Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Страна
Регион

Сбросить фильтр

Найдено: 18
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-173325
Моя заметка
Текила "Дон Чинто" Голд 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Don Chinto
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 16–18°С
0.75 л

Цвет

Цвет текилы — золотистый, светлый.

Вкус

Вкус текилы чистый и пикантный, с деликатными карамельными тонами и легкой сладостью.

Аромат

Аромат текилы теплый, характерный.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется сервировать отдельно, либо в паре с мексиканскими закусками.

О продукте

Бренд текилы "Don Chinto" назван в честь персонажа мексиканских легенд, веселого самогонщика дона Чинто, приехавшего в XVI веке покорять неосвоенные просторы Южной Америки. Предания гласят, что в наследство от дяди дон Чинто получил небольшой клочок заросшей агавой земли, где поставил свою винокурню. Когда Асьенда Ла Капилла подготовила к выходу на рынок новую линейку высококачественной текилы, имя легендарного персонажа стало отличным выбором для крепкого, истинно мексиканского характера напитка."Don Chinto" Gold — светло-золотистая текила, на 100% изготовленная из голубой агавы. Она обладает приятным, чистым вкусом с легкими карамельными тонами. Текила "Дон Чинто" Голд оптимальна в подаче с традиционными мексиканскими закусками.

О производителе

Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.  

Цена
2,090 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет текилы — золотистый, светлый.

Вкус

Вкус текилы чистый и пикантный, с деликатными карамельными тонами и легкой сладостью.

Аромат

Аромат текилы теплый, характерный.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется сервировать отдельно, либо в паре с мексиканскими закусками.

О продукте

Бренд текилы "Don Chinto" назван в честь персонажа мексиканских легенд, веселого самогонщика дона Чинто, приехавшего в XVI веке покорять неосвоенные просторы Южной Америки. Предания гласят, что в наследство от дяди дон Чинто получил небольшой клочок заросшей агавой земли, где поставил свою винокурню. Когда Асьенда Ла Капилла подготовила к выходу на рынок новую линейку высококачественной текилы, имя легендарного персонажа стало отличным выбором для крепкого, истинно мексиканского характера напитка."Don Chinto" Gold — светло-золотистая текила, на 100% изготовленная из голубой агавы. Она обладает приятным, чистым вкусом с легкими карамельными тонами. Текила "Дон Чинто" Голд оптимальна в подаче с традиционными мексиканскими закусками.

О производителе

Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.  

Арт.: VW-278144
Моя заметка
Текила "Дон Рамон" Сильвер 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Don Ramon
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
0.75 л

Цвет

Текила кристально чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, гармоничный, с растительными оттенками и тонким, свежим послевкусием.

Аромат

Легкий аромат текилы наполнен цветочными, травянистыми и минеральными оттенками.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в чистом виде, с долькой лимона и щепоткой соли, использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

"Don Ramon" Silver — молодая невыдержанная текила, изготовленная из голубой агавы, выращенной в Халиско. Собранная агава измельчается и пропаривается для извлечения сбраживаемых сахаров, а затем ферментируется при контролируемой температуре. После дистилляции текила разбавляется специально подготовленной водой до требуемой крепости, фильтруется и разливается по бутылкам. Текилу "Дон Рамон" Сильвер рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива или использовать для создания коктейлей. Текила "Дон Рамон" Сильвер завоевала золотую медаль на конкурсе "Los Angeles International Wine Competition".

О производителе

Casa Don Ramon — компания с 100% мексиканским капиталом. Она была основана в 1996 году в Колония Хуарес (район Мехико). Предприятие специализируется на производстве чистой текилы из дистиллята сердцевин голубой агавы, без добавления посторонних спиртов. Сырье для напитка культивируется на плантациях в Лос Альтос. Сейчас Каса Дон Рамон представляет бренд "Don Ramon", в который входят как молодые, так и выдержанные разновидности национального мексиканского напитка.

Цена
4,190 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила кристально чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, гармоничный, с растительными оттенками и тонким, свежим послевкусием.

Аромат

Легкий аромат текилы наполнен цветочными, травянистыми и минеральными оттенками.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в чистом виде, с долькой лимона и щепоткой соли, использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

"Don Ramon" Silver — молодая невыдержанная текила, изготовленная из голубой агавы, выращенной в Халиско. Собранная агава измельчается и пропаривается для извлечения сбраживаемых сахаров, а затем ферментируется при контролируемой температуре. После дистилляции текила разбавляется специально подготовленной водой до требуемой крепости, фильтруется и разливается по бутылкам. Текилу "Дон Рамон" Сильвер рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива или использовать для создания коктейлей. Текила "Дон Рамон" Сильвер завоевала золотую медаль на конкурсе "Los Angeles International Wine Competition".

О производителе

Casa Don Ramon — компания с 100% мексиканским капиталом. Она была основана в 1996 году в Колония Хуарес (район Мехико). Предприятие специализируется на производстве чистой текилы из дистиллята сердцевин голубой агавы, без добавления посторонних спиртов. Сырье для напитка культивируется на плантациях в Лос Альтос. Сейчас Каса Дон Рамон представляет бренд "Don Ramon", в который входят как молодые, так и выдержанные разновидности национального мексиканского напитка.

Арт.: VW-333930
Моя заметка
Текила "Лос Трес Тонос" Бланко 0.7 л
0.7 л

Цвет

Текила чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы наполнен древесно-смоляными оттенками, нотами свежих садовых трав, агавы, нежного дыма и пикантными лимонными нюансами. Послевкусие продолжительное, теплое, гладкое.

Аромат

Филигранный аромат текилы окутывает тонкими нотами дыма, земляными оттенками агавы, нюансами душистых трав и цитрусовых фруктов.

Гастрономические сочетания

Текила хороша в чистом виде с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.

О продукте

"Los Tres Tonos" Blanco — молодая, свежая текила, благодаря которой можно насладиться чистотой и истинной душой текилы, а также влиянием природы на шипованную голубую агаву, тщательно выращиваемую и собираемую вручную в Халиско. Текила производится согласно давним семейным традициям совершенно особым способом, при котором агава запекается очень долго. Текила разливается по бутылкам без добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность текилы и отражают ее высокое качество.

О производителе

Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.

Цена
4,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы наполнен древесно-смоляными оттенками, нотами свежих садовых трав, агавы, нежного дыма и пикантными лимонными нюансами. Послевкусие продолжительное, теплое, гладкое.

Аромат

Филигранный аромат текилы окутывает тонкими нотами дыма, земляными оттенками агавы, нюансами душистых трав и цитрусовых фруктов.

Гастрономические сочетания

Текила хороша в чистом виде с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.

О продукте

"Los Tres Tonos" Blanco — молодая, свежая текила, благодаря которой можно насладиться чистотой и истинной душой текилы, а также влиянием природы на шипованную голубую агаву, тщательно выращиваемую и собираемую вручную в Халиско. Текила производится согласно давним семейным традициям совершенно особым способом, при котором агава запекается очень долго. Текила разливается по бутылкам без добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность текилы и отражают ее высокое качество.

О производителе

Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.

Арт.: VW-333946
Моя заметка
Текила "Лос Трес Тонос" Репосадо 0.7 л
0.7 л

Цвет

Текила прозрачного светло-янтарного цвета.

Вкус

Пикантный вкус текилы наполнен сливочно-медовыми тонами, которые красиво сочетаются с интенсивными нотами древесной смолы и душистыми нюансами дыма. Послевкусие стойкое и интенсивное.

Аромат

Аромат текилы раскрывается нотами свежих трав, ароматных цветов, пряной древесины, нежными нюансами дыма и созревших на солнце цитрусовых фруктов.

Гастрономические сочетания

Текила хороша в чистом виде, с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.

О продукте

"Los Tres Tonos" Reposado — пикантная, насыщенная, ароматная текила, изготовленная из голубой агавы, тщательно выращиваемой и собираемой вручную в Халиско. Текила производится согласно давним семейным традициям совершенно особым способом: агава запекается очень долго, а бочки подвергаются жесткому обжигу, что придает текиле отчетливый дымный оттенок. Выдержка в бочках из американского дуба длится одиннадцать месяцев. Затем текила разливается по бутылкам без искусственных добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность напитка и отражают ее высокое качество.

О производителе

Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.

Цена
5,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила прозрачного светло-янтарного цвета.

Вкус

Пикантный вкус текилы наполнен сливочно-медовыми тонами, которые красиво сочетаются с интенсивными нотами древесной смолы и душистыми нюансами дыма. Послевкусие стойкое и интенсивное.

Аромат

Аромат текилы раскрывается нотами свежих трав, ароматных цветов, пряной древесины, нежными нюансами дыма и созревших на солнце цитрусовых фруктов.

Гастрономические сочетания

Текила хороша в чистом виде, с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.

О продукте

"Los Tres Tonos" Reposado — пикантная, насыщенная, ароматная текила, изготовленная из голубой агавы, тщательно выращиваемой и собираемой вручную в Халиско. Текила производится согласно давним семейным традициям совершенно особым способом: агава запекается очень долго, а бочки подвергаются жесткому обжигу, что придает текиле отчетливый дымный оттенок. Выдержка в бочках из американского дуба длится одиннадцать месяцев. Затем текила разливается по бутылкам без искусственных добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность напитка и отражают ее высокое качество.

О производителе

Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.

Арт.: VW-333943
Моя заметка
Текила "Лос Трес Тонос" Аньехо 0.5 л
0.5 л

Цвет

Текила прозрачного золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, сладковатый, с четкими нотами дуба, ванили, меда и изюма. Послевкусие сухое, длительное, сбалансированное, с оттенками перца и дыма.

Аромат

Терпкий аромат текилы раскрывается цветочными нотами, легкими дубовыми и ванильными нотками, нюансами лимона.

Гастрономические сочетания

Текила хороша в чистом виде, с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.

О продукте

"Los Tres Tonos" Anejo — благородная, мягкая текила, изготовленная из голубой агавы, тщательно выращиваемой и собираемой вручную в Халиско, в живописном холмистом ландшафте Аматитана. Текила производится согласно давним семейным традициям. Собранную агаву варят, перемалывают, получая сок, ферментируют и дважды дистиллируют, после чего выдерживают не менее полугода в бочках из-под американского бурбона. Бочки подвергаются жесткому обжигу, что придает текиле отчетливый дымный оттенок. Затем текила разливается по бутылкам без искусственных добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность напитка и отражают ее высокое качество.

О производителе

Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.

Цена
6,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила прозрачного золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, сладковатый, с четкими нотами дуба, ванили, меда и изюма. Послевкусие сухое, длительное, сбалансированное, с оттенками перца и дыма.

Аромат

Терпкий аромат текилы раскрывается цветочными нотами, легкими дубовыми и ванильными нотками, нюансами лимона.

Гастрономические сочетания

Текила хороша в чистом виде, с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.

О продукте

"Los Tres Tonos" Anejo — благородная, мягкая текила, изготовленная из голубой агавы, тщательно выращиваемой и собираемой вручную в Халиско, в живописном холмистом ландшафте Аматитана. Текила производится согласно давним семейным традициям. Собранную агаву варят, перемалывают, получая сок, ферментируют и дважды дистиллируют, после чего выдерживают не менее полугода в бочках из-под американского бурбона. Бочки подвергаются жесткому обжигу, что придает текиле отчетливый дымный оттенок. Затем текила разливается по бутылкам без искусственных добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность напитка и отражают ее высокое качество.

О производителе

Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.

Арт.: VW-278141
Моя заметка
0.75 л

Цвет

Текила золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Вкус текилы гармоничный, объемный, с плотной структурой, тонами цитрусовых фруктов, пряностей и сладковатыми нюансами персика в долгом, теплом послевкусии.

Аромат

Яркий аромат текилы наполнен нотами спелого лимона, ванили и легкими древесными оттенками.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в чистом виде, с долькой лимона и щепоткой соли.

О продукте

"Don Ramon" Anejo — богатая выдержанная текила, изготовленная из голубой агавы, выращенной в Халиско. Собранная агава измельчается и пропаривается для извлечения сбраживаемых сахаров, а затем ферментируется при контролируемой температуре. После дистилляции текила выдерживается в бочках из американского дуба в течение 12 месяцев. Готовый напиток разбавляется специально подготовленной водой до требуемой крепости, фильтруется и разливается по бутылкам. Текилу "Дон Рамон" Аньехо рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Текила "Дон Рамон" Аньехо завоевала серебряные медали на конкурсах "New York International Spirits Competition" и "Los Angeles International Wine Competition".

О производителе

Casa Don Ramon — компания с 100% мексиканским капиталом. Она была основана в 1996 году в Колония Хуарес (район Мехико). Предприятие специализируется на производстве чистой текилы из дистиллята сердцевин голубой агавы, без добавления посторонних спиртов. Сырье для напитка культивируется на плантациях в Лос Альтос. Сейчас Каса Дон Рамон представляет бренд "Don Ramon", в который входят как молодые, так и выдержанные разновидности национального мексиканского напитка.

Цена
7,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Вкус текилы гармоничный, объемный, с плотной структурой, тонами цитрусовых фруктов, пряностей и сладковатыми нюансами персика в долгом, теплом послевкусии.

Аромат

Яркий аромат текилы наполнен нотами спелого лимона, ванили и легкими древесными оттенками.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в чистом виде, с долькой лимона и щепоткой соли.

О продукте

"Don Ramon" Anejo — богатая выдержанная текила, изготовленная из голубой агавы, выращенной в Халиско. Собранная агава измельчается и пропаривается для извлечения сбраживаемых сахаров, а затем ферментируется при контролируемой температуре. После дистилляции текила выдерживается в бочках из американского дуба в течение 12 месяцев. Готовый напиток разбавляется специально подготовленной водой до требуемой крепости, фильтруется и разливается по бутылкам. Текилу "Дон Рамон" Аньехо рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Текила "Дон Рамон" Аньехо завоевала серебряные медали на конкурсах "New York International Spirits Competition" и "Los Angeles International Wine Competition".

О производителе

Casa Don Ramon — компания с 100% мексиканским капиталом. Она была основана в 1996 году в Колония Хуарес (район Мехико). Предприятие специализируется на производстве чистой текилы из дистиллята сердцевин голубой агавы, без добавления посторонних спиртов. Сырье для напитка культивируется на плантациях в Лос Альтос. Сейчас Каса Дон Рамон представляет бренд "Don Ramon", в который входят как молодые, так и выдержанные разновидности национального мексиканского напитка.

Арт.: VW-169059
Моя заметка
Текила "Ках" Репосадо 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Kah
Крепость: 40%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 18–20°С
0.7 л

Цвет

Текила прозрачного бледно-золотистого цвета.

Вкус

Вкус текилы мощный, полный, вязкий, с гладкой текстурой, нотами агавы, меда, ванили, орехов, карамели и долгим послевкусием.

Аромат

Аромат текилы изобилует привлекательными фруктовыми нотами, оттенками ванили и карамели, гармонично сочетающимися с нюансами голубой агавы.

Гастрономические сочетания

Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей.

О продукте

С древнего языка майя слово "kah" переводится как "жизнь".  Каждая бутылка текилы бренда "Kah" — это оригинальное, изготовленное вручную произведение искусства, вдохновлением для которого послужили сахарные черепа, используемые в ритуалах "Dia de los Muertos" и выступающие в качестве символа смерти и возрождения. Трехдневное празднование Дня мертвых в Мексике подразумевает под собой семейные и дружеские посиделки с целью молитв и воспоминаний об умерших. Праздник начинается 31 октября, а заканчивается 2 ноября. Череп представляет собой традицию перуанских празднований Дня мертвых. Танец князю тьмы исполняют в длинных одеяниях, на которых изображены перевернутые распятия. У мексиканцев принято считать, что сам Лорд подземелья ведет эту пляску. Чтобы почтить, успокоить и защитить его в Dia de los Muertos, люди разливают текилу по земле в качестве подношения.Текила "Kah" Reposado выдержана в бочках из лимузенского дуба на протяжении 10 месяцев, что обеспечило ей тонкие ванильные и карамельные оттенки в аромате. Каждый этап изготовления текилы — от приготовления голубой агавы до выдержки в дубовых бочках и розлива по бутылкам — выполняется с большой страстью и мастерством, опираясь на традиционные методы."Ках" Репосадо удостоена следующих наград и званий: — золотая медаль на "The Tequila Masters" в 2017 году; — 94 балла от "Ultimate Spirits Challenge" в 2016 году; — 90 баллов от "Ultimate Spirits Challenge" в Нью Йорке в 2012 году; — бронзовая медаль на "Spirits International Prestige Awards" в 2011 году.

О производителе

Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.

Цена
11,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила прозрачного бледно-золотистого цвета.

Вкус

Вкус текилы мощный, полный, вязкий, с гладкой текстурой, нотами агавы, меда, ванили, орехов, карамели и долгим послевкусием.

Аромат

Аромат текилы изобилует привлекательными фруктовыми нотами, оттенками ванили и карамели, гармонично сочетающимися с нюансами голубой агавы.

Гастрономические сочетания

Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей.

О продукте

С древнего языка майя слово "kah" переводится как "жизнь".  Каждая бутылка текилы бренда "Kah" — это оригинальное, изготовленное вручную произведение искусства, вдохновлением для которого послужили сахарные черепа, используемые в ритуалах "Dia de los Muertos" и выступающие в качестве символа смерти и возрождения. Трехдневное празднование Дня мертвых в Мексике подразумевает под собой семейные и дружеские посиделки с целью молитв и воспоминаний об умерших. Праздник начинается 31 октября, а заканчивается 2 ноября. Череп представляет собой традицию перуанских празднований Дня мертвых. Танец князю тьмы исполняют в длинных одеяниях, на которых изображены перевернутые распятия. У мексиканцев принято считать, что сам Лорд подземелья ведет эту пляску. Чтобы почтить, успокоить и защитить его в Dia de los Muertos, люди разливают текилу по земле в качестве подношения.Текила "Kah" Reposado выдержана в бочках из лимузенского дуба на протяжении 10 месяцев, что обеспечило ей тонкие ванильные и карамельные оттенки в аромате. Каждый этап изготовления текилы — от приготовления голубой агавы до выдержки в дубовых бочках и розлива по бутылкам — выполняется с большой страстью и мастерством, опираясь на традиционные методы."Ках" Репосадо удостоена следующих наград и званий: — золотая медаль на "The Tequila Masters" в 2017 году; — 94 балла от "Ultimate Spirits Challenge" в 2016 году; — 90 баллов от "Ultimate Spirits Challenge" в Нью Йорке в 2012 году; — бронзовая медаль на "Spirits International Prestige Awards" в 2011 году.

О производителе

Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.

Арт.: VW-169057
Моя заметка
Текила "Ках" Бланко 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Kah
Крепость: 40%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 18–20°С
0.7 л

Цвет

Текила кристально чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Первоначальная сладость во вкусе текилы резко сменяется пикантными нюансами острых специй. Послевкусие шелковистое и нежное, с привлекательным шлейфом из пряных оттенков.

Аромат

Аромат текилы сложный, с доминирующими тонами голубой агавы в обрамлении оттенков полевых трав, цитрусовых фруктов и оливок.

Гастрономические сочетания

Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в составы разнообразных коктейлей.

О продукте

Каждая бутылка текилы бренда "Kah" — это оригинальное, изготовленное вручную произведение искусства, вдохновлением для которого послужили сахарные черепа, используемые в ритуалах "Dia de los Muertos" и выступающие в качестве символа смерти и возрождения. Трехдневное празднование Дня мертвых в Мексике подразумевает под собой семейные и дружеские посиделки с целью молитв и воспоминаний об умерших. Праздник начинается 31 октября, а заканчивается 2 ноября. С древнего языка майя слово "kah" переводится как "жизнь". В мире не существует двух визуально одинаковых бутылок этой текилы. Каждый этап изготовления текилы, от приготовления голубой агавы, до выдержки в дубовых бочках и розлива по эксклюзивным бутылкам, выполняется с большой страстью и мастерством, опираясь на традиционные методы.Бутылка "Ках" Бланко является отображением особенно жуткой традиции празднования Дня мертвых. Многие семьи, по старым поверьям, продолжают хранить в своих домах черепа умерших родственников. Каждый год 8 ноября они относят останки на кладбище, где совершают некий ритуал, похожий на трапезу: родственники пытаются накормить череп сигаретами и напоить его текилой. Они считают, что данный акт увековечивает умершего в памяти последующих поколений, а также дает гарантию, что дух усопшего защитит свою семью от негативных энергий.Текила "Kah" Blanco удостоена следующих наград: — золотая медаль на "The Tequila Masters" в 2017 году; — серебряная медаль на "Spirits International Prestige Awards" в 2011 году.

О производителе

Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.

Цена
11,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила кристально чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Первоначальная сладость во вкусе текилы резко сменяется пикантными нюансами острых специй. Послевкусие шелковистое и нежное, с привлекательным шлейфом из пряных оттенков.

Аромат

Аромат текилы сложный, с доминирующими тонами голубой агавы в обрамлении оттенков полевых трав, цитрусовых фруктов и оливок.

Гастрономические сочетания

Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в составы разнообразных коктейлей.

О продукте

Каждая бутылка текилы бренда "Kah" — это оригинальное, изготовленное вручную произведение искусства, вдохновлением для которого послужили сахарные черепа, используемые в ритуалах "Dia de los Muertos" и выступающие в качестве символа смерти и возрождения. Трехдневное празднование Дня мертвых в Мексике подразумевает под собой семейные и дружеские посиделки с целью молитв и воспоминаний об умерших. Праздник начинается 31 октября, а заканчивается 2 ноября. С древнего языка майя слово "kah" переводится как "жизнь". В мире не существует двух визуально одинаковых бутылок этой текилы. Каждый этап изготовления текилы, от приготовления голубой агавы, до выдержки в дубовых бочках и розлива по эксклюзивным бутылкам, выполняется с большой страстью и мастерством, опираясь на традиционные методы.Бутылка "Ках" Бланко является отображением особенно жуткой традиции празднования Дня мертвых. Многие семьи, по старым поверьям, продолжают хранить в своих домах черепа умерших родственников. Каждый год 8 ноября они относят останки на кладбище, где совершают некий ритуал, похожий на трапезу: родственники пытаются накормить череп сигаретами и напоить его текилой. Они считают, что данный акт увековечивает умершего в памяти последующих поколений, а также дает гарантию, что дух усопшего защитит свою семью от негативных энергий.Текила "Kah" Blanco удостоена следующих наград: — золотая медаль на "The Tequila Masters" в 2017 году; — серебряная медаль на "Spirits International Prestige Awards" в 2011 году.

О производителе

Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.

Арт.: VW-382365
Моя заметка
Текила "Ках" Экстра Аньехо 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Kah
Крепость: 40%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 18–20°С
0.7 л

Цвет

Обладает светло-янтарным цветом.

Вкус

Вкус округлый, согревающий, теплый, с нотами перца, сладких специй и древесного дыма, плавно переходящими в долгое, приятное послевкусием в нюансами кленового сиропа.

Аромат

Гармоничный, роскошный аромат раскрывается оттенками агавы, пряностей, специй и дыма.

Гастрономические сочетания

Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в составы разнообразных коктейлей.

О продукте

Текила "Kah" — это оригинальное произведение искусства, вдохновлением для которого послужили сахарные черепа, используемые в ритуалах "Dia de los Muertos" и выступающие в качестве символа смерти и возрождения. Трехдневное празднование Дня мертвых в Мексике подразумевает под собой семейные и дружеские посиделки с целью молитв и воспоминаний об умерших. Некоторые люди считают, что стандартных подарков и подношений умершим не достаточно. Вместо того, чтобы после всевозможных ритуалов, проводимых на кладбище в этот день, отправиться к родным пенатам, они остаются ночевать рядом с могилами усопших. Принято считать, что этот акт усиливает эмоциональную связь между живыми и покойными родственниками. Праздник начинается 31 октября, а заканчивается 2 ноября. Текила "Kah" Extra Anejo выдержана в американских дубовых бочках в течение трех лет. С древнего языка майя слово "kah" переводится как "жизнь". Каждый этап изготовления текилы, от приготовления голубой агавы, до выдержки в дубовых бочках и розлива по бутылкам, выполняется с большой страстью и мастерством, опираясь на традиционные методы.Глиняная бутылка текилы "Ках" Экстра Аньехо привлекает внимание с первого взгляда. Глаза черепа покрыты фосфором, поэтому они светятся в темноте.

О производителе

Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.

Цена
21,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Обладает светло-янтарным цветом.

Вкус

Вкус округлый, согревающий, теплый, с нотами перца, сладких специй и древесного дыма, плавно переходящими в долгое, приятное послевкусием в нюансами кленового сиропа.

Аромат

Гармоничный, роскошный аромат раскрывается оттенками агавы, пряностей, специй и дыма.

Гастрономические сочетания

Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в составы разнообразных коктейлей.

О продукте

Текила "Kah" — это оригинальное произведение искусства, вдохновлением для которого послужили сахарные черепа, используемые в ритуалах "Dia de los Muertos" и выступающие в качестве символа смерти и возрождения. Трехдневное празднование Дня мертвых в Мексике подразумевает под собой семейные и дружеские посиделки с целью молитв и воспоминаний об умерших. Некоторые люди считают, что стандартных подарков и подношений умершим не достаточно. Вместо того, чтобы после всевозможных ритуалов, проводимых на кладбище в этот день, отправиться к родным пенатам, они остаются ночевать рядом с могилами усопших. Принято считать, что этот акт усиливает эмоциональную связь между живыми и покойными родственниками. Праздник начинается 31 октября, а заканчивается 2 ноября. Текила "Kah" Extra Anejo выдержана в американских дубовых бочках в течение трех лет. С древнего языка майя слово "kah" переводится как "жизнь". Каждый этап изготовления текилы, от приготовления голубой агавы, до выдержки в дубовых бочках и розлива по бутылкам, выполняется с большой страстью и мастерством, опираясь на традиционные методы.Глиняная бутылка текилы "Ках" Экстра Аньехо привлекает внимание с первого взгляда. Глаза черепа покрыты фосфором, поэтому они светятся в темноте.

О производителе

Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.

Арт.: VW-255527
Моя заметка
Текила "Дон Чинто" Сильверитра 50 мл
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Don Chinto
Крепость: 38%
Объем: 50 мл
Температура Сервировки: 16–18°С

Цвет

Цвет текилы — прозрачный.

Вкус

Вкус текилы пикантный и чистый, с легкими нотками агавы.

Аромат

Аромат текилы мягкий, классический.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется подавать в самостоятельном виде, а также в сопровождении мексиканских закусок.

О продукте

Бренд текилы "Don Chinto" назван в честь персонажа мексиканских легенд, веселого самогонщика дона Чинто, приехавшего в XVI веке покорять неосвоенные просторы Южной Америки. Предания гласят, что в наследство от дяди дон Чинто получил небольшой клочок заросшей агавой земли, где поставил свою винокурню. Когда Асьенда Ла Капилла подготовила к выходу на рынок новую линейку высококачественной текилы, имя легендарного персонажа стало отличным выбором для крепкого, истинно мексиканского характера напитка."Don Chinto" Silver — текила, на 100% изготовленная из голубой агавы. Она прошла двукратную дистилляцию, позволившую получить чистый и слегка пикантный, характерный вкус. Сервировать текилу "Дон Чинто" Сильвер рекомендуется с острыми мексиканскими закусками.

О производителе

Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.  

Цвет

Цвет текилы — прозрачный.

Вкус

Вкус текилы пикантный и чистый, с легкими нотками агавы.

Аромат

Аромат текилы мягкий, классический.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется подавать в самостоятельном виде, а также в сопровождении мексиканских закусок.

О продукте

Бренд текилы "Don Chinto" назван в честь персонажа мексиканских легенд, веселого самогонщика дона Чинто, приехавшего в XVI веке покорять неосвоенные просторы Южной Америки. Предания гласят, что в наследство от дяди дон Чинто получил небольшой клочок заросшей агавой земли, где поставил свою винокурню. Когда Асьенда Ла Капилла подготовила к выходу на рынок новую линейку высококачественной текилы, имя легендарного персонажа стало отличным выбором для крепкого, истинно мексиканского характера напитка."Don Chinto" Silver — текила, на 100% изготовленная из голубой агавы. Она прошла двукратную дистилляцию, позволившую получить чистый и слегка пикантный, характерный вкус. Сервировать текилу "Дон Чинто" Сильвер рекомендуется с острыми мексиканскими закусками.

О производителе

Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.  

Арт.: VW-255533
Моя заметка
Текила "Дон Чинто" Сильверитра 200 мл
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Don Chinto
Крепость: 38%
Объем: 200 мл
Температура Сервировки: 16–18°С

Цвет

Цвет текилы — прозрачный.

Вкус

Вкус текилы пикантный и чистый, с легкими нотками агавы.

Аромат

Аромат текилы мягкий, классический.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется подавать в самостоятельном виде, а также в сопровождении мексиканских закусок.

О продукте

Бренд текилы "Don Chinto" назван в честь персонажа мексиканских легенд, веселого самогонщика дона Чинто, приехавшего в XVI веке покорять неосвоенные просторы Южной Америки. Предания гласят, что в наследство от дяди дон Чинто получил небольшой клочок заросшей агавой земли, где поставил свою винокурню. Когда Асьенда Ла Капилла подготовила к выходу на рынок новую линейку высококачественной текилы, имя легендарного персонажа стало отличным выбором для крепкого, истинно мексиканского характера напитка."Don Chinto" Silver — текила, на 100% изготовленная из голубой агавы. Она прошла двукратную дистилляцию, позволившую получить чистый и слегка пикантный, характерный вкус. Сервировать текилу "Дон Чинто" Сильвер рекомендуется с острыми мексиканскими закусками.

О производителе

Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.  

Цвет

Цвет текилы — прозрачный.

Вкус

Вкус текилы пикантный и чистый, с легкими нотками агавы.

Аромат

Аромат текилы мягкий, классический.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется подавать в самостоятельном виде, а также в сопровождении мексиканских закусок.

О продукте

Бренд текилы "Don Chinto" назван в честь персонажа мексиканских легенд, веселого самогонщика дона Чинто, приехавшего в XVI веке покорять неосвоенные просторы Южной Америки. Предания гласят, что в наследство от дяди дон Чинто получил небольшой клочок заросшей агавой земли, где поставил свою винокурню. Когда Асьенда Ла Капилла подготовила к выходу на рынок новую линейку высококачественной текилы, имя легендарного персонажа стало отличным выбором для крепкого, истинно мексиканского характера напитка."Don Chinto" Silver — текила, на 100% изготовленная из голубой агавы. Она прошла двукратную дистилляцию, позволившую получить чистый и слегка пикантный, характерный вкус. Сервировать текилу "Дон Чинто" Сильвер рекомендуется с острыми мексиканскими закусками.

О производителе

Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.  

Арт.: VW-255524
Моя заметка
Текила "Дон Чинто" Сильвер 0.5 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Don Chinto
Крепость: 38%
Объем: 0.5 л
Температура Сервировки: 16–18°С

Цвет

Цвет текилы — прозрачный.

Вкус

Вкус текилы пикантный и чистый, с легкими нотками агавы.

Аромат

Аромат текилы мягкий, классический.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется подавать в самостоятельном виде, а также в сопровождении мексиканских закусок.

О продукте

Бренд текилы "Don Chinto" назван в честь персонажа мексиканских легенд, веселого самогонщика дона Чинто, приехавшего в XVI веке покорять неосвоенные просторы Южной Америки. Предания гласят, что в наследство от дяди дон Чинто получил небольшой клочок заросшей агавой земли, где поставил свою винокурню. Когда Асьенда Ла Капилла подготовила к выходу на рынок новую линейку высококачественной текилы, имя легендарного персонажа стало отличным выбором для крепкого, истинно мексиканского характера напитка."Don Chinto" Silver — текила, на 100% изготовленная из голубой агавы. Она прошла двукратную дистилляцию, позволившую получить чистый и слегка пикантный, характерный вкус. Сервировать текилу "Дон Чинто" Сильвер рекомендуется с острыми мексиканскими закусками.

О производителе

Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.  

Цвет

Цвет текилы — прозрачный.

Вкус

Вкус текилы пикантный и чистый, с легкими нотками агавы.

Аромат

Аромат текилы мягкий, классический.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется подавать в самостоятельном виде, а также в сопровождении мексиканских закусок.

О продукте

Бренд текилы "Don Chinto" назван в честь персонажа мексиканских легенд, веселого самогонщика дона Чинто, приехавшего в XVI веке покорять неосвоенные просторы Южной Америки. Предания гласят, что в наследство от дяди дон Чинто получил небольшой клочок заросшей агавой земли, где поставил свою винокурню. Когда Асьенда Ла Капилла подготовила к выходу на рынок новую линейку высококачественной текилы, имя легендарного персонажа стало отличным выбором для крепкого, истинно мексиканского характера напитка."Don Chinto" Silver — текила, на 100% изготовленная из голубой агавы. Она прошла двукратную дистилляцию, позволившую получить чистый и слегка пикантный, характерный вкус. Сервировать текилу "Дон Чинто" Сильвер рекомендуется с острыми мексиканскими закусками.

О производителе

Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.  

Арт.: VW-174161
Моя заметка
Текила "Дон Рамон" Плата Платинум 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Don Ramon
Крепость: 35%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 16–18°С

Цвет

Цвет текилы — чистый, искрящийся.

Вкус

Вкус текилы утонченный и мягкий, в нем доминируют тона агавы.

Аромат

В аромате текилы переплетаются оттенки агавы и цитрусовых.

Гастрономические сочетания

Текилу можно подать с мексиканскими закусками, лимоном и солью, а также использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

"Don Ramon" Plata Platinum — молодая текила, на 100% изготовленная из дистиллята голубой агавы. Она обладает великолепным, мягким вкусом и ярким ароматом с цитрусово-агавовыми нотками. Элегантная бутылка делает напиток отличным подарком и ярким дополнением застолья. Текилу "Дон Рамон" Плата Платинум можно сервировать к пикантным закускам, в чистом виде и в составе коктейлей.

О производителе

Casa Don Ramon — компания с 100% мексиканским капиталом. Она была основана в 1996 году в Колония Хуарес (район Мехико). Предприятие специализируется на производстве чистой текилы из дистиллята сердцевин голубой агавы, без добавления посторонних спиртов. Сырье для напитка культивируется на плантациях в Лос Альтос. Сейчас Каса Дон Рамон представляет бренд "Don Ramon", в который входят как молодые, так и выдержанные разновидности национального мексиканского напитка.

Цвет

Цвет текилы — чистый, искрящийся.

Вкус

Вкус текилы утонченный и мягкий, в нем доминируют тона агавы.

Аромат

В аромате текилы переплетаются оттенки агавы и цитрусовых.

Гастрономические сочетания

Текилу можно подать с мексиканскими закусками, лимоном и солью, а также использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

"Don Ramon" Plata Platinum — молодая текила, на 100% изготовленная из дистиллята голубой агавы. Она обладает великолепным, мягким вкусом и ярким ароматом с цитрусово-агавовыми нотками. Элегантная бутылка делает напиток отличным подарком и ярким дополнением застолья. Текилу "Дон Рамон" Плата Платинум можно сервировать к пикантным закускам, в чистом виде и в составе коктейлей.

О производителе

Casa Don Ramon — компания с 100% мексиканским капиталом. Она была основана в 1996 году в Колония Хуарес (район Мехико). Предприятие специализируется на производстве чистой текилы из дистиллята сердцевин голубой агавы, без добавления посторонних спиртов. Сырье для напитка культивируется на плантациях в Лос Альтос. Сейчас Каса Дон Рамон представляет бренд "Don Ramon", в который входят как молодые, так и выдержанные разновидности национального мексиканского напитка.

Арт.: VW-173327
Моя заметка
Текила "Дон Чинто" Сильвер 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Don Chinto
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 16–18°С

Цвет

Цвет текилы — прозрачный.

Вкус

Вкус текилы пикантный и чистый, с легкими нотками агавы.

Аромат

Аромат текилы мягкий, классический.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется подавать в самостоятельном виде, а также в сопровождении мексиканских закусок.

О продукте

Бренд текилы "Don Chinto" назван в честь персонажа мексиканских легенд, веселого самогонщика дона Чинто, приехавшего в XVI веке покорять неосвоенные просторы Южной Америки. Предания гласят, что в наследство от дяди дон Чинто получил небольшой клочок заросшей агавой земли, где поставил свою винокурню. Когда Асьенда Ла Капилла подготовила к выходу на рынок новую линейку высококачественной текилы, имя легендарного персонажа стало отличным выбором для крепкого, истинно мексиканского характера напитка."Don Chinto" Silver — текила, на 100% изготовленная из голубой агавы. Она прошла двукратную дистилляцию, позволившую получить чистый и слегка пикантный, характерный вкус. Сервировать текилу "Дон Чинто" Сильвер рекомендуется с острыми мексиканскими закусками.

О производителе

Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.  

Цвет

Цвет текилы — прозрачный.

Вкус

Вкус текилы пикантный и чистый, с легкими нотками агавы.

Аромат

Аромат текилы мягкий, классический.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется подавать в самостоятельном виде, а также в сопровождении мексиканских закусок.

О продукте

Бренд текилы "Don Chinto" назван в честь персонажа мексиканских легенд, веселого самогонщика дона Чинто, приехавшего в XVI веке покорять неосвоенные просторы Южной Америки. Предания гласят, что в наследство от дяди дон Чинто получил небольшой клочок заросшей агавой земли, где поставил свою винокурню. Когда Асьенда Ла Капилла подготовила к выходу на рынок новую линейку высококачественной текилы, имя легендарного персонажа стало отличным выбором для крепкого, истинно мексиканского характера напитка."Don Chinto" Silver — текила, на 100% изготовленная из голубой агавы. Она прошла двукратную дистилляцию, позволившую получить чистый и слегка пикантный, характерный вкус. Сервировать текилу "Дон Чинто" Сильвер рекомендуется с острыми мексиканскими закусками.

О производителе

Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.  

Арт.: VW-36656
Моя заметка
Текила "Трес Мухерес" Бланко, в кожаном чехле 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Tres Mujeres
Крепость: 38%
Объем: 0.7 л

Цвет

Текила кристально чистого цвета.

Вкус

Во вкусе текилы ярко выражены оттенки свежего меда, ванили и сока голубой агавы.

Аромат

У текилы легкий, слегка пряный аромат с оттенками ванили и фруктовой сладостью.

Гастрономические сочетания

Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например, в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.

О продукте

"Tres Mujeres" Blanco — мексиканская текила, изготовленная из сока голубой агавы, выращенной на собственных плантациях компании Текила Трес Мухерес в штате Халиско. При изготовлении текилы не применялись никакие ароматизаторы и красители. По мнению создателей, какие-либо добавки, даже имеющие натуральное происхождение, могут повлиять на чистоту и характер этого традиционного напитка. Агава, которая используется для изготовления спирта для текилы, также была выращена без применения каких-либо химических удобрений, поэтому производители ручаются за ее качество. После ферментации осуществляется двойная дистилляция, которая делает вкус текилы особенно мягким. Белая текила после дистилляции не выдерживается, а сразу разливается по бутылкам.    

Цвет

Текила кристально чистого цвета.

Вкус

Во вкусе текилы ярко выражены оттенки свежего меда, ванили и сока голубой агавы.

Аромат

У текилы легкий, слегка пряный аромат с оттенками ванили и фруктовой сладостью.

Гастрономические сочетания

Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например, в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.

О продукте

"Tres Mujeres" Blanco — мексиканская текила, изготовленная из сока голубой агавы, выращенной на собственных плантациях компании Текила Трес Мухерес в штате Халиско. При изготовлении текилы не применялись никакие ароматизаторы и красители. По мнению создателей, какие-либо добавки, даже имеющие натуральное происхождение, могут повлиять на чистоту и характер этого традиционного напитка. Агава, которая используется для изготовления спирта для текилы, также была выращена без применения каких-либо химических удобрений, поэтому производители ручаются за ее качество. После ферментации осуществляется двойная дистилляция, которая делает вкус текилы особенно мягким. Белая текила после дистилляции не выдерживается, а сразу разливается по бутылкам.    

Арт.: VW-86311
Моя заметка
Текила "Трес Мухерес" Аньехо, в кожаном чехле 0.7 л

Цвет

Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.

Вкус

Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.

Аромат

Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.

Гастрономические сочетания

Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.

О продукте

"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка помещена в красивый кожаный чехол с ремешком. На кожаной этикетке, нашитой спереди, указана информация о напитке.

Цвет

Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.

Вкус

Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.

Аромат

Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.

Гастрономические сочетания

Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.

О продукте

"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка помещена в красивый кожаный чехол с ремешком. На кожаной этикетке, нашитой спереди, указана информация о напитке.

Арт.: VW-122512
Моя заметка
Текила "Трес Мухерес" Аньехо 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Tres Mujeres
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 10–15°С

Цвет

Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.

Вкус

Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.

Аромат

Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.

Гастрономические сочетания

Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.

О продукте

"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка отличается эффектным бизайном и содержит подробную информацию о напитке.

Цвет

Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.

Вкус

Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.

Аромат

Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.

Гастрономические сочетания

Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.

О продукте

"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка отличается эффектным бизайном и содержит подробную информацию о напитке.

Арт.: VW-174123
Моя заметка
Текила "Дон Рамон" Пунта Диаманте 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Don Ramon
Крепость: 35%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 16–18°С

Цвет

Цвет текилы — элегантный, золотистый.

Вкус

Вкус текилы покоряет гладкой и благородной текстурой, в нем доминируют оттенки зрелой агавы. На заднем плане ощутимы нотки трав и цитрусовых.

Аромат

Аромат текилы полный и мягкий, в нем слегка сладкие тона спелой агавы переплетаются с нюансами пряностей и карамели.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется подать в чистом виде в качестве дижестива.

О продукте

"Don Ramon" Punta Diamante — элегантная текила категории Репосадо, помещенная в графин ручной работы с бриллиантовой пробкой. Она изготовлена из 100% дистиллята голубой агавы, прошедшего выдержку от шести до восьми месяцев в бочонках из белого дуба. Текилой "Дон Рамон" Пунта Диаманте рекомендуется наслаждаться в чистом виде, после основной трапезы.

О производителе

Casa Don Ramon — компания с 100% мексиканским капиталом. Она была основана в 1996 году в Колония Хуарес (район Мехико). Предприятие специализируется на производстве чистой текилы из дистиллята сердцевин голубой агавы, без добавления посторонних спиртов. Сырье для напитка культивируется на плантациях в Лос Альтос. Сейчас Каса Дон Рамон представляет бренд "Don Ramon", в который входят как молодые, так и выдержанные разновидности национального мексиканского напитка.

Цвет

Цвет текилы — элегантный, золотистый.

Вкус

Вкус текилы покоряет гладкой и благородной текстурой, в нем доминируют оттенки зрелой агавы. На заднем плане ощутимы нотки трав и цитрусовых.

Аромат

Аромат текилы полный и мягкий, в нем слегка сладкие тона спелой агавы переплетаются с нюансами пряностей и карамели.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется подать в чистом виде в качестве дижестива.

О продукте

"Don Ramon" Punta Diamante — элегантная текила категории Репосадо, помещенная в графин ручной работы с бриллиантовой пробкой. Она изготовлена из 100% дистиллята голубой агавы, прошедшего выдержку от шести до восьми месяцев в бочонках из белого дуба. Текилой "Дон Рамон" Пунта Диаманте рекомендуется наслаждаться в чистом виде, после основной трапезы.

О производителе

Casa Don Ramon — компания с 100% мексиканским капиталом. Она была основана в 1996 году в Колония Хуарес (район Мехико). Предприятие специализируется на производстве чистой текилы из дистиллята сердцевин голубой агавы, без добавления посторонних спиртов. Сырье для напитка культивируется на плантациях в Лос Альтос. Сейчас Каса Дон Рамон представляет бренд "Don Ramon", в который входят как молодые, так и выдержанные разновидности национального мексиканского напитка.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик