Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
пн-сб – 10:00-21:00
вс – выходной

Выберите фильтры

Страна
Регион
Наименование
Объем

Сбросить фильтр

Найдено: 3
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-368485
Моя заметка
Текила "Нобль Койоте" Эспадин-Капон 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Оахака
Наименование: Noble Coyote
Крепость: 46%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 10-18°С
0.7 л

Цвет

Мескаль блестящего, чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Во вкусе мескаля доминируют древесные тона и ноты сушеной кожуры мандарина, за которыми следуют нежные нюансы лемонграсса и крепкие оттенки аниса. Послевкусие бесконечное, перечное.

Аромат

Свежий, сложный, душистый аромат мескаля наполнен тонами пряностей, цветов и цитрусовых фруктов.

Гастрономические сочетания

Мескаль можно употреблять в чистом виде, в составе коктейлей, с мексиканскими блюдами, свежими салатами с цитрусовой заправкой.

О продукте

"Noble Coyote" Espadin-Capon — артезанальный мескаль, изготовленный из агавы сорта Эспадин (агава узколистная). Слово Капон означает, что агава достигла своей максимальной спелости. У сердцевины агавы, которая используется для производства мескаля, в какой-то момент начинают расти "киоте" или цветущие стебли. Когда агава цветет, для выращивания цветка высотой 20 футов требуется большое количество энергии. Когда мастера срезают киоте, сахар, который использовался бы для выращивания цветка, концентрируется в пинья (сердцевине агавы). Для обычного мескаля "материнскую" агаву собирают вместе с молодой агавой (хихуэлос), прорастающей из материнского растения. Молодая агава не так продуктивна, поскольку она меньше по размеру и еще не зацвела. Для производства Эспадин-Капон отбираются и используются для переработки только самые крупные и сильные материнские растения. В Эспадин-Капон средний вес пинья составляет 90 кг. Концентрированный сахар из срезанных цветков агавы придает этому мескалю более сладкий и сложный вкус с цветочными и фруктовыми нотками.

О производителе

Компания Yowipe S.A. de C.V. и ее главный проект — торговая марка "Noble Coyote" — были запущены в 2013 году, вдохновленные духовностью людей, которые готовили мескаль в Оахаке еще с доколумбовой эпохи. Бернардо Сада, основатель проекта, родился в городе Оахака в 1986 году. По профессии биолог-эволюционист, он работал в нескольких проектах по устойчивому развитию, а также в проектах, касающихся мексиканской наследственной ботаники и доиспанских культур. Именно эта работа привела его в мир производства мескаля вместе с Элеазаром Бреной, агрономом и профессором Миуатланского университета в Оахаке, где он преподает восстановление лесов и экологию агавы, и его отцом Доном Маркосом Бреной. В настоящее время 83-летний Дон Маркос научился сам готовить, ферментировать и перегонять мескаль. Он пережил эпоху запрета мескаля, когда ему и другим маэстро приходилось тайком делать мескаль. Сегодня он пастух, и во время своей ежедневной 10-километровой прогулки со своими козами он замечает растущую в пустыне агаву, из которой собирает семена и пинью. Девиз компании Йовайп — "Агава — мой пастырь" — вдохновлен жизнью Дона Марко. Мескали "Noble Coyote" производятся в Сан-Луис-Аматлане в Оахаке маэстро мескалерос, которые практикуют секретные техники, переданные им их предками. Линия основана на четырех сортах агавы — Эспадин, Тобала, Койот де Аматлан и Джабали, специально отобранных за их устойчивость, которая является движущей силой проекта. Фактически, желание применить свою научную подготовку для устойчивого производства мескаля является основной причиной, по которой Бернардо и Элеазар основали Yowipe и "Noble Coyote". Бернардо и Элеазар часто отправляются в экспедиции по сбору семян агавы. В своих теплицах они проращивают семена и ухаживают за растениями в течение первых двух лет их жизни, когда они наиболее уязвимы, а затем повторно высаживают их в дикой природе. Этот проект осуществляется уже более семи лет и оказался очень успешным; другие присоединились к проекту, экосистема восстанавливается, и теперь в Аматлане больше биоразнообразия агавы. Это значительное улучшение по сравнению с выращиванием рядов одного вида агавы, потому что односортность неблагоприятно влияет на сообщества пчел и колонии летучих мышей, которые необходимы для опыления различных видов растений. В компании Йовайп считают, что устойчивость заключается не только в выращивании достаточного количества агавы для собственных нужд, но и в повторном заселении дикой природы. Приверженность качеству и устойчивости распространяется на подлинность изысканных мескалей Йовайп. Каждая бутылка "Noble Coyote" идентифицирует маэстро мескалеро, который перегнал его, а также деревню, в которой он был изготовлен, тип используемой агавы, определяемый как по научному названию, так и по общепринятому названию, используемому в данной местности, где выращивались растения, а также по партии и номеру бутылки конкретной партии. Мескали не выдерживаются. В Йовайп считают, что мескали "стареют в растении", поскольку агава проживает свои 8-12+ лет жизни, впитывая солнце, воздух, воду и землю в Оахаке. Именно особый терруар Сан-Луис-Аматлан ​​и Сан-Агустин-Этла придает мескалям от Yowipe их аромат.

Цена
11,190 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Мескаль блестящего, чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Во вкусе мескаля доминируют древесные тона и ноты сушеной кожуры мандарина, за которыми следуют нежные нюансы лемонграсса и крепкие оттенки аниса. Послевкусие бесконечное, перечное.

Аромат

Свежий, сложный, душистый аромат мескаля наполнен тонами пряностей, цветов и цитрусовых фруктов.

Гастрономические сочетания

Мескаль можно употреблять в чистом виде, в составе коктейлей, с мексиканскими блюдами, свежими салатами с цитрусовой заправкой.

О продукте

"Noble Coyote" Espadin-Capon — артезанальный мескаль, изготовленный из агавы сорта Эспадин (агава узколистная). Слово Капон означает, что агава достигла своей максимальной спелости. У сердцевины агавы, которая используется для производства мескаля, в какой-то момент начинают расти "киоте" или цветущие стебли. Когда агава цветет, для выращивания цветка высотой 20 футов требуется большое количество энергии. Когда мастера срезают киоте, сахар, который использовался бы для выращивания цветка, концентрируется в пинья (сердцевине агавы). Для обычного мескаля "материнскую" агаву собирают вместе с молодой агавой (хихуэлос), прорастающей из материнского растения. Молодая агава не так продуктивна, поскольку она меньше по размеру и еще не зацвела. Для производства Эспадин-Капон отбираются и используются для переработки только самые крупные и сильные материнские растения. В Эспадин-Капон средний вес пинья составляет 90 кг. Концентрированный сахар из срезанных цветков агавы придает этому мескалю более сладкий и сложный вкус с цветочными и фруктовыми нотками.

О производителе

Компания Yowipe S.A. de C.V. и ее главный проект — торговая марка "Noble Coyote" — были запущены в 2013 году, вдохновленные духовностью людей, которые готовили мескаль в Оахаке еще с доколумбовой эпохи. Бернардо Сада, основатель проекта, родился в городе Оахака в 1986 году. По профессии биолог-эволюционист, он работал в нескольких проектах по устойчивому развитию, а также в проектах, касающихся мексиканской наследственной ботаники и доиспанских культур. Именно эта работа привела его в мир производства мескаля вместе с Элеазаром Бреной, агрономом и профессором Миуатланского университета в Оахаке, где он преподает восстановление лесов и экологию агавы, и его отцом Доном Маркосом Бреной. В настоящее время 83-летний Дон Маркос научился сам готовить, ферментировать и перегонять мескаль. Он пережил эпоху запрета мескаля, когда ему и другим маэстро приходилось тайком делать мескаль. Сегодня он пастух, и во время своей ежедневной 10-километровой прогулки со своими козами он замечает растущую в пустыне агаву, из которой собирает семена и пинью. Девиз компании Йовайп — "Агава — мой пастырь" — вдохновлен жизнью Дона Марко. Мескали "Noble Coyote" производятся в Сан-Луис-Аматлане в Оахаке маэстро мескалерос, которые практикуют секретные техники, переданные им их предками. Линия основана на четырех сортах агавы — Эспадин, Тобала, Койот де Аматлан и Джабали, специально отобранных за их устойчивость, которая является движущей силой проекта. Фактически, желание применить свою научную подготовку для устойчивого производства мескаля является основной причиной, по которой Бернардо и Элеазар основали Yowipe и "Noble Coyote". Бернардо и Элеазар часто отправляются в экспедиции по сбору семян агавы. В своих теплицах они проращивают семена и ухаживают за растениями в течение первых двух лет их жизни, когда они наиболее уязвимы, а затем повторно высаживают их в дикой природе. Этот проект осуществляется уже более семи лет и оказался очень успешным; другие присоединились к проекту, экосистема восстанавливается, и теперь в Аматлане больше биоразнообразия агавы. Это значительное улучшение по сравнению с выращиванием рядов одного вида агавы, потому что односортность неблагоприятно влияет на сообщества пчел и колонии летучих мышей, которые необходимы для опыления различных видов растений. В компании Йовайп считают, что устойчивость заключается не только в выращивании достаточного количества агавы для собственных нужд, но и в повторном заселении дикой природы. Приверженность качеству и устойчивости распространяется на подлинность изысканных мескалей Йовайп. Каждая бутылка "Noble Coyote" идентифицирует маэстро мескалеро, который перегнал его, а также деревню, в которой он был изготовлен, тип используемой агавы, определяемый как по научному названию, так и по общепринятому названию, используемому в данной местности, где выращивались растения, а также по партии и номеру бутылки конкретной партии. Мескали не выдерживаются. В Йовайп считают, что мескали "стареют в растении", поскольку агава проживает свои 8-12+ лет жизни, впитывая солнце, воздух, воду и землю в Оахаке. Именно особый терруар Сан-Луис-Аматлан ​​и Сан-Агустин-Этла придает мескалям от Yowipe их аромат.

Арт.: VW-368542
Моя заметка
Текила "Нобль Койоте" Эспадин-Хабали 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Оахака
Наименование: Noble Coyote
Крепость: 45%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 10-18°С
0.7 л

Цвет

Мескаль блестящего, чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус мескаля сложный, элегантный, сбалансированный, с нотами сланца, мяты, ириски и восточных специй. Послевкусие мягкое, продолжительное.

Аромат

Душистый аромат мескаля наполнен тонами лемонграсса, аниса, эвкалипта и трав, дополненными тонкими нюансами копченого бекона.

Гастрономические сочетания

Мескаль можно употреблять в чистом виде, в составе коктейлей, с мексиканскими блюдами, свежими салатами с цитрусовой заправкой.

О продукте

"Noble Coyote" Espadin-Jabali — уникальный артезанальный мескаль, изготовленный из агавы сорта Эспадин (агава узколистная) и редкой агавы сорта Хабали. Хабали в переводе с испанского означает "дикий кабан". Дикая агава получила свое название благодаря своим заостренным изогнутым листьям, которые напоминают зубы дикого кабана. Поскольку Хабали является сложным сортом, многие считают, что из этого редкого вида агавы невозможно получить мескаль. Лишь единицы мескалеро знают секреты успешной дистилляции этого растения, требующей высочайшего уровня опыта. Причиной является быстро расширяющаяся пена в процессе производства. Кроме того, ей необходимы три-четыре перегонки из-за более низкого содержания сахара. Мескаль "Noble Coyote" Espadin-Jabali является свидетельством мастерства маэстро-мескалерос и обязательным к употреблению для тех, кто хочет ощутить истинную сложность и экзотичность элегантного, сбалансированного мескаля.

О производителе

Компания Yowipe S.A. de C.V. и ее главный проект — торговая марка "Noble Coyote" — были запущены в 2013 году, вдохновленные духовностью людей, которые готовили мескаль в Оахаке еще с доколумбовой эпохи. Бернардо Сада, основатель проекта, родился в городе Оахака в 1986 году. По профессии биолог-эволюционист, он работал в нескольких проектах по устойчивому развитию, а также в проектах, касающихся мексиканской наследственной ботаники и доиспанских культур. Именно эта работа привела его в мир производства мескаля вместе с Элеазаром Бреной, агрономом и профессором Миуатланского университета в Оахаке, где он преподает восстановление лесов и экологию агавы, и его отцом Доном Маркосом Бреной. В настоящее время 83-летний Дон Маркос научился сам готовить, ферментировать и перегонять мескаль. Он пережил эпоху запрета мескаля, когда ему и другим маэстро приходилось тайком делать мескаль. Сегодня он пастух, и во время своей ежедневной 10-километровой прогулки со своими козами он замечает растущую в пустыне агаву, из которой собирает семена и пинью. Девиз компании Йовайп — "Агава — мой пастырь" — вдохновлен жизнью Дона Марко. Мескали "Noble Coyote" производятся в Сан-Луис-Аматлане в Оахаке маэстро мескалерос, которые практикуют секретные техники, переданные им их предками. Линия основана на четырех сортах агавы — Эспадин, Тобала, Койот де Аматлан и Джабали, специально отобранных за их устойчивость, которая является движущей силой проекта. Фактически, желание применить свою научную подготовку для устойчивого производства мескаля является основной причиной, по которой Бернардо и Элеазар основали Yowipe и "Noble Coyote". Бернардо и Элеазар часто отправляются в экспедиции по сбору семян агавы. В своих теплицах они проращивают семена и ухаживают за растениями в течение первых двух лет их жизни, когда они наиболее уязвимы, а затем повторно высаживают их в дикой природе. Этот проект осуществляется уже более семи лет и оказался очень успешным; другие присоединились к проекту, экосистема восстанавливается, и теперь в Аматлане больше биоразнообразия агавы. Это значительное улучшение по сравнению с выращиванием рядов одного вида агавы, потому что односортность неблагоприятно влияет на сообщества пчел и колонии летучих мышей, которые необходимы для опыления различных видов растений. В компании Йовайп считают, что устойчивость заключается не только в выращивании достаточного количества агавы для собственных нужд, но и в повторном заселении дикой природы. Приверженность качеству и устойчивости распространяется на подлинность изысканных мескалей Йовайп. Каждая бутылка "Noble Coyote" идентифицирует маэстро мескалеро, который перегнал его, а также деревню, в которой он был изготовлен, тип используемой агавы, определяемый как по научному названию, так и по общепринятому названию, используемому в данной местности, где выращивались растения, а также по партии и номеру бутылки конкретной партии. Мескали не выдерживаются. В Йовайп считают, что мескали "стареют в растении", поскольку агава проживает свои 8-12+ лет жизни, впитывая солнце, воздух, воду и землю в Оахаке. Именно особый терруар Сан-Луис-Аматлан ​​и Сан-Агустин-Этла придает мескалям от Yowipe их аромат.

Цена
12,290 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Мескаль блестящего, чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус мескаля сложный, элегантный, сбалансированный, с нотами сланца, мяты, ириски и восточных специй. Послевкусие мягкое, продолжительное.

Аромат

Душистый аромат мескаля наполнен тонами лемонграсса, аниса, эвкалипта и трав, дополненными тонкими нюансами копченого бекона.

Гастрономические сочетания

Мескаль можно употреблять в чистом виде, в составе коктейлей, с мексиканскими блюдами, свежими салатами с цитрусовой заправкой.

О продукте

"Noble Coyote" Espadin-Jabali — уникальный артезанальный мескаль, изготовленный из агавы сорта Эспадин (агава узколистная) и редкой агавы сорта Хабали. Хабали в переводе с испанского означает "дикий кабан". Дикая агава получила свое название благодаря своим заостренным изогнутым листьям, которые напоминают зубы дикого кабана. Поскольку Хабали является сложным сортом, многие считают, что из этого редкого вида агавы невозможно получить мескаль. Лишь единицы мескалеро знают секреты успешной дистилляции этого растения, требующей высочайшего уровня опыта. Причиной является быстро расширяющаяся пена в процессе производства. Кроме того, ей необходимы три-четыре перегонки из-за более низкого содержания сахара. Мескаль "Noble Coyote" Espadin-Jabali является свидетельством мастерства маэстро-мескалерос и обязательным к употреблению для тех, кто хочет ощутить истинную сложность и экзотичность элегантного, сбалансированного мескаля.

О производителе

Компания Yowipe S.A. de C.V. и ее главный проект — торговая марка "Noble Coyote" — были запущены в 2013 году, вдохновленные духовностью людей, которые готовили мескаль в Оахаке еще с доколумбовой эпохи. Бернардо Сада, основатель проекта, родился в городе Оахака в 1986 году. По профессии биолог-эволюционист, он работал в нескольких проектах по устойчивому развитию, а также в проектах, касающихся мексиканской наследственной ботаники и доиспанских культур. Именно эта работа привела его в мир производства мескаля вместе с Элеазаром Бреной, агрономом и профессором Миуатланского университета в Оахаке, где он преподает восстановление лесов и экологию агавы, и его отцом Доном Маркосом Бреной. В настоящее время 83-летний Дон Маркос научился сам готовить, ферментировать и перегонять мескаль. Он пережил эпоху запрета мескаля, когда ему и другим маэстро приходилось тайком делать мескаль. Сегодня он пастух, и во время своей ежедневной 10-километровой прогулки со своими козами он замечает растущую в пустыне агаву, из которой собирает семена и пинью. Девиз компании Йовайп — "Агава — мой пастырь" — вдохновлен жизнью Дона Марко. Мескали "Noble Coyote" производятся в Сан-Луис-Аматлане в Оахаке маэстро мескалерос, которые практикуют секретные техники, переданные им их предками. Линия основана на четырех сортах агавы — Эспадин, Тобала, Койот де Аматлан и Джабали, специально отобранных за их устойчивость, которая является движущей силой проекта. Фактически, желание применить свою научную подготовку для устойчивого производства мескаля является основной причиной, по которой Бернардо и Элеазар основали Yowipe и "Noble Coyote". Бернардо и Элеазар часто отправляются в экспедиции по сбору семян агавы. В своих теплицах они проращивают семена и ухаживают за растениями в течение первых двух лет их жизни, когда они наиболее уязвимы, а затем повторно высаживают их в дикой природе. Этот проект осуществляется уже более семи лет и оказался очень успешным; другие присоединились к проекту, экосистема восстанавливается, и теперь в Аматлане больше биоразнообразия агавы. Это значительное улучшение по сравнению с выращиванием рядов одного вида агавы, потому что односортность неблагоприятно влияет на сообщества пчел и колонии летучих мышей, которые необходимы для опыления различных видов растений. В компании Йовайп считают, что устойчивость заключается не только в выращивании достаточного количества агавы для собственных нужд, но и в повторном заселении дикой природы. Приверженность качеству и устойчивости распространяется на подлинность изысканных мескалей Йовайп. Каждая бутылка "Noble Coyote" идентифицирует маэстро мескалеро, который перегнал его, а также деревню, в которой он был изготовлен, тип используемой агавы, определяемый как по научному названию, так и по общепринятому названию, используемому в данной местности, где выращивались растения, а также по партии и номеру бутылки конкретной партии. Мескали не выдерживаются. В Йовайп считают, что мескали "стареют в растении", поскольку агава проживает свои 8-12+ лет жизни, впитывая солнце, воздух, воду и землю в Оахаке. Именно особый терруар Сан-Луис-Аматлан ​​и Сан-Агустин-Этла придает мескалям от Yowipe их аромат.

Арт.: VW-368489
Моя заметка
Текила "Нобль Койоте" Ангустифолия-Лиобаа 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Оахака
Наименование: Noble Coyote
Крепость: 45%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 10-18°С
0.7 л

Цвет

Мескаль блестящего, чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус мескаля богатый, сложный, пряный, с травяными тонами, нотами сухофруктов, жареной агавы, зеленого перца, слегка землистыми оттенками и тонкой грушевой сладостью. Послевкусие долгое и гладкое, чуть землистое, с приятным ощущением тепла.

Аромат

Характерный, сильный, свежий, чистый, живой аромат мескаля наполнен тонами цитрусовых фруктов, лемонграсса, эвкалипта и цветочными оттенками, а также нотками сухофруктов и едва уловимой дымностью.

Гастрономические сочетания

Мескаль можно употреблять в чистом виде, в составе коктейлей, с мексиканскими блюдами, свежими салатами с цитрусовой заправкой.

О продукте

"Noble Coyote" Angustifolia-Lyobaa — уникальный артезанальный мескаль, изготовленный из агавы сорта Эспадин (агава узколистная) и агавы Лиобаа, которая считается одной из самых редких. Агава Лиобаа имеет уникальный и сложный вкусовой профиль, благодаря которому мескаль из это агавы разительно отличается от других видов мескаля. Мескаль изготавливается в Сан-Аматлане традиционными методами, включая дробление в каменной мельнице, запекание агавы в земляной печи, ферментацию в деревянных бочках и тройную дистилляцию в медных перегонных кубах. "Noble Coyote" Angustifolia-Lyobaa — отличный выбор для тех, кто ценит натуральный и традиционный мексиканский мескаль и ищет подлинный, редкий и авантюрный вкус. Мескаль был неоднократно отмечен высокими наградами, удостоен золотой медали в слепой дегустации текилы и мескалей на "Spirits Business, 2023".  

О производителе

Компания Yowipe S.A. de C.V. и ее главный проект — торговая марка "Noble Coyote" — были запущены в 2013 году, вдохновленные духовностью людей, которые готовили мескаль в Оахаке еще с доколумбовой эпохи. Бернардо Сада, основатель проекта, родился в городе Оахака в 1986 году. По профессии биолог-эволюционист, он работал в нескольких проектах по устойчивому развитию, а также в проектах, касающихся мексиканской наследственной ботаники и доиспанских культур. Именно эта работа привела его в мир производства мескаля вместе с Элеазаром Бреной, агрономом и профессором Миуатланского университета в Оахаке, где он преподает восстановление лесов и экологию агавы, и его отцом Доном Маркосом Бреной. В настоящее время 83-летний Дон Маркос научился сам готовить, ферментировать и перегонять мескаль. Он пережил эпоху запрета мескаля, когда ему и другим маэстро приходилось тайком делать мескаль. Сегодня он пастух, и во время своей ежедневной 10-километровой прогулки со своими козами он замечает растущую в пустыне агаву, из которой собирает семена и пинью. Девиз компании Йовайп — "Агава — мой пастырь" — вдохновлен жизнью Дона Марко. Мескали "Noble Coyote" производятся в Сан-Луис-Аматлане в Оахаке маэстро мескалерос, которые практикуют секретные техники, переданные им их предками. Линия основана на четырех сортах агавы — Эспадин, Тобала, Койот де Аматлан и Джабали, специально отобранных за их устойчивость, которая является движущей силой проекта. Фактически, желание применить свою научную подготовку для устойчивого производства мескаля является основной причиной, по которой Бернардо и Элеазар основали Yowipe и "Noble Coyote". Бернардо и Элеазар часто отправляются в экспедиции по сбору семян агавы. В своих теплицах они проращивают семена и ухаживают за растениями в течение первых двух лет их жизни, когда они наиболее уязвимы, а затем повторно высаживают их в дикой природе. Этот проект осуществляется уже более семи лет и оказался очень успешным; другие присоединились к проекту, экосистема восстанавливается, и теперь в Аматлане больше биоразнообразия агавы. Это значительное улучшение по сравнению с выращиванием рядов одного вида агавы, потому что односортность неблагоприятно влияет на сообщества пчел и колонии летучих мышей, которые необходимы для опыления различных видов растений. В компании Йовайп считают, что устойчивость заключается не только в выращивании достаточного количества агавы для собственных нужд, но и в повторном заселении дикой природы. Приверженность качеству и устойчивости распространяется на подлинность изысканных мескалей Йовайп. Каждая бутылка "Noble Coyote" идентифицирует маэстро мескалеро, который перегнал его, а также деревню, в которой он был изготовлен, тип используемой агавы, определяемый как по научному названию, так и по общепринятому названию, используемому в данной местности, где выращивались растения, а также по партии и номеру бутылки конкретной партии. Мескали не выдерживаются. В Йовайп считают, что мескали "стареют в растении", поскольку агава проживает свои 8-12+ лет жизни, впитывая солнце, воздух, воду и землю в Оахаке. Именно особый терруар Сан-Луис-Аматлан ​​и Сан-Агустин-Этла придает мескалям от Yowipe их аромат.

Цена
14,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Мескаль блестящего, чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус мескаля богатый, сложный, пряный, с травяными тонами, нотами сухофруктов, жареной агавы, зеленого перца, слегка землистыми оттенками и тонкой грушевой сладостью. Послевкусие долгое и гладкое, чуть землистое, с приятным ощущением тепла.

Аромат

Характерный, сильный, свежий, чистый, живой аромат мескаля наполнен тонами цитрусовых фруктов, лемонграсса, эвкалипта и цветочными оттенками, а также нотками сухофруктов и едва уловимой дымностью.

Гастрономические сочетания

Мескаль можно употреблять в чистом виде, в составе коктейлей, с мексиканскими блюдами, свежими салатами с цитрусовой заправкой.

О продукте

"Noble Coyote" Angustifolia-Lyobaa — уникальный артезанальный мескаль, изготовленный из агавы сорта Эспадин (агава узколистная) и агавы Лиобаа, которая считается одной из самых редких. Агава Лиобаа имеет уникальный и сложный вкусовой профиль, благодаря которому мескаль из это агавы разительно отличается от других видов мескаля. Мескаль изготавливается в Сан-Аматлане традиционными методами, включая дробление в каменной мельнице, запекание агавы в земляной печи, ферментацию в деревянных бочках и тройную дистилляцию в медных перегонных кубах. "Noble Coyote" Angustifolia-Lyobaa — отличный выбор для тех, кто ценит натуральный и традиционный мексиканский мескаль и ищет подлинный, редкий и авантюрный вкус. Мескаль был неоднократно отмечен высокими наградами, удостоен золотой медали в слепой дегустации текилы и мескалей на "Spirits Business, 2023".  

О производителе

Компания Yowipe S.A. de C.V. и ее главный проект — торговая марка "Noble Coyote" — были запущены в 2013 году, вдохновленные духовностью людей, которые готовили мескаль в Оахаке еще с доколумбовой эпохи. Бернардо Сада, основатель проекта, родился в городе Оахака в 1986 году. По профессии биолог-эволюционист, он работал в нескольких проектах по устойчивому развитию, а также в проектах, касающихся мексиканской наследственной ботаники и доиспанских культур. Именно эта работа привела его в мир производства мескаля вместе с Элеазаром Бреной, агрономом и профессором Миуатланского университета в Оахаке, где он преподает восстановление лесов и экологию агавы, и его отцом Доном Маркосом Бреной. В настоящее время 83-летний Дон Маркос научился сам готовить, ферментировать и перегонять мескаль. Он пережил эпоху запрета мескаля, когда ему и другим маэстро приходилось тайком делать мескаль. Сегодня он пастух, и во время своей ежедневной 10-километровой прогулки со своими козами он замечает растущую в пустыне агаву, из которой собирает семена и пинью. Девиз компании Йовайп — "Агава — мой пастырь" — вдохновлен жизнью Дона Марко. Мескали "Noble Coyote" производятся в Сан-Луис-Аматлане в Оахаке маэстро мескалерос, которые практикуют секретные техники, переданные им их предками. Линия основана на четырех сортах агавы — Эспадин, Тобала, Койот де Аматлан и Джабали, специально отобранных за их устойчивость, которая является движущей силой проекта. Фактически, желание применить свою научную подготовку для устойчивого производства мескаля является основной причиной, по которой Бернардо и Элеазар основали Yowipe и "Noble Coyote". Бернардо и Элеазар часто отправляются в экспедиции по сбору семян агавы. В своих теплицах они проращивают семена и ухаживают за растениями в течение первых двух лет их жизни, когда они наиболее уязвимы, а затем повторно высаживают их в дикой природе. Этот проект осуществляется уже более семи лет и оказался очень успешным; другие присоединились к проекту, экосистема восстанавливается, и теперь в Аматлане больше биоразнообразия агавы. Это значительное улучшение по сравнению с выращиванием рядов одного вида агавы, потому что односортность неблагоприятно влияет на сообщества пчел и колонии летучих мышей, которые необходимы для опыления различных видов растений. В компании Йовайп считают, что устойчивость заключается не только в выращивании достаточного количества агавы для собственных нужд, но и в повторном заселении дикой природы. Приверженность качеству и устойчивости распространяется на подлинность изысканных мескалей Йовайп. Каждая бутылка "Noble Coyote" идентифицирует маэстро мескалеро, который перегнал его, а также деревню, в которой он был изготовлен, тип используемой агавы, определяемый как по научному названию, так и по общепринятому названию, используемому в данной местности, где выращивались растения, а также по партии и номеру бутылки конкретной партии. Мескали не выдерживаются. В Йовайп считают, что мескали "стареют в растении", поскольку агава проживает свои 8-12+ лет жизни, впитывая солнце, воздух, воду и землю в Оахаке. Именно особый терруар Сан-Луис-Аматлан ​​и Сан-Агустин-Этла придает мескалям от Yowipe их аромат.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик