Текила Pepe Lopes, Altos, Corralejo, Gran Orendain, Clase Azul, 3 Caballos и Tequilera de Arandas S.A de C. V. (Пепе Лопес, Альтос, Корральехо, Gran Orendain, Clase Azul, 3 Caballos и Tequilera de Arandas S.A de C. V.)
Выберите фильтры
- 25
- 7
- 5
- 6
- 5
- 5
- 3
- 2
- 2
- 22
- Еще 93
- 1
- 2
- 2
- 7
- 6
- 4
- 3
- 2
- Еще 2
- 1
Текила чистого, прозрачного цвета с серебристыми бликами.
Вкус текилы яркий, свежий, с оттенками ванили, лимона Мейера, свежей мяты и нотками зеленой гуавы. В легком послевкусии остаются нюансы тропических фруктов.
Свежий аромат текилы наполнен нотами апельсина, лемонграсса и мяты, нюансами ванили, зеленого яблока и зеленого чая.
Текилу прекрасно сочетается с белой рыбой в цитрусовом маринаде, свежими сырами (Панела, Моцарелла), некоторыми выдержанными сырами, такими, как Грана Падано, с помидорами Черри и чимичурри (кинза, орегано и базилик). Попробуйте текилу со спелой клубникой с белым шоколадом.
"Clase Azul" Plata — восхитительная, яркая, свежая текила, непревзойденное наслаждение для чувств. Текила создается из голубой агавы возрастом от 6 до 8 лет, выращенной в штате Халиско. Агава запекается в каменных печах в течение 72 часов и проходит двойную дистилляцию в медных перегонных кубах. В результате получается текила с уникальной вкусо-ароматической композицией, которая идеально подходит для употребления в чистом виде. Текила является кошерной и не содержит ГМО.Бренд "Clase Azul" был основан в 1997 году почетным гражданином Мексики Артуро Ломели с миссией изменить стереотипы о текиле, поделившись магией мексиканской культуры со всем миром. Начало мечте положил уже ставший культовым графин, уникальное творение, созданное руками мексиканских мастеров. Имя бренда родилось из самой природы: "Clase Azul" — синий, как агава, из которой сделана текила, и как краска на первом графине бренда. Каждый графин создается вручную мексиканскими мастерами в течении семи дней. Семь дней — семь этапов трансформации из глины в произведение народного искусства. Сегодня текила "Clase Azul" представлена более чем в 55 странах мира. Производство текилы "Класе Азул" осуществляется на заводе Productos Finos de Agave, SA de CV, расположенном на территории плоскогорья Лос-Альтос, существующем уже более ста лет и обладающем собственными секретами производства. Изготавливаемая здесь текила — выбор людей, ценящих качество и непревзойденный вкус напитка.
Текила чистого, прозрачного цвета с серебристыми бликами.
Вкус текилы яркий, свежий, с оттенками ванили, лимона Мейера, свежей мяты и нотками зеленой гуавы. В легком послевкусии остаются нюансы тропических фруктов.
Свежий аромат текилы наполнен нотами апельсина, лемонграсса и мяты, нюансами ванили, зеленого яблока и зеленого чая.
Текилу прекрасно сочетается с белой рыбой в цитрусовом маринаде, свежими сырами (Панела, Моцарелла), некоторыми выдержанными сырами, такими, как Грана Падано, с помидорами Черри и чимичурри (кинза, орегано и базилик). Попробуйте текилу со спелой клубникой с белым шоколадом.
"Clase Azul" Plata — восхитительная, яркая, свежая текила, непревзойденное наслаждение для чувств. Текила создается из голубой агавы возрастом от 6 до 8 лет, выращенной в штате Халиско. Агава запекается в каменных печах в течение 72 часов и проходит двойную дистилляцию в медных перегонных кубах. В результате получается текила с уникальной вкусо-ароматической композицией, которая идеально подходит для употребления в чистом виде. Текила является кошерной и не содержит ГМО.Бренд "Clase Azul" был основан в 1997 году почетным гражданином Мексики Артуро Ломели с миссией изменить стереотипы о текиле, поделившись магией мексиканской культуры со всем миром. Начало мечте положил уже ставший культовым графин, уникальное творение, созданное руками мексиканских мастеров. Имя бренда родилось из самой природы: "Clase Azul" — синий, как агава, из которой сделана текила, и как краска на первом графине бренда. Каждый графин создается вручную мексиканскими мастерами в течении семи дней. Семь дней — семь этапов трансформации из глины в произведение народного искусства. Сегодня текила "Clase Azul" представлена более чем в 55 странах мира. Производство текилы "Класе Азул" осуществляется на заводе Productos Finos de Agave, SA de CV, расположенном на территории плоскогорья Лос-Альтос, существующем уже более ста лет и обладающем собственными секретами производства. Изготавливаемая здесь текила — выбор людей, ценящих качество и непревзойденный вкус напитка.
Мескаль чистого, прозрачного цвета с серебряными отблесками.
Вкус мескаля сложный, с тонами арахиса, коричневого сахара, меда, древесины, шоколада, нотками спелых фруктов и характерными дымными оттенками.
Богатый, свежий аромат мескаля раскрывается цитрусовыми и травяными оттенками, нотками зеленых оливок, вареной агавы и гвоздики.
Мескаль хорошо сочетается с жирной рыбой и морепродуктами (гребешки, омары, креветки, осьминоги, лосось, тунец и махи-махи), приготовленными с кисло-сладкими соусами (тамаринд и манго). Гармонирует с хлебом Мельба с авокадо и выдержанными сырами (Грана Падано, Пармезан или Пекорино романо), а также с рубиновым или белым шоколадом с солеными орехами, манго или цитрусовым джемом.
"Clase Azul" Mezcal Durango — характер, индивидуальность и красота в одном напитке! Мескаль изготавливается из агавы сорта Сенизо, произрастающей в диком виде в штате Дуранго в Северной Мексике. Сочетание богатой минералами почвы и воды из природных источников придает напитку характерный дымный характер и сложный вкус. Процесс дистилляции точно следует ремесленным методам для создания уникального профиля напитка и отдает дань уважения древней традиции мескаля. Дистилляция мескаля проводится дважды в медном кубе под названием "Эль Вьехо". Мескаль является кошерным и не содержит ГМО. Графин ручной работы для "Класе Азул" Мескаль Дуранго выполнен из черной глины. Рисунок на этом особом изделии вырезан вручную мастерами из небольшой общины народа Масауа. А ремесленники культуры Вихарика являются создателями уникальной и красочной шапочки.Бренд "Clase Azul" был основан в 1997 году почетным гражданином Мексики Артуро Ломели с миссией изменить стереотипы о текиле, поделившись магией мексиканской культуры со всем миром. Начало мечте положил уже ставший культовым графин, уникальное творение, созданное руками мексиканских мастеров. Имя бренда родилось из самой природы: "Clase Azul" — синий, как агава, из которой сделана текила, и как краска на первом графине бренда. Каждый графин создается вручную мексиканскими мастерами в течении семи дней. Семь дней — семь этапов трансформации из глины в произведение народного искусства. Сегодня текила "Clase Azul" представлена более чем в 55 странах мира. Производство текилы "Класе Азул" осуществляется на заводе Productos Finos de Agave, SA de CV, расположенном на территории плоскогорья Лос-Альтос, существующем уже более ста лет и обладающем собственными секретами производства. Изготавливаемая здесь текила — выбор людей, ценящих качество и непревзойденный вкус напитка.
Мескаль чистого, прозрачного цвета с серебряными отблесками.
Вкус мескаля сложный, с тонами арахиса, коричневого сахара, меда, древесины, шоколада, нотками спелых фруктов и характерными дымными оттенками.
Богатый, свежий аромат мескаля раскрывается цитрусовыми и травяными оттенками, нотками зеленых оливок, вареной агавы и гвоздики.
Мескаль хорошо сочетается с жирной рыбой и морепродуктами (гребешки, омары, креветки, осьминоги, лосось, тунец и махи-махи), приготовленными с кисло-сладкими соусами (тамаринд и манго). Гармонирует с хлебом Мельба с авокадо и выдержанными сырами (Грана Падано, Пармезан или Пекорино романо), а также с рубиновым или белым шоколадом с солеными орехами, манго или цитрусовым джемом.
"Clase Azul" Mezcal Durango — характер, индивидуальность и красота в одном напитке! Мескаль изготавливается из агавы сорта Сенизо, произрастающей в диком виде в штате Дуранго в Северной Мексике. Сочетание богатой минералами почвы и воды из природных источников придает напитку характерный дымный характер и сложный вкус. Процесс дистилляции точно следует ремесленным методам для создания уникального профиля напитка и отдает дань уважения древней традиции мескаля. Дистилляция мескаля проводится дважды в медном кубе под названием "Эль Вьехо". Мескаль является кошерным и не содержит ГМО. Графин ручной работы для "Класе Азул" Мескаль Дуранго выполнен из черной глины. Рисунок на этом особом изделии вырезан вручную мастерами из небольшой общины народа Масауа. А ремесленники культуры Вихарика являются создателями уникальной и красочной шапочки.Бренд "Clase Azul" был основан в 1997 году почетным гражданином Мексики Артуро Ломели с миссией изменить стереотипы о текиле, поделившись магией мексиканской культуры со всем миром. Начало мечте положил уже ставший культовым графин, уникальное творение, созданное руками мексиканских мастеров. Имя бренда родилось из самой природы: "Clase Azul" — синий, как агава, из которой сделана текила, и как краска на первом графине бренда. Каждый графин создается вручную мексиканскими мастерами в течении семи дней. Семь дней — семь этапов трансформации из глины в произведение народного искусства. Сегодня текила "Clase Azul" представлена более чем в 55 странах мира. Производство текилы "Класе Азул" осуществляется на заводе Productos Finos de Agave, SA de CV, расположенном на территории плоскогорья Лос-Альтос, существующем уже более ста лет и обладающем собственными секретами производства. Изготавливаемая здесь текила — выбор людей, ценящих качество и непревзойденный вкус напитка.
Мескаль прозрачного цвета.
Мескаль демонстрирует насыщенный, округлый вкус с нотами табака, лимонного сока, древесины и водорослей. В долгом, согревающем послевкусии слышны акценты трав.
Мескаль покоряет сложным, богатым ароматом, сотканным из нот розмарина, грейпфрутовой цедры, арахисового масла, луговых цветов и древесины.
Мескаль рекомендуется употреблять в чистом виде.
"Clase Azul" Mezcal Guerrero — уникальное произведение искусства, мескаль, созданный из очень редкого сорта агавы — папалоте. Агава произрастает в диком виде на горных хребтах штата Герреро, поэтому во вкусовом ее профиле проявляются как прибрежный климат, так и свежесть зеленых лесов. Дистилляция мескаля проводится дважды в медном кубе под названием "Эль Вьехо". Мескаль является кошерным.Декантер ручной работы представляет собой нефрит, зеленый камень, симфолизирующий символ вечности и ценность культуры предков. Цветы с четырьмя лепестками символизируют Пятое Солнце — языческого испанского бога, известного как источник всего сущего.Завод Productos Finos de Agave, SA de CV, расположенный на территории плоскогорья Лос-Алтос, существует уже более ста лет и обладает собственными секретами производства. Изготавливаемая им текила — выбор людей, ценящих качество и непревзойденный вкус напитка.
Мескаль прозрачного цвета.
Мескаль демонстрирует насыщенный, округлый вкус с нотами табака, лимонного сока, древесины и водорослей. В долгом, согревающем послевкусии слышны акценты трав.
Мескаль покоряет сложным, богатым ароматом, сотканным из нот розмарина, грейпфрутовой цедры, арахисового масла, луговых цветов и древесины.
Мескаль рекомендуется употреблять в чистом виде.
"Clase Azul" Mezcal Guerrero — уникальное произведение искусства, мескаль, созданный из очень редкого сорта агавы — папалоте. Агава произрастает в диком виде на горных хребтах штата Герреро, поэтому во вкусовом ее профиле проявляются как прибрежный климат, так и свежесть зеленых лесов. Дистилляция мескаля проводится дважды в медном кубе под названием "Эль Вьехо". Мескаль является кошерным.Декантер ручной работы представляет собой нефрит, зеленый камень, симфолизирующий символ вечности и ценность культуры предков. Цветы с четырьмя лепестками символизируют Пятое Солнце — языческого испанского бога, известного как источник всего сущего.Завод Productos Finos de Agave, SA de CV, расположенный на территории плоскогорья Лос-Алтос, существует уже более ста лет и обладает собственными секретами производства. Изготавливаемая им текила — выбор людей, ценящих качество и непревзойденный вкус напитка.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Эта текила изготавливается только из голубой агавы, выращенной на мексиканском высокогорье в Лос-Альтос. Текилу, обладающую целым рядом международных наград, отличает прозрачный цвет, сладковатый аромат с фруктовыми оттенками и травянистыми нотками агавы, слегка сдобренными лимонными тонами. На ее основе можно приготовить целый ряд коктейлей.
Эта текила изготавливается только из голубой агавы, выращенной на мексиканском высокогорье в Лос-Альтос. Текилу, обладающую целым рядом международных наград, отличает прозрачный цвет, сладковатый аромат с фруктовыми оттенками и травянистыми нотками агавы, слегка сдобренными лимонными тонами. На ее основе можно приготовить целый ряд коктейлей.
Текила, от шести до восьми месяцев выдержанная в бочках, в которых ранее хранился виски, производится из сока голубой агавы из штата Халиско. Ее отличает сладковатый букет с лимонными тонами, дополненными древесными и ванильными нотами. Целый ряд наград, завоеванных на международных конкурсах и выставках, подтверждает высокое качество этой текилы.
Текила, от шести до восьми месяцев выдержанная в бочках, в которых ранее хранился виски, производится из сока голубой агавы из штата Халиско. Ее отличает сладковатый букет с лимонными тонами, дополненными древесными и ванильными нотами. Целый ряд наград, завоеванных на международных конкурсах и выставках, подтверждает высокое качество этой текилы.
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.
Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Blanco — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.
Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Blanco — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Агава бледно-янтарного цвета.
Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.
Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Reposado — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Агава бледно-янтарного цвета.
Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.
Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Reposado — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Для изготовления этой прозрачной, серебристой текилы используется только натуральная, чистейшая родниковая вода и подвергнутый двойной дистилляции высококачественный, перебродивший сок голубой агавы. Применение подобной технологии позволяет получить напиток со вкусом агавы и цитрусов, который способен прекрасно проявить себя в коктейлях.
Для изготовления этой прозрачной, серебристой текилы используется только натуральная, чистейшая родниковая вода и подвергнутый двойной дистилляции высококачественный, перебродивший сок голубой агавы. Применение подобной технологии позволяет получить напиток со вкусом агавы и цитрусов, который способен прекрасно проявить себя в коктейлях.
Прозрачного цвета.
Текила Эль Чарро Серебро отличается ярким, насыщенным вкусом, в котором к традиционным тонам агавы добавляются острые оттенки перца чили. Такое сочетание как нельзя больше соответствует истинному вкусу мексиканской текилы, созданной столетия назад на стыке ацтекской и испанской культур.
В аромате выражены ноты голубой агавы.
В Мексике Эль Чарро Серебро принято употреблять и в чистом виде, запивая традиционным мексиканским напитком - сангритой, либо в сочетании с блюдами национальной кухни. Но во всем остальном мире более принято использовать текилу этой категории в качестве составляющей для самых разнообразных коктейлей.
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Один из самых популярных напитков в линейке компании - текила Эль Чарро Серебро, основное отличие которой заключается в отсутствии выдержки. Перед бутилированием молодая текила лишь слегка "отдыхает" в открытых емкостях из стекла, благодаря чему приобретает более мягкий вкус. Эль Чарро Серебро на 51% состоит из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Такая пропорция позволяет сохранить в букете традиционные тона агавы и добиться новых оттенков вкуса, среди которых наиболее ярко звучат острые ноты перца чили. Эль Чарро Серебро благодаря своему чистому вкусу идеально подходит для создания коктейлей, самым популярным из которых является Маргарита. Если же Вы хотите быть уверены, что перед Вами настоящая текила Эль Чарро Серебро, то обратите внимание на дизайн бутылки. На оригинале с помощью тиснения обязательно будет изображено традиционное мексиканское пончо, которое не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Прозрачного цвета.
Текила Эль Чарро Серебро отличается ярким, насыщенным вкусом, в котором к традиционным тонам агавы добавляются острые оттенки перца чили. Такое сочетание как нельзя больше соответствует истинному вкусу мексиканской текилы, созданной столетия назад на стыке ацтекской и испанской культур.
В аромате выражены ноты голубой агавы.
В Мексике Эль Чарро Серебро принято употреблять и в чистом виде, запивая традиционным мексиканским напитком - сангритой, либо в сочетании с блюдами национальной кухни. Но во всем остальном мире более принято использовать текилу этой категории в качестве составляющей для самых разнообразных коктейлей.
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Один из самых популярных напитков в линейке компании - текила Эль Чарро Серебро, основное отличие которой заключается в отсутствии выдержки. Перед бутилированием молодая текила лишь слегка "отдыхает" в открытых емкостях из стекла, благодаря чему приобретает более мягкий вкус. Эль Чарро Серебро на 51% состоит из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Такая пропорция позволяет сохранить в букете традиционные тона агавы и добиться новых оттенков вкуса, среди которых наиболее ярко звучат острые ноты перца чили. Эль Чарро Серебро благодаря своему чистому вкусу идеально подходит для создания коктейлей, самым популярным из которых является Маргарита. Если же Вы хотите быть уверены, что перед Вами настоящая текила Эль Чарро Серебро, то обратите внимание на дизайн бутылки. На оригинале с помощью тиснения обязательно будет изображено традиционное мексиканское пончо, которое не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Светло-золотистого цвета.
В прекрасно сбалансированном вкусе Эль Чарро Голд звучат сладковатые ноты голубой агавы и сочные оттенки фруктов. Послевкусие очень мягкое, недолгое.
Аромат раскрывается древесными нотами и сладковатыми оттенками персика.
Эль Чарро Голд благодаря своему мягкому, сладковатому вкусу может употребляться как сама по себе, так и в сочетании с солью и лаймом, которые позволяют лучше прочувствовать истинный вкус текилы. Также Эль Чарро Голд идеально сочетается как с соками, так и самыми разнообразными алкогольными напитками, благодаря чему может использоваться для создания самых экстремальных коктейлей!
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Особая гордость компании – превосходная текила Эль Чарро Золото, которая благодаря двойной дистилляции обладает очень мягким вкусом. Соединение же традиционных и инновационных технологий позволяет создать уникальный букет, в котором на фоне нот голубой агавы звучат легкие оттенки карамелизированных фруктов. Особое внимание заслуживает и дизайн бутылки, на которой с помощью тиснения изображено традиционное мексиканское пончо. Это не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Светло-золотистого цвета.
В прекрасно сбалансированном вкусе Эль Чарро Голд звучат сладковатые ноты голубой агавы и сочные оттенки фруктов. Послевкусие очень мягкое, недолгое.
Аромат раскрывается древесными нотами и сладковатыми оттенками персика.
Эль Чарро Голд благодаря своему мягкому, сладковатому вкусу может употребляться как сама по себе, так и в сочетании с солью и лаймом, которые позволяют лучше прочувствовать истинный вкус текилы. Также Эль Чарро Голд идеально сочетается как с соками, так и самыми разнообразными алкогольными напитками, благодаря чему может использоваться для создания самых экстремальных коктейлей!
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Особая гордость компании – превосходная текила Эль Чарро Золото, которая благодаря двойной дистилляции обладает очень мягким вкусом. Соединение же традиционных и инновационных технологий позволяет создать уникальный букет, в котором на фоне нот голубой агавы звучат легкие оттенки карамелизированных фруктов. Особое внимание заслуживает и дизайн бутылки, на которой с помощью тиснения изображено традиционное мексиканское пончо. Это не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Замечательная текила красивого золотистого цвета благодаря своему приятному аромату и вкусу, наполненному цитрусовыми пряными оттенками, станет прекрасным компонентом для различных коктейлей, в том числе Маргариты. В состав напитка входит сок голубой агавы, прошедший стадию брожения и двойную дистилляцию, и натуральная, чистая родниковая вода.
Замечательная текила красивого золотистого цвета благодаря своему приятному аромату и вкусу, наполненному цитрусовыми пряными оттенками, станет прекрасным компонентом для различных коктейлей, в том числе Маргариты. В состав напитка входит сок голубой агавы, прошедший стадию брожения и двойную дистилляцию, и натуральная, чистая родниковая вода.
Прозрачного цвета.
Текила Эль Чарро Серебро отличается ярким, насыщенным вкусом, в котором к традиционным тонам агавы добавляются острые оттенки перца чили. Такое сочетание как нельзя больше соответствует истинному вкусу мексиканской текилы, созданной столетия назад на стыке ацтекской и испанской культур.
В аромате выражены ноты голубой агавы.
В Мексике Эль Чарро Серебро принято употреблять и в чистом виде, запивая традиционным мексиканским напитком - сангритой, либо в сочетании с блюдами национальной кухни. Но во всем остальном мире более принято использовать текилу этой категории в качестве составляющей для самых разнообразных коктейлей.
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Один из самых популярных напитков в линейке компании - текила Эль Чарро Серебро, основное отличие которой заключается в отсутствии выдержки. Перед бутилированием молодая текила лишь слегка "отдыхает" в открытых емкостях из стекла, благодаря чему приобретает более мягкий вкус. Эль Чарро Серебро на 51% состоит из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Такая пропорция позволяет сохранить в букете традиционные тона агавы и добиться новых оттенков вкуса, среди которых наиболее ярко звучат острые ноты перца чили. Эль Чарро Серебро благодаря своему чистому вкусу идеально подходит для создания коктейлей, самым популярным из которых является Маргарита. Если же Вы хотите быть уверены, что перед Вами настоящая текила Эль Чарро Серебро, то обратите внимание на дизайн бутылки. На оригинале с помощью тиснения обязательно будет изображено традиционное мексиканское пончо, которое не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Прозрачного цвета.
Текила Эль Чарро Серебро отличается ярким, насыщенным вкусом, в котором к традиционным тонам агавы добавляются острые оттенки перца чили. Такое сочетание как нельзя больше соответствует истинному вкусу мексиканской текилы, созданной столетия назад на стыке ацтекской и испанской культур.
В аромате выражены ноты голубой агавы.
В Мексике Эль Чарро Серебро принято употреблять и в чистом виде, запивая традиционным мексиканским напитком - сангритой, либо в сочетании с блюдами национальной кухни. Но во всем остальном мире более принято использовать текилу этой категории в качестве составляющей для самых разнообразных коктейлей.
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Один из самых популярных напитков в линейке компании - текила Эль Чарро Серебро, основное отличие которой заключается в отсутствии выдержки. Перед бутилированием молодая текила лишь слегка "отдыхает" в открытых емкостях из стекла, благодаря чему приобретает более мягкий вкус. Эль Чарро Серебро на 51% состоит из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Такая пропорция позволяет сохранить в букете традиционные тона агавы и добиться новых оттенков вкуса, среди которых наиболее ярко звучат острые ноты перца чили. Эль Чарро Серебро благодаря своему чистому вкусу идеально подходит для создания коктейлей, самым популярным из которых является Маргарита. Если же Вы хотите быть уверены, что перед Вами настоящая текила Эль Чарро Серебро, то обратите внимание на дизайн бутылки. На оригинале с помощью тиснения обязательно будет изображено традиционное мексиканское пончо, которое не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Светло-золотистого цвета.
В прекрасно сбалансированном вкусе Эль Чарро Голд звучат сладковатые ноты голубой агавы и сочные оттенки фруктов. Послевкусие очень мягкое, недолгое.
Аромат раскрывается древесными нотами и сладковатыми оттенками персика.
Эль Чарро Голд благодаря своему мягкому, сладковатому вкусу может употребляться как сама по себе, так и в сочетании с солью и лаймом, которые позволяют лучше прочувствовать истинный вкус текилы. Также Эль Чарро Голд идеально сочетается как с соками, так и самыми разнообразными алкогольными напитками, благодаря чему может использоваться для создания самых экстремальных коктейлей!
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Особая гордость компании – превосходная текила Эль Чарро Золото, которая благодаря двойной дистилляции обладает очень мягким вкусом. Соединение же традиционных и инновационных технологий позволяет создать уникальный букет, в котором на фоне нот голубой агавы звучат легкие оттенки карамелизированных фруктов. Особое внимание заслуживает и дизайн бутылки, на которой с помощью тиснения изображено традиционное мексиканское пончо. Это не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Светло-золотистого цвета.
В прекрасно сбалансированном вкусе Эль Чарро Голд звучат сладковатые ноты голубой агавы и сочные оттенки фруктов. Послевкусие очень мягкое, недолгое.
Аромат раскрывается древесными нотами и сладковатыми оттенками персика.
Эль Чарро Голд благодаря своему мягкому, сладковатому вкусу может употребляться как сама по себе, так и в сочетании с солью и лаймом, которые позволяют лучше прочувствовать истинный вкус текилы. Также Эль Чарро Голд идеально сочетается как с соками, так и самыми разнообразными алкогольными напитками, благодаря чему может использоваться для создания самых экстремальных коктейлей!
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Особая гордость компании – превосходная текила Эль Чарро Золото, которая благодаря двойной дистилляции обладает очень мягким вкусом. Соединение же традиционных и инновационных технологий позволяет создать уникальный букет, в котором на фоне нот голубой агавы звучат легкие оттенки карамелизированных фруктов. Особое внимание заслуживает и дизайн бутылки, на которой с помощью тиснения изображено традиционное мексиканское пончо. Это не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Прозрачного цвета.
Текила Эль Чарро Серебро отличается ярким, насыщенным вкусом, в котором к традиционным тонам агавы добавляются острые оттенки перца чили. Такое сочетание как нельзя больше соответствует истинному вкусу мексиканской текилы, созданной столетия назад на стыке ацтекской и испанской культур.
В аромате выражены ноты голубой агавы.
В Мексике Эль Чарро Серебро принято употреблять и в чистом виде, запивая традиционным мексиканским напитком - сангритой, либо в сочетании с блюдами национальной кухни. Но во всем остальном мире более принято использовать текилу этой категории в качестве составляющей для самых разнообразных коктейлей.
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Один из самых популярных напитков в линейке компании - текила Эль Чарро Серебро, основное отличие которой заключается в отсутствии выдержки. Перед бутилированием молодая текила лишь слегка "отдыхает" в открытых емкостях из стекла, благодаря чему приобретает более мягкий вкус. Эль Чарро Серебро на 51% состоит из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Такая пропорция позволяет сохранить в букете традиционные тона агавы и добиться новых оттенков вкуса, среди которых наиболее ярко звучат острые ноты перца чили. Эль Чарро Серебро благодаря своему чистому вкусу идеально подходит для создания коктейлей, самым популярным из которых является Маргарита. Если же Вы хотите быть уверены, что перед Вами настоящая текила Эль Чарро Серебро, то обратите внимание на дизайн бутылки. На оригинале с помощью тиснения обязательно будет изображено традиционное мексиканское пончо, которое не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Прозрачного цвета.
Текила Эль Чарро Серебро отличается ярким, насыщенным вкусом, в котором к традиционным тонам агавы добавляются острые оттенки перца чили. Такое сочетание как нельзя больше соответствует истинному вкусу мексиканской текилы, созданной столетия назад на стыке ацтекской и испанской культур.
В аромате выражены ноты голубой агавы.
В Мексике Эль Чарро Серебро принято употреблять и в чистом виде, запивая традиционным мексиканским напитком - сангритой, либо в сочетании с блюдами национальной кухни. Но во всем остальном мире более принято использовать текилу этой категории в качестве составляющей для самых разнообразных коктейлей.
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Один из самых популярных напитков в линейке компании - текила Эль Чарро Серебро, основное отличие которой заключается в отсутствии выдержки. Перед бутилированием молодая текила лишь слегка "отдыхает" в открытых емкостях из стекла, благодаря чему приобретает более мягкий вкус. Эль Чарро Серебро на 51% состоит из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Такая пропорция позволяет сохранить в букете традиционные тона агавы и добиться новых оттенков вкуса, среди которых наиболее ярко звучат острые ноты перца чили. Эль Чарро Серебро благодаря своему чистому вкусу идеально подходит для создания коктейлей, самым популярным из которых является Маргарита. Если же Вы хотите быть уверены, что перед Вами настоящая текила Эль Чарро Серебро, то обратите внимание на дизайн бутылки. На оригинале с помощью тиснения обязательно будет изображено традиционное мексиканское пончо, которое не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Светло-золотистого цвета.
В прекрасно сбалансированном вкусе Эль Чарро Голд звучат сладковатые ноты голубой агавы и сочные оттенки фруктов. Послевкусие очень мягкое, недолгое.
Аромат раскрывается древесными нотами и сладковатыми оттенками персика.
Эль Чарро Голд благодаря своему мягкому, сладковатому вкусу может употребляться как сама по себе, так и в сочетании с солью и лаймом, которые позволяют лучше прочувствовать истинный вкус текилы. Также Эль Чарро Голд идеально сочетается как с соками, так и самыми разнообразными алкогольными напитками, благодаря чему может использоваться для создания самых экстремальных коктейлей!
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Особая гордость компании – превосходная текила Эль Чарро Золото, которая благодаря двойной дистилляции обладает очень мягким вкусом. Соединение же традиционных и инновационных технологий позволяет создать уникальный букет, в котором на фоне нот голубой агавы звучат легкие оттенки карамелизированных фруктов. Особое внимание заслуживает и дизайн бутылки, на которой с помощью тиснения изображено традиционное мексиканское пончо. Это не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Светло-золотистого цвета.
В прекрасно сбалансированном вкусе Эль Чарро Голд звучат сладковатые ноты голубой агавы и сочные оттенки фруктов. Послевкусие очень мягкое, недолгое.
Аромат раскрывается древесными нотами и сладковатыми оттенками персика.
Эль Чарро Голд благодаря своему мягкому, сладковатому вкусу может употребляться как сама по себе, так и в сочетании с солью и лаймом, которые позволяют лучше прочувствовать истинный вкус текилы. Также Эль Чарро Голд идеально сочетается как с соками, так и самыми разнообразными алкогольными напитками, благодаря чему может использоваться для создания самых экстремальных коктейлей!
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Особая гордость компании – превосходная текила Эль Чарро Золото, которая благодаря двойной дистилляции обладает очень мягким вкусом. Соединение же традиционных и инновационных технологий позволяет создать уникальный букет, в котором на фоне нот голубой агавы звучат легкие оттенки карамелизированных фруктов. Особое внимание заслуживает и дизайн бутылки, на которой с помощью тиснения изображено традиционное мексиканское пончо. Это не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Агава бледно-янтарного цвета.
Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.
Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Reposado— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Агава бледно-янтарного цвета.
Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.
Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Reposado— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.
Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Blanco— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.
Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Blanco— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила янтарно-орехового цвета.
Вкус текилы полный, интенсивный, с гладкой текстурой, оттенками агавы, карамели, шоколада, ванили и кофе.
В аромате текилы ощущаются оттенки агавы, цитрусовых и какао.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.
"Gran Orendain" Anejo — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Богатство и полноту вкуса этой текиле обеспечивает длительная выдержка в течение 30 месяцев в однолетних бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался бурбон премиального класса. Уникальным вкусом текилы "Гран Орендаин" Аньехо рекомендуется наслаждаться в чистом виде. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила янтарно-орехового цвета.
Вкус текилы полный, интенсивный, с гладкой текстурой, оттенками агавы, карамели, шоколада, ванили и кофе.
В аромате текилы ощущаются оттенки агавы, цитрусовых и какао.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.
"Gran Orendain" Anejo — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Богатство и полноту вкуса этой текиле обеспечивает длительная выдержка в течение 30 месяцев в однолетних бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался бурбон премиального класса. Уникальным вкусом текилы "Гран Орендаин" Аньехо рекомендуется наслаждаться в чистом виде. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.