Текила Libelula (Libelula)
Обладает светло-соломенным цветом.
Вкус мягкий, приятный, сбалансированный, согревающий, с оттенками агавы, абрикоса, грейпфрута, имбиря, банана и ванили, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.
Многогранный, освежающий аромат раскрывается оттенками агавы, цветов, трав и пряностей.
Можно употреблять в чистом виде с ломтиком апельсина, в сочетании с мексиканскими блюдами, устрицами, креветками, севиче из морепродуктов, блюдами из ягнятины или свинины с пикантными соусами. Также на основе текилы изготавливаются коктейли (с лимонным или апельсиновым соком, с имбирным пивом).
"Libelula" Joven — традиционная мексиканская текила, в производстве которой используется 100% голубая агава, выращенная в Халиско. После сбора урожая "сердце" растения (пиньяс), напоминающее ананас, складывают в большие печи, где подвергают пропариванию, превращая натуральный крахмал в сахар. Для создания текилы используют большие кирпичные печи ручной работы для медленной обжарки и автоклавы с повышенным давлением. После охлаждения пиньи измельчают и прессуют, чтоб извлечь сок для дальнейшей ферментации. Для ферментации сок помещают в открытые резервуары с добавлением натуральных и культивированных дрожжей. Текила дважды перегоняется в медном перегонном кубе, в результате чего получается мягкий, свежий напиток.
Destiladora Bonanza — небольшая винокурня, расположенная в Халиско. Компанией управляют Хесус, Хуан Пабло и Родриго Лопес, а основателем является Кармен Вильярреал Тревино. Над созданием текилы "Libelula" трудятся не только специалисты предприятия, а и местные фермеры. Вместе они выращивают и собирают голубую агаву, после чего на заводе изготавливают текилу вручную небольшими партиями. Название текилы в переводе с бразильского обозначает "стрекоза". Именно стрекоза считается символом гармонии и процветания экосистемы.
Обладает светло-соломенным цветом.
Вкус мягкий, приятный, сбалансированный, согревающий, с оттенками агавы, абрикоса, грейпфрута, имбиря, банана и ванили, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.
Многогранный, освежающий аромат раскрывается оттенками агавы, цветов, трав и пряностей.
Можно употреблять в чистом виде с ломтиком апельсина, в сочетании с мексиканскими блюдами, устрицами, креветками, севиче из морепродуктов, блюдами из ягнятины или свинины с пикантными соусами. Также на основе текилы изготавливаются коктейли (с лимонным или апельсиновым соком, с имбирным пивом).
"Libelula" Joven — традиционная мексиканская текила, в производстве которой используется 100% голубая агава, выращенная в Халиско. После сбора урожая "сердце" растения (пиньяс), напоминающее ананас, складывают в большие печи, где подвергают пропариванию, превращая натуральный крахмал в сахар. Для создания текилы используют большие кирпичные печи ручной работы для медленной обжарки и автоклавы с повышенным давлением. После охлаждения пиньи измельчают и прессуют, чтоб извлечь сок для дальнейшей ферментации. Для ферментации сок помещают в открытые резервуары с добавлением натуральных и культивированных дрожжей. Текила дважды перегоняется в медном перегонном кубе, в результате чего получается мягкий, свежий напиток.
Destiladora Bonanza — небольшая винокурня, расположенная в Халиско. Компанией управляют Хесус, Хуан Пабло и Родриго Лопес, а основателем является Кармен Вильярреал Тревино. Над созданием текилы "Libelula" трудятся не только специалисты предприятия, а и местные фермеры. Вместе они выращивают и собирают голубую агаву, после чего на заводе изготавливают текилу вручную небольшими партиями. Название текилы в переводе с бразильского обозначает "стрекоза". Именно стрекоза считается символом гармонии и процветания экосистемы.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.