Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 5
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-23063
Моя заметка
Вино Кьянти Классико ДОКГ Террароса, 2007, 750 мл 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Melini
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино рубинового цвета с гранатовыми отсветами.

Вкус

Вино с гармоничным полным вкусом, великолепной структурой, сложный, с композицией важных полифенолов.

Аромат

В элегантном букете вина ароматы малины и ирисов.

Гастрономические сочетания

Вино великолепно сочетается с жареным мясом, дичью и сырами.

О продукте

Chianti Classico DOCG Terrarossa — великолепное полнотелое аристократическое вино с мягкой текстурой, которое благодаря своей сложности будет совершенствоваться и развиваться в бутылке в течение длительного времени. Виноград для Кьянти Классико Террароса выращен в горах Кастеллина и Радда в области Сиена, на высоте 400 метров над уровнем моря. Почва — вариативная, в ее составе — известняк, мергель, глина и конгломераты. Урожайность с гектара ограничена, плотность посадки составляет 3350 кустов с выходом около 2 кг винограда с лозы. Виноград собирают вручную после первой недели октября. Мацерация длится около 15 дней с частыми перекачками, брожение происходит при комнатной температуре. Вино выдерживается в течение года в бочках из французского дуба. Дом Мелини был основан в 1705 году на окраине Флоренции, в деревеньке Понтассиеве. Вина Мелини сразу приобрели известность благодаря высокому качеству, но до середины XIX века они поставлялись только на внутренний рынок, пока в 1865 году Альфредо Лаборель Мелини не создал плетеную соломенную облатку для бутылки, что позволило безопасно транспортировать вина за рубеж. В 1877 году Торговая Палата Флоренции наградила Дом Мелини дипломом и Золотой медалью за освоение и укрепление обширных рынков тосканских вин за рубежом. Дом Мелини подтвердил свою отличную репутацию, и по сей день производит одни из самых продаваемых вин в мире. В начале XX века Мелини расширили свои владения и приобрели около 200 гектар виноградников в районе Кьянти Классико и построили новую винодельню в Гаджиано ди Поджибонси, где остаются и по сей день. Мелини входит в состав "Группы Итальянских Вин".

Цвет

Вино рубинового цвета с гранатовыми отсветами.

Вкус

Вино с гармоничным полным вкусом, великолепной структурой, сложный, с композицией важных полифенолов.

Аромат

В элегантном букете вина ароматы малины и ирисов.

Гастрономические сочетания

Вино великолепно сочетается с жареным мясом, дичью и сырами.

О продукте

Chianti Classico DOCG Terrarossa — великолепное полнотелое аристократическое вино с мягкой текстурой, которое благодаря своей сложности будет совершенствоваться и развиваться в бутылке в течение длительного времени. Виноград для Кьянти Классико Террароса выращен в горах Кастеллина и Радда в области Сиена, на высоте 400 метров над уровнем моря. Почва — вариативная, в ее составе — известняк, мергель, глина и конгломераты. Урожайность с гектара ограничена, плотность посадки составляет 3350 кустов с выходом около 2 кг винограда с лозы. Виноград собирают вручную после первой недели октября. Мацерация длится около 15 дней с частыми перекачками, брожение происходит при комнатной температуре. Вино выдерживается в течение года в бочках из французского дуба. Дом Мелини был основан в 1705 году на окраине Флоренции, в деревеньке Понтассиеве. Вина Мелини сразу приобрели известность благодаря высокому качеству, но до середины XIX века они поставлялись только на внутренний рынок, пока в 1865 году Альфредо Лаборель Мелини не создал плетеную соломенную облатку для бутылки, что позволило безопасно транспортировать вина за рубеж. В 1877 году Торговая Палата Флоренции наградила Дом Мелини дипломом и Золотой медалью за освоение и укрепление обширных рынков тосканских вин за рубежом. Дом Мелини подтвердил свою отличную репутацию, и по сей день производит одни из самых продаваемых вин в мире. В начале XX века Мелини расширили свои владения и приобрели около 200 гектар виноградников в районе Кьянти Классико и построили новую винодельню в Гаджиано ди Поджибонси, где остаются и по сей день. Мелини входит в состав "Группы Итальянских Вин".

Арт.: VW-22888
Моя заметка
Вино Доменико Клерико, Чабот Ментин Джинестра, Бароло ДОКГ, 2004, 750 мл 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Наименование: Domenico Clerico
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Неббиоло

Цвет

Вино глубокого гранатового цвета.

Вкус

Вкус вина теплый, мягкий, свежий, с сильными спелыми танинами и долгим чистым послевкусием.

Аромат

В насыщенном, сложном букете вина ароматы спелых красных фруктов, черники, ежевики, лакрицы, ментола и ванили.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью, выдержанными сырами, запеченным кроликом.

О продукте

Неббиоло для "Ciabot Mentin Ginestra" выращен на винограднике Ginestra, расположенном на высоте 400 метров над уровнем моря, на глинистых и туфогенных почвах. Урожай собирается вручную в октябре. Мацерация в резервуарах из нержавеющей стали с контролируемой температурой брожения в пределах 28-30°С длилась 12-14 дней. Выдержка вина производилась в дубовых бочках, из которых 85-90% — новые, в течение 22-24 месяцев, после чего еще 6-8 месяцев — в бутылках.  

О производителе

"Один из самых одаренных виноделов в Пьемонте… Его вина необычайно богаты, удивительно ароматны и чувственны, они способны насытить как гедонистические, так и интеллектуальные чувства", — написал о Доменико Клерико и его винах Роберт Паркер.Небольшое имение Доменико Клерико расположено в Монфорте д'Альба, в самом центре Бароло. Доменико начал производство вин в 1979 году. Он — владелец холдинга, состоящего из четырех престижных виноградников в Монфорте: Ginestra, Bussia, Pajana, Mosconi. Философия виноделия Клерико заключается в его стойком убеждении, что качество лозы является единственным фактором, определяющим потенциал вина. Поэтому Доменико тщательно подходит к выбору методов виноградарства и ведения сельского хозяйства, используя только органические удобрения, а средняя урожайность на его виноградниках является одной из самых низких в регионе. В виноделии Клерико отходит от традиционных методов, постоянно экспериментируя со сроками мацерации и условиями выдержки вина. Линейка продукции Доменико Клерико достаточно обширна, его вина регулярно получают оценку более 90 баллов от различных международных изданий и винных критиков. Клерико является одним из наиболее уважаемых имен в Бароло, его вина славятся высоким качеством и исключительным характером. 

Цвет

Вино глубокого гранатового цвета.

Вкус

Вкус вина теплый, мягкий, свежий, с сильными спелыми танинами и долгим чистым послевкусием.

Аромат

В насыщенном, сложном букете вина ароматы спелых красных фруктов, черники, ежевики, лакрицы, ментола и ванили.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью, выдержанными сырами, запеченным кроликом.

О продукте

Неббиоло для "Ciabot Mentin Ginestra" выращен на винограднике Ginestra, расположенном на высоте 400 метров над уровнем моря, на глинистых и туфогенных почвах. Урожай собирается вручную в октябре. Мацерация в резервуарах из нержавеющей стали с контролируемой температурой брожения в пределах 28-30°С длилась 12-14 дней. Выдержка вина производилась в дубовых бочках, из которых 85-90% — новые, в течение 22-24 месяцев, после чего еще 6-8 месяцев — в бутылках.  

О производителе

"Один из самых одаренных виноделов в Пьемонте… Его вина необычайно богаты, удивительно ароматны и чувственны, они способны насытить как гедонистические, так и интеллектуальные чувства", — написал о Доменико Клерико и его винах Роберт Паркер.Небольшое имение Доменико Клерико расположено в Монфорте д'Альба, в самом центре Бароло. Доменико начал производство вин в 1979 году. Он — владелец холдинга, состоящего из четырех престижных виноградников в Монфорте: Ginestra, Bussia, Pajana, Mosconi. Философия виноделия Клерико заключается в его стойком убеждении, что качество лозы является единственным фактором, определяющим потенциал вина. Поэтому Доменико тщательно подходит к выбору методов виноградарства и ведения сельского хозяйства, используя только органические удобрения, а средняя урожайность на его виноградниках является одной из самых низких в регионе. В виноделии Клерико отходит от традиционных методов, постоянно экспериментируя со сроками мацерации и условиями выдержки вина. Линейка продукции Доменико Клерико достаточно обширна, его вина регулярно получают оценку более 90 баллов от различных международных изданий и винных критиков. Клерико является одним из наиболее уважаемых имен в Бароло, его вина славятся высоким качеством и исключительным характером. 

Арт.: VW-22810
Моя заметка
Вино Доменико Клерико, Чабот Ментин Джинестра, Бароло ДОКГ, 2005, 750 мл 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Наименование: Domenico Clerico
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Неббиоло

Цвет

Вино глубокого гранатового цвета.

Вкус

Вкус вина теплый, мягкий, свежий, с сильными спелыми танинами и долгим чистым послевкусием.

Аромат

В насыщенном, сложном букете вина ароматы спелых красных фруктов, черники, ежевики, лакрицы, ментола и ванили.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью, выдержанными сырами, запеченным кроликом.

О продукте

Неббиоло для "Ciabot Mentin Ginestra" выращен на винограднике Ginestra, расположенном на высоте 400 метров над уровнем моря, на глинистых и туфогенных почвах. Урожай собирается вручную в октябре. Мацерация в резервуарах из нержавеющей стали с контролируемой температурой брожения в пределах 28-30°С длилась 12-14 дней. Выдержка вина производилась в дубовых бочках, из которых 85-90% — новые, в течение 22-24 месяцев, после чего еще 6-8 месяцев — в бутылках. Всего было произведено 1500 бутылок винтажа 2005 года.  

О производителе

"Один из самых одаренных виноделов в Пьемонте… Его вина необычайно богаты, удивительно ароматны и чувственны, они способны насытить как гедонистические, так и интеллектуальные чувства", — написал о Доменико Клерико и его винах Роберт Паркер.Небольшое имение Доменико Клерико расположено в Монфорте д'Альба, в самом центре Бароло. Доменико начал производство вин в 1979 году. Он — владелец холдинга, состоящего из четырех престижных виноградников в Монфорте: Ginestra, Bussia, Pajana, Mosconi. Философия виноделия Клерико заключается в его стойком убеждении, что качество лозы является единственным фактором, определяющим потенциал вина. Поэтому Доменико тщательно подходит к выбору методов виноградарства и ведения сельского хозяйства, используя только органические удобрения, а средняя урожайность на его виноградниках является одной из самых низких в регионе. В виноделии Клерико отходит от традиционных методов, постоянно экспериментируя со сроками мацерации и условиями выдержки вина. Линейка продукции Доменико Клерико достаточно обширна, его вина регулярно получают оценку более 90 баллов от различных международных изданий и винных критиков. Клерико является одним из наиболее уважаемых имен в Бароло, его вина славятся высоким качеством и исключительным характером. 

Цвет

Вино глубокого гранатового цвета.

Вкус

Вкус вина теплый, мягкий, свежий, с сильными спелыми танинами и долгим чистым послевкусием.

Аромат

В насыщенном, сложном букете вина ароматы спелых красных фруктов, черники, ежевики, лакрицы, ментола и ванили.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью, выдержанными сырами, запеченным кроликом.

О продукте

Неббиоло для "Ciabot Mentin Ginestra" выращен на винограднике Ginestra, расположенном на высоте 400 метров над уровнем моря, на глинистых и туфогенных почвах. Урожай собирается вручную в октябре. Мацерация в резервуарах из нержавеющей стали с контролируемой температурой брожения в пределах 28-30°С длилась 12-14 дней. Выдержка вина производилась в дубовых бочках, из которых 85-90% — новые, в течение 22-24 месяцев, после чего еще 6-8 месяцев — в бутылках. Всего было произведено 1500 бутылок винтажа 2005 года.  

О производителе

"Один из самых одаренных виноделов в Пьемонте… Его вина необычайно богаты, удивительно ароматны и чувственны, они способны насытить как гедонистические, так и интеллектуальные чувства", — написал о Доменико Клерико и его винах Роберт Паркер.Небольшое имение Доменико Клерико расположено в Монфорте д'Альба, в самом центре Бароло. Доменико начал производство вин в 1979 году. Он — владелец холдинга, состоящего из четырех престижных виноградников в Монфорте: Ginestra, Bussia, Pajana, Mosconi. Философия виноделия Клерико заключается в его стойком убеждении, что качество лозы является единственным фактором, определяющим потенциал вина. Поэтому Доменико тщательно подходит к выбору методов виноградарства и ведения сельского хозяйства, используя только органические удобрения, а средняя урожайность на его виноградниках является одной из самых низких в регионе. В виноделии Клерико отходит от традиционных методов, постоянно экспериментируя со сроками мацерации и условиями выдержки вина. Линейка продукции Доменико Клерико достаточно обширна, его вина регулярно получают оценку более 90 баллов от различных международных изданий и винных критиков. Клерико является одним из наиболее уважаемых имен в Бароло, его вина славятся высоким качеством и исключительным характером. 

Арт.: VW-22989
Моя заметка
Вино Доминио Кусине 1790, 1996 в подарочной коробке, 750 мл 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Каталония
Наименование: Pares Balta
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино черно-красного цвета с рубиновым оттенком по ободу.

Вкус

Вкус вина крепкий и мощный, с великолепной структурой и хорошей танинностью. Послевкусие чрезвычайно долгое, настойчивое и очень приятное.

Аромат

Впечатляющий сложный аромат сложен из оттенков кожи, специй, цукатов, сухофруктов, сливы и ежевики, изюма, опунции, нюансов дуба.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно гармонирует с блюдами из красного мяса, мясом гриль, ветчиной, сырами, фруктами.

О продукте

Потрясающе насыщенное и богатое вино “Dominio Cusine 1790” создано из купажа четырех сортов ­— Темпранильо, Мерло, Каберне Совиньон и Сира. Все они выращены на винограднике Finca La Torreta, раскинувшемся на высоте 340 метров над уровнем моря. Лозы очень старые, их возраст составляет более 100 лет. Сбор урожая производится вручную в конце сентября – начале октября. Мацерация и брожения всех сортов производится отдельно в 400-литровых бочках из французского дуба при контролируемой температуре 19 -23 С. в период от 29 до 34 дней. При яблочно-молочном брожении используются только природные бактерии. Выдержка вина осуществляется в новых бочках из французского дуба Алье в течение 24 месяцев. Вино выпускается ограниченной партией, каждая бутылка пронумерована. Вино “Доминио Кусине 1790” отличается удивительно мощным вкусом с большой структурой и незабываемым послевкусием с необыкновенной настойчивостью. Вино "Dominio Cusine 1790" было названо лучшим красным вином 2002 года на "XVI Hamburger Wein Salon International" в Германии.Вино представлено в элегантной коробке, которая подчеркивает его изысканность и делает идеальным подарком на любое торжество! Первые виноградники Парес Балта в регионе Пенедес были посажены в конце XVIII века — в 1790 году. Однако с тех пор многое изменилось, и историю сегодняшнего хозяйства Парес Балта можно вести с 1978 года, когда его владельцем стал Джоан Казин Хилл. Хилл, родившийся в 1917 году в семье виноградарей, уже с семи лет помогал отцу ухаживать за виноградниками. Благодаря его старанию и трудолюбию, ферма Парес Балта превратилась в огромное образцовое хозяйство. К нему были присоединены два поместья — "La Torreta" и "Els Pujols". Сейчас семейное хозяйство Парес Балта владеет 5 окружающими ее поместьями. Виноградники, расположенные на этой обширной территории и в горах Пенедес, высажены на разной высоте (от 150 до 750 метров над уровнем моря), в разном микроклимате, на различных почвах.Такая политика позволяет получать широкий спектр вин с индивидуальными характеристиками. В хозяйстве есть собственные стада овец, что даёт возможность получать органические удобрения для почв, и ульи, чтобы поддерживать опыление. Непосредственная близость Средиземного моря также влияет на качество винограда в лучшую сторону. С 2000 года управление перешло в руки внуков Джоана Хилла, которые принесли в компанию новые и свежие идеи, выражая при этом уважение к ее традициям и охраняя богатое наследие, доставшееся им от предков-виноделов. Сегодня Парес Балта производит широкий ассортимент высококачественных вин, которые были признаны на национальном и международном уровнях.

Цвет

Вино черно-красного цвета с рубиновым оттенком по ободу.

Вкус

Вкус вина крепкий и мощный, с великолепной структурой и хорошей танинностью. Послевкусие чрезвычайно долгое, настойчивое и очень приятное.

Аромат

Впечатляющий сложный аромат сложен из оттенков кожи, специй, цукатов, сухофруктов, сливы и ежевики, изюма, опунции, нюансов дуба.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно гармонирует с блюдами из красного мяса, мясом гриль, ветчиной, сырами, фруктами.

О продукте

Потрясающе насыщенное и богатое вино “Dominio Cusine 1790” создано из купажа четырех сортов ­— Темпранильо, Мерло, Каберне Совиньон и Сира. Все они выращены на винограднике Finca La Torreta, раскинувшемся на высоте 340 метров над уровнем моря. Лозы очень старые, их возраст составляет более 100 лет. Сбор урожая производится вручную в конце сентября – начале октября. Мацерация и брожения всех сортов производится отдельно в 400-литровых бочках из французского дуба при контролируемой температуре 19 -23 С. в период от 29 до 34 дней. При яблочно-молочном брожении используются только природные бактерии. Выдержка вина осуществляется в новых бочках из французского дуба Алье в течение 24 месяцев. Вино выпускается ограниченной партией, каждая бутылка пронумерована. Вино “Доминио Кусине 1790” отличается удивительно мощным вкусом с большой структурой и незабываемым послевкусием с необыкновенной настойчивостью. Вино "Dominio Cusine 1790" было названо лучшим красным вином 2002 года на "XVI Hamburger Wein Salon International" в Германии.Вино представлено в элегантной коробке, которая подчеркивает его изысканность и делает идеальным подарком на любое торжество! Первые виноградники Парес Балта в регионе Пенедес были посажены в конце XVIII века — в 1790 году. Однако с тех пор многое изменилось, и историю сегодняшнего хозяйства Парес Балта можно вести с 1978 года, когда его владельцем стал Джоан Казин Хилл. Хилл, родившийся в 1917 году в семье виноградарей, уже с семи лет помогал отцу ухаживать за виноградниками. Благодаря его старанию и трудолюбию, ферма Парес Балта превратилась в огромное образцовое хозяйство. К нему были присоединены два поместья — "La Torreta" и "Els Pujols". Сейчас семейное хозяйство Парес Балта владеет 5 окружающими ее поместьями. Виноградники, расположенные на этой обширной территории и в горах Пенедес, высажены на разной высоте (от 150 до 750 метров над уровнем моря), в разном микроклимате, на различных почвах.Такая политика позволяет получать широкий спектр вин с индивидуальными характеристиками. В хозяйстве есть собственные стада овец, что даёт возможность получать органические удобрения для почв, и ульи, чтобы поддерживать опыление. Непосредственная близость Средиземного моря также влияет на качество винограда в лучшую сторону. С 2000 года управление перешло в руки внуков Джоана Хилла, которые принесли в компанию новые и свежие идеи, выражая при этом уважение к ее традициям и охраняя богатое наследие, доставшееся им от предков-виноделов. Сегодня Парес Балта производит широкий ассортимент высококачественных вин, которые были признаны на национальном и международном уровнях.

Арт.: VW-22991
Моя заметка
Вино Доминио Кусине, 2003, в коробке, 750 мл 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Каталония
Наименование: Pares Balta
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино черно-красного цвета с рубиновым оттенком по ободу.

Вкус

Вкус вина крепкий и мощный, с великолепной структурой и хорошей танинностью. Послевкусие чрезвычайно долгое, настойчивое и очень приятное.

Аромат

Впечатляющий сложный аромат сложен из оттенков кожи, специй, цукатов, сухофруктов, сливы и ежевики, изюма, опунции, нюансов дуба.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно гармонирует с блюдами из красного мяса, мясом гриль, ветчиной, сырами, фруктами.

О продукте

Потрясающе насыщенное и богатое вино “Dominio Cusine 1790” создано из купажа четырех сортов ­— Темпранильо, Мерло, Каберне Совиньон и Сира. Все они выращены на винограднике Finca La Torreta, раскинувшемся на высоте 340 метров над уровнем моря. Лозы очень старые, их возраст составляет более 100 лет. Сбор урожая производится вручную в конце сентября – начале октября. Мацерация и брожения всех сортов производится отдельно в 400-литровых бочках из французского дуба при контролируемой температуре 19 -23 С. в период от 29 до 34 дней. При яблочно-молочном брожении используются только природные бактерии. Выдержка вина осуществляется в новых бочках из французского дуба Алье в течение 24 месяцев. Вино выпускается ограниченной партией, каждая бутылка пронумерована. Вино “Доминио Кусине 1790” отличается удивительно мощным вкусом с большой структурой и незабываемым послевкусием с необыкновенной настойчивостью. Вино "Dominio Cusine 1790" было названо лучшим красным вином 2002 года на "XVI Hamburger Wein Salon International" в Германии.Вино представлено в элегантной коробке, которая подчеркивает его изысканность и делает идельным подарком на любое торжество! Первые виноградники Парес Балта в регионе Пенедес были посажены в конце XVIII века — в 1790 году. Однако с тех пор многое изменилось, и историю сегодняшнего хозяйства Парес Балта можно вести с 1978 года, когда его владельцем стал Джоан Казин Хилл. Хилл, родившийся в 1917 году в семье виноградарей, уже с семи лет помогал отцу ухаживать за виноградниками. Благодаря его старанию и трудолюбию, ферма Парес Балта превратилась в огромное образцовое хозяйство. К нему были присоединены два поместья — "La Torreta" и "Els Pujols". Сейчас семейное хозяйство Парес Балта владеет 5 окружающими ее поместьями. Виноградники, расположенные на этой обширной территории и в горах Пенедес, высажены на разной высоте (от 150 до 750 метров над уровнем моря), в разном микроклимате, на различных почвах.Такая политика позволяет получать широкий спектр вин с индивидуальными характеристиками. В хозяйстве есть собственные стада овец, что даёт возможность получать органические удобрения для почв, и ульи, чтобы поддерживать опыление. Непосредственная близость Средиземного моря также влияет на качество винограда в лучшую сторону. С 2000 года управление перешло в руки внуков Джоана Хилла, которые принесли в компанию новые и свежие идеи, выражая при этом уважение к ее традициям и охраняя богатое наследие, доставшееся им от предков-виноделов. Сегодня Парес Балта производит широкий ассортимент высококачественных вин, которые были признаны на национальном и международном уровнях.

Цвет

Вино черно-красного цвета с рубиновым оттенком по ободу.

Вкус

Вкус вина крепкий и мощный, с великолепной структурой и хорошей танинностью. Послевкусие чрезвычайно долгое, настойчивое и очень приятное.

Аромат

Впечатляющий сложный аромат сложен из оттенков кожи, специй, цукатов, сухофруктов, сливы и ежевики, изюма, опунции, нюансов дуба.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно гармонирует с блюдами из красного мяса, мясом гриль, ветчиной, сырами, фруктами.

О продукте

Потрясающе насыщенное и богатое вино “Dominio Cusine 1790” создано из купажа четырех сортов ­— Темпранильо, Мерло, Каберне Совиньон и Сира. Все они выращены на винограднике Finca La Torreta, раскинувшемся на высоте 340 метров над уровнем моря. Лозы очень старые, их возраст составляет более 100 лет. Сбор урожая производится вручную в конце сентября – начале октября. Мацерация и брожения всех сортов производится отдельно в 400-литровых бочках из французского дуба при контролируемой температуре 19 -23 С. в период от 29 до 34 дней. При яблочно-молочном брожении используются только природные бактерии. Выдержка вина осуществляется в новых бочках из французского дуба Алье в течение 24 месяцев. Вино выпускается ограниченной партией, каждая бутылка пронумерована. Вино “Доминио Кусине 1790” отличается удивительно мощным вкусом с большой структурой и незабываемым послевкусием с необыкновенной настойчивостью. Вино "Dominio Cusine 1790" было названо лучшим красным вином 2002 года на "XVI Hamburger Wein Salon International" в Германии.Вино представлено в элегантной коробке, которая подчеркивает его изысканность и делает идельным подарком на любое торжество! Первые виноградники Парес Балта в регионе Пенедес были посажены в конце XVIII века — в 1790 году. Однако с тех пор многое изменилось, и историю сегодняшнего хозяйства Парес Балта можно вести с 1978 года, когда его владельцем стал Джоан Казин Хилл. Хилл, родившийся в 1917 году в семье виноградарей, уже с семи лет помогал отцу ухаживать за виноградниками. Благодаря его старанию и трудолюбию, ферма Парес Балта превратилась в огромное образцовое хозяйство. К нему были присоединены два поместья — "La Torreta" и "Els Pujols". Сейчас семейное хозяйство Парес Балта владеет 5 окружающими ее поместьями. Виноградники, расположенные на этой обширной территории и в горах Пенедес, высажены на разной высоте (от 150 до 750 метров над уровнем моря), в разном микроклимате, на различных почвах.Такая политика позволяет получать широкий спектр вин с индивидуальными характеристиками. В хозяйстве есть собственные стада овец, что даёт возможность получать органические удобрения для почв, и ульи, чтобы поддерживать опыление. Непосредственная близость Средиземного моря также влияет на качество винограда в лучшую сторону. С 2000 года управление перешло в руки внуков Джоана Хилла, которые принесли в компанию новые и свежие идеи, выражая при этом уважение к ее традициям и охраняя богатое наследие, доставшееся им от предков-виноделов. Сегодня Парес Балта производит широкий ассортимент высококачественных вин, которые были признаны на национальном и международном уровнях.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик