттенками. В приятном послевкусии ощущается легкая горчинка цедры лимона.
Нежный, приятный аромат текилы раскрывается тонами цитрусовых фруктов.
Текила может употребляться как в чистом виде, так и в коктейлях. Особенно хорошо подойдет в качестве основы для классической "Маргариты", "Мохито" и других коктейлей, в состав которых входят сок лимона, апельсина и других тропических фруктов. Прекрасно сочетается с острыми и пряными мясными блюдами мексиканской кухни.
"Legenda del Milagro" Silver — это молодая текила премиум класса, которая, благодаря тройной дистилляции, обладает потрясающе мягкой, маслянистой текстурой и в отличие от других текил этой категории демонстрирует во вкусе и аромате не только традиционные ноты голубой агавы, но и обворожительные тона цитрусовых фруктов. В 2008 году "Legenda del Milagro" Silver на международном конкурсе "World Spirits Competition" в Сан-Франциско завоевала двойную золотую медаль, что свидетельствует о высочайшем качестве и уникальных вкусовых характеристиках этой текилы. Компания Milagro была основана Даниэлем Шнивейссом и Моизесом Гуинди, уроженцами Мехико, которые познакомились в колледже, будучи еще совсем молодыми людьми. Оба собирались продолжить дело своих отцов, занимавшихся производством текилы, и решили создать самую лучшую марку «напитка богов», доведя до совершенства технологии изготовления, которые не менялись на протяжении столетий. Так, после нескольких лет изысканий, на свет появилась великолепная текила Милагро. Сегодня, как и более века назад, Милагро изготавливается практически вручную, поэтому выпускается в очень маленьких количествах. Для её изготовления используется только зрелая голубая агава возрастом от 8 до 12 лет, выращиваемая в уникальных климатических условиях мексиканского Халиско. На маленьком заводе текила томится в глиняных печах в 6 раз дольше, чем обычно это делают другие производители, благодаря чему получается сок высочайшего качества, который подвергается не двойной, а тройной дистилляции. Все это в итоге рождает текилу, вкусу и аромату которой нет равных.
Текила идеально чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает очень мягким вкусом, в котором сладковатые тона голубой агавы дополняются свежими цитрусовыми оттенками. В приятном послевкусии ощущается легкая горчинка цедры лимона.
Нежный, приятный аромат текилы раскрывается тонами цитрусовых фруктов.
Текила может употребляться как в чистом виде, так и в коктейлях. Особенно хорошо подойдет в качестве основы для классической "Маргариты", "Мохито" и других коктейлей, в состав которых входят сок лимона, апельсина и других тропических фруктов. Прекрасно сочетается с острыми и пряными мясными блюдами мексиканской кухни.
"Legenda del Milagro" Silver — это молодая текила премиум класса, которая, благодаря тройной дистилляции, обладает потрясающе мягкой, маслянистой текстурой и в отличие от других текил этой категории демонстрирует во вкусе и аромате не только традиционные ноты голубой агавы, но и обворожительные тона цитрусовых фруктов. В 2008 году "Legenda del Milagro" Silver на международном конкурсе "World Spirits Competition" в Сан-Франциско завоевала двойную золотую медаль, что свидетельствует о высочайшем качестве и уникальных вкусовых характеристиках этой текилы. Компания Milagro была основана Даниэлем Шнивейссом и Моизесом Гуинди, уроженцами Мехико, которые познакомились в колледже, будучи еще совсем молодыми людьми. Оба собирались продолжить дело своих отцов, занимавшихся производством текилы, и решили создать самую лучшую марку «напитка богов», доведя до совершенства технологии изготовления, которые не менялись на протяжении столетий. Так, после нескольких лет изысканий, на свет появилась великолепная текила Милагро. Сегодня, как и более века назад, Милагро изготавливается практически вручную, поэтому выпускается в очень маленьких количествах. Для её изготовления используется только зрелая голубая агава возрастом от 8 до 12 лет, выращиваемая в уникальных климатических условиях мексиканского Халиско. На маленьком заводе текила томится в глиняных печах в 6 раз дольше, чем обычно это делают другие производители, благодаря чему получается сок высочайшего качества, который подвергается не двойной, а тройной дистилляции. Все это в итоге рождает текилу, вкусу и аромату которой нет равных.
Цвет текилы — чистый, прозрачный.
Вкус текилы интенсивный и слегка пикантный, в нем хорошо ощутимы нотки цедры лимона.
Аромат текилы классический, сбалансированный.
Текилу можно подать с лимоном и солью, а также готовить на ее основе коктейли.
Линейка "Hacienda de Tepa" представляет высококачественную текилу, содержащую минимум 51% дистиллята голубой агавы. Максимальная автоматизация процесса позволяет создавать недорогой, но не уступающий по вкусу премиальным аналогам напиток. Благодаря достойному соотношению качества и цены продукты этого бренда успешно экспортируются в 30 стран."Hacienda de Tepa" Silver — освежающая молодая текила, демонстрирующая характерные оттенки агавы. Ее островато-резкий вкус отлично сбалансирован легкими лимонными нюанса, что делает ее отличным вариантом для традиционной подачи с долькой лимона и щепоткой соли. Текила "Асьенда де Тепа" Сильвер также подходит для приготовления популярных коктейлей.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Цвет текилы — чистый, прозрачный.
Вкус текилы интенсивный и слегка пикантный, в нем хорошо ощутимы нотки цедры лимона.
Аромат текилы классический, сбалансированный.
Текилу можно подать с лимоном и солью, а также готовить на ее основе коктейли.
Линейка "Hacienda de Tepa" представляет высококачественную текилу, содержащую минимум 51% дистиллята голубой агавы. Максимальная автоматизация процесса позволяет создавать недорогой, но не уступающий по вкусу премиальным аналогам напиток. Благодаря достойному соотношению качества и цены продукты этого бренда успешно экспортируются в 30 стран."Hacienda de Tepa" Silver — освежающая молодая текила, демонстрирующая характерные оттенки агавы. Ее островато-резкий вкус отлично сбалансирован легкими лимонными нюанса, что делает ее отличным вариантом для традиционной подачи с долькой лимона и щепоткой соли. Текила "Асьенда де Тепа" Сильвер также подходит для приготовления популярных коктейлей.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает свежим вкусом с оттенками голубой агавы и цитрусовых фруктов.
Текила демонстрирует освежающий аромат, наполненный тонами фруктов, легкими нотами перца и зеленого яблока.
Текилу рекомендуется употреблять как в чистом виде со льдом и лаймом, так и в составе коктейлей.
"Messicano" Alteno Maestre Silver — молодая мексиканская текила, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы и чистейшей родниковой воды. Текила разливается в бутылки сразу после дистилляции. Она чистая и прозрачная, не окрашенная дополнительными добавками. Специалисты утверждают, что эта текила является идеальным ингредиентом для приготовления известного коктейля "Маргарита". Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает свежим вкусом с оттенками голубой агавы и цитрусовых фруктов.
Текила демонстрирует освежающий аромат, наполненный тонами фруктов, легкими нотами перца и зеленого яблока.
Текилу рекомендуется употреблять как в чистом виде со льдом и лаймом, так и в составе коктейлей.
"Messicano" Alteno Maestre Silver — молодая мексиканская текила, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы и чистейшей родниковой воды. Текила разливается в бутылки сразу после дистилляции. Она чистая и прозрачная, не окрашенная дополнительными добавками. Специалисты утверждают, что эта текила является идеальным ингредиентом для приготовления известного коктейля "Маргарита". Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила светло-золотистого цвета.
В мягком, насыщенном вкусе текилы доминируют фруктово-цитрусовые оттенки.
Текила демонстрирует яркий, классический ароматом с тонами плодов голубой агавы.
Текилу можно употреблять чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.
"Messicano" Alteno Maestre Gold — традиционная мексиканская текила, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы, а красивый янтарный цвет приобретает благодаря добавлению карамели. Несмотря на то, что она относится к так называемым молодым текилам, которые не выдерживаются в бочках, текила обладает сложным букетом вкуса и аромата. Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила светло-золотистого цвета.
В мягком, насыщенном вкусе текилы доминируют фруктово-цитрусовые оттенки.
Текила демонстрирует яркий, классический ароматом с тонами плодов голубой агавы.
Текилу можно употреблять чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.
"Messicano" Alteno Maestre Gold — традиционная мексиканская текила, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы, а красивый янтарный цвет приобретает благодаря добавлению карамели. Несмотря на то, что она относится к так называемым молодым текилам, которые не выдерживаются в бочках, текила обладает сложным букетом вкуса и аромата. Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Цвет текилы — кристально-золотистый.
Вкус текилы покоряет приятной сладостью с тонами меда и спелой агавы, уравновешенными дубовой терпкостью и теплым послевкусием.
Аромат текилы наполнен тонами меда, древесины и агавы.
Текилу рекомендуется подать в качестве дижестива, она хорошо подходит для приготовления коктейлей.
Линейка "Hacienda de Tepa" представляет высококачественную текилу, содержащую минимум 51% дистиллята голубой агавы. Максимальная автоматизация процесса позволяет создавать недорогой, но не уступающий по вкусу премиальным аналогам напиток. Благодаря достойному соотношению качества и цены продукты этого бренда успешно экспортируются в 30 стран."Hacienda de Tepa" Reposado — “отдохнувшая” текила, прошедшая двухмесячную выдержку в дубовых бочонках. Она изготовлена на основе 100% спирта голубой агавы, придающего ей приятные, характерные агавовые оттенки. Ее вкус демонстрирует легкие медовые нотки, перетекающие в теплое послевкусие. При сервировке текилу "Асьенда де Тепа" Репосадо можно дополнить щепоткой корицы и долькой апельсина, она также подходит в качестве основы для коктейлей.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Цвет текилы — кристально-золотистый.
Вкус текилы покоряет приятной сладостью с тонами меда и спелой агавы, уравновешенными дубовой терпкостью и теплым послевкусием.
Аромат текилы наполнен тонами меда, древесины и агавы.
Текилу рекомендуется подать в качестве дижестива, она хорошо подходит для приготовления коктейлей.
Линейка "Hacienda de Tepa" представляет высококачественную текилу, содержащую минимум 51% дистиллята голубой агавы. Максимальная автоматизация процесса позволяет создавать недорогой, но не уступающий по вкусу премиальным аналогам напиток. Благодаря достойному соотношению качества и цены продукты этого бренда успешно экспортируются в 30 стран."Hacienda de Tepa" Reposado — “отдохнувшая” текила, прошедшая двухмесячную выдержку в дубовых бочонках. Она изготовлена на основе 100% спирта голубой агавы, придающего ей приятные, характерные агавовые оттенки. Ее вкус демонстрирует легкие медовые нотки, перетекающие в теплое послевкусие. При сервировке текилу "Асьенда де Тепа" Репосадо можно дополнить щепоткой корицы и долькой апельсина, она также подходит в качестве основы для коктейлей.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Напиток цвета светлого янтаря.
Выразительный, освежающий, мягкий вкус текилы наполнен оттенками фруктов и цитрусовых.
Напиток обладает ярким классическим ароматом с тонами плодов голубой агавы.
Текила прекрасно пьется в чистом виде. Как ингредиент коктейлей, она привнесет в напиток особую пикантность и колорит.
"Messicano Alteno Gold" — яркая мексиканская текила, с мужским характером, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы, а красивый янтарный цвет приобретает благодаря добавлению карамели. Плоды агавы, возраст которых в среднем составляет 10 лет, собираются с плантаций исключительно вручную. Интересно, что в этом процессе, в силу сложности и сложившихся традиций, принимают участие только мужчины. Растение доставляется на завод, где очищается и делится на 2-4 части. На следующем этапе агава поддается термообработке в кирпичных печах — это размягчает плод и облегчает добычу сока. Полученный сок смешивается с чистейшей водой и специальными дрожжами, после чего бродит несколько дней. Полученный легкий ликер подвергают двойной дистиляции, которая обеспечивает напитку мягкость и подчеркивает тона агавы во вкусе и аромате. Текила "Messicano" составит превосходную пару сангрите — еще одному национальному, но, в отличие от текилы — безалкогольному напитку, в состав которого входит сок лайма, томата, а также смесь перцев и пряностей. Текила линии "Messicano" благодаря своей мягкости является превосходной основой для коктейлей. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Напиток цвета светлого янтаря.
Выразительный, освежающий, мягкий вкус текилы наполнен оттенками фруктов и цитрусовых.
Напиток обладает ярким классическим ароматом с тонами плодов голубой агавы.
Текила прекрасно пьется в чистом виде. Как ингредиент коктейлей, она привнесет в напиток особую пикантность и колорит.
"Messicano Alteno Gold" — яркая мексиканская текила, с мужским характером, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы, а красивый янтарный цвет приобретает благодаря добавлению карамели. Плоды агавы, возраст которых в среднем составляет 10 лет, собираются с плантаций исключительно вручную. Интересно, что в этом процессе, в силу сложности и сложившихся традиций, принимают участие только мужчины. Растение доставляется на завод, где очищается и делится на 2-4 части. На следующем этапе агава поддается термообработке в кирпичных печах — это размягчает плод и облегчает добычу сока. Полученный сок смешивается с чистейшей водой и специальными дрожжами, после чего бродит несколько дней. Полученный легкий ликер подвергают двойной дистиляции, которая обеспечивает напитку мягкость и подчеркивает тона агавы во вкусе и аромате. Текила "Messicano" составит превосходную пару сангрите — еще одному национальному, но, в отличие от текилы — безалкогольному напитку, в состав которого входит сок лайма, томата, а также смесь перцев и пряностей. Текила линии "Messicano" благодаря своей мягкости является превосходной основой для коктейлей. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Напиток обладает пикантным, выразительным, насыщенным вкусом и длительным послевкусием с горчинкой.
Яркий, колоритный аромат текилы раскрывается нюансами мяты и перца.
Текилу рекомендуется употреблять с лаймом и солью.
"Messicano Alteno Silver" — пикантная молодая текила с колоритным и экспрессивным характером, рожденная в мексиканском штате Халиско и созданная на основе сока голубой агавы. Производство этого национального напитка разбито на несколько этапов. Для начала с плантаций исключительно вручную собираются зрелые плоды агавы. Интересно, что в этом процессе, в силу сложности и сложившихся традиций, принимают участие только мужчины. Растение доставляется на завод, где очищается и делится на 2-4 части. На следующем этапе агава поддается термообработке в кирпичных печах — это размягчает плод и облегчает добычу сока. Полученный сок смешивается с чистейшей водой и специальными дрожжами, после чего бродит несколько дней. Полученный легкий ликер подвергают двойной дистиляции, что дарит текиле яркий вкус и прозрачный цвет. Сразу после этого, не выдерживаясь в бочках, напиток разливается по бутылкам. Текила "Messicano" составит превосходную пару сангрите — еще одному национальному, но, в отличие от текилы — безалкогольному напитку, в состав которого входит сок лайма, томата, а также смесь перцев и пряностей. Текила линии "Messicano" благодаря своей мягкости является превосходной основой для коктейлей. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Напиток обладает пикантным, выразительным, насыщенным вкусом и длительным послевкусием с горчинкой.
Яркий, колоритный аромат текилы раскрывается нюансами мяты и перца.
Текилу рекомендуется употреблять с лаймом и солью.
"Messicano Alteno Silver" — пикантная молодая текила с колоритным и экспрессивным характером, рожденная в мексиканском штате Халиско и созданная на основе сока голубой агавы. Производство этого национального напитка разбито на несколько этапов. Для начала с плантаций исключительно вручную собираются зрелые плоды агавы. Интересно, что в этом процессе, в силу сложности и сложившихся традиций, принимают участие только мужчины. Растение доставляется на завод, где очищается и делится на 2-4 части. На следующем этапе агава поддается термообработке в кирпичных печах — это размягчает плод и облегчает добычу сока. Полученный сок смешивается с чистейшей водой и специальными дрожжами, после чего бродит несколько дней. Полученный легкий ликер подвергают двойной дистиляции, что дарит текиле яркий вкус и прозрачный цвет. Сразу после этого, не выдерживаясь в бочках, напиток разливается по бутылкам. Текила "Messicano" составит превосходную пару сангрите — еще одному национальному, но, в отличие от текилы — безалкогольному напитку, в состав которого входит сок лайма, томата, а также смесь перцев и пряностей. Текила линии "Messicano" благодаря своей мягкости является превосходной основой для коктейлей. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
У текилы естественного золотисто-соломенного цвета чистый вкус с тонами агавы, карамели, кофе и легкой пряной нотой и восхитительный аромат с оттенками агавы и карамели. Получить напиток с такими характеристиками позволяет использование натуральной голубой агавы и применение выдержки в бочках из американского дуба, длящейся от 3 до 6 месяцев.
У текилы естественного золотисто-соломенного цвета чистый вкус с тонами агавы, карамели, кофе и легкой пряной нотой и восхитительный аромат с оттенками агавы и карамели. Получить напиток с такими характеристиками позволяет использование натуральной голубой агавы и применение выдержки в бочках из американского дуба, длящейся от 3 до 6 месяцев.
Текила золотисто-янтарного цвета.
Текила демонстрирует гармоничный вкус с нотами карамели, ванили, горького шоколада, табачных листьев, ириски и дуба, плавно переходящими в долгое, сухое послевкусие.
Текила обладает элегантным ароматом с оттенками ванили, карамели и дуба.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или в составе коктейлей. Веточка мяты дополнит напиток великолепной свежестью и придаст вкусу оригинальности.
Текила "Leyenda del Milagro" Select Barrel Reserve Anejo представляет собой великолепный напиток премиум-класса, который высоко ценится среди почитателей крепкого алкоголя и авторитетных экспертов в этой области. Залогом отменных вкусовых характеристик текилы являются отборные плоды голубой агавы, бережно выращенные на собственных плантациях компании в штате Халиско. После ручного сбора, плоды запекают в специальных глиняных печах, а затем спирты из агавы подвергают тройной перегонке небольшими партиями. В отличие от других марок текилы, "Лейенда дель Милагро" Селект Баррель Аньехо выдерживается в бочках из американского и французского дуба в течение 14-24 месяцев, чтобы настоящие ценители смогли сполна насладиться ее вкусовыми качествами.Текила "Leyenda del Milagro" Select Barrel Reserve Anejo завоевала двойную золотую медаль на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition, 2014" и золотую медаль на конкурсе "The Spirits of Mexico Competition, 2014".Компания Milagro была основана Даниэлем Шнивейссом и Моизесом Гуинди, уроженцами Мехико, которые познакомились в колледже, будучи еще совсем молодыми людьми. Оба собирались продолжить дело своих отцов, занимавшихся производством текилы, и решили создать самую лучшую марку "напитка богов", доведя до совершенства технологии изготовления, которые не менялись на протяжении столетий. Так, после нескольких лет изысканий, на свет появилась великолепная текила Милагро. Сегодня, как и более века назад, Милагро изготавливается практически вручную, поэтому выпускается в очень маленьких количествах. Для её изготовления используется только зрелая голубая агава возрастом от 8 до 12 лет, выращиваемая в уникальных климатических условиях мексиканского Халиско. На маленьком заводе текила томится в глиняных печах в 6 раз дольше, чем обычно это делают другие производители, благодаря чему получается сок высочайшего качества, который подвергается не двойной, а тройной дистилляции. Все это в итоге рождает текилу, вкусу и аромату которой нет равных.
Текила золотисто-янтарного цвета.
Текила демонстрирует гармоничный вкус с нотами карамели, ванили, горького шоколада, табачных листьев, ириски и дуба, плавно переходящими в долгое, сухое послевкусие.
Текила обладает элегантным ароматом с оттенками ванили, карамели и дуба.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или в составе коктейлей. Веточка мяты дополнит напиток великолепной свежестью и придаст вкусу оригинальности.
Текила "Leyenda del Milagro" Select Barrel Reserve Anejo представляет собой великолепный напиток премиум-класса, который высоко ценится среди почитателей крепкого алкоголя и авторитетных экспертов в этой области. Залогом отменных вкусовых характеристик текилы являются отборные плоды голубой агавы, бережно выращенные на собственных плантациях компании в штате Халиско. После ручного сбора, плоды запекают в специальных глиняных печах, а затем спирты из агавы подвергают тройной перегонке небольшими партиями. В отличие от других марок текилы, "Лейенда дель Милагро" Селект Баррель Аньехо выдерживается в бочках из американского и французского дуба в течение 14-24 месяцев, чтобы настоящие ценители смогли сполна насладиться ее вкусовыми качествами.Текила "Leyenda del Milagro" Select Barrel Reserve Anejo завоевала двойную золотую медаль на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition, 2014" и золотую медаль на конкурсе "The Spirits of Mexico Competition, 2014".Компания Milagro была основана Даниэлем Шнивейссом и Моизесом Гуинди, уроженцами Мехико, которые познакомились в колледже, будучи еще совсем молодыми людьми. Оба собирались продолжить дело своих отцов, занимавшихся производством текилы, и решили создать самую лучшую марку "напитка богов", доведя до совершенства технологии изготовления, которые не менялись на протяжении столетий. Так, после нескольких лет изысканий, на свет появилась великолепная текила Милагро. Сегодня, как и более века назад, Милагро изготавливается практически вручную, поэтому выпускается в очень маленьких количествах. Для её изготовления используется только зрелая голубая агава возрастом от 8 до 12 лет, выращиваемая в уникальных климатических условиях мексиканского Халиско. На маленьком заводе текила томится в глиняных печах в 6 раз дольше, чем обычно это делают другие производители, благодаря чему получается сок высочайшего качества, который подвергается не двойной, а тройной дистилляции. Все это в итоге рождает текилу, вкусу и аромату которой нет равных.
Эта гармоничная, насыщенная, прозрачная текила изготовлена из натурального сока голубой агавы, перебродившего, подвергшегося перегонке и тридцатидневной выдержке в бочках из американского и французского дуба. Она обладает очень свежим, выраженным ароматом агавы, который поддерживается во вкусе, наполненном пряными и ванильными тонами.
Эта гармоничная, насыщенная, прозрачная текила изготовлена из натурального сока голубой агавы, перебродившего, подвергшегося перегонке и тридцатидневной выдержке в бочках из американского и французского дуба. Она обладает очень свежим, выраженным ароматом агавы, который поддерживается во вкусе, наполненном пряными и ванильными тонами.
Цвет текилы — медово-янтарный.
Текила обладает чистым, комплексным вкусом с тонами черного перца, ванили и пряными нотками корицы и ванили в послевкусии.
У текилы изысканный аромат с нотками ванили и легкими нюансами дуба.
Текилу рекомендуется подавать как дижестив или использовать в качестве ингредиента для алкогольных коктейлей.
"Leyenda del Milagro" Select Barrel Reserve Reposado — превосходная текила, которую можно по праву назвать гордостью компании "Милагро". Подтверждением тому является звание "Лучшей" и две золотые медали, полученные в 2007 году на "World Spirits Competition" в Сан-Франциско. Текила создается из голубой агавы, выращенной и бережно собранной в хозяйстве Милагро (штат Халиско). Отборная агава запекается в печах, глина для построения которых берется тут же, в местах выращивания агавы, в богатых вулканическими породами почвах. Затем полученные из агавы спирты подвергаются тройной перегонке небольшими партиями. После этого "Лейенда дель Милагро" Селект Баррель Резерв Репосадо выдерживается в течение 10 месяцев в бочках из белого французского дуба, чтобы приобрести свой богатый аромат и слегка пряный вкус. Компания Milagro была основана Даниэлем Шнивейссом и Моизесом Гуинди, уроженцами Мехико, которые познакомились в колледже, будучи еще совсем молодыми людьми. Оба собирались продолжить дело своих отцов, занимавшихся производством текилы, и решили создать самую лучшую марку "напитка богов", доведя до совершенства технологии изготовления, которые не менялись на протяжении столетий. Так, после нескольких лет изысканий, на свет появилась великолепная текила Милагро. Сегодня, как и более века назад, Милагро изготавливается практически вручную, поэтому выпускается в очень маленьких количествах. Для её изготовления используется только зрелая голубая агава возрастом от 8 до 12 лет, выращиваемая в уникальных климатических условиях мексиканского Халиско. На маленьком заводе текила томится в глиняных печах в 6 раз дольше, чем обычно это делают другие производители, благодаря чему получается сок высочайшего качества, который подвергается не двойной, а тройной дистилляции. Все это в итоге рождает текилу, вкусу и аромату которой нет равных.
Цвет текилы — медово-янтарный.
Текила обладает чистым, комплексным вкусом с тонами черного перца, ванили и пряными нотками корицы и ванили в послевкусии.
У текилы изысканный аромат с нотками ванили и легкими нюансами дуба.
Текилу рекомендуется подавать как дижестив или использовать в качестве ингредиента для алкогольных коктейлей.
"Leyenda del Milagro" Select Barrel Reserve Reposado — превосходная текила, которую можно по праву назвать гордостью компании "Милагро". Подтверждением тому является звание "Лучшей" и две золотые медали, полученные в 2007 году на "World Spirits Competition" в Сан-Франциско. Текила создается из голубой агавы, выращенной и бережно собранной в хозяйстве Милагро (штат Халиско). Отборная агава запекается в печах, глина для построения которых берется тут же, в местах выращивания агавы, в богатых вулканическими породами почвах. Затем полученные из агавы спирты подвергаются тройной перегонке небольшими партиями. После этого "Лейенда дель Милагро" Селект Баррель Резерв Репосадо выдерживается в течение 10 месяцев в бочках из белого французского дуба, чтобы приобрести свой богатый аромат и слегка пряный вкус. Компания Milagro была основана Даниэлем Шнивейссом и Моизесом Гуинди, уроженцами Мехико, которые познакомились в колледже, будучи еще совсем молодыми людьми. Оба собирались продолжить дело своих отцов, занимавшихся производством текилы, и решили создать самую лучшую марку "напитка богов", доведя до совершенства технологии изготовления, которые не менялись на протяжении столетий. Так, после нескольких лет изысканий, на свет появилась великолепная текила Милагро. Сегодня, как и более века назад, Милагро изготавливается практически вручную, поэтому выпускается в очень маленьких количествах. Для её изготовления используется только зрелая голубая агава возрастом от 8 до 12 лет, выращиваемая в уникальных климатических условиях мексиканского Халиско. На маленьком заводе текила томится в глиняных печах в 6 раз дольше, чем обычно это делают другие производители, благодаря чему получается сок высочайшего качества, который подвергается не двойной, а тройной дистилляции. Все это в итоге рождает текилу, вкусу и аромату которой нет равных.
Текила красивого золотистого цвета.
Текила обладает потрясающе мягким вкусом, пленительная палитра которого раскрывается нотами меда, корицы, орехов и экзотических фруктов.
Аромат текилы очаровывает душистыми тонами фруктов, пчелиного воска и восточных пряностей.
Чтобы насладиться истинным вкусом текилы, её лучше всего пить в чистом виде, ведь эта текила благодаря сложному букету даст фору многим выдержанным текилам Аньехо. Пьют её также, как и хороший коньяк из бокалов тюльпановидной формы, согревая теплом ладони, и не в коем случае не добавляя льда. Это позволяет раскрыться всем обворожительным оттенкам вкуса и аромата, изысканность которых сможет подчеркнуть хорошая сигара.
Компания Милагро была основана Даниэлем Шнивейссом и Моизесом Гуинди, уроженцами Мехико, которые познакомились в колледже, будучи еще совсем молодыми людьми. Оба собирались продолжить дело своих отцов, занимавшихся производством текилы, и решили создать самую лучшую марку «напитка богов», доведя до совершенства технологию изготовления, которая не менялась на протяжении столетий. Так, после нескольких лет изысканий, на свет появилась великолепная текила Милагро. Сегодня, как и более века назад, Милагро изготавливается практически вручную, поэтому выпускается в очень маленьких количествах. Для её изготовления используется только зрелая голубая агава возрастом от 8 до 12 лет, выращиваемая в уникальных климатических условиях мексиканского Халиско. Одним из секретов производства является то, что текила очень долго томится в глиняных печах, благодаря чему получается сок высочайшего качества, который подвергается не двойной, а тройной дистилляции. Все это в итоге рождает текилу, вкусу и аромату которой нет равных. Одна из жемчужин в коллекции компании — текила "Legenda del Milagro" Reposado, которая в течение 6 месяцев выдерживается в бочках из французского дуба и обладает потрясающе мягким вкусом, пленяющим нотами ореха, корицы, тропических фруктов и теплыми медовыми тонами. В 2007 году благодаря своим уникальным характеристикам на престижном международном конкурсе "World Spirits Competition" текила была удостоена награды «Лучшая на показе». Вы обязательно должны попробовать этот превосходный напиток, чтобы насладиться каждым оттенком его изысканного вкуса и аромата, с успехом соперничающим с самыми благородными французскими коньяками.
Текила красивого золотистого цвета.
Текила обладает потрясающе мягким вкусом, пленительная палитра которого раскрывается нотами меда, корицы, орехов и экзотических фруктов.
Аромат текилы очаровывает душистыми тонами фруктов, пчелиного воска и восточных пряностей.
Чтобы насладиться истинным вкусом текилы, её лучше всего пить в чистом виде, ведь эта текила благодаря сложному букету даст фору многим выдержанным текилам Аньехо. Пьют её также, как и хороший коньяк из бокалов тюльпановидной формы, согревая теплом ладони, и не в коем случае не добавляя льда. Это позволяет раскрыться всем обворожительным оттенкам вкуса и аромата, изысканность которых сможет подчеркнуть хорошая сигара.
Компания Милагро была основана Даниэлем Шнивейссом и Моизесом Гуинди, уроженцами Мехико, которые познакомились в колледже, будучи еще совсем молодыми людьми. Оба собирались продолжить дело своих отцов, занимавшихся производством текилы, и решили создать самую лучшую марку «напитка богов», доведя до совершенства технологию изготовления, которая не менялась на протяжении столетий. Так, после нескольких лет изысканий, на свет появилась великолепная текила Милагро. Сегодня, как и более века назад, Милагро изготавливается практически вручную, поэтому выпускается в очень маленьких количествах. Для её изготовления используется только зрелая голубая агава возрастом от 8 до 12 лет, выращиваемая в уникальных климатических условиях мексиканского Халиско. Одним из секретов производства является то, что текила очень долго томится в глиняных печах, благодаря чему получается сок высочайшего качества, который подвергается не двойной, а тройной дистилляции. Все это в итоге рождает текилу, вкусу и аромату которой нет равных. Одна из жемчужин в коллекции компании — текила "Legenda del Milagro" Reposado, которая в течение 6 месяцев выдерживается в бочках из французского дуба и обладает потрясающе мягким вкусом, пленяющим нотами ореха, корицы, тропических фруктов и теплыми медовыми тонами. В 2007 году благодаря своим уникальным характеристикам на престижном международном конкурсе "World Spirits Competition" текила была удостоена награды «Лучшая на показе». Вы обязательно должны попробовать этот превосходный напиток, чтобы насладиться каждым оттенком его изысканного вкуса и аромата, с успехом соперничающим с самыми благородными французскими коньяками.
Текила темно-янтарного цвета.
В гармоничном, полном, слегка жгучем вкусе текилы доминируют оттенки агавы, ванили, дуба, карамели и перца.
Текила обладает сложным ароматом, в котором оттенки цитрусов, сухофруктов, гвоздики, ванили, шоколада и карамели великолепно дополняются нотами табака и дыма.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или в составе коктейлей.
"Legenda del Milagro" Select Barrel Reserve Anejo — текила премиум-класса, которую по праву можно считать вершиной творчества мастеров компании Милагро. Эта текила, на 100% состоящая из отборной голубой агавы, создается только из ее лучших плодов, собранных вручную. Сначала растение запекается в старинных печах, которые построены по классической технологии, а затем спирты из голубой агавы подвергаются трехкратной дистилляции. Подлинного совершенства текила достигает во время выдержки — напиток в течение трех лет зреет в дубовых бочках из-под коньяка и бурбона, после чего разливается в уникальные бутылки ручной работы, внутри которых находится хрустальная агава. Текила "Легенда дель Милагро" Селект Баррель Резерве Аньехо имеет множество наград, среди которых: — бронзовая медаль на "Los Angeles Wine & Spirits Competition, 2013"; — серебряная медаль на "International Wine & Spirit Competition, 2012"; — золотая медаль и звание "Лучшая в классе" на "International Wine & Spirit Competition, 2011"; — серебряная медаль на "International Wine & Spirit Competition, 2008". Компания Milagroбыла основана Даниэлем Шнивейссом и Моизесом Гуинди, уроженцами Мехико, которые познакомились в колледже, будучи еще совсем молодыми людьми. Оба собирались продолжить дело своих отцов, занимавшихся производством текилы, и решили создать самую лучшую марку "напитка богов", доведя до совершенства технологии изготовления, которые не менялись на протяжении столетий. Так, после нескольких лет изысканий, на свет появилась великолепная текила Милагро. Сегодня, как и более века назад, Милагро изготавливается практически вручную, поэтому выпускается в очень маленьких количествах. Для её изготовления используется только зрелая голубая агава возрастом от 8 до 12 лет, выращиваемая в уникальных климатических условиях мексиканского Халиско. На маленьком заводе текила томится в глиняных печах в 6 раз дольше, чем обычно это делают другие производители, благодаря чему получается сок высочайшего качества, который подвергается не двойной, а тройной дистилляции. Все это в итоге рождает текилу, вкусу и аромату которой нет равных.
Текила темно-янтарного цвета.
В гармоничном, полном, слегка жгучем вкусе текилы доминируют оттенки агавы, ванили, дуба, карамели и перца.
Текила обладает сложным ароматом, в котором оттенки цитрусов, сухофруктов, гвоздики, ванили, шоколада и карамели великолепно дополняются нотами табака и дыма.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или в составе коктейлей.
"Legenda del Milagro" Select Barrel Reserve Anejo — текила премиум-класса, которую по праву можно считать вершиной творчества мастеров компании Милагро. Эта текила, на 100% состоящая из отборной голубой агавы, создается только из ее лучших плодов, собранных вручную. Сначала растение запекается в старинных печах, которые построены по классической технологии, а затем спирты из голубой агавы подвергаются трехкратной дистилляции. Подлинного совершенства текила достигает во время выдержки — напиток в течение трех лет зреет в дубовых бочках из-под коньяка и бурбона, после чего разливается в уникальные бутылки ручной работы, внутри которых находится хрустальная агава. Текила "Легенда дель Милагро" Селект Баррель Резерве Аньехо имеет множество наград, среди которых: — бронзовая медаль на "Los Angeles Wine & Spirits Competition, 2013"; — серебряная медаль на "International Wine & Spirit Competition, 2012"; — золотая медаль и звание "Лучшая в классе" на "International Wine & Spirit Competition, 2011"; — серебряная медаль на "International Wine & Spirit Competition, 2008". Компания Milagroбыла основана Даниэлем Шнивейссом и Моизесом Гуинди, уроженцами Мехико, которые познакомились в колледже, будучи еще совсем молодыми людьми. Оба собирались продолжить дело своих отцов, занимавшихся производством текилы, и решили создать самую лучшую марку "напитка богов", доведя до совершенства технологии изготовления, которые не менялись на протяжении столетий. Так, после нескольких лет изысканий, на свет появилась великолепная текила Милагро. Сегодня, как и более века назад, Милагро изготавливается практически вручную, поэтому выпускается в очень маленьких количествах. Для её изготовления используется только зрелая голубая агава возрастом от 8 до 12 лет, выращиваемая в уникальных климатических условиях мексиканского Халиско. На маленьком заводе текила томится в глиняных печах в 6 раз дольше, чем обычно это делают другие производители, благодаря чему получается сок высочайшего качества, который подвергается не двойной, а тройной дистилляции. Все это в итоге рождает текилу, вкусу и аромату которой нет равных.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.