Мексиканская Текила Olmeca, Buen Amigo, Messicano и 3 Caballos (Olmeca, Buen Amigo, Messicano и 3 Caballos)
Выберите фильтры
- 31
- 31
- 22
- 4
- 3
- 14
- 13
- Еще 95
- 10
- 7
- 6
- 4
- 2
- Еще 2
Бледно золотистый цвет.
Вкус насыщенный, с нотами меда, терпкостью черного перца, немного чувствуются дымные ньюансы.
Очень фруктовый аромат, с нотами грейпфрута и легкого дыма, немного древесного.
Olmeca Gold идеально пить в чистом виде с лаймом ( или лимоном) и солью. Попробуйте ее в коктейлях и вам откроется масса новых нюансов в ее вкусе.
Ольмека Золотая - имеет более мягкий вкус, чем Бланко. Ее лучше всего пить в чистом виде, с солью и лаймом ( или лимоном). Лизните соль, насыпанную на руку, выпейте стопку и сразу же закусите лаймом или лимоном. Olmeca – бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах, так в 2007 году текила Ольмека получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как Concours Mondial de Bruxelles и International Wine and Spirit Competition.
Бледно золотистый цвет.
Вкус насыщенный, с нотами меда, терпкостью черного перца, немного чувствуются дымные ньюансы.
Очень фруктовый аромат, с нотами грейпфрута и легкого дыма, немного древесного.
Olmeca Gold идеально пить в чистом виде с лаймом ( или лимоном) и солью. Попробуйте ее в коктейлях и вам откроется масса новых нюансов в ее вкусе.
Ольмека Золотая - имеет более мягкий вкус, чем Бланко. Ее лучше всего пить в чистом виде, с солью и лаймом ( или лимоном). Лизните соль, насыпанную на руку, выпейте стопку и сразу же закусите лаймом или лимоном. Olmeca – бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах, так в 2007 году текила Ольмека получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как Concours Mondial de Bruxelles и International Wine and Spirit Competition.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Текила чистого, прозрачного цвета.
У текилы насыщенный вкус с цитрусовыми нотами.
Легкий аромат текилы наполнен тонами зеленого перца и цитрусовыми оттенками.
Текила хороша в чистом виде с лимоном и солью. На ее основе также готовят разнообразные коктейли.
Текила "Ольмека" производится из сока голубой агавы, а не кактуса, как думают многие. Для текилы "Olmeca" собирают исключительно созревшую агаву из региона Халиско. Этот регион, подобно провинции Шампань для шампанского, является родиной для оригинальной текилы. "Olmeca" Blanco — это идеальный выбор для вечеринки в компании друзей. Она создаст атмосферу веселья и непринужденности и доставит наслаждение ценителям экзотики. "Olmeca" — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition".Текила "Ольмека" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
Текила чистого, прозрачного цвета.
У текилы насыщенный вкус с цитрусовыми нотами.
Легкий аромат текилы наполнен тонами зеленого перца и цитрусовыми оттенками.
Текила хороша в чистом виде с лимоном и солью. На ее основе также готовят разнообразные коктейли.
Текила "Ольмека" производится из сока голубой агавы, а не кактуса, как думают многие. Для текилы "Olmeca" собирают исключительно созревшую агаву из региона Халиско. Этот регион, подобно провинции Шампань для шампанского, является родиной для оригинальной текилы. "Olmeca" Blanco — это идеальный выбор для вечеринки в компании друзей. Она создаст атмосферу веселья и непринужденности и доставит наслаждение ценителям экзотики. "Olmeca" — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition".Текила "Ольмека" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
Чистый, прозрачный.
Насыщенный вкус, с цитрусовыми нотами
Легкий аромат зеленого перца, с цитрусовыми нотами.
Olmeca Blanco хороша в чистом виде с лимоном и солью. На ее основе готовят разнообразные коктейли.
Ольмека производится из сока голубой агавы, а не кактуса как думают многие. Для текилы Olmeca собирают исключительно созревшую агаву из региона Халиско. Этот регион, подобно провинции Шампань для шампанского, является родиной для оригинальной текилы. Ольмека Бланко – это идеальный выбор для вечеринки в компании друзей. Она создаст атмосферу веселья и непринужденности и доставит наслаждение ценителям экзотики.
Чистый, прозрачный.
Насыщенный вкус, с цитрусовыми нотами
Легкий аромат зеленого перца, с цитрусовыми нотами.
Olmeca Blanco хороша в чистом виде с лимоном и солью. На ее основе готовят разнообразные коктейли.
Ольмека производится из сока голубой агавы, а не кактуса как думают многие. Для текилы Olmeca собирают исключительно созревшую агаву из региона Халиско. Этот регион, подобно провинции Шампань для шампанского, является родиной для оригинальной текилы. Ольмека Бланко – это идеальный выбор для вечеринки в компании друзей. Она создаст атмосферу веселья и непринужденности и доставит наслаждение ценителям экзотики.
Текила золотистого цвета.
Вкус текилы полный, округлый, с оттенками агавы и черного перца, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие с тонкими медово-дымными нюансами.
Текила обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками агавы, дымными, цитрусовыми и древесными нюансами.
Текила употребляется в чистом виде и в коктейлях.
Текила "Olmeca" Reposado создана из голубой агавы, которая произрастает в штате Халиско. Сок из агавы добывается традиционным методом Тахона при помощи огромных жерновов из вулканического камня. Текила дистиллируется в небольших медных чанах и выдерживается в течение 5 месяцев в бочках из-под бурбона. Текила завоевала золотые медали на "The Tequila & Mezcal Masters" (The Spirits Business) в 2019 и 2021 годах."Olmeca" — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition".Текила "Ольмека" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
Текила золотистого цвета.
Вкус текилы полный, округлый, с оттенками агавы и черного перца, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие с тонкими медово-дымными нюансами.
Текила обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками агавы, дымными, цитрусовыми и древесными нюансами.
Текила употребляется в чистом виде и в коктейлях.
Текила "Olmeca" Reposado создана из голубой агавы, которая произрастает в штате Халиско. Сок из агавы добывается традиционным методом Тахона при помощи огромных жерновов из вулканического камня. Текила дистиллируется в небольших медных чанах и выдерживается в течение 5 месяцев в бочках из-под бурбона. Текила завоевала золотые медали на "The Tequila & Mezcal Masters" (The Spirits Business) в 2019 и 2021 годах."Olmeca" — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition".Текила "Ольмека" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
Текила чистого, прозрачного цвета.
У текилы насыщенный, сладковатый вкус с цитрусовыми нотами, нюансами дыма и меда.
Свежий аромат текилы наполнен тонами зеленого перца, трав и цитрусовыми оттенками.
Текила хороша в чистом виде с лимоном и солью. Может употребляться в качестве аперитива с мясными закусками. На ее основе также готовят разнообразные коктейли.
Текила "Ольмека" производится из сока голубой агавы. Для текилы "Olmeca" собирают исключительно созревшую агаву из региона Халиско, выращиваемую на богатой минералами вулканической красной почве. Этот регион, подобно провинции Шампань для шампанского, является родиной для оригинальной текилы. "Olmeca" Silver — это идеальный выбор для вечеринки в компании друзей. Она создаст атмосферу веселья и непринужденности и доставит наслаждение ценителям экзотики. "Olmeca" — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition".Текила "Ольмека" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
Текила чистого, прозрачного цвета.
У текилы насыщенный, сладковатый вкус с цитрусовыми нотами, нюансами дыма и меда.
Свежий аромат текилы наполнен тонами зеленого перца, трав и цитрусовыми оттенками.
Текила хороша в чистом виде с лимоном и солью. Может употребляться в качестве аперитива с мясными закусками. На ее основе также готовят разнообразные коктейли.
Текила "Ольмека" производится из сока голубой агавы. Для текилы "Olmeca" собирают исключительно созревшую агаву из региона Халиско, выращиваемую на богатой минералами вулканической красной почве. Этот регион, подобно провинции Шампань для шампанского, является родиной для оригинальной текилы. "Olmeca" Silver — это идеальный выбор для вечеринки в компании друзей. Она создаст атмосферу веселья и непринужденности и доставит наслаждение ценителям экзотики. "Olmeca" — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition".Текила "Ольмека" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
У текилы янтарно-золотистый цвет.
Вкус текилы насыщенный, с нотами меда и терпкостью черного перца, а также легкими дымными нюансами.
Текила имеет очень фруктовый аромат с доминирующими нотами грейпфрута и деликатными дымными оттенками.
Текилу идеально пить в чистом виде с лаймом ( или лимоном) и солью или использовать в коктейлях.
"Olmeca" Gold представляет собой купаж текилы класса Blanco и выдержанной Reposado. Выдержанная в дубовых бочках из-под коньяка и бурбона, текила "Ольмека" Голд обладает более мягким вкусом, чем Бланко. Ее лучше всего пить в чистом виде, с солью и лаймом ( или лимоном). Лизните соль, насыпанную на руку, выпейте стопку и сразу же закусите лаймом или лимоном. "Olmeca" — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition".Текила "Ольмека" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
У текилы янтарно-золотистый цвет.
Вкус текилы насыщенный, с нотами меда и терпкостью черного перца, а также легкими дымными нюансами.
Текила имеет очень фруктовый аромат с доминирующими нотами грейпфрута и деликатными дымными оттенками.
Текилу идеально пить в чистом виде с лаймом ( или лимоном) и солью или использовать в коктейлях.
"Olmeca" Gold представляет собой купаж текилы класса Blanco и выдержанной Reposado. Выдержанная в дубовых бочках из-под коньяка и бурбона, текила "Ольмека" Голд обладает более мягким вкусом, чем Бланко. Ее лучше всего пить в чистом виде, с солью и лаймом ( или лимоном). Лизните соль, насыпанную на руку, выпейте стопку и сразу же закусите лаймом или лимоном. "Olmeca" — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition".Текила "Ольмека" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
Текила светлого янтарно-золотистого цвета.
Вкус текилы гармоничный, многогранный, бархатистый, со свежими тонами грейпфрута и лимона, заметными нотками перца, древесными, дымными и медовыми нюансами и теплым, мягким послевкусием.
Аромат текилы наполнен сладкими фруктовыми оттенками, нотками пряных трав, черного перца и гречишного меда, а также легкими дымными нюансами.
Текилу употребляют в чистом виде с лаймом ( или лимоном) и солью или используют для создания коктейлей.
"Olmeca" Gold представляет собой купаж текилы класса Blanco и выдержанной Reposado. Для изготовления текилы собирают исключительно созревшую голубую агаву из региона Халиско. Глaвнoй ocoбeннocтью тexнoлoгичecкoгo пpoцecca cчитaeтcя пpимeнeниe для диcтилляции нaпиткa cпeциaльныx мeдныx пepeгoнныx кубoв – aлaмбикoв. Meдь cпocoбcтвуeт нeпpepывнoму и paвнoмepнoму пepeгoну, нaдeляeт тeкилу ocoбым apoмaтoм и вкуcoм. Выдержанная в дубовых бочках из-под бурбона на протяжении 2-6 месяцев, текила "Ольмека" Золотая обладает более мягким вкусом, чем Бланко. Ее лучше всего пить в чистом виде, с солью и лаймом ( или лимоном). Лизните соль, насыпанную на руку, выпейте стопку и сразу же закусите лаймом или лимоном. Также текила является прекрасной основой для создания коктейлей. "Olmeca" — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition".Текила "Ольмека" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
Текила светлого янтарно-золотистого цвета.
Вкус текилы гармоничный, многогранный, бархатистый, со свежими тонами грейпфрута и лимона, заметными нотками перца, древесными, дымными и медовыми нюансами и теплым, мягким послевкусием.
Аромат текилы наполнен сладкими фруктовыми оттенками, нотками пряных трав, черного перца и гречишного меда, а также легкими дымными нюансами.
Текилу употребляют в чистом виде с лаймом ( или лимоном) и солью или используют для создания коктейлей.
"Olmeca" Gold представляет собой купаж текилы класса Blanco и выдержанной Reposado. Для изготовления текилы собирают исключительно созревшую голубую агаву из региона Халиско. Глaвнoй ocoбeннocтью тexнoлoгичecкoгo пpoцecca cчитaeтcя пpимeнeниe для диcтилляции нaпиткa cпeциaльныx мeдныx пepeгoнныx кубoв – aлaмбикoв. Meдь cпocoбcтвуeт нeпpepывнoму и paвнoмepнoму пepeгoну, нaдeляeт тeкилу ocoбым apoмaтoм и вкуcoм. Выдержанная в дубовых бочках из-под бурбона на протяжении 2-6 месяцев, текила "Ольмека" Золотая обладает более мягким вкусом, чем Бланко. Ее лучше всего пить в чистом виде, с солью и лаймом ( или лимоном). Лизните соль, насыпанную на руку, выпейте стопку и сразу же закусите лаймом или лимоном. Также текила является прекрасной основой для создания коктейлей. "Olmeca" — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition".Текила "Ольмека" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
Текила имеет блестящий, кристально чистый цвет.
Вкус текилы сбалансированный, округлый, чуть сладковатый, с приятной цитрусовой кислинкой. Послевкусие продолжительное, приятно жгучее.
В аромате текилы угадываются тонкие нотки персика и лимона.
Текила идеально подходит в качестве дижестива и для приготовления коктейлей.
"Buen Amigo" Silver — молодая текила, для изготовления которой используют только голубую агаву Tequilana Weber, выращенную в высокогорьях Халиско. После сбора урожая следуют тщательная сортировка, измельчение специальной вальцовой мельницей и отжим. Далее проводится выпаривание для извлечения сбраживаемых сахаров, а затем ферментация при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали Mixto. После двойной перегонки сброженного сока агавы проводится двукратная угольная фильтрация и дополнительная фильтрация на фильтр-прессе. Перед бутилированием дистиллят разводится чистой водой до 40% содержания спирта. Текила "Буэн Амиго" Сильвер идеально подходит в качестве дижестива и для приготовления коктейлей, обладая насыщенным и приятным вкусом, характером и прекрасным балансом.Виноделие и производство алкогольных напитков — фамильный бизнес семьи Четто, процветающий уже более 150 лет. В 1850 семья Четто мигрировала из Северной Австрии в Италию, где начала производство граппы. В 1930 году Анжело Четто, переехавший в предгорья Калифорнии, продолжил семейную традицию виноделия и открыл небольшой винный завод. В 1959 году представитель следующего поколения семьи — Фабрицио Четто — возглавляет бизнес и принимает решение переехать в Гвадалахару, в Мексику, где занимается исследованиями по выращиванию и перегонке агавы. В 1986 году он создает "Mielagaves" — плантации по выращиванию голубой агавы. На этих крупнейших полях в Мексике (более 10 миллионов растений) произрастает один из лучших сортов агавы — Weber Blue. Младший сын Фабрицио — Альваро — параллельно открывает завод "Industrializadora Integral del Agave - Iidea", который производит продукты, полученные из агавы, такие, например, как текила, сироп и нектар агавы под торговой маркой "Буэн Амиго". В сотрудничестве с отцом, а также получая сырье с собственных плантаций агавы, "Iidea" выпускает 20000 литров текилы и 20-30 тонн сиропа агавы ежедневно.
Текила имеет блестящий, кристально чистый цвет.
Вкус текилы сбалансированный, округлый, чуть сладковатый, с приятной цитрусовой кислинкой. Послевкусие продолжительное, приятно жгучее.
В аромате текилы угадываются тонкие нотки персика и лимона.
Текила идеально подходит в качестве дижестива и для приготовления коктейлей.
"Buen Amigo" Silver — молодая текила, для изготовления которой используют только голубую агаву Tequilana Weber, выращенную в высокогорьях Халиско. После сбора урожая следуют тщательная сортировка, измельчение специальной вальцовой мельницей и отжим. Далее проводится выпаривание для извлечения сбраживаемых сахаров, а затем ферментация при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали Mixto. После двойной перегонки сброженного сока агавы проводится двукратная угольная фильтрация и дополнительная фильтрация на фильтр-прессе. Перед бутилированием дистиллят разводится чистой водой до 40% содержания спирта. Текила "Буэн Амиго" Сильвер идеально подходит в качестве дижестива и для приготовления коктейлей, обладая насыщенным и приятным вкусом, характером и прекрасным балансом.Виноделие и производство алкогольных напитков — фамильный бизнес семьи Четто, процветающий уже более 150 лет. В 1850 семья Четто мигрировала из Северной Австрии в Италию, где начала производство граппы. В 1930 году Анжело Четто, переехавший в предгорья Калифорнии, продолжил семейную традицию виноделия и открыл небольшой винный завод. В 1959 году представитель следующего поколения семьи — Фабрицио Четто — возглавляет бизнес и принимает решение переехать в Гвадалахару, в Мексику, где занимается исследованиями по выращиванию и перегонке агавы. В 1986 году он создает "Mielagaves" — плантации по выращиванию голубой агавы. На этих крупнейших полях в Мексике (более 10 миллионов растений) произрастает один из лучших сортов агавы — Weber Blue. Младший сын Фабрицио — Альваро — параллельно открывает завод "Industrializadora Integral del Agave - Iidea", который производит продукты, полученные из агавы, такие, например, как текила, сироп и нектар агавы под торговой маркой "Буэн Амиго". В сотрудничестве с отцом, а также получая сырье с собственных плантаций агавы, "Iidea" выпускает 20000 литров текилы и 20-30 тонн сиропа агавы ежедневно.
У текилы блестящий золотой цвет.
Вкус текилы мягкий, обволакивающий, сладковато-пряный и одновременно свежий, с долгим и согревающим послевкусием.
Текила обладает мягким ароматом с тонкими нотками орехов, ванили и корицы.
Текила прекрасно подходит в качестве дижестива, а также является идеальным компонентом для коктейлей, хорошо сочетается с блюдами мексиканской кухни.
Текила "Buen Amigo" Gold представляет собой бленд молодой текилы "Buen Amigo" Silver, изготовленной из голубой агавы Вебер из Халиско, и выдержанной в течение не менее 2-х месяцев в дубовых бочках "Buen Amigo" Reposado. Двойная дистилляция, двукратная угольная фильтрация и дополнительная фильтрация на фильтр-прессе позволяют добиться мягкости и округлости вкуса. Текила "Буэн Амиго" Голд прекрасно подходит в качестве дижестива, а также является идеальным компонентом для коктейлей, хорошо сочетается с блюдами мексиканской кухни.Виноделие и производство алкогольных напитков — фамильный бизнес семьи Четто, процветающий уже более 150 лет. В 1850 семья Четто мигрировала из Северной Австрии в Италию, где начала производство граппы. В 1930 году Анжело Четто, переехавший в предгорья Калифорнии, продолжил семейную традицию виноделия и открыл небольшой винный завод. В 1959 году представитель следующего поколения семьи — Фабрицио Четто — возглавляет бизнес и принимает решение переехать в Гвадалахару, в Мексику, где занимается исследованиями по выращиванию и перегонке агавы. В 1986 году он создает "Mielagaves" — плантации по выращиванию голубой агавы. На этих крупнейших полях в Мексике (более 10 миллионов растений) произрастает один из лучших сортов агавы — Weber Blue. Младший сын Фабрицио — Альваро — параллельно открывает завод "Industrializadora Integral del Agave - Iidea", который производит продукты, полученные из агавы, такие, например, как текила, сироп и нектар агавы под торговой маркой "Буэн Амиго". В сотрудничестве с отцом, а также получая сырье с собственных плантаций агавы, "Iidea" выпускает 20000 литров текилы и 20-30 тонн сиропа агавы ежедневно.
У текилы блестящий золотой цвет.
Вкус текилы мягкий, обволакивающий, сладковато-пряный и одновременно свежий, с долгим и согревающим послевкусием.
Текила обладает мягким ароматом с тонкими нотками орехов, ванили и корицы.
Текила прекрасно подходит в качестве дижестива, а также является идеальным компонентом для коктейлей, хорошо сочетается с блюдами мексиканской кухни.
Текила "Buen Amigo" Gold представляет собой бленд молодой текилы "Buen Amigo" Silver, изготовленной из голубой агавы Вебер из Халиско, и выдержанной в течение не менее 2-х месяцев в дубовых бочках "Buen Amigo" Reposado. Двойная дистилляция, двукратная угольная фильтрация и дополнительная фильтрация на фильтр-прессе позволяют добиться мягкости и округлости вкуса. Текила "Буэн Амиго" Голд прекрасно подходит в качестве дижестива, а также является идеальным компонентом для коктейлей, хорошо сочетается с блюдами мексиканской кухни.Виноделие и производство алкогольных напитков — фамильный бизнес семьи Четто, процветающий уже более 150 лет. В 1850 семья Четто мигрировала из Северной Австрии в Италию, где начала производство граппы. В 1930 году Анжело Четто, переехавший в предгорья Калифорнии, продолжил семейную традицию виноделия и открыл небольшой винный завод. В 1959 году представитель следующего поколения семьи — Фабрицио Четто — возглавляет бизнес и принимает решение переехать в Гвадалахару, в Мексику, где занимается исследованиями по выращиванию и перегонке агавы. В 1986 году он создает "Mielagaves" — плантации по выращиванию голубой агавы. На этих крупнейших полях в Мексике (более 10 миллионов растений) произрастает один из лучших сортов агавы — Weber Blue. Младший сын Фабрицио — Альваро — параллельно открывает завод "Industrializadora Integral del Agave - Iidea", который производит продукты, полученные из агавы, такие, например, как текила, сироп и нектар агавы под торговой маркой "Буэн Амиго". В сотрудничестве с отцом, а также получая сырье с собственных плантаций агавы, "Iidea" выпускает 20000 литров текилы и 20-30 тонн сиропа агавы ежедневно.
Текила чистого, прозрачного цвета.
У текилы насыщенный вкус с цитрусовыми нотами.
Легкий аромат текилы наполнен тонами зеленого перца и цитрусовыми оттенками.
Текила хороша в чистом виде с лимоном и солью. На ее основе также готовят разнообразные коктейли.
Текила "Ольмека" производится из сока голубой агавы, а не кактуса, как думают многие. Для текилы Olmeca собирают исключительно созревшую агаву из региона Халиско. Этот регион, подобно провинции Шампань для шампанского, является родиной для оригинальной текилы. "Olmeca" Blanco — это идеальный выбор для вечеринки в компании друзей. Она создаст атмосферу веселья и непринужденности и доставит наслаждение ценителям экзотики. "Olmeca" — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition".Текила "Ольмека" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
Текила чистого, прозрачного цвета.
У текилы насыщенный вкус с цитрусовыми нотами.
Легкий аромат текилы наполнен тонами зеленого перца и цитрусовыми оттенками.
Текила хороша в чистом виде с лимоном и солью. На ее основе также готовят разнообразные коктейли.
Текила "Ольмека" производится из сока голубой агавы, а не кактуса, как думают многие. Для текилы Olmeca собирают исключительно созревшую агаву из региона Халиско. Этот регион, подобно провинции Шампань для шампанского, является родиной для оригинальной текилы. "Olmeca" Blanco — это идеальный выбор для вечеринки в компании друзей. Она создаст атмосферу веселья и непринужденности и доставит наслаждение ценителям экзотики. "Olmeca" — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition".Текила "Ольмека" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
У текилы бледно-золотистый цвет.
Вкус текилы насыщенный, с нотами меда и терпкостью черного перца, немного чувствуются дымные нюансы.
Текила имеет очень фруктовый аромат с доминирующими нотами грейпфрута и легкими нюансами дыма.
Текилу идеально пить в чистом виде с лаймом ( или лимоном) и солью или использовать в коктейлях.
"Olmeca" Gold представляет собой купаж текилы класса Blanco и выдержанной Reposado. Выдержанная в дубовых бочках из-под коньяка и бурбона, текила "Ольмека" Золотая обладает более мягким вкусом, чем Бланко. Ее лучше всего пить в чистом виде, с солью и лаймом ( или лимоном). Лизните соль, насыпанную на руку, выпейте стопку и сразу же закусите лаймом или лимоном. "Olmeca" — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition".Текила "Ольмека" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
У текилы бледно-золотистый цвет.
Вкус текилы насыщенный, с нотами меда и терпкостью черного перца, немного чувствуются дымные нюансы.
Текила имеет очень фруктовый аромат с доминирующими нотами грейпфрута и легкими нюансами дыма.
Текилу идеально пить в чистом виде с лаймом ( или лимоном) и солью или использовать в коктейлях.
"Olmeca" Gold представляет собой купаж текилы класса Blanco и выдержанной Reposado. Выдержанная в дубовых бочках из-под коньяка и бурбона, текила "Ольмека" Золотая обладает более мягким вкусом, чем Бланко. Ее лучше всего пить в чистом виде, с солью и лаймом ( или лимоном). Лизните соль, насыпанную на руку, выпейте стопку и сразу же закусите лаймом или лимоном. "Olmeca" — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition".Текила "Ольмека" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Текила бледно-золотистого цвета.
Вкус текилы — насыщенный, с нотами меда, терпкостью черного перца, немного чувствуются дымные нюансы.
Текила имеет насыщенный фруктовый аромат с нотами грейпфрута и легкими дымными и древесными нюансами.
Текилу "Olmeca" Gold идеально пить в чистом виде с лаймом (или лимоном) и солью. Попробуйте ее в коктейлях, и Вам откроется масса новых нюансов в ее вкусе.
Текила "Ольмека" Золотаяимеет более мягкий вкус, чем "Ольмека" Бланко. Ее лучше всего пить в чистом виде, с солью и лаймом (или лимоном). "Olmeca" — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition". Текила "Olmeca" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубой агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
Текила бледно-золотистого цвета.
Вкус текилы — насыщенный, с нотами меда, терпкостью черного перца, немного чувствуются дымные нюансы.
Текила имеет насыщенный фруктовый аромат с нотами грейпфрута и легкими дымными и древесными нюансами.
Текилу "Olmeca" Gold идеально пить в чистом виде с лаймом (или лимоном) и солью. Попробуйте ее в коктейлях, и Вам откроется масса новых нюансов в ее вкусе.
Текила "Ольмека" Золотаяимеет более мягкий вкус, чем "Ольмека" Бланко. Ее лучше всего пить в чистом виде, с солью и лаймом (или лимоном). "Olmeca" — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition". Текила "Olmeca" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубой агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
У текилы бледно-янтарный цвет.
Вкус текилы — древесный, со сладкими оттенками меда. Длительное послевкусие.
Аромат текилы — фруктовый, с земляничными и вишневыми примечаниями, с нюансами черного перца и дымка.
Текилу пьют в чистом виде или со льдом и лаймом.
Текила "Olmeca" Extra Aged выдерживается более 18 месяцев в специально отобранных дубовых бочках, которые придают ей легкий ванильный оттенок. Прекрасные вкусовые характеристики текилы были дважды оценены золотыми медалями в международном соревновании "Spirits Competition" в Сан-Франциско. Olmeca — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition".
У текилы бледно-янтарный цвет.
Вкус текилы — древесный, со сладкими оттенками меда. Длительное послевкусие.
Аромат текилы — фруктовый, с земляничными и вишневыми примечаниями, с нюансами черного перца и дымка.
Текилу пьют в чистом виде или со льдом и лаймом.
Текила "Olmeca" Extra Aged выдерживается более 18 месяцев в специально отобранных дубовых бочках, которые придают ей легкий ванильный оттенок. Прекрасные вкусовые характеристики текилы были дважды оценены золотыми медалями в международном соревновании "Spirits Competition" в Сан-Франциско. Olmeca — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition".
Текила чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает свежим вкусом с оттенками голубой агавы и цитрусовых фруктов.
Текила демонстрирует освежающий аромат, наполненный тонами фруктов, легкими нотами перца и зеленого яблока.
Текилу рекомендуется употреблять как в чистом виде со льдом и лаймом, так и в составе коктейлей.
"Messicano" Alteno Maestre Silver — молодая мексиканская текила, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы и чистейшей родниковой воды. Текила разливается в бутылки сразу после дистилляции. Она чистая и прозрачная, не окрашенная дополнительными добавками. Специалисты утверждают, что эта текила является идеальным ингредиентом для приготовления известного коктейля "Маргарита". Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает свежим вкусом с оттенками голубой агавы и цитрусовых фруктов.
Текила демонстрирует освежающий аромат, наполненный тонами фруктов, легкими нотами перца и зеленого яблока.
Текилу рекомендуется употреблять как в чистом виде со льдом и лаймом, так и в составе коктейлей.
"Messicano" Alteno Maestre Silver — молодая мексиканская текила, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы и чистейшей родниковой воды. Текила разливается в бутылки сразу после дистилляции. Она чистая и прозрачная, не окрашенная дополнительными добавками. Специалисты утверждают, что эта текила является идеальным ингредиентом для приготовления известного коктейля "Маргарита". Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила светло-золотистого цвета.
В мягком, насыщенном вкусе текилы доминируют фруктово-цитрусовые оттенки.
Текила демонстрирует яркий, классический ароматом с тонами плодов голубой агавы.
Текилу можно употреблять чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.
"Messicano" Alteno Maestre Gold — традиционная мексиканская текила, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы, а красивый янтарный цвет приобретает благодаря добавлению карамели. Несмотря на то, что она относится к так называемым молодым текилам, которые не выдерживаются в бочках, текила обладает сложным букетом вкуса и аромата. Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила светло-золотистого цвета.
В мягком, насыщенном вкусе текилы доминируют фруктово-цитрусовые оттенки.
Текила демонстрирует яркий, классический ароматом с тонами плодов голубой агавы.
Текилу можно употреблять чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.
"Messicano" Alteno Maestre Gold — традиционная мексиканская текила, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы, а красивый янтарный цвет приобретает благодаря добавлению карамели. Несмотря на то, что она относится к так называемым молодым текилам, которые не выдерживаются в бочках, текила обладает сложным букетом вкуса и аромата. Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Бледно золотистый цвет.
Вкус насыщенный, с нотами меда, терпкостью черного перца, немного чувствуются дымные ньюансы.
Очень фруктовый аромат, с нотами грейпфрута и легкого дыма, немного древесного.
Olmeca Gold идеально пить в чистом виде с лаймом ( или лимоном) и солью. Попробуйте ее в коктейлях и вам откроется масса новых нюансов в ее вкусе.
Ольмека Золотая - имеет более мягкий вкус, чем Бланко. Ее лучше всего пить в чистом виде, с солью и лаймом ( или лимоном). Лизните соль, насыпанную на руку, выпейте стопку и сразу же закусите лаймом или лимоном. Olmeca – бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах, так в 2007 году текила Ольмека получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как Concours Mondial de Bruxelles и International Wine and Spirit Competition.
Бледно золотистый цвет.
Вкус насыщенный, с нотами меда, терпкостью черного перца, немного чувствуются дымные ньюансы.
Очень фруктовый аромат, с нотами грейпфрута и легкого дыма, немного древесного.
Olmeca Gold идеально пить в чистом виде с лаймом ( или лимоном) и солью. Попробуйте ее в коктейлях и вам откроется масса новых нюансов в ее вкусе.
Ольмека Золотая - имеет более мягкий вкус, чем Бланко. Ее лучше всего пить в чистом виде, с солью и лаймом ( или лимоном). Лизните соль, насыпанную на руку, выпейте стопку и сразу же закусите лаймом или лимоном. Olmeca – бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах, так в 2007 году текила Ольмека получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как Concours Mondial de Bruxelles и International Wine and Spirit Competition.
Напиток цвета светлого янтаря.
Выразительный, освежающий, мягкий вкус текилы наполнен оттенками фруктов и цитрусовых.
Напиток обладает ярким классическим ароматом с тонами плодов голубой агавы.
Текила прекрасно пьется в чистом виде. Как ингредиент коктейлей, она привнесет в напиток особую пикантность и колорит.
"Messicano Alteno Gold" — яркая мексиканская текила, с мужским характером, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы, а красивый янтарный цвет приобретает благодаря добавлению карамели. Плоды агавы, возраст которых в среднем составляет 10 лет, собираются с плантаций исключительно вручную. Интересно, что в этом процессе, в силу сложности и сложившихся традиций, принимают участие только мужчины. Растение доставляется на завод, где очищается и делится на 2-4 части. На следующем этапе агава поддается термообработке в кирпичных печах — это размягчает плод и облегчает добычу сока. Полученный сок смешивается с чистейшей водой и специальными дрожжами, после чего бродит несколько дней. Полученный легкий ликер подвергают двойной дистиляции, которая обеспечивает напитку мягкость и подчеркивает тона агавы во вкусе и аромате. Текила "Messicano" составит превосходную пару сангрите — еще одному национальному, но, в отличие от текилы — безалкогольному напитку, в состав которого входит сок лайма, томата, а также смесь перцев и пряностей. Текила линии "Messicano" благодаря своей мягкости является превосходной основой для коктейлей. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Напиток цвета светлого янтаря.
Выразительный, освежающий, мягкий вкус текилы наполнен оттенками фруктов и цитрусовых.
Напиток обладает ярким классическим ароматом с тонами плодов голубой агавы.
Текила прекрасно пьется в чистом виде. Как ингредиент коктейлей, она привнесет в напиток особую пикантность и колорит.
"Messicano Alteno Gold" — яркая мексиканская текила, с мужским характером, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы, а красивый янтарный цвет приобретает благодаря добавлению карамели. Плоды агавы, возраст которых в среднем составляет 10 лет, собираются с плантаций исключительно вручную. Интересно, что в этом процессе, в силу сложности и сложившихся традиций, принимают участие только мужчины. Растение доставляется на завод, где очищается и делится на 2-4 части. На следующем этапе агава поддается термообработке в кирпичных печах — это размягчает плод и облегчает добычу сока. Полученный сок смешивается с чистейшей водой и специальными дрожжами, после чего бродит несколько дней. Полученный легкий ликер подвергают двойной дистиляции, которая обеспечивает напитку мягкость и подчеркивает тона агавы во вкусе и аромате. Текила "Messicano" составит превосходную пару сангрите — еще одному национальному, но, в отличие от текилы — безалкогольному напитку, в состав которого входит сок лайма, томата, а также смесь перцев и пряностей. Текила линии "Messicano" благодаря своей мягкости является превосходной основой для коктейлей. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила темно-коричневого цвета.
Текила обладает гладким, шелковистым вкусом с идеальным сочетанием нот темного шоколада и агавы.
Аромат текилы раскрывается нотами темного сливочного шоколада, какао, жареных орехов и ванили, нюансами трав и агавы.
Текила идеальна в чистом виде или со льдом.
"Olmeca" Dark Chocolate — уникальная текила, которая сочетает в себе вкус темного шоколада и текилы "Ольмека". Она обладает неповторимым ароматом и вкусом, ее рекомендуется пить в чистом виде со льдом. Текила "Ольмека" Темный шоколад завоевала бронзовую медаль на конкурсе "International Spirits Challenge" в 2013 году. Текила "Olmeca" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
Текила темно-коричневого цвета.
Текила обладает гладким, шелковистым вкусом с идеальным сочетанием нот темного шоколада и агавы.
Аромат текилы раскрывается нотами темного сливочного шоколада, какао, жареных орехов и ванили, нюансами трав и агавы.
Текила идеальна в чистом виде или со льдом.
"Olmeca" Dark Chocolate — уникальная текила, которая сочетает в себе вкус темного шоколада и текилы "Ольмека". Она обладает неповторимым ароматом и вкусом, ее рекомендуется пить в чистом виде со льдом. Текила "Ольмека" Темный шоколад завоевала бронзовую медаль на конкурсе "International Spirits Challenge" в 2013 году. Текила "Olmeca" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Напиток обладает пикантным, выразительным, насыщенным вкусом и длительным послевкусием с горчинкой.
Яркий, колоритный аромат текилы раскрывается нюансами мяты и перца.
Текилу рекомендуется употреблять с лаймом и солью.
"Messicano Alteno Silver" — пикантная молодая текила с колоритным и экспрессивным характером, рожденная в мексиканском штате Халиско и созданная на основе сока голубой агавы. Производство этого национального напитка разбито на несколько этапов. Для начала с плантаций исключительно вручную собираются зрелые плоды агавы. Интересно, что в этом процессе, в силу сложности и сложившихся традиций, принимают участие только мужчины. Растение доставляется на завод, где очищается и делится на 2-4 части. На следующем этапе агава поддается термообработке в кирпичных печах — это размягчает плод и облегчает добычу сока. Полученный сок смешивается с чистейшей водой и специальными дрожжами, после чего бродит несколько дней. Полученный легкий ликер подвергают двойной дистиляции, что дарит текиле яркий вкус и прозрачный цвет. Сразу после этого, не выдерживаясь в бочках, напиток разливается по бутылкам. Текила "Messicano" составит превосходную пару сангрите — еще одному национальному, но, в отличие от текилы — безалкогольному напитку, в состав которого входит сок лайма, томата, а также смесь перцев и пряностей. Текила линии "Messicano" благодаря своей мягкости является превосходной основой для коктейлей. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Напиток обладает пикантным, выразительным, насыщенным вкусом и длительным послевкусием с горчинкой.
Яркий, колоритный аромат текилы раскрывается нюансами мяты и перца.
Текилу рекомендуется употреблять с лаймом и солью.
"Messicano Alteno Silver" — пикантная молодая текила с колоритным и экспрессивным характером, рожденная в мексиканском штате Халиско и созданная на основе сока голубой агавы. Производство этого национального напитка разбито на несколько этапов. Для начала с плантаций исключительно вручную собираются зрелые плоды агавы. Интересно, что в этом процессе, в силу сложности и сложившихся традиций, принимают участие только мужчины. Растение доставляется на завод, где очищается и делится на 2-4 части. На следующем этапе агава поддается термообработке в кирпичных печах — это размягчает плод и облегчает добычу сока. Полученный сок смешивается с чистейшей водой и специальными дрожжами, после чего бродит несколько дней. Полученный легкий ликер подвергают двойной дистиляции, что дарит текиле яркий вкус и прозрачный цвет. Сразу после этого, не выдерживаясь в бочках, напиток разливается по бутылкам. Текила "Messicano" составит превосходную пару сангрите — еще одному национальному, но, в отличие от текилы — безалкогольному напитку, в состав которого входит сок лайма, томата, а также смесь перцев и пряностей. Текила линии "Messicano" благодаря своей мягкости является превосходной основой для коктейлей. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Бледно-янтарный цвет.
Вкус древесный, с привкусом сладкого меда. Длительное послевкусие.
Аромат фруктовый, с земляничными и вишневыми примечаниями, с нюансами черного перца и дымком.
Пьют в чистом виде или со льдом и лаймом.
Текила Olmeca Extra Aged выдерживается более 18 месяцев, в специально отобранных дубовых бочках, которые придают ей легкий ванильный оттенок. Прекрасные вкусовые характеристики были дважды оценены золотыми медалями в международном соревновании Spirits Competition в Сан-Франциско. Olmeca – бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах, так в 2007 году текила Ольмека получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как Concours Mondial de Bruxelles и International Wine and Spirit Competition.
Бледно-янтарный цвет.
Вкус древесный, с привкусом сладкого меда. Длительное послевкусие.
Аромат фруктовый, с земляничными и вишневыми примечаниями, с нюансами черного перца и дымком.
Пьют в чистом виде или со льдом и лаймом.
Текила Olmeca Extra Aged выдерживается более 18 месяцев, в специально отобранных дубовых бочках, которые придают ей легкий ванильный оттенок. Прекрасные вкусовые характеристики были дважды оценены золотыми медалями в международном соревновании Spirits Competition в Сан-Франциско. Olmeca – бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах, так в 2007 году текила Ольмека получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как Concours Mondial de Bruxelles и International Wine and Spirit Competition.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Вкус текилы насыщенный, сладковатый, с нотами свежей агавы и легкими оттенками цитрусовых фруктов.
Текила обладает приятным ароматом с оттенками белого перца, ванили и банана.
Текилу хорошо пить в чистом виде с лаймом (или лимоном) и солью.
"Olmeca" Altos Plata — текила премиум-класса, изготовленная из голубой агавы. Она производится в центре Los Altos — в высокогорной мексиканской провинции с уникальными вулканическими "красными" почвами и резкой сменой погоды. При изготовлении текилы используется старинный метод "Tahona" (тахона), которому более 500 лет. Для измельчения агавы и получения сока используют огромные двухтонные жернова из вулканического туфа. Текила не подвергается выдержке, а после дистилляции сразу бутилируется. Текила "Olmeca" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Вкус текилы насыщенный, сладковатый, с нотами свежей агавы и легкими оттенками цитрусовых фруктов.
Текила обладает приятным ароматом с оттенками белого перца, ванили и банана.
Текилу хорошо пить в чистом виде с лаймом (или лимоном) и солью.
"Olmeca" Altos Plata — текила премиум-класса, изготовленная из голубой агавы. Она производится в центре Los Altos — в высокогорной мексиканской провинции с уникальными вулканическими "красными" почвами и резкой сменой погоды. При изготовлении текилы используется старинный метод "Tahona" (тахона), которому более 500 лет. Для измельчения агавы и получения сока используют огромные двухтонные жернова из вулканического туфа. Текила не подвергается выдержке, а после дистилляции сразу бутилируется. Текила "Olmeca" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
Чистый, прозрачный.
Вкус округлый, с яркими цитрусовыми нюансами, с оттенками меда, ванили и специй.
Доминирует цитрусовый аромат, дополненный нотами острого перца
Olmeca Tezon Blanco самодостаточен в чистом виде, но может быть основой для уникальных коктейлей.
Olmeca Tezon Blanco – яркий, насыщенный вкус текилы супер-премиум класса из 100% агавы. Olmeca Tezon Blanco удостоен золотой медали от Института дегустации напитков в Чикаго (Beverage Testing Institute) в 2007 году. Отличительной особенностью этой текилы является уникальный способ получения сока голубой агавы, он основан на использовании колеса-пресса, изготовленного из вулканического минерала тезонтл. Еще одна особенность производства текилы Olmeca Tezon - двойной контроль получаемого алкоголя. Во-первых – это химический лабораторный анализ каждой партии дистиллята, во-вторых – оценка напитка двумя дегустаторами, чей тонкий нюх улавливает малейшие отклонения от образца. Бутылка Тезон – это настоящее произведение искусства, каждая из них пронумерована, для отслеживания контроля качества напитка.
Чистый, прозрачный.
Вкус округлый, с яркими цитрусовыми нюансами, с оттенками меда, ванили и специй.
Доминирует цитрусовый аромат, дополненный нотами острого перца
Olmeca Tezon Blanco самодостаточен в чистом виде, но может быть основой для уникальных коктейлей.
Olmeca Tezon Blanco – яркий, насыщенный вкус текилы супер-премиум класса из 100% агавы. Olmeca Tezon Blanco удостоен золотой медали от Института дегустации напитков в Чикаго (Beverage Testing Institute) в 2007 году. Отличительной особенностью этой текилы является уникальный способ получения сока голубой агавы, он основан на использовании колеса-пресса, изготовленного из вулканического минерала тезонтл. Еще одна особенность производства текилы Olmeca Tezon - двойной контроль получаемого алкоголя. Во-первых – это химический лабораторный анализ каждой партии дистиллята, во-вторых – оценка напитка двумя дегустаторами, чей тонкий нюх улавливает малейшие отклонения от образца. Бутылка Тезон – это настоящее произведение искусства, каждая из них пронумерована, для отслеживания контроля качества напитка.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.