Текила Халиско Tres Mujeres, Olmeca, Sierra, Don Alejandro и Canitxa (Трес Мухерес, Olmeca, Sierra, Don Alejandro и Canitxa)
Выберите фильтры
- 38
- 38
- 22
- 9
- 3
- 2
- 2
- Еще 93
- 20
- 6
- 5
- 2
- 1
- Еще 4
Бледно золотистый цвет.
Вкус насыщенный, с нотами меда, терпкостью черного перца, немного чувствуются дымные ньюансы.
Очень фруктовый аромат, с нотами грейпфрута и легкого дыма, немного древесного.
Olmeca Gold идеально пить в чистом виде с лаймом ( или лимоном) и солью. Попробуйте ее в коктейлях и вам откроется масса новых нюансов в ее вкусе.
Ольмека Золотая - имеет более мягкий вкус, чем Бланко. Ее лучше всего пить в чистом виде, с солью и лаймом ( или лимоном). Лизните соль, насыпанную на руку, выпейте стопку и сразу же закусите лаймом или лимоном. Olmeca – бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах, так в 2007 году текила Ольмека получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как Concours Mondial de Bruxelles и International Wine and Spirit Competition.
Бледно золотистый цвет.
Вкус насыщенный, с нотами меда, терпкостью черного перца, немного чувствуются дымные ньюансы.
Очень фруктовый аромат, с нотами грейпфрута и легкого дыма, немного древесного.
Olmeca Gold идеально пить в чистом виде с лаймом ( или лимоном) и солью. Попробуйте ее в коктейлях и вам откроется масса новых нюансов в ее вкусе.
Ольмека Золотая - имеет более мягкий вкус, чем Бланко. Ее лучше всего пить в чистом виде, с солью и лаймом ( или лимоном). Лизните соль, насыпанную на руку, выпейте стопку и сразу же закусите лаймом или лимоном. Olmeca – бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах, так в 2007 году текила Ольмека получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как Concours Mondial de Bruxelles и International Wine and Spirit Competition.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Вкус текилы мощный, выразительный, но при этом мягкий и элегантный, с нотами голубой агавы, тростникового сахара и жгучими оттенками острого перца. Послевкусие долгое, стойкое, согревающее.
Текила обладает насыщенным ароматом с оттенками агавы, цитрусовых фруктов и специй.
Текила идеально подходит для создания коктейлей, ее можно употреблять в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма.
"Canitxa" Silver — классическая молодая текила c чистым и свежим вкусом, изготовленная по традиционной технологии из отборной голубой агавы, выращенной в регионе Халиско, тростникового сахара и специально подготовленной воды. Обозначение "Silver" указывает на отсутствие выдержки в дубовых бочках, текила "Канича" Сильвер разливается в бутылки сразу после дистилляции. Ее прозрачный цвет свидетельствует об отсутствии дополнительных добавок. Благодаря чистому вкусу, текила идеально подходит для создания коктейлей, ее можно употреблять в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Вкус текилы мощный, выразительный, но при этом мягкий и элегантный, с нотами голубой агавы, тростникового сахара и жгучими оттенками острого перца. Послевкусие долгое, стойкое, согревающее.
Текила обладает насыщенным ароматом с оттенками агавы, цитрусовых фруктов и специй.
Текила идеально подходит для создания коктейлей, ее можно употреблять в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма.
"Canitxa" Silver — классическая молодая текила c чистым и свежим вкусом, изготовленная по традиционной технологии из отборной голубой агавы, выращенной в регионе Халиско, тростникового сахара и специально подготовленной воды. Обозначение "Silver" указывает на отсутствие выдержки в дубовых бочках, текила "Канича" Сильвер разливается в бутылки сразу после дистилляции. Ее прозрачный цвет свидетельствует об отсутствии дополнительных добавок. Благодаря чистому вкусу, текила идеально подходит для создания коктейлей, ее можно употреблять в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила бледно-соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Текила обладает мягким, чуть сладковатым, дымным вкусом с легкими нотками карамели в послевкусии.
У текилы приятный аромат с фруктовыми нотками вареной агавы, тонкими оттенками древесины и дыма.
Текилу идеально пить в чистом виде с лаймом (или лимоном) и солью или использовать для приготовления коктейлей.
"Canitxa" Gold — молодая текила c приятным, чуть сладковатым, дымным вкусом, изготовленная по традиционной технологии из отборной голубой агавы, выращенной в регионе Халиско, тростникового сахара и специально подготовленной воды. Обозначение "Gold" указывает не только на светло-золотистый цвет напитка, но и на то, что текила непродолжительное время выдерживается в деревянных бочках. Прозрачный цвет текилы свидетельствует об отсутствии дополнительных добавок. Текилу идеально пить в чистом виде с лаймом (или лимоном) и солью или использовать для приготовления коктейлей.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила бледно-соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Текила обладает мягким, чуть сладковатым, дымным вкусом с легкими нотками карамели в послевкусии.
У текилы приятный аромат с фруктовыми нотками вареной агавы, тонкими оттенками древесины и дыма.
Текилу идеально пить в чистом виде с лаймом (или лимоном) и солью или использовать для приготовления коктейлей.
"Canitxa" Gold — молодая текила c приятным, чуть сладковатым, дымным вкусом, изготовленная по традиционной технологии из отборной голубой агавы, выращенной в регионе Халиско, тростникового сахара и специально подготовленной воды. Обозначение "Gold" указывает не только на светло-золотистый цвет напитка, но и на то, что текила непродолжительное время выдерживается в деревянных бочках. Прозрачный цвет текилы свидетельствует об отсутствии дополнительных добавок. Текилу идеально пить в чистом виде с лаймом (или лимоном) и солью или использовать для приготовления коктейлей.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила чистого, прозрачного цвета.
У текилы насыщенный вкус с цитрусовыми нотами.
Легкий аромат текилы наполнен тонами зеленого перца и цитрусовыми оттенками.
Текила хороша в чистом виде с лимоном и солью. На ее основе также готовят разнообразные коктейли.
Текила "Ольмека" производится из сока голубой агавы, а не кактуса, как думают многие. Для текилы "Olmeca" собирают исключительно созревшую агаву из региона Халиско. Этот регион, подобно провинции Шампань для шампанского, является родиной для оригинальной текилы. "Olmeca" Blanco — это идеальный выбор для вечеринки в компании друзей. Она создаст атмосферу веселья и непринужденности и доставит наслаждение ценителям экзотики. "Olmeca" — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition".Текила "Ольмека" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
Текила чистого, прозрачного цвета.
У текилы насыщенный вкус с цитрусовыми нотами.
Легкий аромат текилы наполнен тонами зеленого перца и цитрусовыми оттенками.
Текила хороша в чистом виде с лимоном и солью. На ее основе также готовят разнообразные коктейли.
Текила "Ольмека" производится из сока голубой агавы, а не кактуса, как думают многие. Для текилы "Olmeca" собирают исключительно созревшую агаву из региона Халиско. Этот регион, подобно провинции Шампань для шампанского, является родиной для оригинальной текилы. "Olmeca" Blanco — это идеальный выбор для вечеринки в компании друзей. Она создаст атмосферу веселья и непринужденности и доставит наслаждение ценителям экзотики. "Olmeca" — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition".Текила "Ольмека" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
Чистый, прозрачный.
Насыщенный вкус, с цитрусовыми нотами
Легкий аромат зеленого перца, с цитрусовыми нотами.
Olmeca Blanco хороша в чистом виде с лимоном и солью. На ее основе готовят разнообразные коктейли.
Ольмека производится из сока голубой агавы, а не кактуса как думают многие. Для текилы Olmeca собирают исключительно созревшую агаву из региона Халиско. Этот регион, подобно провинции Шампань для шампанского, является родиной для оригинальной текилы. Ольмека Бланко – это идеальный выбор для вечеринки в компании друзей. Она создаст атмосферу веселья и непринужденности и доставит наслаждение ценителям экзотики.
Чистый, прозрачный.
Насыщенный вкус, с цитрусовыми нотами
Легкий аромат зеленого перца, с цитрусовыми нотами.
Olmeca Blanco хороша в чистом виде с лимоном и солью. На ее основе готовят разнообразные коктейли.
Ольмека производится из сока голубой агавы, а не кактуса как думают многие. Для текилы Olmeca собирают исключительно созревшую агаву из региона Халиско. Этот регион, подобно провинции Шампань для шампанского, является родиной для оригинальной текилы. Ольмека Бланко – это идеальный выбор для вечеринки в компании друзей. Она создаст атмосферу веселья и непринужденности и доставит наслаждение ценителям экзотики.
Текила золотистого цвета.
Вкус текилы полный, округлый, с оттенками агавы и черного перца, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие с тонкими медово-дымными нюансами.
Текила обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками агавы, дымными, цитрусовыми и древесными нюансами.
Текила употребляется в чистом виде и в коктейлях.
Текила "Olmeca" Reposado создана из голубой агавы, которая произрастает в штате Халиско. Сок из агавы добывается традиционным методом Тахона при помощи огромных жерновов из вулканического камня. Текила дистиллируется в небольших медных чанах и выдерживается в течение 5 месяцев в бочках из-под бурбона. Текила завоевала золотые медали на "The Tequila & Mezcal Masters" (The Spirits Business) в 2019 и 2021 годах."Olmeca" — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition".Текила "Ольмека" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
Текила золотистого цвета.
Вкус текилы полный, округлый, с оттенками агавы и черного перца, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие с тонкими медово-дымными нюансами.
Текила обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками агавы, дымными, цитрусовыми и древесными нюансами.
Текила употребляется в чистом виде и в коктейлях.
Текила "Olmeca" Reposado создана из голубой агавы, которая произрастает в штате Халиско. Сок из агавы добывается традиционным методом Тахона при помощи огромных жерновов из вулканического камня. Текила дистиллируется в небольших медных чанах и выдерживается в течение 5 месяцев в бочках из-под бурбона. Текила завоевала золотые медали на "The Tequila & Mezcal Masters" (The Spirits Business) в 2019 и 2021 годах."Olmeca" — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition".Текила "Ольмека" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
Текила чистого, прозрачного цвета.
У текилы насыщенный, сладковатый вкус с цитрусовыми нотами, нюансами дыма и меда.
Свежий аромат текилы наполнен тонами зеленого перца, трав и цитрусовыми оттенками.
Текила хороша в чистом виде с лимоном и солью. Может употребляться в качестве аперитива с мясными закусками. На ее основе также готовят разнообразные коктейли.
Текила "Ольмека" производится из сока голубой агавы. Для текилы "Olmeca" собирают исключительно созревшую агаву из региона Халиско, выращиваемую на богатой минералами вулканической красной почве. Этот регион, подобно провинции Шампань для шампанского, является родиной для оригинальной текилы. "Olmeca" Silver — это идеальный выбор для вечеринки в компании друзей. Она создаст атмосферу веселья и непринужденности и доставит наслаждение ценителям экзотики. "Olmeca" — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition".Текила "Ольмека" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
Текила чистого, прозрачного цвета.
У текилы насыщенный, сладковатый вкус с цитрусовыми нотами, нюансами дыма и меда.
Свежий аромат текилы наполнен тонами зеленого перца, трав и цитрусовыми оттенками.
Текила хороша в чистом виде с лимоном и солью. Может употребляться в качестве аперитива с мясными закусками. На ее основе также готовят разнообразные коктейли.
Текила "Ольмека" производится из сока голубой агавы. Для текилы "Olmeca" собирают исключительно созревшую агаву из региона Халиско, выращиваемую на богатой минералами вулканической красной почве. Этот регион, подобно провинции Шампань для шампанского, является родиной для оригинальной текилы. "Olmeca" Silver — это идеальный выбор для вечеринки в компании друзей. Она создаст атмосферу веселья и непринужденности и доставит наслаждение ценителям экзотики. "Olmeca" — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition".Текила "Ольмека" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
У текилы янтарно-золотистый цвет.
Вкус текилы насыщенный, с нотами меда и терпкостью черного перца, а также легкими дымными нюансами.
Текила имеет очень фруктовый аромат с доминирующими нотами грейпфрута и деликатными дымными оттенками.
Текилу идеально пить в чистом виде с лаймом ( или лимоном) и солью или использовать в коктейлях.
"Olmeca" Gold представляет собой купаж текилы класса Blanco и выдержанной Reposado. Выдержанная в дубовых бочках из-под коньяка и бурбона, текила "Ольмека" Голд обладает более мягким вкусом, чем Бланко. Ее лучше всего пить в чистом виде, с солью и лаймом ( или лимоном). Лизните соль, насыпанную на руку, выпейте стопку и сразу же закусите лаймом или лимоном. "Olmeca" — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition".Текила "Ольмека" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
У текилы янтарно-золотистый цвет.
Вкус текилы насыщенный, с нотами меда и терпкостью черного перца, а также легкими дымными нюансами.
Текила имеет очень фруктовый аромат с доминирующими нотами грейпфрута и деликатными дымными оттенками.
Текилу идеально пить в чистом виде с лаймом ( или лимоном) и солью или использовать в коктейлях.
"Olmeca" Gold представляет собой купаж текилы класса Blanco и выдержанной Reposado. Выдержанная в дубовых бочках из-под коньяка и бурбона, текила "Ольмека" Голд обладает более мягким вкусом, чем Бланко. Ее лучше всего пить в чистом виде, с солью и лаймом ( или лимоном). Лизните соль, насыпанную на руку, выпейте стопку и сразу же закусите лаймом или лимоном. "Olmeca" — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition".Текила "Ольмека" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
Текила светлого янтарно-золотистого цвета.
Вкус текилы гармоничный, многогранный, бархатистый, со свежими тонами грейпфрута и лимона, заметными нотками перца, древесными, дымными и медовыми нюансами и теплым, мягким послевкусием.
Аромат текилы наполнен сладкими фруктовыми оттенками, нотками пряных трав, черного перца и гречишного меда, а также легкими дымными нюансами.
Текилу употребляют в чистом виде с лаймом ( или лимоном) и солью или используют для создания коктейлей.
"Olmeca" Gold представляет собой купаж текилы класса Blanco и выдержанной Reposado. Для изготовления текилы собирают исключительно созревшую голубую агаву из региона Халиско. Глaвнoй ocoбeннocтью тexнoлoгичecкoгo пpoцecca cчитaeтcя пpимeнeниe для диcтилляции нaпиткa cпeциaльныx мeдныx пepeгoнныx кубoв – aлaмбикoв. Meдь cпocoбcтвуeт нeпpepывнoму и paвнoмepнoму пepeгoну, нaдeляeт тeкилу ocoбым apoмaтoм и вкуcoм. Выдержанная в дубовых бочках из-под бурбона на протяжении 2-6 месяцев, текила "Ольмека" Золотая обладает более мягким вкусом, чем Бланко. Ее лучше всего пить в чистом виде, с солью и лаймом ( или лимоном). Лизните соль, насыпанную на руку, выпейте стопку и сразу же закусите лаймом или лимоном. Также текила является прекрасной основой для создания коктейлей. "Olmeca" — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition".Текила "Ольмека" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
Текила светлого янтарно-золотистого цвета.
Вкус текилы гармоничный, многогранный, бархатистый, со свежими тонами грейпфрута и лимона, заметными нотками перца, древесными, дымными и медовыми нюансами и теплым, мягким послевкусием.
Аромат текилы наполнен сладкими фруктовыми оттенками, нотками пряных трав, черного перца и гречишного меда, а также легкими дымными нюансами.
Текилу употребляют в чистом виде с лаймом ( или лимоном) и солью или используют для создания коктейлей.
"Olmeca" Gold представляет собой купаж текилы класса Blanco и выдержанной Reposado. Для изготовления текилы собирают исключительно созревшую голубую агаву из региона Халиско. Глaвнoй ocoбeннocтью тexнoлoгичecкoгo пpoцecca cчитaeтcя пpимeнeниe для диcтилляции нaпиткa cпeциaльныx мeдныx пepeгoнныx кубoв – aлaмбикoв. Meдь cпocoбcтвуeт нeпpepывнoму и paвнoмepнoму пepeгoну, нaдeляeт тeкилу ocoбым apoмaтoм и вкуcoм. Выдержанная в дубовых бочках из-под бурбона на протяжении 2-6 месяцев, текила "Ольмека" Золотая обладает более мягким вкусом, чем Бланко. Ее лучше всего пить в чистом виде, с солью и лаймом ( или лимоном). Лизните соль, насыпанную на руку, выпейте стопку и сразу же закусите лаймом или лимоном. Также текила является прекрасной основой для создания коктейлей. "Olmeca" — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition".Текила "Ольмека" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
Текила чистого, прозрачного цвета.
У текилы насыщенный вкус с цитрусовыми нотами.
Легкий аромат текилы наполнен тонами зеленого перца и цитрусовыми оттенками.
Текила хороша в чистом виде с лимоном и солью. На ее основе также готовят разнообразные коктейли.
Текила "Ольмека" производится из сока голубой агавы, а не кактуса, как думают многие. Для текилы Olmeca собирают исключительно созревшую агаву из региона Халиско. Этот регион, подобно провинции Шампань для шампанского, является родиной для оригинальной текилы. "Olmeca" Blanco — это идеальный выбор для вечеринки в компании друзей. Она создаст атмосферу веселья и непринужденности и доставит наслаждение ценителям экзотики. "Olmeca" — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition".Текила "Ольмека" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
Текила чистого, прозрачного цвета.
У текилы насыщенный вкус с цитрусовыми нотами.
Легкий аромат текилы наполнен тонами зеленого перца и цитрусовыми оттенками.
Текила хороша в чистом виде с лимоном и солью. На ее основе также готовят разнообразные коктейли.
Текила "Ольмека" производится из сока голубой агавы, а не кактуса, как думают многие. Для текилы Olmeca собирают исключительно созревшую агаву из региона Халиско. Этот регион, подобно провинции Шампань для шампанского, является родиной для оригинальной текилы. "Olmeca" Blanco — это идеальный выбор для вечеринки в компании друзей. Она создаст атмосферу веселья и непринужденности и доставит наслаждение ценителям экзотики. "Olmeca" — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition".Текила "Ольмека" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
У текилы бледно-золотистый цвет.
Вкус текилы насыщенный, с нотами меда и терпкостью черного перца, немного чувствуются дымные нюансы.
Текила имеет очень фруктовый аромат с доминирующими нотами грейпфрута и легкими нюансами дыма.
Текилу идеально пить в чистом виде с лаймом ( или лимоном) и солью или использовать в коктейлях.
"Olmeca" Gold представляет собой купаж текилы класса Blanco и выдержанной Reposado. Выдержанная в дубовых бочках из-под коньяка и бурбона, текила "Ольмека" Золотая обладает более мягким вкусом, чем Бланко. Ее лучше всего пить в чистом виде, с солью и лаймом ( или лимоном). Лизните соль, насыпанную на руку, выпейте стопку и сразу же закусите лаймом или лимоном. "Olmeca" — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition".Текила "Ольмека" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
У текилы бледно-золотистый цвет.
Вкус текилы насыщенный, с нотами меда и терпкостью черного перца, немного чувствуются дымные нюансы.
Текила имеет очень фруктовый аромат с доминирующими нотами грейпфрута и легкими нюансами дыма.
Текилу идеально пить в чистом виде с лаймом ( или лимоном) и солью или использовать в коктейлях.
"Olmeca" Gold представляет собой купаж текилы класса Blanco и выдержанной Reposado. Выдержанная в дубовых бочках из-под коньяка и бурбона, текила "Ольмека" Золотая обладает более мягким вкусом, чем Бланко. Ее лучше всего пить в чистом виде, с солью и лаймом ( или лимоном). Лизните соль, насыпанную на руку, выпейте стопку и сразу же закусите лаймом или лимоном. "Olmeca" — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition".Текила "Ольмека" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
Текила бледно-золотистого цвета.
Вкус текилы — насыщенный, с нотами меда, терпкостью черного перца, немного чувствуются дымные нюансы.
Текила имеет насыщенный фруктовый аромат с нотами грейпфрута и легкими дымными и древесными нюансами.
Текилу "Olmeca" Gold идеально пить в чистом виде с лаймом (или лимоном) и солью. Попробуйте ее в коктейлях, и Вам откроется масса новых нюансов в ее вкусе.
Текила "Ольмека" Золотаяимеет более мягкий вкус, чем "Ольмека" Бланко. Ее лучше всего пить в чистом виде, с солью и лаймом (или лимоном). "Olmeca" — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition". Текила "Olmeca" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубой агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
Текила бледно-золотистого цвета.
Вкус текилы — насыщенный, с нотами меда, терпкостью черного перца, немного чувствуются дымные нюансы.
Текила имеет насыщенный фруктовый аромат с нотами грейпфрута и легкими дымными и древесными нюансами.
Текилу "Olmeca" Gold идеально пить в чистом виде с лаймом (или лимоном) и солью. Попробуйте ее в коктейлях, и Вам откроется масса новых нюансов в ее вкусе.
Текила "Ольмека" Золотаяимеет более мягкий вкус, чем "Ольмека" Бланко. Ее лучше всего пить в чистом виде, с солью и лаймом (или лимоном). "Olmeca" — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition". Текила "Olmeca" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубой агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
У текилы бледно-янтарный цвет.
Вкус текилы — древесный, со сладкими оттенками меда. Длительное послевкусие.
Аромат текилы — фруктовый, с земляничными и вишневыми примечаниями, с нюансами черного перца и дымка.
Текилу пьют в чистом виде или со льдом и лаймом.
Текила "Olmeca" Extra Aged выдерживается более 18 месяцев в специально отобранных дубовых бочках, которые придают ей легкий ванильный оттенок. Прекрасные вкусовые характеристики текилы были дважды оценены золотыми медалями в международном соревновании "Spirits Competition" в Сан-Франциско. Olmeca — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition".
У текилы бледно-янтарный цвет.
Вкус текилы — древесный, со сладкими оттенками меда. Длительное послевкусие.
Аромат текилы — фруктовый, с земляничными и вишневыми примечаниями, с нюансами черного перца и дымка.
Текилу пьют в чистом виде или со льдом и лаймом.
Текила "Olmeca" Extra Aged выдерживается более 18 месяцев в специально отобранных дубовых бочках, которые придают ей легкий ванильный оттенок. Прекрасные вкусовые характеристики текилы были дважды оценены золотыми медалями в международном соревновании "Spirits Competition" в Сан-Франциско. Olmeca — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила "Ольмека" получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine and Spirit Competition".
Цвет текилы — чистый, прозрачный.
В освежающем и мягком вкусе текилы переплетаются оттенки агавы, пикантных пряностей, оливок и трав.
Аромат текилы демонстрирует тона экзотических фруктов, обрамленные слегка соленоватыми нотками.
Текилу рекомендуется сервировать с мексиканскими закусками, лимоном и солью, а также готовить на ее основе коктейли.
Бренд "Don Alejandro" представляет текилу категории миксто. Традиционно такие напитки изготавливаются с 51% содержанием дистиллята агавы, но в линейке “Дон Алехандро” его концентрация достигает 75%. Такая рецептура делает эту текилу оптимальным выбором, сочетающим достойное качество и разумную цену."Don Alejandro" Silver — молодая текила с классическим вкусо-ароматическим профилем. В нем травянисто-агавовые оттенки дополнены нюансами фруктов и пряностей. Сервировать текилу "Дон Алехандро" Сильвер можно в чистом виде или в составе коктейлей.Завод Productos Finos de Agave, расположенный на территории плоскогорья Лос-Альтос, существует уже более ста лет и обладает собственными секретами производства. Изготавливаемая им текила — выбор людей, ценящих качество и непревзойденный вкус напитка.
Цвет текилы — чистый, прозрачный.
В освежающем и мягком вкусе текилы переплетаются оттенки агавы, пикантных пряностей, оливок и трав.
Аромат текилы демонстрирует тона экзотических фруктов, обрамленные слегка соленоватыми нотками.
Текилу рекомендуется сервировать с мексиканскими закусками, лимоном и солью, а также готовить на ее основе коктейли.
Бренд "Don Alejandro" представляет текилу категории миксто. Традиционно такие напитки изготавливаются с 51% содержанием дистиллята агавы, но в линейке “Дон Алехандро” его концентрация достигает 75%. Такая рецептура делает эту текилу оптимальным выбором, сочетающим достойное качество и разумную цену."Don Alejandro" Silver — молодая текила с классическим вкусо-ароматическим профилем. В нем травянисто-агавовые оттенки дополнены нюансами фруктов и пряностей. Сервировать текилу "Дон Алехандро" Сильвер можно в чистом виде или в составе коктейлей.Завод Productos Finos de Agave, расположенный на территории плоскогорья Лос-Альтос, существует уже более ста лет и обладает собственными секретами производства. Изготавливаемая им текила — выбор людей, ценящих качество и непревзойденный вкус напитка.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Вкус текилы очень терпкий, глубокий, насыщенный и немного сладковатый. Послевкусие бодрящее, продолжительное.
Текила обладает свежим ароматом, наполненным тонами фруктов, легкими нотами перца, зеленого яблока и ананаса.
Текилу употребляют в чистом виде со льдом и лаймом. Также можно использовать этот напиток в качестве основы для молодежных алкогольных коктейлей.
Текила "Sierra" Silver — молодая, невыдержанная, с очень терпким, глубоким, насыщенным, немного сладковатым вкусом и свежим фруктовым ароматом. У текилы бодрящее и продолжительное послевкусие, благодаря которому напиток хочется пробовать снова и снова. Текила "Сьерра" Сильвер — для истинных и требовательных ценителей качественного алкоголя. "Сьерра" Сильвер удостоена следующих наград: — Золотая медаль на конкурсе "Drinks International" International Tequila Challange (ITC), 2008 — Серебряная медаль на Международном конкурсе вин и спиртных напитков "International Wine and Spirits Competition, 2008".Текила "Sierra" — это особенный напиток, который производят; из перезрелых, буквально истекающих соком плодов голубой агавы, выращенной в штате Халиско, возле его столицы — города Гвадалахары, на высоте 1500 метров над уровнем моря. Только профессионалы из поколения в поколение работают на полях агавы и заботятся о всем процессе от посадки до уборки урожая. Готовят агаву 12 часов под высоким давлением и еще 12 часов при низкой температуре, после чего следует мягкий отжим сока. Полученную жидкость из агавы дважды дистиллируют в больших медных чанах и получают спирт с высоким содержанием алкоголя, который разбавляют чистейшей, неоднократно очищенной родниковой водой. После этого текила переливается в бутылки или в бочки для дальнейшей выдержки.Текила "Sierra" Silver Limited Edition — коллекционная серия, выпускаемая лимитированным тиражом. Уникальный дизайн текилы из типичных ацтекских мотивов выполнен в яркой мексиканской цветовой гамме, которая особенно выделяется на черном фоне бутылки. Destilería Sierra расположена в исторической фазенде в Гвадалахаре, столице региона Текила. Напитки компании, каждый из которых характеризуется уникальным фруктовым ароматом, выиграли много высших наград на престижных конкурсах. Производственный процесс на заводе опирается, в первую очередь, на богатые традиции предков в искусстве дистилляции, к которым добавляется страсть третьего поколения мастеров-дистилляторов.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Вкус текилы очень терпкий, глубокий, насыщенный и немного сладковатый. Послевкусие бодрящее, продолжительное.
Текила обладает свежим ароматом, наполненным тонами фруктов, легкими нотами перца, зеленого яблока и ананаса.
Текилу употребляют в чистом виде со льдом и лаймом. Также можно использовать этот напиток в качестве основы для молодежных алкогольных коктейлей.
Текила "Sierra" Silver — молодая, невыдержанная, с очень терпким, глубоким, насыщенным, немного сладковатым вкусом и свежим фруктовым ароматом. У текилы бодрящее и продолжительное послевкусие, благодаря которому напиток хочется пробовать снова и снова. Текила "Сьерра" Сильвер — для истинных и требовательных ценителей качественного алкоголя. "Сьерра" Сильвер удостоена следующих наград: — Золотая медаль на конкурсе "Drinks International" International Tequila Challange (ITC), 2008 — Серебряная медаль на Международном конкурсе вин и спиртных напитков "International Wine and Spirits Competition, 2008".Текила "Sierra" — это особенный напиток, который производят; из перезрелых, буквально истекающих соком плодов голубой агавы, выращенной в штате Халиско, возле его столицы — города Гвадалахары, на высоте 1500 метров над уровнем моря. Только профессионалы из поколения в поколение работают на полях агавы и заботятся о всем процессе от посадки до уборки урожая. Готовят агаву 12 часов под высоким давлением и еще 12 часов при низкой температуре, после чего следует мягкий отжим сока. Полученную жидкость из агавы дважды дистиллируют в больших медных чанах и получают спирт с высоким содержанием алкоголя, который разбавляют чистейшей, неоднократно очищенной родниковой водой. После этого текила переливается в бутылки или в бочки для дальнейшей выдержки.Текила "Sierra" Silver Limited Edition — коллекционная серия, выпускаемая лимитированным тиражом. Уникальный дизайн текилы из типичных ацтекских мотивов выполнен в яркой мексиканской цветовой гамме, которая особенно выделяется на черном фоне бутылки. Destilería Sierra расположена в исторической фазенде в Гвадалахаре, столице региона Текила. Напитки компании, каждый из которых характеризуется уникальным фруктовым ароматом, выиграли много высших наград на престижных конкурсах. Производственный процесс на заводе опирается, в первую очередь, на богатые традиции предков в искусстве дистилляции, к которым добавляется страсть третьего поколения мастеров-дистилляторов.
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы очень терпкий, глубокий, насыщенный и немного сладковатый. Послевкусие бодрящее, продолжительное.
Текила обладает свежим ароматом, наполненным тонами фруктов, легкими нотами перца, зеленого яблока и ананаса.
Текилу употребляют в чистом виде со льдом и лаймом. Также можно использовать этот напиток в качестве основы для молодежных алкогольных коктейлей.
Текила "Sierra" Silver — молодая, невыдержанная, с очень терпким, глубоким, насыщенным, немного сладковатым вкусом и свежим фруктовым ароматом. У текилы бодрящее и продолжительное послевкусие, благодаря которому напиток хочется пробовать снова и снова. Текила "Сьерра" Сильвер — для истинных и требовательных ценителей качественного алкоголя. "Сьерра" Сильвер удостоена следующих наград: — Золотая медаль на конкурсе "Drinks International" International Tequila Challange (ITC), 2008 — Серебряная медаль на Международном конкурсе вин и спиртных напитков "International Wine and Spirits Competition, 2008". Текила "Sierra" — это особенный напиток, который производят; из перезрелых, буквально истекающих соком плодов голубой агавы, выращенной в штате Халиско, возле его столицы — города Гвадалахары, на высоте 1500 метров над уровнем моря. Только профессионалы из поколения в поколение работают на полях агавы и заботятся о всем процессе от посадки до уборки урожая. Готовят агаву 12 часов под высоким давлением и еще 12 часов при низкой температуре, после чего следует мягкий отжим сока. Полученную жидкость из агавы дважды дистиллируют в больших медных чанах и получают спирт с высоким содержанием алкоголя, который разбавляют чистейшей, неоднократно очищенной родниковой водой. После этого текила переливается в бутылки или в бочки для дальнейшей выдержки. Destilería Sierra расположена в исторической фазенде в Гвадалахаре, столице региона Текила. Напитки компании, каждый из которых характеризуется уникальным фруктовым ароматом, выиграли много высших наград на престижных конкурсах. Производственный процесс на заводе опирается, в первую очередь, на богатые традиции предков в искусстве дистилляции, к которым добавляется страсть третьего поколения мастеров-дистилляторов.
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы очень терпкий, глубокий, насыщенный и немного сладковатый. Послевкусие бодрящее, продолжительное.
Текила обладает свежим ароматом, наполненным тонами фруктов, легкими нотами перца, зеленого яблока и ананаса.
Текилу употребляют в чистом виде со льдом и лаймом. Также можно использовать этот напиток в качестве основы для молодежных алкогольных коктейлей.
Текила "Sierra" Silver — молодая, невыдержанная, с очень терпким, глубоким, насыщенным, немного сладковатым вкусом и свежим фруктовым ароматом. У текилы бодрящее и продолжительное послевкусие, благодаря которому напиток хочется пробовать снова и снова. Текила "Сьерра" Сильвер — для истинных и требовательных ценителей качественного алкоголя. "Сьерра" Сильвер удостоена следующих наград: — Золотая медаль на конкурсе "Drinks International" International Tequila Challange (ITC), 2008 — Серебряная медаль на Международном конкурсе вин и спиртных напитков "International Wine and Spirits Competition, 2008". Текила "Sierra" — это особенный напиток, который производят; из перезрелых, буквально истекающих соком плодов голубой агавы, выращенной в штате Халиско, возле его столицы — города Гвадалахары, на высоте 1500 метров над уровнем моря. Только профессионалы из поколения в поколение работают на полях агавы и заботятся о всем процессе от посадки до уборки урожая. Готовят агаву 12 часов под высоким давлением и еще 12 часов при низкой температуре, после чего следует мягкий отжим сока. Полученную жидкость из агавы дважды дистиллируют в больших медных чанах и получают спирт с высоким содержанием алкоголя, который разбавляют чистейшей, неоднократно очищенной родниковой водой. После этого текила переливается в бутылки или в бочки для дальнейшей выдержки. Destilería Sierra расположена в исторической фазенде в Гвадалахаре, столице региона Текила. Напитки компании, каждый из которых характеризуется уникальным фруктовым ароматом, выиграли много высших наград на престижных конкурсах. Производственный процесс на заводе опирается, в первую очередь, на богатые традиции предков в искусстве дистилляции, к которым добавляется страсть третьего поколения мастеров-дистилляторов.
Текила полупрозрачного белого цвета.
Вкус текилы мягкий, легкий, сладковатый, с нотами свежей агавы. В чистом, сухом послевкусии остаются нюансы сухофруктов и перца.
Свежий аромат текилы наполнен нотами агавы и цитрусовых фруктов (лайма и розового грейпфрута).
Текилой можно наслаждаться в чистом виде или в составе коктейлей.
"Sierra" Antiguo Plata — белая текила, покоряющая экстремальной для молодой текилы мягкостью, подлинной фруктовостью и характерной мощной пряностью. Органолептические характеристики текилы напрямую связаны с высоким качеством сырья — голубой агавы, собранной вручную с высокогорных склонов Халиско, и особенностями производства, верного старинным традициям. После деликатного процесса двойной дистилляции, которая сохраняет интенсивность аромата агавы, текила "отдыхает" и гармонизируется в резервуарах из нержавеющей стали. "Сиерра" Антигуо Плата представлена в классической для бренда "Сиерра" бутылке с сомбреро, на передней и задней части которой вытиснен круг с изображением бога Солнца Тонатиу из календаря ацтеков. "Сиерра" Антигуо Плата завоевала серебряные медали на "IWSC, 2014", "Spirits Challenge, 2014" и "The Spirits Business, 2015". Destilería Sierra расположена в исторической фазенде в Гвадалахаре, столице региона Текила. Напитки компании, каждый из которых характеризуется уникальным фруктовым ароматом, выиграли много высших наград на престижных конкурсах. Производственный процесс на заводе опирается, в первую очередь, на богатые традиции предков в искусстве дистилляции, к которым добавляется страсть третьего поколения мастеров-дистилляторов.
Текила полупрозрачного белого цвета.
Вкус текилы мягкий, легкий, сладковатый, с нотами свежей агавы. В чистом, сухом послевкусии остаются нюансы сухофруктов и перца.
Свежий аромат текилы наполнен нотами агавы и цитрусовых фруктов (лайма и розового грейпфрута).
Текилой можно наслаждаться в чистом виде или в составе коктейлей.
"Sierra" Antiguo Plata — белая текила, покоряющая экстремальной для молодой текилы мягкостью, подлинной фруктовостью и характерной мощной пряностью. Органолептические характеристики текилы напрямую связаны с высоким качеством сырья — голубой агавы, собранной вручную с высокогорных склонов Халиско, и особенностями производства, верного старинным традициям. После деликатного процесса двойной дистилляции, которая сохраняет интенсивность аромата агавы, текила "отдыхает" и гармонизируется в резервуарах из нержавеющей стали. "Сиерра" Антигуо Плата представлена в классической для бренда "Сиерра" бутылке с сомбреро, на передней и задней части которой вытиснен круг с изображением бога Солнца Тонатиу из календаря ацтеков. "Сиерра" Антигуо Плата завоевала серебряные медали на "IWSC, 2014", "Spirits Challenge, 2014" и "The Spirits Business, 2015". Destilería Sierra расположена в исторической фазенде в Гвадалахаре, столице региона Текила. Напитки компании, каждый из которых характеризуется уникальным фруктовым ароматом, выиграли много высших наград на престижных конкурсах. Производственный процесс на заводе опирается, в первую очередь, на богатые традиции предков в искусстве дистилляции, к которым добавляется страсть третьего поколения мастеров-дистилляторов.
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы очень терпкий, глубокий, насыщенный и немного сладковатый. Послевкусие бодрящее, продолжительное.
Текила обладает свежим ароматом, наполненным тонами фруктов, легкими нотами перца, зеленого яблока и ананаса.
Текилу употребляют в чистом виде со льдом и лаймом. Также можно использовать этот напиток в качестве основы для молодежных алкогольных коктейлей.
Текила "Sierra" Silver — молодая, невыдержанная, с очень терпким, глубоким, насыщенным, немного сладковатым вкусом и свежим фруктовым ароматом. У текилы бодрящее и продолжительное послевкусие, благодаря которому напиток хочется пробовать снова и снова. Текила "Сьерра" Сильвер — для истинных и требовательных ценителей качественного алкоголя. "Сьерра" Сильвер удостоена следующих наград: — Золотая медаль на конкурсе "Drinks International" International Tequila Challange (ITC), 2008 — Серебряная медаль на Международном конкурсе вин и спиртных напитков "International Wine and Spirits Competition, 2008". Текила "Sierra" — это особенный напиток, который производят; из перезрелых, буквально истекающих соком плодов голубой агавы, выращенной в штате Халиско, возле его столицы — города Гвадалахары, на высоте 1500 метров над уровнем моря. Только профессионалы из поколения в поколение работают на полях агавы и заботятся о всем процессе от посадки до уборки урожая. Готовят агаву 12 часов под высоким давлением и еще 12 часов при низкой температуре, после чего следует мягкий отжим сока. Полученную жидкость из агавы дважды дистиллируют в больших медных чанах и получают спирт с высоким содержанием алкоголя, который разбавляют чистейшей, неоднократно очищенной родниковой водой. После этого текила переливается в бутылки или в бочки для дальнейшей выдержки. Destilería Sierra расположена в исторической фазенде в Гвадалахаре, столице региона Текила. Напитки компании, каждый из которых характеризуется уникальным фруктовым ароматом, выиграли много высших наград на престижных конкурсах. Производственный процесс на заводе опирается, в первую очередь, на богатые традиции предков в искусстве дистилляции, к которым добавляется страсть третьего поколения мастеров-дистилляторов.
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы очень терпкий, глубокий, насыщенный и немного сладковатый. Послевкусие бодрящее, продолжительное.
Текила обладает свежим ароматом, наполненным тонами фруктов, легкими нотами перца, зеленого яблока и ананаса.
Текилу употребляют в чистом виде со льдом и лаймом. Также можно использовать этот напиток в качестве основы для молодежных алкогольных коктейлей.
Текила "Sierra" Silver — молодая, невыдержанная, с очень терпким, глубоким, насыщенным, немного сладковатым вкусом и свежим фруктовым ароматом. У текилы бодрящее и продолжительное послевкусие, благодаря которому напиток хочется пробовать снова и снова. Текила "Сьерра" Сильвер — для истинных и требовательных ценителей качественного алкоголя. "Сьерра" Сильвер удостоена следующих наград: — Золотая медаль на конкурсе "Drinks International" International Tequila Challange (ITC), 2008 — Серебряная медаль на Международном конкурсе вин и спиртных напитков "International Wine and Spirits Competition, 2008". Текила "Sierra" — это особенный напиток, который производят; из перезрелых, буквально истекающих соком плодов голубой агавы, выращенной в штате Халиско, возле его столицы — города Гвадалахары, на высоте 1500 метров над уровнем моря. Только профессионалы из поколения в поколение работают на полях агавы и заботятся о всем процессе от посадки до уборки урожая. Готовят агаву 12 часов под высоким давлением и еще 12 часов при низкой температуре, после чего следует мягкий отжим сока. Полученную жидкость из агавы дважды дистиллируют в больших медных чанах и получают спирт с высоким содержанием алкоголя, который разбавляют чистейшей, неоднократно очищенной родниковой водой. После этого текила переливается в бутылки или в бочки для дальнейшей выдержки. Destilería Sierra расположена в исторической фазенде в Гвадалахаре, столице региона Текила. Напитки компании, каждый из которых характеризуется уникальным фруктовым ароматом, выиграли много высших наград на престижных конкурсах. Производственный процесс на заводе опирается, в первую очередь, на богатые традиции предков в искусстве дистилляции, к которым добавляется страсть третьего поколения мастеров-дистилляторов.
Бледно золотистый цвет.
Вкус насыщенный, с нотами меда, терпкостью черного перца, немного чувствуются дымные ньюансы.
Очень фруктовый аромат, с нотами грейпфрута и легкого дыма, немного древесного.
Olmeca Gold идеально пить в чистом виде с лаймом ( или лимоном) и солью. Попробуйте ее в коктейлях и вам откроется масса новых нюансов в ее вкусе.
Ольмека Золотая - имеет более мягкий вкус, чем Бланко. Ее лучше всего пить в чистом виде, с солью и лаймом ( или лимоном). Лизните соль, насыпанную на руку, выпейте стопку и сразу же закусите лаймом или лимоном. Olmeca – бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах, так в 2007 году текила Ольмека получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как Concours Mondial de Bruxelles и International Wine and Spirit Competition.
Бледно золотистый цвет.
Вкус насыщенный, с нотами меда, терпкостью черного перца, немного чувствуются дымные ньюансы.
Очень фруктовый аромат, с нотами грейпфрута и легкого дыма, немного древесного.
Olmeca Gold идеально пить в чистом виде с лаймом ( или лимоном) и солью. Попробуйте ее в коктейлях и вам откроется масса новых нюансов в ее вкусе.
Ольмека Золотая - имеет более мягкий вкус, чем Бланко. Ее лучше всего пить в чистом виде, с солью и лаймом ( или лимоном). Лизните соль, насыпанную на руку, выпейте стопку и сразу же закусите лаймом или лимоном. Olmeca – бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах, так в 2007 году текила Ольмека получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как Concours Mondial de Bruxelles и International Wine and Spirit Competition.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Вкус текилы очень терпкий, глубокий, насыщенный и немного сладковатый. Послевкусие бодрящее и продолжительное.
Текила обладает свежим ароматом с тонами фруктов (зеленого яблока и ананаса) и легкими нотами перца.
Текилу употребляют в чистом виде со льдом и лаймом. Также можно использовать этот напиток в качестве основы для молодежных алкогольных коктейлей.
Текила "Sierra" Silver — молодая, невыдержанная, с очень терпким, глубоким, насыщенным, немного сладковатым вкусом и свежим фруктовым ароматом. У текилы бодрящее и продолжительное послевкусие, благодаря которому напиток хочется пробовать снова и снова. Текила "Сьерра" Сильвер — для истинных и требовательных ценителей качественного алкоголя. "Сьерра" Сильвер удостоена следующих наград: — Золотая медаль на конкурсе "Drinks International" International Tequila Challange (ITC), 2008 — Серебряная медаль на Международном конкурсе вин и спиртных напитков "International Wine and Spirits Competition, 2008". Текила "Sierra" — это особенный напиток, который производят; из перезрелых, буквально истекающих соком плодов голубой агавы, выращенной в штате Халиско, возле его столицы — города Гвадалахары, на высоте 1500 метров над уровнем моря. Только профессионалы из поколения в поколение работают на полях агавы и заботятся о всем процессе от посадки до уборки урожая. Готовят агаву 12 часов под высоким давлением и еще 12 часов при низкой температуре, после чего следует мягкий отжим сока. Полученную жидкость из агавы дважды дистиллируют в больших медных чанах и получают спирт с высоким содержанием алкоголя, который разбавляют чистейшей, неоднократно очищенной родниковой водой. После этого текила переливается в бутылки или в бочки для дальнейшей выдержки. Destilería Sierra расположена в исторической фазенде в Гвадалахаре, столице региона Текила. Напитки компании, каждый из которых характеризуется уникальным фруктовым ароматом, выиграли много высших наград на престижных конкурсах. Производственный процесс на заводе опирается, в первую очередь, на богатые традиции предков в искусстве дистилляции, к которым добавляется страсть третьего поколения мастеров-дистилляторов.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Вкус текилы очень терпкий, глубокий, насыщенный и немного сладковатый. Послевкусие бодрящее и продолжительное.
Текила обладает свежим ароматом с тонами фруктов (зеленого яблока и ананаса) и легкими нотами перца.
Текилу употребляют в чистом виде со льдом и лаймом. Также можно использовать этот напиток в качестве основы для молодежных алкогольных коктейлей.
Текила "Sierra" Silver — молодая, невыдержанная, с очень терпким, глубоким, насыщенным, немного сладковатым вкусом и свежим фруктовым ароматом. У текилы бодрящее и продолжительное послевкусие, благодаря которому напиток хочется пробовать снова и снова. Текила "Сьерра" Сильвер — для истинных и требовательных ценителей качественного алкоголя. "Сьерра" Сильвер удостоена следующих наград: — Золотая медаль на конкурсе "Drinks International" International Tequila Challange (ITC), 2008 — Серебряная медаль на Международном конкурсе вин и спиртных напитков "International Wine and Spirits Competition, 2008". Текила "Sierra" — это особенный напиток, который производят; из перезрелых, буквально истекающих соком плодов голубой агавы, выращенной в штате Халиско, возле его столицы — города Гвадалахары, на высоте 1500 метров над уровнем моря. Только профессионалы из поколения в поколение работают на полях агавы и заботятся о всем процессе от посадки до уборки урожая. Готовят агаву 12 часов под высоким давлением и еще 12 часов при низкой температуре, после чего следует мягкий отжим сока. Полученную жидкость из агавы дважды дистиллируют в больших медных чанах и получают спирт с высоким содержанием алкоголя, который разбавляют чистейшей, неоднократно очищенной родниковой водой. После этого текила переливается в бутылки или в бочки для дальнейшей выдержки. Destilería Sierra расположена в исторической фазенде в Гвадалахаре, столице региона Текила. Напитки компании, каждый из которых характеризуется уникальным фруктовым ароматом, выиграли много высших наград на престижных конкурсах. Производственный процесс на заводе опирается, в первую очередь, на богатые традиции предков в искусстве дистилляции, к которым добавляется страсть третьего поколения мастеров-дистилляторов.
Цвет текилы — светло-золотистый.
Вкус текилы мягкий и комплексный, в нем сочетаются нюансы минералов и цитрусовые нотки мандарина и грейпфрута.
Аромат текилы наполнен освежающими нюансами цитрусовых и минералов.
Текилу рекомендуется подать с пикантными мексиканскими закусками, лимоном и солью, а также использовать ее для приготовления коктейлей.
Бренд "Don Alejandro" представляет текилу категории миксто. Традиционно такие напитки изготавливаются с 51% содержанием дистиллята агавы, но в линейке “Дон Алехандро” его концентрация достигает 75%. Такая рецептура делает эту текилу оптимальным выбором, сочетающим достойное качество и разумную цену."Don Alejandro" Gold — текила, с первого глотка покоряющая мягкостью и многослойностью вкуса. В нем хорошо ощутимы свежие цитрусовые нюансы, дополненные благородными нотками минералов. Сервировать "Дон Алехандро" Голд можно отдельно либо в составе коктейлей.Завод Productos Finos de Agave, расположенный на территории плоскогорья Лос-Альтос, существует уже более ста лет и обладает собственными секретами производства. Изготавливаемая им текила — выбор людей, ценящих качество и непревзойденный вкус напитка.
Цвет текилы — светло-золотистый.
Вкус текилы мягкий и комплексный, в нем сочетаются нюансы минералов и цитрусовые нотки мандарина и грейпфрута.
Аромат текилы наполнен освежающими нюансами цитрусовых и минералов.
Текилу рекомендуется подать с пикантными мексиканскими закусками, лимоном и солью, а также использовать ее для приготовления коктейлей.
Бренд "Don Alejandro" представляет текилу категории миксто. Традиционно такие напитки изготавливаются с 51% содержанием дистиллята агавы, но в линейке “Дон Алехандро” его концентрация достигает 75%. Такая рецептура делает эту текилу оптимальным выбором, сочетающим достойное качество и разумную цену."Don Alejandro" Gold — текила, с первого глотка покоряющая мягкостью и многослойностью вкуса. В нем хорошо ощутимы свежие цитрусовые нюансы, дополненные благородными нотками минералов. Сервировать "Дон Алехандро" Голд можно отдельно либо в составе коктейлей.Завод Productos Finos de Agave, расположенный на территории плоскогорья Лос-Альтос, существует уже более ста лет и обладает собственными секретами производства. Изготавливаемая им текила — выбор людей, ценящих качество и непревзойденный вкус напитка.
Текила темно-коричневого цвета.
Текила обладает гладким, шелковистым вкусом с идеальным сочетанием нот темного шоколада и агавы.
Аромат текилы раскрывается нотами темного сливочного шоколада, какао, жареных орехов и ванили, нюансами трав и агавы.
Текила идеальна в чистом виде или со льдом.
"Olmeca" Dark Chocolate — уникальная текила, которая сочетает в себе вкус темного шоколада и текилы "Ольмека". Она обладает неповторимым ароматом и вкусом, ее рекомендуется пить в чистом виде со льдом. Текила "Ольмека" Темный шоколад завоевала бронзовую медаль на конкурсе "International Spirits Challenge" в 2013 году. Текила "Olmeca" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
Текила темно-коричневого цвета.
Текила обладает гладким, шелковистым вкусом с идеальным сочетанием нот темного шоколада и агавы.
Аромат текилы раскрывается нотами темного сливочного шоколада, какао, жареных орехов и ванили, нюансами трав и агавы.
Текила идеальна в чистом виде или со льдом.
"Olmeca" Dark Chocolate — уникальная текила, которая сочетает в себе вкус темного шоколада и текилы "Ольмека". Она обладает неповторимым ароматом и вкусом, ее рекомендуется пить в чистом виде со льдом. Текила "Ольмека" Темный шоколад завоевала бронзовую медаль на конкурсе "International Spirits Challenge" в 2013 году. Текила "Olmeca" — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одно из них — "медовая вода", созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот "нектар" был дарован им богами.
Бледно-янтарный цвет.
Вкус древесный, с привкусом сладкого меда. Длительное послевкусие.
Аромат фруктовый, с земляничными и вишневыми примечаниями, с нюансами черного перца и дымком.
Пьют в чистом виде или со льдом и лаймом.
Текила Olmeca Extra Aged выдерживается более 18 месяцев, в специально отобранных дубовых бочках, которые придают ей легкий ванильный оттенок. Прекрасные вкусовые характеристики были дважды оценены золотыми медалями в международном соревновании Spirits Competition в Сан-Франциско. Olmeca – бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах, так в 2007 году текила Ольмека получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как Concours Mondial de Bruxelles и International Wine and Spirit Competition.
Бледно-янтарный цвет.
Вкус древесный, с привкусом сладкого меда. Длительное послевкусие.
Аромат фруктовый, с земляничными и вишневыми примечаниями, с нюансами черного перца и дымком.
Пьют в чистом виде или со льдом и лаймом.
Текила Olmeca Extra Aged выдерживается более 18 месяцев, в специально отобранных дубовых бочках, которые придают ей легкий ванильный оттенок. Прекрасные вкусовые характеристики были дважды оценены золотыми медалями в международном соревновании Spirits Competition в Сан-Франциско. Olmeca – бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах, так в 2007 году текила Ольмека получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как Concours Mondial de Bruxelles и International Wine and Spirit Competition.
Текила кристально чистого цвета.
Во вкусе текилы ярко выражены оттенки свежего меда, ванили и сока голубой агавы.
У текилы легкий, слегка пряный аромат с оттенками ванили и фруктовой сладостью.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например, в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Blanco — мексиканская текила, изготовленная из сока голубой агавы, выращенной на собственных плантациях компании Текила Трес Мухерес в штате Халиско. При изготовлении текилы не применялись никакие ароматизаторы и красители. По мнению создателей, какие-либо добавки, даже имеющие натуральное происхождение, могут повлиять на чистоту и характер этого традиционного напитка. Агава, которая используется для изготовления спирта для текилы, также была выращена без применения каких-либо химических удобрений, поэтому производители ручаются за ее качество. После ферментации осуществляется двойная дистилляция, которая делает вкус текилы особенно мягким. Белая текила после дистилляции не выдерживается, а сразу разливается по бутылкам.
Текила кристально чистого цвета.
Во вкусе текилы ярко выражены оттенки свежего меда, ванили и сока голубой агавы.
У текилы легкий, слегка пряный аромат с оттенками ванили и фруктовой сладостью.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например, в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Blanco — мексиканская текила, изготовленная из сока голубой агавы, выращенной на собственных плантациях компании Текила Трес Мухерес в штате Халиско. При изготовлении текилы не применялись никакие ароматизаторы и красители. По мнению создателей, какие-либо добавки, даже имеющие натуральное происхождение, могут повлиять на чистоту и характер этого традиционного напитка. Агава, которая используется для изготовления спирта для текилы, также была выращена без применения каких-либо химических удобрений, поэтому производители ручаются за ее качество. После ферментации осуществляется двойная дистилляция, которая делает вкус текилы особенно мягким. Белая текила после дистилляции не выдерживается, а сразу разливается по бутылкам.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.