Мексиканская Текила Messicano, Gran Orendain и Laneta (Messicano, Gran Orendain и Laneta)
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.
Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Blanco — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.
Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Blanco — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Агава бледно-янтарного цвета.
Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.
Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Reposado — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Агава бледно-янтарного цвета.
Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.
Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Reposado — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Светло-золотистый цвет.
Вкус мягкий, с тонами запеченной агавы, тонкой сладостью карамели и изысканной землистостью.
В аромате угадывается намек на карамель и специи.
Рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с медленно обжаренным на огне мясом, свининой или говядиной, овощами и грибами на гриле, шоколадом со специями, перцем чили или корицей.
"Laneta" — крафтовая текила с богатыми традициями, свидетельство подлинности и амбиций, законодатель трендов. В постоянно меняющемся мире спиртных напитков текила "Ланета" неизменно является маяком совершенства, эмблемой ремесленного мастерства. Но не нужно верить на слово; награды говорят о большем. Благодаря недавнему получению двойного золота престижной награды TIPXY, "Laneta" укрепила свою репутацию знакового законодателя моды в мире текилы. Текила "Ланета", вдохновленная природной красотой высокогорья Халиско, отражает суть земли, неба и духа. Богатая, плодородная почва и свежий, чистый воздух гармонично создают текилу, столь же чистую и яркую, как и пейзаж, который ее взращивает. С каждым глотком Вы ощутите шепот полей агавы и душу Мексики. Откройте для себя искусство текилы "Laneta": симфонию дистилляции и вкуса. Каждый глоток предлагает путешествие от чистой сущности агавы к богатству и сложности, выработанной временем. Познакомиться с "Laneta" — значит принять участие в путешествии, которое прославляет не только исключительную текилу, но и прочные узы, объединяющие нас всех. Каждая бутылка является свидетельством общего видения, сформированного многовековыми традициями и дальновидными инновациями."Laneta" Reposado — насыщенная, ароматная и золотистая текила для истинных ценителей, обладатель двойной золотой медали TIPXY. Создание текилы "Ланета" Репосадо — это больше, чем процесс, это церемониальный обряд, который уважает как наследие, так и инновации. Основанная на вневременных традициях и усовершенствованная с помощью современных технологий, эта текила отдает дань уважения чистейшей сущности агавы, но сочетает в себе сложность, возникшую в результате тщательного процесса созревания. Путешествие текилы "Ланета" начинается с акцента на душе агавы — ее уникальном вкусе и ароматических характеристиках. Двойная дистилляция — краеугольный камень ремесла, метод, который усиливает внутренние качества агавы и выявляет ее более тонкие ноты. Далее текила выдерживается 8 месяцев в бочках из-под бурбона. Эта контролируемая среда позволяет текиле созревать и приобретать сложные вкусы. Срок выдержки — это не просто число, это важнейшая переменная в уравнении текилы "Ланета". "Ланета" Репосадо представляет собой беспрецедентную дегустационную одиссею, созданную путем слияния традиций и инноваций.Отдельного внимания заслуживает, конечно, дизайн бутылок, созданных мастерами-стеклодувами в четвертом поколении. Они прекрасны, столь же красивы, сколь и целеустремленны благодаря вытянутой форме, настоящий памятник элегантности и изысканности. Для "Ланета" мастерство — это больше, чем этап производственного процесса; это источник жизненной силы бренда. Каждая бутылка является свидетельством сложного искусства изготовления стекла, отлита до совершенства вручную и призвана стать началом разговора. От тактильной текстуры, вдохновленной пинья агавы, до элегантной чешуи, отдающей дань уважения ее листьям. Мастерство превращает каждую каплю текилы в настоящее произведение искусства, которое обязано быть оформлено соответствующе. Бутылки "Ланета" — это не просто сосуды, это опыт, который поднимает настроение в любом случае.
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Светло-золотистый цвет.
Вкус мягкий, с тонами запеченной агавы, тонкой сладостью карамели и изысканной землистостью.
В аромате угадывается намек на карамель и специи.
Рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с медленно обжаренным на огне мясом, свининой или говядиной, овощами и грибами на гриле, шоколадом со специями, перцем чили или корицей.
"Laneta" — крафтовая текила с богатыми традициями, свидетельство подлинности и амбиций, законодатель трендов. В постоянно меняющемся мире спиртных напитков текила "Ланета" неизменно является маяком совершенства, эмблемой ремесленного мастерства. Но не нужно верить на слово; награды говорят о большем. Благодаря недавнему получению двойного золота престижной награды TIPXY, "Laneta" укрепила свою репутацию знакового законодателя моды в мире текилы. Текила "Ланета", вдохновленная природной красотой высокогорья Халиско, отражает суть земли, неба и духа. Богатая, плодородная почва и свежий, чистый воздух гармонично создают текилу, столь же чистую и яркую, как и пейзаж, который ее взращивает. С каждым глотком Вы ощутите шепот полей агавы и душу Мексики. Откройте для себя искусство текилы "Laneta": симфонию дистилляции и вкуса. Каждый глоток предлагает путешествие от чистой сущности агавы к богатству и сложности, выработанной временем. Познакомиться с "Laneta" — значит принять участие в путешествии, которое прославляет не только исключительную текилу, но и прочные узы, объединяющие нас всех. Каждая бутылка является свидетельством общего видения, сформированного многовековыми традициями и дальновидными инновациями."Laneta" Reposado — насыщенная, ароматная и золотистая текила для истинных ценителей, обладатель двойной золотой медали TIPXY. Создание текилы "Ланета" Репосадо — это больше, чем процесс, это церемониальный обряд, который уважает как наследие, так и инновации. Основанная на вневременных традициях и усовершенствованная с помощью современных технологий, эта текила отдает дань уважения чистейшей сущности агавы, но сочетает в себе сложность, возникшую в результате тщательного процесса созревания. Путешествие текилы "Ланета" начинается с акцента на душе агавы — ее уникальном вкусе и ароматических характеристиках. Двойная дистилляция — краеугольный камень ремесла, метод, который усиливает внутренние качества агавы и выявляет ее более тонкие ноты. Далее текила выдерживается 8 месяцев в бочках из-под бурбона. Эта контролируемая среда позволяет текиле созревать и приобретать сложные вкусы. Срок выдержки — это не просто число, это важнейшая переменная в уравнении текилы "Ланета". "Ланета" Репосадо представляет собой беспрецедентную дегустационную одиссею, созданную путем слияния традиций и инноваций.Отдельного внимания заслуживает, конечно, дизайн бутылок, созданных мастерами-стеклодувами в четвертом поколении. Они прекрасны, столь же красивы, сколь и целеустремленны благодаря вытянутой форме, настоящий памятник элегантности и изысканности. Для "Ланета" мастерство — это больше, чем этап производственного процесса; это источник жизненной силы бренда. Каждая бутылка является свидетельством сложного искусства изготовления стекла, отлита до совершенства вручную и призвана стать началом разговора. От тактильной текстуры, вдохновленной пинья агавы, до элегантной чешуи, отдающей дань уважения ее листьям. Мастерство превращает каждую каплю текилы в настоящее произведение искусства, которое обязано быть оформлено соответствующе. Бутылки "Ланета" — это не просто сосуды, это опыт, который поднимает настроение в любом случае.
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Цвет — благородный золотистый.
Вкус среднетелый, богатый, элегантный, с акцентами агавы, карамели, ириски, шоколада и поджаренных орехов, дополненными нежными цветочными оттенками и нотками специй в долгом послевкусии.
Сложный и изысканный букет наполнен выраженными тонами агавы, дуба, ванили и карамели.
Рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в паре с рыбой или курицей в ореховой корочке, блюдами, инкрустированными жареным миндалем, орехами пекан или фундуком, овощами, запеченными с травами, острыми блюдами из морепродуктов, форелью на гриле с щепоткой перца чили или каджунских специй.
"Laneta" — крафтовая текила с богатыми традициями, свидетельство подлинности и амбиций, законодатель трендов. В постоянно меняющемся мире спиртных напитков текила "Ланета" неизменно является маяком совершенства, эмблемой ремесленного мастерства. Но не нужно верить на слово; награды говорят о большем. Благодаря недавнему получению двойного золота престижной награды TIPXY, "Laneta" укрепила свою репутацию знакового законодателя моды в мире текилы. Текила "Ланета", вдохновленная природной красотой высокогорья Халиско, отражает суть земли, неба и духа. Богатая, плодородная почва и свежий, чистый воздух гармонично создают текилу, столь же чистую и яркую, как и пейзаж, который ее взращивает. С каждым глотком Вы ощутите шепот полей агавы и душу Мексики. Откройте для себя искусство текилы "Laneta": симфонию дистилляции и вкуса. Каждый глоток предлагает путешествие от чистой сущности агавы к богатству и сложности, выработанной временем. Познакомиться с "Laneta" — значит принять участие в путешествии, которое прославляет не только исключительную текилу, но и прочные узы, объединяющие нас всех. Каждая бутылка является свидетельством общего видения, сформированного многовековыми традициями и дальновидными инновациями."Laneta" Anejo — это воплощение изысканного удовольствия, текила, созданная для взыскательных ценителей, чтобы превратить любое событие в незабываемое впечатление. Создание текилы "Ланета" Аньехо — это больше, чем процесс, это церемониальный обряд, который уважает как наследие, так и инновации. Основанная на вневременных традициях и усовершенствованная с помощью современных технологий, эта текила отдает дань уважения чистейшей сущности агавы, но сочетает в себе сложность, возникшую в результате тщательного процесса созревания. Путешествие текилы "Ланета" начинается с акцента на душе агавы — ее уникальном вкусе и ароматических характеристиках. Двойная дистилляция — краеугольный камень ремесла, метод, который усиливает внутренние качества агавы и выявляет ее более тонкие ноты. Далее текила выдерживается 12-16 месяцев в бочках из-под бурбона. Эта контролируемая среда позволяет текиле созревать и приобретать сложные вкусы. Срок выдержки — это не просто число, это важнейшая переменная в уравнении текилы "Ланета". "Ланета" Аньехо представляет собой беспрецедентную дегустационную одиссею, созданную путем слияния традиций и инноваций. Отдельного внимания заслуживает, конечно, дизайн бутылок, созданных мастерами-стеклодувами в четвертом поколении. Они прекрасны, столь же красивы, сколь и целеустремленны благодаря вытянутой форме, настоящий памятник элегантности и изысканности. Для "Ланета" мастерство — это больше, чем этап производственного процесса; это источник жизненной силы бренда. Каждая бутылка является свидетельством сложного искусства изготовления стекла, отлита до совершенства вручную и призвана стать началом разговора. От тактильной текстуры, вдохновленной пинья агавы, до элегантной чешуи, отдающей дань уважения ее листьям. Мастерство превращает каждую каплю текилы в настоящее произведение искусства, которое обязано быть оформлено соответствующе. Бутылки "Ланета" — это не просто сосуды, это опыт, который поднимает настроение в любом случае.
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Цвет — благородный золотистый.
Вкус среднетелый, богатый, элегантный, с акцентами агавы, карамели, ириски, шоколада и поджаренных орехов, дополненными нежными цветочными оттенками и нотками специй в долгом послевкусии.
Сложный и изысканный букет наполнен выраженными тонами агавы, дуба, ванили и карамели.
Рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в паре с рыбой или курицей в ореховой корочке, блюдами, инкрустированными жареным миндалем, орехами пекан или фундуком, овощами, запеченными с травами, острыми блюдами из морепродуктов, форелью на гриле с щепоткой перца чили или каджунских специй.
"Laneta" — крафтовая текила с богатыми традициями, свидетельство подлинности и амбиций, законодатель трендов. В постоянно меняющемся мире спиртных напитков текила "Ланета" неизменно является маяком совершенства, эмблемой ремесленного мастерства. Но не нужно верить на слово; награды говорят о большем. Благодаря недавнему получению двойного золота престижной награды TIPXY, "Laneta" укрепила свою репутацию знакового законодателя моды в мире текилы. Текила "Ланета", вдохновленная природной красотой высокогорья Халиско, отражает суть земли, неба и духа. Богатая, плодородная почва и свежий, чистый воздух гармонично создают текилу, столь же чистую и яркую, как и пейзаж, который ее взращивает. С каждым глотком Вы ощутите шепот полей агавы и душу Мексики. Откройте для себя искусство текилы "Laneta": симфонию дистилляции и вкуса. Каждый глоток предлагает путешествие от чистой сущности агавы к богатству и сложности, выработанной временем. Познакомиться с "Laneta" — значит принять участие в путешествии, которое прославляет не только исключительную текилу, но и прочные узы, объединяющие нас всех. Каждая бутылка является свидетельством общего видения, сформированного многовековыми традициями и дальновидными инновациями."Laneta" Anejo — это воплощение изысканного удовольствия, текила, созданная для взыскательных ценителей, чтобы превратить любое событие в незабываемое впечатление. Создание текилы "Ланета" Аньехо — это больше, чем процесс, это церемониальный обряд, который уважает как наследие, так и инновации. Основанная на вневременных традициях и усовершенствованная с помощью современных технологий, эта текила отдает дань уважения чистейшей сущности агавы, но сочетает в себе сложность, возникшую в результате тщательного процесса созревания. Путешествие текилы "Ланета" начинается с акцента на душе агавы — ее уникальном вкусе и ароматических характеристиках. Двойная дистилляция — краеугольный камень ремесла, метод, который усиливает внутренние качества агавы и выявляет ее более тонкие ноты. Далее текила выдерживается 12-16 месяцев в бочках из-под бурбона. Эта контролируемая среда позволяет текиле созревать и приобретать сложные вкусы. Срок выдержки — это не просто число, это важнейшая переменная в уравнении текилы "Ланета". "Ланета" Аньехо представляет собой беспрецедентную дегустационную одиссею, созданную путем слияния традиций и инноваций. Отдельного внимания заслуживает, конечно, дизайн бутылок, созданных мастерами-стеклодувами в четвертом поколении. Они прекрасны, столь же красивы, сколь и целеустремленны благодаря вытянутой форме, настоящий памятник элегантности и изысканности. Для "Ланета" мастерство — это больше, чем этап производственного процесса; это источник жизненной силы бренда. Каждая бутылка является свидетельством сложного искусства изготовления стекла, отлита до совершенства вручную и призвана стать началом разговора. От тактильной текстуры, вдохновленной пинья агавы, до элегантной чешуи, отдающей дань уважения ее листьям. Мастерство превращает каждую каплю текилы в настоящее произведение искусства, которое обязано быть оформлено соответствующе. Бутылки "Ланета" — это не просто сосуды, это опыт, который поднимает настроение в любом случае.
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Цвет — светло-янтарный, с золотистыми переливами.
Вкус насыщенный, гладкий и декадентский, с нотками ириски и тонкими нюансами дуба. Стойкое, роскошное послевкусие.
В аромате солируют ноты сочного финикового торта и шоколада.
Рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в паре с тушеными короткими ребрышками, приготовленными на медленном огне с глазурью, морским окунем на гриле с соусом из коричневого масла, финиками в шоколаде.
"Laneta" — крафтовая текила с богатыми традициями, свидетельство подлинности и амбиций, законодатель трендов. В постоянно меняющемся мире спиртных напитков текила "Ланета" неизменно является маяком совершенства, эмблемой ремесленного мастерства. Но не нужно верить на слово; награды говорят о большем. Благодаря недавнему получению двойного золота престижной награды TIPXY, "Laneta" укрепила свою репутацию знакового законодателя моды в мире текилы. Текила "Ланета", вдохновленная природной красотой высокогорья Халиско, отражает суть земли, неба и духа. Богатая, плодородная почва и свежий, чистый воздух гармонично создают текилу, столь же чистую и яркую, как и пейзаж, который ее взращивает. С каждым глотком Вы ощутите шепот полей агавы и душу Мексики. Откройте для себя искусство текилы "Laneta": симфонию дистилляции и вкуса. Каждый глоток предлагает путешествие от чистой сущности агавы к богатству и сложности, выработанной временем. Познакомиться с "Laneta" — значит принять участие в путешествии, которое прославляет не только исключительную текилу, но и прочные узы, объединяющие нас всех. Каждая бутылка является свидетельством общего видения, сформированного многовековыми традициями и дальновидными инновациями."Laneta" Extra Anejo — текила, выдержанная с мудростью и созданная с заботой о настоящих ценителях. Создание текилы "Ланета" Экстра Аньехо — это больше, чем процесс, это церемониальный обряд, который уважает как наследие, так и инновации. Основанная на вневременных традициях и усовершенствованная с помощью современных технологий, эта текила отдает дань уважения чистейшей сущности агавы, но сочетает в себе сложность, возникшую в результате тщательного процесса созревания. Путешествие текилы "Ланета" начинается с акцента на душе агавы — ее уникальном вкусе и ароматических характеристиках. Двойная дистилляция — краеугольный камень ремесла, метод, который усиливает внутренние качества агавы и выявляет ее более тонкие ноты. Далее текила выдерживается 3 года в бочках из-под бурбона. Эта контролируемая среда позволяет текиле созревать и приобретать сложные вкусы. Срок выдержки — это не просто число, это важнейшая переменная в уравнении текилы "Ланета". "Ланета" Экстра Аньехо представляет собой беспрецедентную дегустационную одиссею, созданную путем слияния традиций и инноваций.Отдельного внимания заслуживает, конечно, дизайн бутылок, созданных мастерами-стеклодувами в четвертом поколении. Они прекрасны, столь же красивы, сколь и целеустремленны благодаря вытянутой форме, настоящий памятник элегантности и изысканности. Для "Ланета" мастерство — это больше, чем этап производственного процесса; это источник жизненной силы бренда. Каждая бутылка является свидетельством сложного искусства изготовления стекла, отлита до совершенства вручную и призвана стать началом разговора. От тактильной текстуры, вдохновленной пинья агавы, до элегантной чешуи, отдающей дань уважения ее листьям. Мастерство превращает каждую каплю текилы в настоящее произведение искусства, которое обязано быть оформлено соответствующе. Бутылки "Ланета" — это не просто сосуды, это опыт, который поднимает настроение в любом случае.
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Цвет — светло-янтарный, с золотистыми переливами.
Вкус насыщенный, гладкий и декадентский, с нотками ириски и тонкими нюансами дуба. Стойкое, роскошное послевкусие.
В аромате солируют ноты сочного финикового торта и шоколада.
Рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в паре с тушеными короткими ребрышками, приготовленными на медленном огне с глазурью, морским окунем на гриле с соусом из коричневого масла, финиками в шоколаде.
"Laneta" — крафтовая текила с богатыми традициями, свидетельство подлинности и амбиций, законодатель трендов. В постоянно меняющемся мире спиртных напитков текила "Ланета" неизменно является маяком совершенства, эмблемой ремесленного мастерства. Но не нужно верить на слово; награды говорят о большем. Благодаря недавнему получению двойного золота престижной награды TIPXY, "Laneta" укрепила свою репутацию знакового законодателя моды в мире текилы. Текила "Ланета", вдохновленная природной красотой высокогорья Халиско, отражает суть земли, неба и духа. Богатая, плодородная почва и свежий, чистый воздух гармонично создают текилу, столь же чистую и яркую, как и пейзаж, который ее взращивает. С каждым глотком Вы ощутите шепот полей агавы и душу Мексики. Откройте для себя искусство текилы "Laneta": симфонию дистилляции и вкуса. Каждый глоток предлагает путешествие от чистой сущности агавы к богатству и сложности, выработанной временем. Познакомиться с "Laneta" — значит принять участие в путешествии, которое прославляет не только исключительную текилу, но и прочные узы, объединяющие нас всех. Каждая бутылка является свидетельством общего видения, сформированного многовековыми традициями и дальновидными инновациями."Laneta" Extra Anejo — текила, выдержанная с мудростью и созданная с заботой о настоящих ценителях. Создание текилы "Ланета" Экстра Аньехо — это больше, чем процесс, это церемониальный обряд, который уважает как наследие, так и инновации. Основанная на вневременных традициях и усовершенствованная с помощью современных технологий, эта текила отдает дань уважения чистейшей сущности агавы, но сочетает в себе сложность, возникшую в результате тщательного процесса созревания. Путешествие текилы "Ланета" начинается с акцента на душе агавы — ее уникальном вкусе и ароматических характеристиках. Двойная дистилляция — краеугольный камень ремесла, метод, который усиливает внутренние качества агавы и выявляет ее более тонкие ноты. Далее текила выдерживается 3 года в бочках из-под бурбона. Эта контролируемая среда позволяет текиле созревать и приобретать сложные вкусы. Срок выдержки — это не просто число, это важнейшая переменная в уравнении текилы "Ланета". "Ланета" Экстра Аньехо представляет собой беспрецедентную дегустационную одиссею, созданную путем слияния традиций и инноваций.Отдельного внимания заслуживает, конечно, дизайн бутылок, созданных мастерами-стеклодувами в четвертом поколении. Они прекрасны, столь же красивы, сколь и целеустремленны благодаря вытянутой форме, настоящий памятник элегантности и изысканности. Для "Ланета" мастерство — это больше, чем этап производственного процесса; это источник жизненной силы бренда. Каждая бутылка является свидетельством сложного искусства изготовления стекла, отлита до совершенства вручную и призвана стать началом разговора. От тактильной текстуры, вдохновленной пинья агавы, до элегантной чешуи, отдающей дань уважения ее листьям. Мастерство превращает каждую каплю текилы в настоящее произведение искусства, которое обязано быть оформлено соответствующе. Бутылки "Ланета" — это не просто сосуды, это опыт, который поднимает настроение в любом случае.
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает свежим вкусом с оттенками голубой агавы и цитрусовых фруктов.
Текила демонстрирует освежающий аромат, наполненный тонами фруктов, легкими нотами перца и зеленого яблока.
Текилу рекомендуется употреблять как в чистом виде со льдом и лаймом, так и в составе коктейлей.
"Messicano" Alteno Maestre Silver — молодая мексиканская текила, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы и чистейшей родниковой воды. Текила разливается в бутылки сразу после дистилляции. Она чистая и прозрачная, не окрашенная дополнительными добавками. Специалисты утверждают, что эта текила является идеальным ингредиентом для приготовления известного коктейля "Маргарита". Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает свежим вкусом с оттенками голубой агавы и цитрусовых фруктов.
Текила демонстрирует освежающий аромат, наполненный тонами фруктов, легкими нотами перца и зеленого яблока.
Текилу рекомендуется употреблять как в чистом виде со льдом и лаймом, так и в составе коктейлей.
"Messicano" Alteno Maestre Silver — молодая мексиканская текила, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы и чистейшей родниковой воды. Текила разливается в бутылки сразу после дистилляции. Она чистая и прозрачная, не окрашенная дополнительными добавками. Специалисты утверждают, что эта текила является идеальным ингредиентом для приготовления известного коктейля "Маргарита". Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила светло-золотистого цвета.
В мягком, насыщенном вкусе текилы доминируют фруктово-цитрусовые оттенки.
Текила демонстрирует яркий, классический ароматом с тонами плодов голубой агавы.
Текилу можно употреблять чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.
"Messicano" Alteno Maestre Gold — традиционная мексиканская текила, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы, а красивый янтарный цвет приобретает благодаря добавлению карамели. Несмотря на то, что она относится к так называемым молодым текилам, которые не выдерживаются в бочках, текила обладает сложным букетом вкуса и аромата. Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила светло-золотистого цвета.
В мягком, насыщенном вкусе текилы доминируют фруктово-цитрусовые оттенки.
Текила демонстрирует яркий, классический ароматом с тонами плодов голубой агавы.
Текилу можно употреблять чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.
"Messicano" Alteno Maestre Gold — традиционная мексиканская текила, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы, а красивый янтарный цвет приобретает благодаря добавлению карамели. Несмотря на то, что она относится к так называемым молодым текилам, которые не выдерживаются в бочках, текила обладает сложным букетом вкуса и аромата. Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Напиток цвета светлого янтаря.
Выразительный, освежающий, мягкий вкус текилы наполнен оттенками фруктов и цитрусовых.
Напиток обладает ярким классическим ароматом с тонами плодов голубой агавы.
Текила прекрасно пьется в чистом виде. Как ингредиент коктейлей, она привнесет в напиток особую пикантность и колорит.
"Messicano Alteno Gold" — яркая мексиканская текила, с мужским характером, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы, а красивый янтарный цвет приобретает благодаря добавлению карамели. Плоды агавы, возраст которых в среднем составляет 10 лет, собираются с плантаций исключительно вручную. Интересно, что в этом процессе, в силу сложности и сложившихся традиций, принимают участие только мужчины. Растение доставляется на завод, где очищается и делится на 2-4 части. На следующем этапе агава поддается термообработке в кирпичных печах — это размягчает плод и облегчает добычу сока. Полученный сок смешивается с чистейшей водой и специальными дрожжами, после чего бродит несколько дней. Полученный легкий ликер подвергают двойной дистиляции, которая обеспечивает напитку мягкость и подчеркивает тона агавы во вкусе и аромате. Текила "Messicano" составит превосходную пару сангрите — еще одному национальному, но, в отличие от текилы — безалкогольному напитку, в состав которого входит сок лайма, томата, а также смесь перцев и пряностей. Текила линии "Messicano" благодаря своей мягкости является превосходной основой для коктейлей. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Напиток цвета светлого янтаря.
Выразительный, освежающий, мягкий вкус текилы наполнен оттенками фруктов и цитрусовых.
Напиток обладает ярким классическим ароматом с тонами плодов голубой агавы.
Текила прекрасно пьется в чистом виде. Как ингредиент коктейлей, она привнесет в напиток особую пикантность и колорит.
"Messicano Alteno Gold" — яркая мексиканская текила, с мужским характером, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы, а красивый янтарный цвет приобретает благодаря добавлению карамели. Плоды агавы, возраст которых в среднем составляет 10 лет, собираются с плантаций исключительно вручную. Интересно, что в этом процессе, в силу сложности и сложившихся традиций, принимают участие только мужчины. Растение доставляется на завод, где очищается и делится на 2-4 части. На следующем этапе агава поддается термообработке в кирпичных печах — это размягчает плод и облегчает добычу сока. Полученный сок смешивается с чистейшей водой и специальными дрожжами, после чего бродит несколько дней. Полученный легкий ликер подвергают двойной дистиляции, которая обеспечивает напитку мягкость и подчеркивает тона агавы во вкусе и аромате. Текила "Messicano" составит превосходную пару сангрите — еще одному национальному, но, в отличие от текилы — безалкогольному напитку, в состав которого входит сок лайма, томата, а также смесь перцев и пряностей. Текила линии "Messicano" благодаря своей мягкости является превосходной основой для коктейлей. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Напиток обладает пикантным, выразительным, насыщенным вкусом и длительным послевкусием с горчинкой.
Яркий, колоритный аромат текилы раскрывается нюансами мяты и перца.
Текилу рекомендуется употреблять с лаймом и солью.
"Messicano Alteno Silver" — пикантная молодая текила с колоритным и экспрессивным характером, рожденная в мексиканском штате Халиско и созданная на основе сока голубой агавы. Производство этого национального напитка разбито на несколько этапов. Для начала с плантаций исключительно вручную собираются зрелые плоды агавы. Интересно, что в этом процессе, в силу сложности и сложившихся традиций, принимают участие только мужчины. Растение доставляется на завод, где очищается и делится на 2-4 части. На следующем этапе агава поддается термообработке в кирпичных печах — это размягчает плод и облегчает добычу сока. Полученный сок смешивается с чистейшей водой и специальными дрожжами, после чего бродит несколько дней. Полученный легкий ликер подвергают двойной дистиляции, что дарит текиле яркий вкус и прозрачный цвет. Сразу после этого, не выдерживаясь в бочках, напиток разливается по бутылкам. Текила "Messicano" составит превосходную пару сангрите — еще одному национальному, но, в отличие от текилы — безалкогольному напитку, в состав которого входит сок лайма, томата, а также смесь перцев и пряностей. Текила линии "Messicano" благодаря своей мягкости является превосходной основой для коктейлей. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Напиток обладает пикантным, выразительным, насыщенным вкусом и длительным послевкусием с горчинкой.
Яркий, колоритный аромат текилы раскрывается нюансами мяты и перца.
Текилу рекомендуется употреблять с лаймом и солью.
"Messicano Alteno Silver" — пикантная молодая текила с колоритным и экспрессивным характером, рожденная в мексиканском штате Халиско и созданная на основе сока голубой агавы. Производство этого национального напитка разбито на несколько этапов. Для начала с плантаций исключительно вручную собираются зрелые плоды агавы. Интересно, что в этом процессе, в силу сложности и сложившихся традиций, принимают участие только мужчины. Растение доставляется на завод, где очищается и делится на 2-4 части. На следующем этапе агава поддается термообработке в кирпичных печах — это размягчает плод и облегчает добычу сока. Полученный сок смешивается с чистейшей водой и специальными дрожжами, после чего бродит несколько дней. Полученный легкий ликер подвергают двойной дистиляции, что дарит текиле яркий вкус и прозрачный цвет. Сразу после этого, не выдерживаясь в бочках, напиток разливается по бутылкам. Текила "Messicano" составит превосходную пару сангрите — еще одному национальному, но, в отличие от текилы — безалкогольному напитку, в состав которого входит сок лайма, томата, а также смесь перцев и пряностей. Текила линии "Messicano" благодаря своей мягкости является превосходной основой для коктейлей. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Агава бледно-янтарного цвета.
Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.
Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Reposado— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Агава бледно-янтарного цвета.
Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.
Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Reposado— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.
Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Blanco— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.
Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Blanco— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила янтарно-орехового цвета.
Вкус текилы полный, интенсивный, с гладкой текстурой, оттенками агавы, карамели, шоколада, ванили и кофе.
В аромате текилы ощущаются оттенки агавы, цитрусовых и какао.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.
"Gran Orendain" Anejo — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Богатство и полноту вкуса этой текиле обеспечивает длительная выдержка в течение 30 месяцев в однолетних бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался бурбон премиального класса. Уникальным вкусом текилы "Гран Орендаин" Аньехо рекомендуется наслаждаться в чистом виде. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила янтарно-орехового цвета.
Вкус текилы полный, интенсивный, с гладкой текстурой, оттенками агавы, карамели, шоколада, ванили и кофе.
В аромате текилы ощущаются оттенки агавы, цитрусовых и какао.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.
"Gran Orendain" Anejo — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Богатство и полноту вкуса этой текиле обеспечивает длительная выдержка в течение 30 месяцев в однолетних бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался бурбон премиального класса. Уникальным вкусом текилы "Гран Орендаин" Аньехо рекомендуется наслаждаться в чистом виде. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Цвет — прозрачный, чистый.
Травяной и слегка фруктовый вкус интригует оттенками землистой ванили и болгарского перца.
Нежный аромат манит тонами запеченной агавы, сливочной ванили и травяной свежестью.
Рекомендуется употреблять в качестве дижестива. Прекрасно сочетается с коктейлями. Можно попробовать в паре с морепродуктами на гриле, жареными креветками или рыбой, мягкими сливочными сырами, такими как Бри или Камамбер, свежими цитрусовыми салатами.
"Laneta" — крафтовая текила с богатыми традициями, свидетельство подлинности и амбиций, законодатель трендов. В постоянно меняющемся мире спиртных напитков текила "Ланета" неизменно является маяком совершенства, эмблемой ремесленного мастерства. Но не нужно верить на слово; награды говорят о большем. Благодаря недавнему получению двойного золота престижной награды TIPXY, "Laneta" укрепила свою репутацию знакового законодателя моды в мире текилы. Текила "Ланета", вдохновленная природной красотой высокогорья Халиско, отражает суть земли, неба и духа. Богатая, плодородная почва и свежий, чистый воздух гармонично создают текилу, столь же чистую и яркую, как и пейзаж, который ее взращивает. С каждым глотком Вы ощутите шепот полей агавы и душу Мексики. Откройте для себя искусство текилы "Laneta": симфонию дистилляции и вкуса. Каждый глоток предлагает путешествие от чистой сущности агавы к богатству и сложности, выработанной временем. Познакомиться с "Laneta" — значит принять участие в путешествии, которое прославляет не только исключительную текилу, но и прочные узы, объединяющие нас всех. Каждая бутылка является свидетельством общего видения, сформированного многовековыми традициями и дальновидными инновациями."Laneta" Blanco — кристально чистая, молодая, невыдержанная текила, для создания которой используется древний сложный производственный процесс. Создание текилы "Ланета" Бланко — это церемониальный обряд, который уважает как наследие, так и инновации. Основанная на вневременных традициях и усовершенствованная с помощью современных технологий, эта текила отдает дань уважения чистейшей сущности агавы, но сочетает в себе сложность, возникшую в результате тщательного процесса созревания. Путешествие текилы "Ланета" начинается с акцента на душе агавы — ее уникальном вкусе и ароматических характеристиках. Двойная дистилляция — краеугольный камень ремесла, метод, который усиливает внутренние качества агавы и выявляет ее более тонкие ноты. "Ланета" Бланко представляет собой беспрецедентную дегустационную одиссею, созданную путем слияния традиций и инноваций.Отдельного внимания заслуживает, конечно, дизайн бутылок, созданных мастерами-стеклодувами в четвертом поколении. Они прекрасны, столь же красивы, сколь и целеустремленны благодаря вытянутой форме, настоящий памятник элегантности и изысканности. Для "Ланета" мастерство — это больше, чем этап производственного процесса; это источник жизненной силы бренда. Каждая бутылка является свидетельством сложного искусства изготовления стекла, отлита до совершенства вручную и призвана стать началом разговора. От тактильной текстуры, вдохновленной пинья агавы, до элегантной чешуи, отдающей дань уважения ее листьям. Мастерство превращает каждую каплю текилы в настоящее произведение искусства, которое обязано быть оформлено соответствующе. Бутылки "Ланета" — это не просто сосуды, это опыт, который поднимает настроение в любом случае.
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Цвет — прозрачный, чистый.
Травяной и слегка фруктовый вкус интригует оттенками землистой ванили и болгарского перца.
Нежный аромат манит тонами запеченной агавы, сливочной ванили и травяной свежестью.
Рекомендуется употреблять в качестве дижестива. Прекрасно сочетается с коктейлями. Можно попробовать в паре с морепродуктами на гриле, жареными креветками или рыбой, мягкими сливочными сырами, такими как Бри или Камамбер, свежими цитрусовыми салатами.
"Laneta" — крафтовая текила с богатыми традициями, свидетельство подлинности и амбиций, законодатель трендов. В постоянно меняющемся мире спиртных напитков текила "Ланета" неизменно является маяком совершенства, эмблемой ремесленного мастерства. Но не нужно верить на слово; награды говорят о большем. Благодаря недавнему получению двойного золота престижной награды TIPXY, "Laneta" укрепила свою репутацию знакового законодателя моды в мире текилы. Текила "Ланета", вдохновленная природной красотой высокогорья Халиско, отражает суть земли, неба и духа. Богатая, плодородная почва и свежий, чистый воздух гармонично создают текилу, столь же чистую и яркую, как и пейзаж, который ее взращивает. С каждым глотком Вы ощутите шепот полей агавы и душу Мексики. Откройте для себя искусство текилы "Laneta": симфонию дистилляции и вкуса. Каждый глоток предлагает путешествие от чистой сущности агавы к богатству и сложности, выработанной временем. Познакомиться с "Laneta" — значит принять участие в путешествии, которое прославляет не только исключительную текилу, но и прочные узы, объединяющие нас всех. Каждая бутылка является свидетельством общего видения, сформированного многовековыми традициями и дальновидными инновациями."Laneta" Blanco — кристально чистая, молодая, невыдержанная текила, для создания которой используется древний сложный производственный процесс. Создание текилы "Ланета" Бланко — это церемониальный обряд, который уважает как наследие, так и инновации. Основанная на вневременных традициях и усовершенствованная с помощью современных технологий, эта текила отдает дань уважения чистейшей сущности агавы, но сочетает в себе сложность, возникшую в результате тщательного процесса созревания. Путешествие текилы "Ланета" начинается с акцента на душе агавы — ее уникальном вкусе и ароматических характеристиках. Двойная дистилляция — краеугольный камень ремесла, метод, который усиливает внутренние качества агавы и выявляет ее более тонкие ноты. "Ланета" Бланко представляет собой беспрецедентную дегустационную одиссею, созданную путем слияния традиций и инноваций.Отдельного внимания заслуживает, конечно, дизайн бутылок, созданных мастерами-стеклодувами в четвертом поколении. Они прекрасны, столь же красивы, сколь и целеустремленны благодаря вытянутой форме, настоящий памятник элегантности и изысканности. Для "Ланета" мастерство — это больше, чем этап производственного процесса; это источник жизненной силы бренда. Каждая бутылка является свидетельством сложного искусства изготовления стекла, отлита до совершенства вручную и призвана стать началом разговора. От тактильной текстуры, вдохновленной пинья агавы, до элегантной чешуи, отдающей дань уважения ее листьям. Мастерство превращает каждую каплю текилы в настоящее произведение искусства, которое обязано быть оформлено соответствующе. Бутылки "Ланета" — это не просто сосуды, это опыт, который поднимает настроение в любом случае.
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.