Вино Абруццо и Валле д'Аоста 2014 года и 2010 года
Выберите фильтры
- 3
- 2
- 5
- 5
- 5
- 81
- 55
- 40
- 25
- Еще 95
- 3
- 1
- 1
- 1
- 3
- 2
- 4
- 1
- 4
- 4
- 2
- Еще 6
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4
Виноград, собранный с лозы не моложе 40 лет, подвергается брожению в резервуарах из нержавеющей стали, в которых также проходит и первый этап выдержки вина, после чего еще два года оно хранится в бутылках. Вино имеет соломенно-желтый с зеленоватыми оттенками цвет, насыщенный, изысканный аромат и вкус, в котором чувствуются ирис, яблоки и абрикосы.
Виноград, собранный с лозы не моложе 40 лет, подвергается брожению в резервуарах из нержавеющей стали, в которых также проходит и первый этап выдержки вина, после чего еще два года оно хранится в бутылках. Вино имеет соломенно-желтый с зеленоватыми оттенками цвет, насыщенный, изысканный аромат и вкус, в котором чувствуются ирис, яблоки и абрикосы.
Вино белое сухое производства "Барба" (Италия, Абруццо). Виноград: Треббьяно. Год: 2013. Крепость: 12%. Вино белое сухое «Треббьяно д'Абруццо» демонстрирует зрелый, элегантный, деликатный аромат с тонами цедры апельсина, сладких специй и сосны.
Вино белое сухое производства "Барба" (Италия, Абруццо). Виноград: Треббьяно. Год: 2013. Крепость: 12%. Вино белое сухое «Треббьяно д'Абруццо» демонстрирует зрелый, элегантный, деликатный аромат с тонами цедры апельсина, сладких специй и сосны.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.