Текила Халиско Tres Mujeres, Tequila Supremo, Rooster Rojo и Pachuca (Трес Мухерес, Текила Супремо, Rooster Rojo и Pachuca)
Выберите фильтры
- 14
- 14
- 7
- 3
- 2
- 2
- 22
- Еще 93
- 2
- 9
- 2
- 1
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Вкус текилы яркий, мягкий, гладкий, с приятными перечными оттенками и легкой сладостью в послевкусии.
Текила обладает свежим ароматом с цитрусовыми и пряными акцентами.
Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей.
"Rooster Rojo" — экстра-гладкая текила, созданная с использованием лучших ингредиентов и технологий производства, в результате чего во вкусе и аромате сохраняются природные оттенки агавы. Красный петух является частью мексиканской самобытности — символом солнца и особенной птицей, присутствующей в течение многих веков в культуре Мексики."Rooster Rojo" Blanco — текила, созданная из голубой агавы, которая сертифицирована как кошерная. В производстве используется вода, прошедшая фильтрацию серебром, в результате чего будущий напиток приобретает мягкость и сбалансированность. Каждый этап проходит под строгим контролем ведущих специалистов компании.
Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Вкус текилы яркий, мягкий, гладкий, с приятными перечными оттенками и легкой сладостью в послевкусии.
Текила обладает свежим ароматом с цитрусовыми и пряными акцентами.
Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей.
"Rooster Rojo" — экстра-гладкая текила, созданная с использованием лучших ингредиентов и технологий производства, в результате чего во вкусе и аромате сохраняются природные оттенки агавы. Красный петух является частью мексиканской самобытности — символом солнца и особенной птицей, присутствующей в течение многих веков в культуре Мексики."Rooster Rojo" Blanco — текила, созданная из голубой агавы, которая сертифицирована как кошерная. В производстве используется вода, прошедшая фильтрацию серебром, в результате чего будущий напиток приобретает мягкость и сбалансированность. Каждый этап проходит под строгим контролем ведущих специалистов компании.
Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.
Текила золотисто-янтарного цвета.
Текила демонстрирует округлый, хорошо сбалансированный вкус с пряными, карамельными, дубовыми и дымными акцентами. В послевкусии слышны ананасовые и банановые нюансы.
Текила привлекает сложным, богатым ароматом, сотканным из нот пряностей, дымки и ананаса.
Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей.
"Rooster Rojo" — экстра-гладкая текила, созданная с использованием лучших ингредиентов и технологий производства, в результате чего во вкусе и аромате сохраняются природные оттенки агавы. Красный петух является частью мексиканской самобытности — символом солнца и особенной птицей, присутствующей в течение многих веков в культуре Мексики."Rooster Rojo" Anejo Smoked Pineapple — текила, созданная на основе текилы "Rooster Rojo" Anejo с добавлением поджаренных испанских ананасов. В производстве используется вода, прошедшая фильтрацию серебром, в результате чего напиток приобретает мягкость и сбалансированность. Каждый этап проходит под строгим контролем ведущих специалистов компании. Выдерживается текила не менее одного года в использованных ранее бочках из-под бурбона.
Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.
Текила золотисто-янтарного цвета.
Текила демонстрирует округлый, хорошо сбалансированный вкус с пряными, карамельными, дубовыми и дымными акцентами. В послевкусии слышны ананасовые и банановые нюансы.
Текила привлекает сложным, богатым ароматом, сотканным из нот пряностей, дымки и ананаса.
Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей.
"Rooster Rojo" — экстра-гладкая текила, созданная с использованием лучших ингредиентов и технологий производства, в результате чего во вкусе и аромате сохраняются природные оттенки агавы. Красный петух является частью мексиканской самобытности — символом солнца и особенной птицей, присутствующей в течение многих веков в культуре Мексики."Rooster Rojo" Anejo Smoked Pineapple — текила, созданная на основе текилы "Rooster Rojo" Anejo с добавлением поджаренных испанских ананасов. В производстве используется вода, прошедшая фильтрацию серебром, в результате чего напиток приобретает мягкость и сбалансированность. Каждый этап проходит под строгим контролем ведущих специалистов компании. Выдерживается текила не менее одного года в использованных ранее бочках из-под бурбона.
Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.
Текила янтарного цвета.
Текила обладает округлым, гладким вкусом с нотами жареной агавы, шоколада, карамели и дуба. В долгом, насыщенном послевкусии чувствуются оттенки ванили.
Текила привлекает сложным, богатым ароматом, сотканным из нот шоколада, дуба, табака и кофе.
Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей.
"Rooster Rojo" — экстра-гладкая текила, созданная с использованием лучших ингредиентов и технологий производства, в результате чего во вкусе и аромате сохраняются природные оттенки агавы. Красный петух является частью мексиканской самобытности — символом солнца и особенной птицей, присутствующей в течение многих веков в культуре Мексики."Rooster Rojo" Anejo — текила, созданная из голубой агавы, которая сертифицирована как кошерная. В производстве используется вода, прошедшая фильтрацию серебром, в результате чего напиток приобретает мягкость и сбалансированность. Каждый этап проходит под строгим контролем ведущих специалистов компании. Выдерживается текила не менее одного года в использованных ранее бочках из-под бурбона.
Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.
Текила янтарного цвета.
Текила обладает округлым, гладким вкусом с нотами жареной агавы, шоколада, карамели и дуба. В долгом, насыщенном послевкусии чувствуются оттенки ванили.
Текила привлекает сложным, богатым ароматом, сотканным из нот шоколада, дуба, табака и кофе.
Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей.
"Rooster Rojo" — экстра-гладкая текила, созданная с использованием лучших ингредиентов и технологий производства, в результате чего во вкусе и аромате сохраняются природные оттенки агавы. Красный петух является частью мексиканской самобытности — символом солнца и особенной птицей, присутствующей в течение многих веков в культуре Мексики."Rooster Rojo" Anejo — текила, созданная из голубой агавы, которая сертифицирована как кошерная. В производстве используется вода, прошедшая фильтрацию серебром, в результате чего напиток приобретает мягкость и сбалансированность. Каждый этап проходит под строгим контролем ведущих специалистов компании. Выдерживается текила не менее одного года в использованных ранее бочках из-под бурбона.
Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.
Имеет прозрачный цвет.
Вкус мягкий, сбалансированный, округлый, с дымным профилем, нюансами фруктов, агавы и земли. Послевкусие долгое и пьянящее.
Свежий, выразительный аромат раскрывается дымными оттенками, гармонично дополненными нюансами запеченной агавы и земли.
Можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей.
"Rooster Rojo" — линейка, созданная с использованием лучших ингредиентов и технологий производства, в результате чего во вкусе и аромате сохраняются природные оттенки агавы. Красный петух является частью мексиканской самобытности — символом солнца и особенной птицей, присутствующей в течение многих веков в культуре Мексики."Rooster Rojo" Joven — мескаль, созданный из агавы сорта Эспадин. Возраст агавы составляет 7 лет. Сердцевина плода помещается в земляную печь вместе с древесиной и углем, затем печь поджигается и засыпается землей. Спустя минимум 48 часов запечанные плоды агавы подвергаются измельчению с последующей ферментацией и двойной дистилляцией в медных кубах.
Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.
Имеет прозрачный цвет.
Вкус мягкий, сбалансированный, округлый, с дымным профилем, нюансами фруктов, агавы и земли. Послевкусие долгое и пьянящее.
Свежий, выразительный аромат раскрывается дымными оттенками, гармонично дополненными нюансами запеченной агавы и земли.
Можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей.
"Rooster Rojo" — линейка, созданная с использованием лучших ингредиентов и технологий производства, в результате чего во вкусе и аромате сохраняются природные оттенки агавы. Красный петух является частью мексиканской самобытности — символом солнца и особенной птицей, присутствующей в течение многих веков в культуре Мексики."Rooster Rojo" Joven — мескаль, созданный из агавы сорта Эспадин. Возраст агавы составляет 7 лет. Сердцевина плода помещается в земляную печь вместе с древесиной и углем, затем печь поджигается и засыпается землей. Спустя минимум 48 часов запечанные плоды агавы подвергаются измельчению с последующей ферментацией и двойной дистилляцией в медных кубах.
Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Вкус текилы яркий, мягкий, с приятными перечными оттенками и сладостью в послевкусии.
Текила обладает свежим ароматом с цитрусовыми и пряными акцентами.
Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей.
"Rooster Rojo" — экстра-гладкая текила, созданная с использованием лучших ингредиентов и технологий производства, в результате чего во вкусе и аромате сохраняются природные оттенки агавы. Красный петух является частью мексиканской самобытности — символом солнца и особенной птицей, присутствующей в течение многих веков в культуре Мексики."Rooster Rojo" Blanco — текила, созданная из голубой агавы, которая сертифицирована как кошерная. В производстве используется вода, которая прошла фильтрацию серебром, в результате чего будущий напиток приобретает мягкость и сбалансированность. Каждый этап проходит под строгим контролем ведущих специалистов компании.
Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Вкус текилы яркий, мягкий, с приятными перечными оттенками и сладостью в послевкусии.
Текила обладает свежим ароматом с цитрусовыми и пряными акцентами.
Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей.
"Rooster Rojo" — экстра-гладкая текила, созданная с использованием лучших ингредиентов и технологий производства, в результате чего во вкусе и аромате сохраняются природные оттенки агавы. Красный петух является частью мексиканской самобытности — символом солнца и особенной птицей, присутствующей в течение многих веков в культуре Мексики."Rooster Rojo" Blanco — текила, созданная из голубой агавы, которая сертифицирована как кошерная. В производстве используется вода, которая прошла фильтрацию серебром, в результате чего будущий напиток приобретает мягкость и сбалансированность. Каждый этап проходит под строгим контролем ведущих специалистов компании.
Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.
Текила идеально чистого, прозрачного цвета.
В мягком и шелковистом вкусе текилы присутствуют сладковатые ноты агавы, украшенные пряными нюансами. Послевкусие — чистое, долгое, согревающее.
В аромате текилы преобладают оттенки сочной агавы, дополненные изящными полутонами экзотических фруктов и специй.
Текила превосходна в чистом виде, традиционно дополненная солью и долькой лайма (или лимона). Также хорошо подойдет в качестве основы для классической "Маргариты", "Мохито" и других коктейлей.
Текила по праву считается самым популярным спиртным напитком в Мексике. Изготовление напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, это растения относятся к разным семьям."Pachuca" Silver — чистая, прозрачная мексиканская текила, пронизанная яркими нотами сочной агавы, нюансами экзотических фруктов и специй. Напиток не выдерживается в бочках. Для производства текилы используется дистиллят из голубой агавы и сахарного тростника, выращенных в регионе Халиско в Мексике. Текила "Пачука" Сильвер, благодаря своему потрясающе мягкому вкусу, может употребляться как в чистом виде, так и в коктейлях. Особенно хорошо подойдет в качестве основы для классической "Маргариты" и "Мохито".
Текила идеально чистого, прозрачного цвета.
В мягком и шелковистом вкусе текилы присутствуют сладковатые ноты агавы, украшенные пряными нюансами. Послевкусие — чистое, долгое, согревающее.
В аромате текилы преобладают оттенки сочной агавы, дополненные изящными полутонами экзотических фруктов и специй.
Текила превосходна в чистом виде, традиционно дополненная солью и долькой лайма (или лимона). Также хорошо подойдет в качестве основы для классической "Маргариты", "Мохито" и других коктейлей.
Текила по праву считается самым популярным спиртным напитком в Мексике. Изготовление напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, это растения относятся к разным семьям."Pachuca" Silver — чистая, прозрачная мексиканская текила, пронизанная яркими нотами сочной агавы, нюансами экзотических фруктов и специй. Напиток не выдерживается в бочках. Для производства текилы используется дистиллят из голубой агавы и сахарного тростника, выращенных в регионе Халиско в Мексике. Текила "Пачука" Сильвер, благодаря своему потрясающе мягкому вкусу, может употребляться как в чистом виде, так и в коктейлях. Особенно хорошо подойдет в качестве основы для классической "Маргариты" и "Мохито".
Текила бледно-соломенного цвета с золотистым оттенком.
Вкус текилы мощный, но одновременно мягкий, с характерными нотками голубой агавы и приятными ванильными штрихами.
В мягком аромате текилы доминируют оттенки голубой агавы и легкие нюансы тростниковой патоки.
Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лайма или лимона, а также используется в качестве ингредиента для создания коктейлей.
Текила по праву считается самым популярным спиртным напитком в Мексике. Изготовление напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, это растения относятся к разным семьям."Pachuca" Gold — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы и сахарного тростника, выращенных в регионе Халиско в Мексике. Своим бархатным, мягким вкусом она обязана не только технологии изготовления, но и секретам выдержки, ведь текила "Пачука" Голд проходит выдержку в дубовых бочках. Напиток прекрасен в чистом виде с солью и ломтиком лайма (или лимона), а также в составе коктейлей.
Текила бледно-соломенного цвета с золотистым оттенком.
Вкус текилы мощный, но одновременно мягкий, с характерными нотками голубой агавы и приятными ванильными штрихами.
В мягком аромате текилы доминируют оттенки голубой агавы и легкие нюансы тростниковой патоки.
Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лайма или лимона, а также используется в качестве ингредиента для создания коктейлей.
Текила по праву считается самым популярным спиртным напитком в Мексике. Изготовление напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, это растения относятся к разным семьям."Pachuca" Gold — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы и сахарного тростника, выращенных в регионе Халиско в Мексике. Своим бархатным, мягким вкусом она обязана не только технологии изготовления, но и секретам выдержки, ведь текила "Пачука" Голд проходит выдержку в дубовых бочках. Напиток прекрасен в чистом виде с солью и ломтиком лайма (или лимона), а также в составе коктейлей.
Текила кристально чистого цвета.
Во вкусе текилы ярко выражены оттенки свежего меда, ванили и сока голубой агавы.
У текилы легкий, слегка пряный аромат с оттенками ванили и фруктовой сладостью.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например, в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Blanco — мексиканская текила, изготовленная из сока голубой агавы, выращенной на собственных плантациях компании Текила Трес Мухерес в штате Халиско. При изготовлении текилы не применялись никакие ароматизаторы и красители. По мнению создателей, какие-либо добавки, даже имеющие натуральное происхождение, могут повлиять на чистоту и характер этого традиционного напитка. Агава, которая используется для изготовления спирта для текилы, также была выращена без применения каких-либо химических удобрений, поэтому производители ручаются за ее качество. После ферментации осуществляется двойная дистилляция, которая делает вкус текилы особенно мягким. Белая текила после дистилляции не выдерживается, а сразу разливается по бутылкам.
Текила кристально чистого цвета.
Во вкусе текилы ярко выражены оттенки свежего меда, ванили и сока голубой агавы.
У текилы легкий, слегка пряный аромат с оттенками ванили и фруктовой сладостью.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например, в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Blanco — мексиканская текила, изготовленная из сока голубой агавы, выращенной на собственных плантациях компании Текила Трес Мухерес в штате Халиско. При изготовлении текилы не применялись никакие ароматизаторы и красители. По мнению создателей, какие-либо добавки, даже имеющие натуральное происхождение, могут повлиять на чистоту и характер этого традиционного напитка. Агава, которая используется для изготовления спирта для текилы, также была выращена без применения каких-либо химических удобрений, поэтому производители ручаются за ее качество. После ферментации осуществляется двойная дистилляция, которая делает вкус текилы особенно мягким. Белая текила после дистилляции не выдерживается, а сразу разливается по бутылкам.
Для производства этой великолепной текилы Don Agustin Reposado отбирают лучшую агаву и подсушивают ее в специальных каменных печах на протяжении 72 часов при строго контролируемой температуре. После этого ее измельчают и отжимают сок. Получившийся сироп сбраживают и поддают двойной дистилляции. Прежде чем разлить текилу по бутылкам, она выдерживается в бочках из американского дуба в течение 10-12 месяцев.
Для производства этой великолепной текилы Don Agustin Reposado отбирают лучшую агаву и подсушивают ее в специальных каменных печах на протяжении 72 часов при строго контролируемой температуре. После этого ее измельчают и отжимают сок. Получившийся сироп сбраживают и поддают двойной дистилляции. Прежде чем разлить текилу по бутылкам, она выдерживается в бочках из американского дуба в течение 10-12 месяцев.
Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.
Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.
Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка помещена в красивый кожаный чехол с ремешком. На кожаной этикетке, нашитой спереди, указана информация о напитке.
Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.
Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.
Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка помещена в красивый кожаный чехол с ремешком. На кожаной этикетке, нашитой спереди, указана информация о напитке.
Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.
Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.
Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка отличается эффектным бизайном и содержит подробную информацию о напитке.
Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.
Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.
Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка отличается эффектным бизайном и содержит подробную информацию о напитке.
Для производства этой великолепной текилы Don Agustin Anejo отбирают лучшую агаву и подсушивают ее в специальных каменных печах на протяжении 72 часов при строго контролируемой температуре. После этого ее измельчают и отжимают сок. Получившийся сироп сбраживают и поддают двойной дистилляции. Прежде чем разлить текилу по бутылкам, она выдерживается в бочках из американского дуба в течение 12-15 месяцев.
Для производства этой великолепной текилы Don Agustin Anejo отбирают лучшую агаву и подсушивают ее в специальных каменных печах на протяжении 72 часов при строго контролируемой температуре. После этого ее измельчают и отжимают сок. Получившийся сироп сбраживают и поддают двойной дистилляции. Прежде чем разлить текилу по бутылкам, она выдерживается в бочках из американского дуба в течение 12-15 месяцев.
Текила темно-соломенного цвета.
Текила демонстрирует приятный, теплый, шелковистый вкус с нотами карамели, ванили и вареной агавы, плавно переходящими в насыщенное послевкусие.
Элегантный аромат текилы раскрывается оттенками вареной агавы, спелых фруктов и легкими дубовыми нюансами.
Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей.
"Rooster Rojo" — экстра-гладкая текила, созданная с использованием лучших ингредиентов и технологий производства, в результате чего во вкусе и аромате сохраняются природные оттенки агавы. Красный петух является частью мексиканской самобытности — символом солнца и особенной птицей, присутствующей в течение многих веков в культуре Мексики."Rooster Rojo" Reposado — текила, созданная из голубой агавы, которая сертифицирована как кошерная. В производстве используется вода, которая прошла фильтрацию серебром, в результате чего будущий напиток приобретает мягкость и сбалансированность. Каждый этап проходит под строгим контролем ведущих специалистов компании. Выдерживается текила в течение 2-х месяцев в дубовых бочках.
Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.
Текила темно-соломенного цвета.
Текила демонстрирует приятный, теплый, шелковистый вкус с нотами карамели, ванили и вареной агавы, плавно переходящими в насыщенное послевкусие.
Элегантный аромат текилы раскрывается оттенками вареной агавы, спелых фруктов и легкими дубовыми нюансами.
Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей.
"Rooster Rojo" — экстра-гладкая текила, созданная с использованием лучших ингредиентов и технологий производства, в результате чего во вкусе и аромате сохраняются природные оттенки агавы. Красный петух является частью мексиканской самобытности — символом солнца и особенной птицей, присутствующей в течение многих веков в культуре Мексики."Rooster Rojo" Reposado — текила, созданная из голубой агавы, которая сертифицирована как кошерная. В производстве используется вода, которая прошла фильтрацию серебром, в результате чего будущий напиток приобретает мягкость и сбалансированность. Каждый этап проходит под строгим контролем ведущих специалистов компании. Выдерживается текила в течение 2-х месяцев в дубовых бочках.
Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.
Текила соломенного цвета.
Текила демонстрирует приятный, теплый, гладкий вкус с нотами карамели, ванили и вареной агавы, плавно переходящими в насыщенное послевкусие.
Элегантный аромат текилы раскрывается оттенками вареной агавы, спелых фруктов и легкими дубовыми нюансами.
Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей.
"Rooster Rojo" — экстра-гладкая текила, созданная с использованием лучших ингредиентов и технологий производства, в результате чего во вкусе и аромате сохраняются природные оттенки агавы. Красный петух является частью мексиканской самобытности — символом солнца и особенной птицей, присутствующей в течение многих веков в культуре Мексики."Rooster Rojo" Reposado — текила, созданная из голубой агавы, которая сертифицирована как кошерная. В производстве используется вода, прошедшая фильтрацию серебром, в результате чего будущий напиток приобретает мягкость и сбалансированность. Каждый этап проходит под строгим контролем ведущих специалистов компании. Выдерживается текила не менее двух месяцев в бочках из французского дуба.
Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.
Текила соломенного цвета.
Текила демонстрирует приятный, теплый, гладкий вкус с нотами карамели, ванили и вареной агавы, плавно переходящими в насыщенное послевкусие.
Элегантный аромат текилы раскрывается оттенками вареной агавы, спелых фруктов и легкими дубовыми нюансами.
Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей.
"Rooster Rojo" — экстра-гладкая текила, созданная с использованием лучших ингредиентов и технологий производства, в результате чего во вкусе и аромате сохраняются природные оттенки агавы. Красный петух является частью мексиканской самобытности — символом солнца и особенной птицей, присутствующей в течение многих веков в культуре Мексики."Rooster Rojo" Reposado — текила, созданная из голубой агавы, которая сертифицирована как кошерная. В производстве используется вода, прошедшая фильтрацию серебром, в результате чего будущий напиток приобретает мягкость и сбалансированность. Каждый этап проходит под строгим контролем ведущих специалистов компании. Выдерживается текила не менее двух месяцев в бочках из французского дуба.
Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.