Вино О-Медок, Штирия и Кьянти Классико 1990 года и 2011 года 0,75 л
Выберите фильтры
- 4
- 2
- 5
- 3
- 2
- 1
- 3
- 2
- 1
- 71
- 13
- Еще 59
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 2
- 3
- 3
- 1
- 1
- 1
- Еще 4
- 6
- 12
- 11
- 9
- 7
- Еще 9
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 6
- 1
Вино с фруктовым ароматом, наполненным тонами айвы и абрикоса, нотками пшеницы и луговых трав, сливочной текстурой и богатым вкусом с яблочными, персиковыми, грушевыми и минеральными оттенками и продолжительным сбалансированным послевкусием. Это вино на год помещается в старые бочки из дуба, а затем еще на полгода в емкости из нержавеющей стали.
Вино с фруктовым ароматом, наполненным тонами айвы и абрикоса, нотками пшеницы и луговых трав, сливочной текстурой и богатым вкусом с яблочными, персиковыми, грушевыми и минеральными оттенками и продолжительным сбалансированным послевкусием. Это вино на год помещается в старые бочки из дуба, а затем еще на полгода в емкости из нержавеющей стали.
После трехлетней выдержки в бочках из славонского и французского дуба и трех месяцев, проведенных в резервуарах из бетона, это вино обретает шелковистую текстуру, богатый, полный вкус с ягодными и фруктовыми тонами, дополненными нотами корицы, продолжительное послевкусие и великолепный, сложный аромат с оттенками соломы, вишни, корицы и диких ягод.
После трехлетней выдержки в бочках из славонского и французского дуба и трех месяцев, проведенных в резервуарах из бетона, это вино обретает шелковистую текстуру, богатый, полный вкус с ягодными и фруктовыми тонами, дополненными нотами корицы, продолжительное послевкусие и великолепный, сложный аромат с оттенками соломы, вишни, корицы и диких ягод.
«Chateau La Lagune» 2011
имеет насыщенный рубиново-красный цвет. Это красное вино является прекрасным
примером того, что Haut-Medoc
может предложить своим ароматным
букетом мощных черных фруктов. На вкус танинная структура структурирована, но
при этом очень приятна. Послевкусие свежее долгое с нотками ментола.
«Chateau
La Lagune» 2011 - красное вино, классифицированное как 3-е Гран Крю в Бордо,
которое объединяет в себе символические сорта винограда Верхнего Медока: Мерло,
Каберне Совиньон и Пти Вердо . Виноградник расположен на почве, состоящей из
гравийных вершин холмов, площадью 80 гектаров. Благодаря воле владельца,
виноград выращивают экологически чистым способом, сочетая принципы
органического земледелия и биодинамического земледелия.
«Шато Ля Лагун» гастрономическое вино лучше всего подавать
при температуре от 17 до 18 ° C. Оно имеет довольно хороший потенциал выдержки,
если вы хотите хранить его в погребе.
«Chateau La Lagune» 2011
имеет насыщенный рубиново-красный цвет. Это красное вино является прекрасным
примером того, что Haut-Medoc
может предложить своим ароматным
букетом мощных черных фруктов. На вкус танинная структура структурирована, но
при этом очень приятна. Послевкусие свежее долгое с нотками ментола.
«Chateau
La Lagune» 2011 - красное вино, классифицированное как 3-е Гран Крю в Бордо,
которое объединяет в себе символические сорта винограда Верхнего Медока: Мерло,
Каберне Совиньон и Пти Вердо . Виноградник расположен на почве, состоящей из
гравийных вершин холмов, площадью 80 гектаров. Благодаря воле владельца,
виноград выращивают экологически чистым способом, сочетая принципы
органического земледелия и биодинамического земледелия.
«Шато Ля Лагун» гастрономическое вино лучше всего подавать
при температуре от 17 до 18 ° C. Оно имеет довольно хороший потенциал выдержки,
если вы хотите хранить его в погребе.
Собранный вручную виноград нескольких сортов (Мерло – 50%, Каберне Совиньон – 45% и Каберне Фран – 5%) подарил этому французскому вину насыщенный и темный рубиновый цвет, округлый, свежий, прекрасно структурированный и сбалансированный вкус с дубильными веществами и сложный, гармоничный аромат с оттенками черных фруктов и древесными нотами.
Собранный вручную виноград нескольких сортов (Мерло – 50%, Каберне Совиньон – 45% и Каберне Фран – 5%) подарил этому французскому вину насыщенный и темный рубиновый цвет, округлый, свежий, прекрасно структурированный и сбалансированный вкус с дубильными веществами и сложный, гармоничный аромат с оттенками черных фруктов и древесными нотами.
Вино, созданное из собранного вручную винограда, ферментируемого раздельно для каждого сорта при температуре 26°-28°С, в течение года проходит выдержку в бочках из французского дуба, 40% из которых новые. Так оно обретает аромат, в котором оттенки ежевики, корицы и инжира переплетаются с древесными тонами, и наполненный мягкими танинами вкус.
Вино, созданное из собранного вручную винограда, ферментируемого раздельно для каждого сорта при температуре 26°-28°С, в течение года проходит выдержку в бочках из французского дуба, 40% из которых новые. Так оно обретает аромат, в котором оттенки ежевики, корицы и инжира переплетаются с древесными тонами, и наполненный мягкими танинами вкус.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.