Текила Халиско Tres Mujeres, Tres Sombreros, Gran Centenario, Los Tres Tonos и Casa Maestri Tequila Distillery (Трес Мухерес, Трес Сомбрерос, Gran Centenario, Los Tres Tonos и Casa Maestri Tequila Distillery)
Выберите фильтры
- 19
- 19
- 7
- 4
- 3
- 3
- 2
- 22
- Еще 92
- 1
- 12
- 4
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
Текила блестящего прозрачного цвета имеет выраженный аромат агавы и сухой, немного вяжущий вкус с характерными тонами. Ее можно употреблять в чистом виде или со льдом, изготавливать на ее основе различные коктейли, в том числе всемирно известный коктейль Маргарита, а также подавать с фруктовыми соками или традиционным способом с лимоном и солью.
Текила блестящего прозрачного цвета имеет выраженный аромат агавы и сухой, немного вяжущий вкус с характерными тонами. Ее можно употреблять в чистом виде или со льдом, изготавливать на ее основе различные коктейли, в том числе всемирно известный коктейль Маргарита, а также подавать с фруктовыми соками или традиционным способом с лимоном и солью.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Вкус текилы наполнен древесно-смоляными оттенками, нотами свежих садовых трав, агавы, нежного дыма и пикантными лимонными нюансами. Послевкусие продолжительное, теплое, гладкое.
Филигранный аромат текилы окутывает тонкими нотами дыма, земляными оттенками агавы, нюансами душистых трав и цитрусовых фруктов.
Текила хороша в чистом виде с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.
"Los Tres Tonos" Blanco — молодая, свежая текила, благодаря которой можно насладиться чистотой и истинной душой текилы, а также влиянием природы на шипованную голубую агаву, тщательно выращиваемую и собираемую вручную в Халиско. Текила производится согласно давним семейным традициям совершенно особым способом, при котором агава запекается очень долго. Текила разливается по бутылкам без добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность текилы и отражают ее высокое качество.
Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Вкус текилы наполнен древесно-смоляными оттенками, нотами свежих садовых трав, агавы, нежного дыма и пикантными лимонными нюансами. Послевкусие продолжительное, теплое, гладкое.
Филигранный аромат текилы окутывает тонкими нотами дыма, земляными оттенками агавы, нюансами душистых трав и цитрусовых фруктов.
Текила хороша в чистом виде с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.
"Los Tres Tonos" Blanco — молодая, свежая текила, благодаря которой можно насладиться чистотой и истинной душой текилы, а также влиянием природы на шипованную голубую агаву, тщательно выращиваемую и собираемую вручную в Халиско. Текила производится согласно давним семейным традициям совершенно особым способом, при котором агава запекается очень долго. Текила разливается по бутылкам без добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность текилы и отражают ее высокое качество.
Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.
Текила прозрачного светло-янтарного цвета.
Пикантный вкус текилы наполнен сливочно-медовыми тонами, которые красиво сочетаются с интенсивными нотами древесной смолы и душистыми нюансами дыма. Послевкусие стойкое и интенсивное.
Аромат текилы раскрывается нотами свежих трав, ароматных цветов, пряной древесины, нежными нюансами дыма и созревших на солнце цитрусовых фруктов.
Текила хороша в чистом виде, с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.
"Los Tres Tonos" Reposado — пикантная, насыщенная, ароматная текила, изготовленная из голубой агавы, тщательно выращиваемой и собираемой вручную в Халиско. Текила производится согласно давним семейным традициям совершенно особым способом: агава запекается очень долго, а бочки подвергаются жесткому обжигу, что придает текиле отчетливый дымный оттенок. Выдержка в бочках из американского дуба длится одиннадцать месяцев. Затем текила разливается по бутылкам без искусственных добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность напитка и отражают ее высокое качество.
Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.
Текила прозрачного светло-янтарного цвета.
Пикантный вкус текилы наполнен сливочно-медовыми тонами, которые красиво сочетаются с интенсивными нотами древесной смолы и душистыми нюансами дыма. Послевкусие стойкое и интенсивное.
Аромат текилы раскрывается нотами свежих трав, ароматных цветов, пряной древесины, нежными нюансами дыма и созревших на солнце цитрусовых фруктов.
Текила хороша в чистом виде, с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.
"Los Tres Tonos" Reposado — пикантная, насыщенная, ароматная текила, изготовленная из голубой агавы, тщательно выращиваемой и собираемой вручную в Халиско. Текила производится согласно давним семейным традициям совершенно особым способом: агава запекается очень долго, а бочки подвергаются жесткому обжигу, что придает текиле отчетливый дымный оттенок. Выдержка в бочках из американского дуба длится одиннадцать месяцев. Затем текила разливается по бутылкам без искусственных добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность напитка и отражают ее высокое качество.
Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.
Текила прозрачного золотисто-янтарного цвета.
Вкус текилы мягкий, сладковатый, с четкими нотами дуба, ванили, меда и изюма. Послевкусие сухое, длительное, сбалансированное, с оттенками перца и дыма.
Терпкий аромат текилы раскрывается цветочными нотами, легкими дубовыми и ванильными нотками, нюансами лимона.
Текила хороша в чистом виде, с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.
"Los Tres Tonos" Anejo — благородная, мягкая текила, изготовленная из голубой агавы, тщательно выращиваемой и собираемой вручную в Халиско, в живописном холмистом ландшафте Аматитана. Текила производится согласно давним семейным традициям. Собранную агаву варят, перемалывают, получая сок, ферментируют и дважды дистиллируют, после чего выдерживают не менее полугода в бочках из-под американского бурбона. Бочки подвергаются жесткому обжигу, что придает текиле отчетливый дымный оттенок. Затем текила разливается по бутылкам без искусственных добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность напитка и отражают ее высокое качество.
Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.
Текила прозрачного золотисто-янтарного цвета.
Вкус текилы мягкий, сладковатый, с четкими нотами дуба, ванили, меда и изюма. Послевкусие сухое, длительное, сбалансированное, с оттенками перца и дыма.
Терпкий аромат текилы раскрывается цветочными нотами, легкими дубовыми и ванильными нотками, нюансами лимона.
Текила хороша в чистом виде, с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.
"Los Tres Tonos" Anejo — благородная, мягкая текила, изготовленная из голубой агавы, тщательно выращиваемой и собираемой вручную в Халиско, в живописном холмистом ландшафте Аматитана. Текила производится согласно давним семейным традициям. Собранную агаву варят, перемалывают, получая сок, ферментируют и дважды дистиллируют, после чего выдерживают не менее полугода в бочках из-под американского бурбона. Бочки подвергаются жесткому обжигу, что придает текиле отчетливый дымный оттенок. Затем текила разливается по бутылкам без искусственных добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность напитка и отражают ее высокое качество.
Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.
Текила красивого светло-янтарного цвета.
В мягком вкусе текилы ощущаются легкие нотки сладости, ванили и мадеры.
Аромат текилы — фруктовый, с оттенками мадеры, орехов и тонкими ванильными нюансами.
Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.
Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, это растения относятся к разным семьям. "Трес Сомбрерос" — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. Текила выдерживается в дубовых бочках, что придает напитку красивый золотистый цвет и необычайную гладкость и мягкость вкуса. Текила "Трес Сомбрерос" Голд наиболее часто используется для приготовления коктейля "Маргарита". Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994 года она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов под заказ позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок.
Текила красивого светло-янтарного цвета.
В мягком вкусе текилы ощущаются легкие нотки сладости, ванили и мадеры.
Аромат текилы — фруктовый, с оттенками мадеры, орехов и тонкими ванильными нюансами.
Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.
Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, это растения относятся к разным семьям. "Трес Сомбрерос" — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. Текила выдерживается в дубовых бочках, что придает напитку красивый золотистый цвет и необычайную гладкость и мягкость вкуса. Текила "Трес Сомбрерос" Голд наиболее часто используется для приготовления коктейля "Маргарита". Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994 года она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов под заказ позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок.
Текила красивого светло-янтарного цвета.
В мягком вкусе текилы ощущаются легкие нотки сладости, ванили и мадеры.
Аромат текилы — фруктовый, с оттенками мадеры, орехов и тонкими ванильными нюансами.
Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.
Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, это растения относятся к разным семьям. "Трес Сомбрерос" Голд — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. Текила выдерживается в дубовых бочках, что придает напитку красивый золотистый цвет и необычайную гладкость и мягкость вкуса. Текила "Трес Сомбрерос" Голд наиболее часто используется для приготовления коктейля "Маргарита". Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994 года она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок.
Текила красивого светло-янтарного цвета.
В мягком вкусе текилы ощущаются легкие нотки сладости, ванили и мадеры.
Аромат текилы — фруктовый, с оттенками мадеры, орехов и тонкими ванильными нюансами.
Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.
Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, это растения относятся к разным семьям. "Трес Сомбрерос" Голд — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. Текила выдерживается в дубовых бочках, что придает напитку красивый золотистый цвет и необычайную гладкость и мягкость вкуса. Текила "Трес Сомбрерос" Голд наиболее часто используется для приготовления коктейля "Маргарита". Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994 года она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок.
Текила прозрачного, кристально чистого цвета.
Вкус текилы интенсивный, проникающий, гладкий, освежающий, с травяными тонами в послевкусии.
В аромате текилы ясные ноты агавы поддерживаются тонкими травяными и лимонными оттенками.
Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а так же в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.
Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, эти растения относятся к разным семействам. "Трес Сомбрерос" Сильвер — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. Текила выдерживается два месяца в белых дубовых бочках, что придает вкусу напитка необычайную гладкость. Текила "Трес Сомбрерос" была награждена серебряной медалью на "Medaille d'argent" в Брюсселе в 2007 году. Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994 года она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок.
Текила прозрачного, кристально чистого цвета.
Вкус текилы интенсивный, проникающий, гладкий, освежающий, с травяными тонами в послевкусии.
В аромате текилы ясные ноты агавы поддерживаются тонкими травяными и лимонными оттенками.
Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а так же в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.
Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, эти растения относятся к разным семействам. "Трес Сомбрерос" Сильвер — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. Текила выдерживается два месяца в белых дубовых бочках, что придает вкусу напитка необычайную гладкость. Текила "Трес Сомбрерос" была награждена серебряной медалью на "Medaille d'argent" в Брюсселе в 2007 году. Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994 года она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок.
Текила красивого светло-янтарного цвета.
В мягком вкусе текилы ощущаются легкие нотки сладости, ванили и мадеры.
Аромат текилы — фруктовый, с оттенками мадеры, орехов и тонкими ванильными нюансами.
Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.
Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, это растения относятся к разным семьям. "Трес Сомбрерос" — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. Текила выдерживается в дубовых бочках, что придает напитку красивый золотистый цвет и необычайную гладкость и мягкость вкуса. Текила "Трес Сомбрерос" Голд наиболее часто используется для приготовления коктейля "Маргарита". Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994 года она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов под заказ позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок.
Текила красивого светло-янтарного цвета.
В мягком вкусе текилы ощущаются легкие нотки сладости, ванили и мадеры.
Аромат текилы — фруктовый, с оттенками мадеры, орехов и тонкими ванильными нюансами.
Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.
Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, это растения относятся к разным семьям. "Трес Сомбрерос" — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. Текила выдерживается в дубовых бочках, что придает напитку красивый золотистый цвет и необычайную гладкость и мягкость вкуса. Текила "Трес Сомбрерос" Голд наиболее часто используется для приготовления коктейля "Маргарита". Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994 года она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов под заказ позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок.
Текила золотистого цвета.
У текилы яркий вкус с характерными тонами агавы, легкими древесными оттенками и приятным послевкусием с дымными тонами.
У текилы насыщенный аромат с нотами агавы и тропических фруктов.
Напиток прекрасен в чистом виде или с традиционной долькой лайма и солью.
"Don Carranza" Reposado — превосходная текила наивысшего качества. "Репосадо" переводится как "отдохнувший" — это означает, что текилу выдерживали в дубовых бочках от 4 до 12 месяцев. На вкусовые качества текилы сильно влияют тип древесины, смол и дубильных веществ, которые используются при выдержке вина. "Don Carranza" Reposado производится вручную с применением традиционных технологий: так, агава обрабатывается в старинных кирпичных печах, а выдержка осуществляется в бочках из белого дуба. Эта текила придется по вкусу самым требовательным ценителем. Линия текилы "Дон Карранза"названа в честь Венустиано Карранза де ла Гарза — политического деятеля, известного лидера мексиканской революции, который в 1914 году временно возглавлял правительство и cыграл немаловажную роль в создании новой конституции, принятой в 1917 году. После этих исторических событий, завоевав народную любовь, Дон Карранза победил на президентских выборах. Этот человек зарекомендовал себя как очень мудрый, справедливый и при этом доброжелательный политик. Именно в память о нем компания "Casa Maestri" назвала один из лучших своих продуктов в его честь — "Don Carranza".
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Текила золотистого цвета.
У текилы яркий вкус с характерными тонами агавы, легкими древесными оттенками и приятным послевкусием с дымными тонами.
У текилы насыщенный аромат с нотами агавы и тропических фруктов.
Напиток прекрасен в чистом виде или с традиционной долькой лайма и солью.
"Don Carranza" Reposado — превосходная текила наивысшего качества. "Репосадо" переводится как "отдохнувший" — это означает, что текилу выдерживали в дубовых бочках от 4 до 12 месяцев. На вкусовые качества текилы сильно влияют тип древесины, смол и дубильных веществ, которые используются при выдержке вина. "Don Carranza" Reposado производится вручную с применением традиционных технологий: так, агава обрабатывается в старинных кирпичных печах, а выдержка осуществляется в бочках из белого дуба. Эта текила придется по вкусу самым требовательным ценителем. Линия текилы "Дон Карранза"названа в честь Венустиано Карранза де ла Гарза — политического деятеля, известного лидера мексиканской революции, который в 1914 году временно возглавлял правительство и cыграл немаловажную роль в создании новой конституции, принятой в 1917 году. После этих исторических событий, завоевав народную любовь, Дон Карранза победил на президентских выборах. Этот человек зарекомендовал себя как очень мудрый, справедливый и при этом доброжелательный политик. Именно в память о нем компания "Casa Maestri" назвала один из лучших своих продуктов в его честь — "Don Carranza".
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Текила насыщенного янтарно-золотистого цвета.
Свежий, колоритный, мягкий вкус текилы изобилует тонами мяты и агавы.
Текила обладает приятным, классическим ароматом с нотами агавы.
Напиток прекрасен в чистом виде или с традиционной долькой лайма и солью.
"Don Carranza Anejo" — превосходная текила наивысшего качества, которая на 100% состоит из сока голубой агавы и производится по давней классической технологии. Напиток создается в штате Халиско. Спелые плоды агавы, достигнув возраста 8 -12 лет, вручную собираются с плантаций, очищаются, и их сердцевина разделяется на несколько частей. Растение подвергается температурной обработке в кирпичных печах, благодаря чему становится легче извлечь из него сок. Процесс брожения занимает от 2 до 5 дней, а метод двойной очистки придает текиле невероятно мягкий вкус. "Don Carranza Anejo" не менее 1 года выдерживается в дубовых бочках из-под хереса и бурбона, что дарит напитку красивый янтарный цвет и колоритный вкус, подчеркивая нюансы агавы. Текила разливается в стильную бутылку, украшенную гравировкой. Линия текилы "Дон Карранза"названа в честь Венустиано Карранза де ла Гарза — политического деятеля, известного лидера мексиканской революции, который в 1914 году временно возглавлял правительство и cыграл немаловажную роль в создании новой конституции, принятой в 1917 году. После этих исторических событий, завоевав народную любовь, Дон Карранза победил на президентских выборах. Этот человек зарекомендовал себя как очень мудрый, справедливый и при этом доброжелательный политик. Именно в память о нем компания "Casa Maestri" назвала один из лучших своих продуктов в его честь — "Don Carranza".
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Текила насыщенного янтарно-золотистого цвета.
Свежий, колоритный, мягкий вкус текилы изобилует тонами мяты и агавы.
Текила обладает приятным, классическим ароматом с нотами агавы.
Напиток прекрасен в чистом виде или с традиционной долькой лайма и солью.
"Don Carranza Anejo" — превосходная текила наивысшего качества, которая на 100% состоит из сока голубой агавы и производится по давней классической технологии. Напиток создается в штате Халиско. Спелые плоды агавы, достигнув возраста 8 -12 лет, вручную собираются с плантаций, очищаются, и их сердцевина разделяется на несколько частей. Растение подвергается температурной обработке в кирпичных печах, благодаря чему становится легче извлечь из него сок. Процесс брожения занимает от 2 до 5 дней, а метод двойной очистки придает текиле невероятно мягкий вкус. "Don Carranza Anejo" не менее 1 года выдерживается в дубовых бочках из-под хереса и бурбона, что дарит напитку красивый янтарный цвет и колоритный вкус, подчеркивая нюансы агавы. Текила разливается в стильную бутылку, украшенную гравировкой. Линия текилы "Дон Карранза"названа в честь Венустиано Карранза де ла Гарза — политического деятеля, известного лидера мексиканской революции, который в 1914 году временно возглавлял правительство и cыграл немаловажную роль в создании новой конституции, принятой в 1917 году. После этих исторических событий, завоевав народную любовь, Дон Карранза победил на президентских выборах. Этот человек зарекомендовал себя как очень мудрый, справедливый и при этом доброжелательный политик. Именно в память о нем компания "Casa Maestri" назвала один из лучших своих продуктов в его честь — "Don Carranza".
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Текила кристально чистого цвета.
Во вкусе текилы ярко выражены оттенки свежего меда, ванили и сока голубой агавы.
У текилы легкий, слегка пряный аромат с оттенками ванили и фруктовой сладостью.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например, в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Blanco — мексиканская текила, изготовленная из сока голубой агавы, выращенной на собственных плантациях компании Текила Трес Мухерес в штате Халиско. При изготовлении текилы не применялись никакие ароматизаторы и красители. По мнению создателей, какие-либо добавки, даже имеющие натуральное происхождение, могут повлиять на чистоту и характер этого традиционного напитка. Агава, которая используется для изготовления спирта для текилы, также была выращена без применения каких-либо химических удобрений, поэтому производители ручаются за ее качество. После ферментации осуществляется двойная дистилляция, которая делает вкус текилы особенно мягким. Белая текила после дистилляции не выдерживается, а сразу разливается по бутылкам.
Текила кристально чистого цвета.
Во вкусе текилы ярко выражены оттенки свежего меда, ванили и сока голубой агавы.
У текилы легкий, слегка пряный аромат с оттенками ванили и фруктовой сладостью.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например, в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Blanco — мексиканская текила, изготовленная из сока голубой агавы, выращенной на собственных плантациях компании Текила Трес Мухерес в штате Халиско. При изготовлении текилы не применялись никакие ароматизаторы и красители. По мнению создателей, какие-либо добавки, даже имеющие натуральное происхождение, могут повлиять на чистоту и характер этого традиционного напитка. Агава, которая используется для изготовления спирта для текилы, также была выращена без применения каких-либо химических удобрений, поэтому производители ручаются за ее качество. После ферментации осуществляется двойная дистилляция, которая делает вкус текилы особенно мягким. Белая текила после дистилляции не выдерживается, а сразу разливается по бутылкам.
Текила красивого розового цвета.
Вкус текилы шелковистый, с восхитительными нотками гибискуса на первом плане и нотками сладкой травы и агавы, ведущих к гладкой и нежной отделке.
Текила с соблазнительным ароматом спелых фруктов, цветов и ванили.
Текила прекрасна сама по себе, в сочетании со льдом, а также в составе различных коктейлей.
Текила Gran Centenario Rosangelсочетает в себе два самых важных мексиканских цветка: голубую агаву и гибискус, и имеет прекрасную родословную, так как производится из текилы Gran Centenario Reposado. Тщательно отобранная 12-ти летняя агава прошла выдержку в бочках из лимузенского дуба в течение 10 месяцев. После выдержки текила смешивается с выдержанной резервной текилой и выдерживается в дубовой бочке из-под портвейна еще в течение 2 месяцев, где ее вкус переплетается с изысканным гибискусом, придающим розовый цвет и углубляющим сложность аромата текилы. Гран Центенарио Розэнжэл — фантастическая, бодрящая, живая текила и настоящее наслаждение для вкусовых рецепторов. На конкурсе Los Angeles Wine & Spirits Competition текила Gran Centenario Rosangel завоевала серебряную медаль в 2009 году. В 1858 году владелец таверны и производитель текилы Лазаро Гальярдо усовершенствовал процесс производства текилы, что позволило улучшить ее вкус и аромат. Позже, в конце 19 века он придумал торговую марку "Гран Центенарио", посвящая ее началу нового века. Также Лазаро начал продавать свою текилу посетителям таверны, что принесло ему дополнительную прибыль, а его продукции известность и популярность. В 1920 году его сын Лючиано решил продавать текилу не в бочках, как раньше, а разливать ее по бутылкам. Вдохновленный стилем Арт Деко, он придумал оригинальной формы бутылки, которые используются в компании Гран Центенарио до сих пор.
Текила красивого розового цвета.
Вкус текилы шелковистый, с восхитительными нотками гибискуса на первом плане и нотками сладкой травы и агавы, ведущих к гладкой и нежной отделке.
Текила с соблазнительным ароматом спелых фруктов, цветов и ванили.
Текила прекрасна сама по себе, в сочетании со льдом, а также в составе различных коктейлей.
Текила Gran Centenario Rosangelсочетает в себе два самых важных мексиканских цветка: голубую агаву и гибискус, и имеет прекрасную родословную, так как производится из текилы Gran Centenario Reposado. Тщательно отобранная 12-ти летняя агава прошла выдержку в бочках из лимузенского дуба в течение 10 месяцев. После выдержки текила смешивается с выдержанной резервной текилой и выдерживается в дубовой бочке из-под портвейна еще в течение 2 месяцев, где ее вкус переплетается с изысканным гибискусом, придающим розовый цвет и углубляющим сложность аромата текилы. Гран Центенарио Розэнжэл — фантастическая, бодрящая, живая текила и настоящее наслаждение для вкусовых рецепторов. На конкурсе Los Angeles Wine & Spirits Competition текила Gran Centenario Rosangel завоевала серебряную медаль в 2009 году. В 1858 году владелец таверны и производитель текилы Лазаро Гальярдо усовершенствовал процесс производства текилы, что позволило улучшить ее вкус и аромат. Позже, в конце 19 века он придумал торговую марку "Гран Центенарио", посвящая ее началу нового века. Также Лазаро начал продавать свою текилу посетителям таверны, что принесло ему дополнительную прибыль, а его продукции известность и популярность. В 1920 году его сын Лючиано решил продавать текилу не в бочках, как раньше, а разливать ее по бутылкам. Вдохновленный стилем Арт Деко, он придумал оригинальной формы бутылки, которые используются в компании Гран Центенарио до сих пор.
Текила светлого полупрозрачного цвета.
У текилы бодрящий вкус, нежный в начале и сухой среднетелый в послевкусии.
Текила обладает гармоничным ароматом с доминирующими оттенками сока агавы, сандалового дерева и корицы.
Текила прекрасна сама по себе, в компании со льдом, а также в составе коктейля.
Текила "Gran Centenario" Plata производится из купажа спиртов в основе рецептуры которых — 100-процентная голубая агава. Тщательно отобранная агава прошла выдержку в бочках из лимузенского дуба в течение 28 дней. Текила "Гран Центенарио" Плата получила серебряную медаль на выставке "Polished Palate Spirits of Mexico Competition, 2008" и Двойную Золотую медаль на "San Francisco Wine and Spirits Competition, 2008". В 1858 году владелец таверны и производитель текилы Лазаро Гальярдо усовершенствовал процесс производства текилы, что позволило улучшить ее вкус и аромат. Позже, в конце 19 века он придумал торговую марку "Гран Центенарио", посвящая ее началу нового века. Также Лазаро начал продавать свою текилу посетителям таверны, что принесло ему дополнительную прибыль, а его продукции известность и популярность. В 1920 году его сын Лючиано решил продавать текилу не в бочках, как раньше, а разливать ее по бутылкам. Вдохновленный стилем Арт Деко, он придумал оригинальной формы бутылки, которые используются в компании Гран Центенарио до сих пор.
Текила светлого полупрозрачного цвета.
У текилы бодрящий вкус, нежный в начале и сухой среднетелый в послевкусии.
Текила обладает гармоничным ароматом с доминирующими оттенками сока агавы, сандалового дерева и корицы.
Текила прекрасна сама по себе, в компании со льдом, а также в составе коктейля.
Текила "Gran Centenario" Plata производится из купажа спиртов в основе рецептуры которых — 100-процентная голубая агава. Тщательно отобранная агава прошла выдержку в бочках из лимузенского дуба в течение 28 дней. Текила "Гран Центенарио" Плата получила серебряную медаль на выставке "Polished Palate Spirits of Mexico Competition, 2008" и Двойную Золотую медаль на "San Francisco Wine and Spirits Competition, 2008". В 1858 году владелец таверны и производитель текилы Лазаро Гальярдо усовершенствовал процесс производства текилы, что позволило улучшить ее вкус и аромат. Позже, в конце 19 века он придумал торговую марку "Гран Центенарио", посвящая ее началу нового века. Также Лазаро начал продавать свою текилу посетителям таверны, что принесло ему дополнительную прибыль, а его продукции известность и популярность. В 1920 году его сын Лючиано решил продавать текилу не в бочках, как раньше, а разливать ее по бутылкам. Вдохновленный стилем Арт Деко, он придумал оригинальной формы бутылки, которые используются в компании Гран Центенарио до сих пор.
Текила цвета светло-золотистого меда.
Во вкусе текилы сочетаются ноты агавы и древесные оттенки.
Текила обладает нежным ароматом с доминирующими оттенками трав, пряностей и древесины.
Текила прекрасна сама по себе, в сочетании со льдом, а также в составе различных коктейлей.
Текила "Gran Centenario" Reposado производится из купажа спиртов, в основе рецептуры которых — 100-процентная голубая агава. Тщательно отобранная агава прошла выдержку в бочках из лимузенского дуба в течение 6 месяцев. Текила "Гран Центенарио" Репосадо завоевала 1-е место на престижном международной конкурсе в Лондоне — International Spirits Challenge. В 1858 году владелец таверны и производитель текилы Лазаро Гальярдо усовершенствовал процесс производства текилы, что позволило улучшить ее вкус и аромат. Позже, в конце 19 века он придумал торговую марку "Гран Центенарио", посвящая ее началу нового века. Также Лазаро начал продавать свою текилу посетителям таверны, что принесло ему дополнительную прибыль, а его продукции известность и популярность. В 1920 году его сын Лючиано решил продавать текилу не в бочках, как раньше, а разливать ее по бутылкам. Вдохновленный стилем Арт Деко, он придумал оригинальной формы бутылки, которые используются в компании Гран Центенарио до сих пор.
Текила цвета светло-золотистого меда.
Во вкусе текилы сочетаются ноты агавы и древесные оттенки.
Текила обладает нежным ароматом с доминирующими оттенками трав, пряностей и древесины.
Текила прекрасна сама по себе, в сочетании со льдом, а также в составе различных коктейлей.
Текила "Gran Centenario" Reposado производится из купажа спиртов, в основе рецептуры которых — 100-процентная голубая агава. Тщательно отобранная агава прошла выдержку в бочках из лимузенского дуба в течение 6 месяцев. Текила "Гран Центенарио" Репосадо завоевала 1-е место на престижном международной конкурсе в Лондоне — International Spirits Challenge. В 1858 году владелец таверны и производитель текилы Лазаро Гальярдо усовершенствовал процесс производства текилы, что позволило улучшить ее вкус и аромат. Позже, в конце 19 века он придумал торговую марку "Гран Центенарио", посвящая ее началу нового века. Также Лазаро начал продавать свою текилу посетителям таверны, что принесло ему дополнительную прибыль, а его продукции известность и популярность. В 1920 году его сын Лючиано решил продавать текилу не в бочках, как раньше, а разливать ее по бутылкам. Вдохновленный стилем Арт Деко, он придумал оригинальной формы бутылки, которые используются в компании Гран Центенарио до сих пор.
Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.
Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.
Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка помещена в красивый кожаный чехол с ремешком. На кожаной этикетке, нашитой спереди, указана информация о напитке.
Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.
Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.
Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка помещена в красивый кожаный чехол с ремешком. На кожаной этикетке, нашитой спереди, указана информация о напитке.
Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.
Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.
Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка отличается эффектным бизайном и содержит подробную информацию о напитке.
Текила обладает красивым янтарным цветом с оранжевыми и золотыми отблесками.
Вкус текилы — мягкий, яркий, округлый, с тонами агавы, нотками дуба, специй, цитрусовых, с очаровательным продолжительным послевкусием.
Великолепный тонкий аромат текилы наполнен нотами специй, дубовой стружки, агавы, меда и карамели.
Текилу лучше всего употреблять в чистом виде, например — в традиционном сочетании с солью и лаймом. Она также послужит превосходным аперитивом.
"Tres Mujeres" Anejo — мексиканская текила премиум-класса, выдержанная в бочках из французского дуба не менее трех лет. В состав текилы входят только спирты, полученные путем дистилляции сока голубой агавы, какие-либо искусственные добавки при изготовлении напитка не применялись. Стеклянная бутылка отличается эффектным бизайном и содержит подробную информацию о напитке.
Текила светло-янтарного цвета.
Текила "Трес Сомбрерос Репосадо" имеет немного резкий вкус с горчинкой.
Текила имеет своеобразный легкий аромат с травяными нотами и тонами алоэ и дуба.
Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.
Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, это растения относятся к разным семьям. "Трес Сомбрерос" — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. "Tres Sombreros Reposado" выдерживается от 2 месяцев до года в дубовых бочках различного объёма. После выдержки вкус становится богаче и сложнее. Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994 года она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов под заказ позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок.
Текила светло-янтарного цвета.
Текила "Трес Сомбрерос Репосадо" имеет немного резкий вкус с горчинкой.
Текила имеет своеобразный легкий аромат с травяными нотами и тонами алоэ и дуба.
Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.
Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, это растения относятся к разным семьям. "Трес Сомбрерос" — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. "Tres Sombreros Reposado" выдерживается от 2 месяцев до года в дубовых бочках различного объёма. После выдержки вкус становится богаче и сложнее. Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994 года она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов под заказ позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок.
Текила золотисто-медового цвета.
Текила имеет приятный, сладкий вкус с согревающим послевкусием.
Аромат текилы раскрывается нотами гвоздики, мускатного ореха, апельсинов, мандаринов, засахаренных фруктов, риса и поджаренного кокосового ореха.
Текила прекрасна в качестве дижестива, а также в составе различных коктейлей.
Текила "Gran Centenario" Anejo производится из купажа спиртов с выдержкой от 18 до 36 месяцев, в основе рецептуры которых — 100-процентная голубая агава. Тщательно отобранная десятилетняя агава прошла выдержку в бочках из американского дуба, чтобы достичь непревзойденного баланса вкуса и бесконечной мягкости. Благородство этого прекрасного напитка сравнимо по своему стилю с хорошим французским коньяком.Текила "Гран Центенарио" Аньехо получила серебряную медаль на выставке "San Francisco Wine and Spirits Competition, 2008" и золотую медаль как лучший напиток в своей категории (Best of Category) на "Polished Palate Spirits of Mexico Competition, 2008". В 1858 году владелец таверны и производитель текилы Лазаро Гальярдо усовершенствовал процесс производства текилы, что позволило улучшить ее вкус и аромат. Позже, в конце 19 века он придумал торговую марку "Гран Центенарио", посвящая ее началу нового века. Также Лазаро начал продавать свою текилу посетителям таверны, что принесло ему дополнительную прибыль, а его продукции известность и популярность. В 1920 году его сын Лючиано решил продавать текилу не в бочках, как раньше, а разливать ее по бутылкам. Вдохновленный стилем Арт Деко, он придумал оригинальной формы бутылки, которые используются в компании Гран Центенарио до сих пор.
Текила золотисто-медового цвета.
Текила имеет приятный, сладкий вкус с согревающим послевкусием.
Аромат текилы раскрывается нотами гвоздики, мускатного ореха, апельсинов, мандаринов, засахаренных фруктов, риса и поджаренного кокосового ореха.
Текила прекрасна в качестве дижестива, а также в составе различных коктейлей.
Текила "Gran Centenario" Anejo производится из купажа спиртов с выдержкой от 18 до 36 месяцев, в основе рецептуры которых — 100-процентная голубая агава. Тщательно отобранная десятилетняя агава прошла выдержку в бочках из американского дуба, чтобы достичь непревзойденного баланса вкуса и бесконечной мягкости. Благородство этого прекрасного напитка сравнимо по своему стилю с хорошим французским коньяком.Текила "Гран Центенарио" Аньехо получила серебряную медаль на выставке "San Francisco Wine and Spirits Competition, 2008" и золотую медаль как лучший напиток в своей категории (Best of Category) на "Polished Palate Spirits of Mexico Competition, 2008". В 1858 году владелец таверны и производитель текилы Лазаро Гальярдо усовершенствовал процесс производства текилы, что позволило улучшить ее вкус и аромат. Позже, в конце 19 века он придумал торговую марку "Гран Центенарио", посвящая ее началу нового века. Также Лазаро начал продавать свою текилу посетителям таверны, что принесло ему дополнительную прибыль, а его продукции известность и популярность. В 1920 году его сын Лючиано решил продавать текилу не в бочках, как раньше, а разливать ее по бутылкам. Вдохновленный стилем Арт Деко, он придумал оригинальной формы бутылки, которые используются в компании Гран Центенарио до сих пор.
Текила красивого янтарного цвета.
Текила обладает мягким вкусом с нотами сухого дерева, травы, соломы, ментола и чили.
В травяном аромате текилы ощущаются тона алоэ.
Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.
Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, это растения относятся к разным семьям. "Трес Сомбрерос" — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. "Anejo" — одна из разновидностей текилы, которая выдерживается в дубовых бочках не менее года. В процессе выдержки текила приобретает красивый янтарный цвет. Больший срок выдержки придает текиле цвет хорошего коньяка. "Трес Сомбрерос Аньехо" выдерживается около трех лет в новых дубовых американских бочках ёмкостью 200 литров. Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994г. она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов под заказ позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок.
Текила красивого янтарного цвета.
Текила обладает мягким вкусом с нотами сухого дерева, травы, соломы, ментола и чили.
В травяном аромате текилы ощущаются тона алоэ.
Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.
Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, это растения относятся к разным семьям. "Трес Сомбрерос" — мексиканская текила, дистиллированная из чистейшей голубой агавы, выращенной в регионе Халиско в Мексике. Текила "Трес Сомбрерос" отличается высочайшим качеством, она содержит 81% голубой агавы, в то время как большинство текил имеют около 60%. "Anejo" — одна из разновидностей текилы, которая выдерживается в дубовых бочках не менее года. В процессе выдержки текила приобретает красивый янтарный цвет. Больший срок выдержки придает текиле цвет хорошего коньяка. "Трес Сомбрерос Аньехо" выдерживается около трех лет в новых дубовых американских бочках ёмкостью 200 литров. Компания Beveland, представляющая на международном рынке текилу "Трес Сомбрерос", расположена в городе Begud (Испания). С 1994г. она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов под заказ позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.