Текила Reposado, El Charro, Buen Amigo, Perro de San Juan, 3 Caballos и Tequilera de Arandas S.A de C. V. (Репосадо, El Charro, Buen Amigo, Perro de San Juan, 3 Caballos и Tequilera de Arandas S.A de C. V.)
Выберите фильтры
- 22
- 8
- 10
- 6
- 4
- 3
- 3
- 22
- Еще 94
- 4
- 2
- 1
- 8
- 6
- 2
- 2
- 1
- Еще 2
Мексиканская текила нежного золотистого цвета представляет собой купаж, в который входит как молодая текила, так и выдержанная категории «репосадо», проведшая определенный период времени в дубовых бочках. Благодаря своим характеристикам эта текила прекрасно подходит для изготовления коктейлей, например знаменитого коктейля Маргарита.
Мексиканская текила нежного золотистого цвета представляет собой купаж, в который входит как молодая текила, так и выдержанная категории «репосадо», проведшая определенный период времени в дубовых бочках. Благодаря своим характеристикам эта текила прекрасно подходит для изготовления коктейлей, например знаменитого коктейля Маргарита.
Прозрачного цвета.
Текила Эль Чарро Серебро отличается ярким, насыщенным вкусом, в котором к традиционным тонам агавы добавляются острые оттенки перца чили. Такое сочетание как нельзя больше соответствует истинному вкусу мексиканской текилы, созданной столетия назад на стыке ацтекской и испанской культур.
В аромате выражены ноты голубой агавы.
В Мексике Эль Чарро Серебро принято употреблять и в чистом виде, запивая традиционным мексиканским напитком - сангритой, либо в сочетании с блюдами национальной кухни. Но во всем остальном мире более принято использовать текилу этой категории в качестве составляющей для самых разнообразных коктейлей.
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Один из самых популярных напитков в линейке компании - текила Эль Чарро Серебро, основное отличие которой заключается в отсутствии выдержки. Перед бутилированием молодая текила лишь слегка "отдыхает" в открытых емкостях из стекла, благодаря чему приобретает более мягкий вкус. Эль Чарро Серебро на 51% состоит из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Такая пропорция позволяет сохранить в букете традиционные тона агавы и добиться новых оттенков вкуса, среди которых наиболее ярко звучат острые ноты перца чили. Эль Чарро Серебро благодаря своему чистому вкусу идеально подходит для создания коктейлей, самым популярным из которых является Маргарита. Если же Вы хотите быть уверены, что перед Вами настоящая текила Эль Чарро Серебро, то обратите внимание на дизайн бутылки. На оригинале с помощью тиснения обязательно будет изображено традиционное мексиканское пончо, которое не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Прозрачного цвета.
Текила Эль Чарро Серебро отличается ярким, насыщенным вкусом, в котором к традиционным тонам агавы добавляются острые оттенки перца чили. Такое сочетание как нельзя больше соответствует истинному вкусу мексиканской текилы, созданной столетия назад на стыке ацтекской и испанской культур.
В аромате выражены ноты голубой агавы.
В Мексике Эль Чарро Серебро принято употреблять и в чистом виде, запивая традиционным мексиканским напитком - сангритой, либо в сочетании с блюдами национальной кухни. Но во всем остальном мире более принято использовать текилу этой категории в качестве составляющей для самых разнообразных коктейлей.
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Один из самых популярных напитков в линейке компании - текила Эль Чарро Серебро, основное отличие которой заключается в отсутствии выдержки. Перед бутилированием молодая текила лишь слегка "отдыхает" в открытых емкостях из стекла, благодаря чему приобретает более мягкий вкус. Эль Чарро Серебро на 51% состоит из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Такая пропорция позволяет сохранить в букете традиционные тона агавы и добиться новых оттенков вкуса, среди которых наиболее ярко звучат острые ноты перца чили. Эль Чарро Серебро благодаря своему чистому вкусу идеально подходит для создания коктейлей, самым популярным из которых является Маргарита. Если же Вы хотите быть уверены, что перед Вами настоящая текила Эль Чарро Серебро, то обратите внимание на дизайн бутылки. На оригинале с помощью тиснения обязательно будет изображено традиционное мексиканское пончо, которое не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Светло-золотистого цвета.
В прекрасно сбалансированном вкусе Эль Чарро Голд звучат сладковатые ноты голубой агавы и сочные оттенки фруктов. Послевкусие очень мягкое, недолгое.
Аромат раскрывается древесными нотами и сладковатыми оттенками персика.
Эль Чарро Голд благодаря своему мягкому, сладковатому вкусу может употребляться как сама по себе, так и в сочетании с солью и лаймом, которые позволяют лучше прочувствовать истинный вкус текилы. Также Эль Чарро Голд идеально сочетается как с соками, так и самыми разнообразными алкогольными напитками, благодаря чему может использоваться для создания самых экстремальных коктейлей!
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Особая гордость компании – превосходная текила Эль Чарро Золото, которая благодаря двойной дистилляции обладает очень мягким вкусом. Соединение же традиционных и инновационных технологий позволяет создать уникальный букет, в котором на фоне нот голубой агавы звучат легкие оттенки карамелизированных фруктов. Особое внимание заслуживает и дизайн бутылки, на которой с помощью тиснения изображено традиционное мексиканское пончо. Это не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Светло-золотистого цвета.
В прекрасно сбалансированном вкусе Эль Чарро Голд звучат сладковатые ноты голубой агавы и сочные оттенки фруктов. Послевкусие очень мягкое, недолгое.
Аромат раскрывается древесными нотами и сладковатыми оттенками персика.
Эль Чарро Голд благодаря своему мягкому, сладковатому вкусу может употребляться как сама по себе, так и в сочетании с солью и лаймом, которые позволяют лучше прочувствовать истинный вкус текилы. Также Эль Чарро Голд идеально сочетается как с соками, так и самыми разнообразными алкогольными напитками, благодаря чему может использоваться для создания самых экстремальных коктейлей!
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Особая гордость компании – превосходная текила Эль Чарро Золото, которая благодаря двойной дистилляции обладает очень мягким вкусом. Соединение же традиционных и инновационных технологий позволяет создать уникальный букет, в котором на фоне нот голубой агавы звучат легкие оттенки карамелизированных фруктов. Особое внимание заслуживает и дизайн бутылки, на которой с помощью тиснения изображено традиционное мексиканское пончо. Это не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Мексиканская текила нежного золотистого цвета представляет собой купаж, в который входит как молодая текила, так и выдержанная категории «репосадо», проведшая определенный период времени в дубовых бочках. Благодаря своим характеристикам эта текила прекрасно подходит для изготовления коктейлей, например знаменитого коктейля Маргарита.
Мексиканская текила нежного золотистого цвета представляет собой купаж, в который входит как молодая текила, так и выдержанная категории «репосадо», проведшая определенный период времени в дубовых бочках. Благодаря своим характеристикам эта текила прекрасно подходит для изготовления коктейлей, например знаменитого коктейля Маргарита.
Текила имеет блестящий, кристально чистый цвет.
Вкус текилы сбалансированный, округлый, чуть сладковатый, с приятной цитрусовой кислинкой. Послевкусие продолжительное, приятно жгучее.
В аромате текилы угадываются тонкие нотки персика и лимона.
Текила идеально подходит в качестве дижестива и для приготовления коктейлей.
"Buen Amigo" Silver — молодая текила, для изготовления которой используют только голубую агаву Tequilana Weber, выращенную в высокогорьях Халиско. После сбора урожая следуют тщательная сортировка, измельчение специальной вальцовой мельницей и отжим. Далее проводится выпаривание для извлечения сбраживаемых сахаров, а затем ферментация при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали Mixto. После двойной перегонки сброженного сока агавы проводится двукратная угольная фильтрация и дополнительная фильтрация на фильтр-прессе. Перед бутилированием дистиллят разводится чистой водой до 40% содержания спирта. Текила "Буэн Амиго" Сильвер идеально подходит в качестве дижестива и для приготовления коктейлей, обладая насыщенным и приятным вкусом, характером и прекрасным балансом.Виноделие и производство алкогольных напитков — фамильный бизнес семьи Четто, процветающий уже более 150 лет. В 1850 семья Четто мигрировала из Северной Австрии в Италию, где начала производство граппы. В 1930 году Анжело Четто, переехавший в предгорья Калифорнии, продолжил семейную традицию виноделия и открыл небольшой винный завод. В 1959 году представитель следующего поколения семьи — Фабрицио Четто — возглавляет бизнес и принимает решение переехать в Гвадалахару, в Мексику, где занимается исследованиями по выращиванию и перегонке агавы. В 1986 году он создает "Mielagaves" — плантации по выращиванию голубой агавы. На этих крупнейших полях в Мексике (более 10 миллионов растений) произрастает один из лучших сортов агавы — Weber Blue. Младший сын Фабрицио — Альваро — параллельно открывает завод "Industrializadora Integral del Agave - Iidea", который производит продукты, полученные из агавы, такие, например, как текила, сироп и нектар агавы под торговой маркой "Буэн Амиго". В сотрудничестве с отцом, а также получая сырье с собственных плантаций агавы, "Iidea" выпускает 20000 литров текилы и 20-30 тонн сиропа агавы ежедневно.
Текила имеет блестящий, кристально чистый цвет.
Вкус текилы сбалансированный, округлый, чуть сладковатый, с приятной цитрусовой кислинкой. Послевкусие продолжительное, приятно жгучее.
В аромате текилы угадываются тонкие нотки персика и лимона.
Текила идеально подходит в качестве дижестива и для приготовления коктейлей.
"Buen Amigo" Silver — молодая текила, для изготовления которой используют только голубую агаву Tequilana Weber, выращенную в высокогорьях Халиско. После сбора урожая следуют тщательная сортировка, измельчение специальной вальцовой мельницей и отжим. Далее проводится выпаривание для извлечения сбраживаемых сахаров, а затем ферментация при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали Mixto. После двойной перегонки сброженного сока агавы проводится двукратная угольная фильтрация и дополнительная фильтрация на фильтр-прессе. Перед бутилированием дистиллят разводится чистой водой до 40% содержания спирта. Текила "Буэн Амиго" Сильвер идеально подходит в качестве дижестива и для приготовления коктейлей, обладая насыщенным и приятным вкусом, характером и прекрасным балансом.Виноделие и производство алкогольных напитков — фамильный бизнес семьи Четто, процветающий уже более 150 лет. В 1850 семья Четто мигрировала из Северной Австрии в Италию, где начала производство граппы. В 1930 году Анжело Четто, переехавший в предгорья Калифорнии, продолжил семейную традицию виноделия и открыл небольшой винный завод. В 1959 году представитель следующего поколения семьи — Фабрицио Четто — возглавляет бизнес и принимает решение переехать в Гвадалахару, в Мексику, где занимается исследованиями по выращиванию и перегонке агавы. В 1986 году он создает "Mielagaves" — плантации по выращиванию голубой агавы. На этих крупнейших полях в Мексике (более 10 миллионов растений) произрастает один из лучших сортов агавы — Weber Blue. Младший сын Фабрицио — Альваро — параллельно открывает завод "Industrializadora Integral del Agave - Iidea", который производит продукты, полученные из агавы, такие, например, как текила, сироп и нектар агавы под торговой маркой "Буэн Амиго". В сотрудничестве с отцом, а также получая сырье с собственных плантаций агавы, "Iidea" выпускает 20000 литров текилы и 20-30 тонн сиропа агавы ежедневно.
У текилы блестящий золотой цвет.
Вкус текилы мягкий, обволакивающий, сладковато-пряный и одновременно свежий, с долгим и согревающим послевкусием.
Текила обладает мягким ароматом с тонкими нотками орехов, ванили и корицы.
Текила прекрасно подходит в качестве дижестива, а также является идеальным компонентом для коктейлей, хорошо сочетается с блюдами мексиканской кухни.
Текила "Buen Amigo" Gold представляет собой бленд молодой текилы "Buen Amigo" Silver, изготовленной из голубой агавы Вебер из Халиско, и выдержанной в течение не менее 2-х месяцев в дубовых бочках "Buen Amigo" Reposado. Двойная дистилляция, двукратная угольная фильтрация и дополнительная фильтрация на фильтр-прессе позволяют добиться мягкости и округлости вкуса. Текила "Буэн Амиго" Голд прекрасно подходит в качестве дижестива, а также является идеальным компонентом для коктейлей, хорошо сочетается с блюдами мексиканской кухни.Виноделие и производство алкогольных напитков — фамильный бизнес семьи Четто, процветающий уже более 150 лет. В 1850 семья Четто мигрировала из Северной Австрии в Италию, где начала производство граппы. В 1930 году Анжело Четто, переехавший в предгорья Калифорнии, продолжил семейную традицию виноделия и открыл небольшой винный завод. В 1959 году представитель следующего поколения семьи — Фабрицио Четто — возглавляет бизнес и принимает решение переехать в Гвадалахару, в Мексику, где занимается исследованиями по выращиванию и перегонке агавы. В 1986 году он создает "Mielagaves" — плантации по выращиванию голубой агавы. На этих крупнейших полях в Мексике (более 10 миллионов растений) произрастает один из лучших сортов агавы — Weber Blue. Младший сын Фабрицио — Альваро — параллельно открывает завод "Industrializadora Integral del Agave - Iidea", который производит продукты, полученные из агавы, такие, например, как текила, сироп и нектар агавы под торговой маркой "Буэн Амиго". В сотрудничестве с отцом, а также получая сырье с собственных плантаций агавы, "Iidea" выпускает 20000 литров текилы и 20-30 тонн сиропа агавы ежедневно.
У текилы блестящий золотой цвет.
Вкус текилы мягкий, обволакивающий, сладковато-пряный и одновременно свежий, с долгим и согревающим послевкусием.
Текила обладает мягким ароматом с тонкими нотками орехов, ванили и корицы.
Текила прекрасно подходит в качестве дижестива, а также является идеальным компонентом для коктейлей, хорошо сочетается с блюдами мексиканской кухни.
Текила "Buen Amigo" Gold представляет собой бленд молодой текилы "Buen Amigo" Silver, изготовленной из голубой агавы Вебер из Халиско, и выдержанной в течение не менее 2-х месяцев в дубовых бочках "Buen Amigo" Reposado. Двойная дистилляция, двукратная угольная фильтрация и дополнительная фильтрация на фильтр-прессе позволяют добиться мягкости и округлости вкуса. Текила "Буэн Амиго" Голд прекрасно подходит в качестве дижестива, а также является идеальным компонентом для коктейлей, хорошо сочетается с блюдами мексиканской кухни.Виноделие и производство алкогольных напитков — фамильный бизнес семьи Четто, процветающий уже более 150 лет. В 1850 семья Четто мигрировала из Северной Австрии в Италию, где начала производство граппы. В 1930 году Анжело Четто, переехавший в предгорья Калифорнии, продолжил семейную традицию виноделия и открыл небольшой винный завод. В 1959 году представитель следующего поколения семьи — Фабрицио Четто — возглавляет бизнес и принимает решение переехать в Гвадалахару, в Мексику, где занимается исследованиями по выращиванию и перегонке агавы. В 1986 году он создает "Mielagaves" — плантации по выращиванию голубой агавы. На этих крупнейших полях в Мексике (более 10 миллионов растений) произрастает один из лучших сортов агавы — Weber Blue. Младший сын Фабрицио — Альваро — параллельно открывает завод "Industrializadora Integral del Agave - Iidea", который производит продукты, полученные из агавы, такие, например, как текила, сироп и нектар агавы под торговой маркой "Буэн Амиго". В сотрудничестве с отцом, а также получая сырье с собственных плантаций агавы, "Iidea" выпускает 20000 литров текилы и 20-30 тонн сиропа агавы ежедневно.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
У мескаля чистый, прозрачный цвет.
Вкус мескаля хорошо сбалансированный, мягкий и нежный, со сладковато-травянистыми тонами и приятным ретроназальным эффектом.
В аромате мескаля улавливаются нежные травяные нотки, дополненные оттенками сладкой агавы и зеленых фруктов.
Мескаль рекомендуется подавать в чистом виде при комнатной температуре и пить маленькими глотками, смакуя каждый миг.
Каждый мескаль "Perro de San Juan" похож на записную книжку путешественника, в которой описано каждое приключение. Здесь в каждой истории описывается время, которое требуется агаве, чтобы достичь своего богатства и максимально раскрыть потенциал. Это отличные истории, которые стоит не только послушать, но и вкусить. Бренд "Перро де Сан Хуан" родился из желания испытать и разделить радости жизни с окружающими людьми, понять и уважать различные культуры и верования, но, прежде всего, научиться ценить жизнь, руководствуясь опытом. "Perro de San Juan" Espadin — изысканный мескаль, для изготовления которого используют агаву сорта Эспадин и воду из источника Серро-де-ла-Крус. Созревшее растение срубают топорами и очищают от колючих листьев, оставляя только пины. Оказавшись в неглубокой каменной печи, пины обжариваются в течение 4-8 дней, а затем измельчаются с помощью мельницы, чтобы получить жмых и соки. Следующим этапом является процесс ферментации, который проходит естественным образом в чанах из древесины Окоте и занимает от 7 до 8 дней. Затем следует медленная и очень осторожная двойная дистилляция в медных перегонных кубах, после чего мескаль фильтруется и разливается по бутылкам. В результате получается мескаль с легким дымным привкусом и сладковатым послевкусием. В 2021 году мескаль "Perro de San Juan" Espadin был отмечен золотой медалью на конкурсе "Concurso Nacional de Mezcal".
Casa Perro Santo — 100% мексиканская компания, которая занимается сохранением разных видов агавы и производством напитков из нее. Компания предлагает продукты, которые своим вкусом и ароматом вызывают бесконечные эмоции. Компания расположена в Сан-Дионисио-Окотепек, в 65 км от Оахаки, исторического центра, занесенного в ЮНЕСКО, региона с непревзойденным сельскохозяйственным богатством. Casa Perro Santo представляет миру местные мескали, произведенные семьями с богатым опытом, которые занимаются их производством на протяжении более чем четырех поколений. Вода для производства мескалей берется из Серро-де-ла-Крус, природного источника, расположенного в Сан-Дионисио-Окотепек. Мескали от Casa Perro Santo — это чистота природы в каждом глотке.
У мескаля чистый, прозрачный цвет.
Вкус мескаля хорошо сбалансированный, мягкий и нежный, со сладковато-травянистыми тонами и приятным ретроназальным эффектом.
В аромате мескаля улавливаются нежные травяные нотки, дополненные оттенками сладкой агавы и зеленых фруктов.
Мескаль рекомендуется подавать в чистом виде при комнатной температуре и пить маленькими глотками, смакуя каждый миг.
Каждый мескаль "Perro de San Juan" похож на записную книжку путешественника, в которой описано каждое приключение. Здесь в каждой истории описывается время, которое требуется агаве, чтобы достичь своего богатства и максимально раскрыть потенциал. Это отличные истории, которые стоит не только послушать, но и вкусить. Бренд "Перро де Сан Хуан" родился из желания испытать и разделить радости жизни с окружающими людьми, понять и уважать различные культуры и верования, но, прежде всего, научиться ценить жизнь, руководствуясь опытом. "Perro de San Juan" Espadin — изысканный мескаль, для изготовления которого используют агаву сорта Эспадин и воду из источника Серро-де-ла-Крус. Созревшее растение срубают топорами и очищают от колючих листьев, оставляя только пины. Оказавшись в неглубокой каменной печи, пины обжариваются в течение 4-8 дней, а затем измельчаются с помощью мельницы, чтобы получить жмых и соки. Следующим этапом является процесс ферментации, который проходит естественным образом в чанах из древесины Окоте и занимает от 7 до 8 дней. Затем следует медленная и очень осторожная двойная дистилляция в медных перегонных кубах, после чего мескаль фильтруется и разливается по бутылкам. В результате получается мескаль с легким дымным привкусом и сладковатым послевкусием. В 2021 году мескаль "Perro de San Juan" Espadin был отмечен золотой медалью на конкурсе "Concurso Nacional de Mezcal".
Casa Perro Santo — 100% мексиканская компания, которая занимается сохранением разных видов агавы и производством напитков из нее. Компания предлагает продукты, которые своим вкусом и ароматом вызывают бесконечные эмоции. Компания расположена в Сан-Дионисио-Окотепек, в 65 км от Оахаки, исторического центра, занесенного в ЮНЕСКО, региона с непревзойденным сельскохозяйственным богатством. Casa Perro Santo представляет миру местные мескали, произведенные семьями с богатым опытом, которые занимаются их производством на протяжении более чем четырех поколений. Вода для производства мескалей берется из Серро-де-ла-Крус, природного источника, расположенного в Сан-Дионисио-Окотепек. Мескали от Casa Perro Santo — это чистота природы в каждом глотке.
Мескаль окрашен в яркий рубиновый цвет.
Мескаль обладает насыщенным, но очень питким и нежным вкусом, в котором гармонично переплетаются оттенки спелого банана, цитрусовых фруктов, можжевельника, специй, украшенные землистыми, древесными и дымными тонами. Послевкусие сложное, сбалансированное, гладкое, с нюансами мяты, копченостей и бульона.
У мескаля очень приятный аромат с оттенками ванили, спелой груши, цитрусовых фруктов и лепестков розы, дополненными нюансами трав, аниса, корицы, дыма и минералов.
Мескаль рекомендуется подавать в чистом виде при комнатной температуре и пить маленькими глотками, смакуя каждый миг.
Каждый мескаль "Perro de San Juan" похож на записную книжку путешественника, в которой описано каждое приключение. Здесь в каждой истории описывается время, которое требуется агаве, чтобы достичь своего богатства и максимально раскрыть потенциал. Это отличные истории, которые стоит не только послушать, но и вкусить. Бренд "Перро де Сан Хуан" родился из желания испытать и разделить радости жизни с окружающими людьми, понять и уважать различные культуры и верования, но, прежде всего, научиться ценить жизнь, руководствуясь опытом."Perro de San Juan" Espadin Abocado con Grana Cochinilla — яркий и элегантный мескаль, представляющий собой классический "Perro de San Juan" Espadin, окрашенный кошенилью, красителем, который получают из высушенных санок насекомого Coccus cacti. При этом наиболее ценной разновидностью кошенили является именно мексиканская. Для изготовления мескаля используют 7-8-летнюю агаву сорта Эспадин и воду из источника Серро-де-ла-Крус. Время созревания агавы очень важно для достаточной концентрации сахара и получения сочного сырья. Созревшее растение срубают топорами и очищают от колючих листьев, оставляя только пины. Оказавшись в неглубокой каменной печи, пины обжариваются в течение 4-8 дней, а затем измельчаются с помощью мельницы, чтобы получить жмых и соки. Следующим этапом является процесс ферментации, который проходит естественным образом в чанах из древесины Окоте и занимает от 7 до 8 дней. Затем следует медленная и очень осторожная двойная дистилляция в медных перегонных кубах, после чего мескаль фильтруется, окрашивается кошенилью и разливается по бутылкам. В результате получается бархатистый, особенно мягкий и пиктий мескаль.В 2021 году "Perro de San Juan" Espadin Abocado con Grana Cochinilla был отмечен серебряной медалью "Best Mezcal".
Casa Perro Santo — 100% мексиканская компания, которая занимается сохранением разных видов агавы и производством напитков из нее. Компания предлагает продукты, которые своим вкусом и ароматом вызывают бесконечные эмоции. Компания расположена в Сан-Дионисио-Окотепек, в 65 км от Оахаки, исторического центра, занесенного в ЮНЕСКО, региона с непревзойденным сельскохозяйственным богатством. Casa Perro Santo представляет миру местные мескали, произведенные семьями с богатым опытом, которые занимаются их производством на протяжении более чем четырех поколений. Вода для производства мескалей берется из Серро-де-ла-Крус, природного источника, расположенного в Сан-Дионисио-Окотепек. Мескали от Casa Perro Santo — это чистота природы в каждом глотке.
Мескаль окрашен в яркий рубиновый цвет.
Мескаль обладает насыщенным, но очень питким и нежным вкусом, в котором гармонично переплетаются оттенки спелого банана, цитрусовых фруктов, можжевельника, специй, украшенные землистыми, древесными и дымными тонами. Послевкусие сложное, сбалансированное, гладкое, с нюансами мяты, копченостей и бульона.
У мескаля очень приятный аромат с оттенками ванили, спелой груши, цитрусовых фруктов и лепестков розы, дополненными нюансами трав, аниса, корицы, дыма и минералов.
Мескаль рекомендуется подавать в чистом виде при комнатной температуре и пить маленькими глотками, смакуя каждый миг.
Каждый мескаль "Perro de San Juan" похож на записную книжку путешественника, в которой описано каждое приключение. Здесь в каждой истории описывается время, которое требуется агаве, чтобы достичь своего богатства и максимально раскрыть потенциал. Это отличные истории, которые стоит не только послушать, но и вкусить. Бренд "Перро де Сан Хуан" родился из желания испытать и разделить радости жизни с окружающими людьми, понять и уважать различные культуры и верования, но, прежде всего, научиться ценить жизнь, руководствуясь опытом."Perro de San Juan" Espadin Abocado con Grana Cochinilla — яркий и элегантный мескаль, представляющий собой классический "Perro de San Juan" Espadin, окрашенный кошенилью, красителем, который получают из высушенных санок насекомого Coccus cacti. При этом наиболее ценной разновидностью кошенили является именно мексиканская. Для изготовления мескаля используют 7-8-летнюю агаву сорта Эспадин и воду из источника Серро-де-ла-Крус. Время созревания агавы очень важно для достаточной концентрации сахара и получения сочного сырья. Созревшее растение срубают топорами и очищают от колючих листьев, оставляя только пины. Оказавшись в неглубокой каменной печи, пины обжариваются в течение 4-8 дней, а затем измельчаются с помощью мельницы, чтобы получить жмых и соки. Следующим этапом является процесс ферментации, который проходит естественным образом в чанах из древесины Окоте и занимает от 7 до 8 дней. Затем следует медленная и очень осторожная двойная дистилляция в медных перегонных кубах, после чего мескаль фильтруется, окрашивается кошенилью и разливается по бутылкам. В результате получается бархатистый, особенно мягкий и пиктий мескаль.В 2021 году "Perro de San Juan" Espadin Abocado con Grana Cochinilla был отмечен серебряной медалью "Best Mezcal".
Casa Perro Santo — 100% мексиканская компания, которая занимается сохранением разных видов агавы и производством напитков из нее. Компания предлагает продукты, которые своим вкусом и ароматом вызывают бесконечные эмоции. Компания расположена в Сан-Дионисио-Окотепек, в 65 км от Оахаки, исторического центра, занесенного в ЮНЕСКО, региона с непревзойденным сельскохозяйственным богатством. Casa Perro Santo представляет миру местные мескали, произведенные семьями с богатым опытом, которые занимаются их производством на протяжении более чем четырех поколений. Вода для производства мескалей берется из Серро-де-ла-Крус, природного источника, расположенного в Сан-Дионисио-Окотепек. Мескали от Casa Perro Santo — это чистота природы в каждом глотке.
Мескаль чистого, прозрачного цвета.
У мескаля не менее сложный и богатый, чем аромат, вкус с приятными нотами дыни, яблока, инжира, изюма, трав, мяты, зеленого горошка, дополненными нежной цитрусовой кислинкой, тонами копченой агавы, кожи, земли, соли, влажной древесины и подлеска. Послевкусие долгое, соблазнительно многогранное, гладкое и чистое, с нюансами вареной груши, зеленого яблока, свежескошенной травы, табачных листьев.
В сложном и многогранном аромате мескаля угадываются оттенки зеленого перца, трав, алоэ, кактуса, дыма, агавы, минералов и мокрых камней, влажной земли и соли.
Мескаль рекомендуется подавать в чистом виде при комнатной температуре и пить маленькими глотками, смакуя каждый миг.
Каждый мескаль "Perro de San Juan" похож на записную книжку путешественника, в которой описано каждое приключение. Здесь в каждой истории описывается время, которое требуется агаве, чтобы достичь своего богатства и максимально раскрыть потенциал. Это отличные истории, которые стоит не только послушать, но и вкусить. Бренд "Перро де Сан Хуан" родился из желания испытать и разделить радости жизни с окружающими людьми, понять и уважать различные культуры и верования, но, прежде всего, научиться ценить жизнь, руководствуясь опытом."Perro de San Juan" Cirial — изысканный мескаль, для изготовления которого используют 12-летнюю агаву Karwinskii и воду из источника Серро-де-ла-Крус. Время созревания агавы очень важно для достаточной концентрации сахара и получения сочного сырья. Созревшее растение срубают топорами и очищают от колючих листьев, оставляя только пины. Оказавшись в неглубокой каменной печи, пины обжариваются в течение 4-8 дней, а затем измельчаются с помощью мельницы, чтобы получить жмых и соки. Следующим этапом является процесс ферментации, который проходит естественным образом в чанах из древесины Окоте и занимает от 7 до 8 дней. Затем следует медленная и очень осторожная двойная дистилляция в медных перегонных кубах, после чего мескаль фильтруется и разливается по бутылкам. В результате получается свежий и хорошо сбалансированный мескаль.В 2021 году "Perro de San Juan" Cirial был отмечен золотой медалью "Best Mezcal".
Casa Perro Santo — 100% мексиканская компания, которая занимается сохранением разных видов агавы и производством напитков из нее. Компания предлагает продукты, которые своим вкусом и ароматом вызывают бесконечные эмоции. Компания расположена в Сан-Дионисио-Окотепек, в 65 км от Оахаки, исторического центра, занесенного в ЮНЕСКО, региона с непревзойденным сельскохозяйственным богатством. Casa Perro Santo представляет миру местные мескали, произведенные семьями с богатым опытом, которые занимаются их производством на протяжении более чем четырех поколений. Вода для производства мескалей берется из Серро-де-ла-Крус, природного источника, расположенного в Сан-Дионисио-Окотепек. Мескали от Casa Perro Santo — это чистота природы в каждом глотке.
Мескаль чистого, прозрачного цвета.
У мескаля не менее сложный и богатый, чем аромат, вкус с приятными нотами дыни, яблока, инжира, изюма, трав, мяты, зеленого горошка, дополненными нежной цитрусовой кислинкой, тонами копченой агавы, кожи, земли, соли, влажной древесины и подлеска. Послевкусие долгое, соблазнительно многогранное, гладкое и чистое, с нюансами вареной груши, зеленого яблока, свежескошенной травы, табачных листьев.
В сложном и многогранном аромате мескаля угадываются оттенки зеленого перца, трав, алоэ, кактуса, дыма, агавы, минералов и мокрых камней, влажной земли и соли.
Мескаль рекомендуется подавать в чистом виде при комнатной температуре и пить маленькими глотками, смакуя каждый миг.
Каждый мескаль "Perro de San Juan" похож на записную книжку путешественника, в которой описано каждое приключение. Здесь в каждой истории описывается время, которое требуется агаве, чтобы достичь своего богатства и максимально раскрыть потенциал. Это отличные истории, которые стоит не только послушать, но и вкусить. Бренд "Перро де Сан Хуан" родился из желания испытать и разделить радости жизни с окружающими людьми, понять и уважать различные культуры и верования, но, прежде всего, научиться ценить жизнь, руководствуясь опытом."Perro de San Juan" Cirial — изысканный мескаль, для изготовления которого используют 12-летнюю агаву Karwinskii и воду из источника Серро-де-ла-Крус. Время созревания агавы очень важно для достаточной концентрации сахара и получения сочного сырья. Созревшее растение срубают топорами и очищают от колючих листьев, оставляя только пины. Оказавшись в неглубокой каменной печи, пины обжариваются в течение 4-8 дней, а затем измельчаются с помощью мельницы, чтобы получить жмых и соки. Следующим этапом является процесс ферментации, который проходит естественным образом в чанах из древесины Окоте и занимает от 7 до 8 дней. Затем следует медленная и очень осторожная двойная дистилляция в медных перегонных кубах, после чего мескаль фильтруется и разливается по бутылкам. В результате получается свежий и хорошо сбалансированный мескаль.В 2021 году "Perro de San Juan" Cirial был отмечен золотой медалью "Best Mezcal".
Casa Perro Santo — 100% мексиканская компания, которая занимается сохранением разных видов агавы и производством напитков из нее. Компания предлагает продукты, которые своим вкусом и ароматом вызывают бесконечные эмоции. Компания расположена в Сан-Дионисио-Окотепек, в 65 км от Оахаки, исторического центра, занесенного в ЮНЕСКО, региона с непревзойденным сельскохозяйственным богатством. Casa Perro Santo представляет миру местные мескали, произведенные семьями с богатым опытом, которые занимаются их производством на протяжении более чем четырех поколений. Вода для производства мескалей берется из Серро-де-ла-Крус, природного источника, расположенного в Сан-Дионисио-Окотепек. Мескали от Casa Perro Santo — это чистота природы в каждом глотке.
Прозрачного цвета.
Текила Эль Чарро Серебро отличается ярким, насыщенным вкусом, в котором к традиционным тонам агавы добавляются острые оттенки перца чили. Такое сочетание как нельзя больше соответствует истинному вкусу мексиканской текилы, созданной столетия назад на стыке ацтекской и испанской культур.
В аромате выражены ноты голубой агавы.
В Мексике Эль Чарро Серебро принято употреблять и в чистом виде, запивая традиционным мексиканским напитком - сангритой, либо в сочетании с блюдами национальной кухни. Но во всем остальном мире более принято использовать текилу этой категории в качестве составляющей для самых разнообразных коктейлей.
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Один из самых популярных напитков в линейке компании - текила Эль Чарро Серебро, основное отличие которой заключается в отсутствии выдержки. Перед бутилированием молодая текила лишь слегка "отдыхает" в открытых емкостях из стекла, благодаря чему приобретает более мягкий вкус. Эль Чарро Серебро на 51% состоит из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Такая пропорция позволяет сохранить в букете традиционные тона агавы и добиться новых оттенков вкуса, среди которых наиболее ярко звучат острые ноты перца чили. Эль Чарро Серебро благодаря своему чистому вкусу идеально подходит для создания коктейлей, самым популярным из которых является Маргарита. Если же Вы хотите быть уверены, что перед Вами настоящая текила Эль Чарро Серебро, то обратите внимание на дизайн бутылки. На оригинале с помощью тиснения обязательно будет изображено традиционное мексиканское пончо, которое не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Прозрачного цвета.
Текила Эль Чарро Серебро отличается ярким, насыщенным вкусом, в котором к традиционным тонам агавы добавляются острые оттенки перца чили. Такое сочетание как нельзя больше соответствует истинному вкусу мексиканской текилы, созданной столетия назад на стыке ацтекской и испанской культур.
В аромате выражены ноты голубой агавы.
В Мексике Эль Чарро Серебро принято употреблять и в чистом виде, запивая традиционным мексиканским напитком - сангритой, либо в сочетании с блюдами национальной кухни. Но во всем остальном мире более принято использовать текилу этой категории в качестве составляющей для самых разнообразных коктейлей.
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Один из самых популярных напитков в линейке компании - текила Эль Чарро Серебро, основное отличие которой заключается в отсутствии выдержки. Перед бутилированием молодая текила лишь слегка "отдыхает" в открытых емкостях из стекла, благодаря чему приобретает более мягкий вкус. Эль Чарро Серебро на 51% состоит из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Такая пропорция позволяет сохранить в букете традиционные тона агавы и добиться новых оттенков вкуса, среди которых наиболее ярко звучат острые ноты перца чили. Эль Чарро Серебро благодаря своему чистому вкусу идеально подходит для создания коктейлей, самым популярным из которых является Маргарита. Если же Вы хотите быть уверены, что перед Вами настоящая текила Эль Чарро Серебро, то обратите внимание на дизайн бутылки. На оригинале с помощью тиснения обязательно будет изображено традиционное мексиканское пончо, которое не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Светло-золотистого цвета.
В прекрасно сбалансированном вкусе Эль Чарро Голд звучат сладковатые ноты голубой агавы и сочные оттенки фруктов. Послевкусие очень мягкое, недолгое.
Аромат раскрывается древесными нотами и сладковатыми оттенками персика.
Эль Чарро Голд благодаря своему мягкому, сладковатому вкусу может употребляться как сама по себе, так и в сочетании с солью и лаймом, которые позволяют лучше прочувствовать истинный вкус текилы. Также Эль Чарро Голд идеально сочетается как с соками, так и самыми разнообразными алкогольными напитками, благодаря чему может использоваться для создания самых экстремальных коктейлей!
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Особая гордость компании – превосходная текила Эль Чарро Золото, которая благодаря двойной дистилляции обладает очень мягким вкусом. Соединение же традиционных и инновационных технологий позволяет создать уникальный букет, в котором на фоне нот голубой агавы звучат легкие оттенки карамелизированных фруктов. Особое внимание заслуживает и дизайн бутылки, на которой с помощью тиснения изображено традиционное мексиканское пончо. Это не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Светло-золотистого цвета.
В прекрасно сбалансированном вкусе Эль Чарро Голд звучат сладковатые ноты голубой агавы и сочные оттенки фруктов. Послевкусие очень мягкое, недолгое.
Аромат раскрывается древесными нотами и сладковатыми оттенками персика.
Эль Чарро Голд благодаря своему мягкому, сладковатому вкусу может употребляться как сама по себе, так и в сочетании с солью и лаймом, которые позволяют лучше прочувствовать истинный вкус текилы. Также Эль Чарро Голд идеально сочетается как с соками, так и самыми разнообразными алкогольными напитками, благодаря чему может использоваться для создания самых экстремальных коктейлей!
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Особая гордость компании – превосходная текила Эль Чарро Золото, которая благодаря двойной дистилляции обладает очень мягким вкусом. Соединение же традиционных и инновационных технологий позволяет создать уникальный букет, в котором на фоне нот голубой агавы звучат легкие оттенки карамелизированных фруктов. Особое внимание заслуживает и дизайн бутылки, на которой с помощью тиснения изображено традиционное мексиканское пончо. Это не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Прозрачного цвета.
Текила Эль Чарро Серебро отличается ярким, насыщенным вкусом, в котором к традиционным тонам агавы добавляются острые оттенки перца чили. Такое сочетание как нельзя больше соответствует истинному вкусу мексиканской текилы, созданной столетия назад на стыке ацтекской и испанской культур.
В аромате выражены ноты голубой агавы.
В Мексике Эль Чарро Серебро принято употреблять и в чистом виде, запивая традиционным мексиканским напитком - сангритой, либо в сочетании с блюдами национальной кухни. Но во всем остальном мире более принято использовать текилу этой категории в качестве составляющей для самых разнообразных коктейлей.
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Один из самых популярных напитков в линейке компании - текила Эль Чарро Серебро, основное отличие которой заключается в отсутствии выдержки. Перед бутилированием молодая текила лишь слегка "отдыхает" в открытых емкостях из стекла, благодаря чему приобретает более мягкий вкус. Эль Чарро Серебро на 51% состоит из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Такая пропорция позволяет сохранить в букете традиционные тона агавы и добиться новых оттенков вкуса, среди которых наиболее ярко звучат острые ноты перца чили. Эль Чарро Серебро благодаря своему чистому вкусу идеально подходит для создания коктейлей, самым популярным из которых является Маргарита. Если же Вы хотите быть уверены, что перед Вами настоящая текила Эль Чарро Серебро, то обратите внимание на дизайн бутылки. На оригинале с помощью тиснения обязательно будет изображено традиционное мексиканское пончо, которое не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Прозрачного цвета.
Текила Эль Чарро Серебро отличается ярким, насыщенным вкусом, в котором к традиционным тонам агавы добавляются острые оттенки перца чили. Такое сочетание как нельзя больше соответствует истинному вкусу мексиканской текилы, созданной столетия назад на стыке ацтекской и испанской культур.
В аромате выражены ноты голубой агавы.
В Мексике Эль Чарро Серебро принято употреблять и в чистом виде, запивая традиционным мексиканским напитком - сангритой, либо в сочетании с блюдами национальной кухни. Но во всем остальном мире более принято использовать текилу этой категории в качестве составляющей для самых разнообразных коктейлей.
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Один из самых популярных напитков в линейке компании - текила Эль Чарро Серебро, основное отличие которой заключается в отсутствии выдержки. Перед бутилированием молодая текила лишь слегка "отдыхает" в открытых емкостях из стекла, благодаря чему приобретает более мягкий вкус. Эль Чарро Серебро на 51% состоит из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Такая пропорция позволяет сохранить в букете традиционные тона агавы и добиться новых оттенков вкуса, среди которых наиболее ярко звучат острые ноты перца чили. Эль Чарро Серебро благодаря своему чистому вкусу идеально подходит для создания коктейлей, самым популярным из которых является Маргарита. Если же Вы хотите быть уверены, что перед Вами настоящая текила Эль Чарро Серебро, то обратите внимание на дизайн бутылки. На оригинале с помощью тиснения обязательно будет изображено традиционное мексиканское пончо, которое не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Светло-золотистого цвета.
В прекрасно сбалансированном вкусе Эль Чарро Голд звучат сладковатые ноты голубой агавы и сочные оттенки фруктов. Послевкусие очень мягкое, недолгое.
Аромат раскрывается древесными нотами и сладковатыми оттенками персика.
Эль Чарро Голд благодаря своему мягкому, сладковатому вкусу может употребляться как сама по себе, так и в сочетании с солью и лаймом, которые позволяют лучше прочувствовать истинный вкус текилы. Также Эль Чарро Голд идеально сочетается как с соками, так и самыми разнообразными алкогольными напитками, благодаря чему может использоваться для создания самых экстремальных коктейлей!
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Особая гордость компании – превосходная текила Эль Чарро Золото, которая благодаря двойной дистилляции обладает очень мягким вкусом. Соединение же традиционных и инновационных технологий позволяет создать уникальный букет, в котором на фоне нот голубой агавы звучат легкие оттенки карамелизированных фруктов. Особое внимание заслуживает и дизайн бутылки, на которой с помощью тиснения изображено традиционное мексиканское пончо. Это не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Светло-золотистого цвета.
В прекрасно сбалансированном вкусе Эль Чарро Голд звучат сладковатые ноты голубой агавы и сочные оттенки фруктов. Послевкусие очень мягкое, недолгое.
Аромат раскрывается древесными нотами и сладковатыми оттенками персика.
Эль Чарро Голд благодаря своему мягкому, сладковатому вкусу может употребляться как сама по себе, так и в сочетании с солью и лаймом, которые позволяют лучше прочувствовать истинный вкус текилы. Также Эль Чарро Голд идеально сочетается как с соками, так и самыми разнообразными алкогольными напитками, благодаря чему может использоваться для создания самых экстремальных коктейлей!
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Особая гордость компании – превосходная текила Эль Чарро Золото, которая благодаря двойной дистилляции обладает очень мягким вкусом. Соединение же традиционных и инновационных технологий позволяет создать уникальный букет, в котором на фоне нот голубой агавы звучат легкие оттенки карамелизированных фруктов. Особое внимание заслуживает и дизайн бутылки, на которой с помощью тиснения изображено традиционное мексиканское пончо. Это не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Текила обладает ярким золотистым цветом.
Вкус текилы богатый, немного обжигающий. В нем представлены оттенки агавы, дуба и карамели. В послевкусии ощущаются едва уловимые ноты белого перца.
В насыщенном аромате текилы ощущаются древесные и ванильные ноты.
Текила отлично подходит для приготовления освежающих коктейлей со льдом и лаймом. Также ее можно употреблять в чистом виде.
"El Charro" Reposado — классическая мексиканская текила с насыщенным ароматом и богатым вкусом. Ее изготавливают из сока агавы, который сначала ферментируют в резервуарах из нержавеющей стали, а затем два раза перегоняют в медных кубах. Особенность текилы состоит в том, что ее дополнительно выдерживают в бочках из белого дуба на протяжении полугода. Благодаря этому вкус напитка обогащается древесными и перечными нотками. Перед розливом в бутылки текилу подвергают двойной фильтрации. Готовый напиток традиционно рекомендуют подавать в высоких и узких стопках. Также он отлично подойдет для приготовления коктейлей.В 2015 году текила завоевала серебряную медаль на "Beverage Testing Institute".Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Текила обладает ярким золотистым цветом.
Вкус текилы богатый, немного обжигающий. В нем представлены оттенки агавы, дуба и карамели. В послевкусии ощущаются едва уловимые ноты белого перца.
В насыщенном аромате текилы ощущаются древесные и ванильные ноты.
Текила отлично подходит для приготовления освежающих коктейлей со льдом и лаймом. Также ее можно употреблять в чистом виде.
"El Charro" Reposado — классическая мексиканская текила с насыщенным ароматом и богатым вкусом. Ее изготавливают из сока агавы, который сначала ферментируют в резервуарах из нержавеющей стали, а затем два раза перегоняют в медных кубах. Особенность текилы состоит в том, что ее дополнительно выдерживают в бочках из белого дуба на протяжении полугода. Благодаря этому вкус напитка обогащается древесными и перечными нотками. Перед розливом в бутылки текилу подвергают двойной фильтрации. Готовый напиток традиционно рекомендуют подавать в высоких и узких стопках. Также он отлично подойдет для приготовления коктейлей.В 2015 году текила завоевала серебряную медаль на "Beverage Testing Institute".Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Текила обладает чистым цветом медно-желтого оттенка.
Мягкий вкус текилы наполнен нотами цитрусовых и дуба, которые завершаются насыщенным, пряным послевкусием.
Аромат текилы гармоничный и сбалансированный, в нем ощущаются ноты голубой агавы.
Традиционно текилу употребляют в чистом виде. Ее также можно сочетать со свежим лаймом, солью или острым перчиком чили.
"El Charro" Anejo — выдержанная текила, которая обладает уникальным характером. Для ее производства используют голубую агаву из региона Халиско. После тщательного анализа ее клубни измельчают для получения сока, а затем ферментируют на протяжении 2-3 дней. На следующем этапе сок агавы подвергают тройной дистилляции. Чтобы достичь необходимой крепости, дистиллят разбавляют предварительно очищенной водой, а затем выдерживают в дубовых бочках не менее двух лет. На заключительном этапе текилу фильтруют, благодаря чему устраняется мутность. Готовый напиток рекомендуют подавать в снифтере (коньячном бокале), чтобы сполна ощутить его аромат. Текила завоевала золотую медаль на конкурсе "Sommeliers China Wine Challenge".Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Текила обладает чистым цветом медно-желтого оттенка.
Мягкий вкус текилы наполнен нотами цитрусовых и дуба, которые завершаются насыщенным, пряным послевкусием.
Аромат текилы гармоничный и сбалансированный, в нем ощущаются ноты голубой агавы.
Традиционно текилу употребляют в чистом виде. Ее также можно сочетать со свежим лаймом, солью или острым перчиком чили.
"El Charro" Anejo — выдержанная текила, которая обладает уникальным характером. Для ее производства используют голубую агаву из региона Халиско. После тщательного анализа ее клубни измельчают для получения сока, а затем ферментируют на протяжении 2-3 дней. На следующем этапе сок агавы подвергают тройной дистилляции. Чтобы достичь необходимой крепости, дистиллят разбавляют предварительно очищенной водой, а затем выдерживают в дубовых бочках не менее двух лет. На заключительном этапе текилу фильтруют, благодаря чему устраняется мутность. Готовый напиток рекомендуют подавать в снифтере (коньячном бокале), чтобы сполна ощутить его аромат. Текила завоевала золотую медаль на конкурсе "Sommeliers China Wine Challenge".Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Прозрачного цвета.
Текила привлекает мягким, округлым вкусом с пряными оттенками, нюансами агавы и долгим, согревающим послевкусием.
Текила обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками агавы и пряностей.
Текилу принято употреблять в чистом виде, запивая традиционным мексиканским напитком - сангритой, либо в сочетании с блюдами национальной кухни. Но во всем остальном мире более принято использовать текилу этой категории в качестве составляющей для самых разнообразных коктейлей.
"El Charro" Premium Silver — молодая невыдержанная текила, которая обладает уникальным характером. Для ее производства используют голубую агаву из региона Халиско. После тщательного анализа ее клубни измельчают для получения сока, а затем ферментируют на протяжении 2-3 дней. На следующем этапе сок агавы подвергают дистилляции. Чтобы достичь необходимой крепости, дистиллят разбавляют предварительно очищенной водой. Текилу принято употреблять в чистом виде.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Прозрачного цвета.
Текила привлекает мягким, округлым вкусом с пряными оттенками, нюансами агавы и долгим, согревающим послевкусием.
Текила обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками агавы и пряностей.
Текилу принято употреблять в чистом виде, запивая традиционным мексиканским напитком - сангритой, либо в сочетании с блюдами национальной кухни. Но во всем остальном мире более принято использовать текилу этой категории в качестве составляющей для самых разнообразных коктейлей.
"El Charro" Premium Silver — молодая невыдержанная текила, которая обладает уникальным характером. Для ее производства используют голубую агаву из региона Халиско. После тщательного анализа ее клубни измельчают для получения сока, а затем ферментируют на протяжении 2-3 дней. На следующем этапе сок агавы подвергают дистилляции. Чтобы достичь необходимой крепости, дистиллят разбавляют предварительно очищенной водой. Текилу принято употреблять в чистом виде.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Мексиканская текила нежного золотистого цвета представляет собой купаж, в который входит как молодая текила, так и выдержанная категории «репосадо», проведшая определенный период времени в дубовых бочках. Благодаря своим характеристикам эта текила прекрасно подходит для изготовления коктейлей, например знаменитого коктейля Маргарита.
Мексиканская текила нежного золотистого цвета представляет собой купаж, в который входит как молодая текила, так и выдержанная категории «репосадо», проведшая определенный период времени в дубовых бочках. Благодаря своим характеристикам эта текила прекрасно подходит для изготовления коктейлей, например знаменитого коктейля Маргарита.
Текила обладает чистым цветом медно-желтого оттенка.
Мягкий вкус текилы наполнен нотами цитрусовых и дуба, которые завершаются насыщенным, пряным послевкусием.
Аромат текилы гармоничный и сбалансированный, в нем ощущаются ноты голубой агавы.
Традиционно текилу употребляют в чистом виде. Ее также можно сочетать со свежим лаймом, солью или острым перчиком чили.
"El Charro" Premium Anejo — выдержанная текила, которая обладает уникальным характером. Для ее производства используют голубую агаву из региона Халиско. После тщательного анализа ее клубни измельчают для получения сока, а затем ферментируют на протяжении 2-3 дней. На следующем этапе сок агавы подвергают тройной дистилляции. Чтобы достичь необходимой крепости, дистиллят разбавляют предварительно очищенной водой, а затем выдерживают в дубовых бочках не менее двух лет. На заключительном этапе текилу фильтруют, благодаря чему устраняется мутность. Готовый напиток рекомендуют подавать в снифтере (коньячном бокале), чтобы сполна ощутить его аромат. Текила завоевала золотую медаль на конкурсе "Sommeliers China Wine Challenge".Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Текила обладает чистым цветом медно-желтого оттенка.
Мягкий вкус текилы наполнен нотами цитрусовых и дуба, которые завершаются насыщенным, пряным послевкусием.
Аромат текилы гармоничный и сбалансированный, в нем ощущаются ноты голубой агавы.
Традиционно текилу употребляют в чистом виде. Ее также можно сочетать со свежим лаймом, солью или острым перчиком чили.
"El Charro" Premium Anejo — выдержанная текила, которая обладает уникальным характером. Для ее производства используют голубую агаву из региона Халиско. После тщательного анализа ее клубни измельчают для получения сока, а затем ферментируют на протяжении 2-3 дней. На следующем этапе сок агавы подвергают тройной дистилляции. Чтобы достичь необходимой крепости, дистиллят разбавляют предварительно очищенной водой, а затем выдерживают в дубовых бочках не менее двух лет. На заключительном этапе текилу фильтруют, благодаря чему устраняется мутность. Готовый напиток рекомендуют подавать в снифтере (коньячном бокале), чтобы сполна ощутить его аромат. Текила завоевала золотую медаль на конкурсе "Sommeliers China Wine Challenge".Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Виски золотисто-желтого цвета.
Насыщенный вкус текилы начинается с оттенков сушеной вишни, норкового масла, меда полевых цветов, кокосового масла, агавы, переходящих в длительное послевкусие с сочными тонами сушеных фруктов, специй, замши, земли и агавы.
В интенсивном аромате текилы ноты норкового масла, кокосовых хлопьев, замши, меда и жареных орехов.
Текила употребляется в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
Виноделие и производство алкогольных напитков — фамильный бизнес семьи Четто, процветающий уже более 150 лет. В 1850 семья Четто мигрировала из Северной Австрии в Италию, где начала производство граппы. В 1930 году Анжело Четто, переехавший в предгорья Калифорнии, продолжил семейную традицию виноделия и открыл небольшой винный завод. В 1959 году представитель следующего поколения семьи — Фабрицио Четто — возглавляет бизнес и принимает решение переехать в Гвадалахару, в Мексику, где занимается исследованиями по выращиванию и перегонке агавы. В 1986 году он создает "Mielagaves" — плантации по выращиванию голубой агавы. На этих крупнейших полях в Мексике (более 10 миллионов растений) произрастает один из лучших сортов агавы — Weber Blue. Младший сын Фабрицио — Альваро — параллельно открывает завод "Industrializadora Integral del Agave - Iidea", который производит продукты, полученные из агавы, такие, например, как текила, сироп и нектар агавы под торговой маркой "Буэн Амиго". В сотрудничестве с отцом, а также получая сырье с собственных плантаций агавы, "Iidea" выпускает 20000 литров текилы и 20-30 тонн сиропа агавы ежедневно.Текила "Reposado Bio" от "Буэн Амиго" — первая в мире органическая текила, созданная из 100% агавы. Текила выдерживается в течение минимум трех лет в дубовых бочках, получая мягкий янтарный цвет, тонкий аромат дуба и великолепное фруктовое послевкусие. Напиток завоевал Золотую медаль на конкурсе "Beverage Tasting Institute" в Чикаго с пометкой "Исключительный", золото на "International Review of Spirits Competition 2005", серебро на "International Spirit Competition ISW 2007" в Германии.
Виски золотисто-желтого цвета.
Насыщенный вкус текилы начинается с оттенков сушеной вишни, норкового масла, меда полевых цветов, кокосового масла, агавы, переходящих в длительное послевкусие с сочными тонами сушеных фруктов, специй, замши, земли и агавы.
В интенсивном аромате текилы ноты норкового масла, кокосовых хлопьев, замши, меда и жареных орехов.
Текила употребляется в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
Виноделие и производство алкогольных напитков — фамильный бизнес семьи Четто, процветающий уже более 150 лет. В 1850 семья Четто мигрировала из Северной Австрии в Италию, где начала производство граппы. В 1930 году Анжело Четто, переехавший в предгорья Калифорнии, продолжил семейную традицию виноделия и открыл небольшой винный завод. В 1959 году представитель следующего поколения семьи — Фабрицио Четто — возглавляет бизнес и принимает решение переехать в Гвадалахару, в Мексику, где занимается исследованиями по выращиванию и перегонке агавы. В 1986 году он создает "Mielagaves" — плантации по выращиванию голубой агавы. На этих крупнейших полях в Мексике (более 10 миллионов растений) произрастает один из лучших сортов агавы — Weber Blue. Младший сын Фабрицио — Альваро — параллельно открывает завод "Industrializadora Integral del Agave - Iidea", который производит продукты, полученные из агавы, такие, например, как текила, сироп и нектар агавы под торговой маркой "Буэн Амиго". В сотрудничестве с отцом, а также получая сырье с собственных плантаций агавы, "Iidea" выпускает 20000 литров текилы и 20-30 тонн сиропа агавы ежедневно.Текила "Reposado Bio" от "Буэн Амиго" — первая в мире органическая текила, созданная из 100% агавы. Текила выдерживается в течение минимум трех лет в дубовых бочках, получая мягкий янтарный цвет, тонкий аромат дуба и великолепное фруктовое послевкусие. Напиток завоевал Золотую медаль на конкурсе "Beverage Tasting Institute" в Чикаго с пометкой "Исключительный", золото на "International Review of Spirits Competition 2005", серебро на "International Spirit Competition ISW 2007" в Германии.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.