Вино 300 мл и 515 мл
Выберите фильтры
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 3
- 95884
- 5053
- 3302
- 2386
- Еще 95
Вино светло-золотистого цвета.
Вино демонстрирует легкий, мягкий, чистый, освежающий, фруктовый вкус с пикантной кислинкой и глубоким, приятно-горьковатым послевкусием.
Вино обладает свежим ароматом с фруктово-цитрусовыми тонами, украшенными изящными оттенками белых цветов.
Вино идеально сочетается с блюдами изысканной кухни, морепродуктами, блюдами из рыбы.
"Sainte Neige" Yawaragi Soft White — потрясающее вино на каждый день, демонстрирующее невероятную питкость, легкость и свежесть. Купаж вина составляет автохтонный японский сорт винограда Косю, дополненный благородным французским сортом Шардоне. Для создания вина используют тщательно отобранный виноград, который выращивается на лучших виноградниках таких регионов Японии, как бассейн Кофу в Яманаси и Каминояма в Ямагате. Технология изготовления вина нацелена на получение высококачественного напитка, ярко демонстрирующего всю чистоту и красоту Японии. "Санте Неже" Явараги Софт Уайт подарит истинный, прекрасный вкус Японии, рожденный японским виноградом. Возможное наличие естественного осадка в бутылке не является отклонением, а напротив указывает на натуральность напитка.
В 1947 году на окраине города Кофу, префектура Яманаси, была открыта пивоварня. Спустя годы она начала заниматься виноделием как Taihei Jozo Co, а в 1972 году была переименована в Sainte Neige Wine. Под девизом "Хорошее вино делается из хорошего винограда" компания Sainte Neige Wine уже более 70 лет усердно работает над производством высококачественных вин в Японии. "Saint Neige" в переводе с французского означает "священный снег". Название происходит от снега на вершине горы Фудзи, самой высокой в Японии. Компания стремится к созданию вин, которые можно производить только в Японии, максимально используя уникальность японского винограда, наилучшим образом выражая прекрасные вкусы терруара и не копируя стили всемирно известных вин. Японское вино — это вино, которое на 100% состоит из местного винограда, винифицируется и разливается в бутылки в Японии. Для производства вин "Sainte Neige" используется только высококачественный виноград, выращенный в богатой природе тщательно отобранных регионов Японии, таких как бассейн Кофу в Яманаси и Каминояма в Ямагате. С 1953 года Sainte Neige Wine выращивает европейские сорта винограда, значительно опередив другие компании и заложив основы японского виноделия. За эти годы компания завоевала прочную репутацию надежного производителя качественных японских вин. Продукция Sainte Neige Wine завоевала множество престижных наград на международных конкурсах. С 1 января 2020 года Sainte Neige Wine стала частью компании SAN.foods, и сегодня осуществляет производство и продажу новых вин в рамках Sun Foods Group Co.
Вино светло-золотистого цвета.
Вино демонстрирует легкий, мягкий, чистый, освежающий, фруктовый вкус с пикантной кислинкой и глубоким, приятно-горьковатым послевкусием.
Вино обладает свежим ароматом с фруктово-цитрусовыми тонами, украшенными изящными оттенками белых цветов.
Вино идеально сочетается с блюдами изысканной кухни, морепродуктами, блюдами из рыбы.
"Sainte Neige" Yawaragi Soft White — потрясающее вино на каждый день, демонстрирующее невероятную питкость, легкость и свежесть. Купаж вина составляет автохтонный японский сорт винограда Косю, дополненный благородным французским сортом Шардоне. Для создания вина используют тщательно отобранный виноград, который выращивается на лучших виноградниках таких регионов Японии, как бассейн Кофу в Яманаси и Каминояма в Ямагате. Технология изготовления вина нацелена на получение высококачественного напитка, ярко демонстрирующего всю чистоту и красоту Японии. "Санте Неже" Явараги Софт Уайт подарит истинный, прекрасный вкус Японии, рожденный японским виноградом. Возможное наличие естественного осадка в бутылке не является отклонением, а напротив указывает на натуральность напитка.
В 1947 году на окраине города Кофу, префектура Яманаси, была открыта пивоварня. Спустя годы она начала заниматься виноделием как Taihei Jozo Co, а в 1972 году была переименована в Sainte Neige Wine. Под девизом "Хорошее вино делается из хорошего винограда" компания Sainte Neige Wine уже более 70 лет усердно работает над производством высококачественных вин в Японии. "Saint Neige" в переводе с французского означает "священный снег". Название происходит от снега на вершине горы Фудзи, самой высокой в Японии. Компания стремится к созданию вин, которые можно производить только в Японии, максимально используя уникальность японского винограда, наилучшим образом выражая прекрасные вкусы терруара и не копируя стили всемирно известных вин. Японское вино — это вино, которое на 100% состоит из местного винограда, винифицируется и разливается в бутылки в Японии. Для производства вин "Sainte Neige" используется только высококачественный виноград, выращенный в богатой природе тщательно отобранных регионов Японии, таких как бассейн Кофу в Яманаси и Каминояма в Ямагате. С 1953 года Sainte Neige Wine выращивает европейские сорта винограда, значительно опередив другие компании и заложив основы японского виноделия. За эти годы компания завоевала прочную репутацию надежного производителя качественных японских вин. Продукция Sainte Neige Wine завоевала множество престижных наград на международных конкурсах. С 1 января 2020 года Sainte Neige Wine стала частью компании SAN.foods, и сегодня осуществляет производство и продажу новых вин в рамках Sun Foods Group Co.
Вино рубинового цвета.
У вина мягкий, легкий, чистый, слегка терпковатый, гармоничный вкус с фруктово-ягодными нотами, плавно переходящими в долгое, нежное послевкусие.
Яркий аромат вина раскрывается манящими тонами спелых красных фруктов и ягод.
Вино составит прекрасную пару рыбным и мясным блюдам японской кухни, а также оно хорошо сочетается с красным мясом, грибами, выдержанными сырами.
"Sainte Neige" Yawaragi Red — потрясающее вино на каждый день, демонстрирующее невероятно питкий, легкий и мягкий вкус. Купаж вина составляет виноград европейских сортов Каберне Совиньон и Мерло. Для создания вина используют тщательно отобранный виноград, который выращивается на лучших виноградниках таких регионов Японии, как бассейн Кофу в Яманаси и Каминояма в Ямагате. Технология изготовления вина нацелена на получение высококачественного напитка, ярко демонстрирующего всю чистоту и красоту Японии. "Санте Неже" Явараги Ред подарит истинный, прекрасный вкус Японии, рожденный японским виноградом. Возможное наличие естественного осадка в бутылке не является отклонением, а напротив указывает на натуральность напитка. Чтобы насладиться вкусом вина в полной мере производитель рекомендует подавать его охлажденным.
В 1947 году на окраине города Кофу, префектура Яманаси, была открыта пивоварня. Спустя годы она начала заниматься виноделием как Taihei Jozo Co, а в 1972 году была переименована в Sainte Neige Wine. Под девизом "Хорошее вино делается из хорошего винограда" компания Sainte Neige Wine уже более 70 лет усердно работает над производством высококачественных вин в Японии. "Saint Neige" в переводе с французского означает "священный снег". Название происходит от снега на вершине горы Фудзи, самой высокой в Японии. Компания стремится к созданию вин, которые можно производить только в Японии, максимально используя уникальность японского винограда, наилучшим образом выражая прекрасные вкусы терруара и не копируя стили всемирно известных вин. Японское вино — это вино, которое на 100% состоит из местного винограда, винифицируется и разливается в бутылки в Японии. Для производства вин "Sainte Neige" используется только высококачественный виноград, выращенный в богатой природе тщательно отобранных регионов Японии, таких как бассейн Кофу в Яманаси и Каминояма в Ямагате. С 1953 года Sainte Neige Wine выращивает европейские сорта винограда, значительно опередив другие компании и заложив основы японского виноделия. За эти годы компания завоевала прочную репутацию надежного производителя качественных японских вин. Продукция Sainte Neige Wine завоевала множество престижных наград на международных конкурсах. С 1 января 2020 года Sainte Neige Wine стала частью компании SAN.foods, и сегодня осуществляет производство и продажу новых вин в рамках Sun Foods Group Co.
Вино рубинового цвета.
У вина мягкий, легкий, чистый, слегка терпковатый, гармоничный вкус с фруктово-ягодными нотами, плавно переходящими в долгое, нежное послевкусие.
Яркий аромат вина раскрывается манящими тонами спелых красных фруктов и ягод.
Вино составит прекрасную пару рыбным и мясным блюдам японской кухни, а также оно хорошо сочетается с красным мясом, грибами, выдержанными сырами.
"Sainte Neige" Yawaragi Red — потрясающее вино на каждый день, демонстрирующее невероятно питкий, легкий и мягкий вкус. Купаж вина составляет виноград европейских сортов Каберне Совиньон и Мерло. Для создания вина используют тщательно отобранный виноград, который выращивается на лучших виноградниках таких регионов Японии, как бассейн Кофу в Яманаси и Каминояма в Ямагате. Технология изготовления вина нацелена на получение высококачественного напитка, ярко демонстрирующего всю чистоту и красоту Японии. "Санте Неже" Явараги Ред подарит истинный, прекрасный вкус Японии, рожденный японским виноградом. Возможное наличие естественного осадка в бутылке не является отклонением, а напротив указывает на натуральность напитка. Чтобы насладиться вкусом вина в полной мере производитель рекомендует подавать его охлажденным.
В 1947 году на окраине города Кофу, префектура Яманаси, была открыта пивоварня. Спустя годы она начала заниматься виноделием как Taihei Jozo Co, а в 1972 году была переименована в Sainte Neige Wine. Под девизом "Хорошее вино делается из хорошего винограда" компания Sainte Neige Wine уже более 70 лет усердно работает над производством высококачественных вин в Японии. "Saint Neige" в переводе с французского означает "священный снег". Название происходит от снега на вершине горы Фудзи, самой высокой в Японии. Компания стремится к созданию вин, которые можно производить только в Японии, максимально используя уникальность японского винограда, наилучшим образом выражая прекрасные вкусы терруара и не копируя стили всемирно известных вин. Японское вино — это вино, которое на 100% состоит из местного винограда, винифицируется и разливается в бутылки в Японии. Для производства вин "Sainte Neige" используется только высококачественный виноград, выращенный в богатой природе тщательно отобранных регионов Японии, таких как бассейн Кофу в Яманаси и Каминояма в Ямагате. С 1953 года Sainte Neige Wine выращивает европейские сорта винограда, значительно опередив другие компании и заложив основы японского виноделия. За эти годы компания завоевала прочную репутацию надежного производителя качественных японских вин. Продукция Sainte Neige Wine завоевала множество престижных наград на международных конкурсах. С 1 января 2020 года Sainte Neige Wine стала частью компании SAN.foods, и сегодня осуществляет производство и продажу новых вин в рамках Sun Foods Group Co.
Цвет вина — желто-янтарный, светлый.
Вкус вина чистый и мягкий, в нем тона слив переплетаются с деликатной сладостью и тонкой кислинкой.
Аромат вина легкий, сливовый.
Вино хорошо сочетается с легкими блюдами из белого мяса и овощей, его можно подать к закускам и сырам, а также в качестве аперитива или дижестива.
"Mae Hwa Soo" Plum — сливовый спиртной напиток, “дамская” версия популярной в Южной Корее некрепкой водки соджу. Он изготовлен на основе спирта из плодов зеленой сливы, белого вина и сливового сока. Напиток характеризуется освежающим и вкусом с легкой кислинкой, в нем преобладают мягкие тона слив. Сливовый винный напиток "Мэ Ха Су" оптимален в подаче с сырным ассорти, закусками и легкими блюдами.
Вот уже более 80 лет компания Hitejinro производит национальные корейские напитки. За это время она сумела изменить культуру питья в Азии и стать наиболее продаваемой маркой алкоголя в мире. Популярность и успех продукции Hitejinro состоит в том, что в производстве используются только натуральные ингредиенты (в том числе, отборное зерно и ключевая вода). Благодаря уникальному методу очищения бамбуковым углем "BCA", вода существенно обогащается природными минералами, такими как ионы калия. На сегодняшний день Хайтджинро занимает 58% корейского рынка производства соджу. Ежемесячно только одни корейцы потребляют около миллиарда бутылок "Jinro Soju", а в Японии "Джинро" — это самая продаваемая марка соджу. На протяжении шести лет подряд бренд "Jinro" был наиболее продаваемым алкоголем в мире, опережая такие ведущие бренды, как "Столичная", "Bacardi" и "Johnny Walker".
Цвет вина — желто-янтарный, светлый.
Вкус вина чистый и мягкий, в нем тона слив переплетаются с деликатной сладостью и тонкой кислинкой.
Аромат вина легкий, сливовый.
Вино хорошо сочетается с легкими блюдами из белого мяса и овощей, его можно подать к закускам и сырам, а также в качестве аперитива или дижестива.
"Mae Hwa Soo" Plum — сливовый спиртной напиток, “дамская” версия популярной в Южной Корее некрепкой водки соджу. Он изготовлен на основе спирта из плодов зеленой сливы, белого вина и сливового сока. Напиток характеризуется освежающим и вкусом с легкой кислинкой, в нем преобладают мягкие тона слив. Сливовый винный напиток "Мэ Ха Су" оптимален в подаче с сырным ассорти, закусками и легкими блюдами.
Вот уже более 80 лет компания Hitejinro производит национальные корейские напитки. За это время она сумела изменить культуру питья в Азии и стать наиболее продаваемой маркой алкоголя в мире. Популярность и успех продукции Hitejinro состоит в том, что в производстве используются только натуральные ингредиенты (в том числе, отборное зерно и ключевая вода). Благодаря уникальному методу очищения бамбуковым углем "BCA", вода существенно обогащается природными минералами, такими как ионы калия. На сегодняшний день Хайтджинро занимает 58% корейского рынка производства соджу. Ежемесячно только одни корейцы потребляют около миллиарда бутылок "Jinro Soju", а в Японии "Джинро" — это самая продаваемая марка соджу. На протяжении шести лет подряд бренд "Jinro" был наиболее продаваемым алкоголем в мире, опережая такие ведущие бренды, как "Столичная", "Bacardi" и "Johnny Walker".
Вино глубокого вишневого цвета.
Вино обладает приятным, свежим вкусом с неприторной сладостью, освежающей кислинкой и сочными ягодными нотками.
Тонкий, элегантный аромат вина наполнен элегантными кисло-сладкими оттенками голубики.
Вино может употребляться в чистом виде, охлажденным или со льдом. Оно прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с десертами.
Godo Shusei, Blueberry — свежее, сочное, ни с чем не сравнимое вино с элегантным ароматом и неприторным ягодным вкусом с освежающей кислинкой. Для производства вина отбираются спелые ягоды голубики. Вино из голубики может подаваться в чистом виде, еще лучше — со льдом. Оно станет прекрасным аперитивом и дополнением к десертам. История дома Godo как производителя вин берет начало с XVIII века. В 1786 году Японию посетила французская баронесса, которая привезла в подарок императору французское вино. Оно произвело такое яркое впечатление на императорский двор, что во Францию были отправлены избранные представители двора на обучение. Ими и стали члены семьи Годо, находящиеся в родстве с самим императором. После возвращения в Японию около города Саппоро на острове Хоккайдо была построена винодельня, где и стали изготавливаться вина "Годо", которые сочетали в себе французский шарм и японский стиль. Традиционным продуктом для японского виноделия являются сливы и именно из них изготовили вино для стола императора. Эксперимент оказался на редкость удачным и продолжился с использованием других видов фруктов: граната, голубики, абрикоса и пр.С течением времени количество выпускаемой продукции росло и по сегодняшний день компания "Годо" является лидером по производству алкогольных напитков в Японии. Только ее вина обладают привилегией быть поданными к столу императора. Вся продукция изготавливается только из натуральных компонентов, без красителей и консервантов. Ее можно найти более чем в 60 странах мира, а качество отмечено многочисленными наградами на различных престижных международных конкурсах.
Вино глубокого вишневого цвета.
Вино обладает приятным, свежим вкусом с неприторной сладостью, освежающей кислинкой и сочными ягодными нотками.
Тонкий, элегантный аромат вина наполнен элегантными кисло-сладкими оттенками голубики.
Вино может употребляться в чистом виде, охлажденным или со льдом. Оно прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с десертами.
Godo Shusei, Blueberry — свежее, сочное, ни с чем не сравнимое вино с элегантным ароматом и неприторным ягодным вкусом с освежающей кислинкой. Для производства вина отбираются спелые ягоды голубики. Вино из голубики может подаваться в чистом виде, еще лучше — со льдом. Оно станет прекрасным аперитивом и дополнением к десертам. История дома Godo как производителя вин берет начало с XVIII века. В 1786 году Японию посетила французская баронесса, которая привезла в подарок императору французское вино. Оно произвело такое яркое впечатление на императорский двор, что во Францию были отправлены избранные представители двора на обучение. Ими и стали члены семьи Годо, находящиеся в родстве с самим императором. После возвращения в Японию около города Саппоро на острове Хоккайдо была построена винодельня, где и стали изготавливаться вина "Годо", которые сочетали в себе французский шарм и японский стиль. Традиционным продуктом для японского виноделия являются сливы и именно из них изготовили вино для стола императора. Эксперимент оказался на редкость удачным и продолжился с использованием других видов фруктов: граната, голубики, абрикоса и пр.С течением времени количество выпускаемой продукции росло и по сегодняшний день компания "Годо" является лидером по производству алкогольных напитков в Японии. Только ее вина обладают привилегией быть поданными к столу императора. Вся продукция изготавливается только из натуральных компонентов, без красителей и консервантов. Ее можно найти более чем в 60 странах мира, а качество отмечено многочисленными наградами на различных престижных международных конкурсах.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.