Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
пн-сб – 10:00-21:00
вс – выходной

Выберите фильтры

Страна
Наименование
Объем

Сбросить фильтр

Найдено: 2
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-43340
Моя заметка
0.75 л

Цвет

Мескаль чистого, прозрачного цвета.

Вкус

У мескаля не менее сложный и богатый, чем аромат, вкус с приятными нотами дыни, яблока, инжира, изюма, трав, мяты, зеленого горошка, дополненными нежной цитрусовой кислинкой, тонами копченой агавы, кожи, земли, соли, влажной древесины и подлеска. Послевкусие долгое, соблазнительно многогранное, гладкое и чистое, с нюансами вареной груши, зеленого яблока, свежескошенной травы, табачных листьев.

Аромат

В сложном и многогранном аромате мескаля угадываются оттенки зеленого перца, трав, алоэ, кактуса, дыма, агавы, минералов и мокрых камней, влажной земли и соли.

Гастрономические сочетания

Мескаль рекомендуется подавать в чистом виде при комнатной температуре и пить маленькими глотками, смакуя каждый миг.

О продукте

Каждый мескаль "Perro de San Juan" похож на записную книжку путешественника, в которой описано каждое приключение. Здесь в каждой истории описывается время, которое требуется агаве, чтобы достичь своего богатства и максимально раскрыть потенциал. Это отличные истории, которые стоит не только послушать, но и вкусить. Бренд "Перро де Сан Хуан" родился из желания испытать и разделить радости жизни с окружающими людьми, понять и уважать различные культуры и верования, но, прежде всего, научиться ценить жизнь, руководствуясь опытом."Perro de San Juan" Cirial — изысканный мескаль, для изготовления которого используют 12-летнюю агаву Karwinskii и воду из источника Серро-де-ла-Крус. Время созревания агавы очень важно для достаточной концентрации сахара и получения сочного сырья. Созревшее растение срубают топорами и очищают от колючих листьев, оставляя только пины. Оказавшись в неглубокой каменной печи, пины обжариваются в течение 4-8 дней, а затем измельчаются с помощью мельницы, чтобы получить жмых и соки. Следующим этапом является процесс ферментации, который проходит естественным образом в чанах из древесины Окоте и занимает от 7 до 8 дней. Затем следует медленная и очень осторожная двойная дистилляция в медных перегонных кубах, после чего мескаль фильтруется и разливается по бутылкам. В результате получается свежий и хорошо сбалансированный мескаль.В 2021 году "Perro de San Juan" Cirial был отмечен золотой медалью "Best Mezcal".

О производителе

Casa Perro Santo — 100% мексиканская компания, которая занимается сохранением разных видов агавы и производством напитков из нее. Компания предлагает продукты, которые своим вкусом и ароматом вызывают бесконечные эмоции. Компания расположена в Сан-Дионисио-Окотепек, в 65 км от Оахаки, исторического центра, занесенного в ЮНЕСКО, региона с непревзойденным сельскохозяйственным богатством. Casa Perro Santo представляет миру местные мескали, произведенные семьями с богатым опытом, которые занимаются их производством на протяжении более чем четырех поколений. Вода для производства мескалей берется из Серро-де-ла-Крус, природного источника, расположенного в Сан-Дионисио-Окотепек. Мескали от Casa Perro Santo — это чистота природы в каждом глотке.

Цена
10,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Мескаль чистого, прозрачного цвета.

Вкус

У мескаля не менее сложный и богатый, чем аромат, вкус с приятными нотами дыни, яблока, инжира, изюма, трав, мяты, зеленого горошка, дополненными нежной цитрусовой кислинкой, тонами копченой агавы, кожи, земли, соли, влажной древесины и подлеска. Послевкусие долгое, соблазнительно многогранное, гладкое и чистое, с нюансами вареной груши, зеленого яблока, свежескошенной травы, табачных листьев.

Аромат

В сложном и многогранном аромате мескаля угадываются оттенки зеленого перца, трав, алоэ, кактуса, дыма, агавы, минералов и мокрых камней, влажной земли и соли.

Гастрономические сочетания

Мескаль рекомендуется подавать в чистом виде при комнатной температуре и пить маленькими глотками, смакуя каждый миг.

О продукте

Каждый мескаль "Perro de San Juan" похож на записную книжку путешественника, в которой описано каждое приключение. Здесь в каждой истории описывается время, которое требуется агаве, чтобы достичь своего богатства и максимально раскрыть потенциал. Это отличные истории, которые стоит не только послушать, но и вкусить. Бренд "Перро де Сан Хуан" родился из желания испытать и разделить радости жизни с окружающими людьми, понять и уважать различные культуры и верования, но, прежде всего, научиться ценить жизнь, руководствуясь опытом."Perro de San Juan" Cirial — изысканный мескаль, для изготовления которого используют 12-летнюю агаву Karwinskii и воду из источника Серро-де-ла-Крус. Время созревания агавы очень важно для достаточной концентрации сахара и получения сочного сырья. Созревшее растение срубают топорами и очищают от колючих листьев, оставляя только пины. Оказавшись в неглубокой каменной печи, пины обжариваются в течение 4-8 дней, а затем измельчаются с помощью мельницы, чтобы получить жмых и соки. Следующим этапом является процесс ферментации, который проходит естественным образом в чанах из древесины Окоте и занимает от 7 до 8 дней. Затем следует медленная и очень осторожная двойная дистилляция в медных перегонных кубах, после чего мескаль фильтруется и разливается по бутылкам. В результате получается свежий и хорошо сбалансированный мескаль.В 2021 году "Perro de San Juan" Cirial был отмечен золотой медалью "Best Mezcal".

О производителе

Casa Perro Santo — 100% мексиканская компания, которая занимается сохранением разных видов агавы и производством напитков из нее. Компания предлагает продукты, которые своим вкусом и ароматом вызывают бесконечные эмоции. Компания расположена в Сан-Дионисио-Окотепек, в 65 км от Оахаки, исторического центра, занесенного в ЮНЕСКО, региона с непревзойденным сельскохозяйственным богатством. Casa Perro Santo представляет миру местные мескали, произведенные семьями с богатым опытом, которые занимаются их производством на протяжении более чем четырех поколений. Вода для производства мескалей берется из Серро-де-ла-Крус, природного источника, расположенного в Сан-Дионисио-Окотепек. Мескали от Casa Perro Santo — это чистота природы в каждом глотке.

Арт.: VW-161242
Моя заметка

Цвет

Текила чистого соломенного цвета.

Вкус

Вкус текилы сложный, насыщенный, многогранный, с тонами желтых фруктов, мяты, марципана, ореха Макадамия, мха и терпкого розового перца, которые дополняются оттенками белого шоколада, красных ягод и минеральными нюансами.

Аромат

Аромат текилы демонстрирует изысканное сочетание нот ананаса, зеленого банана, апельсинового цвета, йода и корицы.

Гастрономические сочетания

Текилу можно употреблять в чистом виде, со льдом, использовать для создания коктейлей.

О продукте

"Ocho" Reposado — великолепная, свежая, многогранная, прекрасно сбалансированная текила, которая, как и все напитки под брендом "Очо", изготавливается традиционными кустарными методами. Одной из особенностей, делающей текилу "Очо" уникальной и отличающейся от других текил, является то, что урожай для каждого напитка собирается с одного участка, из одного поместья. Этот "терруарный" способ демонстрирует тесную связь между землей и агавой. "Очо" — первая текила, на этикетке которое обозначается как год производства, так и точное место, с которого была собрана агава, как это делают с прекрасными винами. Каждое поместье или ранчо производит ограниченное количество агавы, а каждый урожай является редким. При производстве "Очо" Репосадо применяются очень медленное запекание голубой агавы в кирпичных печах, естественная ферментация в открытых чанах и очень медленная двойная дистилляция при низкой температуре, чтобы максимально сохранить ароматы агавы. Никакие химические продукты не используются. Выдержка текилы проходит в американских бочках из белого дуба из-под виски и длится 8 недель и 8 дней.

О производителе

Проект Tequila Ocho — это партнерство между семьей известных текилеро Камаренас и Томасом Эстесом, одним из самых влиятельных людей в индустрии текилы, послом текилы в Европе, экспертом, торговцем и ресторатором. Эстес продает и презентует текилу в своих барах и ресторанах с 1976 года и завоевал признание и уважение в сообществе барменов и дистилляторов всего мира за свою работу по продвижению текилы, агавы и мексиканской культуры в Европе. Его часто можно встретить в качестве приглашенного оратора, рассказывающего о профилях вкуса и производственных процессах текилы ручной работы как образовательным группам, так и знатокам. Текила Очо — это встреча страсти, опыта и знаний Эстеса и семьи Камаренас, в результате чего на свет появилась одна из лучших текил в мире. Текила Очо изготавливает напитки с большим уважением к артизанальному, подлинному, традиционному процессу. Именно по этой причине Эстес выбрал своим партнером семью Камаренас, которая известна, как хранители старинных традиций и знаний текилеро многих поколений. Вместе они создали продукты, которые доказывают, что терруар и методы изготовления влияют на агаву так же, как на вино.

Цвет

Текила чистого соломенного цвета.

Вкус

Вкус текилы сложный, насыщенный, многогранный, с тонами желтых фруктов, мяты, марципана, ореха Макадамия, мха и терпкого розового перца, которые дополняются оттенками белого шоколада, красных ягод и минеральными нюансами.

Аромат

Аромат текилы демонстрирует изысканное сочетание нот ананаса, зеленого банана, апельсинового цвета, йода и корицы.

Гастрономические сочетания

Текилу можно употреблять в чистом виде, со льдом, использовать для создания коктейлей.

О продукте

"Ocho" Reposado — великолепная, свежая, многогранная, прекрасно сбалансированная текила, которая, как и все напитки под брендом "Очо", изготавливается традиционными кустарными методами. Одной из особенностей, делающей текилу "Очо" уникальной и отличающейся от других текил, является то, что урожай для каждого напитка собирается с одного участка, из одного поместья. Этот "терруарный" способ демонстрирует тесную связь между землей и агавой. "Очо" — первая текила, на этикетке которое обозначается как год производства, так и точное место, с которого была собрана агава, как это делают с прекрасными винами. Каждое поместье или ранчо производит ограниченное количество агавы, а каждый урожай является редким. При производстве "Очо" Репосадо применяются очень медленное запекание голубой агавы в кирпичных печах, естественная ферментация в открытых чанах и очень медленная двойная дистилляция при низкой температуре, чтобы максимально сохранить ароматы агавы. Никакие химические продукты не используются. Выдержка текилы проходит в американских бочках из белого дуба из-под виски и длится 8 недель и 8 дней.

О производителе

Проект Tequila Ocho — это партнерство между семьей известных текилеро Камаренас и Томасом Эстесом, одним из самых влиятельных людей в индустрии текилы, послом текилы в Европе, экспертом, торговцем и ресторатором. Эстес продает и презентует текилу в своих барах и ресторанах с 1976 года и завоевал признание и уважение в сообществе барменов и дистилляторов всего мира за свою работу по продвижению текилы, агавы и мексиканской культуры в Европе. Его часто можно встретить в качестве приглашенного оратора, рассказывающего о профилях вкуса и производственных процессах текилы ручной работы как образовательным группам, так и знатокам. Текила Очо — это встреча страсти, опыта и знаний Эстеса и семьи Камаренас, в результате чего на свет появилась одна из лучших текил в мире. Текила Очо изготавливает напитки с большим уважением к артизанальному, подлинному, традиционному процессу. Именно по этой причине Эстес выбрал своим партнером семью Камаренас, которая известна, как хранители старинных традиций и знаний текилеро многих поколений. Вместе они создали продукты, которые доказывают, что терруар и методы изготовления влияют на агаву так же, как на вино.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик