Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Страна
Регион
Объем

Сбросить фильтр

Найдено: 3
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-343407
Моя заметка
Текила "Антигуа Круз" Аньехо Кристалино 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Antigua Cruz
Крепость: 35%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 16–18°С
0.75 л

Цвет

Текила прозрачного цвета с едва уловимыми соломенными бликами.

Вкус

Вкус текилы мягкий, округлый, с нотами агавы, древесины, пряностей и кожи, плавно переходящими в долгое, пьянящее послевкусие.

Аромат

Текила обладает гармоничным ароматом с доминирующими оттенками агавы, пряностей и кожи.

Гастрономические сочетания

Текила рекомендуется в качестве дижестива, со льдом, солью и лаймом, соками, в составе алкогольных коктейлей.

О продукте

"Antigua Cruz" Anejo Cristalino — выдержанная текила с мягким, чистым вкусом. Для ее изготовления используют голубую агаву, выращенную на холмах Лос Альтос знаменитого штата Халиско. Сочетание традиционных и инновационных технологий позволяет добиться уникальных вкусо-ароматических характеристик. Измельченную лезвиями агаву помещают в стальные автоклавы и в течение примерно 18 часов подвергают воздействию высоких температур (90 °С). Затем агаву пропускают через электрическую мельницу, чтобы отжать сок. Ферментация длится от 2-х до 3-х дней. Далее следует дистилляция в перегонных кубах из нержавеющей стали или меди. Выдерживается текила в дубовых бочках в течение полутора лет.История возникновения текилы началась более 400 лет назад, открытие принадлежит мексиканским индианцам. До этого времени племя тольтеков, населявшее эти пустынные места, просто сбраживало сок агавы. Сбраживание осуществлялось внутри самой агавы, так как дерева на бочки не было. В результате получалась пенная бражка с неприятным вкусом и ароматом под названием пульке. Народная мексиканская легенда гласит, что великие боги, испробовав пульке, сжалились над людьми и ударили молнией забродившую агаву. И тогда по пустыне пронеслось благоухание, а тягучий сок превратился в прозрачную крепкую жидкость с непревзойденным вкусом. На самом деле технологию перегонки в Мексику привезли испанцы и впервые спирт из сладкого сока голубой агавы был произведен в 1521 году. Текила как отдельный напиток появилась лишь в 1600 году на ранчо Cuisillos дона Педро Санчеса деТакли, от фамилии которого и произошло название напитка. Сегодня текилу производят в пяти штатах Мексики, она считается национальным напитком, а под плантации голубой агавы отведено почти 10% окультуренных земель страны.Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан.

Цена
7,380 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила прозрачного цвета с едва уловимыми соломенными бликами.

Вкус

Вкус текилы мягкий, округлый, с нотами агавы, древесины, пряностей и кожи, плавно переходящими в долгое, пьянящее послевкусие.

Аромат

Текила обладает гармоничным ароматом с доминирующими оттенками агавы, пряностей и кожи.

Гастрономические сочетания

Текила рекомендуется в качестве дижестива, со льдом, солью и лаймом, соками, в составе алкогольных коктейлей.

О продукте

"Antigua Cruz" Anejo Cristalino — выдержанная текила с мягким, чистым вкусом. Для ее изготовления используют голубую агаву, выращенную на холмах Лос Альтос знаменитого штата Халиско. Сочетание традиционных и инновационных технологий позволяет добиться уникальных вкусо-ароматических характеристик. Измельченную лезвиями агаву помещают в стальные автоклавы и в течение примерно 18 часов подвергают воздействию высоких температур (90 °С). Затем агаву пропускают через электрическую мельницу, чтобы отжать сок. Ферментация длится от 2-х до 3-х дней. Далее следует дистилляция в перегонных кубах из нержавеющей стали или меди. Выдерживается текила в дубовых бочках в течение полутора лет.История возникновения текилы началась более 400 лет назад, открытие принадлежит мексиканским индианцам. До этого времени племя тольтеков, населявшее эти пустынные места, просто сбраживало сок агавы. Сбраживание осуществлялось внутри самой агавы, так как дерева на бочки не было. В результате получалась пенная бражка с неприятным вкусом и ароматом под названием пульке. Народная мексиканская легенда гласит, что великие боги, испробовав пульке, сжалились над людьми и ударили молнией забродившую агаву. И тогда по пустыне пронеслось благоухание, а тягучий сок превратился в прозрачную крепкую жидкость с непревзойденным вкусом. На самом деле технологию перегонки в Мексику привезли испанцы и впервые спирт из сладкого сока голубой агавы был произведен в 1521 году. Текила как отдельный напиток появилась лишь в 1600 году на ранчо Cuisillos дона Педро Санчеса деТакли, от фамилии которого и произошло название напитка. Сегодня текилу производят в пяти штатах Мексики, она считается национальным напитком, а под плантации голубой агавы отведено почти 10% окультуренных земель страны.Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан.

Арт.: VW-273801
Моя заметка
Текила "Волкан де Ми Тьерра" Аньехо Кристалино, в светящейся бутылке 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Volcan De Mi Tierra
Крепость: 40%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 16–18°С

Цвет

Текила чистого, прозрачного цвета с легкими оттенками меди и янтаря.

Вкус

Вкус текилы гладкий, округлый, шелковистый, сложный, с яркими нотками карамели, табака, орехов, специй для выпечки, темного шоколада, красного и черного перца, дополненными легкими травяными и мятными нюансами. Послевкусие приятное, продолжительное, сбалансированное, сладковатое.

Аромат

Аромат текилы раскрывается яркими оттенками карамели, табака и дуба, с проявляющимися нотками темного шоколада и cухофруктов.

Гастрономические сочетания

Текилу можно употреблять в чистом виде, со льдом, с лимоном и солью, а также готовить на ее основе коктейли.

О продукте

Текила "Volcan de Mi Tierra" отдает дань уважения и названа в честь настоящего вулкана, который находится в низинах Халиско, Мексика. 200 000 лет назад на территории современной Мексики произошло извершение вулкана Tequila, благодаря которому сформировался ландшафт региона Халиско, отличающегося плодородными вулканическими почвами, идеально подходящими для выращивания голубой агавы. "Volcan de Mi Tierra" — это не просто текила, а уникальный ассабляж насыщенных ароматов и вкусовых оттенков агавы, произрастающей в Мексике в регионах Los Altos и Los Valles. Это непревзойденное сочетание прошлого и настоящего, усиливающее неповторимую особенность каждого региона. Философия "Volcan de Mi Tierra" — дарить 100% сердца, от поля до бутылки."Volcan de Mi Tierra" Anejo Cristalino — богатая, яркая текила, представляющая собой смесь текилы Аньехо и Экстра Аньехо, изготовленных исключительно из голубой агавы Вебера с двух разных терруаров Халиско. Ферментация текилы с шампанскими дрожжами проходила в емкостях из нержавеющей стали, а двойная дистилляция — в медных кубах. Для выдержки использовались старые бочки из французского дуба из-под коньяка и из-под виски. Такая выдержка придала текиле глубокие сливочные нотки ванили, карамели и шоколада и уникальную сложность. После применения новой техники угольной фильтрации для удаления цвета, Anejo Cristalino становится чистой и прозрачной. Текила "Волкан де Ми Тьерра" Аньехо Кристалино в светящейся бутылке станет настоящим украшением любой вечеринки. В настоящее время текила бренда "Volcan de Mi Tierra" принадлежит французской компании Moët Hennessy, которая является лидером на мировом рынке товаров премиум класса.

О производителе

Компания Agrotequilera de Jalisco S.A. de C.V специализируется на производстве текилы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Пока крупные заводы сосредоточены на индустриальном производстве национального мексиканского напитка, Агротекилера де Халиско сочетает крафтовый подход с инновациями. Все напитки производятся вручную из сока голубой агавы, выращиваемой на вулканических почвах. Компании присвоен уникальный номер NOM, подтверждающий государственным контролируемым органом высокие стандарты качества текилы. 

Цвет

Текила чистого, прозрачного цвета с легкими оттенками меди и янтаря.

Вкус

Вкус текилы гладкий, округлый, шелковистый, сложный, с яркими нотками карамели, табака, орехов, специй для выпечки, темного шоколада, красного и черного перца, дополненными легкими травяными и мятными нюансами. Послевкусие приятное, продолжительное, сбалансированное, сладковатое.

Аромат

Аромат текилы раскрывается яркими оттенками карамели, табака и дуба, с проявляющимися нотками темного шоколада и cухофруктов.

Гастрономические сочетания

Текилу можно употреблять в чистом виде, со льдом, с лимоном и солью, а также готовить на ее основе коктейли.

О продукте

Текила "Volcan de Mi Tierra" отдает дань уважения и названа в честь настоящего вулкана, который находится в низинах Халиско, Мексика. 200 000 лет назад на территории современной Мексики произошло извершение вулкана Tequila, благодаря которому сформировался ландшафт региона Халиско, отличающегося плодородными вулканическими почвами, идеально подходящими для выращивания голубой агавы. "Volcan de Mi Tierra" — это не просто текила, а уникальный ассабляж насыщенных ароматов и вкусовых оттенков агавы, произрастающей в Мексике в регионах Los Altos и Los Valles. Это непревзойденное сочетание прошлого и настоящего, усиливающее неповторимую особенность каждого региона. Философия "Volcan de Mi Tierra" — дарить 100% сердца, от поля до бутылки."Volcan de Mi Tierra" Anejo Cristalino — богатая, яркая текила, представляющая собой смесь текилы Аньехо и Экстра Аньехо, изготовленных исключительно из голубой агавы Вебера с двух разных терруаров Халиско. Ферментация текилы с шампанскими дрожжами проходила в емкостях из нержавеющей стали, а двойная дистилляция — в медных кубах. Для выдержки использовались старые бочки из французского дуба из-под коньяка и из-под виски. Такая выдержка придала текиле глубокие сливочные нотки ванили, карамели и шоколада и уникальную сложность. После применения новой техники угольной фильтрации для удаления цвета, Anejo Cristalino становится чистой и прозрачной. Текила "Волкан де Ми Тьерра" Аньехо Кристалино в светящейся бутылке станет настоящим украшением любой вечеринки. В настоящее время текила бренда "Volcan de Mi Tierra" принадлежит французской компании Moët Hennessy, которая является лидером на мировом рынке товаров премиум класса.

О производителе

Компания Agrotequilera de Jalisco S.A. de C.V специализируется на производстве текилы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Пока крупные заводы сосредоточены на индустриальном производстве национального мексиканского напитка, Агротекилера де Халиско сочетает крафтовый подход с инновациями. Все напитки производятся вручную из сока голубой агавы, выращиваемой на вулканических почвах. Компании присвоен уникальный номер NOM, подтверждающий государственным контролируемым органом высокие стандарты качества текилы. 

Арт.: VW-266391
Моя заметка
Текила "Волкан де Ми Тьерра" Аньехо Кристалино 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Volcan De Mi Tierra
Крепость: 40%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 16–18°С

Цвет

Текила чистого, прозрачного цвета с легкими оттенками меди и янтаря.

Вкус

Вкус текилы гладкий, округлый, шелковистый, сложный, с яркими нотками карамели, табака, орехов, специй для выпечки, темного шоколада, красного и черного перца, дополненными легкими травяными и мятными нюансами. Послевкусие приятное, продолжительное, сбалансированное, сладковатое.

Аромат

Аромат текилы раскрывается яркими оттенками карамели, табака и дуба, проявляющимися нотками темного шоколада и cухофруктов.

Гастрономические сочетания

Текилу можно подать с лимоном и солью, а также готовить на ее основе коктейли.

О продукте

Текила "Volcan de Mi Tierra" отдает дань уважения и названа в честь настоящего вулкана, который находится в низинах Халиско. 200 000 лет назад на территории современной Мексики произошло извержение вулкана, благодаря которому сформировался ландшафт региона Халиско, отличающегося плодородными вулканическими почвами, идеально подходящими для выращивания голубой агавы. "Volcan de Mi Tierra" — это не просто текила, а уникальный ассабляж насыщенных ароматов и вкусовых оттенков агавы, произрастающей в Мексике в регионах Los Altos и Los Valles. Это непревзойденное сочетание прошлого и настоящего, усиливающее неповторимую особенность каждого региона. Философия "Volcan de Mi Tierra" — дарить 100% сердца, от поля до бутылки."Volcan de Mi Tierra" Anejo Cristalino — богатая, яркая текила, представляющая собой смесь текилы Аньехо и Экстра Аньехо, изготовленных исключительно из голубой агавы Вебера с двух разных терруаров Халиско. Ферментация текилы с шампанскими дрожжами проходила в емкостях из нержавеющей стали, а двойная дистилляция — в медных кубах. Для выдержки использовались старые бочки из французского дуба из-под коньяка и из-под виски. Такая выдержка придала текиле глубокие сливочные нотки ванили, карамели и шоколада и уникальную сложность. После применения новой техники угольной фильтрации для удаления цвета, Anejo Cristalino становится чистой и прозрачной. В настоящее время текила бренда "Volcan de Mi Tierra" принадлежит французской компании Moët Hennessy, которая является лидером на мировом рынке товаров премиум класса.

О производителе

Компания Agrotequilera de Jalisco S.A. de C.V специализируется на производстве текилы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Пока крупные заводы сосредоточены на индустриальном производстве национального мексиканского напитка, Агротекилера де Халиско сочетает крафтовый подход с инновациями. Все напитки производятся вручную из сока голубой агавы, выращиваемой на вулканических почвах. Компании присвоен уникальный номер NOM, подтверждающий государственным контролируемым органом высокие стандарты качества текилы. 

Цвет

Текила чистого, прозрачного цвета с легкими оттенками меди и янтаря.

Вкус

Вкус текилы гладкий, округлый, шелковистый, сложный, с яркими нотками карамели, табака, орехов, специй для выпечки, темного шоколада, красного и черного перца, дополненными легкими травяными и мятными нюансами. Послевкусие приятное, продолжительное, сбалансированное, сладковатое.

Аромат

Аромат текилы раскрывается яркими оттенками карамели, табака и дуба, проявляющимися нотками темного шоколада и cухофруктов.

Гастрономические сочетания

Текилу можно подать с лимоном и солью, а также готовить на ее основе коктейли.

О продукте

Текила "Volcan de Mi Tierra" отдает дань уважения и названа в честь настоящего вулкана, который находится в низинах Халиско. 200 000 лет назад на территории современной Мексики произошло извержение вулкана, благодаря которому сформировался ландшафт региона Халиско, отличающегося плодородными вулканическими почвами, идеально подходящими для выращивания голубой агавы. "Volcan de Mi Tierra" — это не просто текила, а уникальный ассабляж насыщенных ароматов и вкусовых оттенков агавы, произрастающей в Мексике в регионах Los Altos и Los Valles. Это непревзойденное сочетание прошлого и настоящего, усиливающее неповторимую особенность каждого региона. Философия "Volcan de Mi Tierra" — дарить 100% сердца, от поля до бутылки."Volcan de Mi Tierra" Anejo Cristalino — богатая, яркая текила, представляющая собой смесь текилы Аньехо и Экстра Аньехо, изготовленных исключительно из голубой агавы Вебера с двух разных терруаров Халиско. Ферментация текилы с шампанскими дрожжами проходила в емкостях из нержавеющей стали, а двойная дистилляция — в медных кубах. Для выдержки использовались старые бочки из французского дуба из-под коньяка и из-под виски. Такая выдержка придала текиле глубокие сливочные нотки ванили, карамели и шоколада и уникальную сложность. После применения новой техники угольной фильтрации для удаления цвета, Anejo Cristalino становится чистой и прозрачной. В настоящее время текила бренда "Volcan de Mi Tierra" принадлежит французской компании Moët Hennessy, которая является лидером на мировом рынке товаров премиум класса.

О производителе

Компания Agrotequilera de Jalisco S.A. de C.V специализируется на производстве текилы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Пока крупные заводы сосредоточены на индустриальном производстве национального мексиканского напитка, Агротекилера де Халиско сочетает крафтовый подход с инновациями. Все напитки производятся вручную из сока голубой агавы, выращиваемой на вулканических почвах. Компании присвоен уникальный номер NOM, подтверждающий государственным контролируемым органом высокие стандарты качества текилы. 

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик