Текила Халиско Tres Mujeres, Esperanto и Exotico (Трес Мухерес, Esperanto и Exotico)
Цвет текилы — золотисто-янтарный.
Вкус текилы покоряет мягкостью и округлостью, в нем переплетаются тона ванили, засушенных фруктов, корицы и карамели. В послевкусии ощутимы нотки древесины дуба.
Аромат текилы демонстрирует оттенки засушенных фруктов, пряностей и ванили с древесными нюансами на заднем плане.
Текилу рекомендуется подать в качестве дижестива, а также использовать для приготовления коктейлей.
Напитки бренда "Exotico" изготовлены для ценителей и знатоков настоящей текилы. Для ее создания используется 100% дистиллят из выращенной на Лос Альтос де Халиско голубой агавы. Сейчас в линейке “Экзотико” представлены два вида текилы — Бланко и Репосадо."Exotico" Reposado — премиальная текила, прошедшая шестимесячную выдержку в бочонках из белого дуба из-под бурбона. Она обладает хорошо выраженным, мягким вкусом с характерными ванильно-фруктовыми нюансами. Текилой "Экзотико" Репосадо рекомендуется наслаждаться в чистом виде либо готовить на ее основе коктейли.
Компания Destiladora Gonzalez Gonzalez расположена в Гвадалахаре, что в штате Халиско. Она специализируется на производстве текилы, предлагая потребителям 14 брендов. Среди них — такие популярные в Мексике и за ее пределами марки, как “Exotico”, “Flor Azul”, “Cacama”, “El Mayor” и “Calle Azul”. За производство текилы ответственен мастер-дистиллер Родольфо Гонсалес, особое внимание уделяющий процессу выращивания голубой агавы. По его мнению, самое современное оборудование и идеально отточенные рецептуры не помогут создать хороший напиток, если для него будет использовано некачественное сырье. Благодаря такому подходу продукция Дестиладора Гонсалес Гонсалес пользуется заслуженной популярностью среди потребителей. Ее высокое качество подтверждается сертификатом HACCP.
Цвет текилы — золотисто-янтарный.
Вкус текилы покоряет мягкостью и округлостью, в нем переплетаются тона ванили, засушенных фруктов, корицы и карамели. В послевкусии ощутимы нотки древесины дуба.
Аромат текилы демонстрирует оттенки засушенных фруктов, пряностей и ванили с древесными нюансами на заднем плане.
Текилу рекомендуется подать в качестве дижестива, а также использовать для приготовления коктейлей.
Напитки бренда "Exotico" изготовлены для ценителей и знатоков настоящей текилы. Для ее создания используется 100% дистиллят из выращенной на Лос Альтос де Халиско голубой агавы. Сейчас в линейке “Экзотико” представлены два вида текилы — Бланко и Репосадо."Exotico" Reposado — премиальная текила, прошедшая шестимесячную выдержку в бочонках из белого дуба из-под бурбона. Она обладает хорошо выраженным, мягким вкусом с характерными ванильно-фруктовыми нюансами. Текилой "Экзотико" Репосадо рекомендуется наслаждаться в чистом виде либо готовить на ее основе коктейли.
Компания Destiladora Gonzalez Gonzalez расположена в Гвадалахаре, что в штате Халиско. Она специализируется на производстве текилы, предлагая потребителям 14 брендов. Среди них — такие популярные в Мексике и за ее пределами марки, как “Exotico”, “Flor Azul”, “Cacama”, “El Mayor” и “Calle Azul”. За производство текилы ответственен мастер-дистиллер Родольфо Гонсалес, особое внимание уделяющий процессу выращивания голубой агавы. По его мнению, самое современное оборудование и идеально отточенные рецептуры не помогут создать хороший напиток, если для него будет использовано некачественное сырье. Благодаря такому подходу продукция Дестиладора Гонсалес Гонсалес пользуется заслуженной популярностью среди потребителей. Ее высокое качество подтверждается сертификатом HACCP.
Цвет текилы — чистый, прозрачный.
В ярком и продолжительном вкусе текилы тона голубой агавы сочетаются с перечными и травяными нотками.
Аромат текилы раскрывается освежающими тонами трав и пряностей.
Текилу можно подать в чистом виде с лимоном и солью, либо использовать ее для приготовления коктейлей.
Напитки бренда "Exotico" изготовлены для ценителей и знатоков настоящей текилы. Для ее создания используется 100% дистиллят из выращенной на Лос Альтос де Халиско голубой агавы. Сейчас в линейке “Экзотико” представлены два вида текилы — Бланко и Репосадо."Exotico" Blanco — премиальная молодая текила, покоряющая своей свежестью с первого глотка. Она характеризуется чистым, ярким вкусом с агавово-пряными нюансами и гармонично дополняющим его ароматом. Текила "Экзотико" Бланко оптимальна в подаче в качестве дижестива и в составе коктейлей.
Компания Destiladora Gonzalez Gonzalez расположена в Гвадалахаре, что в штате Халиско. Она специализируется на производстве текилы, предлагая потребителям 14 брендов. Среди них — такие популярные в Мексике и за ее пределами марки, как “Exotico”, “Flor Azul”, “Cacama”, “El Mayor” и “Calle Azul”. За производство текилы ответственен мастер-дистиллер Родольфо Гонсалес, особое внимание уделяющий процессу выращивания голубой агавы. По его мнению, самое современное оборудование и идеально отточенные рецептуры не помогут создать хороший напиток, если для него будет использовано некачественное сырье. Благодаря такому подходу продукция Дестиладора Гонсалес Гонсалес пользуется заслуженной популярностью среди потребителей. Ее высокое качество подтверждается сертификатом HACCP.
Цвет текилы — чистый, прозрачный.
В ярком и продолжительном вкусе текилы тона голубой агавы сочетаются с перечными и травяными нотками.
Аромат текилы раскрывается освежающими тонами трав и пряностей.
Текилу можно подать в чистом виде с лимоном и солью, либо использовать ее для приготовления коктейлей.
Напитки бренда "Exotico" изготовлены для ценителей и знатоков настоящей текилы. Для ее создания используется 100% дистиллят из выращенной на Лос Альтос де Халиско голубой агавы. Сейчас в линейке “Экзотико” представлены два вида текилы — Бланко и Репосадо."Exotico" Blanco — премиальная молодая текила, покоряющая своей свежестью с первого глотка. Она характеризуется чистым, ярким вкусом с агавово-пряными нюансами и гармонично дополняющим его ароматом. Текила "Экзотико" Бланко оптимальна в подаче в качестве дижестива и в составе коктейлей.
Компания Destiladora Gonzalez Gonzalez расположена в Гвадалахаре, что в штате Халиско. Она специализируется на производстве текилы, предлагая потребителям 14 брендов. Среди них — такие популярные в Мексике и за ее пределами марки, как “Exotico”, “Flor Azul”, “Cacama”, “El Mayor” и “Calle Azul”. За производство текилы ответственен мастер-дистиллер Родольфо Гонсалес, особое внимание уделяющий процессу выращивания голубой агавы. По его мнению, самое современное оборудование и идеально отточенные рецептуры не помогут создать хороший напиток, если для него будет использовано некачественное сырье. Благодаря такому подходу продукция Дестиладора Гонсалес Гонсалес пользуется заслуженной популярностью среди потребителей. Ее высокое качество подтверждается сертификатом HACCP.
Текила кристально чистого цвета.
Во вкусе текилы ярко выражены оттенки свежего меда, ванили и сока голубой агавы.
У текилы легкий, слегка пряный аромат с оттенками ванили и фруктовой сладостью.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например, в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Blanco — мексиканская текила, изготовленная из сока голубой агавы, выращенной на собственных плантациях компании Текила Трес Мухерес в штате Халиско. При изготовлении текилы не применялись никакие ароматизаторы и красители. По мнению создателей, какие-либо добавки, даже имеющие натуральное происхождение, могут повлиять на чистоту и характер этого традиционного напитка. Агава, которая используется для изготовления спирта для текилы, также была выращена без применения каких-либо химических удобрений, поэтому производители ручаются за ее качество. После ферментации осуществляется двойная дистилляция, которая делает вкус текилы особенно мягким. Белая текила после дистилляции не выдерживается, а сразу разливается по бутылкам.
Текила кристально чистого цвета.
Во вкусе текилы ярко выражены оттенки свежего меда, ванили и сока голубой агавы.
У текилы легкий, слегка пряный аромат с оттенками ванили и фруктовой сладостью.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например, в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Blanco — мексиканская текила, изготовленная из сока голубой агавы, выращенной на собственных плантациях компании Текила Трес Мухерес в штате Халиско. При изготовлении текилы не применялись никакие ароматизаторы и красители. По мнению создателей, какие-либо добавки, даже имеющие натуральное происхождение, могут повлиять на чистоту и характер этого традиционного напитка. Агава, которая используется для изготовления спирта для текилы, также была выращена без применения каких-либо химических удобрений, поэтому производители ручаются за ее качество. После ферментации осуществляется двойная дистилляция, которая делает вкус текилы особенно мягким. Белая текила после дистилляции не выдерживается, а сразу разливается по бутылкам.
Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.
Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.
Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка помещена в красивый кожаный чехол с ремешком. На кожаной этикетке, нашитой спереди, указана информация о напитке.
Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.
Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.
Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка помещена в красивый кожаный чехол с ремешком. На кожаной этикетке, нашитой спереди, указана информация о напитке.
Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.
Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.
Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка отличается эффектным бизайном и содержит подробную информацию о напитке.
Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.
Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.
Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка отличается эффектным бизайном и содержит подробную информацию о напитке.
Цвет текилы — чистый, прозрачный.
Вкус текилы полный и гармоничный, в нем тона агавы дополнены нюансами экзотических фруктов и пряностей. В мягком послевкусии ощутимы нотки древесины.
Аромат текилы выразительный, с яркими оттенками агавы и специй.
Текилу можно подать с долькой лимона и щепоткой соли, либо использовать ее для приготовления коктейлей.
"Esperanto" Seleccion Blanco — премиальная молодая текила из 100% дистиллята голубой агавы. Для ее приготовления используются традиционные каменные мельницы и печи, кусты агавы выращиваются с помощью воды из вулканических источников. Эксклюзивность и качество напитка подчеркивает элегантная бутылка из венецианского стекла, украшенная голубым изображением агавы. Дизайн для нее разработан знаменитым художником Женардо Помьентелем.
Компания El Llano была основана в 1900 году. Сейчас ей управляет уже пятое поколение семьи Орендайн. Ее теперешний мастер-дистиллер Эдуардо Орендайн делает упор на изготовление артизанальной, “крафтовой” текилы. Для нее используется 100% дистиллят голубой агавы, каждая партия напитка выпускается небольшим тиражом. В ассортименте компании представлены бренды "Esperanto", "Arette" и "Tres Agaves". Для желающих узнать все тонкости создания мексиканской текилы в Эль Льяно организовываются экскурсии, работает также дегустационная комната.
Цвет текилы — чистый, прозрачный.
Вкус текилы полный и гармоничный, в нем тона агавы дополнены нюансами экзотических фруктов и пряностей. В мягком послевкусии ощутимы нотки древесины.
Аромат текилы выразительный, с яркими оттенками агавы и специй.
Текилу можно подать с долькой лимона и щепоткой соли, либо использовать ее для приготовления коктейлей.
"Esperanto" Seleccion Blanco — премиальная молодая текила из 100% дистиллята голубой агавы. Для ее приготовления используются традиционные каменные мельницы и печи, кусты агавы выращиваются с помощью воды из вулканических источников. Эксклюзивность и качество напитка подчеркивает элегантная бутылка из венецианского стекла, украшенная голубым изображением агавы. Дизайн для нее разработан знаменитым художником Женардо Помьентелем.
Компания El Llano была основана в 1900 году. Сейчас ей управляет уже пятое поколение семьи Орендайн. Ее теперешний мастер-дистиллер Эдуардо Орендайн делает упор на изготовление артизанальной, “крафтовой” текилы. Для нее используется 100% дистиллят голубой агавы, каждая партия напитка выпускается небольшим тиражом. В ассортименте компании представлены бренды "Esperanto", "Arette" и "Tres Agaves". Для желающих узнать все тонкости создания мексиканской текилы в Эль Льяно организовываются экскурсии, работает также дегустационная комната.
Цвет напитка — янтарно-золотистый.
В богатом и сложном вкусе текилы тона агавы сочетаются с нюансами древесины дуба и легким намеком на мед. Послевкусие выраженное, долгое и приятное.
Аромат напитка раскрывается букетом оттенков агавы, цветов и карамели из тростникового сахара. В шлейфе прослеживаются нотки апельсиновой цедры.
Текилу рекомендуется подать в чистом виде в качестве дижестива, а также использовать ее для приготовления коктейлей.
"Esperanto" Seleccion Anejo — премиальная текила из 100% дистиллята голубой агавы, выдержанная в бочонках из французского белого дуба и американских бочках после бурбона. Традиционная технология изготовления из выращенной с помощью воды из вулканических родников агавы обеспечила напитку узнаваемый, богатый и многогранный вкусо-ароматический профиль. Эксклюзивность и качество напитка подчеркивает элегантная бутылка из венецианского стекла, украшенная голубым изображением агавы. Дизайн для нее разработан знаменитым художником Женардо Помьентелем.
Компания El Llano была основана в 1900 году. Сейчас ей управляет уже пятое поколение семьи Орендайн. Ее теперешний мастер-дистиллер Эдуардо Орендайн делает упор на изготовление артизанальной, “крафтовой” текилы. Для нее используется 100% дистиллят голубой агавы, каждая партия напитка выпускается небольшим тиражом. В ассортименте компании представлены бренды "Esperanto", "Arette" и "Tres Agaves". Для желающих узнать все тонкости создания мексиканской текилы в Эль Льяно организовываются экскурсии, работает также дегустационная комната.
Цвет напитка — янтарно-золотистый.
В богатом и сложном вкусе текилы тона агавы сочетаются с нюансами древесины дуба и легким намеком на мед. Послевкусие выраженное, долгое и приятное.
Аромат напитка раскрывается букетом оттенков агавы, цветов и карамели из тростникового сахара. В шлейфе прослеживаются нотки апельсиновой цедры.
Текилу рекомендуется подать в чистом виде в качестве дижестива, а также использовать ее для приготовления коктейлей.
"Esperanto" Seleccion Anejo — премиальная текила из 100% дистиллята голубой агавы, выдержанная в бочонках из французского белого дуба и американских бочках после бурбона. Традиционная технология изготовления из выращенной с помощью воды из вулканических родников агавы обеспечила напитку узнаваемый, богатый и многогранный вкусо-ароматический профиль. Эксклюзивность и качество напитка подчеркивает элегантная бутылка из венецианского стекла, украшенная голубым изображением агавы. Дизайн для нее разработан знаменитым художником Женардо Помьентелем.
Компания El Llano была основана в 1900 году. Сейчас ей управляет уже пятое поколение семьи Орендайн. Ее теперешний мастер-дистиллер Эдуардо Орендайн делает упор на изготовление артизанальной, “крафтовой” текилы. Для нее используется 100% дистиллят голубой агавы, каждая партия напитка выпускается небольшим тиражом. В ассортименте компании представлены бренды "Esperanto", "Arette" и "Tres Agaves". Для желающих узнать все тонкости создания мексиканской текилы в Эль Льяно организовываются экскурсии, работает также дегустационная комната.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.