Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 3
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-336278
Моя заметка
Вино Вайнхоф Хайдер, Беренауслезеитра 375 мл
Тип: Вино
Страна: Австрия
Регион: Бургенланд
Цвет: Белое
Сахар: Сладкое
375 мл

Цвет

Вино желто-золотистого цвета.

Вкус

Вкус вина полный, сладкий, богатый, с орехово-фруктовыми тонами и невероятно долгим, концентрированным послевкусием.

Аромат

Вино обладает гармоничным, щедрым ароматом, сотканным из нот винограда, айвы и цветов ромашки. Через время в букете проявляются нюансы ботритиса.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется употреблять как дижестив или в сочетании с фруктовыми десертами.

О продукте

Weinhof Haider, Beerenauslese — биодинамическое сладкое белое вино, в производстве которого используется виноград сортов Вельшрислинг и Вайссбургундер. Сбор урожая проводится исключительно вручную в момент, когда ягоды покрыты благородным грибком ботритис. Виноград сушат на тростниковых циновках в течение нескольких месяцев. Спонтанная ферментация проходит с дикими дрожжами. Кропотливая работа и большие усилия при изготовлении с лихвой окупаются в виде вина исключительного качества.

О производителе

Weinhof Haider — семейная биодинамическая винодельня, расположенная в городе Апетлон, в самом сердце Зеевинкеля, к востоку от озера Нойзидлерзее. Почва и характерные климатические условия вокруг озера формируют индивидуальность будущих вин. Чтобы сохранить этот характер, на виноградниках используется исключительно биодинамическое сельское хозяйство в соответствии с сертификацией Demeter. Помимо производства вина, семья Хайдер разводит на ферме кур, гусей, овец и коров. На ферму часто прилетают аисты, которых здесь считают геральдическим символомВ 2012 году виноградники получили органическую сертификацию, а в 2016 — биодинамическую. Сегодня вина Weinhof Haider — это настоящая биодинамическая жемчужина Бургенланда.

Цена
6,350 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино желто-золотистого цвета.

Вкус

Вкус вина полный, сладкий, богатый, с орехово-фруктовыми тонами и невероятно долгим, концентрированным послевкусием.

Аромат

Вино обладает гармоничным, щедрым ароматом, сотканным из нот винограда, айвы и цветов ромашки. Через время в букете проявляются нюансы ботритиса.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется употреблять как дижестив или в сочетании с фруктовыми десертами.

О продукте

Weinhof Haider, Beerenauslese — биодинамическое сладкое белое вино, в производстве которого используется виноград сортов Вельшрислинг и Вайссбургундер. Сбор урожая проводится исключительно вручную в момент, когда ягоды покрыты благородным грибком ботритис. Виноград сушат на тростниковых циновках в течение нескольких месяцев. Спонтанная ферментация проходит с дикими дрожжами. Кропотливая работа и большие усилия при изготовлении с лихвой окупаются в виде вина исключительного качества.

О производителе

Weinhof Haider — семейная биодинамическая винодельня, расположенная в городе Апетлон, в самом сердце Зеевинкеля, к востоку от озера Нойзидлерзее. Почва и характерные климатические условия вокруг озера формируют индивидуальность будущих вин. Чтобы сохранить этот характер, на виноградниках используется исключительно биодинамическое сельское хозяйство в соответствии с сертификацией Demeter. Помимо производства вина, семья Хайдер разводит на ферме кур, гусей, овец и коров. На ферму часто прилетают аисты, которых здесь считают геральдическим символомВ 2012 году виноградники получили органическую сертификацию, а в 2016 — биодинамическую. Сегодня вина Weinhof Haider — это настоящая биодинамическая жемчужина Бургенланда.

Арт.: VW-262098
Моя заметка
Вино Александр Коппич, "Хомок" 0.75 л

Цвет

У вина слегка мутный соломенно-желтый цвет.

Вкус

Вино отличается приятным, свежим, энергичным, питким, живым вкусом с нотками маракуйи, ананаса, грейпфрута и морской соли, тонизирующей кислотностью и стойким послевкусием с нюансами миндаля.

Аромат

Свежий аромат вина соткан тонами цитрусовых и тропических фруктов, обрамленными тонким минеральным кружевом.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с морепродуктами, закусками, суши, мясом птицы, молодыми сырами.

О продукте

Alexander Koppitsch, "Homok" — натуральное белое вино с яркой кислотностью и обильными фруктовыми оттенками во вкусе и аромате. Название вина в переводе с венгерского означает "песок" и указывает на песчаную почву виноградника в Зеефельде, на которой выращивается виноград для изготовления "Хомок". Очень ветреный и жаркий климат на винограднике вкупе с почвой позволяет получать виноград с очень интенсивным ароматом. Виноград собирается вручную и винифицируется целыми гроздями. При изготовлении вина сок ферментируется без контроля температуры в чанах из нержавеющей стали, больших бочках из акации и дуба и стекловолоконных емкостях. Затем вино выдерживается на осадке в течение 6 месяцев и разливается по бутылкам без фильтрации и с минимальным добавлением серы (25 мг). Винтаж 2020 года был бутилирован 23 февраля 2021 года.2020 год в Австрии начался с чрезвычайно сухой зимы, за которой последовала не менее засушливая весна. Переломный момент наступил в мае, когда пошел живительный дождь, для только что посаженных виноградных лоз это было благословением самой природы! Летом непродолжительные знойные периоды регулярно сменялись дождливыми днями. Сбор урожая проходил в конце августа и начале сентября. Этот год подарил вина с великолепной фруктовостью, яркой кислотностью и минеральностью.

О производителе

Александр Коппич принял бразды правления семейной фермой от своего отца в 2011 году. К тому времени на ферме выращивали не только виноград, но и овощи, а также выращивали кур. Алекс отказался от этого и сосредоточился исключительно на винограде и создании вин. Он сделал это с ясным видением и страстью к натуральному виноделию. Отец и дед Алекса практиковали органическую философию и еще в 70-х годах XX века отказались от химикатов. Алекс продолжил славную традицию, которая помогла ему к 2016 году перейти к изготовлению терруарных вин, в которых почва, а не сорт, стала определяющей. Сегодня винодельня владеет 6,32 га виноградников. Александр и его жена Мария все делают вдвоем, не привлекая работников со стороны (только членов семьи). Основной девиз семьи Коппич — "мы делаем только натуральные терруарные вина, яркие и полные энергии. Если не так, то никак!".

Цвет

У вина слегка мутный соломенно-желтый цвет.

Вкус

Вино отличается приятным, свежим, энергичным, питким, живым вкусом с нотками маракуйи, ананаса, грейпфрута и морской соли, тонизирующей кислотностью и стойким послевкусием с нюансами миндаля.

Аромат

Свежий аромат вина соткан тонами цитрусовых и тропических фруктов, обрамленными тонким минеральным кружевом.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с морепродуктами, закусками, суши, мясом птицы, молодыми сырами.

О продукте

Alexander Koppitsch, "Homok" — натуральное белое вино с яркой кислотностью и обильными фруктовыми оттенками во вкусе и аромате. Название вина в переводе с венгерского означает "песок" и указывает на песчаную почву виноградника в Зеефельде, на которой выращивается виноград для изготовления "Хомок". Очень ветреный и жаркий климат на винограднике вкупе с почвой позволяет получать виноград с очень интенсивным ароматом. Виноград собирается вручную и винифицируется целыми гроздями. При изготовлении вина сок ферментируется без контроля температуры в чанах из нержавеющей стали, больших бочках из акации и дуба и стекловолоконных емкостях. Затем вино выдерживается на осадке в течение 6 месяцев и разливается по бутылкам без фильтрации и с минимальным добавлением серы (25 мг). Винтаж 2020 года был бутилирован 23 февраля 2021 года.2020 год в Австрии начался с чрезвычайно сухой зимы, за которой последовала не менее засушливая весна. Переломный момент наступил в мае, когда пошел живительный дождь, для только что посаженных виноградных лоз это было благословением самой природы! Летом непродолжительные знойные периоды регулярно сменялись дождливыми днями. Сбор урожая проходил в конце августа и начале сентября. Этот год подарил вина с великолепной фруктовостью, яркой кислотностью и минеральностью.

О производителе

Александр Коппич принял бразды правления семейной фермой от своего отца в 2011 году. К тому времени на ферме выращивали не только виноград, но и овощи, а также выращивали кур. Алекс отказался от этого и сосредоточился исключительно на винограде и создании вин. Он сделал это с ясным видением и страстью к натуральному виноделию. Отец и дед Алекса практиковали органическую философию и еще в 70-х годах XX века отказались от химикатов. Алекс продолжил славную традицию, которая помогла ему к 2016 году перейти к изготовлению терруарных вин, в которых почва, а не сорт, стала определяющей. Сегодня винодельня владеет 6,32 га виноградников. Александр и его жена Мария все делают вдвоем, не привлекая работников со стороны (только членов семьи). Основной девиз семьи Коппич — "мы делаем только натуральные терруарные вина, яркие и полные энергии. Если не так, то никак!".

Арт.: VW-200463
Моя заметка
Вино Ниттнаус, Трокенбееренауслезе Вайсбургундер "Гранд Селекшн"итра 375 мл
Тип: Вино
Страна: Австрия
Регион: Бургенланд
Цвет: Белое
Сахар: Сладкое
Виноград: Вайссбургундер
Крепость: 10%

Цвет

Вино умеренного желто-охристого цвета.

Вкус

Вкус вина очень плотный, но живой, с бушующей фруктовой сладостью, которая сбалансирована с элегантной, чуть морозной кислотностью. Фантастически изящное вино с бесконечно длящимся вкусом.

Аромат

Богатый аромат вина состоит из нот очень спелых тропических фруктов, нюансов сухофруктов, ванили, кондитерских специй, дымка и пряных трав.

Гастрономические сочетания

Вино лучше всего сочетается с мягкими сырами, фуа-гра, десертами и выпечкой. Можно подавать как дижестив, с кофе.

О продукте

Nittnaus, Trockenbeerenauslese Weissburgunder "Grand Selection" — уникальное белое сладкое вино, созданное из отборного винограда сорта Вайсбургундер (более известного как Пино Блан). Урожай собирается исключительно вручную с лучших виноградников хозяйства. Алкогольная ферментация и 18-месячная выдержка проводятся во французских дубовых бочках. Остаточный сахар готового вина равен 225.6 г\л, но, несмотря на такое ошеломительное количество сахара, вкус вина остается свежим и гармоничным. Вино урожая 2015 года получило множество наград: серебряную медаль на конкурсе "International Wine Challenge, 2018", золотую медаль на "Berliner Wein Trophy, 2018", 17/20 баллов от винного гида "Gault Millaut, 2018", 94 балла от винного обозревателя "A La Carte Liquid Gold, 2018".

О производителе

Компания Nittnaus при выращивании лоз придерживается только органического способа виноделия, который полностью исключает использование веществ искусственного синтеза с целью борьбы с вредными насекомыми и болезнями, а также в роли удобрений. Чтобы иметь возможность официально производить биодинамические вина, семейное предприятие Ниттнаус не менее трех лет подряд использовало только натуральные удобрения, а также исполняло множество других обязательств, предусмотренных правилами. Поэтому вино полностью экологически чистое, а при хранении в условиях постоянной температуры (менее 7°C) и влажности (более 70%) срок его хранения существенно увеличится.Семейное предприятие Ниттнаус располагает 25 гектарами прекрасных виноградников, которые расположились в районе знаменитого озера Нойзидль (Бургенланд). Философия виноделов, которую свято чтят уже более трехсот лет, гласит: "Не делать вино, а только способствовать его развитию".Недавно в семейной компании Ниттнаус, ведущей свою историю с 1684 года, произошли изменения. Молодое поколение Ниттнаус решило отделиться и идти своим путем, опираясь, однако, на более чем 300-летние семейные традиции. Так Nittnaus превратилась в 2 компании. Анита и Ганс стали управлять предприятием Weingut Anita & Hans Nittnaus, а их сын Андреас со своим братом Гансом Михаэлем возглавили новую винодельню Weingut Gebrüder Nittnaus. Братья Ниттнаус с 2019 года ведут бизнес при поддержке своих родителей, Ганса и Кристины.

Цвет

Вино умеренного желто-охристого цвета.

Вкус

Вкус вина очень плотный, но живой, с бушующей фруктовой сладостью, которая сбалансирована с элегантной, чуть морозной кислотностью. Фантастически изящное вино с бесконечно длящимся вкусом.

Аромат

Богатый аромат вина состоит из нот очень спелых тропических фруктов, нюансов сухофруктов, ванили, кондитерских специй, дымка и пряных трав.

Гастрономические сочетания

Вино лучше всего сочетается с мягкими сырами, фуа-гра, десертами и выпечкой. Можно подавать как дижестив, с кофе.

О продукте

Nittnaus, Trockenbeerenauslese Weissburgunder "Grand Selection" — уникальное белое сладкое вино, созданное из отборного винограда сорта Вайсбургундер (более известного как Пино Блан). Урожай собирается исключительно вручную с лучших виноградников хозяйства. Алкогольная ферментация и 18-месячная выдержка проводятся во французских дубовых бочках. Остаточный сахар готового вина равен 225.6 г\л, но, несмотря на такое ошеломительное количество сахара, вкус вина остается свежим и гармоничным. Вино урожая 2015 года получило множество наград: серебряную медаль на конкурсе "International Wine Challenge, 2018", золотую медаль на "Berliner Wein Trophy, 2018", 17/20 баллов от винного гида "Gault Millaut, 2018", 94 балла от винного обозревателя "A La Carte Liquid Gold, 2018".

О производителе

Компания Nittnaus при выращивании лоз придерживается только органического способа виноделия, который полностью исключает использование веществ искусственного синтеза с целью борьбы с вредными насекомыми и болезнями, а также в роли удобрений. Чтобы иметь возможность официально производить биодинамические вина, семейное предприятие Ниттнаус не менее трех лет подряд использовало только натуральные удобрения, а также исполняло множество других обязательств, предусмотренных правилами. Поэтому вино полностью экологически чистое, а при хранении в условиях постоянной температуры (менее 7°C) и влажности (более 70%) срок его хранения существенно увеличится.Семейное предприятие Ниттнаус располагает 25 гектарами прекрасных виноградников, которые расположились в районе знаменитого озера Нойзидль (Бургенланд). Философия виноделов, которую свято чтят уже более трехсот лет, гласит: "Не делать вино, а только способствовать его развитию".Недавно в семейной компании Ниттнаус, ведущей свою историю с 1684 года, произошли изменения. Молодое поколение Ниттнаус решило отделиться и идти своим путем, опираясь, однако, на более чем 300-летние семейные традиции. Так Nittnaus превратилась в 2 компании. Анита и Ганс стали управлять предприятием Weingut Anita & Hans Nittnaus, а их сын Андреас со своим братом Гансом Михаэлем возглавили новую винодельню Weingut Gebrüder Nittnaus. Братья Ниттнаус с 2019 года ведут бизнес при поддержке своих родителей, Ганса и Кристины.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик