Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Страна
Регион
Наименование
Объем

Сбросить фильтр

Найдено: 8
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-169023
Моя заметка
Текила "Сеноте" Бланко 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Cenote
Крепость: 40%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 18–20°С
0.7 л

Цвет

Текила кристально чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы развивается богатыми тонами агавы в обрамлении оттенков свежих зеленых овощей, нюансов специй и дубовой древесины.

Аромат

Ароматический букет текилы наполнен яркими цитрусовыми нотами и пикантными перечными нюансами.

Гастрономические сочетания

Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей.

О продукте

"Cenote" — текила класса "ультра-премиум" из голубой агавы, на создание которой производителя вдохновила красота полуострова Юкатан и впечатляющая система его грунтовых вод. Вся линейка обладает сложным ароматом, в котором отлично сбалансированы тона вареной агавы и древесные нюансы. Сеноте — это природные плавательные ямы, которые образовались в результате обвала воздушных известковых почв, обнажив при этом скрытый от человеческих глаз мир подземных вод и бассейнов с кристально чистой пресной водой, мощнейшим фильтром для которой является земля.Для изготовления мексиканской текилы "Cenote" Blanco производитель использует чистую воду, поступающую на винокурню из артезианской скважины, которая расположена на территории хозяйства прямо у подножия вулкана Халиско. Вода проходит через обратный осмос и угольные фильтры, насыщенные ионами серебра, что полностью исключает вероятность загрязнения при изготовлении текилы. Агава растет в регионе Халиско на протяжении 6-7 лет, после чего ее собирают и транспортируют в производственные цеха. Агаву подвергают дистилляции с использованием медных перегонных кубов и аламбиков из нержавеющей стали, что помогает сохранить природный характер во вкусе текилы. Дистиллятор компании, Артуро Фуэнтес, использует уникальный подход к процессу созревания текилы. "Сеноте" Бланко выдержана в американских дубовых бочках на протяжении 3-х недель, приобретя при этом сбалансированный и сложный аромат.

О производителе

Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.

Цена
6,090 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила кристально чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы развивается богатыми тонами агавы в обрамлении оттенков свежих зеленых овощей, нюансов специй и дубовой древесины.

Аромат

Ароматический букет текилы наполнен яркими цитрусовыми нотами и пикантными перечными нюансами.

Гастрономические сочетания

Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей.

О продукте

"Cenote" — текила класса "ультра-премиум" из голубой агавы, на создание которой производителя вдохновила красота полуострова Юкатан и впечатляющая система его грунтовых вод. Вся линейка обладает сложным ароматом, в котором отлично сбалансированы тона вареной агавы и древесные нюансы. Сеноте — это природные плавательные ямы, которые образовались в результате обвала воздушных известковых почв, обнажив при этом скрытый от человеческих глаз мир подземных вод и бассейнов с кристально чистой пресной водой, мощнейшим фильтром для которой является земля.Для изготовления мексиканской текилы "Cenote" Blanco производитель использует чистую воду, поступающую на винокурню из артезианской скважины, которая расположена на территории хозяйства прямо у подножия вулкана Халиско. Вода проходит через обратный осмос и угольные фильтры, насыщенные ионами серебра, что полностью исключает вероятность загрязнения при изготовлении текилы. Агава растет в регионе Халиско на протяжении 6-7 лет, после чего ее собирают и транспортируют в производственные цеха. Агаву подвергают дистилляции с использованием медных перегонных кубов и аламбиков из нержавеющей стали, что помогает сохранить природный характер во вкусе текилы. Дистиллятор компании, Артуро Фуэнтес, использует уникальный подход к процессу созревания текилы. "Сеноте" Бланко выдержана в американских дубовых бочках на протяжении 3-х недель, приобретя при этом сбалансированный и сложный аромат.

О производителе

Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.

Арт.: VW-169061
Моя заметка
Текила "Сеноте" Аньехо 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Cenote
Крепость: 40%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 18–20°С
0.7 л

Цвет

Текила богатого янтарного цвета. Оставляет золотистые ножки на стенках бокала.

Вкус

Вкус текилы манит ванильными оттенками, тонами шоколада и нюансами специй. Послевкусие комплексное и сбалансированное.

Аромат

Ароматический букет текилы изобилует копчеными и древесными тонами.

Гастрономические сочетания

Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей.

О продукте

"Cenote" — текила класса "ультра-премиум" из голубой агавы, на создание которой производителя вдохновила красота полуострова Юкатан и впечатляющая система его грунтовых вод. Вся линейка обладает сложным ароматом, в котором отлично сбалансированы тона вареной агавы и древесные нюансы. Сеноте — это природные плавательные ямы, которые образовались в результате обвала воздушных известковых почв, обнажив при этом скрытый от человеческих глаз мир подземных вод и бассейнов с кристально чистой пресной водой, мощнейшим фильтром для которой является земля.Для изготовления мексиканской текилы "Cenote" Anejo производитель использует чистую воду, поступающую на винокурню из артезианской скважины, которая расположена на территории хозяйства прямо у подножия вулкана Халиско. Вода проходит через обратный осмос и угольные фильтры, насыщенные ионами серебра, что полностью исключает вероятность загрязнения при изготовлении текилы. Агава растет в регионе Халиско на протяжении 6-7 лет, после чего ее собирают и транспортируют в производственные цеха. Агаву  подвергают дистилляции с использованием медных перегонных кубов и аламбиков из нержавеющей стали, что помогает сохранить природный характер во вкусе текилы. Дистиллятор компании, Артуро Фуэнтес, использует уникальный подход к процессу созревания текилы. "Сеноте" Аньехо выдержана в американских дубовых бочках на протяжении 12 месяцев, приобретя при этом сбалансированный и сложный аромат.

О производителе

Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.

Цена
9,840 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила богатого янтарного цвета. Оставляет золотистые ножки на стенках бокала.

Вкус

Вкус текилы манит ванильными оттенками, тонами шоколада и нюансами специй. Послевкусие комплексное и сбалансированное.

Аромат

Ароматический букет текилы изобилует копчеными и древесными тонами.

Гастрономические сочетания

Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей.

О продукте

"Cenote" — текила класса "ультра-премиум" из голубой агавы, на создание которой производителя вдохновила красота полуострова Юкатан и впечатляющая система его грунтовых вод. Вся линейка обладает сложным ароматом, в котором отлично сбалансированы тона вареной агавы и древесные нюансы. Сеноте — это природные плавательные ямы, которые образовались в результате обвала воздушных известковых почв, обнажив при этом скрытый от человеческих глаз мир подземных вод и бассейнов с кристально чистой пресной водой, мощнейшим фильтром для которой является земля.Для изготовления мексиканской текилы "Cenote" Anejo производитель использует чистую воду, поступающую на винокурню из артезианской скважины, которая расположена на территории хозяйства прямо у подножия вулкана Халиско. Вода проходит через обратный осмос и угольные фильтры, насыщенные ионами серебра, что полностью исключает вероятность загрязнения при изготовлении текилы. Агава растет в регионе Халиско на протяжении 6-7 лет, после чего ее собирают и транспортируют в производственные цеха. Агаву  подвергают дистилляции с использованием медных перегонных кубов и аламбиков из нержавеющей стали, что помогает сохранить природный характер во вкусе текилы. Дистиллятор компании, Артуро Фуэнтес, использует уникальный подход к процессу созревания текилы. "Сеноте" Аньехо выдержана в американских дубовых бочках на протяжении 12 месяцев, приобретя при этом сбалансированный и сложный аромат.

О производителе

Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.

Арт.: VW-142427
Моя заметка
Текила "Революсьон" Бланкоитра 50 мл
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Revolucion
Крепость: 35%
Объем: 50 мл
Температура Сервировки: 6-11°C

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Текила обладает ярко выраженным мягким вкусом с нотами сливочной ириски, карамели, апельсиновых цветов и корок цитрусовых фруктов, сваренных в сахарном сиропе.

Аромат

Аромат текилы раскрывается нотами карамели, сливок, белых цветов и апельсинового бисквита.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде и в составе коктейлей.

О продукте

"Revolucion" Blanco — текила с международным признанием и непревзойденным в своей мягкости вкусом. Текила производится органическими методами и имеет соответствующий сертификат подлинности. Напиток изготовлен исключительно из сока голубой агавы Вебера, выращенной на собственных плантациях компании в штате Халиско. Перед розливом в бутылки текилу выдерживают не более 3 месяцев в специальных контейнерах из инертных материалов, не взаимодействующих с содержимым. Благодаря созреванию в нейтральной среде, текила сохраняет чистый вкус и утонченный цветочный аромат с вкраплениями нот сладких цитрусовых фруктов.Текила "Революсьон" Бланко поставляется в защищенной патентом бутылке с выгравированным изображением двух револьверов и мерной шкалы, проходящей между ними. Шаг шкалы — одна с половиной унция (45 грамм) — соответствует традиционной порции текиле. Гравюра шкалы удобна тем, что позволяет официанту оставить бутылку на столе для самообслуживания, а также упрощает работу барменам, давая возможность точно отмерить нужное количество алкоголя прямо из бутылки для составления коктейлей.Текила "Революсьон" Бланко получила следующие награды: — золотая медаль SIP (2009 год); — золотая медаль на "Wine and Spirits World Competition" в Сан-Франциско (2009 год); — двойная золотая медаль и абсолютное первое место, присужденные организацией "Wine and Spirits Wholesalers of America" (2012 год); — оценка 94\100 баллов от журнала "The Tasting Panel".

О производителе

В середине 90-х годов XX века текила из голубой агавы начала путь возрождения и вызвала большой интерес у более требовательной публики. Знатоки по достоинству оценили свежий душистый напиток. Однако стабильность качества продукта, выходящего за пределы местного рынка, оставляла желать лучшего. Хуан Карлос Арав, основатель и президент компании Tequila Revolucion, наблюдая за растущим спросом на текилу класса премиум, решил начать производить напиток такого высокого качества, которое только можно вообразить. Согласно планам Хуана Карлоса, текила должна производиться по классическому рецепту индейских племен, населявших Халиско в незапамятные времена, отражать дух того времени и гордость народа Мексики. В 1995 году завод Хуана Карлоса запустил первую линию, результатом которой стало поступлению в продажу текилы "Revolucion" Reposado — напитка, сочетающего в себе верность традиционным технологиям и бескомпромиссность в отношении качества продукта.Сеньор Арав пришел в мир текилы с серьезными намерениями и привнес массу инноваций и усовершенствований в технологический процесс, на которые способен только человек, страстно преданный своему делу. От момента возделывания собственных плантаций агавы до созревания текилы — все подчинено одной цели: установить новые мировые стандарты текилы премиум класса. Позже, за первой текилой марки "Revolucion", последовали ее не менее именитые собратья — Silver, Anejo, 100 Proof и Extra Anejo, каждая из которых завоевала множество медалей и титулов на международных конкурсах.

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Текила обладает ярко выраженным мягким вкусом с нотами сливочной ириски, карамели, апельсиновых цветов и корок цитрусовых фруктов, сваренных в сахарном сиропе.

Аромат

Аромат текилы раскрывается нотами карамели, сливок, белых цветов и апельсинового бисквита.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде и в составе коктейлей.

О продукте

"Revolucion" Blanco — текила с международным признанием и непревзойденным в своей мягкости вкусом. Текила производится органическими методами и имеет соответствующий сертификат подлинности. Напиток изготовлен исключительно из сока голубой агавы Вебера, выращенной на собственных плантациях компании в штате Халиско. Перед розливом в бутылки текилу выдерживают не более 3 месяцев в специальных контейнерах из инертных материалов, не взаимодействующих с содержимым. Благодаря созреванию в нейтральной среде, текила сохраняет чистый вкус и утонченный цветочный аромат с вкраплениями нот сладких цитрусовых фруктов.Текила "Революсьон" Бланко поставляется в защищенной патентом бутылке с выгравированным изображением двух револьверов и мерной шкалы, проходящей между ними. Шаг шкалы — одна с половиной унция (45 грамм) — соответствует традиционной порции текиле. Гравюра шкалы удобна тем, что позволяет официанту оставить бутылку на столе для самообслуживания, а также упрощает работу барменам, давая возможность точно отмерить нужное количество алкоголя прямо из бутылки для составления коктейлей.Текила "Революсьон" Бланко получила следующие награды: — золотая медаль SIP (2009 год); — золотая медаль на "Wine and Spirits World Competition" в Сан-Франциско (2009 год); — двойная золотая медаль и абсолютное первое место, присужденные организацией "Wine and Spirits Wholesalers of America" (2012 год); — оценка 94\100 баллов от журнала "The Tasting Panel".

О производителе

В середине 90-х годов XX века текила из голубой агавы начала путь возрождения и вызвала большой интерес у более требовательной публики. Знатоки по достоинству оценили свежий душистый напиток. Однако стабильность качества продукта, выходящего за пределы местного рынка, оставляла желать лучшего. Хуан Карлос Арав, основатель и президент компании Tequila Revolucion, наблюдая за растущим спросом на текилу класса премиум, решил начать производить напиток такого высокого качества, которое только можно вообразить. Согласно планам Хуана Карлоса, текила должна производиться по классическому рецепту индейских племен, населявших Халиско в незапамятные времена, отражать дух того времени и гордость народа Мексики. В 1995 году завод Хуана Карлоса запустил первую линию, результатом которой стало поступлению в продажу текилы "Revolucion" Reposado — напитка, сочетающего в себе верность традиционным технологиям и бескомпромиссность в отношении качества продукта.Сеньор Арав пришел в мир текилы с серьезными намерениями и привнес массу инноваций и усовершенствований в технологический процесс, на которые способен только человек, страстно преданный своему делу. От момента возделывания собственных плантаций агавы до созревания текилы — все подчинено одной цели: установить новые мировые стандарты текилы премиум класса. Позже, за первой текилой марки "Revolucion", последовали ее не менее именитые собратья — Silver, Anejo, 100 Proof и Extra Anejo, каждая из которых завоевала множество медалей и титулов на международных конкурсах.

Арт.: VW-124024
Моя заметка
Текила "Революсьон" Репосадоитра 50 мл
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Revolucion
Крепость: 35%
Объем: 50 мл
Температура Сервировки: 6-12°С

Цвет

Текила прозрачного светло-золотистого цвета.

Вкус

Текила обладает мягким, сильным вкусом без ярко выраженных дубовых нот и превосходным шелковым послевкусием.

Аромат

Аромат текилы раскрывается чистыми цветочными нотами, за которыми следуют сложные оттенки ванили, сухих трав, миндаля, дуба, светлого меда, сочной сладкой дыни и легкие нюансы ириски.

Гастрономические сочетания

Текила великолепна в чистом виде, в составе коктейлей. Рекомендуется подавать хорошо охлажденной.

О продукте

Выдержанная текила премиум класса "Revolucion" Reposado обладает гибким шелковым вкусом без излишней "дубовости". В аромате этой текилы после выдержки хорошо сохранились чистые цветочные ноты, однако добавились и сложные оттенки ванили, сухих трав, миндаля, дуба, светлого меда, сочной сладкой дыни и легкие нюансы ирисок. Текила "Революсьон" Репосадо производится по традиционной технологии исключительно из сока голубой агавы Вебера, выращенной на собственных плантациях компании в штате Халиско. Перед розливом напиток выдерживается 10 месяцев в бочках из белого дуба. Срок выдержки в 10 месяцев является большим, нежели требуемые по регламенту минимум 2 месяца, необходимые для присвоения категории "reposado".Текила "Революсьон" Репосадо поставляется в защищенной патентом бутылке с выгравированным изображением двух револьверов и мерной шкалы, проходящей между ними. Шаг шкалы — одна с половиной унция (45 грамм) — соответствует традиционной порции текиле. Гравюра шкалы удобна тем, что позволяет официанту оставить бутылку на столе для самообслуживания, а также упрощает работу барменам, давая возможность точно отмерить нужное количество алкоголя прямо из бутылки для составления коктейлей."Revolucion" Reposado завоевала серию престижных наград на международных конкурсах, среди них: — золотая медаль на "Concurs Mondial de Bruxelles, 1998"; — золотая медаль на "Hong Kong Wine and Spirits Exhibition, 1998"; — золотая медаль на конкурсе "Vinus, 2007" (Аргентина); — серебряная медаль на "Wine and Spirits Wholesalers of America, 2012".

О производителе

В середине 90-х годов XX века текила из голубой агавы начала путь возрождения и вызвала большой интерес у более требовательной публики. Знатоки по достоинству оценили свежий душистый напиток. Однако стабильность качества продукта, выходящего за пределы местного рынка, оставляла желать лучшего. Хуан Карлос Арав, основатель и президент компании Tequila Revolucion, наблюдая за растущим спросом на текилу класса премиум, решил начать производить напиток такого высокого качества, которое только можно вообразить. Согласно планам Хуана Карлоса, текила должна производиться по классическому рецепту индейских племен, населявших Халиско в незапамятные времена, отражать дух того времени и гордость народа Мексики. В 1995 году завод Хуана Карлоса запустил первую линию, результатом которой стало поступлению в продажу текилы "Revolucion" Reposado — напитка, сочетающего в себе верность традиционным технологиям и бескомпромиссность в отношении качества продукта.Сеньор Арав пришел в мир текилы с серьезными намерениями и привнес массу инноваций и усовершенствований в технологический процесс, на которые способен только человек, страстно преданный своему делу. От момента возделывания собственных плантаций агавы до созревания текилы — все подчинено одной цели: установить новые мировые стандарты текилы премиум класса. Позже, за первой текилой марки "Revolucion", последовали ее не менее именитые собратья — Silver, Anejo, 100 Proof и Extra Anejo, каждая из которых завоевала множество медалей и титулов на международных конкурсах.

Цвет

Текила прозрачного светло-золотистого цвета.

Вкус

Текила обладает мягким, сильным вкусом без ярко выраженных дубовых нот и превосходным шелковым послевкусием.

Аромат

Аромат текилы раскрывается чистыми цветочными нотами, за которыми следуют сложные оттенки ванили, сухих трав, миндаля, дуба, светлого меда, сочной сладкой дыни и легкие нюансы ириски.

Гастрономические сочетания

Текила великолепна в чистом виде, в составе коктейлей. Рекомендуется подавать хорошо охлажденной.

О продукте

Выдержанная текила премиум класса "Revolucion" Reposado обладает гибким шелковым вкусом без излишней "дубовости". В аромате этой текилы после выдержки хорошо сохранились чистые цветочные ноты, однако добавились и сложные оттенки ванили, сухих трав, миндаля, дуба, светлого меда, сочной сладкой дыни и легкие нюансы ирисок. Текила "Революсьон" Репосадо производится по традиционной технологии исключительно из сока голубой агавы Вебера, выращенной на собственных плантациях компании в штате Халиско. Перед розливом напиток выдерживается 10 месяцев в бочках из белого дуба. Срок выдержки в 10 месяцев является большим, нежели требуемые по регламенту минимум 2 месяца, необходимые для присвоения категории "reposado".Текила "Революсьон" Репосадо поставляется в защищенной патентом бутылке с выгравированным изображением двух револьверов и мерной шкалы, проходящей между ними. Шаг шкалы — одна с половиной унция (45 грамм) — соответствует традиционной порции текиле. Гравюра шкалы удобна тем, что позволяет официанту оставить бутылку на столе для самообслуживания, а также упрощает работу барменам, давая возможность точно отмерить нужное количество алкоголя прямо из бутылки для составления коктейлей."Revolucion" Reposado завоевала серию престижных наград на международных конкурсах, среди них: — золотая медаль на "Concurs Mondial de Bruxelles, 1998"; — золотая медаль на "Hong Kong Wine and Spirits Exhibition, 1998"; — золотая медаль на конкурсе "Vinus, 2007" (Аргентина); — серебряная медаль на "Wine and Spirits Wholesalers of America, 2012".

О производителе

В середине 90-х годов XX века текила из голубой агавы начала путь возрождения и вызвала большой интерес у более требовательной публики. Знатоки по достоинству оценили свежий душистый напиток. Однако стабильность качества продукта, выходящего за пределы местного рынка, оставляла желать лучшего. Хуан Карлос Арав, основатель и президент компании Tequila Revolucion, наблюдая за растущим спросом на текилу класса премиум, решил начать производить напиток такого высокого качества, которое только можно вообразить. Согласно планам Хуана Карлоса, текила должна производиться по классическому рецепту индейских племен, населявших Халиско в незапамятные времена, отражать дух того времени и гордость народа Мексики. В 1995 году завод Хуана Карлоса запустил первую линию, результатом которой стало поступлению в продажу текилы "Revolucion" Reposado — напитка, сочетающего в себе верность традиционным технологиям и бескомпромиссность в отношении качества продукта.Сеньор Арав пришел в мир текилы с серьезными намерениями и привнес массу инноваций и усовершенствований в технологический процесс, на которые способен только человек, страстно преданный своему делу. От момента возделывания собственных плантаций агавы до созревания текилы — все подчинено одной цели: установить новые мировые стандарты текилы премиум класса. Позже, за первой текилой марки "Revolucion", последовали ее не менее именитые собратья — Silver, Anejo, 100 Proof и Extra Anejo, каждая из которых завоевала множество медалей и титулов на международных конкурсах.

Арт.: VW-142429
Моя заметка
Текила "Революсьон" Аньехоитра 50 мл
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Revolucion
Крепость: 38%
Объем: 50 мл
Температура Сервировки: 18°С

Цвет

Текила прозрачного золотистого цвета

Вкус

Вкус текилы сложный, богатый, гармоничный, сбалансированный, с нотами сливочной ириски и листьев табака. Послевкусие мягкое, сочное.

Аромат

Элегантный многослойный аромат текилы демонстрирует ноты сливочной ириски, карамели, меда, табака и потертой кожи.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется сочетать со льдом. Подходит для использования в коктейлях.

О продукте

"Revolucion" Anejo — выдержанная текила со сложным вкусом и элегантным ароматом. Текила производится в Мексике исключительно из сока голубой агавы Вебер, выращенной на собственных плантациях компании, расположенных в окрестностях штата Халиско. Высококачественный спирт из агавы получают путем двойной дистилляции при помощи больших медных перегонных кубов. Спирт доводится до требуемых 38% крепости посредством добавления очищенной и смягченной воды. Затем напиток помещают в бочки из белого дуба для прохождения 18-месячной выдержки. Текила "Revolucion" Anejo получила оценку в 94\100 баллов от журнала "The Tasting Panel".Текила "Революсьон" Аньехо поставляется в защищенной патентом бутылке с выгравированным изображением двух револьверов и мерной шкалы, проходящей между ними. Шаг шкалы — одна с половиной унция (45 грамм) — соответствует традиционной порции текиле. Гравюра шкалы удобна тем, что позволяет официанту оставить бутылку на столе для самообслуживания, а также упрощает работу барменам, давая возможность точно отмерить нужное количество алкоголя прямо из бутылки для составления коктейлей.

О производителе

В середине 90-х годов XX века текила из голубой агавы начала путь возрождения и вызвала большой интерес у более требовательной публики. Знатоки по достоинству оценили свежий душистый напиток. Однако стабильность качества продукта, выходящего за пределы местного рынка, оставляла желать лучшего. Хуан Карлос Арав, основатель и президент компании Tequila Revolucion, наблюдая за растущим спросом на текилу класса премиум, решил начать производить напиток такого высокого качества, которое только можно вообразить. Согласно планам Хуана Карлоса, текила должна производиться по классическому рецепту индейских племен, населявших Халиско в незапамятные времена, отражать дух того времени и гордость народа Мексики. В 1995 году завод Хуана Карлоса запустил первую линию, результатом которой стало поступлению в продажу текилы "Revolucion" Reposado — напитка, сочетающего в себе верность традиционным технологиям и бескомпромиссность в отношении качества продукта.Сеньор Арав пришел в мир текилы с серьезными намерениями и привнес массу инноваций и усовершенствований в технологический процесс, на которые способен только человек, страстно преданный своему делу. От момента возделывания собственных плантаций агавы до созревания текилы — все подчинено одной цели: установить новые мировые стандарты текилы премиум класса. Позже, за первой текилой марки "Revolucion", последовали ее не менее именитые собратья — Silver, Anejo, 100 Proof и Extra Anejo, каждая из которых завоевала множество медалей и титулов на международных конкурсах.

Цвет

Текила прозрачного золотистого цвета

Вкус

Вкус текилы сложный, богатый, гармоничный, сбалансированный, с нотами сливочной ириски и листьев табака. Послевкусие мягкое, сочное.

Аромат

Элегантный многослойный аромат текилы демонстрирует ноты сливочной ириски, карамели, меда, табака и потертой кожи.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется сочетать со льдом. Подходит для использования в коктейлях.

О продукте

"Revolucion" Anejo — выдержанная текила со сложным вкусом и элегантным ароматом. Текила производится в Мексике исключительно из сока голубой агавы Вебер, выращенной на собственных плантациях компании, расположенных в окрестностях штата Халиско. Высококачественный спирт из агавы получают путем двойной дистилляции при помощи больших медных перегонных кубов. Спирт доводится до требуемых 38% крепости посредством добавления очищенной и смягченной воды. Затем напиток помещают в бочки из белого дуба для прохождения 18-месячной выдержки. Текила "Revolucion" Anejo получила оценку в 94\100 баллов от журнала "The Tasting Panel".Текила "Революсьон" Аньехо поставляется в защищенной патентом бутылке с выгравированным изображением двух револьверов и мерной шкалы, проходящей между ними. Шаг шкалы — одна с половиной унция (45 грамм) — соответствует традиционной порции текиле. Гравюра шкалы удобна тем, что позволяет официанту оставить бутылку на столе для самообслуживания, а также упрощает работу барменам, давая возможность точно отмерить нужное количество алкоголя прямо из бутылки для составления коктейлей.

О производителе

В середине 90-х годов XX века текила из голубой агавы начала путь возрождения и вызвала большой интерес у более требовательной публики. Знатоки по достоинству оценили свежий душистый напиток. Однако стабильность качества продукта, выходящего за пределы местного рынка, оставляла желать лучшего. Хуан Карлос Арав, основатель и президент компании Tequila Revolucion, наблюдая за растущим спросом на текилу класса премиум, решил начать производить напиток такого высокого качества, которое только можно вообразить. Согласно планам Хуана Карлоса, текила должна производиться по классическому рецепту индейских племен, населявших Халиско в незапамятные времена, отражать дух того времени и гордость народа Мексики. В 1995 году завод Хуана Карлоса запустил первую линию, результатом которой стало поступлению в продажу текилы "Revolucion" Reposado — напитка, сочетающего в себе верность традиционным технологиям и бескомпромиссность в отношении качества продукта.Сеньор Арав пришел в мир текилы с серьезными намерениями и привнес массу инноваций и усовершенствований в технологический процесс, на которые способен только человек, страстно преданный своему делу. От момента возделывания собственных плантаций агавы до созревания текилы — все подчинено одной цели: установить новые мировые стандарты текилы премиум класса. Позже, за первой текилой марки "Revolucion", последовали ее не менее именитые собратья — Silver, Anejo, 100 Proof и Extra Anejo, каждая из которых завоевала множество медалей и титулов на международных конкурсах.

Арт.: VW-207691
Моя заметка
Текила "Сеноте" Кристалино Аньехо 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Cenote
Крепость: 40%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 18–20°С

Цвет

Текила кристально-чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Сложный вкус текилы изобилует оттенками ванили, специй и шоколада, плавно перетекая в элегантное послевкусие.

Аромат

В аромате текилы оттенки вареной агавы гармонично уравновешены пикантными древесными нотами.

Гастрономические сочетания

Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, а также добавлять в разнообразные коктейли.

О продукте

Cenote — текила класса "ультра-премиум" из 100% голубой агавы, на создание которой производителя вдохновила красота полуострова Юкатан и впечатляющая система его грунтовых вод. Вся линейка обладает сложным ароматом, в котором отлично сбалансированы тона вареной агавы и древесные нюансы. Сеноте — это природные плавательные ямы, которые образовались в результате обвала воздушных известковых почв, обнажив при этом скрытый от человеческих глаз мир подземных вод и бассейнов с кристально чистой пресной водой, мощнейшим фильтром для которой является земля.Для изготовления мексиканской текилы "Cenote" Cristalino Anejo производитель использует чистую воду, поступающую на винокурню из артезианской скважины, которая расположена на территории хозяйства прямо у подножия вулкана Халиско. Вода проходит через обратный осмос и угольные фильтры, насыщенные ионами серебра, что полностью исключает вероятность загрязнения при изготовлении текилы. Агава растет в регионе Халиско на протяжении 6-7 лет, после чего ее собирают и транспортируют в производственные цеха."Cenote" Cristalino Anejo подвергают дистилляции с использованием комбинации из медных перегонных кубов и аламбиков из нержавеющей стали, что помогает сохранить природный характер во вкусе текилы. Дистиллятор компании, Артуро Фуэнтес, использует уникальный подход к процессу созревания текилы. "Сеноте" Кристалино Аньехо выдержана один год в бочках из американского дуба, что позволило получить непревзойденный аромат и сложный вкус.

О производителе

Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.

Цвет

Текила кристально-чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Сложный вкус текилы изобилует оттенками ванили, специй и шоколада, плавно перетекая в элегантное послевкусие.

Аромат

В аромате текилы оттенки вареной агавы гармонично уравновешены пикантными древесными нотами.

Гастрономические сочетания

Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, а также добавлять в разнообразные коктейли.

О продукте

Cenote — текила класса "ультра-премиум" из 100% голубой агавы, на создание которой производителя вдохновила красота полуострова Юкатан и впечатляющая система его грунтовых вод. Вся линейка обладает сложным ароматом, в котором отлично сбалансированы тона вареной агавы и древесные нюансы. Сеноте — это природные плавательные ямы, которые образовались в результате обвала воздушных известковых почв, обнажив при этом скрытый от человеческих глаз мир подземных вод и бассейнов с кристально чистой пресной водой, мощнейшим фильтром для которой является земля.Для изготовления мексиканской текилы "Cenote" Cristalino Anejo производитель использует чистую воду, поступающую на винокурню из артезианской скважины, которая расположена на территории хозяйства прямо у подножия вулкана Халиско. Вода проходит через обратный осмос и угольные фильтры, насыщенные ионами серебра, что полностью исключает вероятность загрязнения при изготовлении текилы. Агава растет в регионе Халиско на протяжении 6-7 лет, после чего ее собирают и транспортируют в производственные цеха."Cenote" Cristalino Anejo подвергают дистилляции с использованием комбинации из медных перегонных кубов и аламбиков из нержавеющей стали, что помогает сохранить природный характер во вкусе текилы. Дистиллятор компании, Артуро Фуэнтес, использует уникальный подход к процессу созревания текилы. "Сеноте" Кристалино Аньехо выдержана один год в бочках из американского дуба, что позволило получить непревзойденный аромат и сложный вкус.

О производителе

Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.

Арт.: VW-169025
Моя заметка
Текила "Сеноте" Репосадо 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Cenote
Крепость: 40%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 18–20°С

Цвет

Текила золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Вкус текилы округлый и гармоничный, раскрывается нотками зеленых овощей в обрамлении нюансов ванили, специй и дубовой древесины. Послевкусие сбалансированное.

Аромат

Ароматический букет текилы наполнен ванильными оттенками и привлекательными нюансами дубовой древесины.

Гастрономические сочетания

Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей.

О продукте

"Cenote" — текила класса "ультра-премиум" из голубой агавы, на создание которой производителя вдохновила красота полуострова Юкатан и впечатляющая система его грунтовых вод. Вся линейка обладает сложным ароматом, в котором отлично сбалансированы тона вареной агавы и древесные нюансы. Сеноте — это природные плавательные ямы, которые образовались в результате обвала воздушных известковых почв, обнажив при этом скрытый от человеческих глаз мир подземных вод и бассейнов с кристально чистой пресной водой, мощнейшим фильтром для которой является земля.Для изготовления мексиканской текилы "Cenote" Reposado производитель использует чистую воду, поступающую на винокурню из артезианской скважины, которая расположена на территории хозяйства прямо у подножия вулкана Халиско. Вода проходит через обратный осмос и угольные фильтры, насыщенные ионами серебра, что полностью исключает вероятность загрязнения при изготовлении текилы. Агава растет в регионе Халиско на протяжении 6-7 лет, после чего ее собирают и транспортируют в производственные цеха. Агаву подвергают дистилляции с использованием медных перегонных кубов и аламбиков из нержавеющей стали, что помогает сохранить природный характер во вкусе текилы. Дистиллятор компании, Артуро Фуэнтес, использует уникальный подход к процессу созревания текилы. "Сеноте" Репосадо выдержана в американских дубовых бочках на протяжении 3-х месяцев, приобретя при этом сбалансированный и сложный аромат.

О производителе

Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.

Цвет

Текила золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Вкус текилы округлый и гармоничный, раскрывается нотками зеленых овощей в обрамлении нюансов ванили, специй и дубовой древесины. Послевкусие сбалансированное.

Аромат

Ароматический букет текилы наполнен ванильными оттенками и привлекательными нюансами дубовой древесины.

Гастрономические сочетания

Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей.

О продукте

"Cenote" — текила класса "ультра-премиум" из голубой агавы, на создание которой производителя вдохновила красота полуострова Юкатан и впечатляющая система его грунтовых вод. Вся линейка обладает сложным ароматом, в котором отлично сбалансированы тона вареной агавы и древесные нюансы. Сеноте — это природные плавательные ямы, которые образовались в результате обвала воздушных известковых почв, обнажив при этом скрытый от человеческих глаз мир подземных вод и бассейнов с кристально чистой пресной водой, мощнейшим фильтром для которой является земля.Для изготовления мексиканской текилы "Cenote" Reposado производитель использует чистую воду, поступающую на винокурню из артезианской скважины, которая расположена на территории хозяйства прямо у подножия вулкана Халиско. Вода проходит через обратный осмос и угольные фильтры, насыщенные ионами серебра, что полностью исключает вероятность загрязнения при изготовлении текилы. Агава растет в регионе Халиско на протяжении 6-7 лет, после чего ее собирают и транспортируют в производственные цеха. Агаву подвергают дистилляции с использованием медных перегонных кубов и аламбиков из нержавеющей стали, что помогает сохранить природный характер во вкусе текилы. Дистиллятор компании, Артуро Фуэнтес, использует уникальный подход к процессу созревания текилы. "Сеноте" Репосадо выдержана в американских дубовых бочках на протяжении 3-х месяцев, приобретя при этом сбалансированный и сложный аромат.

О производителе

Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.

Арт.: VW-327456
Моя заметка
Текила "Сеноте" Ахумадо 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Cenote
Крепость: 40%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 18–20°С

Цвет

Текила сочного золотистого цвета.

Вкус

Вкус текилы глубокий, округлый, с нотами темной карамели, поджаренного кокоса и острого перца на гриле. Послевкусие долгое и дымное.

Аромат

Текила обладает богатым, гармоничным ароматом с характерными копчеными оттенками, дополненными нюансами имбиря, перца и цветочного меда.

Гастрономические сочетания

Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей.

О продукте

"Cenote" — текила класса "ультра-премиум" из голубой агавы, на создание которой производителя вдохновила красота полуострова Юкатан и впечатляющая система его грунтовых вод. Вся линейка обладает сложным ароматом, в котором отлично сбалансированы тона вареной агавы и древесные нюансы. Сеноте — это природные плавательные ямы, которые образовались в результате обвала воздушных известковых почв, обнажив при этом скрытый от человеческих глаз мир подземных вод и бассейнов с кристально чистой пресной водой, мощнейшим фильтром для которой является земля.Для изготовления мексиканской текилы "Cenote" Ahumado производитель использует чистую воду, поступающую на винокурню из артезианской скважины, которая расположена на территории хозяйства прямо у подножия вулкана Халиско. Вода проходит через обратный осмос и угольные фильтры, насыщенные ионами серебра, что полностью исключает вероятность загрязнения при изготовлении текилы. Агава растет в регионе Халиско на протяжении 7 лет, после чего ее собирают и транспортируют в производственные цеха. Агаву  подвергают дистилляции с использованием медных перегонных кубов и аламбиков из нержавеющей стали, что помогает сохранить природный характер во вкусе текилы. Дистиллятор компании, Артуро Фуэнтес, использует уникальный подход к процессу созревания текилы. "Сеноте" Ахумадоо — первая копченая текила Репосадо, которая изготавливается ограниченными партиями.

О производителе

Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.

Цвет

Текила сочного золотистого цвета.

Вкус

Вкус текилы глубокий, округлый, с нотами темной карамели, поджаренного кокоса и острого перца на гриле. Послевкусие долгое и дымное.

Аромат

Текила обладает богатым, гармоничным ароматом с характерными копчеными оттенками, дополненными нюансами имбиря, перца и цветочного меда.

Гастрономические сочетания

Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей.

О продукте

"Cenote" — текила класса "ультра-премиум" из голубой агавы, на создание которой производителя вдохновила красота полуострова Юкатан и впечатляющая система его грунтовых вод. Вся линейка обладает сложным ароматом, в котором отлично сбалансированы тона вареной агавы и древесные нюансы. Сеноте — это природные плавательные ямы, которые образовались в результате обвала воздушных известковых почв, обнажив при этом скрытый от человеческих глаз мир подземных вод и бассейнов с кристально чистой пресной водой, мощнейшим фильтром для которой является земля.Для изготовления мексиканской текилы "Cenote" Ahumado производитель использует чистую воду, поступающую на винокурню из артезианской скважины, которая расположена на территории хозяйства прямо у подножия вулкана Халиско. Вода проходит через обратный осмос и угольные фильтры, насыщенные ионами серебра, что полностью исключает вероятность загрязнения при изготовлении текилы. Агава растет в регионе Халиско на протяжении 7 лет, после чего ее собирают и транспортируют в производственные цеха. Агаву  подвергают дистилляции с использованием медных перегонных кубов и аламбиков из нержавеющей стали, что помогает сохранить природный характер во вкусе текилы. Дистиллятор компании, Артуро Фуэнтес, использует уникальный подход к процессу созревания текилы. "Сеноте" Ахумадоо — первая копченая текила Репосадо, которая изготавливается ограниченными партиями.

О производителе

Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик