Вино 2012 года, 1994 года, 1998 года, 2018 года и 2022 года
Выберите фильтры
- 252
- 102
- 12
- 331
- 20
- 9
- 5
- 150
- 108
- 34
- 11
- 11
- Еще 10
- 78
- 33
- 27
- 23
- 15
- Еще 110
- 9
- 8
- 8
- 7
- 6
- Еще 145
- 97
- 89
- 60
- 33
- 29
- Еще 89
- 284
- 65
- 13
- 3
- 2
- 499
- Еще 35
- 37
- 10
- 8
- 8
- 7
- Еще 12
- 81
- 64
- 57
- 53
- 32
- Еще 2
- 282
- 21
- 16
- 4
- 2
- Еще 4
Свежее молодое вино. Прозрачного цвета, с легкой естественной, приятной, натуральной газацией, ферментируемое при контролируемой температуре, выдерживается на протяжении года, чтобы в итоге обрести сбалансированный и нежный фруктовый аромат и мягкий вкус. Предварительно охлажденное до 8°-10°С вино станет прекрасным аперитивом или дополнением к морепродуктам, нежным сырам, салатам и легким блюдам восточной кухни.
Свежее молодое вино. Прозрачного цвета, с легкой естественной, приятной, натуральной газацией, ферментируемое при контролируемой температуре, выдерживается на протяжении года, чтобы в итоге обрести сбалансированный и нежный фруктовый аромат и мягкий вкус. Предварительно охлажденное до 8°-10°С вино станет прекрасным аперитивом или дополнением к морепродуктам, нежным сырам, салатам и легким блюдам восточной кухни.
Paddle Creek Sauvignon Blanc – легкое сухое вино соломенно-желтого
цвета, с открытым и очень интенсивным ароматом крыжовника, маракуйи, бузины и
гуавы. Во вкусе дымчатая, чистая фруктовая, свежая кислотность и долгое,
ароматное послевкусие.
Идеальный Совиньон Блан из Мальборо.
Paddle Creek Sauvignon Blanc – легкое сухое вино соломенно-желтого
цвета, с открытым и очень интенсивным ароматом крыжовника, маракуйи, бузины и
гуавы. Во вкусе дымчатая, чистая фруктовая, свежая кислотность и долгое,
ароматное послевкусие.
Идеальный Совиньон Блан из Мальборо.
Итальянское вино привлекательного желто-соломенного цвета с хорошим блеском. Интригует чистым, свежим ароматом с нотами белых фруктов и весенних цветов. Вино демонстрирует сухой, гармоничный вкус с гладкой текстурой, приятной кислинкой и элегантным послевкусием с едва уловимыми цветочными нюансами.
Итальянское вино привлекательного желто-соломенного цвета с хорошим блеском. Интригует чистым, свежим ароматом с нотами белых фруктов и весенних цветов. Вино демонстрирует сухой, гармоничный вкус с гладкой текстурой, приятной кислинкой и элегантным послевкусием с едва уловимыми цветочными нюансами.
Вино светло-соломенного цвета с ароматом цитрусовых и цветов. Вкус сладкой и сочной дыни, цитрусовых, гуавы и спелых зеленых яблок, которые дополнены цветочными нюансами. Подойдет к козьим сырам, жареной форели, жареной курице, а также прекрасно дополнит суши.
Вино светло-соломенного цвета с ароматом цитрусовых и цветов. Вкус сладкой и сочной дыни, цитрусовых, гуавы и спелых зеленых яблок, которые дополнены цветочными нюансами. Подойдет к козьим сырам, жареной форели, жареной курице, а также прекрасно дополнит суши.
Вино относится к категории вин защищенного географического указания региона, поэтому входящий в его состав виноград Саперави собирается только в Киндзмараульской микрозоне в Кварели. Именно он дарит полусладкому вину приятный, нежный аромат и гармоничный, мягкий вкус. Такое вино рекомендуется охлаждать до 16°-18°С и подавать к сырам и фруктам.
Вино относится к категории вин защищенного географического указания региона, поэтому входящий в его состав виноград Саперави собирается только в Киндзмараульской микрозоне в Кварели. Именно он дарит полусладкому вину приятный, нежный аромат и гармоничный, мягкий вкус. Такое вино рекомендуется охлаждать до 16°-18°С и подавать к сырам и фруктам.
Итальянское вино блестящего золотисто-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками. В утонченном букете доминируют цветочные нотки и оттенки экзотических фруктов. Элегантное, великолепно сбалансированное, с прекрасным и приятным послевкусием, подчеркнутым тонами цитрусовых фруктов и легкими минеральными нюансами.
Итальянское вино блестящего золотисто-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками. В утонченном букете доминируют цветочные нотки и оттенки экзотических фруктов. Элегантное, великолепно сбалансированное, с прекрасным и приятным послевкусием, подчеркнутым тонами цитрусовых фруктов и легкими минеральными нюансами.
Белое итальянское вино «Rossj-Bass» от «Gaja» производится из винограда Шардоне, с добавление до 5% Совиньон Блана. После ферментации в нержавеющей стали вино выдерживают в дубовой бочке. Белое вино «Росси Бас Шардоне» 2018 года имеет яркий свежий аромат с нотками жимолости и спелой груши. Вкус мягкий, сочный, округлый с прекрасным финалом.
Белое итальянское вино «Rossj-Bass» от «Gaja» производится из винограда Шардоне, с добавление до 5% Совиньон Блана. После ферментации в нержавеющей стали вино выдерживают в дубовой бочке. Белое вино «Росси Бас Шардоне» 2018 года имеет яркий свежий аромат с нотками жимолости и спелой груши. Вкус мягкий, сочный, округлый с прекрасным финалом.
В аромате переплелись ноты зрелых фруктов, ванили и конфитюра. Вкус мягкий, бархатистый, с элегантной структурой. Преобладают ноты малины, черешни и в послевкусии ощущается кожица гранатовой кожуры. Вино выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках.
В аромате переплелись ноты зрелых фруктов, ванили и конфитюра. Вкус мягкий, бархатистый, с элегантной структурой. Преобладают ноты малины, черешни и в послевкусии ощущается кожица гранатовой кожуры. Вино выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках.
Lucien Albrecht Riesling Reserve белое полусухое вино открывается
тонкими ароматами цедры цитрусовых, лайма и цветочных нот, белый персик, сочное
спелое яблоко - эти свежие характеры присутствуют и во вкусе с живым лаймовым
послевкусием. Рислинг Резерв из Эльзаса от Люсьен Альбрешт известны своей
особой концентрацией, идеально сбалансированной кислотностью, что делает их
одними из лучших вин для ужина.
Вино Рислинг Резерв – Люсьен Альбрешт прекрасно сочетается с
моллюсками и суши, это белое вино также хорошо подходит к жареной рыбе, пасте с
лимонным соусом песто, традиционными эльзасскими блюдами или свежим козьим
сыром.
Lucien Albrecht Riesling Reserve белое полусухое вино открывается
тонкими ароматами цедры цитрусовых, лайма и цветочных нот, белый персик, сочное
спелое яблоко - эти свежие характеры присутствуют и во вкусе с живым лаймовым
послевкусием. Рислинг Резерв из Эльзаса от Люсьен Альбрешт известны своей
особой концентрацией, идеально сбалансированной кислотностью, что делает их
одними из лучших вин для ужина.
Вино Рислинг Резерв – Люсьен Альбрешт прекрасно сочетается с
моллюсками и суши, это белое вино также хорошо подходит к жареной рыбе, пасте с
лимонным соусом песто, традиционными эльзасскими блюдами или свежим козьим
сыром.
Lucien Albrecht Reserve Gewurztraminer из винного региона
Эльзас - мягкий и тонкий с правильным балансом ароматов личи и лепестков роз.
Это средне тельное, хорошо сбалансированное, с мягкой кислотностью полусухой вино
с нотками лепестков роз во вкусе, взрывными тонами тропических фруктов, спелого
сочного яблока и легким оттенком имбиря.
Lucien Albrecht Reserve Gewurztraminer из винного региона
Эльзас - мягкий и тонкий с правильным балансом ароматов личи и лепестков роз.
Это средне тельное, хорошо сбалансированное, с мягкой кислотностью полусухой вино
с нотками лепестков роз во вкусе, взрывными тонами тропических фруктов, спелого
сочного яблока и легким оттенком имбиря.
Элегантное вино из винограда сорта Агиоргитико с пряным ароматом специй, чернослива, сушеных красных ягод. Гармоничный и мягкий фруктовый вкус заканчивается пикантным перечным послевкусием. Отлично сочетается с мясом, жаренным или приготовленным в духовке, со зрелыми сырами. Подавать при +18°С. Выдерживалось 14 месяцев в дубовых бочках.
Элегантное вино из винограда сорта Агиоргитико с пряным ароматом специй, чернослива, сушеных красных ягод. Гармоничный и мягкий фруктовый вкус заканчивается пикантным перечным послевкусием. Отлично сочетается с мясом, жаренным или приготовленным в духовке, со зрелыми сырами. Подавать при +18°С. Выдерживалось 14 месяцев в дубовых бочках.
Яркий рубиновый цвет с пурпурным блеском. Аромат богат оттенками черной смородины, спелой вишни, фиалки и кедра. Насыщенное, мощное и в то же время элегантное во вкусе, с ощутимыми танинами и отличным балансом. Послевкусие продолжительное с легкой дубовой ноткой.
Яркий рубиновый цвет с пурпурным блеском. Аромат богат оттенками черной смородины, спелой вишни, фиалки и кедра. Насыщенное, мощное и в то же время элегантное во вкусе, с ощутимыми танинами и отличным балансом. Послевкусие продолжительное с легкой дубовой ноткой.
Красное вино, чья ферментация проходила в чанах из нержавеющее стали, а выдержка, длящаяся от 8 до 12 месяцев, – в бочках из французского дуба, имеет насыщенный и глубокий рубиново-красный цвет, прекрасно структурированный, гармоничный и мягкий вкус, а также богатый аромат, в котором явственно ощущаются ежевичные оттенки, сдобренные пряными тонами.
Красное вино, чья ферментация проходила в чанах из нержавеющее стали, а выдержка, длящаяся от 8 до 12 месяцев, – в бочках из французского дуба, имеет насыщенный и глубокий рубиново-красный цвет, прекрасно структурированный, гармоничный и мягкий вкус, а также богатый аромат, в котором явственно ощущаются ежевичные оттенки, сдобренные пряными тонами.
В качестве аперитива или дополнения к блюдам, представляющим образцы экзотической или итальянской кухни, подойдет вино насыщенного фиолетового цвета с мягким, полным вкусом с тонами красных фруктов и выразительным ароматом, сочетающим оттенки ежевики и пряные ноты специй. Рекомендуемая производителем температура подачи составляет 16°-18°С.
В качестве аперитива или дополнения к блюдам, представляющим образцы экзотической или итальянской кухни, подойдет вино насыщенного фиолетового цвета с мягким, полным вкусом с тонами красных фруктов и выразительным ароматом, сочетающим оттенки ежевики и пряные ноты специй. Рекомендуемая производителем температура подачи составляет 16°-18°С.
Натуральное полусладкое вино изготовлено из местного винограда Саперави, выращенного на территории строго контролируемой микрозоны Киндзмараули. У него насыщенный красный цвет, сладковатый вкус, сменяемый продолжительным послевкусием, и букет, в котором доминируют оттенки ежевики и чернослива. Перед подачей это вино нужно охладить до 14°-16°С.
Натуральное полусладкое вино изготовлено из местного винограда Саперави, выращенного на территории строго контролируемой микрозоны Киндзмараули. У него насыщенный красный цвет, сладковатый вкус, сменяемый продолжительным послевкусием, и букет, в котором доминируют оттенки ежевики и чернослива. Перед подачей это вино нужно охладить до 14°-16°С.
Вино изготавливалось с применением мягкого прессования винограда благодаря действию силы тяжести, ферментации с контролем температуры и выдержки в бутылках.
Вино изготавливалось с применением мягкого прессования винограда благодаря действию силы тяжести, ферментации с контролем температуры и выдержки в бутылках.
Вино темно-рубинового цвета. Во вкусе вина проявляются тона спелых красных вишен и слив, которые дополнены нюансами специй, свежих трав и черного перца. В ароматическом букете вина улавливаются фруктово-ягодные тона, которые дополнены привлекательными нюансами специй. Вино хорошо сочетается с самыми разными блюдами, особенно — с жареным мясом, пастой с томатным соусом или сыром Бри, выдержанными сырами, спагетти, стейком из филе, а также с соусом болоньез.
Вино темно-рубинового цвета. Во вкусе вина проявляются тона спелых красных вишен и слив, которые дополнены нюансами специй, свежих трав и черного перца. В ароматическом букете вина улавливаются фруктово-ягодные тона, которые дополнены привлекательными нюансами специй. Вино хорошо сочетается с самыми разными блюдами, особенно — с жареным мясом, пастой с томатным соусом или сыром Бри, выдержанными сырами, спагетти, стейком из филе, а также с соусом болоньез.
Виноград трех сортов, выращенный на разнообразных почвах, подвергается традиционным методам винификации и проходит выдержку в течение полутора лет в дубовых бочках. Так получают это утонченное и элегантное темно-красное вино с округлым, богатым вкусом, переходящим в продолжительное послевкусие, и свежим ароматом специй, красных ягод и фруктов.
Виноград трех сортов, выращенный на разнообразных почвах, подвергается традиционным методам винификации и проходит выдержку в течение полутора лет в дубовых бочках. Так получают это утонченное и элегантное темно-красное вино с округлым, богатым вкусом, переходящим в продолжительное послевкусие, и свежим ароматом специй, красных ягод и фруктов.
Не только в чистом виде, как самостоятельный продукт, но и в качестве дополнения к жареной рыбе, блюдам из морепродуктов или к козьим сырам можно подать вино с минеральными нотками, свежим вкусом, сменяемым элегантным продолжительным послевкусием, и нежным ароматом, составленным из оттенков зеленого яблока, цитрусов и экзотических плодов киви.
Не только в чистом виде, как самостоятельный продукт, но и в качестве дополнения к жареной рыбе, блюдам из морепродуктов или к козьим сырам можно подать вино с минеральными нотками, свежим вкусом, сменяемым элегантным продолжительным послевкусием, и нежным ароматом, составленным из оттенков зеленого яблока, цитрусов и экзотических плодов киви.
Чилийское вино рубинового цвета, в букете которого превалируют соблазнительные нотки чёрной смородины, инжира и фиников. Фруктовый фейерверк в аромате, продолжается во вкусе, который открывается тонами чернослива, подвяленной вишни и горького шоколада, превосходно гармонируя с нюансами кофейных зерен.
Чилийское вино рубинового цвета, в букете которого превалируют соблазнительные нотки чёрной смородины, инжира и фиников. Фруктовый фейерверк в аромате, продолжается во вкусе, который открывается тонами чернослива, подвяленной вишни и горького шоколада, превосходно гармонируя с нюансами кофейных зерен.
Чилийское вино интенсивного темно-фиолетового цвета. Свежий и элегантный аромат вина раскрывается ароматами фруктов (вишня, спелая слива), тонкими цветочными нотами и нюансами сладких специй. Вино обладает фруктовым вкусом с хорошей структурой, округлыми танинами и длительным послевкусием с нюансами минералов.
Чилийское вино интенсивного темно-фиолетового цвета. Свежий и элегантный аромат вина раскрывается ароматами фруктов (вишня, спелая слива), тонкими цветочными нотами и нюансами сладких специй. Вино обладает фруктовым вкусом с хорошей структурой, округлыми танинами и длительным послевкусием с нюансами минералов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.