Вино Фриули-Венеция-Джулия, Отаго, Пойяк, Сотерн и Западный Кейп 2012 года 0,75 л
Выберите фильтры
- 7
- 5
- 10
- 2
- 9
- 2
- 7
- 2
- 2
- 1
- 63
- Еще 82
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 7
- 7
- 7
- 6
- 4
- 4
- Еще 10
- 12
- 13
- 12
- 12
- 10
- Еще 21
- 5
- 3
- 1
- 1
- 1
- Еще 2
- 5
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 12
Очень питкое и свежее вино, частично выдержанное на протяжении полугода в дубовых бочках, имеет элегантный минерально-фруктовый аромат, свежий, сухой фруктовый вкус и яркий, светло-соломенный цвет. Сочетающее несколько сортов винограда вино может быть подано как в качестве аперитива, так и для сопровождения рыбных супов и закусок из морепродуктов.
Очень питкое и свежее вино, частично выдержанное на протяжении полугода в дубовых бочках, имеет элегантный минерально-фруктовый аромат, свежий, сухой фруктовый вкус и яркий, светло-соломенный цвет. Сочетающее несколько сортов винограда вино может быть подано как в качестве аперитива, так и для сопровождения рыбных супов и закусок из морепродуктов.
Светлое, почти бесцветное вино с зеленоватым оттенком, созданное из винограда Совиньон Блан, можно сочетать с блюдами из телятины, спагетти с морепродуктами, супами из авокадо, а также ризотто и спаржей. У вина свежий, полный вкус, переходящий в долгое послевкусие, и сложный аромат с нотками маракуйи, карамболы, зеленого перца и листьев инжира.
Светлое, почти бесцветное вино с зеленоватым оттенком, созданное из винограда Совиньон Блан, можно сочетать с блюдами из телятины, спагетти с морепродуктами, супами из авокадо, а также ризотто и спаржей. У вина свежий, полный вкус, переходящий в долгое послевкусие, и сложный аромат с нотками маракуйи, карамболы, зеленого перца и листьев инжира.
Вино рубиново-красного цвета с ароматом черных ягод с черной вишней и черникой на первом плане и кофейными нотами. Богатый и сбалансированный вкус со сладостью спелых фруктов и округлостью танинов оттенен ягодной свежестью. Прекрасное сопровождение к блюдам из красного мяса и выдержанным сырам. Сортовой состав: 52% Каберне Совиньон; 40% Мерло; 8% Каберне Фран. Средний возраст лоз – 38 лет. Выдержка во французских дубовых бочках (45% из которых новые) от 14 до 16 месяцев. Награды: Gault & Millau 15 / 20.
Вино рубиново-красного цвета с ароматом черных ягод с черной вишней и черникой на первом плане и кофейными нотами. Богатый и сбалансированный вкус со сладостью спелых фруктов и округлостью танинов оттенен ягодной свежестью. Прекрасное сопровождение к блюдам из красного мяса и выдержанным сырам. Сортовой состав: 52% Каберне Совиньон; 40% Мерло; 8% Каберне Фран. Средний возраст лоз – 38 лет. Выдержка во французских дубовых бочках (45% из которых новые) от 14 до 16 месяцев. Награды: Gault & Millau 15 / 20.
Соломенно-желтое с золотистым оттенком вино из местных и международных сортов винограда выдерживается в маленьких новых бочках из французского дуба. У него тонкий аромат тостов, цитрусов и ванили и фруктово-цитрусовый вкус с приятным послевкусием. Охлажденное до 16°С вино подают к блюдам из белого мяса, риса, макарон, к морепродуктам и легким закускам.
Соломенно-желтое с золотистым оттенком вино из местных и международных сортов винограда выдерживается в маленьких новых бочках из французского дуба. У него тонкий аромат тостов, цитрусов и ванили и фруктово-цитрусовый вкус с приятным послевкусием. Охлажденное до 16°С вино подают к блюдам из белого мяса, риса, макарон, к морепродуктам и легким закускам.
Выразительное вино насыщенного пурпурно-рубинового цвета с фруктово-цветочным ароматом, в котором доминируют ноты черносмородинового ликера, ежевики, и лакрицы. Полнотелое, хорошо сбалансированное, с великолепной структурой, бархатистыми танинами и удивительно длительным послевкусием. Рекомендуется подавать к плотным мясным блюдам и твердым зрелым сырам. Температура подачи 18°С. Роберт Паркер рекомендует пить в 2015-2030 г.г.
Выразительное вино насыщенного пурпурно-рубинового цвета с фруктово-цветочным ароматом, в котором доминируют ноты черносмородинового ликера, ежевики, и лакрицы. Полнотелое, хорошо сбалансированное, с великолепной структурой, бархатистыми танинами и удивительно длительным послевкусием. Рекомендуется подавать к плотным мясным блюдам и твердым зрелым сырам. Температура подачи 18°С. Роберт Паркер рекомендует пить в 2015-2030 г.г.
Вино насыщенного красного цвета обладает интенсивным ароматом, сочетающим в себе оттенки красных фруктов и пряные ноты, и прекрасно структурированным вкусом, наполненным дубильными веществами и фруктовыми тонами, на смену которому приходит сбалансированное и долгое шелковистое послевкусие. Рекомендуемая температура подачи составляет около 18°С.
Вино насыщенного красного цвета обладает интенсивным ароматом, сочетающим в себе оттенки красных фруктов и пряные ноты, и прекрасно структурированным вкусом, наполненным дубильными веществами и фруктовыми тонами, на смену которому приходит сбалансированное и долгое шелковистое послевкусие. Рекомендуемая температура подачи составляет около 18°С.
Великолепное, чистое сухое красное вино с тонкими танинами, чья фруктовая палитра оттенков была получена благодаря входящим в его состав гармонично сочетающимся между собой сортам винограда, каждый из которых привносит в букет напитка что-то свое, демонстрирует прекрасное качество, свойственное лучшим винтажам, представленным в этой линейке.
Великолепное, чистое сухое красное вино с тонкими танинами, чья фруктовая палитра оттенков была получена благодаря входящим в его состав гармонично сочетающимся между собой сортам винограда, каждый из которых привносит в букет напитка что-то свое, демонстрирует прекрасное качество, свойственное лучшим винтажам, представленным в этой линейке.
Это элегантное сухое французское вино производится из выращенного на старой лозе и взятого в определенных пропорциях винограда нескольких сортов, каждый из которых привносит в напиток что-то свое. Так вино обретает насыщенный и сложный фруктовый букет, вкус с гармоничными, мощными и вместе с тем бархатистыми танинами и устойчивое послевкусие.
Это элегантное сухое французское вино производится из выращенного на старой лозе и взятого в определенных пропорциях винограда нескольких сортов, каждый из которых привносит в напиток что-то свое. Так вино обретает насыщенный и сложный фруктовый букет, вкус с гармоничными, мощными и вместе с тем бархатистыми танинами и устойчивое послевкусие.
Благородного рубиново-красного цвета. В многогранном букете тона черной смородины, кофе, темного шоколада, табака и мокко гармонично переплетаются с утонченными нотами аниса, корицы и кедра. Полнотелое, с бархатистыми танинами и длительным пленяющим послевкусием. Сортовой состав: каберне совиньон 90%, мерло 8%, каберне фран 2%.
Благородного рубиново-красного цвета. В многогранном букете тона черной смородины, кофе, темного шоколада, табака и мокко гармонично переплетаются с утонченными нотами аниса, корицы и кедра. Полнотелое, с бархатистыми танинами и длительным пленяющим послевкусием. Сортовой состав: каберне совиньон 90%, мерло 8%, каберне фран 2%.
Вино белое сладкое производства "Шато Фило" (Франция, Бордо, Сотерн). Сотерн «Chateau Filhot 2005 АОС» светло-золотистого цвета, с ароматом лимонной цедры, абрикосов, тропических фруктов и меда. Вино имеет сбалансированную структуру, мягкую, освежающую кислотность в сбалансированном сочетании со сладостью. Виноград: Семийон 60%, Совиньон Блан 36%, Мюскадель 4%. Год: 2005. Крепость: 14%. RP-90, WS-92-94
Вино белое сладкое производства "Шато Фило" (Франция, Бордо, Сотерн). Сотерн «Chateau Filhot 2005 АОС» светло-золотистого цвета, с ароматом лимонной цедры, абрикосов, тропических фруктов и меда. Вино имеет сбалансированную структуру, мягкую, освежающую кислотность в сбалансированном сочетании со сладостью. Виноград: Семийон 60%, Совиньон Блан 36%, Мюскадель 4%. Год: 2005. Крепость: 14%. RP-90, WS-92-94
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.