Текила Tres Mujeres, Casa Orendain и Messicano (Трес Мухерес, Каса Орендаин и Messicano)
Выберите фильтры
- 15
- 14
- 7
- 4
- 4
- 22
- 17
- Еще 95
- 1
- 1
- 1
- 6
- 3
- 3
- 2
- 1
- Еще 0
Текила характерного светло-янтарного цвета.
Мягкий вкус текилы обладает гладкой текстурой и характерными нотками агавы, поддержанными нюансами ванили.
В аромате текилы преобладают тона агавы, ванили и карамели.
Текилу можно употреблять как в чистом виде, так и в составе различных коктейлей.
"Orendain" Extra Reposado — мексиканская текила, которая получила свое название, светло-янтарный цвет и мягкие ванильно-карамельные нотки благодаря тому, что после дистилляции "отдыхала" в течение трех месяцев в американских бочках из белого дуба. Мягкий, питкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила характерного светло-янтарного цвета.
Мягкий вкус текилы обладает гладкой текстурой и характерными нотками агавы, поддержанными нюансами ванили.
В аромате текилы преобладают тона агавы, ванили и карамели.
Текилу можно употреблять как в чистом виде, так и в составе различных коктейлей.
"Orendain" Extra Reposado — мексиканская текила, которая получила свое название, светло-янтарный цвет и мягкие ванильно-карамельные нотки благодаря тому, что после дистилляции "отдыхала" в течение трех месяцев в американских бочках из белого дуба. Мягкий, питкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
В аромате этой текилы, цвет которой напоминает оттенки расплавленного золота, переплелись ванильные и карамельные тона. Изготовленная из натурального сока агавы и выдержанная в бочках из американского дуба в течение как минимум трех месяцев, она подходит не только в качестве компонента для коктейлей, но и для употребления в чистом виде.
В аромате этой текилы, цвет которой напоминает оттенки расплавленного золота, переплелись ванильные и карамельные тона. Изготовленная из натурального сока агавы и выдержанная в бочках из американского дуба в течение как минимум трех месяцев, она подходит не только в качестве компонента для коктейлей, но и для употребления в чистом виде.
Чтобы эта натуральная текила обрела характерный мягкий и богатый вкус, сотканный из древесных тонов и ноток обжарки, и аромат, наполненный нотками термически обработанной агавы и фруктовых конфет, применялась выдержка в бочках из белого французского дуба. Разлитая по бокалам текила имеет красивый темный цвет с красноватыми и янтарными оттенками.
Чтобы эта натуральная текила обрела характерный мягкий и богатый вкус, сотканный из древесных тонов и ноток обжарки, и аромат, наполненный нотками термически обработанной агавы и фруктовых конфет, применялась выдержка в бочках из белого французского дуба. Разлитая по бокалам текила имеет красивый темный цвет с красноватыми и янтарными оттенками.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает свежим вкусом с оттенками голубой агавы и цитрусовых фруктов.
Текила демонстрирует освежающий аромат, наполненный тонами фруктов, легкими нотами перца и зеленого яблока.
Текилу рекомендуется употреблять как в чистом виде со льдом и лаймом, так и в составе коктейлей.
"Messicano" Alteno Maestre Silver — молодая мексиканская текила, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы и чистейшей родниковой воды. Текила разливается в бутылки сразу после дистилляции. Она чистая и прозрачная, не окрашенная дополнительными добавками. Специалисты утверждают, что эта текила является идеальным ингредиентом для приготовления известного коктейля "Маргарита". Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает свежим вкусом с оттенками голубой агавы и цитрусовых фруктов.
Текила демонстрирует освежающий аромат, наполненный тонами фруктов, легкими нотами перца и зеленого яблока.
Текилу рекомендуется употреблять как в чистом виде со льдом и лаймом, так и в составе коктейлей.
"Messicano" Alteno Maestre Silver — молодая мексиканская текила, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы и чистейшей родниковой воды. Текила разливается в бутылки сразу после дистилляции. Она чистая и прозрачная, не окрашенная дополнительными добавками. Специалисты утверждают, что эта текила является идеальным ингредиентом для приготовления известного коктейля "Маргарита". Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила светло-золотистого цвета.
В мягком, насыщенном вкусе текилы доминируют фруктово-цитрусовые оттенки.
Текила демонстрирует яркий, классический ароматом с тонами плодов голубой агавы.
Текилу можно употреблять чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.
"Messicano" Alteno Maestre Gold — традиционная мексиканская текила, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы, а красивый янтарный цвет приобретает благодаря добавлению карамели. Несмотря на то, что она относится к так называемым молодым текилам, которые не выдерживаются в бочках, текила обладает сложным букетом вкуса и аромата. Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила светло-золотистого цвета.
В мягком, насыщенном вкусе текилы доминируют фруктово-цитрусовые оттенки.
Текила демонстрирует яркий, классический ароматом с тонами плодов голубой агавы.
Текилу можно употреблять чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.
"Messicano" Alteno Maestre Gold — традиционная мексиканская текила, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы, а красивый янтарный цвет приобретает благодаря добавлению карамели. Несмотря на то, что она относится к так называемым молодым текилам, которые не выдерживаются в бочках, текила обладает сложным букетом вкуса и аромата. Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила кристально чистого цвета.
Мягкий вкус текилы повторяет аромат травяными и агавовыми нотами.
Аромат текиты наполнен травяными нотками и оттенками агавы.
Текилу можно употреблять как в чистом виде, так и в составе различных коктейлей.
"Orendain" Blanco — мексиканская текила с характерными нотами агавы и трав в букете. Текила производится из голубой агавы путем двойной дистилляции. Благодаря мягкой текстуре и классическому букету, текила станет удачным компонентом для большинства коктейлей, в составе которых используется текила: Маргарита, Палома, Вампир, Санрайз и многих других. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила кристально чистого цвета.
Мягкий вкус текилы повторяет аромат травяными и агавовыми нотами.
Аромат текиты наполнен травяными нотками и оттенками агавы.
Текилу можно употреблять как в чистом виде, так и в составе различных коктейлей.
"Orendain" Blanco — мексиканская текила с характерными нотами агавы и трав в букете. Текила производится из голубой агавы путем двойной дистилляции. Благодаря мягкой текстуре и классическому букету, текила станет удачным компонентом для большинства коктейлей, в составе которых используется текила: Маргарита, Палома, Вампир, Санрайз и многих других. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Напиток цвета светлого янтаря.
Выразительный, освежающий, мягкий вкус текилы наполнен оттенками фруктов и цитрусовых.
Напиток обладает ярким классическим ароматом с тонами плодов голубой агавы.
Текила прекрасно пьется в чистом виде. Как ингредиент коктейлей, она привнесет в напиток особую пикантность и колорит.
"Messicano Alteno Gold" — яркая мексиканская текила, с мужским характером, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы, а красивый янтарный цвет приобретает благодаря добавлению карамели. Плоды агавы, возраст которых в среднем составляет 10 лет, собираются с плантаций исключительно вручную. Интересно, что в этом процессе, в силу сложности и сложившихся традиций, принимают участие только мужчины. Растение доставляется на завод, где очищается и делится на 2-4 части. На следующем этапе агава поддается термообработке в кирпичных печах — это размягчает плод и облегчает добычу сока. Полученный сок смешивается с чистейшей водой и специальными дрожжами, после чего бродит несколько дней. Полученный легкий ликер подвергают двойной дистиляции, которая обеспечивает напитку мягкость и подчеркивает тона агавы во вкусе и аромате. Текила "Messicano" составит превосходную пару сангрите — еще одному национальному, но, в отличие от текилы — безалкогольному напитку, в состав которого входит сок лайма, томата, а также смесь перцев и пряностей. Текила линии "Messicano" благодаря своей мягкости является превосходной основой для коктейлей. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Напиток цвета светлого янтаря.
Выразительный, освежающий, мягкий вкус текилы наполнен оттенками фруктов и цитрусовых.
Напиток обладает ярким классическим ароматом с тонами плодов голубой агавы.
Текила прекрасно пьется в чистом виде. Как ингредиент коктейлей, она привнесет в напиток особую пикантность и колорит.
"Messicano Alteno Gold" — яркая мексиканская текила, с мужским характером, рожденная в штате Халиско. Напиток создается на основе сока голубой агавы, а красивый янтарный цвет приобретает благодаря добавлению карамели. Плоды агавы, возраст которых в среднем составляет 10 лет, собираются с плантаций исключительно вручную. Интересно, что в этом процессе, в силу сложности и сложившихся традиций, принимают участие только мужчины. Растение доставляется на завод, где очищается и делится на 2-4 части. На следующем этапе агава поддается термообработке в кирпичных печах — это размягчает плод и облегчает добычу сока. Полученный сок смешивается с чистейшей водой и специальными дрожжами, после чего бродит несколько дней. Полученный легкий ликер подвергают двойной дистиляции, которая обеспечивает напитку мягкость и подчеркивает тона агавы во вкусе и аромате. Текила "Messicano" составит превосходную пару сангрите — еще одному национальному, но, в отличие от текилы — безалкогольному напитку, в состав которого входит сок лайма, томата, а также смесь перцев и пряностей. Текила линии "Messicano" благодаря своей мягкости является превосходной основой для коктейлей. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Напиток обладает пикантным, выразительным, насыщенным вкусом и длительным послевкусием с горчинкой.
Яркий, колоритный аромат текилы раскрывается нюансами мяты и перца.
Текилу рекомендуется употреблять с лаймом и солью.
"Messicano Alteno Silver" — пикантная молодая текила с колоритным и экспрессивным характером, рожденная в мексиканском штате Халиско и созданная на основе сока голубой агавы. Производство этого национального напитка разбито на несколько этапов. Для начала с плантаций исключительно вручную собираются зрелые плоды агавы. Интересно, что в этом процессе, в силу сложности и сложившихся традиций, принимают участие только мужчины. Растение доставляется на завод, где очищается и делится на 2-4 части. На следующем этапе агава поддается термообработке в кирпичных печах — это размягчает плод и облегчает добычу сока. Полученный сок смешивается с чистейшей водой и специальными дрожжами, после чего бродит несколько дней. Полученный легкий ликер подвергают двойной дистиляции, что дарит текиле яркий вкус и прозрачный цвет. Сразу после этого, не выдерживаясь в бочках, напиток разливается по бутылкам. Текила "Messicano" составит превосходную пару сангрите — еще одному национальному, но, в отличие от текилы — безалкогольному напитку, в состав которого входит сок лайма, томата, а также смесь перцев и пряностей. Текила линии "Messicano" благодаря своей мягкости является превосходной основой для коктейлей. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Напиток обладает пикантным, выразительным, насыщенным вкусом и длительным послевкусием с горчинкой.
Яркий, колоритный аромат текилы раскрывается нюансами мяты и перца.
Текилу рекомендуется употреблять с лаймом и солью.
"Messicano Alteno Silver" — пикантная молодая текила с колоритным и экспрессивным характером, рожденная в мексиканском штате Халиско и созданная на основе сока голубой агавы. Производство этого национального напитка разбито на несколько этапов. Для начала с плантаций исключительно вручную собираются зрелые плоды агавы. Интересно, что в этом процессе, в силу сложности и сложившихся традиций, принимают участие только мужчины. Растение доставляется на завод, где очищается и делится на 2-4 части. На следующем этапе агава поддается термообработке в кирпичных печах — это размягчает плод и облегчает добычу сока. Полученный сок смешивается с чистейшей водой и специальными дрожжами, после чего бродит несколько дней. Полученный легкий ликер подвергают двойной дистиляции, что дарит текиле яркий вкус и прозрачный цвет. Сразу после этого, не выдерживаясь в бочках, напиток разливается по бутылкам. Текила "Messicano" составит превосходную пару сангрите — еще одному национальному, но, в отличие от текилы — безалкогольному напитку, в состав которого входит сок лайма, томата, а также смесь перцев и пряностей. Текила линии "Messicano" благодаря своей мягкости является превосходной основой для коктейлей. Мексиканская компания "Finos De Agave" существует с 1996 года и является группой предпринимателей, возглавляемой господином Рикардо Лопесом. Основные направления их деятельности — выпуск и дистрибъюция качественной мексиканской текилы. За их плечами более чем 30-летний опыт работы с голубой агавой, что позволяет создавать текилу в лучших мексиканских традициях, используя давние рецепты и комбинируя их с современными технологиями. Компания производит около 500 тысяч литров текилы в месяц и удачно экспортирует продукцию во многие страны мира.
Текила кристально чистого цвета.
Во вкусе текилы ярко выражены оттенки свежего меда, ванили и сока голубой агавы.
У текилы легкий, слегка пряный аромат с оттенками ванили и фруктовой сладостью.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например, в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Blanco — мексиканская текила, изготовленная из сока голубой агавы, выращенной на собственных плантациях компании Текила Трес Мухерес в штате Халиско. При изготовлении текилы не применялись никакие ароматизаторы и красители. По мнению создателей, какие-либо добавки, даже имеющие натуральное происхождение, могут повлиять на чистоту и характер этого традиционного напитка. Агава, которая используется для изготовления спирта для текилы, также была выращена без применения каких-либо химических удобрений, поэтому производители ручаются за ее качество. После ферментации осуществляется двойная дистилляция, которая делает вкус текилы особенно мягким. Белая текила после дистилляции не выдерживается, а сразу разливается по бутылкам.
Текила кристально чистого цвета.
Во вкусе текилы ярко выражены оттенки свежего меда, ванили и сока голубой агавы.
У текилы легкий, слегка пряный аромат с оттенками ванили и фруктовой сладостью.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например, в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Blanco — мексиканская текила, изготовленная из сока голубой агавы, выращенной на собственных плантациях компании Текила Трес Мухерес в штате Халиско. При изготовлении текилы не применялись никакие ароматизаторы и красители. По мнению создателей, какие-либо добавки, даже имеющие натуральное происхождение, могут повлиять на чистоту и характер этого традиционного напитка. Агава, которая используется для изготовления спирта для текилы, также была выращена без применения каких-либо химических удобрений, поэтому производители ручаются за ее качество. После ферментации осуществляется двойная дистилляция, которая делает вкус текилы особенно мягким. Белая текила после дистилляции не выдерживается, а сразу разливается по бутылкам.
Текила кристально чистого цвета.
Мягкий вкус текилы повторяет аромат травяными и агавовыми нотами.
Аромат текиты наполнен травяными нотками и оттенками агавы.
Текилу можно употреблять как в чистом виде, так и в составе различных коктейлей.
"Orendain" Blanco — мексиканская текила с характерными нотами агавы и трав в букете. Текила производится из голубой агавы путем двойной дистилляции. Благодаря мягкой текстуре и классическому букету, текила станет удачным компонентом для большинства коктейлей, в составе которых используется текила: Маргарита, Палома, Вампир, Санрайз и многих других. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила кристально чистого цвета.
Мягкий вкус текилы повторяет аромат травяными и агавовыми нотами.
Аромат текиты наполнен травяными нотками и оттенками агавы.
Текилу можно употреблять как в чистом виде, так и в составе различных коктейлей.
"Orendain" Blanco — мексиканская текила с характерными нотами агавы и трав в букете. Текила производится из голубой агавы путем двойной дистилляции. Благодаря мягкой текстуре и классическому букету, текила станет удачным компонентом для большинства коктейлей, в составе которых используется текила: Маргарита, Палома, Вампир, Санрайз и многих других. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.
Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.
Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка помещена в красивый кожаный чехол с ремешком. На кожаной этикетке, нашитой спереди, указана информация о напитке.
Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.
Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.
Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка помещена в красивый кожаный чехол с ремешком. На кожаной этикетке, нашитой спереди, указана информация о напитке.
Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.
Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.
Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка отличается эффектным бизайном и содержит подробную информацию о напитке.
Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.
Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.
Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка отличается эффектным бизайном и содержит подробную информацию о напитке.
Агава бледно-янтарного цвета.
Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.
Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Reposado— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Агава бледно-янтарного цвета.
Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.
Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Reposado— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.
Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Blanco— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.
Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Blanco— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила янтарно-орехового цвета.
Вкус текилы полный, интенсивный, с гладкой текстурой, оттенками агавы, карамели, шоколада, ванили и кофе.
В аромате текилы ощущаются оттенки агавы, цитрусовых и какао.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.
"Gran Orendain" Anejo — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Богатство и полноту вкуса этой текиле обеспечивает длительная выдержка в течение 30 месяцев в однолетних бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался бурбон премиального класса. Уникальным вкусом текилы "Гран Орендаин" Аньехо рекомендуется наслаждаться в чистом виде. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила янтарно-орехового цвета.
Вкус текилы полный, интенсивный, с гладкой текстурой, оттенками агавы, карамели, шоколада, ванили и кофе.
В аромате текилы ощущаются оттенки агавы, цитрусовых и какао.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.
"Gran Orendain" Anejo — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Богатство и полноту вкуса этой текиле обеспечивает длительная выдержка в течение 30 месяцев в однолетних бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался бурбон премиального класса. Уникальным вкусом текилы "Гран Орендаин" Аньехо рекомендуется наслаждаться в чистом виде. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.