Вино 1.8 л, 0.9 л, 960 мл и 515 мл
Выберите фильтры
- 6
- 4
- 4
- 4
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 4
- 3
- 2
- 95882
- 5042
- Еще 95
Цвет напитка колеблется от темно-красного до красно-коричневого.
Вкус напитка мягкий, легкий, гармоничный, с приятной, сбалансированной фруктовой сладостью и тонкой ягодной кислинкой.
Напиток обладает приятным фруктовым ароматом.
Напиток составит отличную пару мясным блюдам, сырам, фруктовым десертам и выпечке.
"Крымская Аэлита" Красное — плодовый полусладкий напиток с приятным вкусом и ароматом, отличным соотношением "цена-качество". Напиток изготавливается по ГОСТу из яблочного виноматериала с добавлением концентрированного сока земляники. Напиток составит отличную пару мясным блюдам, сырам, фруктовым десертам и выпечке.
Холдинг Объединенные Пензенские водочные заводы (ООО "ОПВЗ") является одним из самых значимых производителей алкогольной продукции в своем регионе. Он является правопреемником ликероводочной компании “Пензаспиртпром”, основанной в 1898 году. Сейчас холдинг производит полный ассортимент напитков, начиная от крепких и заканчивая безалкогольной продукцией.Более чем 120-летний опыт работы в отрасли позволяет компании Consolated Penza Distillers создавать напитки отменного качества, в основу которых положены традиционные рецептуры и инновативные технологии изготовления. Производственный процесс осуществляется на двух заводах — Нижеломовском и Кузнецком, сданных в эксплуатацию соответственно в 1898 и 1946 годах. Кроме собственных брендов холдинг выпускает также продукцию партнерских марок, реализуемых на территории РФ и за границей.В первом полугодии 2020 года все имущество компании ООО ДАЛ было отчуждено в пользу ООО "Объединенные пензенские водочные заводы". В пул близких компаний также входят ООО "Винтаж", ООО "Агат-Алко", Реал ООО, ООО "Агат", ООО "Агат-транс" и ООО "Виола". Владелец холдинга также приобрел самарское алкогольное предприятие Поволжский комбинат Родник/ПК Родник.
Цвет напитка колеблется от темно-красного до красно-коричневого.
Вкус напитка мягкий, легкий, гармоничный, с приятной, сбалансированной фруктовой сладостью и тонкой ягодной кислинкой.
Напиток обладает приятным фруктовым ароматом.
Напиток составит отличную пару мясным блюдам, сырам, фруктовым десертам и выпечке.
"Крымская Аэлита" Красное — плодовый полусладкий напиток с приятным вкусом и ароматом, отличным соотношением "цена-качество". Напиток изготавливается по ГОСТу из яблочного виноматериала с добавлением концентрированного сока земляники. Напиток составит отличную пару мясным блюдам, сырам, фруктовым десертам и выпечке.
Холдинг Объединенные Пензенские водочные заводы (ООО "ОПВЗ") является одним из самых значимых производителей алкогольной продукции в своем регионе. Он является правопреемником ликероводочной компании “Пензаспиртпром”, основанной в 1898 году. Сейчас холдинг производит полный ассортимент напитков, начиная от крепких и заканчивая безалкогольной продукцией.Более чем 120-летний опыт работы в отрасли позволяет компании Consolated Penza Distillers создавать напитки отменного качества, в основу которых положены традиционные рецептуры и инновативные технологии изготовления. Производственный процесс осуществляется на двух заводах — Нижеломовском и Кузнецком, сданных в эксплуатацию соответственно в 1898 и 1946 годах. Кроме собственных брендов холдинг выпускает также продукцию партнерских марок, реализуемых на территории РФ и за границей.В первом полугодии 2020 года все имущество компании ООО ДАЛ было отчуждено в пользу ООО "Объединенные пензенские водочные заводы". В пул близких компаний также входят ООО "Винтаж", ООО "Агат-Алко", Реал ООО, ООО "Агат", ООО "Агат-транс" и ООО "Виола". Владелец холдинга также приобрел самарское алкогольное предприятие Поволжский комбинат Родник/ПК Родник.
Насыщенный красный цвет.
Вкус мягкий, питкий, приятный, с гармоничным сочетанием сладких и горьких оттенков, нотками красных фруктов, пряных трав и специй.
Аромат наполнен характерными винными тонами, дополненными оттенками трав и специй.
Можно пить в чистом виде, со льдом, газированной водой, содовой, цедрой лимона и апельсина, вишней, оливками, использовать для приготовления коктейлей.
"Cortezano" Rosso — вермут на основе красного вина с добавлением гармоничной и сбалансированной смеси импортных ароматических трав. "Кортезано" производится с 1940-х годов и является старейшим вермутом в стране. "Кортезано", разбавленный газированной водой или содовой, отлично освежает. Этот вермут является важным ингредиентом классических напитков, а также групп современных коктейлей, в которых используются водка, мороженое, безалкогольные напитки, сезонные фрукты, кашаса и другие дистилляты, такие как Tracado, напиток, широко известный на Среднем Западе.
Компания CRS Brands была основана в 1926 году. Семья и работа были определяющими биномами в траектории CRS. Компанию возглавляет семья итальянского происхождения, унаследовавшая знания по выращиванию винограда. Санто Сересер, патриарх, в одиночку высадился в Бразилии в 1886 году. Два года спустя, вместе с женой и детьми, он начал выращивать виноград Ниагара и производить кустарное вино. Среди семерых детей пары выделялся Умберто Сересер, который стал важным стимулом для его отца в поисках лучшей судьбы для семьи. Пример труда и самоотверженности Санто Сересера и Марии Пьячентини, его жены, заразил не только их детей, но и внуков. Сын Умберто, Жоау Сересер, унаследовал упорство деда и предпринимательскую инициативу отца. Этот предпринимательский дух и упорство Жоау стали очевидны, когда, лично доставив часть годового урожая, он столкнулся с отказом индустрии-клиента из-за экономических трудностей. Это был 1926 год, и Жоау Сересер увидел возможность в кризисе. Таким образом, была основана Industria de Vinhos Santa Isabel, контролируемая сегодня CRS. Спустя десятилетия CRS бережно чтит свои корни и историю своих основателей. Именно в традициях работы, единении семьи и стремлении к совершенству продукции заложены основы одной из крупнейших компаний по производству напитков в Латинской Америке.
Насыщенный красный цвет.
Вкус мягкий, питкий, приятный, с гармоничным сочетанием сладких и горьких оттенков, нотками красных фруктов, пряных трав и специй.
Аромат наполнен характерными винными тонами, дополненными оттенками трав и специй.
Можно пить в чистом виде, со льдом, газированной водой, содовой, цедрой лимона и апельсина, вишней, оливками, использовать для приготовления коктейлей.
"Cortezano" Rosso — вермут на основе красного вина с добавлением гармоничной и сбалансированной смеси импортных ароматических трав. "Кортезано" производится с 1940-х годов и является старейшим вермутом в стране. "Кортезано", разбавленный газированной водой или содовой, отлично освежает. Этот вермут является важным ингредиентом классических напитков, а также групп современных коктейлей, в которых используются водка, мороженое, безалкогольные напитки, сезонные фрукты, кашаса и другие дистилляты, такие как Tracado, напиток, широко известный на Среднем Западе.
Компания CRS Brands была основана в 1926 году. Семья и работа были определяющими биномами в траектории CRS. Компанию возглавляет семья итальянского происхождения, унаследовавшая знания по выращиванию винограда. Санто Сересер, патриарх, в одиночку высадился в Бразилии в 1886 году. Два года спустя, вместе с женой и детьми, он начал выращивать виноград Ниагара и производить кустарное вино. Среди семерых детей пары выделялся Умберто Сересер, который стал важным стимулом для его отца в поисках лучшей судьбы для семьи. Пример труда и самоотверженности Санто Сересера и Марии Пьячентини, его жены, заразил не только их детей, но и внуков. Сын Умберто, Жоау Сересер, унаследовал упорство деда и предпринимательскую инициативу отца. Этот предпринимательский дух и упорство Жоау стали очевидны, когда, лично доставив часть годового урожая, он столкнулся с отказом индустрии-клиента из-за экономических трудностей. Это был 1926 год, и Жоау Сересер увидел возможность в кризисе. Таким образом, была основана Industria de Vinhos Santa Isabel, контролируемая сегодня CRS. Спустя десятилетия CRS бережно чтит свои корни и историю своих основателей. Именно в традициях работы, единении семьи и стремлении к совершенству продукции заложены основы одной из крупнейших компаний по производству напитков в Латинской Америке.
Соломенный цвет.
Вкус свежий, с приятной сладостью, дополненной аппетитной горечью пряных трав и специй.
В аромате гармонично звучат ноты белых и цитрусовых фруктов, дополненные тонами специй и трав.
Можно пить в чистом виде, со льдом, газированной водой, содовой, цедрой лимона и апельсина, вишней, оливками, использовать для приготовления коктейлей.
"Cortezano" Bianco — вермут на основе белого вина с добавлением гармоничной и сбалансированной смеси импортных ароматических трав. "Кортезано" производится с 1940-х годов и является старейшим вермутом в стране. "Кортезано", разбавленный газированной водой или содовой, отлично освежает. Этот вермут является важным ингредиентом классических напитков, а также групп современных коктейлей, в которых используются водка, мороженое, безалкогольные напитки, сезонные фрукты, кашаса и другие дистилляты, такие как Tracado, напиток, широко известный на Среднем Западе.
Компания CRS Brands была основана в 1926 году. Семья и работа были определяющими биномами в траектории CRS. Компанию возглавляет семья итальянского происхождения, унаследовавшая знания по выращиванию винограда. Санто Сересер, патриарх, в одиночку высадился в Бразилии в 1886 году. Два года спустя, вместе с женой и детьми, он начал выращивать виноград Ниагара и производить кустарное вино. Среди семерых детей пары выделялся Умберто Сересер, который стал важным стимулом для его отца в поисках лучшей судьбы для семьи. Пример труда и самоотверженности Санто Сересера и Марии Пьячентини, его жены, заразил не только их детей, но и внуков. Сын Умберто, Жоау Сересер, унаследовал упорство деда и предпринимательскую инициативу отца. Этот предпринимательский дух и упорство Жоау стали очевидны, когда, лично доставив часть годового урожая, он столкнулся с отказом индустрии-клиента из-за экономических трудностей. Это был 1926 год, и Жоау Сересер увидел возможность в кризисе. Таким образом, была основана Industria de Vinhos Santa Isabel, контролируемая сегодня CRS. Спустя десятилетия CRS бережно чтит свои корни и историю своих основателей. Именно в традициях работы, единении семьи и стремлении к совершенству продукции заложены основы одной из крупнейших компаний по производству напитков в Латинской Америке.
Соломенный цвет.
Вкус свежий, с приятной сладостью, дополненной аппетитной горечью пряных трав и специй.
В аромате гармонично звучат ноты белых и цитрусовых фруктов, дополненные тонами специй и трав.
Можно пить в чистом виде, со льдом, газированной водой, содовой, цедрой лимона и апельсина, вишней, оливками, использовать для приготовления коктейлей.
"Cortezano" Bianco — вермут на основе белого вина с добавлением гармоничной и сбалансированной смеси импортных ароматических трав. "Кортезано" производится с 1940-х годов и является старейшим вермутом в стране. "Кортезано", разбавленный газированной водой или содовой, отлично освежает. Этот вермут является важным ингредиентом классических напитков, а также групп современных коктейлей, в которых используются водка, мороженое, безалкогольные напитки, сезонные фрукты, кашаса и другие дистилляты, такие как Tracado, напиток, широко известный на Среднем Западе.
Компания CRS Brands была основана в 1926 году. Семья и работа были определяющими биномами в траектории CRS. Компанию возглавляет семья итальянского происхождения, унаследовавшая знания по выращиванию винограда. Санто Сересер, патриарх, в одиночку высадился в Бразилии в 1886 году. Два года спустя, вместе с женой и детьми, он начал выращивать виноград Ниагара и производить кустарное вино. Среди семерых детей пары выделялся Умберто Сересер, который стал важным стимулом для его отца в поисках лучшей судьбы для семьи. Пример труда и самоотверженности Санто Сересера и Марии Пьячентини, его жены, заразил не только их детей, но и внуков. Сын Умберто, Жоау Сересер, унаследовал упорство деда и предпринимательскую инициативу отца. Этот предпринимательский дух и упорство Жоау стали очевидны, когда, лично доставив часть годового урожая, он столкнулся с отказом индустрии-клиента из-за экономических трудностей. Это был 1926 год, и Жоау Сересер увидел возможность в кризисе. Таким образом, была основана Industria de Vinhos Santa Isabel, контролируемая сегодня CRS. Спустя десятилетия CRS бережно чтит свои корни и историю своих основателей. Именно в традициях работы, единении семьи и стремлении к совершенству продукции заложены основы одной из крупнейших компаний по производству напитков в Латинской Америке.
Вино нежно-золотистого цвета.
Вкус вина свежий, нежный, фруктовый, с нотками сладости и хорошо сбалансированной кислотностью.
Вино имеет приятный сладковатый аромат.
Вино прекрасно сочетается с блюдами японской кухни — суши с лососем, роллами, сашими из тунца, а также блюдами китайской кухни.
Kishu Umeshu Plum Wine — традиционное белое десертное японское вино, созданное из отборных слив Уме, выращенных в префектуре Вакаяма. Слива Уме считатся очень полезной для здоровья. Изготовленное из нее вино улучшает обмен веществ и снимает усталость, а если смешать вино с горячей водой, оно хорошо согревает и обеспечивает спокойный, крепкий сон. Именно поэтому в Китае сливу Уме считают символом долголетия, а на ее родине в Японии — символом чистоты. Белое вино из сливы Уме отличается тонким ароматным букетом с нюансами миндаля и нежным, очень приятным, неприторным вкусом с длительным послевкусием. Компания Kishu Wine — крупнейший производитель Японии, специализирующийся на продукции из сливы Уме — была основана в 1932 году. Завод компании расположен в регионе Вакаяма, ранее называвшемся Кишу, известном как основной район произрастания этого уникального японского фрукта. Все вина производятся с использованием только натуральных ингредиентов. В Японии, богатой вековыми традициями и особой культурой пития, сливовое вино Умешу производится уже более 1000 лет. Плоды Уме известны своими целебными свойствами и широко используются не только для приготовления вина и безалкогольных напитков, но и в восточной медицине. Современный рецепт производства сливового вина Умешу существует около 400 лет. Свежую зрелую сливу, которую обычно собирают в начале июня, не отделяя от косточек настаивают с добавлением сахара и фруктового спирта. Иногда для придания вину ярко-желтого, красного или зеленого оттенка и с целью разнообразить вкус — во время настаивания в него добавляют мед, ягоды, цитрусовые, листья периллы или листья зеленого чая. Сливовое вино рекомендуется подавать охлажденным или даже со льдом. Интересно, что, в отличие от виноградных вин, вкус которых лед только портит, сливовое вино, наоборот, полнее раскрывает свой вкус и аромат.
Вино нежно-золотистого цвета.
Вкус вина свежий, нежный, фруктовый, с нотками сладости и хорошо сбалансированной кислотностью.
Вино имеет приятный сладковатый аромат.
Вино прекрасно сочетается с блюдами японской кухни — суши с лососем, роллами, сашими из тунца, а также блюдами китайской кухни.
Kishu Umeshu Plum Wine — традиционное белое десертное японское вино, созданное из отборных слив Уме, выращенных в префектуре Вакаяма. Слива Уме считатся очень полезной для здоровья. Изготовленное из нее вино улучшает обмен веществ и снимает усталость, а если смешать вино с горячей водой, оно хорошо согревает и обеспечивает спокойный, крепкий сон. Именно поэтому в Китае сливу Уме считают символом долголетия, а на ее родине в Японии — символом чистоты. Белое вино из сливы Уме отличается тонким ароматным букетом с нюансами миндаля и нежным, очень приятным, неприторным вкусом с длительным послевкусием. Компания Kishu Wine — крупнейший производитель Японии, специализирующийся на продукции из сливы Уме — была основана в 1932 году. Завод компании расположен в регионе Вакаяма, ранее называвшемся Кишу, известном как основной район произрастания этого уникального японского фрукта. Все вина производятся с использованием только натуральных ингредиентов. В Японии, богатой вековыми традициями и особой культурой пития, сливовое вино Умешу производится уже более 1000 лет. Плоды Уме известны своими целебными свойствами и широко используются не только для приготовления вина и безалкогольных напитков, но и в восточной медицине. Современный рецепт производства сливового вина Умешу существует около 400 лет. Свежую зрелую сливу, которую обычно собирают в начале июня, не отделяя от косточек настаивают с добавлением сахара и фруктового спирта. Иногда для придания вину ярко-желтого, красного или зеленого оттенка и с целью разнообразить вкус — во время настаивания в него добавляют мед, ягоды, цитрусовые, листья периллы или листья зеленого чая. Сливовое вино рекомендуется подавать охлажденным или даже со льдом. Интересно, что, в отличие от виноградных вин, вкус которых лед только портит, сливовое вино, наоборот, полнее раскрывает свой вкус и аромат.
Вино красно-алого цвета.
В чистом, фруктовом вкусе вина хорошо ощущаются как сладость, так и приятная свежая кислотность.
Аромат вина насыщен яркими тонами свежей сливы и пряностей.
Вино можно употреблять в сочетании с десертами, мороженым, блюдам японской кухни, в составе коктейлей, с содовой, со льдом в качестве дижестива или аперитива.
Kishu Akai Umeshu Plum Wine — японское красное сливовое вино красивого алого цвета с ярким ароматом и запоминающимся свежим вкусом. Вино изготовлено из японской сливы Уме, выращенной в префектуре Вакаяма, с добавлением листьев периллы, богатой витамином С и каротином. Перилла известна своим пряным, лимонно-перечным вкусом, а ее листья выделяют красновато-розовый сок. В результате такого сочетания компонентов в вине гармонично сочетаются сладость и кислинка. Перед употреблением вино рекомендуется охладить. Компания Kishu Wine — крупнейший производитель Японии, специализирующийся на продукции из сливы Уме — была основана в 1932 году. Завод компании расположен в регионе Вакаяма, ранее называвшемся Кишу, известном как основной район произрастания этого уникального японского фрукта. Все вина производятся с использованием только натуральных ингредиентов. В Японии, богатой вековыми традициями и особой культурой пития, сливовое вино Умешу производится уже более 1000 лет. Плоды Уме известны своими целебными свойствами и широко используются не только для приготовления вина и безалкогольных напитков, но и в восточной медицине. Современный рецепт производства сливового вина Умешу существует около 400 лет. Свежую зрелую сливу, которую обычно собирают в начале июня, не отделяя от косточек настаивают с добавлением сахара и фруктового спирта. Иногда для придания вину ярко-желтого, красного или зеленого оттенка и с целью разнообразить вкус — во время настаивания в него добавляют мед, ягоды, цитрусовые, листья периллы или листья зеленого чая. Сливовое вино рекомендуется подавать охлажденным или даже со льдом. Интересно, что, в отличие от виноградных вин, вкус которых лед только портит, сливовое вино, наоборот, полнее раскрывает свой вкус и аромат.
Вино красно-алого цвета.
В чистом, фруктовом вкусе вина хорошо ощущаются как сладость, так и приятная свежая кислотность.
Аромат вина насыщен яркими тонами свежей сливы и пряностей.
Вино можно употреблять в сочетании с десертами, мороженым, блюдам японской кухни, в составе коктейлей, с содовой, со льдом в качестве дижестива или аперитива.
Kishu Akai Umeshu Plum Wine — японское красное сливовое вино красивого алого цвета с ярким ароматом и запоминающимся свежим вкусом. Вино изготовлено из японской сливы Уме, выращенной в префектуре Вакаяма, с добавлением листьев периллы, богатой витамином С и каротином. Перилла известна своим пряным, лимонно-перечным вкусом, а ее листья выделяют красновато-розовый сок. В результате такого сочетания компонентов в вине гармонично сочетаются сладость и кислинка. Перед употреблением вино рекомендуется охладить. Компания Kishu Wine — крупнейший производитель Японии, специализирующийся на продукции из сливы Уме — была основана в 1932 году. Завод компании расположен в регионе Вакаяма, ранее называвшемся Кишу, известном как основной район произрастания этого уникального японского фрукта. Все вина производятся с использованием только натуральных ингредиентов. В Японии, богатой вековыми традициями и особой культурой пития, сливовое вино Умешу производится уже более 1000 лет. Плоды Уме известны своими целебными свойствами и широко используются не только для приготовления вина и безалкогольных напитков, но и в восточной медицине. Современный рецепт производства сливового вина Умешу существует около 400 лет. Свежую зрелую сливу, которую обычно собирают в начале июня, не отделяя от косточек настаивают с добавлением сахара и фруктового спирта. Иногда для придания вину ярко-желтого, красного или зеленого оттенка и с целью разнообразить вкус — во время настаивания в него добавляют мед, ягоды, цитрусовые, листья периллы или листья зеленого чая. Сливовое вино рекомендуется подавать охлажденным или даже со льдом. Интересно, что, в отличие от виноградных вин, вкус которых лед только портит, сливовое вино, наоборот, полнее раскрывает свой вкус и аромат.
Вино золотисто-зеленого цвета.
Вкус вина сбалансированный, мягкий, с умеренной кислотностью, с тонами травянистых растений и сливы, минеральными оттенками.
Аромат вина сладковатый, фруктовый.
Вино можно употреблять в качестве аперитива или дижестива со льдом, с блюдами японской и китайской кухни, десертами.
"Kishu" Ryokucha Umeshu — изысканное японское десертное вино, созданное из сливы Уме, выращенной в префектуре Вакаяма, с добавлением листьев зеленого чая. Это вино имеет целебные свойства благодаря богатому катехинами и танинами зеленому чаю, который выводит из организма вредные вещества. Слива Уме также считается очень полезной для здоровья. Изготовленное из нее вино улучшает обмен веществ и снимает усталость, а если смешать вино с горячей водой, оно хорошо согревает и обеспечивает спокойный, крепкий сон. Именно поэтому в Китае сливу Уме считают символом долголетия, а на ее родине в Японии — символом чистоты. Вкус вина прекрасно сбалансированный, свежий, чистый. Вино легко пьется и отлично сочетается со многими блюдами. Компания Kishu Wine — крупнейший производитель Японии, специализирующийся на продукции из сливы Уме — была основана в 1932 году. Завод компании расположен в регионе Вакаяма, ранее называвшемся Кишу, известном как основной район произрастания этого уникального японского фрукта. Все вина производятся с использованием только натуральных ингредиентов. В Японии, богатой вековыми традициями и особой культурой пития, сливовое вино Умешу производится уже более 1000 лет. Плоды Уме известны своими целебными свойствами и широко используются не только для приготовления вина и безалкогольных напитков, но и в восточной медицине. Современный рецепт производства сливового вина Умешу существует около 400 лет. Свежую зрелую сливу, которую обычно собирают в начале июня, не отделяя от косточек настаивают с добавлением сахара и фруктового спирта. Иногда для придания вину ярко-желтого, красного или зеленого оттенка и с целью разнообразить вкус — во время настаивания в него добавляют мед, ягоды, цитрусовые, листья периллы или листья зеленого чая. Сливовое вино рекомендуется подавать охлажденным или даже со льдом. Интересно, что, в отличие от виноградных вин, вкус которых лед только портит, сливовое вино, наоборот, полнее раскрывает свой вкус и аромат.
Компания Nakano BC расположена к югу от Осаки, в самом сердце префектуры Вакаяма. Начинала она с варки соевых бобов, но сейчас сфера ее деятельности намного шире и включает большое производство различных алкогольных напитков, таких как саке, умешу и сётю. Она также производит сливовые соки — фирменный напиток префектуры Вакаяма. При изготовлении напитков Накано БК использует родниковую воду с горного хребта Фудзисиро, высококачественный рис и плоды сливы Умэ, которая имеет много подвидов. В течение года компания принимает множество посетителей, которые приезжают полюбоваться прекрасным садом с деревьями Умэ. Они цветут белыми цветами, и в сезон воздух вокруг наполняется упоительным ароматом Умэ.
Вино золотисто-зеленого цвета.
Вкус вина сбалансированный, мягкий, с умеренной кислотностью, с тонами травянистых растений и сливы, минеральными оттенками.
Аромат вина сладковатый, фруктовый.
Вино можно употреблять в качестве аперитива или дижестива со льдом, с блюдами японской и китайской кухни, десертами.
"Kishu" Ryokucha Umeshu — изысканное японское десертное вино, созданное из сливы Уме, выращенной в префектуре Вакаяма, с добавлением листьев зеленого чая. Это вино имеет целебные свойства благодаря богатому катехинами и танинами зеленому чаю, который выводит из организма вредные вещества. Слива Уме также считается очень полезной для здоровья. Изготовленное из нее вино улучшает обмен веществ и снимает усталость, а если смешать вино с горячей водой, оно хорошо согревает и обеспечивает спокойный, крепкий сон. Именно поэтому в Китае сливу Уме считают символом долголетия, а на ее родине в Японии — символом чистоты. Вкус вина прекрасно сбалансированный, свежий, чистый. Вино легко пьется и отлично сочетается со многими блюдами. Компания Kishu Wine — крупнейший производитель Японии, специализирующийся на продукции из сливы Уме — была основана в 1932 году. Завод компании расположен в регионе Вакаяма, ранее называвшемся Кишу, известном как основной район произрастания этого уникального японского фрукта. Все вина производятся с использованием только натуральных ингредиентов. В Японии, богатой вековыми традициями и особой культурой пития, сливовое вино Умешу производится уже более 1000 лет. Плоды Уме известны своими целебными свойствами и широко используются не только для приготовления вина и безалкогольных напитков, но и в восточной медицине. Современный рецепт производства сливового вина Умешу существует около 400 лет. Свежую зрелую сливу, которую обычно собирают в начале июня, не отделяя от косточек настаивают с добавлением сахара и фруктового спирта. Иногда для придания вину ярко-желтого, красного или зеленого оттенка и с целью разнообразить вкус — во время настаивания в него добавляют мед, ягоды, цитрусовые, листья периллы или листья зеленого чая. Сливовое вино рекомендуется подавать охлажденным или даже со льдом. Интересно, что, в отличие от виноградных вин, вкус которых лед только портит, сливовое вино, наоборот, полнее раскрывает свой вкус и аромат.
Компания Nakano BC расположена к югу от Осаки, в самом сердце префектуры Вакаяма. Начинала она с варки соевых бобов, но сейчас сфера ее деятельности намного шире и включает большое производство различных алкогольных напитков, таких как саке, умешу и сётю. Она также производит сливовые соки — фирменный напиток префектуры Вакаяма. При изготовлении напитков Накано БК использует родниковую воду с горного хребта Фудзисиро, высококачественный рис и плоды сливы Умэ, которая имеет много подвидов. В течение года компания принимает множество посетителей, которые приезжают полюбоваться прекрасным садом с деревьями Умэ. Они цветут белыми цветами, и в сезон воздух вокруг наполняется упоительным ароматом Умэ.
Цвет напитка колеблется от соломенного до золотистого.
Напиток демонстрирует приятный, сладковатый вкус с тонкими нотками ананаса и яблока.
Напиток обладает приятным фруктовым ароматом.
Напиток составит отличную пару мясным блюдам, сырам, фруктовым десертам и выпечке.
"Крымская Аэлита" Белое Традиционное — плодовый полусладкий напиток с приятным вкусом и ароматом, отличным соотношением "цена-качество". Напиток изготавливается по ГОСТу из яблочного виноматериала с добавлением концентрированного сока ананаса. Напиток составит отличную пару мясным блюдам, сырам, фруктовым десертам и выпечке.
Холдинг Объединенные Пензенские водочные заводы (ООО "ОПВЗ") является одним из самых значимых производителей алкогольной продукции в своем регионе. Он является правопреемником ликероводочной компании “Пензаспиртпром”, основанной в 1898 году. Сейчас холдинг производит полный ассортимент напитков, начиная от крепких и заканчивая безалкогольной продукцией.Более чем 120-летний опыт работы в отрасли позволяет компании Consolated Penza Distillers создавать напитки отменного качества, в основу которых положены традиционные рецептуры и инновативные технологии изготовления. Производственный процесс осуществляется на двух заводах — Нижеломовском и Кузнецком, сданных в эксплуатацию соответственно в 1898 и 1946 годах. Кроме собственных брендов холдинг выпускает также продукцию партнерских марок, реализуемых на территории РФ и за границей.В первом полугодии 2020 года все имущество компании ООО ДАЛ было отчуждено в пользу ООО "Объединенные пензенские водочные заводы". В пул близких компаний также входят ООО "Винтаж", ООО "Агат-Алко", Реал ООО, ООО "Агат", ООО "Агат-транс" и ООО "Виола". Владелец холдинга также приобрел самарское алкогольное предприятие Поволжский комбинат Родник/ПК Родник.
Цвет напитка колеблется от соломенного до золотистого.
Напиток демонстрирует приятный, сладковатый вкус с тонкими нотками ананаса и яблока.
Напиток обладает приятным фруктовым ароматом.
Напиток составит отличную пару мясным блюдам, сырам, фруктовым десертам и выпечке.
"Крымская Аэлита" Белое Традиционное — плодовый полусладкий напиток с приятным вкусом и ароматом, отличным соотношением "цена-качество". Напиток изготавливается по ГОСТу из яблочного виноматериала с добавлением концентрированного сока ананаса. Напиток составит отличную пару мясным блюдам, сырам, фруктовым десертам и выпечке.
Холдинг Объединенные Пензенские водочные заводы (ООО "ОПВЗ") является одним из самых значимых производителей алкогольной продукции в своем регионе. Он является правопреемником ликероводочной компании “Пензаспиртпром”, основанной в 1898 году. Сейчас холдинг производит полный ассортимент напитков, начиная от крепких и заканчивая безалкогольной продукцией.Более чем 120-летний опыт работы в отрасли позволяет компании Consolated Penza Distillers создавать напитки отменного качества, в основу которых положены традиционные рецептуры и инновативные технологии изготовления. Производственный процесс осуществляется на двух заводах — Нижеломовском и Кузнецком, сданных в эксплуатацию соответственно в 1898 и 1946 годах. Кроме собственных брендов холдинг выпускает также продукцию партнерских марок, реализуемых на территории РФ и за границей.В первом полугодии 2020 года все имущество компании ООО ДАЛ было отчуждено в пользу ООО "Объединенные пензенские водочные заводы". В пул близких компаний также входят ООО "Винтаж", ООО "Агат-Алко", Реал ООО, ООО "Агат", ООО "Агат-транс" и ООО "Виола". Владелец холдинга также приобрел самарское алкогольное предприятие Поволжский комбинат Родник/ПК Родник.
Цвет напитка колеблется от соломенного до золотистого.
Напиток демонстрирует приятный, сладковатый вкус с тонкими яблочными и персиковыми оттенками.
Напиток обладает приятным фруктовым ароматом.
Напиток составит отличную пару мясным блюдам, сырам, фруктовым десертам и выпечке.
"Крымская Аэлита" Белое — плодовый полусладкий напиток с приятным вкусом и ароматом, отличным соотношением "цена-качество". Напиток изготавливается по ГОСТу из яблочного виноматериала с добавлением концентрированного сока персика. Напиток составит отличную пару мясным блюдам, сырам, фруктовым десертам и выпечке.
Холдинг Объединенные Пензенские водочные заводы (ООО "ОПВЗ") является одним из самых значимых производителей алкогольной продукции в своем регионе. Он является правопреемником ликероводочной компании “Пензаспиртпром”, основанной в 1898 году. Сейчас холдинг производит полный ассортимент напитков, начиная от крепких и заканчивая безалкогольной продукцией.Более чем 120-летний опыт работы в отрасли позволяет компании Consolated Penza Distillers создавать напитки отменного качества, в основу которых положены традиционные рецептуры и инновативные технологии изготовления. Производственный процесс осуществляется на двух заводах — Нижеломовском и Кузнецком, сданных в эксплуатацию соответственно в 1898 и 1946 годах. Кроме собственных брендов холдинг выпускает также продукцию партнерских марок, реализуемых на территории РФ и за границей.В первом полугодии 2020 года все имущество компании ООО ДАЛ было отчуждено в пользу ООО "Объединенные пензенские водочные заводы". В пул близких компаний также входят ООО "Винтаж", ООО "Агат-Алко", Реал ООО, ООО "Агат", ООО "Агат-транс" и ООО "Виола". Владелец холдинга также приобрел самарское алкогольное предприятие Поволжский комбинат Родник/ПК Родник.
Цвет напитка колеблется от соломенного до золотистого.
Напиток демонстрирует приятный, сладковатый вкус с тонкими яблочными и персиковыми оттенками.
Напиток обладает приятным фруктовым ароматом.
Напиток составит отличную пару мясным блюдам, сырам, фруктовым десертам и выпечке.
"Крымская Аэлита" Белое — плодовый полусладкий напиток с приятным вкусом и ароматом, отличным соотношением "цена-качество". Напиток изготавливается по ГОСТу из яблочного виноматериала с добавлением концентрированного сока персика. Напиток составит отличную пару мясным блюдам, сырам, фруктовым десертам и выпечке.
Холдинг Объединенные Пензенские водочные заводы (ООО "ОПВЗ") является одним из самых значимых производителей алкогольной продукции в своем регионе. Он является правопреемником ликероводочной компании “Пензаспиртпром”, основанной в 1898 году. Сейчас холдинг производит полный ассортимент напитков, начиная от крепких и заканчивая безалкогольной продукцией.Более чем 120-летний опыт работы в отрасли позволяет компании Consolated Penza Distillers создавать напитки отменного качества, в основу которых положены традиционные рецептуры и инновативные технологии изготовления. Производственный процесс осуществляется на двух заводах — Нижеломовском и Кузнецком, сданных в эксплуатацию соответственно в 1898 и 1946 годах. Кроме собственных брендов холдинг выпускает также продукцию партнерских марок, реализуемых на территории РФ и за границей.В первом полугодии 2020 года все имущество компании ООО ДАЛ было отчуждено в пользу ООО "Объединенные пензенские водочные заводы". В пул близких компаний также входят ООО "Винтаж", ООО "Агат-Алко", Реал ООО, ООО "Агат", ООО "Агат-транс" и ООО "Виола". Владелец холдинга также приобрел самарское алкогольное предприятие Поволжский комбинат Родник/ПК Родник.
Цвет напитка колеблется от темно-красного до красно-коричневого.
Вкус напитка мягкий, легкий, гармоничный, с приятной, сбалансированной фруктовой сладостью и тонкой ягодной кислинкой. В послевкусии сохраняется деликатная терпкость черной смородины.
Напиток обладает приятным фруктовым ароматом.
Напиток составит отличную пару мясным блюдам, сырам, фруктовым десертам и выпечке.
"Крымская Аэлита" Красное Традиционное — плодовый напиток с приятным вкусом и ароматом, отличным соотношением "цена-качество". Напиток изготавливается по ГОСТу из яблочного виноматериала с добавлением концентрированного сока черной смородины. Напиток составит отличную пару мясным блюдам, сырам, фруктовым десертам и выпечке.
Холдинг Объединенные Пензенские водочные заводы (ООО "ОПВЗ") является одним из самых значимых производителей алкогольной продукции в своем регионе. Он является правопреемником ликероводочной компании “Пензаспиртпром”, основанной в 1898 году. Сейчас холдинг производит полный ассортимент напитков, начиная от крепких и заканчивая безалкогольной продукцией.Более чем 120-летний опыт работы в отрасли позволяет компании Consolated Penza Distillers создавать напитки отменного качества, в основу которых положены традиционные рецептуры и инновативные технологии изготовления. Производственный процесс осуществляется на двух заводах — Нижеломовском и Кузнецком, сданных в эксплуатацию соответственно в 1898 и 1946 годах. Кроме собственных брендов холдинг выпускает также продукцию партнерских марок, реализуемых на территории РФ и за границей.В первом полугодии 2020 года все имущество компании ООО ДАЛ было отчуждено в пользу ООО "Объединенные пензенские водочные заводы". В пул близких компаний также входят ООО "Винтаж", ООО "Агат-Алко", Реал ООО, ООО "Агат", ООО "Агат-транс" и ООО "Виола". Владелец холдинга также приобрел самарское алкогольное предприятие Поволжский комбинат Родник/ПК Родник.
Цвет напитка колеблется от темно-красного до красно-коричневого.
Вкус напитка мягкий, легкий, гармоничный, с приятной, сбалансированной фруктовой сладостью и тонкой ягодной кислинкой. В послевкусии сохраняется деликатная терпкость черной смородины.
Напиток обладает приятным фруктовым ароматом.
Напиток составит отличную пару мясным блюдам, сырам, фруктовым десертам и выпечке.
"Крымская Аэлита" Красное Традиционное — плодовый напиток с приятным вкусом и ароматом, отличным соотношением "цена-качество". Напиток изготавливается по ГОСТу из яблочного виноматериала с добавлением концентрированного сока черной смородины. Напиток составит отличную пару мясным блюдам, сырам, фруктовым десертам и выпечке.
Холдинг Объединенные Пензенские водочные заводы (ООО "ОПВЗ") является одним из самых значимых производителей алкогольной продукции в своем регионе. Он является правопреемником ликероводочной компании “Пензаспиртпром”, основанной в 1898 году. Сейчас холдинг производит полный ассортимент напитков, начиная от крепких и заканчивая безалкогольной продукцией.Более чем 120-летний опыт работы в отрасли позволяет компании Consolated Penza Distillers создавать напитки отменного качества, в основу которых положены традиционные рецептуры и инновативные технологии изготовления. Производственный процесс осуществляется на двух заводах — Нижеломовском и Кузнецком, сданных в эксплуатацию соответственно в 1898 и 1946 годах. Кроме собственных брендов холдинг выпускает также продукцию партнерских марок, реализуемых на территории РФ и за границей.В первом полугодии 2020 года все имущество компании ООО ДАЛ было отчуждено в пользу ООО "Объединенные пензенские водочные заводы". В пул близких компаний также входят ООО "Винтаж", ООО "Агат-Алко", Реал ООО, ООО "Агат", ООО "Агат-транс" и ООО "Виола". Владелец холдинга также приобрел самарское алкогольное предприятие Поволжский комбинат Родник/ПК Родник.
Вино глубокого вишневого цвета.
Вино обладает приятным, свежим вкусом с неприторной сладостью, освежающей кислинкой и сочными ягодными нотками.
Тонкий, элегантный аромат вина наполнен элегантными кисло-сладкими оттенками голубики.
Вино может употребляться в чистом виде, охлажденным или со льдом. Оно прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с десертами.
Godo Shusei, Blueberry — свежее, сочное, ни с чем не сравнимое вино с элегантным ароматом и неприторным ягодным вкусом с освежающей кислинкой. Для производства вина отбираются спелые ягоды голубики. Вино из голубики может подаваться в чистом виде, еще лучше — со льдом. Оно станет прекрасным аперитивом и дополнением к десертам. История дома Godo как производителя вин берет начало с XVIII века. В 1786 году Японию посетила французская баронесса, которая привезла в подарок императору французское вино. Оно произвело такое яркое впечатление на императорский двор, что во Францию были отправлены избранные представители двора на обучение. Ими и стали члены семьи Годо, находящиеся в родстве с самим императором. После возвращения в Японию около города Саппоро на острове Хоккайдо была построена винодельня, где и стали изготавливаться вина "Годо", которые сочетали в себе французский шарм и японский стиль. Традиционным продуктом для японского виноделия являются сливы и именно из них изготовили вино для стола императора. Эксперимент оказался на редкость удачным и продолжился с использованием других видов фруктов: граната, голубики, абрикоса и пр.С течением времени количество выпускаемой продукции росло и по сегодняшний день компания "Годо" является лидером по производству алкогольных напитков в Японии. Только ее вина обладают привилегией быть поданными к столу императора. Вся продукция изготавливается только из натуральных компонентов, без красителей и консервантов. Ее можно найти более чем в 60 странах мира, а качество отмечено многочисленными наградами на различных престижных международных конкурсах.
Вино глубокого вишневого цвета.
Вино обладает приятным, свежим вкусом с неприторной сладостью, освежающей кислинкой и сочными ягодными нотками.
Тонкий, элегантный аромат вина наполнен элегантными кисло-сладкими оттенками голубики.
Вино может употребляться в чистом виде, охлажденным или со льдом. Оно прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с десертами.
Godo Shusei, Blueberry — свежее, сочное, ни с чем не сравнимое вино с элегантным ароматом и неприторным ягодным вкусом с освежающей кислинкой. Для производства вина отбираются спелые ягоды голубики. Вино из голубики может подаваться в чистом виде, еще лучше — со льдом. Оно станет прекрасным аперитивом и дополнением к десертам. История дома Godo как производителя вин берет начало с XVIII века. В 1786 году Японию посетила французская баронесса, которая привезла в подарок императору французское вино. Оно произвело такое яркое впечатление на императорский двор, что во Францию были отправлены избранные представители двора на обучение. Ими и стали члены семьи Годо, находящиеся в родстве с самим императором. После возвращения в Японию около города Саппоро на острове Хоккайдо была построена винодельня, где и стали изготавливаться вина "Годо", которые сочетали в себе французский шарм и японский стиль. Традиционным продуктом для японского виноделия являются сливы и именно из них изготовили вино для стола императора. Эксперимент оказался на редкость удачным и продолжился с использованием других видов фруктов: граната, голубики, абрикоса и пр.С течением времени количество выпускаемой продукции росло и по сегодняшний день компания "Годо" является лидером по производству алкогольных напитков в Японии. Только ее вина обладают привилегией быть поданными к столу императора. Вся продукция изготавливается только из натуральных компонентов, без красителей и консервантов. Ее можно найти более чем в 60 странах мира, а качество отмечено многочисленными наградами на различных престижных международных конкурсах.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.