Вино 1.8 л, Мальбек, Пино Гриджио: 100%, Совиньон Блан и Мерло: 50%
Выберите фильтры
- 8
- 1
- 1
- 7
- 4
- 2
- 4
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 2
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 6
- 3
- 2
- 1
- 95883
- Еще 95
Вино светлого соломенно-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Вкус вина приятный, свежий, сухой, интенсивный, фруктовый и гладкий, с нежными нотами белых плодов и долгим финишем.
Интенсивный аромат вина раскрывается нотами экзотических фруктов и цитрусовых.
Вино хорошо сочетается с белым мясом, рыбой, спагетти с моллюсками, а также с легкими закусками.
"Mini" — линейка моносортовых вин из различных винодельческих регионов мира (Италии, Австралии, Чили и ЮАР), предназначенных для повседневного употребления. Эти вина, поставляемые в бутылочках, объем которых равен содержанию одного-двух бокалов, достаточно универсальны и хорошо сочетаются с широким спектром блюд. Винификация напитка происходит согласно традиционной методике создания натуральных сухих вин. Непродолжительная стабилизация в стальных чанах позволяет сохранить молодой характер и свежесть вин серии "Мини". Белое сухое вино "Mini" Pinot Grigio изготовлено из одноименного сорта винограда, выращенного на юго-западе Сицилии.Компанией Paul Sapin, созданной в 1889 году в Божоле, с 1996 года управляет Тьерри Кулон. Он поставил целью не только следование традициям Божоле при производстве вин Франции и Нового Света, но и их розлив по бутылкам небольшого объема. Сегодня компания, набирающая популярность с каждым днем, может предложить широчайший спектр вин и является ведущим производителем вин в бутылках объемом 187 мл и 250 мл. Ежегодно производится около 40 млн бутылок замечательных вин, из них примерно 85% отправляется на экспорт в 37 стран мира. Компания постоянно улучшает качество и расширяет ассортимент своей продукции.
Вино светлого соломенно-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Вкус вина приятный, свежий, сухой, интенсивный, фруктовый и гладкий, с нежными нотами белых плодов и долгим финишем.
Интенсивный аромат вина раскрывается нотами экзотических фруктов и цитрусовых.
Вино хорошо сочетается с белым мясом, рыбой, спагетти с моллюсками, а также с легкими закусками.
"Mini" — линейка моносортовых вин из различных винодельческих регионов мира (Италии, Австралии, Чили и ЮАР), предназначенных для повседневного употребления. Эти вина, поставляемые в бутылочках, объем которых равен содержанию одного-двух бокалов, достаточно универсальны и хорошо сочетаются с широким спектром блюд. Винификация напитка происходит согласно традиционной методике создания натуральных сухих вин. Непродолжительная стабилизация в стальных чанах позволяет сохранить молодой характер и свежесть вин серии "Мини". Белое сухое вино "Mini" Pinot Grigio изготовлено из одноименного сорта винограда, выращенного на юго-западе Сицилии.Компанией Paul Sapin, созданной в 1889 году в Божоле, с 1996 года управляет Тьерри Кулон. Он поставил целью не только следование традициям Божоле при производстве вин Франции и Нового Света, но и их розлив по бутылкам небольшого объема. Сегодня компания, набирающая популярность с каждым днем, может предложить широчайший спектр вин и является ведущим производителем вин в бутылках объемом 187 мл и 250 мл. Ежегодно производится около 40 млн бутылок замечательных вин, из них примерно 85% отправляется на экспорт в 37 стран мира. Компания постоянно улучшает качество и расширяет ассортимент своей продукции.
Вино бледно-золотистого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вкус вина легкий, питкий, освежающий, фруктовый, с гармоничной цитрусовой кислинкой и сухим, приятным послевкусием.
Выразительный аромат вина манит нотками цитрусовых фруктов, помело и белых цветов.
Вино можно подать в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с легкими закусками, рыбными блюдами, морепродуктами, белым мясом.
Название бренда "Finca El Piqarazo" состоит из двух слов: "Finca", что означает деревню недалеко от усадьбы, и "El Piqarazo", олицетворяющего авантюрный стиль в литературе, живописи и кино. Оба понятия тесно соотносятся с испанской культурой. Такое явление, как пикарская литература, в Испании появилось в XVI веке с "Дон Кихотом" Сервантеса. В дизайне этикеток вин "Finca El Piqarazo" четко прослеживается художественная направленность."Finca El Piqarazo" Verdejo-Sauvignon Blanc — свежее белое сухое вино, изготовленное из отборного винограда сортов Вердехо и Совиньон Блан, который выращивается на органических виноградниках хозяйства Castillo de Aresan в Тьерра де Кастилья. Виноградные лозы возрастом от 15 до 20 лет культивируются на высоте 750 метров над уровнем моря. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне виноград медленно прессуется пневматическим прессом, полученное сусло отстаивается при низких температурах в течение суток, а затем ферментируется при контролируемой температуре 12-16 ºC с добавлением отборных дрожжей в стальных чанах. Винификация осуществляется в Испании, а бутилируется вино во Франции концерном Ле Гран Ше де Франс (GCF) — самым крупным французским производителем и боттлером.Les Grands Chais de France (GСF) — группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозеф Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон, а также в других странах мира.Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет более 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок в день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Вино бледно-золотистого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вкус вина легкий, питкий, освежающий, фруктовый, с гармоничной цитрусовой кислинкой и сухим, приятным послевкусием.
Выразительный аромат вина манит нотками цитрусовых фруктов, помело и белых цветов.
Вино можно подать в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с легкими закусками, рыбными блюдами, морепродуктами, белым мясом.
Название бренда "Finca El Piqarazo" состоит из двух слов: "Finca", что означает деревню недалеко от усадьбы, и "El Piqarazo", олицетворяющего авантюрный стиль в литературе, живописи и кино. Оба понятия тесно соотносятся с испанской культурой. Такое явление, как пикарская литература, в Испании появилось в XVI веке с "Дон Кихотом" Сервантеса. В дизайне этикеток вин "Finca El Piqarazo" четко прослеживается художественная направленность."Finca El Piqarazo" Verdejo-Sauvignon Blanc — свежее белое сухое вино, изготовленное из отборного винограда сортов Вердехо и Совиньон Блан, который выращивается на органических виноградниках хозяйства Castillo de Aresan в Тьерра де Кастилья. Виноградные лозы возрастом от 15 до 20 лет культивируются на высоте 750 метров над уровнем моря. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне виноград медленно прессуется пневматическим прессом, полученное сусло отстаивается при низких температурах в течение суток, а затем ферментируется при контролируемой температуре 12-16 ºC с добавлением отборных дрожжей в стальных чанах. Винификация осуществляется в Испании, а бутилируется вино во Франции концерном Ле Гран Ше де Франс (GCF) — самым крупным французским производителем и боттлером.Les Grands Chais de France (GСF) — группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозеф Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон, а также в других странах мира.Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет более 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок в день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вкус вина свежий, с хорошей минеральностью, нотами спелых фруктов, цветочными оттенками и стойким послевкусием с легкими цитрусовыми нюансами.
В легком, освежающем аромате сплетаются ноты сицилийского лимона, зеленого яблока и тропических фруктов.
Вино идеально сочетается с закусками, бурратой, салатами из свежих фруктов и легкой пастой. Подходит для веганов.
После большого успеха итальянских игристых вин, компания Фрешенет расширила свою итальянскую линейку новыми тихими веганскими винами, отличающимися высоким качеством и элегантным, утонченным внешним видом в легендарной дизайнерской бутылке. Freixenet, Pinot Grigio — благородное белое вино, изготовленное из винограда сорта Пино Гриджио родом из самого сердца северной Италии — региона Гарда. Этот регион знаменит озером Гарда, которое положительно влияет на близлежащие виноградники, отражая свет от виноградников на склоны и компенсируя таким образом колебания температуры. Собранный урожай, попав в погреб, прессуют и подвергают деликатной короткой криомацерации (около 4 часов), что способствует высвобождению ароматов винограда. Сусло ферментируется при контролируемой температуре около 15 °C, полученное вино выдерживается на осадке в чанах из нержавеющей стали. Фрешенет, Пино Гриджио станет настоящим украшением стола, идеально подойдет для стильных ужинов или высококлассных мероприятий.Компания Freixenet была основана в 1889 году после того, как Педро Феррер Бош, владелец виноградников "La Freixeneda" сочетался браком с Долорес Сала Виве, наследницей винного торгового дома с 200-летней историей "Sala". Фрешенет является одним из крупнейших и старейших производителей игристого вина в Испании, который экспортирует свою продукцию более чем в 120 стран мира. Винодельня расположена в регионе Пенедес, в самом центре Каталонии, в 40 км к юго-западу от Барселоны. Климат и меловые почвы этой области идеально подходят для выращивания винограда.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вкус вина свежий, с хорошей минеральностью, нотами спелых фруктов, цветочными оттенками и стойким послевкусием с легкими цитрусовыми нюансами.
В легком, освежающем аромате сплетаются ноты сицилийского лимона, зеленого яблока и тропических фруктов.
Вино идеально сочетается с закусками, бурратой, салатами из свежих фруктов и легкой пастой. Подходит для веганов.
После большого успеха итальянских игристых вин, компания Фрешенет расширила свою итальянскую линейку новыми тихими веганскими винами, отличающимися высоким качеством и элегантным, утонченным внешним видом в легендарной дизайнерской бутылке. Freixenet, Pinot Grigio — благородное белое вино, изготовленное из винограда сорта Пино Гриджио родом из самого сердца северной Италии — региона Гарда. Этот регион знаменит озером Гарда, которое положительно влияет на близлежащие виноградники, отражая свет от виноградников на склоны и компенсируя таким образом колебания температуры. Собранный урожай, попав в погреб, прессуют и подвергают деликатной короткой криомацерации (около 4 часов), что способствует высвобождению ароматов винограда. Сусло ферментируется при контролируемой температуре около 15 °C, полученное вино выдерживается на осадке в чанах из нержавеющей стали. Фрешенет, Пино Гриджио станет настоящим украшением стола, идеально подойдет для стильных ужинов или высококлассных мероприятий.Компания Freixenet была основана в 1889 году после того, как Педро Феррер Бош, владелец виноградников "La Freixeneda" сочетался браком с Долорес Сала Виве, наследницей винного торгового дома с 200-летней историей "Sala". Фрешенет является одним из крупнейших и старейших производителей игристого вина в Испании, который экспортирует свою продукцию более чем в 120 стран мира. Винодельня расположена в регионе Пенедес, в самом центре Каталонии, в 40 км к юго-западу от Барселоны. Климат и меловые почвы этой области идеально подходят для выращивания винограда.
Цвет — бледно-лимонный.
Вкус питкий, освежающий, легкий, выразительно фруктовый, с доминирующими тонами спелого персика и живой цитрусовой кислинкой в нежном послевкусии.
Свежий аромат наполнен манящими тонами яблока, лайма и персика.
Можно подать к морепродуктам, рыбе с жареным картофелем и пасте Карбонара.
Ассортимент "Most Wanted" помогает любителям вина открыть для себя очарование одних из самых востребованных сортов винограда и винодельческих регионов мира. "Мост Вонтид" — это потрясающие, приятные на вид и легко пьющиеся вина по лучшей цене, которую Вы только можете получить. Подход к созданию этих вин прост и одновременно сложен. Виноделы предпочитают серьезно относиться к тому, что окажется в Вашем бокале. Простое общение и ежедневные приемы пищи и вина помогут всем ценителям получить максимальную отдачу от того, что находится в бутылке Произвести вино — легко, сделать его самым востребованным — задача "Most Wanted"!"Most Wanted" Pinot Grigio — универсальное вино, завоевавшее целое поколение поклонников благодаря легкому питкому вкусу с тонами свежих фруктов. Виноград для этого вина собирают в регионе Венеция на севере Италии. Особый терруар позволяет сформировать легкий цитрусовый характер вина, прекрасно сочетающийся с коктейлем из креветок (или чем-то слегка рыбным). Италия является крупнейшим в мире производителем вин из Пино Гриджио, большая часть лучших виноградников расположена именно на северо-востоке страны. Зрелый виноград проходит традиционную винификацию при низких температурах. Вино имеет веганский статус, поскольку при оклейке не используются продукты животного происхождения. Производитель рекомендует налить бокал "Мост Вонтид" Пино Гриджио и насладиться фильмом "Дрянные девчонки" или сериалом "Друзья", а для меломанов подойдет лирическая композиция "Одинокие дамы (Наденьте кольцо)".
Off-Piste Wines — новозеландская компания, основанная 10 лет назад. Особенностью предприятия является производство оригинальных вин с уникальным характером. Яркие, харизматичные, эти вина не оставят равнодушными даже самого взыскательного потребителя. На сегодняшний день компания экспортирует свою продукцию во многие страны Европы.
Цвет — бледно-лимонный.
Вкус питкий, освежающий, легкий, выразительно фруктовый, с доминирующими тонами спелого персика и живой цитрусовой кислинкой в нежном послевкусии.
Свежий аромат наполнен манящими тонами яблока, лайма и персика.
Можно подать к морепродуктам, рыбе с жареным картофелем и пасте Карбонара.
Ассортимент "Most Wanted" помогает любителям вина открыть для себя очарование одних из самых востребованных сортов винограда и винодельческих регионов мира. "Мост Вонтид" — это потрясающие, приятные на вид и легко пьющиеся вина по лучшей цене, которую Вы только можете получить. Подход к созданию этих вин прост и одновременно сложен. Виноделы предпочитают серьезно относиться к тому, что окажется в Вашем бокале. Простое общение и ежедневные приемы пищи и вина помогут всем ценителям получить максимальную отдачу от того, что находится в бутылке Произвести вино — легко, сделать его самым востребованным — задача "Most Wanted"!"Most Wanted" Pinot Grigio — универсальное вино, завоевавшее целое поколение поклонников благодаря легкому питкому вкусу с тонами свежих фруктов. Виноград для этого вина собирают в регионе Венеция на севере Италии. Особый терруар позволяет сформировать легкий цитрусовый характер вина, прекрасно сочетающийся с коктейлем из креветок (или чем-то слегка рыбным). Италия является крупнейшим в мире производителем вин из Пино Гриджио, большая часть лучших виноградников расположена именно на северо-востоке страны. Зрелый виноград проходит традиционную винификацию при низких температурах. Вино имеет веганский статус, поскольку при оклейке не используются продукты животного происхождения. Производитель рекомендует налить бокал "Мост Вонтид" Пино Гриджио и насладиться фильмом "Дрянные девчонки" или сериалом "Друзья", а для меломанов подойдет лирическая композиция "Одинокие дамы (Наденьте кольцо)".
Off-Piste Wines — новозеландская компания, основанная 10 лет назад. Особенностью предприятия является производство оригинальных вин с уникальным характером. Яркие, харизматичные, эти вина не оставят равнодушными даже самого взыскательного потребителя. На сегодняшний день компания экспортирует свою продукцию во многие страны Европы.
Цвет — яркий, розовый.
Вино отличается легким, питким, живым и сочным вкусом с яркими ягодными тонами. Фруктовая сладость красиво звучит на контрасте с выразительной кислотностью, благодаря которой сохраняется баланс и свежесть. Ощущение легкой природной газации приятно бодрит в послевкусии.
Оттенки сочной малины и черешни в аромате дополнены цветочными нотками фиалки.
Вино хорошо дополнит вкус рыбы на гриле, белого мяса, овощей, сыров, фруктовых десертов и салатов.
"WooW" Malbec-Merlot Rose — нежное розовое вино, отличающееся деликатной фруктовой сладостью и натуральной игристостью. Для его изготовления используют виноград сортов Мальбек и Мерло, которые выращиваются на виноградниках Аргентины. Местный климат с выраженными колебаниями суточных температур способствует долгому и равномерному созреванию винограда, а также сохранению естественной кислотности. Урожай собирается по достижении ягодами оптимального баланса между зрелостью, кислотностью и сахаристостью. Традиционные методы винификации способствуют сохранению свежести и сортовых характеристик. Виноматериал транспортируется из Аргентины в Испанию, где молодое вино уже бутилируется на предприятии Fernando Castro."WooW" Malbec-Merlot Rose было отмечено серебряной медалью на выставке "Продэкспо" в 2019 году.
Бодегас Фернандо Кастро была основана в 1850 году, когда Маркос Кастро Торрес открыл небольшой бизнес в области виноградарства. Его сын Хуан Мануэль, заручившись поддержкой своих восьми детей, смог дать хороший коммерческий толчок компании. Так вина Кастро начали продаваться на рынках Андалусии и Мадрида. Тогда это представляло некоторую сложность — в течение 15-20 дней вино транспортировали на телегах, запряженных мулами. Но семья Кастро смогла привести компанию к процветанию, несмотря на все перипетии судьбы, которые им довелось пережить во время гражданской войны в Испании.На сегодняшний день Fernando Castro самая известная семейная винодельня южной Испании. Вина Кастро поставляются в 46 европейских стран, а также в США, Канаду и Японию. В Бодегас Фернандо Кастро смогли объединить традиционные методы с новейшими технологиями, что гарантирует отличное качество производимых вин. В настоящее время владения компании составляют 240 га виноградников, на которых выращиваются такие сорта, как Темпранильо, Айрен, Сира, Шардоне, Мерло и Каберне Совиньон.
Цвет — яркий, розовый.
Вино отличается легким, питким, живым и сочным вкусом с яркими ягодными тонами. Фруктовая сладость красиво звучит на контрасте с выразительной кислотностью, благодаря которой сохраняется баланс и свежесть. Ощущение легкой природной газации приятно бодрит в послевкусии.
Оттенки сочной малины и черешни в аромате дополнены цветочными нотками фиалки.
Вино хорошо дополнит вкус рыбы на гриле, белого мяса, овощей, сыров, фруктовых десертов и салатов.
"WooW" Malbec-Merlot Rose — нежное розовое вино, отличающееся деликатной фруктовой сладостью и натуральной игристостью. Для его изготовления используют виноград сортов Мальбек и Мерло, которые выращиваются на виноградниках Аргентины. Местный климат с выраженными колебаниями суточных температур способствует долгому и равномерному созреванию винограда, а также сохранению естественной кислотности. Урожай собирается по достижении ягодами оптимального баланса между зрелостью, кислотностью и сахаристостью. Традиционные методы винификации способствуют сохранению свежести и сортовых характеристик. Виноматериал транспортируется из Аргентины в Испанию, где молодое вино уже бутилируется на предприятии Fernando Castro."WooW" Malbec-Merlot Rose было отмечено серебряной медалью на выставке "Продэкспо" в 2019 году.
Бодегас Фернандо Кастро была основана в 1850 году, когда Маркос Кастро Торрес открыл небольшой бизнес в области виноградарства. Его сын Хуан Мануэль, заручившись поддержкой своих восьми детей, смог дать хороший коммерческий толчок компании. Так вина Кастро начали продаваться на рынках Андалусии и Мадрида. Тогда это представляло некоторую сложность — в течение 15-20 дней вино транспортировали на телегах, запряженных мулами. Но семья Кастро смогла привести компанию к процветанию, несмотря на все перипетии судьбы, которые им довелось пережить во время гражданской войны в Испании.На сегодняшний день Fernando Castro самая известная семейная винодельня южной Испании. Вина Кастро поставляются в 46 европейских стран, а также в США, Канаду и Японию. В Бодегас Фернандо Кастро смогли объединить традиционные методы с новейшими технологиями, что гарантирует отличное качество производимых вин. В настоящее время владения компании составляют 240 га виноградников, на которых выращиваются такие сорта, как Темпранильо, Айрен, Сира, Шардоне, Мерло и Каберне Совиньон.
У вина золотисто-соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
Вкус вина умеренно насыщенный, яркий, сочный и свежий, с нотками сладкого яблока, груши, цветов и тропических фруктов, приятной цитрусовой кислинкой в сухом послевкусии.
Вино отличается приятным и удивительно ярким ароматом с манящими тонами спелых косточковых и цитрусовых фруктов.
Вино послужит идеальным аперитивом, хорошо сочетается с легкими закусками и блюдами, особенно из морепродуктов, куриным карри, молодыми и мягкими сырами.
"Coral Reef" Pinot Grigio — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Пино Гриджио, который выращивается в долине реки Мюррей на юго-востоке Австралии. Глинисто-песчаные почвы придают винограду хорошую структуру и тонкую кислотность. Механический сбор урожая осуществляется в прохладное ночное время, чтобы сохранить свежую кислотность ягод. Брожение протекает при температуре 15 °С в стальных чанах в течение недели. Вино достоточно универсально, чтобы дополнить широкий спектр несложных блюд. Les Grands Chais de France (GСF) — группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозефом Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume), а также в других странах мира.Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет более 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
У вина золотисто-соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
Вкус вина умеренно насыщенный, яркий, сочный и свежий, с нотками сладкого яблока, груши, цветов и тропических фруктов, приятной цитрусовой кислинкой в сухом послевкусии.
Вино отличается приятным и удивительно ярким ароматом с манящими тонами спелых косточковых и цитрусовых фруктов.
Вино послужит идеальным аперитивом, хорошо сочетается с легкими закусками и блюдами, особенно из морепродуктов, куриным карри, молодыми и мягкими сырами.
"Coral Reef" Pinot Grigio — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Пино Гриджио, который выращивается в долине реки Мюррей на юго-востоке Австралии. Глинисто-песчаные почвы придают винограду хорошую структуру и тонкую кислотность. Механический сбор урожая осуществляется в прохладное ночное время, чтобы сохранить свежую кислотность ягод. Брожение протекает при температуре 15 °С в стальных чанах в течение недели. Вино достоточно универсально, чтобы дополнить широкий спектр несложных блюд. Les Grands Chais de France (GСF) — группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозефом Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume), а также в других странах мира.Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет более 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Вино свтело-золотистого цвета.
Вино обладает насыщенным вкусом с кремовой текстурой, фруктовыми нотами спелой груши, нектарина и апельсиновой цедры, оттенками жареного миндаля и специй, освежающей кислинкой в послевкусии.
Вино чарует свежим ароматом с нотами белых весенних цветов, гвоздики, корицы и специй.
Вино идеально в качестве аперитива, подается с легкими закусками или пряными блюдами азиатской кухни.
"Montenero" Pinot Grigio — белое полусухое вино, изготовленное из винограда сорта Пино Гриджио, который выращивается на Сицилии. Благоприятный климат и местоположение виноградников создают идеальные условия для того, чтобы виноград максимально полно раскрыл свой потенциал и отобразил всю мощь и элегантность терруара. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация проходит по традиционному методу создания белых вин при низких температурах в стальных чанах. Перед бутилированием вино фильтруется.
Семейная компания Vins Biecher, также заслуженно именуемая "House of Big Wines" ("Дом больших вин"), славится своей пунктуальностью, надежностью и универсальностью, что и стало залогом ее успеха. Она была основана семьей Бишер в 1762 году у подножия Вогезов, в деревне Сент-Ипполит. Каждое поколение семьи способствовало процветанию компании. Сегодня Vins Biecher, управляемая Оливье Бишером, входит в число ведущих французских винодельческих компаний. В год винодельня выпускает 16 миллионов литров вина. Исторически Vins Biecher всегда была в авангарде новых технологий и упаковки. Кроме того, она стала одной из первых компаний по производству вина в пакетах Bag-in-Box и бутылках по 187 и 250 мл. Все работы на винодельне подвергаются строгому контролю качества. В Vins Biecher твердо верят в развитие органического виноделия. Лидер по объему вин Эльзаса, компания Ван Бишер также стала разливать в бутылки органические вина из других регионов Франции, Италии, Австралии, Новой Зеландии и США.
Вино свтело-золотистого цвета.
Вино обладает насыщенным вкусом с кремовой текстурой, фруктовыми нотами спелой груши, нектарина и апельсиновой цедры, оттенками жареного миндаля и специй, освежающей кислинкой в послевкусии.
Вино чарует свежим ароматом с нотами белых весенних цветов, гвоздики, корицы и специй.
Вино идеально в качестве аперитива, подается с легкими закусками или пряными блюдами азиатской кухни.
"Montenero" Pinot Grigio — белое полусухое вино, изготовленное из винограда сорта Пино Гриджио, который выращивается на Сицилии. Благоприятный климат и местоположение виноградников создают идеальные условия для того, чтобы виноград максимально полно раскрыл свой потенциал и отобразил всю мощь и элегантность терруара. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация проходит по традиционному методу создания белых вин при низких температурах в стальных чанах. Перед бутилированием вино фильтруется.
Семейная компания Vins Biecher, также заслуженно именуемая "House of Big Wines" ("Дом больших вин"), славится своей пунктуальностью, надежностью и универсальностью, что и стало залогом ее успеха. Она была основана семьей Бишер в 1762 году у подножия Вогезов, в деревне Сент-Ипполит. Каждое поколение семьи способствовало процветанию компании. Сегодня Vins Biecher, управляемая Оливье Бишером, входит в число ведущих французских винодельческих компаний. В год винодельня выпускает 16 миллионов литров вина. Исторически Vins Biecher всегда была в авангарде новых технологий и упаковки. Кроме того, она стала одной из первых компаний по производству вина в пакетах Bag-in-Box и бутылках по 187 и 250 мл. Все работы на винодельне подвергаются строгому контролю качества. В Vins Biecher твердо верят в развитие органического виноделия. Лидер по объему вин Эльзаса, компания Ван Бишер также стала разливать в бутылки органические вина из других регионов Франции, Италии, Австралии, Новой Зеландии и США.
Цвет — светло-соломенный.
Вкус легкий, питкий, гармоничный, с нотками ванили, яблока и цитрусовой кислинкой в сухом, приятном послевкусии.
В аромате угадываются тона груши, тропических фруктов, цветов цитрусовых деревьев и грейпфрута.
Является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы и овощами.
"Stories of Italy" Pinot Grigio delle Venezie — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Пино Гриджио, который произрастает на виноградниках в регионе Венето, в северо-восточной части Италии. По окончании сбора урожая ягоды отправляются на винодельню, где подвергаются прессованию с последующей ферментацией, проходящей в стальных емкостях при контролируемой температуре. Такой метод позволяет сохранить природную свежесть вина.
Компания Boslita ir Ko присутствует на рынке игристых вин с 1997-го года. Она стала одним из первых негосударственных предприятий в Литве, получивших право на производство алкогольных напитков. Компания владеет эксклюзивным правом на использование марки “Bosca” на восточноевропейском рынке. Владельцы этого бренда, семейство Боска, используют расположенные в Каунасе производственные мощности Бослита ир Ко для создания своих популярнейших напитков. Продукция Boslita ir Ko экспортируется в страны Восточной Европы, Великобританию и США.В ассортименте предприятия преобладают игристые вина и винные напитки. Среди конкурентных аналогов они выделяются высоким качеством, достигаемым при помощи использования оригинальных итальянских методик изготовления и рецептур, а также отборных сырьевых материалов. В портфель брендов Бослита ир Ко входят марки “Verdi”, “Luigi”, “Bosca Anniversary”, “Sparkletini”, “Toselli” и др.
Цвет — светло-соломенный.
Вкус легкий, питкий, гармоничный, с нотками ванили, яблока и цитрусовой кислинкой в сухом, приятном послевкусии.
В аромате угадываются тона груши, тропических фруктов, цветов цитрусовых деревьев и грейпфрута.
Является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы и овощами.
"Stories of Italy" Pinot Grigio delle Venezie — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Пино Гриджио, который произрастает на виноградниках в регионе Венето, в северо-восточной части Италии. По окончании сбора урожая ягоды отправляются на винодельню, где подвергаются прессованию с последующей ферментацией, проходящей в стальных емкостях при контролируемой температуре. Такой метод позволяет сохранить природную свежесть вина.
Компания Boslita ir Ko присутствует на рынке игристых вин с 1997-го года. Она стала одним из первых негосударственных предприятий в Литве, получивших право на производство алкогольных напитков. Компания владеет эксклюзивным правом на использование марки “Bosca” на восточноевропейском рынке. Владельцы этого бренда, семейство Боска, используют расположенные в Каунасе производственные мощности Бослита ир Ко для создания своих популярнейших напитков. Продукция Boslita ir Ko экспортируется в страны Восточной Европы, Великобританию и США.В ассортименте предприятия преобладают игристые вина и винные напитки. Среди конкурентных аналогов они выделяются высоким качеством, достигаемым при помощи использования оригинальных итальянских методик изготовления и рецептур, а также отборных сырьевых материалов. В портфель брендов Бослита ир Ко входят марки “Verdi”, “Luigi”, “Bosca Anniversary”, “Sparkletini”, “Toselli” и др.
Вино светло-желтого цвета.
Вкус вина очень привлекательный, освежающий, отлично сбалансированный, с богатыми фруктовыми тонами, приятной кислотностью и долгим послевкусием.
Интенсивный фруктовый аромат вина наполнен тонами персика, цитрусовых и экзотических фруктов.
Вино отлично сочетается с блюдами из морепродуктов, салатами, пастой и блюдами азиатской кухни.
"Pezoules" Sauvignon Blanc-Assyrtiko — очень приятное белое сухое вино с интенсивным фруктовым ароматом и освежающим, хорошо сбалансированным вкусом. Виноград сортов Мерло и Ксиномавро для его изготовления собирают с виноградников, расположенных на большой высоте в регионе Македония на севере Греции. Это превосходное фруктовое вино представляет собой смесь международного сорта Совиньон Блан и динамичного греческого сорта Ассиртико. Оно хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов, салатами и пастой, а также является идеальным компаньоном для блюд азиатской кухни.
На сегодняшний день существует много компаний, способных производить высококачественные вина. Но особым спросом у потребителей пользуются качественные вина по разумным ценам. На них и ориентируется Mare Magnum. Ее основатели, Такис Солдатос и Марио Кальцолари, своим трудом в течение последних 20 лет заслужили одно из передовых мест в винодельческой отрасли Италии. Для начала они освоили самые популярные регионы своей страны, такие, как Апулия, Абруццо, Сицилия и Венето. Путешествуя по миру, их команда виноделов сотрудничает с местными производителями разных стран и создает привлекательные и современные вина. В настоящее время продукция компании Mare Magnum представлена винами из Франции, Испании, Южной Америки, Австралии, Новой Зеландии и Южной Африки.
Вино светло-желтого цвета.
Вкус вина очень привлекательный, освежающий, отлично сбалансированный, с богатыми фруктовыми тонами, приятной кислотностью и долгим послевкусием.
Интенсивный фруктовый аромат вина наполнен тонами персика, цитрусовых и экзотических фруктов.
Вино отлично сочетается с блюдами из морепродуктов, салатами, пастой и блюдами азиатской кухни.
"Pezoules" Sauvignon Blanc-Assyrtiko — очень приятное белое сухое вино с интенсивным фруктовым ароматом и освежающим, хорошо сбалансированным вкусом. Виноград сортов Мерло и Ксиномавро для его изготовления собирают с виноградников, расположенных на большой высоте в регионе Македония на севере Греции. Это превосходное фруктовое вино представляет собой смесь международного сорта Совиньон Блан и динамичного греческого сорта Ассиртико. Оно хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов, салатами и пастой, а также является идеальным компаньоном для блюд азиатской кухни.
На сегодняшний день существует много компаний, способных производить высококачественные вина. Но особым спросом у потребителей пользуются качественные вина по разумным ценам. На них и ориентируется Mare Magnum. Ее основатели, Такис Солдатос и Марио Кальцолари, своим трудом в течение последних 20 лет заслужили одно из передовых мест в винодельческой отрасли Италии. Для начала они освоили самые популярные регионы своей страны, такие, как Апулия, Абруццо, Сицилия и Венето. Путешествуя по миру, их команда виноделов сотрудничает с местными производителями разных стран и создает привлекательные и современные вина. В настоящее время продукция компании Mare Magnum представлена винами из Франции, Испании, Южной Америки, Австралии, Новой Зеландии и Южной Африки.
Вино нежно-золотистого цвета.
Вкус вина свежий, нежный, фруктовый, с нотками сладости и хорошо сбалансированной кислотностью.
Вино имеет приятный сладковатый аромат.
Вино прекрасно сочетается с блюдами японской кухни — суши с лососем, роллами, сашими из тунца, а также блюдами китайской кухни.
Kishu Umeshu Plum Wine — традиционное белое десертное японское вино, созданное из отборных слив Уме, выращенных в префектуре Вакаяма. Слива Уме считатся очень полезной для здоровья. Изготовленное из нее вино улучшает обмен веществ и снимает усталость, а если смешать вино с горячей водой, оно хорошо согревает и обеспечивает спокойный, крепкий сон. Именно поэтому в Китае сливу Уме считают символом долголетия, а на ее родине в Японии — символом чистоты. Белое вино из сливы Уме отличается тонким ароматным букетом с нюансами миндаля и нежным, очень приятным, неприторным вкусом с длительным послевкусием. Компания Kishu Wine — крупнейший производитель Японии, специализирующийся на продукции из сливы Уме — была основана в 1932 году. Завод компании расположен в регионе Вакаяма, ранее называвшемся Кишу, известном как основной район произрастания этого уникального японского фрукта. Все вина производятся с использованием только натуральных ингредиентов. В Японии, богатой вековыми традициями и особой культурой пития, сливовое вино Умешу производится уже более 1000 лет. Плоды Уме известны своими целебными свойствами и широко используются не только для приготовления вина и безалкогольных напитков, но и в восточной медицине. Современный рецепт производства сливового вина Умешу существует около 400 лет. Свежую зрелую сливу, которую обычно собирают в начале июня, не отделяя от косточек настаивают с добавлением сахара и фруктового спирта. Иногда для придания вину ярко-желтого, красного или зеленого оттенка и с целью разнообразить вкус — во время настаивания в него добавляют мед, ягоды, цитрусовые, листья периллы или листья зеленого чая. Сливовое вино рекомендуется подавать охлажденным или даже со льдом. Интересно, что, в отличие от виноградных вин, вкус которых лед только портит, сливовое вино, наоборот, полнее раскрывает свой вкус и аромат.
Вино нежно-золотистого цвета.
Вкус вина свежий, нежный, фруктовый, с нотками сладости и хорошо сбалансированной кислотностью.
Вино имеет приятный сладковатый аромат.
Вино прекрасно сочетается с блюдами японской кухни — суши с лососем, роллами, сашими из тунца, а также блюдами китайской кухни.
Kishu Umeshu Plum Wine — традиционное белое десертное японское вино, созданное из отборных слив Уме, выращенных в префектуре Вакаяма. Слива Уме считатся очень полезной для здоровья. Изготовленное из нее вино улучшает обмен веществ и снимает усталость, а если смешать вино с горячей водой, оно хорошо согревает и обеспечивает спокойный, крепкий сон. Именно поэтому в Китае сливу Уме считают символом долголетия, а на ее родине в Японии — символом чистоты. Белое вино из сливы Уме отличается тонким ароматным букетом с нюансами миндаля и нежным, очень приятным, неприторным вкусом с длительным послевкусием. Компания Kishu Wine — крупнейший производитель Японии, специализирующийся на продукции из сливы Уме — была основана в 1932 году. Завод компании расположен в регионе Вакаяма, ранее называвшемся Кишу, известном как основной район произрастания этого уникального японского фрукта. Все вина производятся с использованием только натуральных ингредиентов. В Японии, богатой вековыми традициями и особой культурой пития, сливовое вино Умешу производится уже более 1000 лет. Плоды Уме известны своими целебными свойствами и широко используются не только для приготовления вина и безалкогольных напитков, но и в восточной медицине. Современный рецепт производства сливового вина Умешу существует около 400 лет. Свежую зрелую сливу, которую обычно собирают в начале июня, не отделяя от косточек настаивают с добавлением сахара и фруктового спирта. Иногда для придания вину ярко-желтого, красного или зеленого оттенка и с целью разнообразить вкус — во время настаивания в него добавляют мед, ягоды, цитрусовые, листья периллы или листья зеленого чая. Сливовое вино рекомендуется подавать охлажденным или даже со льдом. Интересно, что, в отличие от виноградных вин, вкус которых лед только портит, сливовое вино, наоборот, полнее раскрывает свой вкус и аромат.
Вино красно-алого цвета.
В чистом, фруктовом вкусе вина хорошо ощущаются как сладость, так и приятная свежая кислотность.
Аромат вина насыщен яркими тонами свежей сливы и пряностей.
Вино можно употреблять в сочетании с десертами, мороженым, блюдам японской кухни, в составе коктейлей, с содовой, со льдом в качестве дижестива или аперитива.
Kishu Akai Umeshu Plum Wine — японское красное сливовое вино красивого алого цвета с ярким ароматом и запоминающимся свежим вкусом. Вино изготовлено из японской сливы Уме, выращенной в префектуре Вакаяма, с добавлением листьев периллы, богатой витамином С и каротином. Перилла известна своим пряным, лимонно-перечным вкусом, а ее листья выделяют красновато-розовый сок. В результате такого сочетания компонентов в вине гармонично сочетаются сладость и кислинка. Перед употреблением вино рекомендуется охладить. Компания Kishu Wine — крупнейший производитель Японии, специализирующийся на продукции из сливы Уме — была основана в 1932 году. Завод компании расположен в регионе Вакаяма, ранее называвшемся Кишу, известном как основной район произрастания этого уникального японского фрукта. Все вина производятся с использованием только натуральных ингредиентов. В Японии, богатой вековыми традициями и особой культурой пития, сливовое вино Умешу производится уже более 1000 лет. Плоды Уме известны своими целебными свойствами и широко используются не только для приготовления вина и безалкогольных напитков, но и в восточной медицине. Современный рецепт производства сливового вина Умешу существует около 400 лет. Свежую зрелую сливу, которую обычно собирают в начале июня, не отделяя от косточек настаивают с добавлением сахара и фруктового спирта. Иногда для придания вину ярко-желтого, красного или зеленого оттенка и с целью разнообразить вкус — во время настаивания в него добавляют мед, ягоды, цитрусовые, листья периллы или листья зеленого чая. Сливовое вино рекомендуется подавать охлажденным или даже со льдом. Интересно, что, в отличие от виноградных вин, вкус которых лед только портит, сливовое вино, наоборот, полнее раскрывает свой вкус и аромат.
Вино красно-алого цвета.
В чистом, фруктовом вкусе вина хорошо ощущаются как сладость, так и приятная свежая кислотность.
Аромат вина насыщен яркими тонами свежей сливы и пряностей.
Вино можно употреблять в сочетании с десертами, мороженым, блюдам японской кухни, в составе коктейлей, с содовой, со льдом в качестве дижестива или аперитива.
Kishu Akai Umeshu Plum Wine — японское красное сливовое вино красивого алого цвета с ярким ароматом и запоминающимся свежим вкусом. Вино изготовлено из японской сливы Уме, выращенной в префектуре Вакаяма, с добавлением листьев периллы, богатой витамином С и каротином. Перилла известна своим пряным, лимонно-перечным вкусом, а ее листья выделяют красновато-розовый сок. В результате такого сочетания компонентов в вине гармонично сочетаются сладость и кислинка. Перед употреблением вино рекомендуется охладить. Компания Kishu Wine — крупнейший производитель Японии, специализирующийся на продукции из сливы Уме — была основана в 1932 году. Завод компании расположен в регионе Вакаяма, ранее называвшемся Кишу, известном как основной район произрастания этого уникального японского фрукта. Все вина производятся с использованием только натуральных ингредиентов. В Японии, богатой вековыми традициями и особой культурой пития, сливовое вино Умешу производится уже более 1000 лет. Плоды Уме известны своими целебными свойствами и широко используются не только для приготовления вина и безалкогольных напитков, но и в восточной медицине. Современный рецепт производства сливового вина Умешу существует около 400 лет. Свежую зрелую сливу, которую обычно собирают в начале июня, не отделяя от косточек настаивают с добавлением сахара и фруктового спирта. Иногда для придания вину ярко-желтого, красного или зеленого оттенка и с целью разнообразить вкус — во время настаивания в него добавляют мед, ягоды, цитрусовые, листья периллы или листья зеленого чая. Сливовое вино рекомендуется подавать охлажденным или даже со льдом. Интересно, что, в отличие от виноградных вин, вкус которых лед только портит, сливовое вино, наоборот, полнее раскрывает свой вкус и аромат.
Вино золотисто-зеленого цвета.
Вкус вина сбалансированный, мягкий, с умеренной кислотностью, с тонами травянистых растений и сливы, минеральными оттенками.
Аромат вина сладковатый, фруктовый.
Вино можно употреблять в качестве аперитива или дижестива со льдом, с блюдами японской и китайской кухни, десертами.
"Kishu" Ryokucha Umeshu — изысканное японское десертное вино, созданное из сливы Уме, выращенной в префектуре Вакаяма, с добавлением листьев зеленого чая. Это вино имеет целебные свойства благодаря богатому катехинами и танинами зеленому чаю, который выводит из организма вредные вещества. Слива Уме также считается очень полезной для здоровья. Изготовленное из нее вино улучшает обмен веществ и снимает усталость, а если смешать вино с горячей водой, оно хорошо согревает и обеспечивает спокойный, крепкий сон. Именно поэтому в Китае сливу Уме считают символом долголетия, а на ее родине в Японии — символом чистоты. Вкус вина прекрасно сбалансированный, свежий, чистый. Вино легко пьется и отлично сочетается со многими блюдами. Компания Kishu Wine — крупнейший производитель Японии, специализирующийся на продукции из сливы Уме — была основана в 1932 году. Завод компании расположен в регионе Вакаяма, ранее называвшемся Кишу, известном как основной район произрастания этого уникального японского фрукта. Все вина производятся с использованием только натуральных ингредиентов. В Японии, богатой вековыми традициями и особой культурой пития, сливовое вино Умешу производится уже более 1000 лет. Плоды Уме известны своими целебными свойствами и широко используются не только для приготовления вина и безалкогольных напитков, но и в восточной медицине. Современный рецепт производства сливового вина Умешу существует около 400 лет. Свежую зрелую сливу, которую обычно собирают в начале июня, не отделяя от косточек настаивают с добавлением сахара и фруктового спирта. Иногда для придания вину ярко-желтого, красного или зеленого оттенка и с целью разнообразить вкус — во время настаивания в него добавляют мед, ягоды, цитрусовые, листья периллы или листья зеленого чая. Сливовое вино рекомендуется подавать охлажденным или даже со льдом. Интересно, что, в отличие от виноградных вин, вкус которых лед только портит, сливовое вино, наоборот, полнее раскрывает свой вкус и аромат.
Компания Nakano BC расположена к югу от Осаки, в самом сердце префектуры Вакаяма. Начинала она с варки соевых бобов, но сейчас сфера ее деятельности намного шире и включает большое производство различных алкогольных напитков, таких как саке, умешу и сётю. Она также производит сливовые соки — фирменный напиток префектуры Вакаяма. При изготовлении напитков Накано БК использует родниковую воду с горного хребта Фудзисиро, высококачественный рис и плоды сливы Умэ, которая имеет много подвидов. В течение года компания принимает множество посетителей, которые приезжают полюбоваться прекрасным садом с деревьями Умэ. Они цветут белыми цветами, и в сезон воздух вокруг наполняется упоительным ароматом Умэ.
Вино золотисто-зеленого цвета.
Вкус вина сбалансированный, мягкий, с умеренной кислотностью, с тонами травянистых растений и сливы, минеральными оттенками.
Аромат вина сладковатый, фруктовый.
Вино можно употреблять в качестве аперитива или дижестива со льдом, с блюдами японской и китайской кухни, десертами.
"Kishu" Ryokucha Umeshu — изысканное японское десертное вино, созданное из сливы Уме, выращенной в префектуре Вакаяма, с добавлением листьев зеленого чая. Это вино имеет целебные свойства благодаря богатому катехинами и танинами зеленому чаю, который выводит из организма вредные вещества. Слива Уме также считается очень полезной для здоровья. Изготовленное из нее вино улучшает обмен веществ и снимает усталость, а если смешать вино с горячей водой, оно хорошо согревает и обеспечивает спокойный, крепкий сон. Именно поэтому в Китае сливу Уме считают символом долголетия, а на ее родине в Японии — символом чистоты. Вкус вина прекрасно сбалансированный, свежий, чистый. Вино легко пьется и отлично сочетается со многими блюдами. Компания Kishu Wine — крупнейший производитель Японии, специализирующийся на продукции из сливы Уме — была основана в 1932 году. Завод компании расположен в регионе Вакаяма, ранее называвшемся Кишу, известном как основной район произрастания этого уникального японского фрукта. Все вина производятся с использованием только натуральных ингредиентов. В Японии, богатой вековыми традициями и особой культурой пития, сливовое вино Умешу производится уже более 1000 лет. Плоды Уме известны своими целебными свойствами и широко используются не только для приготовления вина и безалкогольных напитков, но и в восточной медицине. Современный рецепт производства сливового вина Умешу существует около 400 лет. Свежую зрелую сливу, которую обычно собирают в начале июня, не отделяя от косточек настаивают с добавлением сахара и фруктового спирта. Иногда для придания вину ярко-желтого, красного или зеленого оттенка и с целью разнообразить вкус — во время настаивания в него добавляют мед, ягоды, цитрусовые, листья периллы или листья зеленого чая. Сливовое вино рекомендуется подавать охлажденным или даже со льдом. Интересно, что, в отличие от виноградных вин, вкус которых лед только портит, сливовое вино, наоборот, полнее раскрывает свой вкус и аромат.
Компания Nakano BC расположена к югу от Осаки, в самом сердце префектуры Вакаяма. Начинала она с варки соевых бобов, но сейчас сфера ее деятельности намного шире и включает большое производство различных алкогольных напитков, таких как саке, умешу и сётю. Она также производит сливовые соки — фирменный напиток префектуры Вакаяма. При изготовлении напитков Накано БК использует родниковую воду с горного хребта Фудзисиро, высококачественный рис и плоды сливы Умэ, которая имеет много подвидов. В течение года компания принимает множество посетителей, которые приезжают полюбоваться прекрасным садом с деревьями Умэ. Они цветут белыми цветами, и в сезон воздух вокруг наполняется упоительным ароматом Умэ.
Вино насыщенного красного цвета.
Вкус вина насыщенный, богатый, с тонами трюфеля, тонкими нотками лакрицы и сливы.
Аромат вина наполнен оттенками трюфеля, тонкими нотками солодки и сливы.
Вино идеально сочетается с мясными блюдами, дичью и сырами.
Maran, "Malahi" Red — красное сухое вино, которое станет достойным сопровождением романтического ужина, дружеской встречи или праздничного мероприятия. Он создан из трех сортов винограда — Мальбек, Хндохни и Арени Нуар. Для создания "Малахи" урожай собирают, сортируют и подвергают традиционной винификации при контролируемых температурах. В результате вино приобретает характерный цвет и многогранный характер.
Истоки винодельни "Маран" уходят в середину XIX века, именно тогда Арютюн, сын Саркиса и Маран, разбил в родном селе Артабуйнк красивый виноградник и назвал его в честь матери. С тех пор весь род стал называться Мараненц, а винодельня, современная история которой ведется с 1991 года, — "Маран". Сегодня хозяйство входит в тройку лидеров по производству вина в легендарной Вайоцдзорской области, исторически являющейся центром винной промышленности Армении. Виноградники компании занимают 15 гектаров. В 1996 году винодельня "Маран", совместно с французскими партнерами, начала новую программу, основанную на объединении исконно национальных армянских традиций виноделия с французскими технологиями. Это привело к рождению новых прекрасных вин, которые уже высоко оценили специалисты многих конкурсов. В 2002 году компания расширила ассортимент, запустив в производство гранатовое вино, а позже — фруктовые водки "Барк" (боярышниковую, абрикосовую и кизиловую).
Вино насыщенного красного цвета.
Вкус вина насыщенный, богатый, с тонами трюфеля, тонкими нотками лакрицы и сливы.
Аромат вина наполнен оттенками трюфеля, тонкими нотками солодки и сливы.
Вино идеально сочетается с мясными блюдами, дичью и сырами.
Maran, "Malahi" Red — красное сухое вино, которое станет достойным сопровождением романтического ужина, дружеской встречи или праздничного мероприятия. Он создан из трех сортов винограда — Мальбек, Хндохни и Арени Нуар. Для создания "Малахи" урожай собирают, сортируют и подвергают традиционной винификации при контролируемых температурах. В результате вино приобретает характерный цвет и многогранный характер.
Истоки винодельни "Маран" уходят в середину XIX века, именно тогда Арютюн, сын Саркиса и Маран, разбил в родном селе Артабуйнк красивый виноградник и назвал его в честь матери. С тех пор весь род стал называться Мараненц, а винодельня, современная история которой ведется с 1991 года, — "Маран". Сегодня хозяйство входит в тройку лидеров по производству вина в легендарной Вайоцдзорской области, исторически являющейся центром винной промышленности Армении. Виноградники компании занимают 15 гектаров. В 1996 году винодельня "Маран", совместно с французскими партнерами, начала новую программу, основанную на объединении исконно национальных армянских традиций виноделия с французскими технологиями. Это привело к рождению новых прекрасных вин, которые уже высоко оценили специалисты многих конкурсов. В 2002 году компания расширила ассортимент, запустив в производство гранатовое вино, а позже — фруктовые водки "Барк" (боярышниковую, абрикосовую и кизиловую).
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.