Вино Темпранильо и Сузуманьелло 2008 года
Выберите фильтры
- 8
- 8
- 7
- 1
- 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 6
- 8
- 42
- 38
- 33
- 18
- Еще 24
- 8
- 27
- 18
- 13
- 13
- Еще 17
- 4
- 2
- 1
- 7
Сочетание в составе сразу трех сортов винограда в совокупности с использованием в процессе производства 26-месячной выдержки в бочках из французского и американского дуба позволило получить вино со сложным, выразительным ароматом с фруктовыми тонами и нотами специй и элегантным вкусом, сменяемым продолжительным, шелковистым послевкусием.
Сочетание в составе сразу трех сортов винограда в совокупности с использованием в процессе производства 26-месячной выдержки в бочках из французского и американского дуба позволило получить вино со сложным, выразительным ароматом с фруктовыми тонами и нотами специй и элегантным вкусом, сменяемым продолжительным, шелковистым послевкусием.
Прежде, чем поступить в продажу, вино яркого рубинового цвета два года выдерживается в бочках из американского и французского дуба и три года в бутылке. Это позволяет ему обрести аромат, в котором гармонично переплетаются тона лесных ягод, ванили, солодки, конфет тоффи, бальзамика и табачных листьев, и мягкий, округлый и сбалансированный танинный вкус.
Прежде, чем поступить в продажу, вино яркого рубинового цвета два года выдерживается в бочках из американского и французского дуба и три года в бутылке. Это позволяет ему обрести аромат, в котором гармонично переплетаются тона лесных ягод, ванили, солодки, конфет тоффи, бальзамика и табачных листьев, и мягкий, округлый и сбалансированный танинный вкус.
В состав этого зрелого и элегантного вина входит получаемый только в годы исключительных урожаев виноград Темпранильо (55%), Каберне Совиньон (30%) и Мерло (15%). После двухлетней выдержки в дубовых бочках и трех лет, проведенных в бутылке, оно обретает мощный аромат дерева и черных фруктов и шелковистый, сбалансированный и структурированный вкус.
В состав этого зрелого и элегантного вина входит получаемый только в годы исключительных урожаев виноград Темпранильо (55%), Каберне Совиньон (30%) и Мерло (15%). После двухлетней выдержки в дубовых бочках и трех лет, проведенных в бутылке, оно обретает мощный аромат дерева и черных фруктов и шелковистый, сбалансированный и структурированный вкус.
С сырами, рыбными блюдами из тунца и трески, а также приготовленными из мяса и грибов прекрасно сочетается вино насыщенного вишневого цвета с рубиновым оттенком. У него выраженный фруктовый аромат темных, зрелых плодов, сдобренных тонами специй, и концентрированный, наполненный элегантными танинами вкус, переходящий во фруктово-пряное послевкусие.
С сырами, рыбными блюдами из тунца и трески, а также приготовленными из мяса и грибов прекрасно сочетается вино насыщенного вишневого цвета с рубиновым оттенком. У него выраженный фруктовый аромат темных, зрелых плодов, сдобренных тонами специй, и концентрированный, наполненный элегантными танинами вкус, переходящий во фруктово-пряное послевкусие.
Вино насыщенного гранатового цвета с вишневыми тонами обладает полученным благодаря выдержке в новых дубовых бочках мощным ароматом с оттенками поджаренных тостов, специй, лакрицы, малины и клубники и прекрасным, выразительным фруктовым вкусом. Перед подачей производитель рекомендует предварительно охладить это вино примерно до 17°С.
Вино насыщенного гранатового цвета с вишневыми тонами обладает полученным благодаря выдержке в новых дубовых бочках мощным ароматом с оттенками поджаренных тостов, специй, лакрицы, малины и клубники и прекрасным, выразительным фруктовым вкусом. Перед подачей производитель рекомендует предварительно охладить это вино примерно до 17°С.
Вино гранатово-рубинового цвета обладает переходящим в продолжительное послевкусие округлым, мягким и исключительно сбалансированным вкусом и насыщенным, сложным ароматом специй и фруктов. Выдержанное два года в бочках из американского и французского дуба вино сочетается с сырами Грюйер и Эмменталь, мясом, жирной рыбой и грибными блюдами.
Вино гранатово-рубинового цвета обладает переходящим в продолжительное послевкусие округлым, мягким и исключительно сбалансированным вкусом и насыщенным, сложным ароматом специй и фруктов. Выдержанное два года в бочках из американского и французского дуба вино сочетается с сырами Грюйер и Эмменталь, мясом, жирной рыбой и грибными блюдами.
Вино красное сухое производства "Д’Аренберг" (Австралия, Долина Макларен). Виноград: Темпранильо 47%, Шираз 23%, Тинта Као 15%, Сузао 15%. Год: 2009. Крепость: 14,2%. Австралийское вино интенсивного рубинового цвета. Аромат вина показывает соблазнительное сочетание из нот красных, черных и фиолетовых фруктов, таких как слива, черная смородина и темно-вишневый трюфель. Есть другой слой вторичных ароматов, который усложняет букет. Он состоит из оттенков грибов, осенней листвы и земли. Вкус вина — живой и сложный, с твердым ядром из минеральных танинов и тонами красного лакричника, специй и торфа, нюансами ревеня и железной руды.
Вино красное сухое производства "Д’Аренберг" (Австралия, Долина Макларен). Виноград: Темпранильо 47%, Шираз 23%, Тинта Као 15%, Сузао 15%. Год: 2009. Крепость: 14,2%. Австралийское вино интенсивного рубинового цвета. Аромат вина показывает соблазнительное сочетание из нот красных, черных и фиолетовых фруктов, таких как слива, черная смородина и темно-вишневый трюфель. Есть другой слой вторичных ароматов, который усложняет букет. Он состоит из оттенков грибов, осенней листвы и земли. Вкус вина — живой и сложный, с твердым ядром из минеральных танинов и тонами красного лакричника, специй и торфа, нюансами ревеня и железной руды.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.