Текила Pepe Lopez, Hacienda de Tepa, Don Nacho, Messicano, Lunazul и Del Maguey (Pepe Lopez, Hacienda de Tepa, Don Nacho, Messicano, Lunazul и Del Maguey)
Выберите фильтры
- 24
- 19
- 5
- 7
- 5
- 4
- 4
- 3
- 22
- Еще 94
- 10
- 7
- 4
- 3
Цвет — прозрачный.
Вкус мягкий и освежающий, с нотками фруктов и трав, легкими дымными нюансами в послевкусии.
Свежий аромат обусловлен приятными цитрусовыми нотками.
Можно подать с лимоном и солью, использовать для создания коктейлей.
Продукция под брендом "Hacienda de Tepa" представляет собой уникальное сочетание высшего качества и вкуса по доступной цене. С "Hacienda de Tepa" нет никаких компромиссов в качестве и мягкости вкуса. "Асьенда де Тепа" — это текила, изготовленная вручную из 100% голубой агавы Вебера и предназначенная для настоящих любителей текилы, а не для знаменитостей!"Hacienda de Tepa" Blanco — высококачественный напиток премиум-класса, который производится из лучших агав региона Халиско. Высокогорье Халиско представляет собой идеальное место для изготовления уникальной текилы вручную с соблюдением проверенных временем традиций и строжайшим вниманием к деталям. Все начинается с отобранных и собранных вручную агав, которые тщательно обрабатываются, запекаются и перемалываются. Сок ферментируется в течение нужного времени. Процесс двойной дистилляции приводит к получению гладкого вкуса, который привлекает взыскательных любителей текилы по всему миру. Молодая текила сразу по завершении дистилляции бутилируется. Текила "Hacienda de Tepa" Silver всегда готова доставить Вам наслаждение.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Цвет — прозрачный.
Вкус мягкий и освежающий, с нотками фруктов и трав, легкими дымными нюансами в послевкусии.
Свежий аромат обусловлен приятными цитрусовыми нотками.
Можно подать с лимоном и солью, использовать для создания коктейлей.
Продукция под брендом "Hacienda de Tepa" представляет собой уникальное сочетание высшего качества и вкуса по доступной цене. С "Hacienda de Tepa" нет никаких компромиссов в качестве и мягкости вкуса. "Асьенда де Тепа" — это текила, изготовленная вручную из 100% голубой агавы Вебера и предназначенная для настоящих любителей текилы, а не для знаменитостей!"Hacienda de Tepa" Blanco — высококачественный напиток премиум-класса, который производится из лучших агав региона Халиско. Высокогорье Халиско представляет собой идеальное место для изготовления уникальной текилы вручную с соблюдением проверенных временем традиций и строжайшим вниманием к деталям. Все начинается с отобранных и собранных вручную агав, которые тщательно обрабатываются, запекаются и перемалываются. Сок ферментируется в течение нужного времени. Процесс двойной дистилляции приводит к получению гладкого вкуса, который привлекает взыскательных любителей текилы по всему миру. Молодая текила сразу по завершении дистилляции бутилируется. Текила "Hacienda de Tepa" Silver всегда готова доставить Вам наслаждение.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Цвет — светло-янтарный с золотистыми отблесками.
Ванильный вкус с тонкими нотками цитрусовых фруктов, кожуры манго и аниса. Послевкусие долгое и приятное.
Мягкий и идеально сбалансированный аромат с нотами запеченной агавы и нежными древесными тонами.
Можно подать с лимоном и солью, использовать для создания коктейлей.
Продукция под брендом "Hacienda de Tepa" представляет собой уникальное сочетание высшего качества и вкуса по доступной цене. С "Hacienda de Tepa" нет никаких компромиссов в качестве и мягкости вкуса. "Асьенда де Тепа" — это текила, изготовленная вручную из 100% голубой агавы Вебера и предназначенная для настоящих любителей текилы, а не для знаменитостей!"Hacienda de Tepa" Reposado — высококачественный напиток премиум-класса, который производится из лучших агав региона Халиско. Высокогорье Халиско представляет собой идеальное место для изготовления уникальной текилы вручную с соблюдением проверенных временем традиций и строжайшим вниманием к деталям. Все начинается с отобранных и собранных вручную агав, которые тщательно обрабатываются, запекаются и перемалываются. Сок ферментируется в течение нужного времени. Процесс двойной дистилляции приводит к получению гладкого вкуса, который привлекает взыскательных любителей текилы по всему миру. Молодая текила выдерживается в течение 8 месяцев в дубовых бочках для получения золотистого цвета и более сложного вкуса. Текила "Hacienda de Tepa" Reposado всегда готова доставить Вам наслаждение.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Цвет — светло-янтарный с золотистыми отблесками.
Ванильный вкус с тонкими нотками цитрусовых фруктов, кожуры манго и аниса. Послевкусие долгое и приятное.
Мягкий и идеально сбалансированный аромат с нотами запеченной агавы и нежными древесными тонами.
Можно подать с лимоном и солью, использовать для создания коктейлей.
Продукция под брендом "Hacienda de Tepa" представляет собой уникальное сочетание высшего качества и вкуса по доступной цене. С "Hacienda de Tepa" нет никаких компромиссов в качестве и мягкости вкуса. "Асьенда де Тепа" — это текила, изготовленная вручную из 100% голубой агавы Вебера и предназначенная для настоящих любителей текилы, а не для знаменитостей!"Hacienda de Tepa" Reposado — высококачественный напиток премиум-класса, который производится из лучших агав региона Халиско. Высокогорье Халиско представляет собой идеальное место для изготовления уникальной текилы вручную с соблюдением проверенных временем традиций и строжайшим вниманием к деталям. Все начинается с отобранных и собранных вручную агав, которые тщательно обрабатываются, запекаются и перемалываются. Сок ферментируется в течение нужного времени. Процесс двойной дистилляции приводит к получению гладкого вкуса, который привлекает взыскательных любителей текилы по всему миру. Молодая текила выдерживается в течение 8 месяцев в дубовых бочках для получения золотистого цвета и более сложного вкуса. Текила "Hacienda de Tepa" Reposado всегда готова доставить Вам наслаждение.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Текила бледно-золотистого цвета.
Текила обладает удивительно мягким и свежим вкусом с легкими карамельными нотками.
Сильный, характерный аромат текилы наполнен оттенками сухофруктов и древесными нюансами.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде, в сочетании с солью и лаймом, а также в составе коктейлей — в частности, в составе знаменитой Маргариты.
Текила "Somonque" Gold производится в регионе Мексиканского нагорья, во владениях, принадлежащих семейству Эрнандес, занимающемуся производством агавы уже на протяжении многих поколений. Идея производить свою собственную текилу пришла в 2003 году, в результате уверенности семьи в качестве их агавы. Они хотели показать миру, какой должна быть настоящая мексиканская текила. Текила "Сомонке" Голд производится из голубой агавы. Так как семья Эрнандес сама выращивает агаву, они могут тестировать и контролировать качество основного сырья для производства текилы. Таким образом, они могут быть уверены, что используют только растения лучшего качества. Агава должна расти в течение 8 лет, прежде чем ее можно будет пустить на производство текилы. В ней нет никаких химических веществ, они не используются на протяжении всего производственного процесса — все исключительно натуральное. Игнасио Эрнандес Гутьеррес, известный как Дон Начо, человек обширных знаний с более чем 20-летним опытом выращивания агавы, поля которого известны во всем регионе за их качество, в 2003-м году со своей семьей приняли решение о расширении — не только выращивать агаву, но и производить текилу из своего сырья высокого качества. Сейчас качество контролируется с момента высадки голубой агавы и до розлива в бутылки. При производстве текилы используется только высококачественное сырье, с которого делают лучший сок для производства текилы, что дает компании Don Nacho преимущество над конкурентами.
Текила бледно-золотистого цвета.
Текила обладает удивительно мягким и свежим вкусом с легкими карамельными нотками.
Сильный, характерный аромат текилы наполнен оттенками сухофруктов и древесными нюансами.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде, в сочетании с солью и лаймом, а также в составе коктейлей — в частности, в составе знаменитой Маргариты.
Текила "Somonque" Gold производится в регионе Мексиканского нагорья, во владениях, принадлежащих семейству Эрнандес, занимающемуся производством агавы уже на протяжении многих поколений. Идея производить свою собственную текилу пришла в 2003 году, в результате уверенности семьи в качестве их агавы. Они хотели показать миру, какой должна быть настоящая мексиканская текила. Текила "Сомонке" Голд производится из голубой агавы. Так как семья Эрнандес сама выращивает агаву, они могут тестировать и контролировать качество основного сырья для производства текилы. Таким образом, они могут быть уверены, что используют только растения лучшего качества. Агава должна расти в течение 8 лет, прежде чем ее можно будет пустить на производство текилы. В ней нет никаких химических веществ, они не используются на протяжении всего производственного процесса — все исключительно натуральное. Игнасио Эрнандес Гутьеррес, известный как Дон Начо, человек обширных знаний с более чем 20-летним опытом выращивания агавы, поля которого известны во всем регионе за их качество, в 2003-м году со своей семьей приняли решение о расширении — не только выращивать агаву, но и производить текилу из своего сырья высокого качества. Сейчас качество контролируется с момента высадки голубой агавы и до розлива в бутылки. При производстве текилы используется только высококачественное сырье, с которого делают лучший сок для производства текилы, что дает компании Don Nacho преимущество над конкурентами.
Цвет текилы — чистый, прозрачный.
Вкус текилы интенсивный и слегка пикантный, в нем хорошо ощутимы нотки цедры лимона.
Аромат текилы классический, сбалансированный.
Текилу можно подать с лимоном и солью, а также готовить на ее основе коктейли.
Линейка "Hacienda de Tepa" представляет высококачественную текилу, содержащую минимум 51% дистиллята голубой агавы. Максимальная автоматизация процесса позволяет создавать недорогой, но не уступающий по вкусу премиальным аналогам напиток. Благодаря достойному соотношению качества и цены продукты этого бренда успешно экспортируются в 30 стран."Hacienda de Tepa" Silver — освежающая молодая текила, демонстрирующая характерные оттенки агавы. Ее островато-резкий вкус отлично сбалансирован легкими лимонными нюанса, что делает ее отличным вариантом для традиционной подачи с долькой лимона и щепоткой соли. Текила "Асьенда де Тепа" Сильвер также подходит для приготовления популярных коктейлей.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Цвет текилы — чистый, прозрачный.
Вкус текилы интенсивный и слегка пикантный, в нем хорошо ощутимы нотки цедры лимона.
Аромат текилы классический, сбалансированный.
Текилу можно подать с лимоном и солью, а также готовить на ее основе коктейли.
Линейка "Hacienda de Tepa" представляет высококачественную текилу, содержащую минимум 51% дистиллята голубой агавы. Максимальная автоматизация процесса позволяет создавать недорогой, но не уступающий по вкусу премиальным аналогам напиток. Благодаря достойному соотношению качества и цены продукты этого бренда успешно экспортируются в 30 стран."Hacienda de Tepa" Silver — освежающая молодая текила, демонстрирующая характерные оттенки агавы. Ее островато-резкий вкус отлично сбалансирован легкими лимонными нюанса, что делает ее отличным вариантом для традиционной подачи с долькой лимона и щепоткой соли. Текила "Асьенда де Тепа" Сильвер также подходит для приготовления популярных коктейлей.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Текила прозрачного цвета.
Текила с мягким и сладким вкусом дикого меда, с травяными нотами, такими как мята и эвкалипт, намеками лимона и грейпфрута.
Текила с чистым свежим ароматом спелой голубой агавы.
Текила отлично подойдет для употребления в чистом виде, с лаймом и солью, или же для приготовления различных алкогольных коктейлей.
Прозрачность и аромат текилы Don Nacho Blanco 100% Agave напоминает влажную красную землю с дождем. Текила с мягким идеальным вкусом предназначена для тех, кто предпочитает чистый, свежий вкус голубой агавы. Сладкий привкус дикого меда в сочетании с травяными нотами дикой мяты и эвкалипта, цитрусовыми оттенками лимона и грейпфрута делает этот напиток чувственным. Процесс производства 100% натуральный, без химических добавок. Текилу разливают сразу после двойной дистилляции и фильтрации через древесный уголь, что обеспечивает свежесть и чистоту вкуса. Игнасио Эрнандес Гутьеррес, известный как Дон Начо, человек обширных знаний с более чем 20-летним опытом выращивания агавы, поля которого известны во всем регионе за их качество, в 2003-м году со своей семьей приняли решение о расширении — не только выращивать агаву, но и производить текилу из своего сырья высокого качества. Сейчас качество контролируется с момента высадки голубой агавы и до розлива в бутылки. При производстве текилы используется только высококачественное сырье, с которого делают лучший сок для производства текилы, что дает компании Don Nacho преимущество над конкурентами.
Текила прозрачного цвета.
Текила с мягким и сладким вкусом дикого меда, с травяными нотами, такими как мята и эвкалипт, намеками лимона и грейпфрута.
Текила с чистым свежим ароматом спелой голубой агавы.
Текила отлично подойдет для употребления в чистом виде, с лаймом и солью, или же для приготовления различных алкогольных коктейлей.
Прозрачность и аромат текилы Don Nacho Blanco 100% Agave напоминает влажную красную землю с дождем. Текила с мягким идеальным вкусом предназначена для тех, кто предпочитает чистый, свежий вкус голубой агавы. Сладкий привкус дикого меда в сочетании с травяными нотами дикой мяты и эвкалипта, цитрусовыми оттенками лимона и грейпфрута делает этот напиток чувственным. Процесс производства 100% натуральный, без химических добавок. Текилу разливают сразу после двойной дистилляции и фильтрации через древесный уголь, что обеспечивает свежесть и чистоту вкуса. Игнасио Эрнандес Гутьеррес, известный как Дон Начо, человек обширных знаний с более чем 20-летним опытом выращивания агавы, поля которого известны во всем регионе за их качество, в 2003-м году со своей семьей приняли решение о расширении — не только выращивать агаву, но и производить текилу из своего сырья высокого качества. Сейчас качество контролируется с момента высадки голубой агавы и до розлива в бутылки. При производстве текилы используется только высококачественное сырье, с которого делают лучший сок для производства текилы, что дает компании Don Nacho преимущество над конкурентами.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает свежим вкусом с оттенками голубой агавы и цитрусовых фруктов.
Текила демонстрирует освежающий аромат, наполненный тонами фруктов, легкими нотами перца и зеленого яблока.
Текилу рекомендуется употреблять как в чистом виде со льдом и лаймом, так и в составе коктейлей.
"Messicano" Alteno Maestre Silver — молодая мексиканская текила, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы и чистейшей родниковой воды. Текила разливается в бутылки сразу после дистилляции. Она чистая и прозрачная, не окрашенная дополнительными добавками. Специалисты утверждают, что эта текила является идеальным ингредиентом для приготовления известного коктейля "Маргарита". Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает свежим вкусом с оттенками голубой агавы и цитрусовых фруктов.
Текила демонстрирует освежающий аромат, наполненный тонами фруктов, легкими нотами перца и зеленого яблока.
Текилу рекомендуется употреблять как в чистом виде со льдом и лаймом, так и в составе коктейлей.
"Messicano" Alteno Maestre Silver — молодая мексиканская текила, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы и чистейшей родниковой воды. Текила разливается в бутылки сразу после дистилляции. Она чистая и прозрачная, не окрашенная дополнительными добавками. Специалисты утверждают, что эта текила является идеальным ингредиентом для приготовления известного коктейля "Маргарита". Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила светло-золотистого цвета.
В мягком, насыщенном вкусе текилы доминируют фруктово-цитрусовые оттенки.
Текила демонстрирует яркий, классический ароматом с тонами плодов голубой агавы.
Текилу можно употреблять чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.
"Messicano" Alteno Maestre Gold — традиционная мексиканская текила, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы, а красивый янтарный цвет приобретает благодаря добавлению карамели. Несмотря на то, что она относится к так называемым молодым текилам, которые не выдерживаются в бочках, текила обладает сложным букетом вкуса и аромата. Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила светло-золотистого цвета.
В мягком, насыщенном вкусе текилы доминируют фруктово-цитрусовые оттенки.
Текила демонстрирует яркий, классический ароматом с тонами плодов голубой агавы.
Текилу можно употреблять чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.
"Messicano" Alteno Maestre Gold — традиционная мексиканская текила, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы, а красивый янтарный цвет приобретает благодаря добавлению карамели. Несмотря на то, что она относится к так называемым молодым текилам, которые не выдерживаются в бочках, текила обладает сложным букетом вкуса и аромата. Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила блестящего соломенного цвета.
Текила с мягким и сладким вкусом с тонами карамели, тонким нюансом дерева, согревающим послевкусием.
Текила обладает удивительно сложным ароматом с нежными нотами ванили, ореха кешью, аниса и клена.
Текила отлично подойдет для употребления в чистом виде, с лаймом и солью, или же для приготовления различных алкогольных коктейлей.
Текила Don Nacho Reposado 100% Agave — это элегантная симфония ароматов, которая вторгается в чувства. Текила красивого соломенного цвета, удивительно сложная, с нежными нотами ванили, аниса, клена и ореха кешью, с карамельными тонами — все это результат 4-месячной выдержки в дубовых бочках. Текила Дон Начо Репосадо 100% Агава идеальна для приготовления алкогольных коктейлей, но даже в чистом виде она выше всяких похвал. Игнасио Эрнандес Гутьеррес, известный как Дон Начо, человек обширных знаний с более чем 20-летним опытом выращивания агавы, поля которого известны во всем регионе за их качество, в 2003-м году со своей семьей приняли решение о расширении — не только выращивать агаву, но и производить текилу из своего сырья высокого качества. Сейчас качество контролируется с момента высадки голубой агавы и до розлива в бутылки. При производстве текилы используется только высококачественное сырье, с которого делают лучший сок для производства текилы, что дает компании Don Nacho преимущество над конкурентами.
Текила блестящего соломенного цвета.
Текила с мягким и сладким вкусом с тонами карамели, тонким нюансом дерева, согревающим послевкусием.
Текила обладает удивительно сложным ароматом с нежными нотами ванили, ореха кешью, аниса и клена.
Текила отлично подойдет для употребления в чистом виде, с лаймом и солью, или же для приготовления различных алкогольных коктейлей.
Текила Don Nacho Reposado 100% Agave — это элегантная симфония ароматов, которая вторгается в чувства. Текила красивого соломенного цвета, удивительно сложная, с нежными нотами ванили, аниса, клена и ореха кешью, с карамельными тонами — все это результат 4-месячной выдержки в дубовых бочках. Текила Дон Начо Репосадо 100% Агава идеальна для приготовления алкогольных коктейлей, но даже в чистом виде она выше всяких похвал. Игнасио Эрнандес Гутьеррес, известный как Дон Начо, человек обширных знаний с более чем 20-летним опытом выращивания агавы, поля которого известны во всем регионе за их качество, в 2003-м году со своей семьей приняли решение о расширении — не только выращивать агаву, но и производить текилу из своего сырья высокого качества. Сейчас качество контролируется с момента высадки голубой агавы и до розлива в бутылки. При производстве текилы используется только высококачественное сырье, с которого делают лучший сок для производства текилы, что дает компании Don Nacho преимущество над конкурентами.
Текила прозрачного цвета с серебристыми отблесками.
Отличительной чертой гармоничного вкуса текилы являются оттенки специй, дополняющиеся травяными и лимонными нотками.
Дикий цветочный аромат текилы отличается легкой сладостью.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде, в сочетании с солью и лаймом, а также в составе коктейлей.
Текила "Somonque" Blancoпроизводится в регионе Мексиканского нагорья, во владениях, принадлежащих семейству Эрнандес, занимающемуся производством агавы уже на протяжении многих поколений. Идея производить свою собственную текилу пришла в 2003 году, в результате уверенности семьи в качестве их агавы. Они хотели показать миру, какой должна быть настоящая мексиканская текила. Текила "Сомонке" Бланко производится из голубой агавы. Так как семья Эрнандес сама выращивает агаву, они могут тестировать и контролировать качество основного сырья для производства текилы. Таким образом, они могут быть уверены, что используют только растения лучшего качества. Агава должна расти в течение 8 лет, прежде чем ее можно будет пустить на производство текилы. В ней нет никаких химических веществ, они не используются на протяжении всего производственного процесса — все исключительно натуральное. Игнасио Эрнандес Гутьеррес, известный как Дон Начо, человек обширных знаний с более чем 20-летним опытом выращивания агавы, поля которого известны во всем регионе за их качество, в 2003-м году со своей семьей приняли решение о расширении — не только выращивать агаву, но и производить текилу из своего сырья высокого качества. Сейчас качество контролируется с момента высадки голубой агавы и до розлива в бутылки. При производстве текилы используется только высококачественное сырье, с которого делают лучший сок для производства текилы, что дает компании Don Nacho преимущество над конкурентами.
Текила прозрачного цвета с серебристыми отблесками.
Отличительной чертой гармоничного вкуса текилы являются оттенки специй, дополняющиеся травяными и лимонными нотками.
Дикий цветочный аромат текилы отличается легкой сладостью.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде, в сочетании с солью и лаймом, а также в составе коктейлей.
Текила "Somonque" Blancoпроизводится в регионе Мексиканского нагорья, во владениях, принадлежащих семейству Эрнандес, занимающемуся производством агавы уже на протяжении многих поколений. Идея производить свою собственную текилу пришла в 2003 году, в результате уверенности семьи в качестве их агавы. Они хотели показать миру, какой должна быть настоящая мексиканская текила. Текила "Сомонке" Бланко производится из голубой агавы. Так как семья Эрнандес сама выращивает агаву, они могут тестировать и контролировать качество основного сырья для производства текилы. Таким образом, они могут быть уверены, что используют только растения лучшего качества. Агава должна расти в течение 8 лет, прежде чем ее можно будет пустить на производство текилы. В ней нет никаких химических веществ, они не используются на протяжении всего производственного процесса — все исключительно натуральное. Игнасио Эрнандес Гутьеррес, известный как Дон Начо, человек обширных знаний с более чем 20-летним опытом выращивания агавы, поля которого известны во всем регионе за их качество, в 2003-м году со своей семьей приняли решение о расширении — не только выращивать агаву, но и производить текилу из своего сырья высокого качества. Сейчас качество контролируется с момента высадки голубой агавы и до розлива в бутылки. При производстве текилы используется только высококачественное сырье, с которого делают лучший сок для производства текилы, что дает компании Don Nacho преимущество над конкурентами.
Цвет текилы — кристально-золотистый.
Вкус текилы покоряет приятной сладостью с тонами меда и спелой агавы, уравновешенными дубовой терпкостью и теплым послевкусием.
Аромат текилы наполнен тонами меда, древесины и агавы.
Текилу рекомендуется подать в качестве дижестива, она хорошо подходит для приготовления коктейлей.
Линейка "Hacienda de Tepa" представляет высококачественную текилу, содержащую минимум 51% дистиллята голубой агавы. Максимальная автоматизация процесса позволяет создавать недорогой, но не уступающий по вкусу премиальным аналогам напиток. Благодаря достойному соотношению качества и цены продукты этого бренда успешно экспортируются в 30 стран."Hacienda de Tepa" Reposado — “отдохнувшая” текила, прошедшая двухмесячную выдержку в дубовых бочонках. Она изготовлена на основе 100% спирта голубой агавы, придающего ей приятные, характерные агавовые оттенки. Ее вкус демонстрирует легкие медовые нотки, перетекающие в теплое послевкусие. При сервировке текилу "Асьенда де Тепа" Репосадо можно дополнить щепоткой корицы и долькой апельсина, она также подходит в качестве основы для коктейлей.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Цвет текилы — кристально-золотистый.
Вкус текилы покоряет приятной сладостью с тонами меда и спелой агавы, уравновешенными дубовой терпкостью и теплым послевкусием.
Аромат текилы наполнен тонами меда, древесины и агавы.
Текилу рекомендуется подать в качестве дижестива, она хорошо подходит для приготовления коктейлей.
Линейка "Hacienda de Tepa" представляет высококачественную текилу, содержащую минимум 51% дистиллята голубой агавы. Максимальная автоматизация процесса позволяет создавать недорогой, но не уступающий по вкусу премиальным аналогам напиток. Благодаря достойному соотношению качества и цены продукты этого бренда успешно экспортируются в 30 стран."Hacienda de Tepa" Reposado — “отдохнувшая” текила, прошедшая двухмесячную выдержку в дубовых бочонках. Она изготовлена на основе 100% спирта голубой агавы, придающего ей приятные, характерные агавовые оттенки. Ее вкус демонстрирует легкие медовые нотки, перетекающие в теплое послевкусие. При сервировке текилу "Асьенда де Тепа" Репосадо можно дополнить щепоткой корицы и долькой апельсина, она также подходит в качестве основы для коктейлей.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Текила блестящего соломенного цвета.
Текила с мягким и сладким вкусом с тонами карамели, тонким нюансом дерева, согревающим послевкусием.
Текила обладает удивительно сложным ароматом с нежными нотами ванили, ореха кешью, аниса и клена.
Текила отлично подойдет для употребления в чистом виде, с лаймом и солью, или же для приготовления различных алкогольных коктейлей.
ТекилаDon Nacho Extra Premium Anejo — это элегантная симфония ароматов, которая вторгается в чувства. Текила красивого соломенного цвета, удивительно сложная, с нежными нотами ванили, аниса, клена и ореха кешью, с карамельными тонами — все это результат 4-месячной выдержки в дубовых бочках. Текила Дон Начо идеальна для приготовления алкогольных коктейлей, но даже в чистом виде она выше всяких похвал. Игнасио Эрнандес Гутьеррес, известный как Дон Начо, человек обширных знаний с более чем 20-летним опытом выращивания агавы, поля которого известны во всем регионе за их качество, в 2003-м году со своей семьей приняли решение о расширении — не только выращивать агаву, но и производить текилу из своего сырья высокого качества. Сейчас качество контролируется с момента высадки голубой агавы и до розлива в бутылки. При производстве текилы используется только высококачественное сырье, с которого делают лучший сок для производства текилы, что дает компании Don Nacho преимущество над конкурентами.
Текила блестящего соломенного цвета.
Текила с мягким и сладким вкусом с тонами карамели, тонким нюансом дерева, согревающим послевкусием.
Текила обладает удивительно сложным ароматом с нежными нотами ванили, ореха кешью, аниса и клена.
Текила отлично подойдет для употребления в чистом виде, с лаймом и солью, или же для приготовления различных алкогольных коктейлей.
ТекилаDon Nacho Extra Premium Anejo — это элегантная симфония ароматов, которая вторгается в чувства. Текила красивого соломенного цвета, удивительно сложная, с нежными нотами ванили, аниса, клена и ореха кешью, с карамельными тонами — все это результат 4-месячной выдержки в дубовых бочках. Текила Дон Начо идеальна для приготовления алкогольных коктейлей, но даже в чистом виде она выше всяких похвал. Игнасио Эрнандес Гутьеррес, известный как Дон Начо, человек обширных знаний с более чем 20-летним опытом выращивания агавы, поля которого известны во всем регионе за их качество, в 2003-м году со своей семьей приняли решение о расширении — не только выращивать агаву, но и производить текилу из своего сырья высокого качества. Сейчас качество контролируется с момента высадки голубой агавы и до розлива в бутылки. При производстве текилы используется только высококачественное сырье, с которого делают лучший сок для производства текилы, что дает компании Don Nacho преимущество над конкурентами.
Текила бледно-золотистого цвета.
Текила обладает удивительно мягким и свежим вкусом с легкими карамельными нотками.
Сильный, характерный аромат текилы наполнен оттенками сухофруктов и древесными нюансами.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде, в сочетании с солью и лаймом, а также в составе коктейлей — в частности, в составе знаменитой Маргариты.
Текила "Somonque" Gold производится в регионе Мексиканского нагорья, во владениях, принадлежащих семейству Эрнандес, занимающемуся производством агавы уже на протяжении многих поколений. Идея производить свою собственную текилу пришла в 2003 году, в результате уверенности семьи в качестве их агавы. Они хотели показать миру, какой должна быть настоящая мексиканская текила. Текила "Сомонке" Голд производится из голубой агавы. Так как семья Эрнандес сама выращивает агаву, они могут тестировать и контролировать качество основного сырья для производства текилы. Таким образом, они могут быть уверены, что используют только растения лучшего качества. Агава должна расти в течение 8 лет, прежде чем ее можно будет пустить на производство текилы. В ней нет никаких химических веществ, они не используются на протяжении всего производственного процесса — все исключительно натуральное. Игнасио Эрнандес Гутьеррес, известный как Дон Начо, человек обширных знаний с более чем 20-летним опытом выращивания агавы, поля которого известны во всем регионе за их качество, в 2003-м году со своей семьей приняли решение о расширении — не только выращивать агаву, но и производить текилу из своего сырья высокого качества. Сейчас качество контролируется с момента высадки голубой агавы и до розлива в бутылки. При производстве текилы используется только высококачественное сырье, с которого делают лучший сок для производства текилы, что дает компании Don Nacho преимущество над конкурентами.
Текила бледно-золотистого цвета.
Текила обладает удивительно мягким и свежим вкусом с легкими карамельными нотками.
Сильный, характерный аромат текилы наполнен оттенками сухофруктов и древесными нюансами.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде, в сочетании с солью и лаймом, а также в составе коктейлей — в частности, в составе знаменитой Маргариты.
Текила "Somonque" Gold производится в регионе Мексиканского нагорья, во владениях, принадлежащих семейству Эрнандес, занимающемуся производством агавы уже на протяжении многих поколений. Идея производить свою собственную текилу пришла в 2003 году, в результате уверенности семьи в качестве их агавы. Они хотели показать миру, какой должна быть настоящая мексиканская текила. Текила "Сомонке" Голд производится из голубой агавы. Так как семья Эрнандес сама выращивает агаву, они могут тестировать и контролировать качество основного сырья для производства текилы. Таким образом, они могут быть уверены, что используют только растения лучшего качества. Агава должна расти в течение 8 лет, прежде чем ее можно будет пустить на производство текилы. В ней нет никаких химических веществ, они не используются на протяжении всего производственного процесса — все исключительно натуральное. Игнасио Эрнандес Гутьеррес, известный как Дон Начо, человек обширных знаний с более чем 20-летним опытом выращивания агавы, поля которого известны во всем регионе за их качество, в 2003-м году со своей семьей приняли решение о расширении — не только выращивать агаву, но и производить текилу из своего сырья высокого качества. Сейчас качество контролируется с момента высадки голубой агавы и до розлива в бутылки. При производстве текилы используется только высококачественное сырье, с которого делают лучший сок для производства текилы, что дает компании Don Nacho преимущество над конкурентами.
Текила прозрачного цвета с серебристыми отблесками.
Отличительной чертой гармоничного вкуса текилы являются оттенки специй, дополняющиеся травяными и лимонными нотками.
Дикий цветочный аромат текилы отличается легкой сладостью.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде, в сочетании с солью и лаймом, а также в составе коктейлей.
Текила "Somonque" Blancoпроизводится в регионе Мексиканского нагорья, во владениях, принадлежащих семейству Эрнандес, занимающемуся производством агавы уже на протяжении многих поколений. Идея производить свою собственную текилу пришла в 2003 году, в результате уверенности семьи в качестве их агавы. Они хотели показать миру, какой должна быть настоящая мексиканская текила. Текила "Сомонке" Бланко производится из голубой агавы. Так как семья Эрнандес сама выращивает агаву, они могут тестировать и контролировать качество основного сырья для производства текилы. Таким образом, они могут быть уверены, что используют только растения лучшего качества. Агава должна расти в течение 8 лет, прежде чем ее можно будет пустить на производство текилы. В ней нет никаких химических веществ, они не используются на протяжении всего производственного процесса — все исключительно натуральное. Игнасио Эрнандес Гутьеррес, известный как Дон Начо, человек обширных знаний с более чем 20-летним опытом выращивания агавы, поля которого известны во всем регионе за их качество, в 2003-м году со своей семьей приняли решение о расширении — не только выращивать агаву, но и производить текилу из своего сырья высокого качества. Сейчас качество контролируется с момента высадки голубой агавы и до розлива в бутылки. При производстве текилы используется только высококачественное сырье, с которого делают лучший сок для производства текилы, что дает компании Don Nacho преимущество над конкурентами.
Текила прозрачного цвета с серебристыми отблесками.
Отличительной чертой гармоничного вкуса текилы являются оттенки специй, дополняющиеся травяными и лимонными нотками.
Дикий цветочный аромат текилы отличается легкой сладостью.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде, в сочетании с солью и лаймом, а также в составе коктейлей.
Текила "Somonque" Blancoпроизводится в регионе Мексиканского нагорья, во владениях, принадлежащих семейству Эрнандес, занимающемуся производством агавы уже на протяжении многих поколений. Идея производить свою собственную текилу пришла в 2003 году, в результате уверенности семьи в качестве их агавы. Они хотели показать миру, какой должна быть настоящая мексиканская текила. Текила "Сомонке" Бланко производится из голубой агавы. Так как семья Эрнандес сама выращивает агаву, они могут тестировать и контролировать качество основного сырья для производства текилы. Таким образом, они могут быть уверены, что используют только растения лучшего качества. Агава должна расти в течение 8 лет, прежде чем ее можно будет пустить на производство текилы. В ней нет никаких химических веществ, они не используются на протяжении всего производственного процесса — все исключительно натуральное. Игнасио Эрнандес Гутьеррес, известный как Дон Начо, человек обширных знаний с более чем 20-летним опытом выращивания агавы, поля которого известны во всем регионе за их качество, в 2003-м году со своей семьей приняли решение о расширении — не только выращивать агаву, но и производить текилу из своего сырья высокого качества. Сейчас качество контролируется с момента высадки голубой агавы и до розлива в бутылки. При производстве текилы используется только высококачественное сырье, с которого делают лучший сок для производства текилы, что дает компании Don Nacho преимущество над конкурентами.
Текила обладает нежным светло-желтым цветом.
Текиле присущ пряный, весьма яркий вкус с нотками цитрусовых, солода, специй и агавы.
Аромат текилы — легкий, фруктовый.
Текилу можно употреблять в чистом виде со льдом, а также в составе коктейлей.
Текила "Пепе Лопес" Голд — уроженка Мексики — производится по старинным традициям с 1857 года. Напиток изготавливается из чистейшей родниковой воды и высококачественной голубой агавы, которая произрастает в городе Текила на почвах, богатых красными вулканическими породами. При изготовлении текилы в первую очередь производят ферментацию сока голубой агавы, после чего полученный продукт перегоняется два раза в аламбике, что придает текиле привлекательный и насыщенный аромат. Текила "Pepe Lopez" Gold является идеальной для приготовления коктейлей, в частности — "Маргариты". Производитель текилы "Пепе Лопес" — семейная компания Brown Forman, основателем которой является Джорж Браун Гарвин. На сегодняшний день — это довольно крупное предприятие, которое производит огромное количество элитного алкоголя и продает его в 135 странах мира. В число производимых напитков помимо текилы также входят коньяк, виски и даже вино. Есть один немаловажный факт, который влияет на высокое качество текилы "Пепе Лопес": она изготавливается исключительно вручную, без применения каких либо компьютерных технологий и автоматического оборудования. Именно поэтому, напиток обладает высоким качеством и отличается от других текил.
Текила обладает нежным светло-желтым цветом.
Текиле присущ пряный, весьма яркий вкус с нотками цитрусовых, солода, специй и агавы.
Аромат текилы — легкий, фруктовый.
Текилу можно употреблять в чистом виде со льдом, а также в составе коктейлей.
Текила "Пепе Лопес" Голд — уроженка Мексики — производится по старинным традициям с 1857 года. Напиток изготавливается из чистейшей родниковой воды и высококачественной голубой агавы, которая произрастает в городе Текила на почвах, богатых красными вулканическими породами. При изготовлении текилы в первую очередь производят ферментацию сока голубой агавы, после чего полученный продукт перегоняется два раза в аламбике, что придает текиле привлекательный и насыщенный аромат. Текила "Pepe Lopez" Gold является идеальной для приготовления коктейлей, в частности — "Маргариты". Производитель текилы "Пепе Лопес" — семейная компания Brown Forman, основателем которой является Джорж Браун Гарвин. На сегодняшний день — это довольно крупное предприятие, которое производит огромное количество элитного алкоголя и продает его в 135 странах мира. В число производимых напитков помимо текилы также входят коньяк, виски и даже вино. Есть один немаловажный факт, который влияет на высокое качество текилы "Пепе Лопес": она изготавливается исключительно вручную, без применения каких либо компьютерных технологий и автоматического оборудования. Именно поэтому, напиток обладает высоким качеством и отличается от других текил.
Текила обладает нежным светло-желтым цветом.
Текиле присущ пряный, весьма яркий вкус с нотками цитрусовых, солода, специй и агавы.
Аромат текилы — легкий, фруктовый.
Текилу можно употреблять в чистом виде со льдом, а также в составе коктейлей.
Текила "Пепе Лопес" Голд — уроженка Мексики — производится по старинным традициям с 1857 года. Напиток изготавливается из чистейшей родниковой воды и высококачественной голубой агавы, которая произрастает в городе Текила на почвах, богатых красными вулканическими породами. При изготовлении текилы в первую очередь производят ферментацию сока голубой агавы, после чего полученный продукт перегоняется два раза в аламбике, что придает текиле привлекательный и насыщенный аромат. Текила "Pepe Lopez" Gold является идеальной для приготовления коктейлей, в частности — "Маргариты". Производитель текилы "Пепе Лопес" — семейная компания Brown Forman, основателем которой является Джорж Браун Гарвин. На сегодняшний день — это довольно крупное предприятие, которое производит огромное количество элитного алкоголя и продает его в 135 странах мира. В число производимых напитков помимо текилы также входят коньяк, виски и даже вино. Есть один немаловажный факт, который влияет на высокое качество текилы "Пепе Лопес": она изготавливается исключительно вручную, без применения каких либо компьютерных технологий и автоматического оборудования. Именно поэтому, напиток обладает высоким качеством и отличается от других текил.
Текила обладает нежным светло-желтым цветом.
Текиле присущ пряный, весьма яркий вкус с нотками цитрусовых, солода, специй и агавы.
Аромат текилы — легкий, фруктовый.
Текилу можно употреблять в чистом виде со льдом, а также в составе коктейлей.
Текила "Пепе Лопес" Голд — уроженка Мексики — производится по старинным традициям с 1857 года. Напиток изготавливается из чистейшей родниковой воды и высококачественной голубой агавы, которая произрастает в городе Текила на почвах, богатых красными вулканическими породами. При изготовлении текилы в первую очередь производят ферментацию сока голубой агавы, после чего полученный продукт перегоняется два раза в аламбике, что придает текиле привлекательный и насыщенный аромат. Текила "Pepe Lopez" Gold является идеальной для приготовления коктейлей, в частности — "Маргариты". Производитель текилы "Пепе Лопес" — семейная компания Brown Forman, основателем которой является Джорж Браун Гарвин. На сегодняшний день — это довольно крупное предприятие, которое производит огромное количество элитного алкоголя и продает его в 135 странах мира. В число производимых напитков помимо текилы также входят коньяк, виски и даже вино. Есть один немаловажный факт, который влияет на высокое качество текилы "Пепе Лопес": она изготавливается исключительно вручную, без применения каких либо компьютерных технологий и автоматического оборудования. Именно поэтому, напиток обладает высоким качеством и отличается от других текил.
Напиток цвета светлого янтаря.
Выразительный, освежающий, мягкий вкус текилы наполнен оттенками фруктов и цитрусовых.
Напиток обладает ярким классическим ароматом с тонами плодов голубой агавы.
Текила прекрасно пьется в чистом виде. Как ингредиент коктейлей, она привнесет в напиток особую пикантность и колорит.
"Messicano Alteno Gold" — яркая мексиканская текила, с мужским характером, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы, а красивый янтарный цвет приобретает благодаря добавлению карамели. Плоды агавы, возраст которых в среднем составляет 10 лет, собираются с плантаций исключительно вручную. Интересно, что в этом процессе, в силу сложности и сложившихся традиций, принимают участие только мужчины. Растение доставляется на завод, где очищается и делится на 2-4 части. На следующем этапе агава поддается термообработке в кирпичных печах — это размягчает плод и облегчает добычу сока. Полученный сок смешивается с чистейшей водой и специальными дрожжами, после чего бродит несколько дней. Полученный легкий ликер подвергают двойной дистиляции, которая обеспечивает напитку мягкость и подчеркивает тона агавы во вкусе и аромате. Текила "Messicano" составит превосходную пару сангрите — еще одному национальному, но, в отличие от текилы — безалкогольному напитку, в состав которого входит сок лайма, томата, а также смесь перцев и пряностей. Текила линии "Messicano" благодаря своей мягкости является превосходной основой для коктейлей. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Напиток цвета светлого янтаря.
Выразительный, освежающий, мягкий вкус текилы наполнен оттенками фруктов и цитрусовых.
Напиток обладает ярким классическим ароматом с тонами плодов голубой агавы.
Текила прекрасно пьется в чистом виде. Как ингредиент коктейлей, она привнесет в напиток особую пикантность и колорит.
"Messicano Alteno Gold" — яркая мексиканская текила, с мужским характером, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы, а красивый янтарный цвет приобретает благодаря добавлению карамели. Плоды агавы, возраст которых в среднем составляет 10 лет, собираются с плантаций исключительно вручную. Интересно, что в этом процессе, в силу сложности и сложившихся традиций, принимают участие только мужчины. Растение доставляется на завод, где очищается и делится на 2-4 части. На следующем этапе агава поддается термообработке в кирпичных печах — это размягчает плод и облегчает добычу сока. Полученный сок смешивается с чистейшей водой и специальными дрожжами, после чего бродит несколько дней. Полученный легкий ликер подвергают двойной дистиляции, которая обеспечивает напитку мягкость и подчеркивает тона агавы во вкусе и аромате. Текила "Messicano" составит превосходную пару сангрите — еще одному национальному, но, в отличие от текилы — безалкогольному напитку, в состав которого входит сок лайма, томата, а также смесь перцев и пряностей. Текила линии "Messicano" благодаря своей мягкости является превосходной основой для коктейлей. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила яркого золотого цвета.
Во вкусе текилы пышные оттенки карамели и слои из сладковатых нот ванили, фруктов и специй сменяются тонкими дубовыми и ванильными тонами. Послевкусие длительное, сливочное, с затяжными дымными и пряными нюансами.
Тонкий фруктовый аромат текилы напоминает испеченный или приготовленный на гриле ананас, но лучше всего идентифицируется как чистая, запеченная агава.
Текилу можно употреблять в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей.
Текила "Lunazul" Reposado изготавливается на ликеро-водочном заводе "Tierra de Agaves" исключительно из голубой агавы, выращенной в Халиско. Для выдержки текилы используются бочки из-под бурбона, благодаря чему текила получает очень гладкий и богатый вкус. "Lunazul" — текила супер-премиум класса, обладающая высоким качеством и выпускающаяся небольшими партиями. За свой великолепный вкус и исключительное качество текила "Люназул" Репосадо была награждена рядом высоких наград. Среди них: золотая медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2014", золотая медаль на "Spirits of Mexico Competition, 2015" и 94 балла и статус "Превосходно. Строго рекомендуется" на "Ultimate Spirits Challenge, 2015". История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала дистиллерия Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. В течение многих поколений семья Шапиро неуклонно строила бизнес через развитие внутреннего бренда, расширения линии ассортимента, рекламы и стратегически важных приобретений. Благодаря прекрасному стартовому капиталу, менеджерским способностям семейства и приглашенного в качестве эксперта известного Эрла Бима, "Хэвэн Хилл" является одним из крупнейших холдингов Америки. В нынешнее время компания занимает второе место по производству виски в своей стране и выпускает примерно 200 различных марок. Успех предприятия основывается на большом количестве брендов для возможности конкуренции. Но это не мешает им заботиться о каждом своем бренде и реагировать на потребности каждого клиента. Благодаря инновационным технологиям, как, например, дополнительное старение, высокому качеству, упаковки и мастерству, "Хэвэн Хилл" может прекрасно конкурировать с другими большими компаниями.
Текила яркого золотого цвета.
Во вкусе текилы пышные оттенки карамели и слои из сладковатых нот ванили, фруктов и специй сменяются тонкими дубовыми и ванильными тонами. Послевкусие длительное, сливочное, с затяжными дымными и пряными нюансами.
Тонкий фруктовый аромат текилы напоминает испеченный или приготовленный на гриле ананас, но лучше всего идентифицируется как чистая, запеченная агава.
Текилу можно употреблять в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей.
Текила "Lunazul" Reposado изготавливается на ликеро-водочном заводе "Tierra de Agaves" исключительно из голубой агавы, выращенной в Халиско. Для выдержки текилы используются бочки из-под бурбона, благодаря чему текила получает очень гладкий и богатый вкус. "Lunazul" — текила супер-премиум класса, обладающая высоким качеством и выпускающаяся небольшими партиями. За свой великолепный вкус и исключительное качество текила "Люназул" Репосадо была награждена рядом высоких наград. Среди них: золотая медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2014", золотая медаль на "Spirits of Mexico Competition, 2015" и 94 балла и статус "Превосходно. Строго рекомендуется" на "Ultimate Spirits Challenge, 2015". История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала дистиллерия Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. В течение многих поколений семья Шапиро неуклонно строила бизнес через развитие внутреннего бренда, расширения линии ассортимента, рекламы и стратегически важных приобретений. Благодаря прекрасному стартовому капиталу, менеджерским способностям семейства и приглашенного в качестве эксперта известного Эрла Бима, "Хэвэн Хилл" является одним из крупнейших холдингов Америки. В нынешнее время компания занимает второе место по производству виски в своей стране и выпускает примерно 200 различных марок. Успех предприятия основывается на большом количестве брендов для возможности конкуренции. Но это не мешает им заботиться о каждом своем бренде и реагировать на потребности каждого клиента. Благодаря инновационным технологиям, как, например, дополнительное старение, высокому качеству, упаковки и мастерству, "Хэвэн Хилл" может прекрасно конкурировать с другими большими компаниями.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Напиток обладает пикантным, выразительным, насыщенным вкусом и длительным послевкусием с горчинкой.
Яркий, колоритный аромат текилы раскрывается нюансами мяты и перца.
Текилу рекомендуется употреблять с лаймом и солью.
"Messicano Alteno Silver" — пикантная молодая текила с колоритным и экспрессивным характером, рожденная в мексиканском штате Халиско и созданная на основе сока голубой агавы. Производство этого национального напитка разбито на несколько этапов. Для начала с плантаций исключительно вручную собираются зрелые плоды агавы. Интересно, что в этом процессе, в силу сложности и сложившихся традиций, принимают участие только мужчины. Растение доставляется на завод, где очищается и делится на 2-4 части. На следующем этапе агава поддается термообработке в кирпичных печах — это размягчает плод и облегчает добычу сока. Полученный сок смешивается с чистейшей водой и специальными дрожжами, после чего бродит несколько дней. Полученный легкий ликер подвергают двойной дистиляции, что дарит текиле яркий вкус и прозрачный цвет. Сразу после этого, не выдерживаясь в бочках, напиток разливается по бутылкам. Текила "Messicano" составит превосходную пару сангрите — еще одному национальному, но, в отличие от текилы — безалкогольному напитку, в состав которого входит сок лайма, томата, а также смесь перцев и пряностей. Текила линии "Messicano" благодаря своей мягкости является превосходной основой для коктейлей. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Напиток обладает пикантным, выразительным, насыщенным вкусом и длительным послевкусием с горчинкой.
Яркий, колоритный аромат текилы раскрывается нюансами мяты и перца.
Текилу рекомендуется употреблять с лаймом и солью.
"Messicano Alteno Silver" — пикантная молодая текила с колоритным и экспрессивным характером, рожденная в мексиканском штате Халиско и созданная на основе сока голубой агавы. Производство этого национального напитка разбито на несколько этапов. Для начала с плантаций исключительно вручную собираются зрелые плоды агавы. Интересно, что в этом процессе, в силу сложности и сложившихся традиций, принимают участие только мужчины. Растение доставляется на завод, где очищается и делится на 2-4 части. На следующем этапе агава поддается термообработке в кирпичных печах — это размягчает плод и облегчает добычу сока. Полученный сок смешивается с чистейшей водой и специальными дрожжами, после чего бродит несколько дней. Полученный легкий ликер подвергают двойной дистиляции, что дарит текиле яркий вкус и прозрачный цвет. Сразу после этого, не выдерживаясь в бочках, напиток разливается по бутылкам. Текила "Messicano" составит превосходную пару сангрите — еще одному национальному, но, в отличие от текилы — безалкогольному напитку, в состав которого входит сок лайма, томата, а также смесь перцев и пряностей. Текила линии "Messicano" благодаря своей мягкости является превосходной основой для коктейлей. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает свежим вкусом с нотками голубой агавы и лайма.
Текила имеет яркий и выразительный аромат со сладковатыми нюансами агавы.
Текилу рекомендуется употреблять как в чистом виде со льдом и лаймом, так и в составе коктейлей.
Текила "Пепе Лопес" Сильверсоздается в Мексике по многовековым старинным традициям под тщательным контролем специалистов. Напиток имеет крепость в 40 градусов, при этом пьется очень легко, особенно хорошо сочетается с лаймом и солью. Привлекательный, насыщенный, яркий вкус высокого качества напитку обеспечивают плоды идеально созревшей голубой агавы, чистейшая родниковая вода и тщательная дистилляция. Знатоки утверждают, что эта текила является идеальным ингредиентом для приготовления известного коктейля "Маргарита". Производитель текилы "Пепе Лопес" — семейная компания Brown Forman, основателем которой является Джорж Браун Гарвин. На сегодняшний день — это довольно крупное предприятие, которое производит огромное количество элитного алкоголя и продает его в 135 странах мира. В число производимых напитков помимо текилы также входят коньяк, виски и даже вино. Есть один немаловажный факт, который влияет на высокое качество текилы "Пепе Лопес": она изготавливается исключительно вручную, без применения каких либо компьютерных технологий и автоматического оборудования. Именно поэтому, напиток обладает высоким качеством и отличается от других текил.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает свежим вкусом с нотками голубой агавы и лайма.
Текила имеет яркий и выразительный аромат со сладковатыми нюансами агавы.
Текилу рекомендуется употреблять как в чистом виде со льдом и лаймом, так и в составе коктейлей.
Текила "Пепе Лопес" Сильверсоздается в Мексике по многовековым старинным традициям под тщательным контролем специалистов. Напиток имеет крепость в 40 градусов, при этом пьется очень легко, особенно хорошо сочетается с лаймом и солью. Привлекательный, насыщенный, яркий вкус высокого качества напитку обеспечивают плоды идеально созревшей голубой агавы, чистейшая родниковая вода и тщательная дистилляция. Знатоки утверждают, что эта текила является идеальным ингредиентом для приготовления известного коктейля "Маргарита". Производитель текилы "Пепе Лопес" — семейная компания Brown Forman, основателем которой является Джорж Браун Гарвин. На сегодняшний день — это довольно крупное предприятие, которое производит огромное количество элитного алкоголя и продает его в 135 странах мира. В число производимых напитков помимо текилы также входят коньяк, виски и даже вино. Есть один немаловажный факт, который влияет на высокое качество текилы "Пепе Лопес": она изготавливается исключительно вручную, без применения каких либо компьютерных технологий и автоматического оборудования. Именно поэтому, напиток обладает высоким качеством и отличается от других текил.
Мескаль прозрачного, чистого цвета.
Вкус мескаля полный, сложный, глубокий, с интенсивными тонами кожи, оттенками земли, темных оливок, сланца и мяса. Послевкусие средней длины, сладкое, с тонами черной вишни, земли и грибов.
Насыщенный, богатый аромат мескаля наполнен тонами земли и потертой кожи.
Специалисты рекомендуют употреблять напиток в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Мескаль Del Maguey, "Espadin Especial" производится в хозяйстве, расположенном в Сан Педро Теозакоалько, на юго-западе Мексики. Мескаль изготавливается из агавы сорта Angustifloia haw (Агава узколистная). Возраст агавы составляет 10-12 лет. После обжарки и 6-8-дневной ферментации текила дистиллируется в нержавеющем горшке с глиняным конденсатором и трубой из мексиканского бамбука.
Мескаль прозрачного, чистого цвета.
Вкус мескаля полный, сложный, глубокий, с интенсивными тонами кожи, оттенками земли, темных оливок, сланца и мяса. Послевкусие средней длины, сладкое, с тонами черной вишни, земли и грибов.
Насыщенный, богатый аромат мескаля наполнен тонами земли и потертой кожи.
Специалисты рекомендуют употреблять напиток в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Мескаль Del Maguey, "Espadin Especial" производится в хозяйстве, расположенном в Сан Педро Теозакоалько, на юго-западе Мексики. Мескаль изготавливается из агавы сорта Angustifloia haw (Агава узколистная). Возраст агавы составляет 10-12 лет. После обжарки и 6-8-дневной ферментации текила дистиллируется в нержавеющем горшке с глиняным конденсатором и трубой из мексиканского бамбука.
Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.
Вкус текилы гармоничный, пикантный, с оттенками кедра, чили, куркумы и длительным, чистым послевкусием с нюансами дуба и пряностей.
Легкий, свежий аромат текилы наполнен обильными цитрусовыми тонами, нотами запеченной груши и тропических фруктов, нюансами яблок, дыма и перца.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Текила Del Maguey, Santo Domingo Albarradas производится в хозяйстве Санто Доминго Альбаррадас, расположенном к югу от Оахако в Михей. Михей — тропическая зона с большой высотой над уровнем моря, очень похожая на Гавайи. Тропические растения и фрукты растут здесь рядом с бурными горными потоками. Прохладные серые туманы пронизывают долины, а также растут сосновые деревья. Кроме того, здесь впечатляюще чистая вода. Дель Магей, Санто Доминго Альбаррадас изготавливается из агавы возрастом 8-10 лет. После ферментации в течение 10-12 дней и дистилляции в медных перегонных кубах текила выдерживается в дубовых бочках.
Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.
Вкус текилы гармоничный, пикантный, с оттенками кедра, чили, куркумы и длительным, чистым послевкусием с нюансами дуба и пряностей.
Легкий, свежий аромат текилы наполнен обильными цитрусовыми тонами, нотами запеченной груши и тропических фруктов, нюансами яблок, дыма и перца.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Текила Del Maguey, Santo Domingo Albarradas производится в хозяйстве Санто Доминго Альбаррадас, расположенном к югу от Оахако в Михей. Михей — тропическая зона с большой высотой над уровнем моря, очень похожая на Гавайи. Тропические растения и фрукты растут здесь рядом с бурными горными потоками. Прохладные серые туманы пронизывают долины, а также растут сосновые деревья. Кроме того, здесь впечатляюще чистая вода. Дель Магей, Санто Доминго Альбаррадас изготавливается из агавы возрастом 8-10 лет. После ферментации в течение 10-12 дней и дистилляции в медных перегонных кубах текила выдерживается в дубовых бочках.
Текила прозрачного, чистого цвета.
Вкус текилы легкий, сладкий, с оттенками маракуйи и марципана, нотами коричного сахара (канела) и цветов жимолости.
Яркий аромат текилы наполнен тонами засахаренных фруктов, сушеного банана и тростникового сахара.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Превосходный мескаль Del Maguey, Wild Tepextate производится в деревне Санта-Мария Альбаррадас из редкой дикой агавы Тепекстате, также именуемой агава Мармората. Эта агава имеет очень широкие скрученные листья размером от восьми до десяти дюймов и растет на большой высоте, почти вертикально, по бокам крутых скалистых утесов. Возраст агавы составляет 18-25 лет. После обжарки в течение 15 дней и 5-7-дневной ферментации текила дистиллируется в медном перегонном кубе. Мескаль Уайлд Тепекстате имеет более легкий, по сравнению с другими текилами, сладкий вкус и ярко выраженный фруктовый аромат.
Текила прозрачного, чистого цвета.
Вкус текилы легкий, сладкий, с оттенками маракуйи и марципана, нотами коричного сахара (канела) и цветов жимолости.
Яркий аромат текилы наполнен тонами засахаренных фруктов, сушеного банана и тростникового сахара.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Превосходный мескаль Del Maguey, Wild Tepextate производится в деревне Санта-Мария Альбаррадас из редкой дикой агавы Тепекстате, также именуемой агава Мармората. Эта агава имеет очень широкие скрученные листья размером от восьми до десяти дюймов и растет на большой высоте, почти вертикально, по бокам крутых скалистых утесов. Возраст агавы составляет 18-25 лет. После обжарки в течение 15 дней и 5-7-дневной ферментации текила дистиллируется в медном перегонном кубе. Мескаль Уайлд Тепекстате имеет более легкий, по сравнению с другими текилами, сладкий вкус и ярко выраженный фруктовый аромат.
Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.
Вкус текилы полный, сложный, глубокий, с интенсивными тонами кожи, оттенками земли, темных оливок, сланца и мяса. Послевкусие средней длины, сладкое, с тонами черной вишни, земли и грибов.
Насыщенный, богатый аромат текилы наполнен тонами земли и потертой кожи.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Мескаль Del Maguey, "Wild Papalome" производится в хозяйстве, расположенном в Сан Педро Теозакоалько, на юго-западе Мексики. Слово "papalome" на языке ацтеков означает "бабочка". Мескаль изготавливается из агавы сортов Cupreata и Potatorum, которые похожи по своему внешнему виду на крыдья гигантских бабочек, а вторая даже имеет неофициальное название "агава бабочек". Возраст агавы составляет 10-12 лет. После обжарки и 3-5-дневной ферментации текила дистиллируется в нержавеющем горшке с глиняным конденсатором и трубой из мексиканского бамбука.
Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.
Вкус текилы полный, сложный, глубокий, с интенсивными тонами кожи, оттенками земли, темных оливок, сланца и мяса. Послевкусие средней длины, сладкое, с тонами черной вишни, земли и грибов.
Насыщенный, богатый аромат текилы наполнен тонами земли и потертой кожи.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Мескаль Del Maguey, "Wild Papalome" производится в хозяйстве, расположенном в Сан Педро Теозакоалько, на юго-западе Мексики. Слово "papalome" на языке ацтеков означает "бабочка". Мескаль изготавливается из агавы сортов Cupreata и Potatorum, которые похожи по своему внешнему виду на крыдья гигантских бабочек, а вторая даже имеет неофициальное название "агава бабочек". Возраст агавы составляет 10-12 лет. После обжарки и 3-5-дневной ферментации текила дистиллируется в нержавеющем горшке с глиняным конденсатором и трубой из мексиканского бамбука.
Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.
Вкус текилы стойкий, чрезвычайно гладкий, гармоничный, с обильными тонами манго и дыма. Послевкусие длительное, обволакивающее.
Сладкий фруктовый аромат текилы наполнен оттенками манго и корицы.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Текила Del Maguey, Tobala 100% производится из дикой агавы сорта Тобала, которая растет только на больших высотах, в высотных каньонах в тени дубов. Она имеет небольшой размер и длительный период роста (12-18 лет), из-за чего становится все реже используемой. Из агавы Тобала получается мескаль с интенсивным ароматом. После ферментации и дистилляции текила Дель Магей, Тобала выдерживается в дубовых бочках.
Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.
Вкус текилы стойкий, чрезвычайно гладкий, гармоничный, с обильными тонами манго и дыма. Послевкусие длительное, обволакивающее.
Сладкий фруктовый аромат текилы наполнен оттенками манго и корицы.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Текила Del Maguey, Tobala 100% производится из дикой агавы сорта Тобала, которая растет только на больших высотах, в высотных каньонах в тени дубов. Она имеет небольшой размер и длительный период роста (12-18 лет), из-за чего становится все реже используемой. Из агавы Тобала получается мескаль с интенсивным ароматом. После ферментации и дистилляции текила Дель Магей, Тобала выдерживается в дубовых бочках.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.