Текила Халиско Tres Mujeres, Don Ramon, Don Chinto, Los Tres Tonos и Casa Maestri Tequila Distillery (Трес Мухерес, Дон Рамон, Don Chinto, Los Tres Tonos и Casa Maestri Tequila Distillery)
Выберите фильтры
- 17
- 17
- 5
- 4
- 3
- 3
- 2
- 22
- Еще 92
- 8
- 5
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
Цвет текилы — золотистый, светлый.
Вкус текилы чистый и пикантный, с деликатными карамельными тонами и легкой сладостью.
Аромат текилы теплый, характерный.
Текилу рекомендуется сервировать отдельно, либо в паре с мексиканскими закусками.
Бренд текилы "Don Chinto" назван в честь персонажа мексиканских легенд, веселого самогонщика дона Чинто, приехавшего в XVI веке покорять неосвоенные просторы Южной Америки. Предания гласят, что в наследство от дяди дон Чинто получил небольшой клочок заросшей агавой земли, где поставил свою винокурню. Когда Асьенда Ла Капилла подготовила к выходу на рынок новую линейку высококачественной текилы, имя легендарного персонажа стало отличным выбором для крепкого, истинно мексиканского характера напитка."Don Chinto" Gold — светло-золотистая текила, на 100% изготовленная из голубой агавы. Она обладает приятным, чистым вкусом с легкими карамельными тонами. Текила "Дон Чинто" Голд оптимальна в подаче с традиционными мексиканскими закусками.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Цвет текилы — золотистый, светлый.
Вкус текилы чистый и пикантный, с деликатными карамельными тонами и легкой сладостью.
Аромат текилы теплый, характерный.
Текилу рекомендуется сервировать отдельно, либо в паре с мексиканскими закусками.
Бренд текилы "Don Chinto" назван в честь персонажа мексиканских легенд, веселого самогонщика дона Чинто, приехавшего в XVI веке покорять неосвоенные просторы Южной Америки. Предания гласят, что в наследство от дяди дон Чинто получил небольшой клочок заросшей агавой земли, где поставил свою винокурню. Когда Асьенда Ла Капилла подготовила к выходу на рынок новую линейку высококачественной текилы, имя легендарного персонажа стало отличным выбором для крепкого, истинно мексиканского характера напитка."Don Chinto" Gold — светло-золотистая текила, на 100% изготовленная из голубой агавы. Она обладает приятным, чистым вкусом с легкими карамельными тонами. Текила "Дон Чинто" Голд оптимальна в подаче с традиционными мексиканскими закусками.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Вкус текилы мягкий, гармоничный, с растительными оттенками и тонким, свежим послевкусием.
Легкий аромат текилы наполнен цветочными, травянистыми и минеральными оттенками.
Текилу рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в чистом виде, с долькой лимона и щепоткой соли, использовать для приготовления коктейлей.
"Don Ramon" Silver — молодая невыдержанная текила, изготовленная из голубой агавы, выращенной в Халиско. Собранная агава измельчается и пропаривается для извлечения сбраживаемых сахаров, а затем ферментируется при контролируемой температуре. После дистилляции текила разбавляется специально подготовленной водой до требуемой крепости, фильтруется и разливается по бутылкам. Текилу "Дон Рамон" Сильвер рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива или использовать для создания коктейлей. Текила "Дон Рамон" Сильвер завоевала золотую медаль на конкурсе "Los Angeles International Wine Competition".
Casa Don Ramon — компания с 100% мексиканским капиталом. Она была основана в 1996 году в Колония Хуарес (район Мехико). Предприятие специализируется на производстве чистой текилы из дистиллята сердцевин голубой агавы, без добавления посторонних спиртов. Сырье для напитка культивируется на плантациях в Лос Альтос. Сейчас Каса Дон Рамон представляет бренд "Don Ramon", в который входят как молодые, так и выдержанные разновидности национального мексиканского напитка.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Вкус текилы мягкий, гармоничный, с растительными оттенками и тонким, свежим послевкусием.
Легкий аромат текилы наполнен цветочными, травянистыми и минеральными оттенками.
Текилу рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в чистом виде, с долькой лимона и щепоткой соли, использовать для приготовления коктейлей.
"Don Ramon" Silver — молодая невыдержанная текила, изготовленная из голубой агавы, выращенной в Халиско. Собранная агава измельчается и пропаривается для извлечения сбраживаемых сахаров, а затем ферментируется при контролируемой температуре. После дистилляции текила разбавляется специально подготовленной водой до требуемой крепости, фильтруется и разливается по бутылкам. Текилу "Дон Рамон" Сильвер рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива или использовать для создания коктейлей. Текила "Дон Рамон" Сильвер завоевала золотую медаль на конкурсе "Los Angeles International Wine Competition".
Casa Don Ramon — компания с 100% мексиканским капиталом. Она была основана в 1996 году в Колония Хуарес (район Мехико). Предприятие специализируется на производстве чистой текилы из дистиллята сердцевин голубой агавы, без добавления посторонних спиртов. Сырье для напитка культивируется на плантациях в Лос Альтос. Сейчас Каса Дон Рамон представляет бренд "Don Ramon", в который входят как молодые, так и выдержанные разновидности национального мексиканского напитка.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Вкус текилы наполнен древесно-смоляными оттенками, нотами свежих садовых трав, агавы, нежного дыма и пикантными лимонными нюансами. Послевкусие продолжительное, теплое, гладкое.
Филигранный аромат текилы окутывает тонкими нотами дыма, земляными оттенками агавы, нюансами душистых трав и цитрусовых фруктов.
Текила хороша в чистом виде с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.
"Los Tres Tonos" Blanco — молодая, свежая текила, благодаря которой можно насладиться чистотой и истинной душой текилы, а также влиянием природы на шипованную голубую агаву, тщательно выращиваемую и собираемую вручную в Халиско. Текила производится согласно давним семейным традициям совершенно особым способом, при котором агава запекается очень долго. Текила разливается по бутылкам без добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность текилы и отражают ее высокое качество.
Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Вкус текилы наполнен древесно-смоляными оттенками, нотами свежих садовых трав, агавы, нежного дыма и пикантными лимонными нюансами. Послевкусие продолжительное, теплое, гладкое.
Филигранный аромат текилы окутывает тонкими нотами дыма, земляными оттенками агавы, нюансами душистых трав и цитрусовых фруктов.
Текила хороша в чистом виде с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.
"Los Tres Tonos" Blanco — молодая, свежая текила, благодаря которой можно насладиться чистотой и истинной душой текилы, а также влиянием природы на шипованную голубую агаву, тщательно выращиваемую и собираемую вручную в Халиско. Текила производится согласно давним семейным традициям совершенно особым способом, при котором агава запекается очень долго. Текила разливается по бутылкам без добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность текилы и отражают ее высокое качество.
Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.
Текила прозрачного светло-янтарного цвета.
Пикантный вкус текилы наполнен сливочно-медовыми тонами, которые красиво сочетаются с интенсивными нотами древесной смолы и душистыми нюансами дыма. Послевкусие стойкое и интенсивное.
Аромат текилы раскрывается нотами свежих трав, ароматных цветов, пряной древесины, нежными нюансами дыма и созревших на солнце цитрусовых фруктов.
Текила хороша в чистом виде, с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.
"Los Tres Tonos" Reposado — пикантная, насыщенная, ароматная текила, изготовленная из голубой агавы, тщательно выращиваемой и собираемой вручную в Халиско. Текила производится согласно давним семейным традициям совершенно особым способом: агава запекается очень долго, а бочки подвергаются жесткому обжигу, что придает текиле отчетливый дымный оттенок. Выдержка в бочках из американского дуба длится одиннадцать месяцев. Затем текила разливается по бутылкам без искусственных добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность напитка и отражают ее высокое качество.
Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.
Текила прозрачного светло-янтарного цвета.
Пикантный вкус текилы наполнен сливочно-медовыми тонами, которые красиво сочетаются с интенсивными нотами древесной смолы и душистыми нюансами дыма. Послевкусие стойкое и интенсивное.
Аромат текилы раскрывается нотами свежих трав, ароматных цветов, пряной древесины, нежными нюансами дыма и созревших на солнце цитрусовых фруктов.
Текила хороша в чистом виде, с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.
"Los Tres Tonos" Reposado — пикантная, насыщенная, ароматная текила, изготовленная из голубой агавы, тщательно выращиваемой и собираемой вручную в Халиско. Текила производится согласно давним семейным традициям совершенно особым способом: агава запекается очень долго, а бочки подвергаются жесткому обжигу, что придает текиле отчетливый дымный оттенок. Выдержка в бочках из американского дуба длится одиннадцать месяцев. Затем текила разливается по бутылкам без искусственных добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность напитка и отражают ее высокое качество.
Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.
Текила прозрачного золотисто-янтарного цвета.
Вкус текилы мягкий, сладковатый, с четкими нотами дуба, ванили, меда и изюма. Послевкусие сухое, длительное, сбалансированное, с оттенками перца и дыма.
Терпкий аромат текилы раскрывается цветочными нотами, легкими дубовыми и ванильными нотками, нюансами лимона.
Текила хороша в чистом виде, с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.
"Los Tres Tonos" Anejo — благородная, мягкая текила, изготовленная из голубой агавы, тщательно выращиваемой и собираемой вручную в Халиско, в живописном холмистом ландшафте Аматитана. Текила производится согласно давним семейным традициям. Собранную агаву варят, перемалывают, получая сок, ферментируют и дважды дистиллируют, после чего выдерживают не менее полугода в бочках из-под американского бурбона. Бочки подвергаются жесткому обжигу, что придает текиле отчетливый дымный оттенок. Затем текила разливается по бутылкам без искусственных добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность напитка и отражают ее высокое качество.
Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.
Текила прозрачного золотисто-янтарного цвета.
Вкус текилы мягкий, сладковатый, с четкими нотами дуба, ванили, меда и изюма. Послевкусие сухое, длительное, сбалансированное, с оттенками перца и дыма.
Терпкий аромат текилы раскрывается цветочными нотами, легкими дубовыми и ванильными нотками, нюансами лимона.
Текила хороша в чистом виде, с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.
"Los Tres Tonos" Anejo — благородная, мягкая текила, изготовленная из голубой агавы, тщательно выращиваемой и собираемой вручную в Халиско, в живописном холмистом ландшафте Аматитана. Текила производится согласно давним семейным традициям. Собранную агаву варят, перемалывают, получая сок, ферментируют и дважды дистиллируют, после чего выдерживают не менее полугода в бочках из-под американского бурбона. Бочки подвергаются жесткому обжигу, что придает текиле отчетливый дымный оттенок. Затем текила разливается по бутылкам без искусственных добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность напитка и отражают ее высокое качество.
Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.
Текила золотисто-янтарного цвета.
Вкус текилы гармоничный, объемный, с плотной структурой, тонами цитрусовых фруктов, пряностей и сладковатыми нюансами персика в долгом, теплом послевкусии.
Яркий аромат текилы наполнен нотами спелого лимона, ванили и легкими древесными оттенками.
Текилу рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в чистом виде, с долькой лимона и щепоткой соли.
"Don Ramon" Anejo — богатая выдержанная текила, изготовленная из голубой агавы, выращенной в Халиско. Собранная агава измельчается и пропаривается для извлечения сбраживаемых сахаров, а затем ферментируется при контролируемой температуре. После дистилляции текила выдерживается в бочках из американского дуба в течение 12 месяцев. Готовый напиток разбавляется специально подготовленной водой до требуемой крепости, фильтруется и разливается по бутылкам. Текилу "Дон Рамон" Аньехо рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Текила "Дон Рамон" Аньехо завоевала серебряные медали на конкурсах "New York International Spirits Competition" и "Los Angeles International Wine Competition".
Casa Don Ramon — компания с 100% мексиканским капиталом. Она была основана в 1996 году в Колония Хуарес (район Мехико). Предприятие специализируется на производстве чистой текилы из дистиллята сердцевин голубой агавы, без добавления посторонних спиртов. Сырье для напитка культивируется на плантациях в Лос Альтос. Сейчас Каса Дон Рамон представляет бренд "Don Ramon", в который входят как молодые, так и выдержанные разновидности национального мексиканского напитка.
Текила золотисто-янтарного цвета.
Вкус текилы гармоничный, объемный, с плотной структурой, тонами цитрусовых фруктов, пряностей и сладковатыми нюансами персика в долгом, теплом послевкусии.
Яркий аромат текилы наполнен нотами спелого лимона, ванили и легкими древесными оттенками.
Текилу рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в чистом виде, с долькой лимона и щепоткой соли.
"Don Ramon" Anejo — богатая выдержанная текила, изготовленная из голубой агавы, выращенной в Халиско. Собранная агава измельчается и пропаривается для извлечения сбраживаемых сахаров, а затем ферментируется при контролируемой температуре. После дистилляции текила выдерживается в бочках из американского дуба в течение 12 месяцев. Готовый напиток разбавляется специально подготовленной водой до требуемой крепости, фильтруется и разливается по бутылкам. Текилу "Дон Рамон" Аньехо рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Текила "Дон Рамон" Аньехо завоевала серебряные медали на конкурсах "New York International Spirits Competition" и "Los Angeles International Wine Competition".
Casa Don Ramon — компания с 100% мексиканским капиталом. Она была основана в 1996 году в Колония Хуарес (район Мехико). Предприятие специализируется на производстве чистой текилы из дистиллята сердцевин голубой агавы, без добавления посторонних спиртов. Сырье для напитка культивируется на плантациях в Лос Альтос. Сейчас Каса Дон Рамон представляет бренд "Don Ramon", в который входят как молодые, так и выдержанные разновидности национального мексиканского напитка.
Цвет текилы — прозрачный.
Вкус текилы пикантный и чистый, с легкими нотками агавы.
Аромат текилы мягкий, классический.
Текилу рекомендуется подавать в самостоятельном виде, а также в сопровождении мексиканских закусок.
Бренд текилы "Don Chinto" назван в честь персонажа мексиканских легенд, веселого самогонщика дона Чинто, приехавшего в XVI веке покорять неосвоенные просторы Южной Америки. Предания гласят, что в наследство от дяди дон Чинто получил небольшой клочок заросшей агавой земли, где поставил свою винокурню. Когда Асьенда Ла Капилла подготовила к выходу на рынок новую линейку высококачественной текилы, имя легендарного персонажа стало отличным выбором для крепкого, истинно мексиканского характера напитка."Don Chinto" Silver — текила, на 100% изготовленная из голубой агавы. Она прошла двукратную дистилляцию, позволившую получить чистый и слегка пикантный, характерный вкус. Сервировать текилу "Дон Чинто" Сильвер рекомендуется с острыми мексиканскими закусками.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Цвет текилы — прозрачный.
Вкус текилы пикантный и чистый, с легкими нотками агавы.
Аромат текилы мягкий, классический.
Текилу рекомендуется подавать в самостоятельном виде, а также в сопровождении мексиканских закусок.
Бренд текилы "Don Chinto" назван в честь персонажа мексиканских легенд, веселого самогонщика дона Чинто, приехавшего в XVI веке покорять неосвоенные просторы Южной Америки. Предания гласят, что в наследство от дяди дон Чинто получил небольшой клочок заросшей агавой земли, где поставил свою винокурню. Когда Асьенда Ла Капилла подготовила к выходу на рынок новую линейку высококачественной текилы, имя легендарного персонажа стало отличным выбором для крепкого, истинно мексиканского характера напитка."Don Chinto" Silver — текила, на 100% изготовленная из голубой агавы. Она прошла двукратную дистилляцию, позволившую получить чистый и слегка пикантный, характерный вкус. Сервировать текилу "Дон Чинто" Сильвер рекомендуется с острыми мексиканскими закусками.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Цвет текилы — прозрачный.
Вкус текилы пикантный и чистый, с легкими нотками агавы.
Аромат текилы мягкий, классический.
Текилу рекомендуется подавать в самостоятельном виде, а также в сопровождении мексиканских закусок.
Бренд текилы "Don Chinto" назван в честь персонажа мексиканских легенд, веселого самогонщика дона Чинто, приехавшего в XVI веке покорять неосвоенные просторы Южной Америки. Предания гласят, что в наследство от дяди дон Чинто получил небольшой клочок заросшей агавой земли, где поставил свою винокурню. Когда Асьенда Ла Капилла подготовила к выходу на рынок новую линейку высококачественной текилы, имя легендарного персонажа стало отличным выбором для крепкого, истинно мексиканского характера напитка."Don Chinto" Silver — текила, на 100% изготовленная из голубой агавы. Она прошла двукратную дистилляцию, позволившую получить чистый и слегка пикантный, характерный вкус. Сервировать текилу "Дон Чинто" Сильвер рекомендуется с острыми мексиканскими закусками.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Цвет текилы — прозрачный.
Вкус текилы пикантный и чистый, с легкими нотками агавы.
Аромат текилы мягкий, классический.
Текилу рекомендуется подавать в самостоятельном виде, а также в сопровождении мексиканских закусок.
Бренд текилы "Don Chinto" назван в честь персонажа мексиканских легенд, веселого самогонщика дона Чинто, приехавшего в XVI веке покорять неосвоенные просторы Южной Америки. Предания гласят, что в наследство от дяди дон Чинто получил небольшой клочок заросшей агавой земли, где поставил свою винокурню. Когда Асьенда Ла Капилла подготовила к выходу на рынок новую линейку высококачественной текилы, имя легендарного персонажа стало отличным выбором для крепкого, истинно мексиканского характера напитка."Don Chinto" Silver — текила, на 100% изготовленная из голубой агавы. Она прошла двукратную дистилляцию, позволившую получить чистый и слегка пикантный, характерный вкус. Сервировать текилу "Дон Чинто" Сильвер рекомендуется с острыми мексиканскими закусками.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Цвет текилы — прозрачный.
Вкус текилы пикантный и чистый, с легкими нотками агавы.
Аромат текилы мягкий, классический.
Текилу рекомендуется подавать в самостоятельном виде, а также в сопровождении мексиканских закусок.
Бренд текилы "Don Chinto" назван в честь персонажа мексиканских легенд, веселого самогонщика дона Чинто, приехавшего в XVI веке покорять неосвоенные просторы Южной Америки. Предания гласят, что в наследство от дяди дон Чинто получил небольшой клочок заросшей агавой земли, где поставил свою винокурню. Когда Асьенда Ла Капилла подготовила к выходу на рынок новую линейку высококачественной текилы, имя легендарного персонажа стало отличным выбором для крепкого, истинно мексиканского характера напитка."Don Chinto" Silver — текила, на 100% изготовленная из голубой агавы. Она прошла двукратную дистилляцию, позволившую получить чистый и слегка пикантный, характерный вкус. Сервировать текилу "Дон Чинто" Сильвер рекомендуется с острыми мексиканскими закусками.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Цвет текилы — прозрачный.
Вкус текилы пикантный и чистый, с легкими нотками агавы.
Аромат текилы мягкий, классический.
Текилу рекомендуется подавать в самостоятельном виде, а также в сопровождении мексиканских закусок.
Бренд текилы "Don Chinto" назван в честь персонажа мексиканских легенд, веселого самогонщика дона Чинто, приехавшего в XVI веке покорять неосвоенные просторы Южной Америки. Предания гласят, что в наследство от дяди дон Чинто получил небольшой клочок заросшей агавой земли, где поставил свою винокурню. Когда Асьенда Ла Капилла подготовила к выходу на рынок новую линейку высококачественной текилы, имя легендарного персонажа стало отличным выбором для крепкого, истинно мексиканского характера напитка."Don Chinto" Silver — текила, на 100% изготовленная из голубой агавы. Она прошла двукратную дистилляцию, позволившую получить чистый и слегка пикантный, характерный вкус. Сервировать текилу "Дон Чинто" Сильвер рекомендуется с острыми мексиканскими закусками.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Цвет текилы — чистый, искрящийся.
Вкус текилы утонченный и мягкий, в нем доминируют тона агавы.
В аромате текилы переплетаются оттенки агавы и цитрусовых.
Текилу можно подать с мексиканскими закусками, лимоном и солью, а также использовать для приготовления коктейлей.
"Don Ramon" Plata Platinum — молодая текила, на 100% изготовленная из дистиллята голубой агавы. Она обладает великолепным, мягким вкусом и ярким ароматом с цитрусово-агавовыми нотками. Элегантная бутылка делает напиток отличным подарком и ярким дополнением застолья. Текилу "Дон Рамон" Плата Платинум можно сервировать к пикантным закускам, в чистом виде и в составе коктейлей.
Casa Don Ramon — компания с 100% мексиканским капиталом. Она была основана в 1996 году в Колония Хуарес (район Мехико). Предприятие специализируется на производстве чистой текилы из дистиллята сердцевин голубой агавы, без добавления посторонних спиртов. Сырье для напитка культивируется на плантациях в Лос Альтос. Сейчас Каса Дон Рамон представляет бренд "Don Ramon", в который входят как молодые, так и выдержанные разновидности национального мексиканского напитка.
Цвет текилы — чистый, искрящийся.
Вкус текилы утонченный и мягкий, в нем доминируют тона агавы.
В аромате текилы переплетаются оттенки агавы и цитрусовых.
Текилу можно подать с мексиканскими закусками, лимоном и солью, а также использовать для приготовления коктейлей.
"Don Ramon" Plata Platinum — молодая текила, на 100% изготовленная из дистиллята голубой агавы. Она обладает великолепным, мягким вкусом и ярким ароматом с цитрусово-агавовыми нотками. Элегантная бутылка делает напиток отличным подарком и ярким дополнением застолья. Текилу "Дон Рамон" Плата Платинум можно сервировать к пикантным закускам, в чистом виде и в составе коктейлей.
Casa Don Ramon — компания с 100% мексиканским капиталом. Она была основана в 1996 году в Колония Хуарес (район Мехико). Предприятие специализируется на производстве чистой текилы из дистиллята сердцевин голубой агавы, без добавления посторонних спиртов. Сырье для напитка культивируется на плантациях в Лос Альтос. Сейчас Каса Дон Рамон представляет бренд "Don Ramon", в который входят как молодые, так и выдержанные разновидности национального мексиканского напитка.
Цвет текилы — прозрачный.
Вкус текилы пикантный и чистый, с легкими нотками агавы.
Аромат текилы мягкий, классический.
Текилу рекомендуется подавать в самостоятельном виде, а также в сопровождении мексиканских закусок.
Бренд текилы "Don Chinto" назван в честь персонажа мексиканских легенд, веселого самогонщика дона Чинто, приехавшего в XVI веке покорять неосвоенные просторы Южной Америки. Предания гласят, что в наследство от дяди дон Чинто получил небольшой клочок заросшей агавой земли, где поставил свою винокурню. Когда Асьенда Ла Капилла подготовила к выходу на рынок новую линейку высококачественной текилы, имя легендарного персонажа стало отличным выбором для крепкого, истинно мексиканского характера напитка."Don Chinto" Silver — текила, на 100% изготовленная из голубой агавы. Она прошла двукратную дистилляцию, позволившую получить чистый и слегка пикантный, характерный вкус. Сервировать текилу "Дон Чинто" Сильвер рекомендуется с острыми мексиканскими закусками.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Цвет текилы — прозрачный.
Вкус текилы пикантный и чистый, с легкими нотками агавы.
Аромат текилы мягкий, классический.
Текилу рекомендуется подавать в самостоятельном виде, а также в сопровождении мексиканских закусок.
Бренд текилы "Don Chinto" назван в честь персонажа мексиканских легенд, веселого самогонщика дона Чинто, приехавшего в XVI веке покорять неосвоенные просторы Южной Америки. Предания гласят, что в наследство от дяди дон Чинто получил небольшой клочок заросшей агавой земли, где поставил свою винокурню. Когда Асьенда Ла Капилла подготовила к выходу на рынок новую линейку высококачественной текилы, имя легендарного персонажа стало отличным выбором для крепкого, истинно мексиканского характера напитка."Don Chinto" Silver — текила, на 100% изготовленная из голубой агавы. Она прошла двукратную дистилляцию, позволившую получить чистый и слегка пикантный, характерный вкус. Сервировать текилу "Дон Чинто" Сильвер рекомендуется с острыми мексиканскими закусками.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Текила золотистого цвета.
У текилы яркий вкус с характерными тонами агавы, легкими древесными оттенками и приятным послевкусием с дымными тонами.
У текилы насыщенный аромат с нотами агавы и тропических фруктов.
Напиток прекрасен в чистом виде или с традиционной долькой лайма и солью.
"Don Carranza" Reposado — превосходная текила наивысшего качества. "Репосадо" переводится как "отдохнувший" — это означает, что текилу выдерживали в дубовых бочках от 4 до 12 месяцев. На вкусовые качества текилы сильно влияют тип древесины, смол и дубильных веществ, которые используются при выдержке вина. "Don Carranza" Reposado производится вручную с применением традиционных технологий: так, агава обрабатывается в старинных кирпичных печах, а выдержка осуществляется в бочках из белого дуба. Эта текила придется по вкусу самым требовательным ценителем. Линия текилы "Дон Карранза"названа в честь Венустиано Карранза де ла Гарза — политического деятеля, известного лидера мексиканской революции, который в 1914 году временно возглавлял правительство и cыграл немаловажную роль в создании новой конституции, принятой в 1917 году. После этих исторических событий, завоевав народную любовь, Дон Карранза победил на президентских выборах. Этот человек зарекомендовал себя как очень мудрый, справедливый и при этом доброжелательный политик. Именно в память о нем компания "Casa Maestri" назвала один из лучших своих продуктов в его честь — "Don Carranza".
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Текила золотистого цвета.
У текилы яркий вкус с характерными тонами агавы, легкими древесными оттенками и приятным послевкусием с дымными тонами.
У текилы насыщенный аромат с нотами агавы и тропических фруктов.
Напиток прекрасен в чистом виде или с традиционной долькой лайма и солью.
"Don Carranza" Reposado — превосходная текила наивысшего качества. "Репосадо" переводится как "отдохнувший" — это означает, что текилу выдерживали в дубовых бочках от 4 до 12 месяцев. На вкусовые качества текилы сильно влияют тип древесины, смол и дубильных веществ, которые используются при выдержке вина. "Don Carranza" Reposado производится вручную с применением традиционных технологий: так, агава обрабатывается в старинных кирпичных печах, а выдержка осуществляется в бочках из белого дуба. Эта текила придется по вкусу самым требовательным ценителем. Линия текилы "Дон Карранза"названа в честь Венустиано Карранза де ла Гарза — политического деятеля, известного лидера мексиканской революции, который в 1914 году временно возглавлял правительство и cыграл немаловажную роль в создании новой конституции, принятой в 1917 году. После этих исторических событий, завоевав народную любовь, Дон Карранза победил на президентских выборах. Этот человек зарекомендовал себя как очень мудрый, справедливый и при этом доброжелательный политик. Именно в память о нем компания "Casa Maestri" назвала один из лучших своих продуктов в его честь — "Don Carranza".
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Текила насыщенного янтарно-золотистого цвета.
Свежий, колоритный, мягкий вкус текилы изобилует тонами мяты и агавы.
Текила обладает приятным, классическим ароматом с нотами агавы.
Напиток прекрасен в чистом виде или с традиционной долькой лайма и солью.
"Don Carranza Anejo" — превосходная текила наивысшего качества, которая на 100% состоит из сока голубой агавы и производится по давней классической технологии. Напиток создается в штате Халиско. Спелые плоды агавы, достигнув возраста 8 -12 лет, вручную собираются с плантаций, очищаются, и их сердцевина разделяется на несколько частей. Растение подвергается температурной обработке в кирпичных печах, благодаря чему становится легче извлечь из него сок. Процесс брожения занимает от 2 до 5 дней, а метод двойной очистки придает текиле невероятно мягкий вкус. "Don Carranza Anejo" не менее 1 года выдерживается в дубовых бочках из-под хереса и бурбона, что дарит напитку красивый янтарный цвет и колоритный вкус, подчеркивая нюансы агавы. Текила разливается в стильную бутылку, украшенную гравировкой. Линия текилы "Дон Карранза"названа в честь Венустиано Карранза де ла Гарза — политического деятеля, известного лидера мексиканской революции, который в 1914 году временно возглавлял правительство и cыграл немаловажную роль в создании новой конституции, принятой в 1917 году. После этих исторических событий, завоевав народную любовь, Дон Карранза победил на президентских выборах. Этот человек зарекомендовал себя как очень мудрый, справедливый и при этом доброжелательный политик. Именно в память о нем компания "Casa Maestri" назвала один из лучших своих продуктов в его честь — "Don Carranza".
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Текила насыщенного янтарно-золотистого цвета.
Свежий, колоритный, мягкий вкус текилы изобилует тонами мяты и агавы.
Текила обладает приятным, классическим ароматом с нотами агавы.
Напиток прекрасен в чистом виде или с традиционной долькой лайма и солью.
"Don Carranza Anejo" — превосходная текила наивысшего качества, которая на 100% состоит из сока голубой агавы и производится по давней классической технологии. Напиток создается в штате Халиско. Спелые плоды агавы, достигнув возраста 8 -12 лет, вручную собираются с плантаций, очищаются, и их сердцевина разделяется на несколько частей. Растение подвергается температурной обработке в кирпичных печах, благодаря чему становится легче извлечь из него сок. Процесс брожения занимает от 2 до 5 дней, а метод двойной очистки придает текиле невероятно мягкий вкус. "Don Carranza Anejo" не менее 1 года выдерживается в дубовых бочках из-под хереса и бурбона, что дарит напитку красивый янтарный цвет и колоритный вкус, подчеркивая нюансы агавы. Текила разливается в стильную бутылку, украшенную гравировкой. Линия текилы "Дон Карранза"названа в честь Венустиано Карранза де ла Гарза — политического деятеля, известного лидера мексиканской революции, который в 1914 году временно возглавлял правительство и cыграл немаловажную роль в создании новой конституции, принятой в 1917 году. После этих исторических событий, завоевав народную любовь, Дон Карранза победил на президентских выборах. Этот человек зарекомендовал себя как очень мудрый, справедливый и при этом доброжелательный политик. Именно в память о нем компания "Casa Maestri" назвала один из лучших своих продуктов в его честь — "Don Carranza".
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Текила кристально чистого цвета.
Во вкусе текилы ярко выражены оттенки свежего меда, ванили и сока голубой агавы.
У текилы легкий, слегка пряный аромат с оттенками ванили и фруктовой сладостью.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например, в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Blanco — мексиканская текила, изготовленная из сока голубой агавы, выращенной на собственных плантациях компании Текила Трес Мухерес в штате Халиско. При изготовлении текилы не применялись никакие ароматизаторы и красители. По мнению создателей, какие-либо добавки, даже имеющие натуральное происхождение, могут повлиять на чистоту и характер этого традиционного напитка. Агава, которая используется для изготовления спирта для текилы, также была выращена без применения каких-либо химических удобрений, поэтому производители ручаются за ее качество. После ферментации осуществляется двойная дистилляция, которая делает вкус текилы особенно мягким. Белая текила после дистилляции не выдерживается, а сразу разливается по бутылкам.
Текила кристально чистого цвета.
Во вкусе текилы ярко выражены оттенки свежего меда, ванили и сока голубой агавы.
У текилы легкий, слегка пряный аромат с оттенками ванили и фруктовой сладостью.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например, в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Blanco — мексиканская текила, изготовленная из сока голубой агавы, выращенной на собственных плантациях компании Текила Трес Мухерес в штате Халиско. При изготовлении текилы не применялись никакие ароматизаторы и красители. По мнению создателей, какие-либо добавки, даже имеющие натуральное происхождение, могут повлиять на чистоту и характер этого традиционного напитка. Агава, которая используется для изготовления спирта для текилы, также была выращена без применения каких-либо химических удобрений, поэтому производители ручаются за ее качество. После ферментации осуществляется двойная дистилляция, которая делает вкус текилы особенно мягким. Белая текила после дистилляции не выдерживается, а сразу разливается по бутылкам.
Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.
Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.
Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка помещена в красивый кожаный чехол с ремешком. На кожаной этикетке, нашитой спереди, указана информация о напитке.
Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.
Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.
Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка помещена в красивый кожаный чехол с ремешком. На кожаной этикетке, нашитой спереди, указана информация о напитке.
Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.
Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.
Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка отличается эффектным бизайном и содержит подробную информацию о напитке.
Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.
Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.
Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка отличается эффектным бизайном и содержит подробную информацию о напитке.
Цвет текилы — элегантный, золотистый.
Вкус текилы покоряет гладкой и благородной текстурой, в нем доминируют оттенки зрелой агавы. На заднем плане ощутимы нотки трав и цитрусовых.
Аромат текилы полный и мягкий, в нем слегка сладкие тона спелой агавы переплетаются с нюансами пряностей и карамели.
Текилу рекомендуется подать в чистом виде в качестве дижестива.
"Don Ramon" Punta Diamante — элегантная текила категории Репосадо, помещенная в графин ручной работы с бриллиантовой пробкой. Она изготовлена из 100% дистиллята голубой агавы, прошедшего выдержку от шести до восьми месяцев в бочонках из белого дуба. Текилой "Дон Рамон" Пунта Диаманте рекомендуется наслаждаться в чистом виде, после основной трапезы.
Casa Don Ramon — компания с 100% мексиканским капиталом. Она была основана в 1996 году в Колония Хуарес (район Мехико). Предприятие специализируется на производстве чистой текилы из дистиллята сердцевин голубой агавы, без добавления посторонних спиртов. Сырье для напитка культивируется на плантациях в Лос Альтос. Сейчас Каса Дон Рамон представляет бренд "Don Ramon", в который входят как молодые, так и выдержанные разновидности национального мексиканского напитка.
Цвет текилы — элегантный, золотистый.
Вкус текилы покоряет гладкой и благородной текстурой, в нем доминируют оттенки зрелой агавы. На заднем плане ощутимы нотки трав и цитрусовых.
Аромат текилы полный и мягкий, в нем слегка сладкие тона спелой агавы переплетаются с нюансами пряностей и карамели.
Текилу рекомендуется подать в чистом виде в качестве дижестива.
"Don Ramon" Punta Diamante — элегантная текила категории Репосадо, помещенная в графин ручной работы с бриллиантовой пробкой. Она изготовлена из 100% дистиллята голубой агавы, прошедшего выдержку от шести до восьми месяцев в бочонках из белого дуба. Текилой "Дон Рамон" Пунта Диаманте рекомендуется наслаждаться в чистом виде, после основной трапезы.
Casa Don Ramon — компания с 100% мексиканским капиталом. Она была основана в 1996 году в Колония Хуарес (район Мехико). Предприятие специализируется на производстве чистой текилы из дистиллята сердцевин голубой агавы, без добавления посторонних спиртов. Сырье для напитка культивируется на плантациях в Лос Альтос. Сейчас Каса Дон Рамон представляет бренд "Don Ramon", в который входят как молодые, так и выдержанные разновидности национального мексиканского напитка.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.