Текила Millonarios и Don Felix (Millonarios и Don Felix)
Текила янтарно-золотистого цвета.
Текила имеет мягкий вкус с нотами карамели и тонкими нюансами ценных пород дерева. Продолжительное согревающие послевкусие.
Текила обладает тонким, выдержанным ароматом с характерными оттенками сухофруктов.
Текила отлично подойдет для употребления в чистом виде или же для приготовления различных алкогольных коктейлей.
Текила Millonarios Gold — текила с мягким вкусом, привкусом карамели, тонким ароматом ценных пород дерева, с характерными оттенками сухофруктов. Обладает продолжительным согревающим послевкусием. Прекрасно подходит для употребления в чистом виде или же для приготовления различных алкогольных коктейлей. Агаву собирают, очищают от листьев и кожуры, затем отправляют на завод, где она проходит еще большое количество этапов очистки. Очищенную агаву пропаривают в течение 2-3 суток, затем сушат, размельчают и прессуют для извлечения сока. К соку добавляют очищенную воду и дрожжи, а затем выдерживают 7 дней в стальных или дубовых емкостях для сбраживания, дистиллируют в больших перегонных кубах и получают спирт крепостью 50-55 процентов. Эту жидкость разбавляют чистейшей водой до 38%, выдерживают в бочках, чтобы текила приобрела приятный золотистый цвет, насыщенный вкус и аромат. История текилы Millonarios (Мильонариос) начинается с VIII века. Мексиканское племя тольтеков научилось производить пульке из агавы — текилу. Индейцы и не догадывались, что в агаве скрывался истинный дар богов. Дона Педро Санчеса де Тагли называют прародителем текилы, основавшим в 1600 году завод текилы на гасиенде Cuisillos. Известность текилы стремительно росла. Признание в мире текиле принесли Олимпийские игры в 1968 году в Мехико. Мексиканское правительство осуществляет строжайший контроль качества текилы — одного из главных символов своей страны.
Текила янтарно-золотистого цвета.
Текила имеет мягкий вкус с нотами карамели и тонкими нюансами ценных пород дерева. Продолжительное согревающие послевкусие.
Текила обладает тонким, выдержанным ароматом с характерными оттенками сухофруктов.
Текила отлично подойдет для употребления в чистом виде или же для приготовления различных алкогольных коктейлей.
Текила Millonarios Gold — текила с мягким вкусом, привкусом карамели, тонким ароматом ценных пород дерева, с характерными оттенками сухофруктов. Обладает продолжительным согревающим послевкусием. Прекрасно подходит для употребления в чистом виде или же для приготовления различных алкогольных коктейлей. Агаву собирают, очищают от листьев и кожуры, затем отправляют на завод, где она проходит еще большое количество этапов очистки. Очищенную агаву пропаривают в течение 2-3 суток, затем сушат, размельчают и прессуют для извлечения сока. К соку добавляют очищенную воду и дрожжи, а затем выдерживают 7 дней в стальных или дубовых емкостях для сбраживания, дистиллируют в больших перегонных кубах и получают спирт крепостью 50-55 процентов. Эту жидкость разбавляют чистейшей водой до 38%, выдерживают в бочках, чтобы текила приобрела приятный золотистый цвет, насыщенный вкус и аромат. История текилы Millonarios (Мильонариос) начинается с VIII века. Мексиканское племя тольтеков научилось производить пульке из агавы — текилу. Индейцы и не догадывались, что в агаве скрывался истинный дар богов. Дона Педро Санчеса де Тагли называют прародителем текилы, основавшим в 1600 году завод текилы на гасиенде Cuisillos. Известность текилы стремительно росла. Признание в мире текиле принесли Олимпийские игры в 1968 году в Мехико. Мексиканское правительство осуществляет строжайший контроль качества текилы — одного из главных символов своей страны.
Текила серебристо-прозрачного цвета.
Вкус текилы легкий, освежающий, жгучий, с тонким оттенком голубой агавы.
Текилы имеет легкий аромат с цитрусовыми нотками и оттенками зеленых специй, характерными для серебряной текилы.
Текила отлично подойдет для употребления в чистом виде или же для приготовления различных алкогольных коктейлей.
Текила Millonarios Silver — молодая белая текила с легким, освежающим, жгучим вкусом и тонким ароматом голубой агавы, с цитрусовыми нотками и оттенками зеленых специй, характерными для серебряной текилы. Текилу прекрасно употреблять в чистом виде, или для приготовления различных алкогольных коктейлей. Агаву собирают, очищают от листьев и кожуры, затем отправляют на завод, где она проходит еще большое количество этапов очистки. Очищенную агаву пропаривают в течение 2-3 суток, затем сушат, размельчают и прессуют для извлечения сока. К соку добавляют очищенную воду и дрожжи, а затем выдерживают 7 дней в стальных или дубовых емкостях для сбраживания, дистиллируют в больших перегонных кубах и получают спирт крепостью 50-55 процентов. Эту жидкость разбавляют чистейшей водой до 38%, выдерживают в бочках, чтобы текила приобрела приятный золотистый цвет, насыщенный вкус и аромат. История текилы Millonarios (Мильонариос) начинается с VIII века. Мексиканское племя тольтеков научилось производить пульке из агавы — текилу. Индейцы и не догадывались, что в агаве скрывался истинный дар богов. Дона Педро Санчеса де Тагли называют прародителем текилы, основавшим в 1600 году завод текилы на гасиенде Cuisillos. Известность текилы стремительно росла. Признание в мире текиле принесли Олимпийские игры в 1968 году в Мехико. Мексиканское правительство осуществляет строжайший контроль качества текилы — одного из главных символов своей страны.
Текила серебристо-прозрачного цвета.
Вкус текилы легкий, освежающий, жгучий, с тонким оттенком голубой агавы.
Текилы имеет легкий аромат с цитрусовыми нотками и оттенками зеленых специй, характерными для серебряной текилы.
Текила отлично подойдет для употребления в чистом виде или же для приготовления различных алкогольных коктейлей.
Текила Millonarios Silver — молодая белая текила с легким, освежающим, жгучим вкусом и тонким ароматом голубой агавы, с цитрусовыми нотками и оттенками зеленых специй, характерными для серебряной текилы. Текилу прекрасно употреблять в чистом виде, или для приготовления различных алкогольных коктейлей. Агаву собирают, очищают от листьев и кожуры, затем отправляют на завод, где она проходит еще большое количество этапов очистки. Очищенную агаву пропаривают в течение 2-3 суток, затем сушат, размельчают и прессуют для извлечения сока. К соку добавляют очищенную воду и дрожжи, а затем выдерживают 7 дней в стальных или дубовых емкостях для сбраживания, дистиллируют в больших перегонных кубах и получают спирт крепостью 50-55 процентов. Эту жидкость разбавляют чистейшей водой до 38%, выдерживают в бочках, чтобы текила приобрела приятный золотистый цвет, насыщенный вкус и аромат. История текилы Millonarios (Мильонариос) начинается с VIII века. Мексиканское племя тольтеков научилось производить пульке из агавы — текилу. Индейцы и не догадывались, что в агаве скрывался истинный дар богов. Дона Педро Санчеса де Тагли называют прародителем текилы, основавшим в 1600 году завод текилы на гасиенде Cuisillos. Известность текилы стремительно росла. Признание в мире текиле принесли Олимпийские игры в 1968 году в Мехико. Мексиканское правительство осуществляет строжайший контроль качества текилы — одного из главных символов своей страны.
Текила янтарно-золотистого цвета.
Текила имеет мягкий вкус с нотами карамели и тонкими нюансами ценных пород дерева. Продолжительное согревающие послевкусие.
Текила обладает тонким, выдержанным ароматом с характерными оттенками сухофруктов.
Текила отлично подойдет для употребления в чистом виде или же для приготовления различных алкогольных коктейлей.
Текила Millonarios Gold — текила с мягким вкусом, привкусом карамели, тонким ароматом ценных пород дерева, с характерными оттенками сухофруктов. Обладает продолжительным согревающим послевкусием. Прекрасно подходит для употребления в чистом виде или же для приготовления различных алкогольных коктейлей. Агаву собирают, очищают от листьев и кожуры, затем отправляют на завод, где она проходит еще большое количество этапов очистки. Очищенную агаву пропаривают в течение 2-3 суток, затем сушат, размельчают и прессуют для извлечения сока. К соку добавляют очищенную воду и дрожжи, а затем выдерживают 7 дней в стальных или дубовых емкостях для сбраживания, дистиллируют в больших перегонных кубах и получают спирт крепостью 50-55 процентов. Эту жидкость разбавляют чистейшей водой до 38%, выдерживают в бочках, чтобы текила приобрела приятный золотистый цвет, насыщенный вкус и аромат. История текилы Millonarios (Мильонариос) начинается с VIII века. Мексиканское племя тольтеков научилось производить пульке из агавы — текилу. Индейцы и не догадывались, что в агаве скрывался истинный дар богов. Дона Педро Санчеса де Тагли называют прародителем текилы, основавшим в 1600 году завод текилы на гасиенде Cuisillos. Известность текилы стремительно росла. Признание в мире текиле принесли Олимпийские игры в 1968 году в Мехико. Мексиканское правительство осуществляет строжайший контроль качества текилы — одного из главных символов своей страны.
Текила янтарно-золотистого цвета.
Текила имеет мягкий вкус с нотами карамели и тонкими нюансами ценных пород дерева. Продолжительное согревающие послевкусие.
Текила обладает тонким, выдержанным ароматом с характерными оттенками сухофруктов.
Текила отлично подойдет для употребления в чистом виде или же для приготовления различных алкогольных коктейлей.
Текила Millonarios Gold — текила с мягким вкусом, привкусом карамели, тонким ароматом ценных пород дерева, с характерными оттенками сухофруктов. Обладает продолжительным согревающим послевкусием. Прекрасно подходит для употребления в чистом виде или же для приготовления различных алкогольных коктейлей. Агаву собирают, очищают от листьев и кожуры, затем отправляют на завод, где она проходит еще большое количество этапов очистки. Очищенную агаву пропаривают в течение 2-3 суток, затем сушат, размельчают и прессуют для извлечения сока. К соку добавляют очищенную воду и дрожжи, а затем выдерживают 7 дней в стальных или дубовых емкостях для сбраживания, дистиллируют в больших перегонных кубах и получают спирт крепостью 50-55 процентов. Эту жидкость разбавляют чистейшей водой до 38%, выдерживают в бочках, чтобы текила приобрела приятный золотистый цвет, насыщенный вкус и аромат. История текилы Millonarios (Мильонариос) начинается с VIII века. Мексиканское племя тольтеков научилось производить пульке из агавы — текилу. Индейцы и не догадывались, что в агаве скрывался истинный дар богов. Дона Педро Санчеса де Тагли называют прародителем текилы, основавшим в 1600 году завод текилы на гасиенде Cuisillos. Известность текилы стремительно росла. Признание в мире текиле принесли Олимпийские игры в 1968 году в Мехико. Мексиканское правительство осуществляет строжайший контроль качества текилы — одного из главных символов своей страны.
Текила серебристо-прозрачного цвета.
Вкус текилы легкий, освежающий, жгучий, с тонким оттенком голубой агавы.
Текилы имеет легкий аромат с цитрусовыми нотками и оттенками зеленых специй, характерными для серебряной текилы.
Текила отлично подойдет для употребления в чистом виде или же для приготовления различных алкогольных коктейлей.
Текила Millonarios Silver — молодая белая текила с легким, освежающим, жгучим вкусом и тонким ароматом голубой агавы, с цитрусовыми нотками и оттенками зеленых специй, характерными для серебряной текилы. Текилу прекрасно употреблять в чистом виде, или для приготовления различных алкогольных коктейлей. Агаву собирают, очищают от листьев и кожуры, затем отправляют на завод, где она проходит еще большое количество этапов очистки. Очищенную агаву пропаривают в течение 2-3 суток, затем сушат, размельчают и прессуют для извлечения сока. К соку добавляют очищенную воду и дрожжи, а затем выдерживают 7 дней в стальных или дубовых емкостях для сбраживания, дистиллируют в больших перегонных кубах и получают спирт крепостью 50-55 процентов. Эту жидкость разбавляют чистейшей водой до 38%, выдерживают в бочках, чтобы текила приобрела приятный золотистый цвет, насыщенный вкус и аромат. История текилы Millonarios (Мильонариос) начинается с VIII века. Мексиканское племя тольтеков научилось производить пульке из агавы — текилу. Индейцы и не догадывались, что в агаве скрывался истинный дар богов. Дона Педро Санчеса де Тагли называют прародителем текилы, основавшим в 1600 году завод текилы на гасиенде Cuisillos. Известность текилы стремительно росла. Признание в мире текиле принесли Олимпийские игры в 1968 году в Мехико. Мексиканское правительство осуществляет строжайший контроль качества текилы — одного из главных символов своей страны.
Текила серебристо-прозрачного цвета.
Вкус текилы легкий, освежающий, жгучий, с тонким оттенком голубой агавы.
Текилы имеет легкий аромат с цитрусовыми нотками и оттенками зеленых специй, характерными для серебряной текилы.
Текила отлично подойдет для употребления в чистом виде или же для приготовления различных алкогольных коктейлей.
Текила Millonarios Silver — молодая белая текила с легким, освежающим, жгучим вкусом и тонким ароматом голубой агавы, с цитрусовыми нотками и оттенками зеленых специй, характерными для серебряной текилы. Текилу прекрасно употреблять в чистом виде, или для приготовления различных алкогольных коктейлей. Агаву собирают, очищают от листьев и кожуры, затем отправляют на завод, где она проходит еще большое количество этапов очистки. Очищенную агаву пропаривают в течение 2-3 суток, затем сушат, размельчают и прессуют для извлечения сока. К соку добавляют очищенную воду и дрожжи, а затем выдерживают 7 дней в стальных или дубовых емкостях для сбраживания, дистиллируют в больших перегонных кубах и получают спирт крепостью 50-55 процентов. Эту жидкость разбавляют чистейшей водой до 38%, выдерживают в бочках, чтобы текила приобрела приятный золотистый цвет, насыщенный вкус и аромат. История текилы Millonarios (Мильонариос) начинается с VIII века. Мексиканское племя тольтеков научилось производить пульке из агавы — текилу. Индейцы и не догадывались, что в агаве скрывался истинный дар богов. Дона Педро Санчеса де Тагли называют прародителем текилы, основавшим в 1600 году завод текилы на гасиенде Cuisillos. Известность текилы стремительно росла. Признание в мире текиле принесли Олимпийские игры в 1968 году в Мехико. Мексиканское правительство осуществляет строжайший контроль качества текилы — одного из главных символов своей страны.
Имеет светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, сбалансированный, теплый, с пряными и древесными акцентами, плавно переходящими в согревающее, пьянящее послевкусие.
Элегантный, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками пряностей, агавы и древесины.
Текила превосходна как сама по себе, так и в составе самых оригинальных коктейлей. На родине её принято запивать сангритой - томатным соком, смешанным с лаймом и перцем чили. Идеально сочетается с сыром, маринованном в пряных травах, индейкой моле-поблано, свиными отбивными под соусом из гуавы, миндальными оладьями и многими другими остро-пряными блюдами мексиканской кухни.
"Don Felix" — текила, созданная из отборного сырья с использованием современных технологий в соответствии с традиционной рецептурой. Линейка названа в честь основателя компании, Дона Феликса Бануэлоса Хименеса."Don Felix" Reposado — выдержанная текила, в производстве которой используется голубая агава сорта Вебер, произрастающая в Халиско и Лос Альтос. Запекание и варка проводится в автоклавах высокого давления, ферментация проходит в стальных резервуарах. После двойной перегонки в чанах из нержавеющей стали текила выдерживается в бочках из белого американского дуба не менее 90 дней и бутилируется при крепости 40%.
Успешный бизнесмен, Дон Феликс Бануэлос Хименес, оставил одно из самых признанных наследий в индустрии текилы. Он иммигрировал в США в возрасте 17 лет, где проработал долгое время. Вернувшись на родину, Дон Феликс приобрел продуктовый магазин, в котором проработал пару лет. Позже он изменил направление и основал в Гвадалахаре транспортную линию, охватывающую своими маршрутами весь Тихий океан. В 1960 году он одну из самых сильных и важных компаний по производству сладостей в Мексике — Productor de Leche la Vaquita. В 1979 году компания была продана.В 1973 году Дон Феликс Бануэлос решил попробовать себя в производстве текилы. Так началась история Destiladora de los Altos. Через несколько лет компания стала одним из лидеров по производству текилы в Мексике и США. Сегодня компанией руководят внуки Дона Феликса. Они чтят семейные традиции и строго контролируют каждый этап производства высококлассной текилы.
Имеет светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, сбалансированный, теплый, с пряными и древесными акцентами, плавно переходящими в согревающее, пьянящее послевкусие.
Элегантный, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками пряностей, агавы и древесины.
Текила превосходна как сама по себе, так и в составе самых оригинальных коктейлей. На родине её принято запивать сангритой - томатным соком, смешанным с лаймом и перцем чили. Идеально сочетается с сыром, маринованном в пряных травах, индейкой моле-поблано, свиными отбивными под соусом из гуавы, миндальными оладьями и многими другими остро-пряными блюдами мексиканской кухни.
"Don Felix" — текила, созданная из отборного сырья с использованием современных технологий в соответствии с традиционной рецептурой. Линейка названа в честь основателя компании, Дона Феликса Бануэлоса Хименеса."Don Felix" Reposado — выдержанная текила, в производстве которой используется голубая агава сорта Вебер, произрастающая в Халиско и Лос Альтос. Запекание и варка проводится в автоклавах высокого давления, ферментация проходит в стальных резервуарах. После двойной перегонки в чанах из нержавеющей стали текила выдерживается в бочках из белого американского дуба не менее 90 дней и бутилируется при крепости 40%.
Успешный бизнесмен, Дон Феликс Бануэлос Хименес, оставил одно из самых признанных наследий в индустрии текилы. Он иммигрировал в США в возрасте 17 лет, где проработал долгое время. Вернувшись на родину, Дон Феликс приобрел продуктовый магазин, в котором проработал пару лет. Позже он изменил направление и основал в Гвадалахаре транспортную линию, охватывающую своими маршрутами весь Тихий океан. В 1960 году он одну из самых сильных и важных компаний по производству сладостей в Мексике — Productor de Leche la Vaquita. В 1979 году компания была продана.В 1973 году Дон Феликс Бануэлос решил попробовать себя в производстве текилы. Так началась история Destiladora de los Altos. Через несколько лет компания стала одним из лидеров по производству текилы в Мексике и США. Сегодня компанией руководят внуки Дона Феликса. Они чтят семейные традиции и строго контролируют каждый этап производства высококлассной текилы.
Имеет золотистый цвет.
У текилы сбалансированный, чистый вкус с нотами апельсина, корицы, земли и древесины, плавно переходящими в продолжительное послевкусие с пряными акцентами.
Выразительный, яркий аромат раскрывается оттенками мексиканских специй, цитрусовых и перца чили.
Текила превосходна как сама по себе, так и в составе самых оригинальных коктейлей. На родине её принято запивать сангритой - томатным соком, смешанным с лаймом и перцем чили. Идеально сочетается с сыром, маринованном в пряных травах, индейкой моле-поблано, свиными отбивными под соусом из гуавы, миндальными оладьями и многими другими остро-пряными блюдами мексиканской кухни.
"Don Felix" — текила, созданная из отборного сырья с использованием современных технологий в соответствии с традиционной рецептурой. Линейка названа в честь основателя компании, Дона Феликса Бануэлоса Хименеса."Don Felix" Anejo — выдержанная текила, в производстве которой используется голубая агава сорта Вебер, произрастающая в Халиско и Лос Альтос. Запекание и варка проводится в автоклавах высокого давления, ферментация проходит в стальных резервуарах. После двойной перегонки в чанах из нержавеющей стали текила выдерживается в бочках из белого американского дуба в течение 2 лет и 8 месяцев и бутилируется при крепости 40%.
Успешный бизнесмен, Дон Феликс Бануэлос Хименес, оставил одно из самых признанных наследий в индустрии текилы. Он иммигрировал в США в возрасте 17 лет, где проработал долгое время. Вернувшись на родину, Дон Феликс приобрел продуктовый магазин, в котором проработал пару лет. Позже он изменил направление и основал в Гвадалахаре транспортную линию, охватывающую своими маршрутами весь Тихий океан. В 1960 году он одну из самых сильных и важных компаний по производству сладостей в Мексике — Productor de Leche la Vaquita. В 1979 году компания была продана.В 1973 году Дон Феликс Бануэлос решил попробовать себя в производстве текилы. Так началась история Destiladora de los Altos. Через несколько лет компания стала одним из лидеров по производству текилы в Мексике и США. Сегодня компанией руководят внуки Дона Феликса. Они чтят семейные традиции и строго контролируют каждый этап производства высококлассной текилы.
Имеет золотистый цвет.
У текилы сбалансированный, чистый вкус с нотами апельсина, корицы, земли и древесины, плавно переходящими в продолжительное послевкусие с пряными акцентами.
Выразительный, яркий аромат раскрывается оттенками мексиканских специй, цитрусовых и перца чили.
Текила превосходна как сама по себе, так и в составе самых оригинальных коктейлей. На родине её принято запивать сангритой - томатным соком, смешанным с лаймом и перцем чили. Идеально сочетается с сыром, маринованном в пряных травах, индейкой моле-поблано, свиными отбивными под соусом из гуавы, миндальными оладьями и многими другими остро-пряными блюдами мексиканской кухни.
"Don Felix" — текила, созданная из отборного сырья с использованием современных технологий в соответствии с традиционной рецептурой. Линейка названа в честь основателя компании, Дона Феликса Бануэлоса Хименеса."Don Felix" Anejo — выдержанная текила, в производстве которой используется голубая агава сорта Вебер, произрастающая в Халиско и Лос Альтос. Запекание и варка проводится в автоклавах высокого давления, ферментация проходит в стальных резервуарах. После двойной перегонки в чанах из нержавеющей стали текила выдерживается в бочках из белого американского дуба в течение 2 лет и 8 месяцев и бутилируется при крепости 40%.
Успешный бизнесмен, Дон Феликс Бануэлос Хименес, оставил одно из самых признанных наследий в индустрии текилы. Он иммигрировал в США в возрасте 17 лет, где проработал долгое время. Вернувшись на родину, Дон Феликс приобрел продуктовый магазин, в котором проработал пару лет. Позже он изменил направление и основал в Гвадалахаре транспортную линию, охватывающую своими маршрутами весь Тихий океан. В 1960 году он одну из самых сильных и важных компаний по производству сладостей в Мексике — Productor de Leche la Vaquita. В 1979 году компания была продана.В 1973 году Дон Феликс Бануэлос решил попробовать себя в производстве текилы. Так началась история Destiladora de los Altos. Через несколько лет компания стала одним из лидеров по производству текилы в Мексике и США. Сегодня компанией руководят внуки Дона Феликса. Они чтят семейные традиции и строго контролируют каждый этап производства высококлассной текилы.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.