Текила Халиско Tres Mujeres и Esperanto (Трес Мухерес и Esperanto)
Текила кристально чистого цвета.
Во вкусе текилы ярко выражены оттенки свежего меда, ванили и сока голубой агавы.
У текилы легкий, слегка пряный аромат с оттенками ванили и фруктовой сладостью.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например, в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Blanco — мексиканская текила, изготовленная из сока голубой агавы, выращенной на собственных плантациях компании Текила Трес Мухерес в штате Халиско. При изготовлении текилы не применялись никакие ароматизаторы и красители. По мнению создателей, какие-либо добавки, даже имеющие натуральное происхождение, могут повлиять на чистоту и характер этого традиционного напитка. Агава, которая используется для изготовления спирта для текилы, также была выращена без применения каких-либо химических удобрений, поэтому производители ручаются за ее качество. После ферментации осуществляется двойная дистилляция, которая делает вкус текилы особенно мягким. Белая текила после дистилляции не выдерживается, а сразу разливается по бутылкам.
Текила кристально чистого цвета.
Во вкусе текилы ярко выражены оттенки свежего меда, ванили и сока голубой агавы.
У текилы легкий, слегка пряный аромат с оттенками ванили и фруктовой сладостью.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например, в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Blanco — мексиканская текила, изготовленная из сока голубой агавы, выращенной на собственных плантациях компании Текила Трес Мухерес в штате Халиско. При изготовлении текилы не применялись никакие ароматизаторы и красители. По мнению создателей, какие-либо добавки, даже имеющие натуральное происхождение, могут повлиять на чистоту и характер этого традиционного напитка. Агава, которая используется для изготовления спирта для текилы, также была выращена без применения каких-либо химических удобрений, поэтому производители ручаются за ее качество. После ферментации осуществляется двойная дистилляция, которая делает вкус текилы особенно мягким. Белая текила после дистилляции не выдерживается, а сразу разливается по бутылкам.
Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.
Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.
Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка помещена в красивый кожаный чехол с ремешком. На кожаной этикетке, нашитой спереди, указана информация о напитке.
Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.
Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.
Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка помещена в красивый кожаный чехол с ремешком. На кожаной этикетке, нашитой спереди, указана информация о напитке.
Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.
Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.
Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка отличается эффектным бизайном и содержит подробную информацию о напитке.
Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.
Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.
Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка отличается эффектным бизайном и содержит подробную информацию о напитке.
Цвет текилы — чистый, прозрачный.
Вкус текилы полный и гармоничный, в нем тона агавы дополнены нюансами экзотических фруктов и пряностей. В мягком послевкусии ощутимы нотки древесины.
Аромат текилы выразительный, с яркими оттенками агавы и специй.
Текилу можно подать с долькой лимона и щепоткой соли, либо использовать ее для приготовления коктейлей.
"Esperanto" Seleccion Blanco — премиальная молодая текила из 100% дистиллята голубой агавы. Для ее приготовления используются традиционные каменные мельницы и печи, кусты агавы выращиваются с помощью воды из вулканических источников. Эксклюзивность и качество напитка подчеркивает элегантная бутылка из венецианского стекла, украшенная голубым изображением агавы. Дизайн для нее разработан знаменитым художником Женардо Помьентелем.
Компания El Llano была основана в 1900 году. Сейчас ей управляет уже пятое поколение семьи Орендайн. Ее теперешний мастер-дистиллер Эдуардо Орендайн делает упор на изготовление артизанальной, “крафтовой” текилы. Для нее используется 100% дистиллят голубой агавы, каждая партия напитка выпускается небольшим тиражом. В ассортименте компании представлены бренды "Esperanto", "Arette" и "Tres Agaves". Для желающих узнать все тонкости создания мексиканской текилы в Эль Льяно организовываются экскурсии, работает также дегустационная комната.
Цвет текилы — чистый, прозрачный.
Вкус текилы полный и гармоничный, в нем тона агавы дополнены нюансами экзотических фруктов и пряностей. В мягком послевкусии ощутимы нотки древесины.
Аромат текилы выразительный, с яркими оттенками агавы и специй.
Текилу можно подать с долькой лимона и щепоткой соли, либо использовать ее для приготовления коктейлей.
"Esperanto" Seleccion Blanco — премиальная молодая текила из 100% дистиллята голубой агавы. Для ее приготовления используются традиционные каменные мельницы и печи, кусты агавы выращиваются с помощью воды из вулканических источников. Эксклюзивность и качество напитка подчеркивает элегантная бутылка из венецианского стекла, украшенная голубым изображением агавы. Дизайн для нее разработан знаменитым художником Женардо Помьентелем.
Компания El Llano была основана в 1900 году. Сейчас ей управляет уже пятое поколение семьи Орендайн. Ее теперешний мастер-дистиллер Эдуардо Орендайн делает упор на изготовление артизанальной, “крафтовой” текилы. Для нее используется 100% дистиллят голубой агавы, каждая партия напитка выпускается небольшим тиражом. В ассортименте компании представлены бренды "Esperanto", "Arette" и "Tres Agaves". Для желающих узнать все тонкости создания мексиканской текилы в Эль Льяно организовываются экскурсии, работает также дегустационная комната.
Цвет напитка — янтарно-золотистый.
В богатом и сложном вкусе текилы тона агавы сочетаются с нюансами древесины дуба и легким намеком на мед. Послевкусие выраженное, долгое и приятное.
Аромат напитка раскрывается букетом оттенков агавы, цветов и карамели из тростникового сахара. В шлейфе прослеживаются нотки апельсиновой цедры.
Текилу рекомендуется подать в чистом виде в качестве дижестива, а также использовать ее для приготовления коктейлей.
"Esperanto" Seleccion Anejo — премиальная текила из 100% дистиллята голубой агавы, выдержанная в бочонках из французского белого дуба и американских бочках после бурбона. Традиционная технология изготовления из выращенной с помощью воды из вулканических родников агавы обеспечила напитку узнаваемый, богатый и многогранный вкусо-ароматический профиль. Эксклюзивность и качество напитка подчеркивает элегантная бутылка из венецианского стекла, украшенная голубым изображением агавы. Дизайн для нее разработан знаменитым художником Женардо Помьентелем.
Компания El Llano была основана в 1900 году. Сейчас ей управляет уже пятое поколение семьи Орендайн. Ее теперешний мастер-дистиллер Эдуардо Орендайн делает упор на изготовление артизанальной, “крафтовой” текилы. Для нее используется 100% дистиллят голубой агавы, каждая партия напитка выпускается небольшим тиражом. В ассортименте компании представлены бренды "Esperanto", "Arette" и "Tres Agaves". Для желающих узнать все тонкости создания мексиканской текилы в Эль Льяно организовываются экскурсии, работает также дегустационная комната.
Цвет напитка — янтарно-золотистый.
В богатом и сложном вкусе текилы тона агавы сочетаются с нюансами древесины дуба и легким намеком на мед. Послевкусие выраженное, долгое и приятное.
Аромат напитка раскрывается букетом оттенков агавы, цветов и карамели из тростникового сахара. В шлейфе прослеживаются нотки апельсиновой цедры.
Текилу рекомендуется подать в чистом виде в качестве дижестива, а также использовать ее для приготовления коктейлей.
"Esperanto" Seleccion Anejo — премиальная текила из 100% дистиллята голубой агавы, выдержанная в бочонках из французского белого дуба и американских бочках после бурбона. Традиционная технология изготовления из выращенной с помощью воды из вулканических родников агавы обеспечила напитку узнаваемый, богатый и многогранный вкусо-ароматический профиль. Эксклюзивность и качество напитка подчеркивает элегантная бутылка из венецианского стекла, украшенная голубым изображением агавы. Дизайн для нее разработан знаменитым художником Женардо Помьентелем.
Компания El Llano была основана в 1900 году. Сейчас ей управляет уже пятое поколение семьи Орендайн. Ее теперешний мастер-дистиллер Эдуардо Орендайн делает упор на изготовление артизанальной, “крафтовой” текилы. Для нее используется 100% дистиллят голубой агавы, каждая партия напитка выпускается небольшим тиражом. В ассортименте компании представлены бренды "Esperanto", "Arette" и "Tres Agaves". Для желающих узнать все тонкости создания мексиканской текилы в Эль Льяно организовываются экскурсии, работает также дегустационная комната.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.