Текила Olmeca, El Charro, Del Maguey, Clase Azul и 3 Caballos (Ольмека, El Charro, Del Maguey, Clase Azul и 3 Caballos) 1 л
Выберите фильтры
- 5
- 1
- 2
- 2
- 1
- 4
- 3
- Еще 38
- 2
- 5
- 7
- 7
- 4
- 2
- Еще 2
Для изготовления самых разнообразных коктейлей прекрасно подойдет белая текила чистого, кристально-прозрачного цвета с ароматом, в котором ощущаются травянистые тона с лимонными оттенками и нотками зеленого перца. Эта текила представлена в продаже в бутылках разного объема.
Для изготовления самых разнообразных коктейлей прекрасно подойдет белая текила чистого, кристально-прозрачного цвета с ароматом, в котором ощущаются травянистые тона с лимонными оттенками и нотками зеленого перца. Эта текила представлена в продаже в бутылках разного объема.
Золотая мексиканская текила, представленная в разного объема бутылках, имеет красивый золотистый цвет с янтарными бликами. Во время дегустации она демонстрирует сладковатый фруктовый букет, наполненный лимонными тонами, к которым примешивается небольшое количество древесных и дымных ноток.
Золотая мексиканская текила, представленная в разного объема бутылках, имеет красивый золотистый цвет с янтарными бликами. Во время дегустации она демонстрирует сладковатый фруктовый букет, наполненный лимонными тонами, к которым примешивается небольшое количество древесных и дымных ноток.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Прозрачного цвета.
Текила Эль Чарро Серебро отличается ярким, насыщенным вкусом, в котором к традиционным тонам агавы добавляются острые оттенки перца чили. Такое сочетание как нельзя больше соответствует истинному вкусу мексиканской текилы, созданной столетия назад на стыке ацтекской и испанской культур.
В аромате выражены ноты голубой агавы.
В Мексике Эль Чарро Серебро принято употреблять и в чистом виде, запивая традиционным мексиканским напитком - сангритой, либо в сочетании с блюдами национальной кухни. Но во всем остальном мире более принято использовать текилу этой категории в качестве составляющей для самых разнообразных коктейлей.
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Один из самых популярных напитков в линейке компании - текила Эль Чарро Серебро, основное отличие которой заключается в отсутствии выдержки. Перед бутилированием молодая текила лишь слегка "отдыхает" в открытых емкостях из стекла, благодаря чему приобретает более мягкий вкус. Эль Чарро Серебро на 51% состоит из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Такая пропорция позволяет сохранить в букете традиционные тона агавы и добиться новых оттенков вкуса, среди которых наиболее ярко звучат острые ноты перца чили. Эль Чарро Серебро благодаря своему чистому вкусу идеально подходит для создания коктейлей, самым популярным из которых является Маргарита. Если же Вы хотите быть уверены, что перед Вами настоящая текила Эль Чарро Серебро, то обратите внимание на дизайн бутылки. На оригинале с помощью тиснения обязательно будет изображено традиционное мексиканское пончо, которое не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Прозрачного цвета.
Текила Эль Чарро Серебро отличается ярким, насыщенным вкусом, в котором к традиционным тонам агавы добавляются острые оттенки перца чили. Такое сочетание как нельзя больше соответствует истинному вкусу мексиканской текилы, созданной столетия назад на стыке ацтекской и испанской культур.
В аромате выражены ноты голубой агавы.
В Мексике Эль Чарро Серебро принято употреблять и в чистом виде, запивая традиционным мексиканским напитком - сангритой, либо в сочетании с блюдами национальной кухни. Но во всем остальном мире более принято использовать текилу этой категории в качестве составляющей для самых разнообразных коктейлей.
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Один из самых популярных напитков в линейке компании - текила Эль Чарро Серебро, основное отличие которой заключается в отсутствии выдержки. Перед бутилированием молодая текила лишь слегка "отдыхает" в открытых емкостях из стекла, благодаря чему приобретает более мягкий вкус. Эль Чарро Серебро на 51% состоит из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Такая пропорция позволяет сохранить в букете традиционные тона агавы и добиться новых оттенков вкуса, среди которых наиболее ярко звучат острые ноты перца чили. Эль Чарро Серебро благодаря своему чистому вкусу идеально подходит для создания коктейлей, самым популярным из которых является Маргарита. Если же Вы хотите быть уверены, что перед Вами настоящая текила Эль Чарро Серебро, то обратите внимание на дизайн бутылки. На оригинале с помощью тиснения обязательно будет изображено традиционное мексиканское пончо, которое не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Светло-золотистого цвета.
В прекрасно сбалансированном вкусе Эль Чарро Голд звучат сладковатые ноты голубой агавы и сочные оттенки фруктов. Послевкусие очень мягкое, недолгое.
Аромат раскрывается древесными нотами и сладковатыми оттенками персика.
Эль Чарро Голд благодаря своему мягкому, сладковатому вкусу может употребляться как сама по себе, так и в сочетании с солью и лаймом, которые позволяют лучше прочувствовать истинный вкус текилы. Также Эль Чарро Голд идеально сочетается как с соками, так и самыми разнообразными алкогольными напитками, благодаря чему может использоваться для создания самых экстремальных коктейлей!
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Особая гордость компании – превосходная текила Эль Чарро Золото, которая благодаря двойной дистилляции обладает очень мягким вкусом. Соединение же традиционных и инновационных технологий позволяет создать уникальный букет, в котором на фоне нот голубой агавы звучат легкие оттенки карамелизированных фруктов. Особое внимание заслуживает и дизайн бутылки, на которой с помощью тиснения изображено традиционное мексиканское пончо. Это не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Светло-золотистого цвета.
В прекрасно сбалансированном вкусе Эль Чарро Голд звучат сладковатые ноты голубой агавы и сочные оттенки фруктов. Послевкусие очень мягкое, недолгое.
Аромат раскрывается древесными нотами и сладковатыми оттенками персика.
Эль Чарро Голд благодаря своему мягкому, сладковатому вкусу может употребляться как сама по себе, так и в сочетании с солью и лаймом, которые позволяют лучше прочувствовать истинный вкус текилы. Также Эль Чарро Голд идеально сочетается как с соками, так и самыми разнообразными алкогольными напитками, благодаря чему может использоваться для создания самых экстремальных коктейлей!
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Особая гордость компании – превосходная текила Эль Чарро Золото, которая благодаря двойной дистилляции обладает очень мягким вкусом. Соединение же традиционных и инновационных технологий позволяет создать уникальный букет, в котором на фоне нот голубой агавы звучат легкие оттенки карамелизированных фруктов. Особое внимание заслуживает и дизайн бутылки, на которой с помощью тиснения изображено традиционное мексиканское пончо. Это не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.