Вино Альянико, Альбариньо, Негроамаро, Тинта Рориш и Верментино 2015 года
Выберите фильтры
- 14
- 8
- 21
- 1
- 12
- 6
- 4
- 5
- 3
- 3
- 2
- 1
- Еще 8
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 18
- 7
- 7
- 4
- 3
- 1
- 82
- Еще 94
- 22
- 9
- 9
- 6
- 3
- Еще 11
- 9
- 5
- 1
- 1
- 16
- 1
Прекрасно структурированное и гармоничное белое сухое вино зеленоватого оттенка благодаря входящему в его состав винограду, выращенному на определенных почвах и в особых климатических условиях, обрело особый характер. После сбора урожая виноград деликатно прессуется и подвергается брожению в чанах из нержавеющей стали при температуре 18°C.
Прекрасно структурированное и гармоничное белое сухое вино зеленоватого оттенка благодаря входящему в его состав винограду, выращенному на определенных почвах и в особых климатических условиях, обрело особый характер. После сбора урожая виноград деликатно прессуется и подвергается брожению в чанах из нержавеющей стали при температуре 18°C.
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми тонами обладает округлым, свежим вкусом и насыщенным, богатым ароматом. Присущая этому вину палитра оттенков, состоящая из цветочных и фруктовых аккордов, наиболее полно раскрывается при температуре 10°-15°С. Это вино можно подать в качестве аперитива, а также сочетать с мясными блюдами или закусками.
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми тонами обладает округлым, свежим вкусом и насыщенным, богатым ароматом. Присущая этому вину палитра оттенков, состоящая из цветочных и фруктовых аккордов, наиболее полно раскрывается при температуре 10°-15°С. Это вино можно подать в качестве аперитива, а также сочетать с мясными блюдами или закусками.
Яркий рубиновый цвет. Аромат раскрывает тона малины, вишни, шелковицы, подчеркнутые сливочными нотками, оттенками специй и минеральными нюансами. Среднетелое, комплексное, прекрасно сбалансированное во вкусе вино с легким оттенком темного шоколада в послевкусии.
Яркий рубиновый цвет. Аромат раскрывает тона малины, вишни, шелковицы, подчеркнутые сливочными нотками, оттенками специй и минеральными нюансами. Среднетелое, комплексное, прекрасно сбалансированное во вкусе вино с легким оттенком темного шоколада в послевкусии.
Итальянское соломенно-желтое вино, созданное в процессе ферментации, протекающей при контролируемой температуре (от 16° до 18°С), не проходило этап яблочно-молочного брожения. После двухлетней выдержки в резервуарах из нержавеющей стали оно обрело структурированный, нежный вкус и интенсивный, стойкий и вместе с тем нежный цветочный аромат.
Итальянское соломенно-желтое вино, созданное в процессе ферментации, протекающей при контролируемой температуре (от 16° до 18°С), не проходило этап яблочно-молочного брожения. После двухлетней выдержки в резервуарах из нержавеющей стали оно обрело структурированный, нежный вкус и интенсивный, стойкий и вместе с тем нежный цветочный аромат.
Вино привлекательного лимонно-соломенного цвета с зелеными отблесками. Аромат фруктовый, с нотами зеленых яблок, персиков и цитрусовых. Вино свежее, живое и ароматное.
Вино привлекательного лимонно-соломенного цвета с зелеными отблесками. Аромат фруктовый, с нотами зеленых яблок, персиков и цитрусовых. Вино свежее, живое и ароматное.
Вино чистого и яркого соломенно-желтого цвета с золотыми отблесками. Аромат белых фруктов с тонким цветочным прикосновением и нотками свежих трав. Вкус плотный, наполненный, шелковистый, с хорошо сбалансированной кислотностью.
Вино чистого и яркого соломенно-желтого цвета с золотыми отблесками. Аромат белых фруктов с тонким цветочным прикосновением и нотками свежих трав. Вкус плотный, наполненный, шелковистый, с хорошо сбалансированной кислотностью.
В состав этого вина входит выращенный на известняково-глинистой почве виноград, подвергшийся мягкому прессованию и винификации при низких температурах. У него бледный соломенный цвет с зеленоватыми бликами, сбалансированный, живой, нежный и освежающий вкус и насыщенный аромат, в котором доминируют свежие фруктовые оттенки и цитрусовые тона.
В состав этого вина входит выращенный на известняково-глинистой почве виноград, подвергшийся мягкому прессованию и винификации при низких температурах. У него бледный соломенный цвет с зеленоватыми бликами, сбалансированный, живой, нежный и освежающий вкус и насыщенный аромат, в котором доминируют свежие фруктовые оттенки и цитрусовые тона.
Выдержанное в стальных емкостях и дубовых бочках итальянское вино насыщенного рубинового оттенка отличает сложный, гармоничный вкус и аромат, наполненный тонами ежевики, бальзамика, смородины и специй. Это сухое вино из винограда Негроамаро станет прекрасным дополнением к выдержанным сырам и блюдам, приготовленным из красного мяса и рыбы.
Выдержанное в стальных емкостях и дубовых бочках итальянское вино насыщенного рубинового оттенка отличает сложный, гармоничный вкус и аромат, наполненный тонами ежевики, бальзамика, смородины и специй. Это сухое вино из винограда Негроамаро станет прекрасным дополнением к выдержанным сырам и блюдам, приготовленным из красного мяса и рыбы.
Белое вино, разлитое без применения осветления, обладает прекрасным ароматом и хорошей структурой. Оно изготавливается в процессе ферментации при очень низких температурах в основном из собранного вручную винограда Врементино (70%), к которому добавили 30% сорта Совиньон Блан, и выпускается в продажу после полугода выдержки в стальных емкостях.
Белое вино, разлитое без применения осветления, обладает прекрасным ароматом и хорошей структурой. Оно изготавливается в процессе ферментации при очень низких температурах в основном из собранного вручную винограда Врементино (70%), к которому добавили 30% сорта Совиньон Блан, и выпускается в продажу после полугода выдержки в стальных емкостях.
Чтобы получить вино с богатым ароматом фруктов, папайи, груш, яблок Гольден, бальзамика, меда, специй и смолы с минеральными нотами и прекрасно структурированным, полным, насыщенным минеральным вкусом с фруктовыми тонами и долгим послевкусием, применялась ферментация в дубе (40%) и стальных емкостях (60%), в которых оно выдерживалось 8 месяцев.
Чтобы получить вино с богатым ароматом фруктов, папайи, груш, яблок Гольден, бальзамика, меда, специй и смолы с минеральными нотами и прекрасно структурированным, полным, насыщенным минеральным вкусом с фруктовыми тонами и долгим послевкусием, применялась ферментация в дубе (40%) и стальных емкостях (60%), в которых оно выдерживалось 8 месяцев.
Вино глубокого гранатового цвета.
Аристократичный, богатый, плотный вкус вина отличается превосходной концентрацией. Послевкусие продолжительное, с оттенками специй.
В ярком аромате вина, демонстрирующем сортовые признаки наравне с индивидуальностью, раскрываются тона ежевичного джема, черного перца и шоколада.
Вино рекомендуется подавать к жареному мясу, ароматным сырам, шоколадным и какао-десертам.
Вино глубокого гранатового цвета.
Аристократичный, богатый, плотный вкус вина отличается превосходной концентрацией. Послевкусие продолжительное, с оттенками специй.
В ярком аромате вина, демонстрирующем сортовые признаки наравне с индивидуальностью, раскрываются тона ежевичного джема, черного перца и шоколада.
Вино рекомендуется подавать к жареному мясу, ароматным сырам, шоколадным и какао-десертам.
Рубиновый цвет с фиолетовыми проблесками. Сложный аромат с нотами черных фруктов, вишни и шоколада и бальзамическими оттенками. Вкус наполнен тонкими танинами и освежающей кислотностью. Сочетается с жареными, тушеными и приготовленными на гриле блюдами из птицы, мяса и дичи, пастой и пиццей. Виноград собирается в небольшие ящики и отбирается вручную. Ферментация проводится в стальных чанах, выдержка – в 2-3-летних бочках из французского дуба в течение 9 месяцев. Виноградники произрастают на высоте 750 м в центре Иберийского плато внутри цепи гор на гранитно-сланцевых почвах. Местный резко континентальный климат сочетает холодные зимы и жаркое сухое лето с суточными перепадами температуры до 20°С.
Рубиновый цвет с фиолетовыми проблесками. Сложный аромат с нотами черных фруктов, вишни и шоколада и бальзамическими оттенками. Вкус наполнен тонкими танинами и освежающей кислотностью. Сочетается с жареными, тушеными и приготовленными на гриле блюдами из птицы, мяса и дичи, пастой и пиццей. Виноград собирается в небольшие ящики и отбирается вручную. Ферментация проводится в стальных чанах, выдержка – в 2-3-летних бочках из французского дуба в течение 9 месяцев. Виноградники произрастают на высоте 750 м в центре Иберийского плато внутри цепи гор на гранитно-сланцевых почвах. Местный резко континентальный климат сочетает холодные зимы и жаркое сухое лето с суточными перепадами температуры до 20°С.
Вино Bergamota в течении года выдерживается в 225-литровых бочках и в последствие еще 6 месяцев отлеживается в бутылке.
Вино приобретает глубокий рубиновый цвет с фиолетовым оттенком. Насыщенный аромат взрывается нотками спелой вишни, ежевики, гранатовым соком, черным шоколадом и обжареных грецких орехов. Раскрываясь в вине проявляются легкие нотки кожи и табачных листьев. У вина легкий, изысканный вкус и прекрасный баланс танинов и кислотности.
Оно прекрасно сочетается с мясными блюдами (стейк на гриле, шашлыки), а также домашней пастой и сырами.
Вино Bergamota в течении года выдерживается в 225-литровых бочках и в последствие еще 6 месяцев отлеживается в бутылке.
Вино приобретает глубокий рубиновый цвет с фиолетовым оттенком. Насыщенный аромат взрывается нотками спелой вишни, ежевики, гранатовым соком, черным шоколадом и обжареных грецких орехов. Раскрываясь в вине проявляются легкие нотки кожи и табачных листьев. У вина легкий, изысканный вкус и прекрасный баланс танинов и кислотности.
Оно прекрасно сочетается с мясными блюдами (стейк на гриле, шашлыки), а также домашней пастой и сырами.
Вино, частично выдержанное в бочках из французского дуба разной степени обугливания, а частично в емкостях из нержавеющей стали, имеет яркий гранатово-красный цвет, насыщенный аромат с тонами трав, кустарников и эвкалипта и полный, округлый, прекрасно структурированный вкус с минеральными и фруктовыми нотками, сдобренными легкой горчинкой.
Вино, частично выдержанное в бочках из французского дуба разной степени обугливания, а частично в емкостях из нержавеющей стали, имеет яркий гранатово-красный цвет, насыщенный аромат с тонами трав, кустарников и эвкалипта и полный, округлый, прекрасно структурированный вкус с минеральными и фруктовыми нотками, сдобренными легкой горчинкой.
Вино соломенного цвета с зеленоватыми отблесками. Аромат травянистый, с нотками укропа, лаврового листа, бальзамические, цитрусовые (грейпфрут и лимон), тропические (персик). Тонкий вкус подчеркивает элегантный аромат
Вино соломенного цвета с зеленоватыми отблесками. Аромат травянистый, с нотками укропа, лаврового листа, бальзамические, цитрусовые (грейпфрут и лимон), тропические (персик). Тонкий вкус подчеркивает элегантный аромат
Вино, изготовленное из винограда с собственных виноградников, обладает хорошим потенциалом старения. Оно демонстрирует свежий фруктовый вкус с минеральными и цитрусовыми тонами, сбалансированное, приятное послевкусие, насыщенный аромат экзотических плодов, яблок, ананасов, личи и трав и нежный соломенно-желтый цвет с зеленоватым оттенком.
Вино, изготовленное из винограда с собственных виноградников, обладает хорошим потенциалом старения. Оно демонстрирует свежий фруктовый вкус с минеральными и цитрусовыми тонами, сбалансированное, приятное послевкусие, насыщенный аромат экзотических плодов, яблок, ананасов, личи и трав и нежный соломенно-желтый цвет с зеленоватым оттенком.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.