Текила El Charro, Los Arango и Volcan De Mi Tierra (El Charro, Los Arango и Volcan De Mi Tierra)
Текила светло-соломенного цвета.
Изумительный, округлый, мягкий, насыщенный, глубокий и гармоничный вкус текилы отличается особой многогранностью. Основные ноты вкуса — сладкая агава, фрукты, ваниль, мед и корица, карамель и пряности. Пряно-фруктовые тона дополняют тонкие коньячные нюансы, древесные тона, нежные островато-солоноватые штрихи. Послевкусие длительное, слегка пряное, с нотами дерева.
Аромат текилы сильный, сложный, тонкий, деликатный, комплексный, с основными теплыми нотами печеной агавы и вяленых фруктов, с тонами карамели и специй.
Божественный вкус текилы нельзя портить никакими добавками, ее нужно пить только в чистом виде.
"Los Arango" Reposado — текила премиум-класса, которая производится из голубой агавы методом двойной дистилляции. Технология изготовления схожа с "Corralejo" Reposado, но выдержка имеет более длительный срок — не менее 6 месяцев. По уникальной разработке компании Корральехо для старения применяются бочки из американского дуба. На рынок текила выпускается в оригинальных синих квадратных бутылках ручной работы с необычной кожаной этикеткой, на которой выбит уникальный номер, гарантирующий подлинность напитка. Свое название текила "Лос Аранго" получила в честь национального героя Мексики — революционера и борца за независимость Хосе Доротео Аранго Арамбула, известного под прозвищем "Панчо Вилла".Хозяйство Корральехо было основано в 1755 году Мигелем Идальго, которого сегодня называют отцом мексиканской независимости и пионером в применении методов дистилляции агавы. Его хозяйство стало первым коммерческим производителем текилы в Мексике. Именно Идальго стал использовать для создания текилы медные перегонные кубы из Испании, дровяную печь для запекания агавы и французские дубовые бочки для выдержки. Сегодня, более чем 200 лет спустя и на основе тех же принципов Корральехо продолжает изготовление великолепной текилы благодаря стараниям Дона Леонардо Родригеса Морено, который в 1994 году возродил имя Корральехо, построив на первоначальном месте завода Мигеля Идальго новое производство. Компания Corralejo изготавливает текилу только из сердцевины голубой агавы, запеченной в традиционной дровяной печи Adobe. Никакие химические добавки и красители не применяются. После ферментирования текила обычно двойную дистилляцию с медленной второй перегонкой, сохраняющей тонкий аромат и вкус агавы. В 2000-м году Корральехо произвела фурор на рынке, начав выпуск текилы тройной дистилляции.Сегодня продукцию компании на мировом рынке представляет Fraternity Spirits.
Fraternity Spirits — компания, которая специализируется на производстве и дистрибьюции алкогольных напитков премиум-класса. Она была основана в 1994 году и за довольно короткое время превратилась из небольшого предприятия в глобальную компанию, имеющую представительства во многих странах мира.Сегодня портфель Fraternity Spirits насчитывает более 20 брендов премиальных алкогольных продуктов, таких, как "Los Arango", "Corralejo", "Nobushi", "Boker", "Rives", "Kensei" и др.
Текила светло-соломенного цвета.
Изумительный, округлый, мягкий, насыщенный, глубокий и гармоничный вкус текилы отличается особой многогранностью. Основные ноты вкуса — сладкая агава, фрукты, ваниль, мед и корица, карамель и пряности. Пряно-фруктовые тона дополняют тонкие коньячные нюансы, древесные тона, нежные островато-солоноватые штрихи. Послевкусие длительное, слегка пряное, с нотами дерева.
Аромат текилы сильный, сложный, тонкий, деликатный, комплексный, с основными теплыми нотами печеной агавы и вяленых фруктов, с тонами карамели и специй.
Божественный вкус текилы нельзя портить никакими добавками, ее нужно пить только в чистом виде.
"Los Arango" Reposado — текила премиум-класса, которая производится из голубой агавы методом двойной дистилляции. Технология изготовления схожа с "Corralejo" Reposado, но выдержка имеет более длительный срок — не менее 6 месяцев. По уникальной разработке компании Корральехо для старения применяются бочки из американского дуба. На рынок текила выпускается в оригинальных синих квадратных бутылках ручной работы с необычной кожаной этикеткой, на которой выбит уникальный номер, гарантирующий подлинность напитка. Свое название текила "Лос Аранго" получила в честь национального героя Мексики — революционера и борца за независимость Хосе Доротео Аранго Арамбула, известного под прозвищем "Панчо Вилла".Хозяйство Корральехо было основано в 1755 году Мигелем Идальго, которого сегодня называют отцом мексиканской независимости и пионером в применении методов дистилляции агавы. Его хозяйство стало первым коммерческим производителем текилы в Мексике. Именно Идальго стал использовать для создания текилы медные перегонные кубы из Испании, дровяную печь для запекания агавы и французские дубовые бочки для выдержки. Сегодня, более чем 200 лет спустя и на основе тех же принципов Корральехо продолжает изготовление великолепной текилы благодаря стараниям Дона Леонардо Родригеса Морено, который в 1994 году возродил имя Корральехо, построив на первоначальном месте завода Мигеля Идальго новое производство. Компания Corralejo изготавливает текилу только из сердцевины голубой агавы, запеченной в традиционной дровяной печи Adobe. Никакие химические добавки и красители не применяются. После ферментирования текила обычно двойную дистилляцию с медленной второй перегонкой, сохраняющей тонкий аромат и вкус агавы. В 2000-м году Корральехо произвела фурор на рынке, начав выпуск текилы тройной дистилляции.Сегодня продукцию компании на мировом рынке представляет Fraternity Spirits.
Fraternity Spirits — компания, которая специализируется на производстве и дистрибьюции алкогольных напитков премиум-класса. Она была основана в 1994 году и за довольно короткое время превратилась из небольшого предприятия в глобальную компанию, имеющую представительства во многих странах мира.Сегодня портфель Fraternity Spirits насчитывает более 20 брендов премиальных алкогольных продуктов, таких, как "Los Arango", "Corralejo", "Nobushi", "Boker", "Rives", "Kensei" и др.
Текила светлого янтарного цвета с медным отблеском.
Изумительный, округлый, мягкий, насыщенный, глубокий и гармоничный вкус текилы отличается особой многогранностью. Основные ноты вкуса — сладкая агава, фрукты, ваниль, мед и корица, карамель и пряности. Пряно-фруктовые тона дополняют тонкие коньячные нюансы, древесные тона, нежные островато-солоноватые штрихи. Послевкусие длительное, слегка пряное, с нотами дерева.
Аромат текилы сильный, сложный, тонкий, деликатный, комплексный, с основными теплыми нотами печеной агавы и вяленых фруктов, с тонами карамели и специй.
Божественный вкус текилы нельзя портить никакими добавками, ее нужно пить только в чистом виде.
"Los Arango" Reposado — текила премиум-класса, которая производится из голубой агавы методом двойной дистилляции. Технология изготовления схожа с "Corralejo" Reposado, но выдержка имеет более длительный срок — не менее 6 месяцев. По уникальной разработке компании Корральехо для старения применяются бочки из трех типов древесины: белого мексиканского, американского и французского дуба. На рынок текила выпускается в оригинальных синих квадратных бутылках ручной работы с необычной кожаной этикеткой, на которой выбит уникальный номер, гарантирующий подлинность напитка. Свое название текила "Лос Аранго" получила в честь национального героя Мексики — революционера и борца за независимость Хосе Доротео Аранго Арамбула, известного под прозвищем "Панчо Вилла". Текила "Лос Аранго" завоевала пять золотых и одну серебряную медаль. Эксперт "Spirit Journal" Пол Пакалт, который поставил текиле "Лос Аранго" свою самую высокую оценку в 5 Звезд, отмечает, что эта текила "очень классная. Качество от начала до конца!" Хозяйство Корральехо было основано в 1755 году Мигелем Идальго, которого сегодня называют отцом мексиканской независимости и пионером в применении методов дистилляции агавы. Его хозяйство стало первым коммерческим производителем текилы в Мексике. Именно Идальго стал использовать для создания текилы медные перегонные кубы из Испании, дровяную печь для запекания агавы и французские дубовые бочки для выдержки. Сегодня, более чем 200 лет спустя и на основе тех же принципов Корральехо продолжает изготовление великолепной текилы благодаря стараниям Дона Леонардо Родригеса Морено, который в 1994 году возродил имя Корральехо, построив на первоначальном месте завода Мигеля Идальго новое производство. Компания Correlejo изготавливает текилу только из сердцевины голубой агавы, запеченной в традиционной дровяной печи Adobe. Никакие химические добавки и красители не применяются. После ферментирования текила обычно двойную дистилляцию с медленной второй перегонкой, сохраняющей тонкий аромат и вкус агавы. В 2000-м году Корральехо произвела фурор на рынке, начав выпуск текилы тройной дистилляции.
Текила светлого янтарного цвета с медным отблеском.
Изумительный, округлый, мягкий, насыщенный, глубокий и гармоничный вкус текилы отличается особой многогранностью. Основные ноты вкуса — сладкая агава, фрукты, ваниль, мед и корица, карамель и пряности. Пряно-фруктовые тона дополняют тонкие коньячные нюансы, древесные тона, нежные островато-солоноватые штрихи. Послевкусие длительное, слегка пряное, с нотами дерева.
Аромат текилы сильный, сложный, тонкий, деликатный, комплексный, с основными теплыми нотами печеной агавы и вяленых фруктов, с тонами карамели и специй.
Божественный вкус текилы нельзя портить никакими добавками, ее нужно пить только в чистом виде.
"Los Arango" Reposado — текила премиум-класса, которая производится из голубой агавы методом двойной дистилляции. Технология изготовления схожа с "Corralejo" Reposado, но выдержка имеет более длительный срок — не менее 6 месяцев. По уникальной разработке компании Корральехо для старения применяются бочки из трех типов древесины: белого мексиканского, американского и французского дуба. На рынок текила выпускается в оригинальных синих квадратных бутылках ручной работы с необычной кожаной этикеткой, на которой выбит уникальный номер, гарантирующий подлинность напитка. Свое название текила "Лос Аранго" получила в честь национального героя Мексики — революционера и борца за независимость Хосе Доротео Аранго Арамбула, известного под прозвищем "Панчо Вилла". Текила "Лос Аранго" завоевала пять золотых и одну серебряную медаль. Эксперт "Spirit Journal" Пол Пакалт, который поставил текиле "Лос Аранго" свою самую высокую оценку в 5 Звезд, отмечает, что эта текила "очень классная. Качество от начала до конца!" Хозяйство Корральехо было основано в 1755 году Мигелем Идальго, которого сегодня называют отцом мексиканской независимости и пионером в применении методов дистилляции агавы. Его хозяйство стало первым коммерческим производителем текилы в Мексике. Именно Идальго стал использовать для создания текилы медные перегонные кубы из Испании, дровяную печь для запекания агавы и французские дубовые бочки для выдержки. Сегодня, более чем 200 лет спустя и на основе тех же принципов Корральехо продолжает изготовление великолепной текилы благодаря стараниям Дона Леонардо Родригеса Морено, который в 1994 году возродил имя Корральехо, построив на первоначальном месте завода Мигеля Идальго новое производство. Компания Correlejo изготавливает текилу только из сердцевины голубой агавы, запеченной в традиционной дровяной печи Adobe. Никакие химические добавки и красители не применяются. После ферментирования текила обычно двойную дистилляцию с медленной второй перегонкой, сохраняющей тонкий аромат и вкус агавы. В 2000-м году Корральехо произвела фурор на рынке, начав выпуск текилы тройной дистилляции.
Прозрачного цвета.
Текила привлекает мягким, округлым вкусом с пряными оттенками, нюансами агавы и долгим, согревающим послевкусием.
Текила обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками агавы и пряностей.
Текилу принято употреблять в чистом виде, запивая традиционным мексиканским напитком - сангритой, либо в сочетании с блюдами национальной кухни. Но во всем остальном мире более принято использовать текилу этой категории в качестве составляющей для самых разнообразных коктейлей.
"El Charro" Premium Silver — молодая невыдержанная текила, которая обладает уникальным характером. Для ее производства используют голубую агаву из региона Халиско. После тщательного анализа ее клубни измельчают для получения сока, а затем ферментируют на протяжении 2-3 дней. На следующем этапе сок агавы подвергают дистилляции. Чтобы достичь необходимой крепости, дистиллят разбавляют предварительно очищенной водой. Текилу принято употреблять в чистом виде.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Прозрачного цвета.
Текила привлекает мягким, округлым вкусом с пряными оттенками, нюансами агавы и долгим, согревающим послевкусием.
Текила обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками агавы и пряностей.
Текилу принято употреблять в чистом виде, запивая традиционным мексиканским напитком - сангритой, либо в сочетании с блюдами национальной кухни. Но во всем остальном мире более принято использовать текилу этой категории в качестве составляющей для самых разнообразных коктейлей.
"El Charro" Premium Silver — молодая невыдержанная текила, которая обладает уникальным характером. Для ее производства используют голубую агаву из региона Халиско. После тщательного анализа ее клубни измельчают для получения сока, а затем ферментируют на протяжении 2-3 дней. На следующем этапе сок агавы подвергают дистилляции. Чтобы достичь необходимой крепости, дистиллят разбавляют предварительно очищенной водой. Текилу принято употреблять в чистом виде.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Текила чистого, прозрачного цвета с легкими оттенками меди и янтаря.
Вкус текилы гладкий, округлый, шелковистый, сложный, с яркими нотками карамели, табака, орехов, специй для выпечки, темного шоколада, красного и черного перца, дополненными легкими травяными и мятными нюансами. Послевкусие приятное, продолжительное, сбалансированное, сладковатое.
Аромат текилы раскрывается яркими оттенками карамели, табака и дуба, с проявляющимися нотками темного шоколада и cухофруктов.
Текилу можно употреблять в чистом виде, со льдом, с лимоном и солью, а также готовить на ее основе коктейли.
Текила "Volcan de Mi Tierra" отдает дань уважения и названа в честь настоящего вулкана, который находится в низинах Халиско, Мексика. 200 000 лет назад на территории современной Мексики произошло извершение вулкана Tequila, благодаря которому сформировался ландшафт региона Халиско, отличающегося плодородными вулканическими почвами, идеально подходящими для выращивания голубой агавы. "Volcan de Mi Tierra" — это не просто текила, а уникальный ассабляж насыщенных ароматов и вкусовых оттенков агавы, произрастающей в Мексике в регионах Los Altos и Los Valles. Это непревзойденное сочетание прошлого и настоящего, усиливающее неповторимую особенность каждого региона. Философия "Volcan de Mi Tierra" — дарить 100% сердца, от поля до бутылки."Volcan de Mi Tierra" Anejo Cristalino — богатая, яркая текила, представляющая собой смесь текилы Аньехо и Экстра Аньехо, изготовленных исключительно из голубой агавы Вебера с двух разных терруаров Халиско. Ферментация текилы с шампанскими дрожжами проходила в емкостях из нержавеющей стали, а двойная дистилляция — в медных кубах. Для выдержки использовались старые бочки из французского дуба из-под коньяка и из-под виски. Такая выдержка придала текиле глубокие сливочные нотки ванили, карамели и шоколада и уникальную сложность. После применения новой техники угольной фильтрации для удаления цвета, Anejo Cristalino становится чистой и прозрачной. Текила "Волкан де Ми Тьерра" Аньехо Кристалино в светящейся бутылке станет настоящим украшением любой вечеринки. В настоящее время текила бренда "Volcan de Mi Tierra" принадлежит французской компании Moët Hennessy, которая является лидером на мировом рынке товаров премиум класса.
Компания Agrotequilera de Jalisco S.A. de C.V специализируется на производстве текилы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Пока крупные заводы сосредоточены на индустриальном производстве национального мексиканского напитка, Агротекилера де Халиско сочетает крафтовый подход с инновациями. Все напитки производятся вручную из сока голубой агавы, выращиваемой на вулканических почвах. Компании присвоен уникальный номер NOM, подтверждающий государственным контролируемым органом высокие стандарты качества текилы.
Текила чистого, прозрачного цвета с легкими оттенками меди и янтаря.
Вкус текилы гладкий, округлый, шелковистый, сложный, с яркими нотками карамели, табака, орехов, специй для выпечки, темного шоколада, красного и черного перца, дополненными легкими травяными и мятными нюансами. Послевкусие приятное, продолжительное, сбалансированное, сладковатое.
Аромат текилы раскрывается яркими оттенками карамели, табака и дуба, с проявляющимися нотками темного шоколада и cухофруктов.
Текилу можно употреблять в чистом виде, со льдом, с лимоном и солью, а также готовить на ее основе коктейли.
Текила "Volcan de Mi Tierra" отдает дань уважения и названа в честь настоящего вулкана, который находится в низинах Халиско, Мексика. 200 000 лет назад на территории современной Мексики произошло извершение вулкана Tequila, благодаря которому сформировался ландшафт региона Халиско, отличающегося плодородными вулканическими почвами, идеально подходящими для выращивания голубой агавы. "Volcan de Mi Tierra" — это не просто текила, а уникальный ассабляж насыщенных ароматов и вкусовых оттенков агавы, произрастающей в Мексике в регионах Los Altos и Los Valles. Это непревзойденное сочетание прошлого и настоящего, усиливающее неповторимую особенность каждого региона. Философия "Volcan de Mi Tierra" — дарить 100% сердца, от поля до бутылки."Volcan de Mi Tierra" Anejo Cristalino — богатая, яркая текила, представляющая собой смесь текилы Аньехо и Экстра Аньехо, изготовленных исключительно из голубой агавы Вебера с двух разных терруаров Халиско. Ферментация текилы с шампанскими дрожжами проходила в емкостях из нержавеющей стали, а двойная дистилляция — в медных кубах. Для выдержки использовались старые бочки из французского дуба из-под коньяка и из-под виски. Такая выдержка придала текиле глубокие сливочные нотки ванили, карамели и шоколада и уникальную сложность. После применения новой техники угольной фильтрации для удаления цвета, Anejo Cristalino становится чистой и прозрачной. Текила "Волкан де Ми Тьерра" Аньехо Кристалино в светящейся бутылке станет настоящим украшением любой вечеринки. В настоящее время текила бренда "Volcan de Mi Tierra" принадлежит французской компании Moët Hennessy, которая является лидером на мировом рынке товаров премиум класса.
Компания Agrotequilera de Jalisco S.A. de C.V специализируется на производстве текилы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Пока крупные заводы сосредоточены на индустриальном производстве национального мексиканского напитка, Агротекилера де Халиско сочетает крафтовый подход с инновациями. Все напитки производятся вручную из сока голубой агавы, выращиваемой на вулканических почвах. Компании присвоен уникальный номер NOM, подтверждающий государственным контролируемым органом высокие стандарты качества текилы.
Текила чистого, прозрачного цвета с легкими оттенками меди и янтаря.
Вкус текилы гладкий, округлый, шелковистый, сложный, с яркими нотками карамели, табака, орехов, специй для выпечки, темного шоколада, красного и черного перца, дополненными легкими травяными и мятными нюансами. Послевкусие приятное, продолжительное, сбалансированное, сладковатое.
Аромат текилы раскрывается яркими оттенками карамели, табака и дуба, проявляющимися нотками темного шоколада и cухофруктов.
Текилу можно подать с лимоном и солью, а также готовить на ее основе коктейли.
Текила "Volcan de Mi Tierra" отдает дань уважения и названа в честь настоящего вулкана, который находится в низинах Халиско. 200 000 лет назад на территории современной Мексики произошло извержение вулкана, благодаря которому сформировался ландшафт региона Халиско, отличающегося плодородными вулканическими почвами, идеально подходящими для выращивания голубой агавы. "Volcan de Mi Tierra" — это не просто текила, а уникальный ассабляж насыщенных ароматов и вкусовых оттенков агавы, произрастающей в Мексике в регионах Los Altos и Los Valles. Это непревзойденное сочетание прошлого и настоящего, усиливающее неповторимую особенность каждого региона. Философия "Volcan de Mi Tierra" — дарить 100% сердца, от поля до бутылки."Volcan de Mi Tierra" Anejo Cristalino — богатая, яркая текила, представляющая собой смесь текилы Аньехо и Экстра Аньехо, изготовленных исключительно из голубой агавы Вебера с двух разных терруаров Халиско. Ферментация текилы с шампанскими дрожжами проходила в емкостях из нержавеющей стали, а двойная дистилляция — в медных кубах. Для выдержки использовались старые бочки из французского дуба из-под коньяка и из-под виски. Такая выдержка придала текиле глубокие сливочные нотки ванили, карамели и шоколада и уникальную сложность. После применения новой техники угольной фильтрации для удаления цвета, Anejo Cristalino становится чистой и прозрачной. В настоящее время текила бренда "Volcan de Mi Tierra" принадлежит французской компании Moët Hennessy, которая является лидером на мировом рынке товаров премиум класса.
Компания Agrotequilera de Jalisco S.A. de C.V специализируется на производстве текилы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Пока крупные заводы сосредоточены на индустриальном производстве национального мексиканского напитка, Агротекилера де Халиско сочетает крафтовый подход с инновациями. Все напитки производятся вручную из сока голубой агавы, выращиваемой на вулканических почвах. Компании присвоен уникальный номер NOM, подтверждающий государственным контролируемым органом высокие стандарты качества текилы.
Текила чистого, прозрачного цвета с легкими оттенками меди и янтаря.
Вкус текилы гладкий, округлый, шелковистый, сложный, с яркими нотками карамели, табака, орехов, специй для выпечки, темного шоколада, красного и черного перца, дополненными легкими травяными и мятными нюансами. Послевкусие приятное, продолжительное, сбалансированное, сладковатое.
Аромат текилы раскрывается яркими оттенками карамели, табака и дуба, проявляющимися нотками темного шоколада и cухофруктов.
Текилу можно подать с лимоном и солью, а также готовить на ее основе коктейли.
Текила "Volcan de Mi Tierra" отдает дань уважения и названа в честь настоящего вулкана, который находится в низинах Халиско. 200 000 лет назад на территории современной Мексики произошло извержение вулкана, благодаря которому сформировался ландшафт региона Халиско, отличающегося плодородными вулканическими почвами, идеально подходящими для выращивания голубой агавы. "Volcan de Mi Tierra" — это не просто текила, а уникальный ассабляж насыщенных ароматов и вкусовых оттенков агавы, произрастающей в Мексике в регионах Los Altos и Los Valles. Это непревзойденное сочетание прошлого и настоящего, усиливающее неповторимую особенность каждого региона. Философия "Volcan de Mi Tierra" — дарить 100% сердца, от поля до бутылки."Volcan de Mi Tierra" Anejo Cristalino — богатая, яркая текила, представляющая собой смесь текилы Аньехо и Экстра Аньехо, изготовленных исключительно из голубой агавы Вебера с двух разных терруаров Халиско. Ферментация текилы с шампанскими дрожжами проходила в емкостях из нержавеющей стали, а двойная дистилляция — в медных кубах. Для выдержки использовались старые бочки из французского дуба из-под коньяка и из-под виски. Такая выдержка придала текиле глубокие сливочные нотки ванили, карамели и шоколада и уникальную сложность. После применения новой техники угольной фильтрации для удаления цвета, Anejo Cristalino становится чистой и прозрачной. В настоящее время текила бренда "Volcan de Mi Tierra" принадлежит французской компании Moët Hennessy, которая является лидером на мировом рынке товаров премиум класса.
Компания Agrotequilera de Jalisco S.A. de C.V специализируется на производстве текилы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Пока крупные заводы сосредоточены на индустриальном производстве национального мексиканского напитка, Агротекилера де Халиско сочетает крафтовый подход с инновациями. Все напитки производятся вручную из сока голубой агавы, выращиваемой на вулканических почвах. Компании присвоен уникальный номер NOM, подтверждающий государственным контролируемым органом высокие стандарты качества текилы.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.