Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Страна
Наименование
Объем

Сбросить фильтр

Найдено: 16
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-118939
Моя заметка
Текила "Ми Тьерра" Бланко 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Mi Tierra
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 18–22°С
0.75 л

Цвет

Текила серебристого цвета.

Вкус

В интенсивном вкусе текилы преобладают оттенки печеной агавы, специй и дерева.

Аромат

Аромат текилы раскрывается оттенками цитрусовых фруктов (грейпфрут, лимон и апельсин), сладкими нотами агавы и нюансами травы.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендовано употреблять в чистом виде с солью и долькой лайма или лимона, а также использовать в качестве компонента для коктейлей.

О продукте

Текила "Mi Tierra" Blanco является гордостью компании ТБА и входит в тройку лучших мексиканских текил премиального класса. Для ее изготовления используется только зрелая голубая агава, возраст которой не менее 10 лет. Выращивается агава в уникальных условиях мексиканского Халиско на высоте 1260 метров над уровнем моря, где среднегодовая температура составляет 26 градусов, а солнце отсутствует всего 3 месяца в году. Это, а также вулканические почвы, богатые железом и базальтом, обеспечивают превосходный рост и созревание плодов агавы.Большое внимание в компании уделяется соблюдению традиционных методов изготовления текилы, поэтому собранные вручную плоды помещается не в печи, а глубокие ямы с раскаленными камнями, где томятся не менее 3 суток. Перемалывание вареной агавы производится вручную, а ферментация осуществляется естественным путем и длится 7 дней. Сброженный сок подвергается двойной дистилляции, после чего купажируется с мягкой ледниковой водой и помещается в бочки из американского белого дуба на срок от 1 до 3 лет. Завершающим штрихом, подчеркивающим превосходное качество текилы "Ми Тьерра" Бланко, является оригинальная бутылка в виде плода агавы со срезанными листьями, выполненная мексиканскими стеклодувами вручную.Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие, расположенное в каньоне Amatitan, работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы и рома. Ежегодно предприятие Tequilera de la Barranca de Amatitan выпускает порядка трехсот тысяч литров рома. 

Цена
4,949 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила серебристого цвета.

Вкус

В интенсивном вкусе текилы преобладают оттенки печеной агавы, специй и дерева.

Аромат

Аромат текилы раскрывается оттенками цитрусовых фруктов (грейпфрут, лимон и апельсин), сладкими нотами агавы и нюансами травы.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендовано употреблять в чистом виде с солью и долькой лайма или лимона, а также использовать в качестве компонента для коктейлей.

О продукте

Текила "Mi Tierra" Blanco является гордостью компании ТБА и входит в тройку лучших мексиканских текил премиального класса. Для ее изготовления используется только зрелая голубая агава, возраст которой не менее 10 лет. Выращивается агава в уникальных условиях мексиканского Халиско на высоте 1260 метров над уровнем моря, где среднегодовая температура составляет 26 градусов, а солнце отсутствует всего 3 месяца в году. Это, а также вулканические почвы, богатые железом и базальтом, обеспечивают превосходный рост и созревание плодов агавы.Большое внимание в компании уделяется соблюдению традиционных методов изготовления текилы, поэтому собранные вручную плоды помещается не в печи, а глубокие ямы с раскаленными камнями, где томятся не менее 3 суток. Перемалывание вареной агавы производится вручную, а ферментация осуществляется естественным путем и длится 7 дней. Сброженный сок подвергается двойной дистилляции, после чего купажируется с мягкой ледниковой водой и помещается в бочки из американского белого дуба на срок от 1 до 3 лет. Завершающим штрихом, подчеркивающим превосходное качество текилы "Ми Тьерра" Бланко, является оригинальная бутылка в виде плода агавы со срезанными листьями, выполненная мексиканскими стеклодувами вручную.Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие, расположенное в каньоне Amatitan, работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы и рома. Ежегодно предприятие Tequilera de la Barranca de Amatitan выпускает порядка трехсот тысяч литров рома. 

Арт.: VW-43341
Моя заметка
Текила "Перро де Сан Хуан" Эспадин 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Наименование: Perro de San Juan
Крепость: 40%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 18–20°С
0.7 л

Цвет

У мескаля чистый, прозрачный цвет.

Вкус

Вкус мескаля хорошо сбалансированный, мягкий и нежный, со сладковато-травянистыми тонами и приятным ретроназальным эффектом.

Аромат

В аромате мескаля улавливаются нежные травяные нотки, дополненные оттенками сладкой агавы и зеленых фруктов.

Гастрономические сочетания

Мескаль рекомендуется подавать в чистом виде при комнатной температуре и пить маленькими глотками, смакуя каждый миг.

О продукте

Каждый мескаль "Perro de San Juan" похож на записную книжку путешественника, в которой описано каждое приключение. Здесь в каждой истории описывается время, которое требуется агаве, чтобы достичь своего богатства и максимально раскрыть потенциал. Это отличные истории, которые стоит не только послушать, но и вкусить. Бренд "Перро де Сан Хуан" родился из желания испытать и разделить радости жизни с окружающими людьми, понять и уважать различные культуры и верования, но, прежде всего, научиться ценить жизнь, руководствуясь опытом. "Perro de San Juan" Espadin — изысканный мескаль, для изготовления которого используют агаву сорта Эспадин и воду из источника Серро-де-ла-Крус. Созревшее растение срубают топорами и очищают от колючих листьев, оставляя только пины. Оказавшись в неглубокой каменной печи, пины обжариваются в течение 4-8 дней, а затем измельчаются с помощью мельницы, чтобы получить жмых и соки. Следующим этапом является процесс ферментации, который проходит естественным образом в чанах из древесины Окоте и занимает от 7 до 8 дней. Затем следует медленная и очень осторожная двойная дистилляция в медных перегонных кубах, после чего мескаль фильтруется и разливается по бутылкам. В результате получается мескаль с легким дымным привкусом и сладковатым послевкусием. В 2021 году мескаль "Perro de San Juan" Espadin был отмечен золотой медалью на конкурсе "Concurso Nacional de Mezcal".

О производителе

Casa Perro Santo — 100% мексиканская компания, которая занимается сохранением разных видов агавы и производством напитков из нее. Компания предлагает продукты, которые своим вкусом и ароматом вызывают бесконечные эмоции. Компания расположена в Сан-Дионисио-Окотепек, в 65 км от Оахаки, исторического центра, занесенного в ЮНЕСКО, региона с непревзойденным сельскохозяйственным богатством. Casa Perro Santo представляет миру местные мескали, произведенные семьями с богатым опытом, которые занимаются их производством на протяжении более чем четырех поколений. Вода для производства мескалей берется из Серро-де-ла-Крус, природного источника, расположенного в Сан-Дионисио-Окотепек. Мескали от Casa Perro Santo — это чистота природы в каждом глотке.

Цена
4,999 ₽
В корзину

Описание

Цвет

У мескаля чистый, прозрачный цвет.

Вкус

Вкус мескаля хорошо сбалансированный, мягкий и нежный, со сладковато-травянистыми тонами и приятным ретроназальным эффектом.

Аромат

В аромате мескаля улавливаются нежные травяные нотки, дополненные оттенками сладкой агавы и зеленых фруктов.

Гастрономические сочетания

Мескаль рекомендуется подавать в чистом виде при комнатной температуре и пить маленькими глотками, смакуя каждый миг.

О продукте

Каждый мескаль "Perro de San Juan" похож на записную книжку путешественника, в которой описано каждое приключение. Здесь в каждой истории описывается время, которое требуется агаве, чтобы достичь своего богатства и максимально раскрыть потенциал. Это отличные истории, которые стоит не только послушать, но и вкусить. Бренд "Перро де Сан Хуан" родился из желания испытать и разделить радости жизни с окружающими людьми, понять и уважать различные культуры и верования, но, прежде всего, научиться ценить жизнь, руководствуясь опытом. "Perro de San Juan" Espadin — изысканный мескаль, для изготовления которого используют агаву сорта Эспадин и воду из источника Серро-де-ла-Крус. Созревшее растение срубают топорами и очищают от колючих листьев, оставляя только пины. Оказавшись в неглубокой каменной печи, пины обжариваются в течение 4-8 дней, а затем измельчаются с помощью мельницы, чтобы получить жмых и соки. Следующим этапом является процесс ферментации, который проходит естественным образом в чанах из древесины Окоте и занимает от 7 до 8 дней. Затем следует медленная и очень осторожная двойная дистилляция в медных перегонных кубах, после чего мескаль фильтруется и разливается по бутылкам. В результате получается мескаль с легким дымным привкусом и сладковатым послевкусием. В 2021 году мескаль "Perro de San Juan" Espadin был отмечен золотой медалью на конкурсе "Concurso Nacional de Mezcal".

О производителе

Casa Perro Santo — 100% мексиканская компания, которая занимается сохранением разных видов агавы и производством напитков из нее. Компания предлагает продукты, которые своим вкусом и ароматом вызывают бесконечные эмоции. Компания расположена в Сан-Дионисио-Окотепек, в 65 км от Оахаки, исторического центра, занесенного в ЮНЕСКО, региона с непревзойденным сельскохозяйственным богатством. Casa Perro Santo представляет миру местные мескали, произведенные семьями с богатым опытом, которые занимаются их производством на протяжении более чем четырех поколений. Вода для производства мескалей берется из Серро-де-ла-Крус, природного источника, расположенного в Сан-Дионисио-Окотепек. Мескали от Casa Perro Santo — это чистота природы в каждом глотке.

Арт.: VW-118935
Моя заметка
Текила "Ми Тьерра" Репосадо 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Mi Tierra
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 18–22°С
0.75 л

Цвет

Текила соломенного цвета с золотистыми оттенками.

Вкус

В гармоничном, сбалансированном вкусе текилы преобладают оттенки травы, фруктов и сладкие нотки ванили.

Аромат

Аромат текилы пленяет фруктовыми нотками, травянистыми оттенками агавы и нюансами дуба.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендовано употреблять в чистом виде с солью и долькой лайма или лимона, а также в качестве компонента для коктейлей на основе текилы.

О продукте

Текила "Mi Tierra" Reposado является гордостью компании ТБА и входит в тройку лучших мексиканских текил премиального класса. Для ее изготовления используется только зрелая голубая агава, возраст которой не менее 10 лет. Выращивается агава в уникальных условиях мексиканского Халиско на высоте 1260 метров над уровнем моря, где среднегодовая температура составляет 26 градусов, а солнце отсутствует всего 3 месяца в году. Это, а также вулканические почвы, богатые железом и базальтом, обеспечивают превосходный рост и созревание плодов агавы.Большое внимание в компании уделяется соблюдению традиционных методов изготовления текилы, поэтому собранные вручную плоды помещается не в печи, а глубокие ямы с раскаленными камнями, где томятся не менее 3-х суток. Перемалывание вареной агавы производится вручную, а ферментация осуществляется естественным путем и длится 7 дней. Сброженный сок подвергается двойной дистилляции, после чего купажируется с мягкой ледниковой водой и помещается в бочки из американского белого дуба на срок до 9 месяцев. Завершающим штрихом, подчеркивающим превосходное качество текилы "Ми Тьерра" Репосадо, является оригинальная бутылка в виде плода агавы со срезанными листьями, выполненная мексиканскими стеклодувами вручную.Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие, расположенное в каньоне Amatitan, работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы и рома. Ежегодно предприятие Tequilera de la Barranca de Amatitan выпускает порядка трехсот тысяч литров рома. 

Цена
5,480 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила соломенного цвета с золотистыми оттенками.

Вкус

В гармоничном, сбалансированном вкусе текилы преобладают оттенки травы, фруктов и сладкие нотки ванили.

Аромат

Аромат текилы пленяет фруктовыми нотками, травянистыми оттенками агавы и нюансами дуба.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендовано употреблять в чистом виде с солью и долькой лайма или лимона, а также в качестве компонента для коктейлей на основе текилы.

О продукте

Текила "Mi Tierra" Reposado является гордостью компании ТБА и входит в тройку лучших мексиканских текил премиального класса. Для ее изготовления используется только зрелая голубая агава, возраст которой не менее 10 лет. Выращивается агава в уникальных условиях мексиканского Халиско на высоте 1260 метров над уровнем моря, где среднегодовая температура составляет 26 градусов, а солнце отсутствует всего 3 месяца в году. Это, а также вулканические почвы, богатые железом и базальтом, обеспечивают превосходный рост и созревание плодов агавы.Большое внимание в компании уделяется соблюдению традиционных методов изготовления текилы, поэтому собранные вручную плоды помещается не в печи, а глубокие ямы с раскаленными камнями, где томятся не менее 3-х суток. Перемалывание вареной агавы производится вручную, а ферментация осуществляется естественным путем и длится 7 дней. Сброженный сок подвергается двойной дистилляции, после чего купажируется с мягкой ледниковой водой и помещается в бочки из американского белого дуба на срок до 9 месяцев. Завершающим штрихом, подчеркивающим превосходное качество текилы "Ми Тьерра" Репосадо, является оригинальная бутылка в виде плода агавы со срезанными листьями, выполненная мексиканскими стеклодувами вручную.Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие, расположенное в каньоне Amatitan, работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы и рома. Ежегодно предприятие Tequilera de la Barranca de Amatitan выпускает порядка трехсот тысяч литров рома. 

Арт.: VW-406035
Моя заметка
Текила "Ми Тьерра" Аньехо 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Mi Tierra
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 18°С
0.75 л

Цвет

Текила обладает красивым медно-золотистым цветом.

Вкус

Текила обладает превосходным, гармоничным, сбалансированным, мягким, сладким вкусом, в котором сладковатые тона голубой агавы дополняются великолепными фруктово-пряными оттенками. В послевкусии остаются легкие, слегка горьковатые ноты дубовой бочки.

Аромат

Мягкий, тонкий аромат текилы раскрывается тонами вареной агавы, нотами карамели, ванильного масла, шоколада и нюансами спелых фруктов.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде.

О продукте

Текила "Mi Tierra" Anejo является гордостью компании ТБА и входит в тройку лучших мексиканских текил супер-премиум класса. Для её изготовления используется только зрелая голубая агава, возраст которой не менее 10 лет. Выращивается агава в уникальных условиях мексиканского Халиско на высоте 1260 метров над уровнем моря, где среднегодовая температура составляет 26 градусов, а солнце отсутствует всего 3 месяца в году. Это, а также вулканические почвы, богатые железом и базальтом обеспечивают превосходный рост и созревание плодов агавы. Большое внимание в компании уделяется соблюдению традиционных методов изготовления текилы, поэтому собранные вручную плоды помещаются не в печи, а в глубокие ямы с раскаленными камнями, где томятся не менее 3-х суток. Перемалывание вареной агавы производится вручную, а ферментация осуществляется естественным путем и длится 7 дней. Сброженный сок подвергается двойной дистилляции, после чего купажируется с мягкой ледниковой водой и выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба. Завершающим штрихом, подчеркивающим превосходное качество текилы "Ми Тьерра" Аньехо, является оригинальная бутылка в виде плода агавы, выполненная мексиканскими стеклодувами вручную. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие, расположенное в каньоне Amatitan, работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы и рома. Ежегодно предприятие Tequilera de la Barranca de Amatitan выпускает порядка трехсот тысяч литров рома.

Цена
5,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила обладает красивым медно-золотистым цветом.

Вкус

Текила обладает превосходным, гармоничным, сбалансированным, мягким, сладким вкусом, в котором сладковатые тона голубой агавы дополняются великолепными фруктово-пряными оттенками. В послевкусии остаются легкие, слегка горьковатые ноты дубовой бочки.

Аромат

Мягкий, тонкий аромат текилы раскрывается тонами вареной агавы, нотами карамели, ванильного масла, шоколада и нюансами спелых фруктов.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде.

О продукте

Текила "Mi Tierra" Anejo является гордостью компании ТБА и входит в тройку лучших мексиканских текил супер-премиум класса. Для её изготовления используется только зрелая голубая агава, возраст которой не менее 10 лет. Выращивается агава в уникальных условиях мексиканского Халиско на высоте 1260 метров над уровнем моря, где среднегодовая температура составляет 26 градусов, а солнце отсутствует всего 3 месяца в году. Это, а также вулканические почвы, богатые железом и базальтом обеспечивают превосходный рост и созревание плодов агавы. Большое внимание в компании уделяется соблюдению традиционных методов изготовления текилы, поэтому собранные вручную плоды помещаются не в печи, а в глубокие ямы с раскаленными камнями, где томятся не менее 3-х суток. Перемалывание вареной агавы производится вручную, а ферментация осуществляется естественным путем и длится 7 дней. Сброженный сок подвергается двойной дистилляции, после чего купажируется с мягкой ледниковой водой и выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба. Завершающим штрихом, подчеркивающим превосходное качество текилы "Ми Тьерра" Аньехо, является оригинальная бутылка в виде плода агавы, выполненная мексиканскими стеклодувами вручную. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие, расположенное в каньоне Amatitan, работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы и рома. Ежегодно предприятие Tequilera de la Barranca de Amatitan выпускает порядка трехсот тысяч литров рома.

Арт.: VW-43342
Моя заметка
Текила "Перро де Сан Хуан" Эспадин Абокадо кон Грана Кошениль 0.7 л
0.7 л

Цвет

Мескаль окрашен в яркий рубиновый цвет.

Вкус

Мескаль обладает насыщенным, но очень питким и нежным вкусом, в котором гармонично переплетаются оттенки спелого банана, цитрусовых фруктов, можжевельника, специй, украшенные землистыми, древесными и дымными тонами. Послевкусие сложное, сбалансированное, гладкое, с нюансами мяты, копченостей и бульона.

Аромат

У мескаля очень приятный аромат с оттенками ванили, спелой груши, цитрусовых фруктов и лепестков розы, дополненными нюансами трав, аниса, корицы, дыма и минералов.

Гастрономические сочетания

Мескаль рекомендуется подавать в чистом виде при комнатной температуре и пить маленькими глотками, смакуя каждый миг.

О продукте

Каждый мескаль "Perro de San Juan" похож на записную книжку путешественника, в которой описано каждое приключение. Здесь в каждой истории описывается время, которое требуется агаве, чтобы достичь своего богатства и максимально раскрыть потенциал. Это отличные истории, которые стоит не только послушать, но и вкусить. Бренд "Перро де Сан Хуан" родился из желания испытать и разделить радости жизни с окружающими людьми, понять и уважать различные культуры и верования, но, прежде всего, научиться ценить жизнь, руководствуясь опытом."Perro de San Juan" Espadin Abocado con Grana Cochinilla — яркий и элегантный мескаль, представляющий собой классический "Perro de San Juan" Espadin, окрашенный кошенилью, красителем, который получают из высушенных санок насекомого Coccus cacti. При этом наиболее ценной разновидностью кошенили является именно мексиканская. Для изготовления мескаля используют 7-8-летнюю агаву сорта Эспадин и воду из источника Серро-де-ла-Крус. Время созревания агавы очень важно для достаточной концентрации сахара и получения сочного сырья. Созревшее растение срубают топорами и очищают от колючих листьев, оставляя только пины. Оказавшись в неглубокой каменной печи, пины обжариваются в течение 4-8 дней, а затем измельчаются с помощью мельницы, чтобы получить жмых и соки. Следующим этапом является процесс ферментации, который проходит естественным образом в чанах из древесины Окоте и занимает от 7 до 8 дней. Затем следует медленная и очень осторожная двойная дистилляция в медных перегонных кубах, после чего мескаль фильтруется, окрашивается кошенилью и разливается по бутылкам. В результате получается бархатистый, особенно мягкий и пиктий мескаль.В 2021 году "Perro de San Juan" Espadin Abocado con Grana Cochinilla был отмечен серебряной медалью "Best Mezcal". 

О производителе

Casa Perro Santo — 100% мексиканская компания, которая занимается сохранением разных видов агавы и производством напитков из нее. Компания предлагает продукты, которые своим вкусом и ароматом вызывают бесконечные эмоции. Компания расположена в Сан-Дионисио-Окотепек, в 65 км от Оахаки, исторического центра, занесенного в ЮНЕСКО, региона с непревзойденным сельскохозяйственным богатством. Casa Perro Santo представляет миру местные мескали, произведенные семьями с богатым опытом, которые занимаются их производством на протяжении более чем четырех поколений. Вода для производства мескалей берется из Серро-де-ла-Крус, природного источника, расположенного в Сан-Дионисио-Окотепек. Мескали от Casa Perro Santo — это чистота природы в каждом глотке.

Цена
8,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Мескаль окрашен в яркий рубиновый цвет.

Вкус

Мескаль обладает насыщенным, но очень питким и нежным вкусом, в котором гармонично переплетаются оттенки спелого банана, цитрусовых фруктов, можжевельника, специй, украшенные землистыми, древесными и дымными тонами. Послевкусие сложное, сбалансированное, гладкое, с нюансами мяты, копченостей и бульона.

Аромат

У мескаля очень приятный аромат с оттенками ванили, спелой груши, цитрусовых фруктов и лепестков розы, дополненными нюансами трав, аниса, корицы, дыма и минералов.

Гастрономические сочетания

Мескаль рекомендуется подавать в чистом виде при комнатной температуре и пить маленькими глотками, смакуя каждый миг.

О продукте

Каждый мескаль "Perro de San Juan" похож на записную книжку путешественника, в которой описано каждое приключение. Здесь в каждой истории описывается время, которое требуется агаве, чтобы достичь своего богатства и максимально раскрыть потенциал. Это отличные истории, которые стоит не только послушать, но и вкусить. Бренд "Перро де Сан Хуан" родился из желания испытать и разделить радости жизни с окружающими людьми, понять и уважать различные культуры и верования, но, прежде всего, научиться ценить жизнь, руководствуясь опытом."Perro de San Juan" Espadin Abocado con Grana Cochinilla — яркий и элегантный мескаль, представляющий собой классический "Perro de San Juan" Espadin, окрашенный кошенилью, красителем, который получают из высушенных санок насекомого Coccus cacti. При этом наиболее ценной разновидностью кошенили является именно мексиканская. Для изготовления мескаля используют 7-8-летнюю агаву сорта Эспадин и воду из источника Серро-де-ла-Крус. Время созревания агавы очень важно для достаточной концентрации сахара и получения сочного сырья. Созревшее растение срубают топорами и очищают от колючих листьев, оставляя только пины. Оказавшись в неглубокой каменной печи, пины обжариваются в течение 4-8 дней, а затем измельчаются с помощью мельницы, чтобы получить жмых и соки. Следующим этапом является процесс ферментации, который проходит естественным образом в чанах из древесины Окоте и занимает от 7 до 8 дней. Затем следует медленная и очень осторожная двойная дистилляция в медных перегонных кубах, после чего мескаль фильтруется, окрашивается кошенилью и разливается по бутылкам. В результате получается бархатистый, особенно мягкий и пиктий мескаль.В 2021 году "Perro de San Juan" Espadin Abocado con Grana Cochinilla был отмечен серебряной медалью "Best Mezcal". 

О производителе

Casa Perro Santo — 100% мексиканская компания, которая занимается сохранением разных видов агавы и производством напитков из нее. Компания предлагает продукты, которые своим вкусом и ароматом вызывают бесконечные эмоции. Компания расположена в Сан-Дионисио-Окотепек, в 65 км от Оахаки, исторического центра, занесенного в ЮНЕСКО, региона с непревзойденным сельскохозяйственным богатством. Casa Perro Santo представляет миру местные мескали, произведенные семьями с богатым опытом, которые занимаются их производством на протяжении более чем четырех поколений. Вода для производства мескалей берется из Серро-де-ла-Крус, природного источника, расположенного в Сан-Дионисио-Окотепек. Мескали от Casa Perro Santo — это чистота природы в каждом глотке.

Арт.: VW-43340
Моя заметка
0.75 л

Цвет

Мескаль чистого, прозрачного цвета.

Вкус

У мескаля не менее сложный и богатый, чем аромат, вкус с приятными нотами дыни, яблока, инжира, изюма, трав, мяты, зеленого горошка, дополненными нежной цитрусовой кислинкой, тонами копченой агавы, кожи, земли, соли, влажной древесины и подлеска. Послевкусие долгое, соблазнительно многогранное, гладкое и чистое, с нюансами вареной груши, зеленого яблока, свежескошенной травы, табачных листьев.

Аромат

В сложном и многогранном аромате мескаля угадываются оттенки зеленого перца, трав, алоэ, кактуса, дыма, агавы, минералов и мокрых камней, влажной земли и соли.

Гастрономические сочетания

Мескаль рекомендуется подавать в чистом виде при комнатной температуре и пить маленькими глотками, смакуя каждый миг.

О продукте

Каждый мескаль "Perro de San Juan" похож на записную книжку путешественника, в которой описано каждое приключение. Здесь в каждой истории описывается время, которое требуется агаве, чтобы достичь своего богатства и максимально раскрыть потенциал. Это отличные истории, которые стоит не только послушать, но и вкусить. Бренд "Перро де Сан Хуан" родился из желания испытать и разделить радости жизни с окружающими людьми, понять и уважать различные культуры и верования, но, прежде всего, научиться ценить жизнь, руководствуясь опытом."Perro de San Juan" Cirial — изысканный мескаль, для изготовления которого используют 12-летнюю агаву Karwinskii и воду из источника Серро-де-ла-Крус. Время созревания агавы очень важно для достаточной концентрации сахара и получения сочного сырья. Созревшее растение срубают топорами и очищают от колючих листьев, оставляя только пины. Оказавшись в неглубокой каменной печи, пины обжариваются в течение 4-8 дней, а затем измельчаются с помощью мельницы, чтобы получить жмых и соки. Следующим этапом является процесс ферментации, который проходит естественным образом в чанах из древесины Окоте и занимает от 7 до 8 дней. Затем следует медленная и очень осторожная двойная дистилляция в медных перегонных кубах, после чего мескаль фильтруется и разливается по бутылкам. В результате получается свежий и хорошо сбалансированный мескаль.В 2021 году "Perro de San Juan" Cirial был отмечен золотой медалью "Best Mezcal".

О производителе

Casa Perro Santo — 100% мексиканская компания, которая занимается сохранением разных видов агавы и производством напитков из нее. Компания предлагает продукты, которые своим вкусом и ароматом вызывают бесконечные эмоции. Компания расположена в Сан-Дионисио-Окотепек, в 65 км от Оахаки, исторического центра, занесенного в ЮНЕСКО, региона с непревзойденным сельскохозяйственным богатством. Casa Perro Santo представляет миру местные мескали, произведенные семьями с богатым опытом, которые занимаются их производством на протяжении более чем четырех поколений. Вода для производства мескалей берется из Серро-де-ла-Крус, природного источника, расположенного в Сан-Дионисио-Окотепек. Мескали от Casa Perro Santo — это чистота природы в каждом глотке.

Цена
10,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Мескаль чистого, прозрачного цвета.

Вкус

У мескаля не менее сложный и богатый, чем аромат, вкус с приятными нотами дыни, яблока, инжира, изюма, трав, мяты, зеленого горошка, дополненными нежной цитрусовой кислинкой, тонами копченой агавы, кожи, земли, соли, влажной древесины и подлеска. Послевкусие долгое, соблазнительно многогранное, гладкое и чистое, с нюансами вареной груши, зеленого яблока, свежескошенной травы, табачных листьев.

Аромат

В сложном и многогранном аромате мескаля угадываются оттенки зеленого перца, трав, алоэ, кактуса, дыма, агавы, минералов и мокрых камней, влажной земли и соли.

Гастрономические сочетания

Мескаль рекомендуется подавать в чистом виде при комнатной температуре и пить маленькими глотками, смакуя каждый миг.

О продукте

Каждый мескаль "Perro de San Juan" похож на записную книжку путешественника, в которой описано каждое приключение. Здесь в каждой истории описывается время, которое требуется агаве, чтобы достичь своего богатства и максимально раскрыть потенциал. Это отличные истории, которые стоит не только послушать, но и вкусить. Бренд "Перро де Сан Хуан" родился из желания испытать и разделить радости жизни с окружающими людьми, понять и уважать различные культуры и верования, но, прежде всего, научиться ценить жизнь, руководствуясь опытом."Perro de San Juan" Cirial — изысканный мескаль, для изготовления которого используют 12-летнюю агаву Karwinskii и воду из источника Серро-де-ла-Крус. Время созревания агавы очень важно для достаточной концентрации сахара и получения сочного сырья. Созревшее растение срубают топорами и очищают от колючих листьев, оставляя только пины. Оказавшись в неглубокой каменной печи, пины обжариваются в течение 4-8 дней, а затем измельчаются с помощью мельницы, чтобы получить жмых и соки. Следующим этапом является процесс ферментации, который проходит естественным образом в чанах из древесины Окоте и занимает от 7 до 8 дней. Затем следует медленная и очень осторожная двойная дистилляция в медных перегонных кубах, после чего мескаль фильтруется и разливается по бутылкам. В результате получается свежий и хорошо сбалансированный мескаль.В 2021 году "Perro de San Juan" Cirial был отмечен золотой медалью "Best Mezcal".

О производителе

Casa Perro Santo — 100% мексиканская компания, которая занимается сохранением разных видов агавы и производством напитков из нее. Компания предлагает продукты, которые своим вкусом и ароматом вызывают бесконечные эмоции. Компания расположена в Сан-Дионисио-Окотепек, в 65 км от Оахаки, исторического центра, занесенного в ЮНЕСКО, региона с непревзойденным сельскохозяйственным богатством. Casa Perro Santo представляет миру местные мескали, произведенные семьями с богатым опытом, которые занимаются их производством на протяжении более чем четырех поколений. Вода для производства мескалей берется из Серро-де-ла-Крус, природного источника, расположенного в Сан-Дионисио-Окотепек. Мескали от Casa Perro Santo — это чистота природы в каждом глотке.

Арт.: VW-9270
Моя заметка
Текила Сауза Голд 0,5 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Наименование: Sauza
Крепость: 38%
Цена: 1000-2000 ₽
Объем: 0,5 л

Напиток яркого золотистого цвета наполняет прекрасный сладкий и одновременно свежий вкус с типичными нотами агавы и легкими карамельными тонами, на смену которому приходит умеренно крепкое, сладковатое послевкусие. Аромат этой текилы сочетает в себе не только фруктовые оттенки, в которых на первый план выходит агава, но и сладкие карамельные ноты. 

Напиток яркого золотистого цвета наполняет прекрасный сладкий и одновременно свежий вкус с типичными нотами агавы и легкими карамельными тонами, на смену которому приходит умеренно крепкое, сладковатое послевкусие. Аромат этой текилы сочетает в себе не только фруктовые оттенки, в которых на первый план выходит агава, но и сладкие карамельные ноты. 

Арт.: VW-6780
Моя заметка
Текила Сауза Хорнитос Репосадо
Тип: Текила
Страна: Мексика
Наименование: Sauza
Крепость: 38%

Арт.: VW-6779
Моя заметка
Текила Сауза Голд 0,7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Наименование: Sauza, Sauza
Крепость: 38%
Цена: 1000-2000 ₽
Объем: 0,7 л

Напиток яркого золотистого цвета наполняет прекрасный сладкий и одновременно свежий вкус с типичными нотами агавы и легкими карамельными тонами, на смену которому приходит умеренно крепкое, сладковатое послевкусие. Аромат этой текилы сочетает в себе не только фруктовые оттенки, в которых на первый план выходит агава, но и сладкие карамельные ноты. 

Напиток яркого золотистого цвета наполняет прекрасный сладкий и одновременно свежий вкус с типичными нотами агавы и легкими карамельными тонами, на смену которому приходит умеренно крепкое, сладковатое послевкусие. Аромат этой текилы сочетает в себе не только фруктовые оттенки, в которых на первый план выходит агава, но и сладкие карамельные ноты. 

Арт.: VW-6781
Моя заметка
Текила Сауза Коммеморативо 6 лет 0,7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Наименование: Sauza
Крепость: 40%
Цена: 2000-4000 ₽
Объем: 0,7 л

Созданная из натурального сока голубой агавы текила проходит выдержку в предварительно обугленных бочках из американского дуба. Такая технология позволяет получить красивый соломенный цвет, великолепный вкус с тонами агавы, перца и дыма, переходящий в продолжительное, дымное послевкусие, и аромат агавы, сдобренный травяными и перечными нотами.    

Созданная из натурального сока голубой агавы текила проходит выдержку в предварительно обугленных бочках из американского дуба. Такая технология позволяет получить красивый соломенный цвет, великолепный вкус с тонами агавы, перца и дыма, переходящий в продолжительное, дымное послевкусие, и аромат агавы, сдобренный травяными и перечными нотами.    

Арт.: VW-9271
Моя заметка
Текила Сауза Голд 1 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Наименование: Sauza
Крепость: 38%
Цена: 2000-4000 ₽
Объем: 1 л

Напиток яркого золотистого цвета наполняет прекрасный сладкий и одновременно свежий вкус с типичными нотами агавы и легкими карамельными тонами, на смену которому приходит умеренно крепкое, сладковатое послевкусие. Аромат этой текилы сочетает в себе не только фруктовые оттенки, в которых на первый план выходит агава, но и сладкие карамельные ноты. 

Напиток яркого золотистого цвета наполняет прекрасный сладкий и одновременно свежий вкус с типичными нотами агавы и легкими карамельными тонами, на смену которому приходит умеренно крепкое, сладковатое послевкусие. Аромат этой текилы сочетает в себе не только фруктовые оттенки, в которых на первый план выходит агава, но и сладкие карамельные ноты. 

Арт.: VW-187151
Моя заметка
Текила Дель Магей, "Эспадин Эспесьяль" 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Оахака
Наименование: Del Maguey
Крепость: 45%
Объем: 0.75 л

Цвет

Мескаль прозрачного, чистого цвета.

Вкус

Вкус мескаля полный, сложный, глубокий, с интенсивными тонами кожи, оттенками земли, темных оливок, сланца и мяса. Послевкусие средней длины, сладкое, с тонами черной вишни, земли и грибов.

Аромат

Насыщенный, богатый аромат мескаля наполнен тонами земли и потертой кожи.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять напиток в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.

О продукте

Мескаль Del Maguey, "Espadin Especial" производится в хозяйстве, расположенном в Сан Педро Теозакоалько, на юго-западе Мексики. Мескаль изготавливается из агавы сорта Angustifloia haw (Агава узколистная). Возраст агавы составляет 10-12 лет. После обжарки и 6-8-дневной ферментации текила дистиллируется в нержавеющем горшке с глиняным конденсатором и трубой из мексиканского бамбука.

Цвет

Мескаль прозрачного, чистого цвета.

Вкус

Вкус мескаля полный, сложный, глубокий, с интенсивными тонами кожи, оттенками земли, темных оливок, сланца и мяса. Послевкусие средней длины, сладкое, с тонами черной вишни, земли и грибов.

Аромат

Насыщенный, богатый аромат мескаля наполнен тонами земли и потертой кожи.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять напиток в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.

О продукте

Мескаль Del Maguey, "Espadin Especial" производится в хозяйстве, расположенном в Сан Педро Теозакоалько, на юго-западе Мексики. Мескаль изготавливается из агавы сорта Angustifloia haw (Агава узколистная). Возраст агавы составляет 10-12 лет. После обжарки и 6-8-дневной ферментации текила дистиллируется в нержавеющем горшке с глиняным конденсатором и трубой из мексиканского бамбука.

Арт.: VW-161113
Моя заметка
Текила Дель Магей, Санто Доминго Альбаррадас 0.7 л

Цвет

Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.

Вкус

Вкус текилы гармоничный, пикантный, с оттенками кедра, чили, куркумы и длительным, чистым послевкусием с нюансами дуба и пряностей.

Аромат

Легкий, свежий аромат текилы наполнен обильными цитрусовыми тонами, нотами запеченной груши и тропических фруктов, нюансами яблок, дыма и перца.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.

О продукте

Текила Del Maguey, Santo Domingo Albarradas производится в хозяйстве Санто Доминго Альбаррадас, расположенном к югу от Оахако в Михей. Михей — тропическая зона с большой высотой над уровнем моря, очень похожая на Гавайи. Тропические растения и фрукты растут здесь рядом с бурными горными потоками. Прохладные серые туманы пронизывают долины, а также растут сосновые деревья. Кроме того, здесь впечатляюще чистая вода. Дель Магей, Санто Доминго Альбаррадас изготавливается из агавы возрастом 8-10 лет. После ферментации в течение 10-12 дней и дистилляции в медных перегонных кубах текила выдерживается в дубовых бочках.

Цвет

Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.

Вкус

Вкус текилы гармоничный, пикантный, с оттенками кедра, чили, куркумы и длительным, чистым послевкусием с нюансами дуба и пряностей.

Аромат

Легкий, свежий аромат текилы наполнен обильными цитрусовыми тонами, нотами запеченной груши и тропических фруктов, нюансами яблок, дыма и перца.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.

О продукте

Текила Del Maguey, Santo Domingo Albarradas производится в хозяйстве Санто Доминго Альбаррадас, расположенном к югу от Оахако в Михей. Михей — тропическая зона с большой высотой над уровнем моря, очень похожая на Гавайи. Тропические растения и фрукты растут здесь рядом с бурными горными потоками. Прохладные серые туманы пронизывают долины, а также растут сосновые деревья. Кроме того, здесь впечатляюще чистая вода. Дель Магей, Санто Доминго Альбаррадас изготавливается из агавы возрастом 8-10 лет. После ферментации в течение 10-12 дней и дистилляции в медных перегонных кубах текила выдерживается в дубовых бочках.

Арт.: VW-161105
Моя заметка
Текила Дель Магей, Уайлд Тепекстате 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Оахака
Наименование: Del Maguey
Крепость: 45%
Объем: 0.7 л

Цвет

Текила прозрачного, чистого цвета.

Вкус

Вкус текилы легкий, сладкий, с оттенками маракуйи и марципана, нотами коричного сахара (канела) и цветов жимолости.

Аромат

Яркий аромат текилы наполнен тонами засахаренных фруктов, сушеного банана и тростникового сахара.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.

О продукте

Превосходный мескаль Del Maguey, Wild Tepextate производится в деревне Санта-Мария Альбаррадас из редкой дикой агавы Тепекстате, также именуемой агава Мармората. Эта агава имеет очень широкие скрученные листья размером от восьми до десяти дюймов и растет на большой высоте, почти вертикально, по бокам крутых скалистых утесов. Возраст агавы составляет 18-25 лет. После обжарки в течение 15 дней и 5-7-дневной ферментации текила дистиллируется в медном перегонном кубе. Мескаль Уайлд Тепекстате имеет более легкий, по сравнению с другими текилами, сладкий вкус и ярко выраженный фруктовый аромат.

Цвет

Текила прозрачного, чистого цвета.

Вкус

Вкус текилы легкий, сладкий, с оттенками маракуйи и марципана, нотами коричного сахара (канела) и цветов жимолости.

Аромат

Яркий аромат текилы наполнен тонами засахаренных фруктов, сушеного банана и тростникового сахара.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.

О продукте

Превосходный мескаль Del Maguey, Wild Tepextate производится в деревне Санта-Мария Альбаррадас из редкой дикой агавы Тепекстате, также именуемой агава Мармората. Эта агава имеет очень широкие скрученные листья размером от восьми до десяти дюймов и растет на большой высоте, почти вертикально, по бокам крутых скалистых утесов. Возраст агавы составляет 18-25 лет. После обжарки в течение 15 дней и 5-7-дневной ферментации текила дистиллируется в медном перегонном кубе. Мескаль Уайлд Тепекстате имеет более легкий, по сравнению с другими текилами, сладкий вкус и ярко выраженный фруктовый аромат.

Арт.: VW-161100
Моя заметка
Текила Дель Магей, "Уайлд Папаломе" 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Оахака
Наименование: Del Maguey
Крепость: 45%
Объем: 0.7 л

Цвет

Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.

Вкус

Вкус текилы полный, сложный, глубокий, с интенсивными тонами кожи, оттенками земли, темных оливок, сланца и мяса. Послевкусие средней длины, сладкое, с тонами черной вишни, земли и грибов.

Аромат

Насыщенный, богатый аромат текилы наполнен тонами земли и потертой кожи.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.

О продукте

Мескаль Del Maguey, "Wild Papalome" производится в хозяйстве, расположенном в Сан Педро Теозакоалько, на юго-западе Мексики. Слово "papalome" на языке ацтеков означает "бабочка". Мескаль изготавливается из агавы сортов Cupreata и Potatorum, которые похожи по своему внешнему виду на крыдья гигантских бабочек, а вторая даже имеет неофициальное название "агава бабочек". Возраст агавы составляет 10-12 лет. После обжарки и 3-5-дневной ферментации текила дистиллируется в нержавеющем горшке с глиняным конденсатором и трубой из мексиканского бамбука.

Цвет

Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.

Вкус

Вкус текилы полный, сложный, глубокий, с интенсивными тонами кожи, оттенками земли, темных оливок, сланца и мяса. Послевкусие средней длины, сладкое, с тонами черной вишни, земли и грибов.

Аромат

Насыщенный, богатый аромат текилы наполнен тонами земли и потертой кожи.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.

О продукте

Мескаль Del Maguey, "Wild Papalome" производится в хозяйстве, расположенном в Сан Педро Теозакоалько, на юго-западе Мексики. Слово "papalome" на языке ацтеков означает "бабочка". Мескаль изготавливается из агавы сортов Cupreata и Potatorum, которые похожи по своему внешнему виду на крыдья гигантских бабочек, а вторая даже имеет неофициальное название "агава бабочек". Возраст агавы составляет 10-12 лет. После обжарки и 3-5-дневной ферментации текила дистиллируется в нержавеющем горшке с глиняным конденсатором и трубой из мексиканского бамбука.

Арт.: VW-160843
Моя заметка
Текила Дель Магей, Тобала 100% 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Оахака
Наименование: Del Maguey
Крепость: 45%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 8-10°С

Цвет

Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.

Вкус

Вкус текилы стойкий, чрезвычайно гладкий, гармоничный, с обильными тонами манго и дыма. Послевкусие длительное, обволакивающее.

Аромат

Сладкий фруктовый аромат текилы наполнен оттенками манго и корицы.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.

О продукте

Текила Del Maguey, Tobala 100% производится из дикой агавы сорта Тобала, которая растет только на больших высотах, в высотных каньонах в тени дубов. Она имеет небольшой размер и длительный период роста (12-18 лет), из-за чего становится все реже используемой. Из агавы Тобала получается мескаль с интенсивным ароматом. После ферментации и дистилляции текила Дель Магей, Тобала выдерживается в дубовых бочках.

Цвет

Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.

Вкус

Вкус текилы стойкий, чрезвычайно гладкий, гармоничный, с обильными тонами манго и дыма. Послевкусие длительное, обволакивающее.

Аромат

Сладкий фруктовый аромат текилы наполнен оттенками манго и корицы.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.

О продукте

Текила Del Maguey, Tobala 100% производится из дикой агавы сорта Тобала, которая растет только на больших высотах, в высотных каньонах в тени дубов. Она имеет небольшой размер и длительный период роста (12-18 лет), из-за чего становится все реже используемой. Из агавы Тобала получается мескаль с интенсивным ароматом. После ферментации и дистилляции текила Дель Магей, Тобала выдерживается в дубовых бочках.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик