Текила Халиско Tres Mujeres, Dos Armadillos и Los Tres Tonos (Трес Мухерес, Dos Armadillos и Los Tres Tonos)
Текила чистого, прозрачного цвета.
Вкус текилы наполнен древесно-смоляными оттенками, нотами свежих садовых трав, агавы, нежного дыма и пикантными лимонными нюансами. Послевкусие продолжительное, теплое, гладкое.
Филигранный аромат текилы окутывает тонкими нотами дыма, земляными оттенками агавы, нюансами душистых трав и цитрусовых фруктов.
Текила хороша в чистом виде с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.
"Los Tres Tonos" Blanco — молодая, свежая текила, благодаря которой можно насладиться чистотой и истинной душой текилы, а также влиянием природы на шипованную голубую агаву, тщательно выращиваемую и собираемую вручную в Халиско. Текила производится согласно давним семейным традициям совершенно особым способом, при котором агава запекается очень долго. Текила разливается по бутылкам без добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность текилы и отражают ее высокое качество.
Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Вкус текилы наполнен древесно-смоляными оттенками, нотами свежих садовых трав, агавы, нежного дыма и пикантными лимонными нюансами. Послевкусие продолжительное, теплое, гладкое.
Филигранный аромат текилы окутывает тонкими нотами дыма, земляными оттенками агавы, нюансами душистых трав и цитрусовых фруктов.
Текила хороша в чистом виде с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.
"Los Tres Tonos" Blanco — молодая, свежая текила, благодаря которой можно насладиться чистотой и истинной душой текилы, а также влиянием природы на шипованную голубую агаву, тщательно выращиваемую и собираемую вручную в Халиско. Текила производится согласно давним семейным традициям совершенно особым способом, при котором агава запекается очень долго. Текила разливается по бутылкам без добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность текилы и отражают ее высокое качество.
Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.
Текила прозрачного светло-янтарного цвета.
Пикантный вкус текилы наполнен сливочно-медовыми тонами, которые красиво сочетаются с интенсивными нотами древесной смолы и душистыми нюансами дыма. Послевкусие стойкое и интенсивное.
Аромат текилы раскрывается нотами свежих трав, ароматных цветов, пряной древесины, нежными нюансами дыма и созревших на солнце цитрусовых фруктов.
Текила хороша в чистом виде, с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.
"Los Tres Tonos" Reposado — пикантная, насыщенная, ароматная текила, изготовленная из голубой агавы, тщательно выращиваемой и собираемой вручную в Халиско. Текила производится согласно давним семейным традициям совершенно особым способом: агава запекается очень долго, а бочки подвергаются жесткому обжигу, что придает текиле отчетливый дымный оттенок. Выдержка в бочках из американского дуба длится одиннадцать месяцев. Затем текила разливается по бутылкам без искусственных добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность напитка и отражают ее высокое качество.
Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.
Текила прозрачного светло-янтарного цвета.
Пикантный вкус текилы наполнен сливочно-медовыми тонами, которые красиво сочетаются с интенсивными нотами древесной смолы и душистыми нюансами дыма. Послевкусие стойкое и интенсивное.
Аромат текилы раскрывается нотами свежих трав, ароматных цветов, пряной древесины, нежными нюансами дыма и созревших на солнце цитрусовых фруктов.
Текила хороша в чистом виде, с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.
"Los Tres Tonos" Reposado — пикантная, насыщенная, ароматная текила, изготовленная из голубой агавы, тщательно выращиваемой и собираемой вручную в Халиско. Текила производится согласно давним семейным традициям совершенно особым способом: агава запекается очень долго, а бочки подвергаются жесткому обжигу, что придает текиле отчетливый дымный оттенок. Выдержка в бочках из американского дуба длится одиннадцать месяцев. Затем текила разливается по бутылкам без искусственных добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность напитка и отражают ее высокое качество.
Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.
Текила прозрачного золотисто-янтарного цвета.
Вкус текилы мягкий, сладковатый, с четкими нотами дуба, ванили, меда и изюма. Послевкусие сухое, длительное, сбалансированное, с оттенками перца и дыма.
Терпкий аромат текилы раскрывается цветочными нотами, легкими дубовыми и ванильными нотками, нюансами лимона.
Текила хороша в чистом виде, с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.
"Los Tres Tonos" Anejo — благородная, мягкая текила, изготовленная из голубой агавы, тщательно выращиваемой и собираемой вручную в Халиско, в живописном холмистом ландшафте Аматитана. Текила производится согласно давним семейным традициям. Собранную агаву варят, перемалывают, получая сок, ферментируют и дважды дистиллируют, после чего выдерживают не менее полугода в бочках из-под американского бурбона. Бочки подвергаются жесткому обжигу, что придает текиле отчетливый дымный оттенок. Затем текила разливается по бутылкам без искусственных добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность напитка и отражают ее высокое качество.
Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.
Текила прозрачного золотисто-янтарного цвета.
Вкус текилы мягкий, сладковатый, с четкими нотами дуба, ванили, меда и изюма. Послевкусие сухое, длительное, сбалансированное, с оттенками перца и дыма.
Терпкий аромат текилы раскрывается цветочными нотами, легкими дубовыми и ванильными нотками, нюансами лимона.
Текила хороша в чистом виде, с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.
"Los Tres Tonos" Anejo — благородная, мягкая текила, изготовленная из голубой агавы, тщательно выращиваемой и собираемой вручную в Халиско, в живописном холмистом ландшафте Аматитана. Текила производится согласно давним семейным традициям. Собранную агаву варят, перемалывают, получая сок, ферментируют и дважды дистиллируют, после чего выдерживают не менее полугода в бочках из-под американского бурбона. Бочки подвергаются жесткому обжигу, что придает текиле отчетливый дымный оттенок. Затем текила разливается по бутылкам без искусственных добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность напитка и отражают ее высокое качество.
Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.
Текила кристально чистого цвета.
Во вкусе текилы ярко выражены оттенки свежего меда, ванили и сока голубой агавы.
У текилы легкий, слегка пряный аромат с оттенками ванили и фруктовой сладостью.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например, в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Blanco — мексиканская текила, изготовленная из сока голубой агавы, выращенной на собственных плантациях компании Текила Трес Мухерес в штате Халиско. При изготовлении текилы не применялись никакие ароматизаторы и красители. По мнению создателей, какие-либо добавки, даже имеющие натуральное происхождение, могут повлиять на чистоту и характер этого традиционного напитка. Агава, которая используется для изготовления спирта для текилы, также была выращена без применения каких-либо химических удобрений, поэтому производители ручаются за ее качество. После ферментации осуществляется двойная дистилляция, которая делает вкус текилы особенно мягким. Белая текила после дистилляции не выдерживается, а сразу разливается по бутылкам.
Текила кристально чистого цвета.
Во вкусе текилы ярко выражены оттенки свежего меда, ванили и сока голубой агавы.
У текилы легкий, слегка пряный аромат с оттенками ванили и фруктовой сладостью.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например, в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Blanco — мексиканская текила, изготовленная из сока голубой агавы, выращенной на собственных плантациях компании Текила Трес Мухерес в штате Халиско. При изготовлении текилы не применялись никакие ароматизаторы и красители. По мнению создателей, какие-либо добавки, даже имеющие натуральное происхождение, могут повлиять на чистоту и характер этого традиционного напитка. Агава, которая используется для изготовления спирта для текилы, также была выращена без применения каких-либо химических удобрений, поэтому производители ручаются за ее качество. После ферментации осуществляется двойная дистилляция, которая делает вкус текилы особенно мягким. Белая текила после дистилляции не выдерживается, а сразу разливается по бутылкам.
Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.
Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.
Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка помещена в красивый кожаный чехол с ремешком. На кожаной этикетке, нашитой спереди, указана информация о напитке.
Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.
Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.
Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка помещена в красивый кожаный чехол с ремешком. На кожаной этикетке, нашитой спереди, указана информация о напитке.
Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.
Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.
Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка отличается эффектным бизайном и содержит подробную информацию о напитке.
Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.
Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.
Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка отличается эффектным бизайном и содержит подробную информацию о напитке.
Текила желто-золотого цвета.
Вкус текилы полный, чистый, теплый, сбалансированный, очень гладкий, с оттенками ванили и специй, с нежными нотками груши и банана. Послевкусие яркое, открытое, с нюансами лесного ореха.
Аромат текилы мягкий, с преобладающими цветочными и цитрусовыми тонами и нотами свежеуваренной агавы.
Текилу рекомендуется употреблять с солью и ломтиком лайма, а также в качестве компонента различных коктейлей.
Текила ультра премиум класса "Dos Armadillos" Plata создается из высококачественной голубой агавы Вебера, которую собирают в центре Халиско. Голубая агава Вебера должна достичь возраста минимум 8 лет, прежде чем поступить в производство текилы. Столь долгое созревание обеспечивает достижение оптимального уровня сахара в сердцевине агавы, необходимого для улучшения аромата, консистенции и структуры будущей текилы. Текила Плата не выдерживается в баррелях.Каждая бутылка текилы "Дос Армадийос" Плата поистине уникальна. Она изготавливается вручную из прозрачного или цветного хрусталя, в центре ее находится сделанный вручную медальон, а горлышко украшает веревка из сизаля — грубого волокна, получаемого из агавы. Рустикальный, "крестьянский" стиль оформления напитка призван подчеркнуть натуральность компонентов, близость к природе и древним традициям натуральность текилы.Бренд "Dos Armadillos", представляющий широкий спектр текилы — от ординарной, содержащей всего 50% дистиллята голубой агавы, до элитной в бутылке, чехол которой выполнен из стерлингового серебра 925-й пробы, — принадлежит корпорации International Premium Spirits. Текила получила название в честь броненосца (armadillos по-испански значит броненосец). Стилизованное рельефное изображение броненосца присутствует в декоре бутылки, а родом он из древней мексиканской легенды. Миф повествует о броненосце, у которого на спине, закованной в доспехи, была горстка глины. Однажды верховный бог Теотл взял глину со щита броненосца, поднес к Солнцу, слепил фигурку человека и вдохнул в нее жизнь. Затем бог снял броню со зверька и надел ее на руки человека для защиты. С тех пор животное, облаченное в доспехи, считается покровителем древних культур Мексики.Текила "Дос Армадийос"изначально появилась как подарок от семьи Химененс. Синьор Густаво Химененс, родившийся и выросший в Мехико, находился под огромным влиянием важности семейных ценностей, латиноамериканской культуры и мексиканских традиций. Густаво задумал создать особенную текилу — совершенный напиток в оригинальной упаковке и подарить миру частицу самобытного наследия Мексики. С помощью жены Бланки и сына Густаво Ивана, появилась текила "Dos Armadillos" с изысканным, характерным вкусом. Семья Хименес несколько лет разрабатывала дизайн бутылки, стремясь получить компактную красочную визуализацию части истории латиноамериканской культуры, традиций и наследия древней Мексики.
Текила желто-золотого цвета.
Вкус текилы полный, чистый, теплый, сбалансированный, очень гладкий, с оттенками ванили и специй, с нежными нотками груши и банана. Послевкусие яркое, открытое, с нюансами лесного ореха.
Аромат текилы мягкий, с преобладающими цветочными и цитрусовыми тонами и нотами свежеуваренной агавы.
Текилу рекомендуется употреблять с солью и ломтиком лайма, а также в качестве компонента различных коктейлей.
Текила ультра премиум класса "Dos Armadillos" Plata создается из высококачественной голубой агавы Вебера, которую собирают в центре Халиско. Голубая агава Вебера должна достичь возраста минимум 8 лет, прежде чем поступить в производство текилы. Столь долгое созревание обеспечивает достижение оптимального уровня сахара в сердцевине агавы, необходимого для улучшения аромата, консистенции и структуры будущей текилы. Текила Плата не выдерживается в баррелях.Каждая бутылка текилы "Дос Армадийос" Плата поистине уникальна. Она изготавливается вручную из прозрачного или цветного хрусталя, в центре ее находится сделанный вручную медальон, а горлышко украшает веревка из сизаля — грубого волокна, получаемого из агавы. Рустикальный, "крестьянский" стиль оформления напитка призван подчеркнуть натуральность компонентов, близость к природе и древним традициям натуральность текилы.Бренд "Dos Armadillos", представляющий широкий спектр текилы — от ординарной, содержащей всего 50% дистиллята голубой агавы, до элитной в бутылке, чехол которой выполнен из стерлингового серебра 925-й пробы, — принадлежит корпорации International Premium Spirits. Текила получила название в честь броненосца (armadillos по-испански значит броненосец). Стилизованное рельефное изображение броненосца присутствует в декоре бутылки, а родом он из древней мексиканской легенды. Миф повествует о броненосце, у которого на спине, закованной в доспехи, была горстка глины. Однажды верховный бог Теотл взял глину со щита броненосца, поднес к Солнцу, слепил фигурку человека и вдохнул в нее жизнь. Затем бог снял броню со зверька и надел ее на руки человека для защиты. С тех пор животное, облаченное в доспехи, считается покровителем древних культур Мексики.Текила "Дос Армадийос"изначально появилась как подарок от семьи Химененс. Синьор Густаво Химененс, родившийся и выросший в Мехико, находился под огромным влиянием важности семейных ценностей, латиноамериканской культуры и мексиканских традиций. Густаво задумал создать особенную текилу — совершенный напиток в оригинальной упаковке и подарить миру частицу самобытного наследия Мексики. С помощью жены Бланки и сына Густаво Ивана, появилась текила "Dos Armadillos" с изысканным, характерным вкусом. Семья Хименес несколько лет разрабатывала дизайн бутылки, стремясь получить компактную красочную визуализацию части истории латиноамериканской культуры, традиций и наследия древней Мексики.
Текила блестящего светло-янтарного цвета с золотистым оттенком.
Текила обладает богатым, шелковистым, хорошо сбалансированным вкусом с нотами сладких коричневых специй. Насыщенная текстура текилы оставляет длинные, красивые, ярко выраженные "алкогольные ножки" на стенках бокала. Длительное послевкусие наполнено оттенками темных сухофруктов и обожженного дуба.
Гармоничный аромат текилы представлен нотами дуба и печеной агавы, подчеркнутыми оттенками меда и ванили.
Текилу рекомендуется употреблять с солью и ломтиком лайма, а также в качестве компонента различных коктейлей.
Текила ультра премиум класса "Dos Armadillos" Anejo — создается из высококачественной голубой агавы Вебера, которую собирают в центре Халиско. Голубая агава Вебера должна достичь возраста минимум 8 лет, прежде чем поступить в производство текилы. Столь долгое созревание обеспечивает достижение оптимального уровня сахара в сердцевине агавы, необходимого для улучшения аромата, консистенции и структуры будущей текилы. Текила выдерживалась в дубовых бочках в течение 18 месяцев. Хрустальный сосуд ручной работы, предназначенный для текилы "Дос Армадийос" Аньехо, украшен оригинальным медальоном, который также изготовлен вручную, а горлышко бутылки обвивает грубая декоративная бечевка. Рустикальный, "крестьянский" стиль оформления напитка призван подчеркнуть натуральность компонентов, близость к природе и древним традициям натуральность текилы. Каждая бутылка текилы ультра премиум класса "Dos Armadillos" поистине уникальна.Бренд "Dos Armadillos", представляющий широкий спектр текилы — от ординарной, содержащей всего 50% дистиллята голубой агавы, до элитной в бутылке, чехол которой выполнен из стерлингового серебра 925-й пробы, — принадлежит корпорации International Premium Spirits. Текила получила название в честь броненосца (armadillos по-испански значит броненосец). Стилизованное рельефное изображение броненосца присутствует в декоре бутылки, а родом он из древней мексиканской легенды. Миф повествует о броненосце, у которого на спине, закованной в доспехи, была горстка глины. Однажды верховный бог Теотл взял глину со щита броненосца, поднес к Солнцу, слепил фигурку человека и вдохнул в нее жизнь. Затем бог снял броню со зверька и надел ее на руки человека для защиты. С тех пор животное, облаченное в доспехи, считается покровителем древних культур Мексики.Текила "Дос Армадийос"изначально появилась как подарок от семьи Химененс. Синьор Густаво Химененс, родившийся и выросший в Мехико, находился под огромным влиянием важности семейных ценностей, латиноамериканской культуры и мексиканских традиций. Густаво задумал создать особенную текилу — совершенный напиток в оригинальной упаковке и подарить миру частицу самобытного наследия Мексики. С помощью жены Бланки и сына Густаво Ивана, появилась текила "Dos Armadillos" с изысканным, характерным вкусом. Семья Хименес несколько лет разрабатывала дизайн бутылки, стремясь получить компактную красочную визуализацию части истории латиноамериканской культуры, традиций и наследия древней Мексики.
Текила блестящего светло-янтарного цвета с золотистым оттенком.
Текила обладает богатым, шелковистым, хорошо сбалансированным вкусом с нотами сладких коричневых специй. Насыщенная текстура текилы оставляет длинные, красивые, ярко выраженные "алкогольные ножки" на стенках бокала. Длительное послевкусие наполнено оттенками темных сухофруктов и обожженного дуба.
Гармоничный аромат текилы представлен нотами дуба и печеной агавы, подчеркнутыми оттенками меда и ванили.
Текилу рекомендуется употреблять с солью и ломтиком лайма, а также в качестве компонента различных коктейлей.
Текила ультра премиум класса "Dos Armadillos" Anejo — создается из высококачественной голубой агавы Вебера, которую собирают в центре Халиско. Голубая агава Вебера должна достичь возраста минимум 8 лет, прежде чем поступить в производство текилы. Столь долгое созревание обеспечивает достижение оптимального уровня сахара в сердцевине агавы, необходимого для улучшения аромата, консистенции и структуры будущей текилы. Текила выдерживалась в дубовых бочках в течение 18 месяцев. Хрустальный сосуд ручной работы, предназначенный для текилы "Дос Армадийос" Аньехо, украшен оригинальным медальоном, который также изготовлен вручную, а горлышко бутылки обвивает грубая декоративная бечевка. Рустикальный, "крестьянский" стиль оформления напитка призван подчеркнуть натуральность компонентов, близость к природе и древним традициям натуральность текилы. Каждая бутылка текилы ультра премиум класса "Dos Armadillos" поистине уникальна.Бренд "Dos Armadillos", представляющий широкий спектр текилы — от ординарной, содержащей всего 50% дистиллята голубой агавы, до элитной в бутылке, чехол которой выполнен из стерлингового серебра 925-й пробы, — принадлежит корпорации International Premium Spirits. Текила получила название в честь броненосца (armadillos по-испански значит броненосец). Стилизованное рельефное изображение броненосца присутствует в декоре бутылки, а родом он из древней мексиканской легенды. Миф повествует о броненосце, у которого на спине, закованной в доспехи, была горстка глины. Однажды верховный бог Теотл взял глину со щита броненосца, поднес к Солнцу, слепил фигурку человека и вдохнул в нее жизнь. Затем бог снял броню со зверька и надел ее на руки человека для защиты. С тех пор животное, облаченное в доспехи, считается покровителем древних культур Мексики.Текила "Дос Армадийос"изначально появилась как подарок от семьи Химененс. Синьор Густаво Химененс, родившийся и выросший в Мехико, находился под огромным влиянием важности семейных ценностей, латиноамериканской культуры и мексиканских традиций. Густаво задумал создать особенную текилу — совершенный напиток в оригинальной упаковке и подарить миру частицу самобытного наследия Мексики. С помощью жены Бланки и сына Густаво Ивана, появилась текила "Dos Armadillos" с изысканным, характерным вкусом. Семья Хименес несколько лет разрабатывала дизайн бутылки, стремясь получить компактную красочную визуализацию части истории латиноамериканской культуры, традиций и наследия древней Мексики.
Текила яркого, блестящего желто-золотого цвета.
Текила обладает полнотелым, сладким вкусом с шелковистой текстурой, душистыми нотами консервированных фруктов, ванили и карамели. Послевкусие продолжительное, стойкое.
Элегантный, фруктовый аромат текилы наполнен нотами груши, запеченного яблока, банана, сильными тонами агавы, оттенками аниса, ванили, кленового сиропа, грецкого ореха, шоколада и деликатными древесными нюансами.
Текилу рекомендуется употреблять с солью и ломтиком лайма, а также в качестве компонента различных коктейлей.
Текила ультра премиум класса "Dos Armadillos" Extra Anejo создается из высококачественной голубой агавы Вебера, которую собирают в центре Халиско. Голубая агава Вебера должна достичь возраста минимум 8 лет, прежде чем поступить в производство текилы. Столь долгое созревание обеспечивает достижение оптимального уровня сахара в сердцевине агавы, необходимого для улучшения аромата, консистенции и структуры будущей текилы. Текила выдерживалась в баррелях из американского дуба в течение 54-56 месяцев на складах с высокой влажностью и небольшим количеством солнечного света.Каждая бутылка текилы ультра премиум класса "Dos Armadillos" поистине уникальна. Она изготавливается вручную из прозрачного или цветного хрусталя, в центре ее находится сделанный вручную медальон, а горлышко украшает веревка из сизаля — грубого волокна, получаемого из агавы. Бутылки для текилы "Дос Армадийос" Экстра Аньехо покрываются глиной. Этот довольно сложный процесс также выполняется вручную. После высыхания глину вручную раскрашивают яркими красками. Они наносятся с помощью "холодной" полихромной техники на отшлифованную до блеска глину. Рисунки на бутылках обычно связаны с элементами природы — огня, ветра, воздуха и земли, а также с местной флорой и фауной. Каждая бутылка текилы уникальна как по форме, так и по дизайну.Бренд "Dos Armadillos", представляющий широкий спектр текилы — от ординарной, содержащей всего 50% дистиллята голубой агавы, до элитной в бутылке, чехол которой выполнен из стерлингового серебра 925-й пробы, — принадлежит корпорации International Premium Spirits. Текила получила название в честь броненосца (armadillos по-испански значит броненосец). Стилизованное рельефное изображение броненосца присутствует в декоре бутылки, а родом он из древней мексиканской легенды. Миф повествует о броненосце, у которого на спине, закованной в доспехи, была горстка глины. Однажды верховный бог Теотл взял глину со щита броненосца, поднес к Солнцу, слепил фигурку человека и вдохнул в нее жизнь. Затем бог снял броню со зверька и надел ее на руки человека для защиты. С тех пор животное, облаченное в доспехи, считается покровителем древних культур Мексики.Текила "Дос Армадийос"изначально появилась как подарок от семьи Химененс. Синьор Густаво Химененс, родившийся и выросший в Мехико, находился под огромным влиянием важности семейных ценностей, латиноамериканской культуры и мексиканских традиций. Густаво задумал создать особенную текилу — совершенный напиток в оригинальной упаковке и подарить миру частицу самобытного наследия Мексики. С помощью жены Бланки и сына Густаво Ивана, появилась текила "Dos Armadillos" с изысканным, характерным вкусом. Семья Хименес несколько лет разрабатывала дизайн бутылки, стремясь получить компактную красочную визуализацию части истории латиноамериканской культуры, традиций и наследия древней Мексики.
Текила яркого, блестящего желто-золотого цвета.
Текила обладает полнотелым, сладким вкусом с шелковистой текстурой, душистыми нотами консервированных фруктов, ванили и карамели. Послевкусие продолжительное, стойкое.
Элегантный, фруктовый аромат текилы наполнен нотами груши, запеченного яблока, банана, сильными тонами агавы, оттенками аниса, ванили, кленового сиропа, грецкого ореха, шоколада и деликатными древесными нюансами.
Текилу рекомендуется употреблять с солью и ломтиком лайма, а также в качестве компонента различных коктейлей.
Текила ультра премиум класса "Dos Armadillos" Extra Anejo создается из высококачественной голубой агавы Вебера, которую собирают в центре Халиско. Голубая агава Вебера должна достичь возраста минимум 8 лет, прежде чем поступить в производство текилы. Столь долгое созревание обеспечивает достижение оптимального уровня сахара в сердцевине агавы, необходимого для улучшения аромата, консистенции и структуры будущей текилы. Текила выдерживалась в баррелях из американского дуба в течение 54-56 месяцев на складах с высокой влажностью и небольшим количеством солнечного света.Каждая бутылка текилы ультра премиум класса "Dos Armadillos" поистине уникальна. Она изготавливается вручную из прозрачного или цветного хрусталя, в центре ее находится сделанный вручную медальон, а горлышко украшает веревка из сизаля — грубого волокна, получаемого из агавы. Бутылки для текилы "Дос Армадийос" Экстра Аньехо покрываются глиной. Этот довольно сложный процесс также выполняется вручную. После высыхания глину вручную раскрашивают яркими красками. Они наносятся с помощью "холодной" полихромной техники на отшлифованную до блеска глину. Рисунки на бутылках обычно связаны с элементами природы — огня, ветра, воздуха и земли, а также с местной флорой и фауной. Каждая бутылка текилы уникальна как по форме, так и по дизайну.Бренд "Dos Armadillos", представляющий широкий спектр текилы — от ординарной, содержащей всего 50% дистиллята голубой агавы, до элитной в бутылке, чехол которой выполнен из стерлингового серебра 925-й пробы, — принадлежит корпорации International Premium Spirits. Текила получила название в честь броненосца (armadillos по-испански значит броненосец). Стилизованное рельефное изображение броненосца присутствует в декоре бутылки, а родом он из древней мексиканской легенды. Миф повествует о броненосце, у которого на спине, закованной в доспехи, была горстка глины. Однажды верховный бог Теотл взял глину со щита броненосца, поднес к Солнцу, слепил фигурку человека и вдохнул в нее жизнь. Затем бог снял броню со зверька и надел ее на руки человека для защиты. С тех пор животное, облаченное в доспехи, считается покровителем древних культур Мексики.Текила "Дос Армадийос"изначально появилась как подарок от семьи Химененс. Синьор Густаво Химененс, родившийся и выросший в Мехико, находился под огромным влиянием важности семейных ценностей, латиноамериканской культуры и мексиканских традиций. Густаво задумал создать особенную текилу — совершенный напиток в оригинальной упаковке и подарить миру частицу самобытного наследия Мексики. С помощью жены Бланки и сына Густаво Ивана, появилась текила "Dos Armadillos" с изысканным, характерным вкусом. Семья Хименес несколько лет разрабатывала дизайн бутылки, стремясь получить компактную красочную визуализацию части истории латиноамериканской культуры, традиций и наследия древней Мексики.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.