Вино 350 мл, 0.9 л, 1.4 л, 730 мл и 515 мл
Выберите фильтры
- 3
- 2
- 6
- 2
- 1
- 3
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 2
- 1
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 9
- 2
- 2
- 2
- 2
- 95883
- Еще 95
Напиток светло-янтарного цвета.
Вкус мягкий, гармоничный, с приятной сладостью, сбалансированной кислотностью и долгим, обволакивающим послевкусием.
В аромате угадываются ноты спелых желтых яблок, сухофруктов и меда.
Напиток хорошо сочетается с десертами, фруктовыми пирогами, сухофруктами, мясом птицы.
"Три Топора" — бренд, зарекомендовавший себя еще со времен СССР, особую популярность он приобрел в 1970-1980-х годах. Под маркой "Три Топора" выпускалось крепкое вино. Существует легенда, что изначально в названии бренда была одна 7, но комиссия по качеству, дегустировавшая напиток, настолько охмелела, что у них стало троиться в глазах. Так 7 превратилась в 777. Цифра семь является символичным изображением топора."Три Топора" — столовое плодовое полусладкое вино, для изготовления которого используют фруктовый виноматериал, сахар и концентрированный яблочный сок. Вино производится в соответствии со строгими требованиями ГОСТа. На этикетке вина изображена разгрузка больших винных бочек с парусников. Вино хорошо сочетается с десертами, фруктовыми пирогами, сухофруктами, мясом птицы.
Винный Торговый Дом — российская компания по производству алкогольной продукции, основанная в 2009 году в экологически чистом районе Ленинградской области потомственными российскими виноделами. Компания славится своими виноградными и фруктовыми винами с демократичным соотношением "цена-качество". Вдохновением для создания продукции стал светский образ Санкт-Петербурга былых времен, его балов с сияющими улыбками знатных дам и удалых офицеров. За годы работы Винный Торговый Дом заслужил репутацию надежного производителя, который, в первую очередь, стремится соблюдать стандарты качества и выпускать продукцию, доступную широкому кругу потребителей. Компания придерживается концепции, что хорошие вина не должны быть элитарным продуктом.Винный Торговый Дом — это современное предприятие, оснащенное новейшим европейским оборудованием и технологиями. Каждый этап производства строго контролируется высококвалифицированными специалистами, а собственная испытательная лаборатория обеспечивает качество, как поступающего сырья, так и готовой продукции. 7 линий розлива позволяют представить продукцию в различных тарах: стекло, Tetra Pak, ПЭТ и БИБ. Применяемая на производстве технология холодного стерильного розлива обеспечивает стабильность вина и сохранение его природных вкусоароматических характеристик.
Напиток светло-янтарного цвета.
Вкус мягкий, гармоничный, с приятной сладостью, сбалансированной кислотностью и долгим, обволакивающим послевкусием.
В аромате угадываются ноты спелых желтых яблок, сухофруктов и меда.
Напиток хорошо сочетается с десертами, фруктовыми пирогами, сухофруктами, мясом птицы.
"Три Топора" — бренд, зарекомендовавший себя еще со времен СССР, особую популярность он приобрел в 1970-1980-х годах. Под маркой "Три Топора" выпускалось крепкое вино. Существует легенда, что изначально в названии бренда была одна 7, но комиссия по качеству, дегустировавшая напиток, настолько охмелела, что у них стало троиться в глазах. Так 7 превратилась в 777. Цифра семь является символичным изображением топора."Три Топора" — столовое плодовое полусладкое вино, для изготовления которого используют фруктовый виноматериал, сахар и концентрированный яблочный сок. Вино производится в соответствии со строгими требованиями ГОСТа. На этикетке вина изображена разгрузка больших винных бочек с парусников. Вино хорошо сочетается с десертами, фруктовыми пирогами, сухофруктами, мясом птицы.
Винный Торговый Дом — российская компания по производству алкогольной продукции, основанная в 2009 году в экологически чистом районе Ленинградской области потомственными российскими виноделами. Компания славится своими виноградными и фруктовыми винами с демократичным соотношением "цена-качество". Вдохновением для создания продукции стал светский образ Санкт-Петербурга былых времен, его балов с сияющими улыбками знатных дам и удалых офицеров. За годы работы Винный Торговый Дом заслужил репутацию надежного производителя, который, в первую очередь, стремится соблюдать стандарты качества и выпускать продукцию, доступную широкому кругу потребителей. Компания придерживается концепции, что хорошие вина не должны быть элитарным продуктом.Винный Торговый Дом — это современное предприятие, оснащенное новейшим европейским оборудованием и технологиями. Каждый этап производства строго контролируется высококвалифицированными специалистами, а собственная испытательная лаборатория обеспечивает качество, как поступающего сырья, так и готовой продукции. 7 линий розлива позволяют представить продукцию в различных тарах: стекло, Tetra Pak, ПЭТ и БИБ. Применяемая на производстве технология холодного стерильного розлива обеспечивает стабильность вина и сохранение его природных вкусоароматических характеристик.
Насыщенный красный цвет.
Вкус мягкий, питкий, приятный, с гармоничным сочетанием сладких и горьких оттенков, нотками красных фруктов, пряных трав и специй.
Аромат наполнен характерными винными тонами, дополненными оттенками трав и специй.
Можно пить в чистом виде, со льдом, газированной водой, содовой, цедрой лимона и апельсина, вишней, оливками, использовать для приготовления коктейлей.
"Cortezano" Rosso — вермут на основе красного вина с добавлением гармоничной и сбалансированной смеси импортных ароматических трав. "Кортезано" производится с 1940-х годов и является старейшим вермутом в стране. "Кортезано", разбавленный газированной водой или содовой, отлично освежает. Этот вермут является важным ингредиентом классических напитков, а также групп современных коктейлей, в которых используются водка, мороженое, безалкогольные напитки, сезонные фрукты, кашаса и другие дистилляты, такие как Tracado, напиток, широко известный на Среднем Западе.
Компания CRS Brands была основана в 1926 году. Семья и работа были определяющими биномами в траектории CRS. Компанию возглавляет семья итальянского происхождения, унаследовавшая знания по выращиванию винограда. Санто Сересер, патриарх, в одиночку высадился в Бразилии в 1886 году. Два года спустя, вместе с женой и детьми, он начал выращивать виноград Ниагара и производить кустарное вино. Среди семерых детей пары выделялся Умберто Сересер, который стал важным стимулом для его отца в поисках лучшей судьбы для семьи. Пример труда и самоотверженности Санто Сересера и Марии Пьячентини, его жены, заразил не только их детей, но и внуков. Сын Умберто, Жоау Сересер, унаследовал упорство деда и предпринимательскую инициативу отца. Этот предпринимательский дух и упорство Жоау стали очевидны, когда, лично доставив часть годового урожая, он столкнулся с отказом индустрии-клиента из-за экономических трудностей. Это был 1926 год, и Жоау Сересер увидел возможность в кризисе. Таким образом, была основана Industria de Vinhos Santa Isabel, контролируемая сегодня CRS. Спустя десятилетия CRS бережно чтит свои корни и историю своих основателей. Именно в традициях работы, единении семьи и стремлении к совершенству продукции заложены основы одной из крупнейших компаний по производству напитков в Латинской Америке.
Насыщенный красный цвет.
Вкус мягкий, питкий, приятный, с гармоничным сочетанием сладких и горьких оттенков, нотками красных фруктов, пряных трав и специй.
Аромат наполнен характерными винными тонами, дополненными оттенками трав и специй.
Можно пить в чистом виде, со льдом, газированной водой, содовой, цедрой лимона и апельсина, вишней, оливками, использовать для приготовления коктейлей.
"Cortezano" Rosso — вермут на основе красного вина с добавлением гармоничной и сбалансированной смеси импортных ароматических трав. "Кортезано" производится с 1940-х годов и является старейшим вермутом в стране. "Кортезано", разбавленный газированной водой или содовой, отлично освежает. Этот вермут является важным ингредиентом классических напитков, а также групп современных коктейлей, в которых используются водка, мороженое, безалкогольные напитки, сезонные фрукты, кашаса и другие дистилляты, такие как Tracado, напиток, широко известный на Среднем Западе.
Компания CRS Brands была основана в 1926 году. Семья и работа были определяющими биномами в траектории CRS. Компанию возглавляет семья итальянского происхождения, унаследовавшая знания по выращиванию винограда. Санто Сересер, патриарх, в одиночку высадился в Бразилии в 1886 году. Два года спустя, вместе с женой и детьми, он начал выращивать виноград Ниагара и производить кустарное вино. Среди семерых детей пары выделялся Умберто Сересер, который стал важным стимулом для его отца в поисках лучшей судьбы для семьи. Пример труда и самоотверженности Санто Сересера и Марии Пьячентини, его жены, заразил не только их детей, но и внуков. Сын Умберто, Жоау Сересер, унаследовал упорство деда и предпринимательскую инициативу отца. Этот предпринимательский дух и упорство Жоау стали очевидны, когда, лично доставив часть годового урожая, он столкнулся с отказом индустрии-клиента из-за экономических трудностей. Это был 1926 год, и Жоау Сересер увидел возможность в кризисе. Таким образом, была основана Industria de Vinhos Santa Isabel, контролируемая сегодня CRS. Спустя десятилетия CRS бережно чтит свои корни и историю своих основателей. Именно в традициях работы, единении семьи и стремлении к совершенству продукции заложены основы одной из крупнейших компаний по производству напитков в Латинской Америке.
Соломенный цвет.
Вкус свежий, с приятной сладостью, дополненной аппетитной горечью пряных трав и специй.
В аромате гармонично звучат ноты белых и цитрусовых фруктов, дополненные тонами специй и трав.
Можно пить в чистом виде, со льдом, газированной водой, содовой, цедрой лимона и апельсина, вишней, оливками, использовать для приготовления коктейлей.
"Cortezano" Bianco — вермут на основе белого вина с добавлением гармоничной и сбалансированной смеси импортных ароматических трав. "Кортезано" производится с 1940-х годов и является старейшим вермутом в стране. "Кортезано", разбавленный газированной водой или содовой, отлично освежает. Этот вермут является важным ингредиентом классических напитков, а также групп современных коктейлей, в которых используются водка, мороженое, безалкогольные напитки, сезонные фрукты, кашаса и другие дистилляты, такие как Tracado, напиток, широко известный на Среднем Западе.
Компания CRS Brands была основана в 1926 году. Семья и работа были определяющими биномами в траектории CRS. Компанию возглавляет семья итальянского происхождения, унаследовавшая знания по выращиванию винограда. Санто Сересер, патриарх, в одиночку высадился в Бразилии в 1886 году. Два года спустя, вместе с женой и детьми, он начал выращивать виноград Ниагара и производить кустарное вино. Среди семерых детей пары выделялся Умберто Сересер, который стал важным стимулом для его отца в поисках лучшей судьбы для семьи. Пример труда и самоотверженности Санто Сересера и Марии Пьячентини, его жены, заразил не только их детей, но и внуков. Сын Умберто, Жоау Сересер, унаследовал упорство деда и предпринимательскую инициативу отца. Этот предпринимательский дух и упорство Жоау стали очевидны, когда, лично доставив часть годового урожая, он столкнулся с отказом индустрии-клиента из-за экономических трудностей. Это был 1926 год, и Жоау Сересер увидел возможность в кризисе. Таким образом, была основана Industria de Vinhos Santa Isabel, контролируемая сегодня CRS. Спустя десятилетия CRS бережно чтит свои корни и историю своих основателей. Именно в традициях работы, единении семьи и стремлении к совершенству продукции заложены основы одной из крупнейших компаний по производству напитков в Латинской Америке.
Соломенный цвет.
Вкус свежий, с приятной сладостью, дополненной аппетитной горечью пряных трав и специй.
В аромате гармонично звучат ноты белых и цитрусовых фруктов, дополненные тонами специй и трав.
Можно пить в чистом виде, со льдом, газированной водой, содовой, цедрой лимона и апельсина, вишней, оливками, использовать для приготовления коктейлей.
"Cortezano" Bianco — вермут на основе белого вина с добавлением гармоничной и сбалансированной смеси импортных ароматических трав. "Кортезано" производится с 1940-х годов и является старейшим вермутом в стране. "Кортезано", разбавленный газированной водой или содовой, отлично освежает. Этот вермут является важным ингредиентом классических напитков, а также групп современных коктейлей, в которых используются водка, мороженое, безалкогольные напитки, сезонные фрукты, кашаса и другие дистилляты, такие как Tracado, напиток, широко известный на Среднем Западе.
Компания CRS Brands была основана в 1926 году. Семья и работа были определяющими биномами в траектории CRS. Компанию возглавляет семья итальянского происхождения, унаследовавшая знания по выращиванию винограда. Санто Сересер, патриарх, в одиночку высадился в Бразилии в 1886 году. Два года спустя, вместе с женой и детьми, он начал выращивать виноград Ниагара и производить кустарное вино. Среди семерых детей пары выделялся Умберто Сересер, который стал важным стимулом для его отца в поисках лучшей судьбы для семьи. Пример труда и самоотверженности Санто Сересера и Марии Пьячентини, его жены, заразил не только их детей, но и внуков. Сын Умберто, Жоау Сересер, унаследовал упорство деда и предпринимательскую инициативу отца. Этот предпринимательский дух и упорство Жоау стали очевидны, когда, лично доставив часть годового урожая, он столкнулся с отказом индустрии-клиента из-за экономических трудностей. Это был 1926 год, и Жоау Сересер увидел возможность в кризисе. Таким образом, была основана Industria de Vinhos Santa Isabel, контролируемая сегодня CRS. Спустя десятилетия CRS бережно чтит свои корни и историю своих основателей. Именно в традициях работы, единении семьи и стремлении к совершенству продукции заложены основы одной из крупнейших компаний по производству напитков в Латинской Америке.
Вино глубокого рубинового цвета.
Вино интригует полным, богатым вкусом с превосходно сбалансированной кислотностью и танинностью, пряными нотами и долгим, стойким послевкусием.
Вино демонстрирует выразительный, фруктовый аромат, сотканный из нот черной смородины, вишни, сливы, пряностей и дуба.
Вино гармонично сочетается с мясными блюдами, блюдами из дичи, сырами.
Концепцию создания вина "Шато Ляфон-Роше" подсказала старая яблоня в бабушкином саду. Наблюдая за ней, владельцы заметили, что яблоки с нее имеют больше подлинного вкуса не только из-за сортовых особенностей, но главным образом из-за возраста. Исходя из этого, для изготовления вина "Шато Ляфон-Роше" отбирается виноград со старейших виноградных лоз, которые дают меньше плодов, но предлагают большую сложность. Получаемое вино является одновременно простым и сложным, оно в полной мере отображает особенности терруара и аромат черных фруктов в большинстве винтажей. Уникальная мягкость и выразительность, свойственная винам региона Сент-Эстеф, достигается благодаря включению в купаж достаточной доли винограда сорта Мерло, который делает вкус вина округлым и согревающим. Виноград для производства вина собирается вручную. Сначала ягоды подвергаются холодной мацерации в течение 1-3 дней, а затем начинается ферментация в чанах из нержавеющей стали, которая длится около 10 дней при температуре 30°С. Выдержка в течение 16-18 месяцев проходит в бочках из дуба, 50-60% которых обновляют ежегодно. Шато Ляфон-Роше имеет давнюю историю, первые упоминания об этом замке датируются 1650 годом, фамилия Ляфон была добавлена в том же году после бракосочетания Антуанетты де Гильмот и Этьена Ляфона. В 1720 году их наследник Пьер Ляфон уже известен как хороший винодел. Благодаря усилиям владельцев, Шато развивалось и расширялось, и вот в 1855 году ему был присвоен 4 Гран Крю Класс. Поместье принадлежало семье Ляфон-Роше до 1960 года, когда его купил Гай Тессерон, который в течение 10 последующих лет модернизировал производство и улучшал качество виноградников, чем добился значительных успехов в характеристиках вин. И сегодня винодельческое хозяйство Ляфон-Роше продолжает производить высококачественные вина, бережно ухаживая за виноградниками и продолжая традиции своих предков. Название "Роше" произошло от французского "roches", что означает "скалы", их частицами усыпана вся земля Ляфон-Роше.
Вино глубокого рубинового цвета.
Вино интригует полным, богатым вкусом с превосходно сбалансированной кислотностью и танинностью, пряными нотами и долгим, стойким послевкусием.
Вино демонстрирует выразительный, фруктовый аромат, сотканный из нот черной смородины, вишни, сливы, пряностей и дуба.
Вино гармонично сочетается с мясными блюдами, блюдами из дичи, сырами.
Концепцию создания вина "Шато Ляфон-Роше" подсказала старая яблоня в бабушкином саду. Наблюдая за ней, владельцы заметили, что яблоки с нее имеют больше подлинного вкуса не только из-за сортовых особенностей, но главным образом из-за возраста. Исходя из этого, для изготовления вина "Шато Ляфон-Роше" отбирается виноград со старейших виноградных лоз, которые дают меньше плодов, но предлагают большую сложность. Получаемое вино является одновременно простым и сложным, оно в полной мере отображает особенности терруара и аромат черных фруктов в большинстве винтажей. Уникальная мягкость и выразительность, свойственная винам региона Сент-Эстеф, достигается благодаря включению в купаж достаточной доли винограда сорта Мерло, который делает вкус вина округлым и согревающим. Виноград для производства вина собирается вручную. Сначала ягоды подвергаются холодной мацерации в течение 1-3 дней, а затем начинается ферментация в чанах из нержавеющей стали, которая длится около 10 дней при температуре 30°С. Выдержка в течение 16-18 месяцев проходит в бочках из дуба, 50-60% которых обновляют ежегодно. Шато Ляфон-Роше имеет давнюю историю, первые упоминания об этом замке датируются 1650 годом, фамилия Ляфон была добавлена в том же году после бракосочетания Антуанетты де Гильмот и Этьена Ляфона. В 1720 году их наследник Пьер Ляфон уже известен как хороший винодел. Благодаря усилиям владельцев, Шато развивалось и расширялось, и вот в 1855 году ему был присвоен 4 Гран Крю Класс. Поместье принадлежало семье Ляфон-Роше до 1960 года, когда его купил Гай Тессерон, который в течение 10 последующих лет модернизировал производство и улучшал качество виноградников, чем добился значительных успехов в характеристиках вин. И сегодня винодельческое хозяйство Ляфон-Роше продолжает производить высококачественные вина, бережно ухаживая за виноградниками и продолжая традиции своих предков. Название "Роше" произошло от французского "roches", что означает "скалы", их частицами усыпана вся земля Ляфон-Роше.
Вино янтарного цвета с золотистым отливом.
Вкус вина насыщенный, мягкий, щедрый, с оттенками вяленой дыни, инжира, цукатов, персика, шиповника, айвы, с фруктовой кислотностью и долгим, теплым, обволакивающим послевкусием.
Сложный, пьянящий аромат вина соткан из оттенков экзотических фруктов, меда, цветов, дыни, персика, мускатного ореха и пряностей.
Вино подается к десертам (тирамису, фруктовой выпечке и фруктовым салатам, мороженому, лимонному сорбету), фуа-гра, соленым фисташкам, голубым сырам.
Ликерное белое вино "Солнечная долина" — настоящая феерия вкуса, образованного сочетанием многочисленных сортов винограда, выращенных на Крымском полуострове. Со времен его первого выпуска в 1950-х годах и по сегодняшний день купаж вина составляют из более чем 30 местных и европейских сортов, среди которых Сары Пандас, Кокур белый, Кок Пандас, Солнечнодолинский, Капсельский белый, Солдайя Мускат белый, Фурминт, Пино Гри и многие другие. Возраст виноградных лоз превышает 30 лет. Автохтонные сорта отвечают за придание вину местного колорита, а благородные европейский сорта — за тончайшую гармонию и изящность структуры. Вино созревает 3 года в дубовых бочках.
Винодельческая компания "Солнечная Долина", расположенная неподалеку от города Судак на восточном побережье Крымского полуострова, была основана в 1888 году. Прародителем компании можно назвать князя Голицына, который, оценив весь потенциал местной земли с точки зрения виноградарства, уговорил князя Горчакова приобрести Токлукское имение, которое в то время располагалось на территории Солнечной долины. До 1956 года "Солнечная Долина" входила в объединение "Массандра". В 1974 году совхоз "Солнечная Долина" объединился с заводом шампанских вин "Новый Свет", а в 1981 году стал самостоятельной единицей — совхозом-заводом "Солнечная Долина". В 2001 году предприятие было приватизировано. С 2004 года завод принадлежит частному инвестору с российско–британском капиталом, прошел полную реконструкцию и модернизацию."Солнечная Долина" — завод полного цикла. На виноградниках компании, которые составляют 352 га, но продолжают расширяться, выращиваются редкие аборигенные и лучшие европейские сорта винограда. Мощности завода рассчитаны на переработку 5 тысяч тонн винограда в год, а на современной линии розлива ежегодно бутилируется более 3 млн литров винопродукции. Вся выпускаемая продукция имеет сертификаты, свидетельствующие о её соответствии международным стандартам.
Вино янтарного цвета с золотистым отливом.
Вкус вина насыщенный, мягкий, щедрый, с оттенками вяленой дыни, инжира, цукатов, персика, шиповника, айвы, с фруктовой кислотностью и долгим, теплым, обволакивающим послевкусием.
Сложный, пьянящий аромат вина соткан из оттенков экзотических фруктов, меда, цветов, дыни, персика, мускатного ореха и пряностей.
Вино подается к десертам (тирамису, фруктовой выпечке и фруктовым салатам, мороженому, лимонному сорбету), фуа-гра, соленым фисташкам, голубым сырам.
Ликерное белое вино "Солнечная долина" — настоящая феерия вкуса, образованного сочетанием многочисленных сортов винограда, выращенных на Крымском полуострове. Со времен его первого выпуска в 1950-х годах и по сегодняшний день купаж вина составляют из более чем 30 местных и европейских сортов, среди которых Сары Пандас, Кокур белый, Кок Пандас, Солнечнодолинский, Капсельский белый, Солдайя Мускат белый, Фурминт, Пино Гри и многие другие. Возраст виноградных лоз превышает 30 лет. Автохтонные сорта отвечают за придание вину местного колорита, а благородные европейский сорта — за тончайшую гармонию и изящность структуры. Вино созревает 3 года в дубовых бочках.
Винодельческая компания "Солнечная Долина", расположенная неподалеку от города Судак на восточном побережье Крымского полуострова, была основана в 1888 году. Прародителем компании можно назвать князя Голицына, который, оценив весь потенциал местной земли с точки зрения виноградарства, уговорил князя Горчакова приобрести Токлукское имение, которое в то время располагалось на территории Солнечной долины. До 1956 года "Солнечная Долина" входила в объединение "Массандра". В 1974 году совхоз "Солнечная Долина" объединился с заводом шампанских вин "Новый Свет", а в 1981 году стал самостоятельной единицей — совхозом-заводом "Солнечная Долина". В 2001 году предприятие было приватизировано. С 2004 года завод принадлежит частному инвестору с российско–британском капиталом, прошел полную реконструкцию и модернизацию."Солнечная Долина" — завод полного цикла. На виноградниках компании, которые составляют 352 га, но продолжают расширяться, выращиваются редкие аборигенные и лучшие европейские сорта винограда. Мощности завода рассчитаны на переработку 5 тысяч тонн винограда в год, а на современной линии розлива ежегодно бутилируется более 3 млн литров винопродукции. Вся выпускаемая продукция имеет сертификаты, свидетельствующие о её соответствии международным стандартам.
Вино рубиново-гранатового цвета.
Вкус вина округлый, сбалансированный, с фруктово-древесными оттенками и длительным послевкусием.
Гармоничный, многогранный аромат вина раскрывается оттенками разнообразных фруктов и пряностей.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, особенно со стейком Рибай, и зрелыми сырами.
Chateau Lynch Bages, Pauillac AOC 5-eme Grand Cru Classe, 1973 — великое вино Пойяка, красивое во всех отношениях, имеет хорошее будущее и станет, по мнению специалистов, одним из долгоживущих вин Пойяка. Сочетание четырех сортов винограда во главе с сортом Каберне Совиньон дарит вину структуру и изящество, элегантность и долговечность. Выдержанное в 75% новых бочек, вино нуждается в 5-7 годах дополнительного созревания в бутылках. Шато Линч-Баж заявило о себе после того, как его возглавил Жан-Шарль Каз в 1934. Жан-Шарль Каз был не просто виноделом, он был новатором, представителем нового поколения виноделов, готовых разрушать традиции и рисковать. Начиная с 1945 года, Chateau Lynch-Bages приобрело еще большую известность благодаря серии из нескольких очень удачных винтажей. Вина Шато Линч-Баж имеют насыщенный цвет, высокую концентрацию танинов и обладают изящной чувственностью. Шато Линч-Баж присвоен 5-й класс вин Гран Крю, но большинство ведущих винных экспертов сходятся во мнении, что класс должен быть увеличен до 2-го. Средний возраст виноградных лоз — 35 лет.
Вино рубиново-гранатового цвета.
Вкус вина округлый, сбалансированный, с фруктово-древесными оттенками и длительным послевкусием.
Гармоничный, многогранный аромат вина раскрывается оттенками разнообразных фруктов и пряностей.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, особенно со стейком Рибай, и зрелыми сырами.
Chateau Lynch Bages, Pauillac AOC 5-eme Grand Cru Classe, 1973 — великое вино Пойяка, красивое во всех отношениях, имеет хорошее будущее и станет, по мнению специалистов, одним из долгоживущих вин Пойяка. Сочетание четырех сортов винограда во главе с сортом Каберне Совиньон дарит вину структуру и изящество, элегантность и долговечность. Выдержанное в 75% новых бочек, вино нуждается в 5-7 годах дополнительного созревания в бутылках. Шато Линч-Баж заявило о себе после того, как его возглавил Жан-Шарль Каз в 1934. Жан-Шарль Каз был не просто виноделом, он был новатором, представителем нового поколения виноделов, готовых разрушать традиции и рисковать. Начиная с 1945 года, Chateau Lynch-Bages приобрело еще большую известность благодаря серии из нескольких очень удачных винтажей. Вина Шато Линч-Баж имеют насыщенный цвет, высокую концентрацию танинов и обладают изящной чувственностью. Шато Линч-Баж присвоен 5-й класс вин Гран Крю, но большинство ведущих винных экспертов сходятся во мнении, что класс должен быть увеличен до 2-го. Средний возраст виноградных лоз — 35 лет.
Вино блестящего золотистого цвета.
Вкус вина мягкий, обволакивающий, с тонами восточных сладостей, южных фруктов и ароматным медово-ореховым послевкусием.
Аромат вина наполнен тонами тропических фруктов, кураги, инжира, дыни, персика и восточных сладостей.
Ликерное вино является идеальным аперитивом, сочетается с фуа-гра, мягкими сырами, фруктами.
Favraud, Pineau des Charentes Blanc — ликерное вино, получаемое смешиванием коньяка Favraud с виноградным соком. Белый виноград сорта Пино Блан для изготовления сока и белые сорта винограда для производства коньяка получают с виноградников региона Коньяк, в аппелласьонах Пти Шампань, Фэн Буа и Гран Шампань. Смесь сока и коньяка выдерживается в дубовых бочках не менее полутора лет.Коньячный дом Favraud был основан Жаном Фавро в 1858 году. Разработку и подбор купажа для своего коньяка он начал в 50-х годах XIX века. Спирты Фавро производил из винограда, выращенного в фамильном поместье Château de Souillac. И сегодня, сохранившаяся до наших дней классическая технология производства коньяков Фавро проходит с использованием высококачественных выдержанных спиртов из винограда, выращенного на собственных виноградниках, что является большой редкостью среди производителей коньяка и гарантирует ему самое высокое качество. В 2012 году компания "Ладога" — российский холдинг из Санкт-Петербурга — купила коньячный дом "Favraud". Но, несмотря на это, виноградники, оборудование и производство высококачественных спиртов происходит в регионах Франции. Коньяки бренда "Фавро" награждены множеством наград на международных конкурсах и, благодаря своему изысканному букету и мягкому вкусу, придутся по нраву настоящим ценителям напитка.
Фирма "Ладога" была создана в 1995 году в Санкт-Петербурге как дистрибьюторская компания. С 1997 года было принято решение выпускать алкогольные напитки собственного производства, с 2003 года был налажен выпуск продукции класса "премиум". За относительно непродолжительный срок существования, фирма сумела добиться успеха как на внутреннем рынке, так и за пределами страны, поставляя свои напитки более чем в 40 государств. Главное достояние группы компаний "Ладога" — собственный ликероводочный завод, расположенный в России. В 2011 году в состав объединения вошла испанская винодельня "Bodegas El Cidacos S.L". К 2012 году были присоединены завод "Vinedos Del Camino Real" и французская винокурня "Les Vignobles Reunis". Благодаря бессменно высокому качеству выпускаемой продукции, группа компаний "Ладога" регулярно входит в десятку лучших предприятий России в сегменте выпуска алкоголя и завоевывает престижные награды на международных и российских конкурсах.
Вино блестящего золотистого цвета.
Вкус вина мягкий, обволакивающий, с тонами восточных сладостей, южных фруктов и ароматным медово-ореховым послевкусием.
Аромат вина наполнен тонами тропических фруктов, кураги, инжира, дыни, персика и восточных сладостей.
Ликерное вино является идеальным аперитивом, сочетается с фуа-гра, мягкими сырами, фруктами.
Favraud, Pineau des Charentes Blanc — ликерное вино, получаемое смешиванием коньяка Favraud с виноградным соком. Белый виноград сорта Пино Блан для изготовления сока и белые сорта винограда для производства коньяка получают с виноградников региона Коньяк, в аппелласьонах Пти Шампань, Фэн Буа и Гран Шампань. Смесь сока и коньяка выдерживается в дубовых бочках не менее полутора лет.Коньячный дом Favraud был основан Жаном Фавро в 1858 году. Разработку и подбор купажа для своего коньяка он начал в 50-х годах XIX века. Спирты Фавро производил из винограда, выращенного в фамильном поместье Château de Souillac. И сегодня, сохранившаяся до наших дней классическая технология производства коньяков Фавро проходит с использованием высококачественных выдержанных спиртов из винограда, выращенного на собственных виноградниках, что является большой редкостью среди производителей коньяка и гарантирует ему самое высокое качество. В 2012 году компания "Ладога" — российский холдинг из Санкт-Петербурга — купила коньячный дом "Favraud". Но, несмотря на это, виноградники, оборудование и производство высококачественных спиртов происходит в регионах Франции. Коньяки бренда "Фавро" награждены множеством наград на международных конкурсах и, благодаря своему изысканному букету и мягкому вкусу, придутся по нраву настоящим ценителям напитка.
Фирма "Ладога" была создана в 1995 году в Санкт-Петербурге как дистрибьюторская компания. С 1997 года было принято решение выпускать алкогольные напитки собственного производства, с 2003 года был налажен выпуск продукции класса "премиум". За относительно непродолжительный срок существования, фирма сумела добиться успеха как на внутреннем рынке, так и за пределами страны, поставляя свои напитки более чем в 40 государств. Главное достояние группы компаний "Ладога" — собственный ликероводочный завод, расположенный в России. В 2011 году в состав объединения вошла испанская винодельня "Bodegas El Cidacos S.L". К 2012 году были присоединены завод "Vinedos Del Camino Real" и французская винокурня "Les Vignobles Reunis". Благодаря бессменно высокому качеству выпускаемой продукции, группа компаний "Ладога" регулярно входит в десятку лучших предприятий России в сегменте выпуска алкоголя и завоевывает престижные награды на международных и российских конкурсах.
Вино глубокого вишневого цвета.
Вино обладает приятным, свежим вкусом с неприторной сладостью, освежающей кислинкой и сочными ягодными нотками.
Тонкий, элегантный аромат вина наполнен элегантными кисло-сладкими оттенками голубики.
Вино может употребляться в чистом виде, охлажденным или со льдом. Оно прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с десертами.
Godo Shusei, Blueberry — свежее, сочное, ни с чем не сравнимое вино с элегантным ароматом и неприторным ягодным вкусом с освежающей кислинкой. Для производства вина отбираются спелые ягоды голубики. Вино из голубики может подаваться в чистом виде, еще лучше — со льдом. Оно станет прекрасным аперитивом и дополнением к десертам. История дома Godo как производителя вин берет начало с XVIII века. В 1786 году Японию посетила французская баронесса, которая привезла в подарок императору французское вино. Оно произвело такое яркое впечатление на императорский двор, что во Францию были отправлены избранные представители двора на обучение. Ими и стали члены семьи Годо, находящиеся в родстве с самим императором. После возвращения в Японию около города Саппоро на острове Хоккайдо была построена винодельня, где и стали изготавливаться вина "Годо", которые сочетали в себе французский шарм и японский стиль. Традиционным продуктом для японского виноделия являются сливы и именно из них изготовили вино для стола императора. Эксперимент оказался на редкость удачным и продолжился с использованием других видов фруктов: граната, голубики, абрикоса и пр.С течением времени количество выпускаемой продукции росло и по сегодняшний день компания "Годо" является лидером по производству алкогольных напитков в Японии. Только ее вина обладают привилегией быть поданными к столу императора. Вся продукция изготавливается только из натуральных компонентов, без красителей и консервантов. Ее можно найти более чем в 60 странах мира, а качество отмечено многочисленными наградами на различных престижных международных конкурсах.
Вино глубокого вишневого цвета.
Вино обладает приятным, свежим вкусом с неприторной сладостью, освежающей кислинкой и сочными ягодными нотками.
Тонкий, элегантный аромат вина наполнен элегантными кисло-сладкими оттенками голубики.
Вино может употребляться в чистом виде, охлажденным или со льдом. Оно прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с десертами.
Godo Shusei, Blueberry — свежее, сочное, ни с чем не сравнимое вино с элегантным ароматом и неприторным ягодным вкусом с освежающей кислинкой. Для производства вина отбираются спелые ягоды голубики. Вино из голубики может подаваться в чистом виде, еще лучше — со льдом. Оно станет прекрасным аперитивом и дополнением к десертам. История дома Godo как производителя вин берет начало с XVIII века. В 1786 году Японию посетила французская баронесса, которая привезла в подарок императору французское вино. Оно произвело такое яркое впечатление на императорский двор, что во Францию были отправлены избранные представители двора на обучение. Ими и стали члены семьи Годо, находящиеся в родстве с самим императором. После возвращения в Японию около города Саппоро на острове Хоккайдо была построена винодельня, где и стали изготавливаться вина "Годо", которые сочетали в себе французский шарм и японский стиль. Традиционным продуктом для японского виноделия являются сливы и именно из них изготовили вино для стола императора. Эксперимент оказался на редкость удачным и продолжился с использованием других видов фруктов: граната, голубики, абрикоса и пр.С течением времени количество выпускаемой продукции росло и по сегодняшний день компания "Годо" является лидером по производству алкогольных напитков в Японии. Только ее вина обладают привилегией быть поданными к столу императора. Вся продукция изготавливается только из натуральных компонентов, без красителей и консервантов. Ее можно найти более чем в 60 странах мира, а качество отмечено многочисленными наградами на различных престижных международных конкурсах.
Цвет вина варьируется от светло-соломенного до золотисто-янтарного.
Вкус вина полный, густой, округлый, развитый, гармоничный, с хорошим балансом между сладостью и кислотностью.
Сложный, насыщенный аромат вина наполнен тонами вяленых фруктов (инжира, фиников, айвы) и медовыми нотами.
Вино идеально в качестве аперитива и сопровождения широкой гаммы десертов.
"Шато Тамань" Цитронный Магарача — высококачественное выдержанное белое сладкое вино, изготовленное из тщательно отобранного и естественно увяленного на лозе винограда сорта Цитронный Магарача, идеально подходящего для сладких и десертных вин. Цитронный Магарача выращивается на собственных виноградниках агрофирмы "Южная" на Таманском полуострове. Возраст лоз составляет 12 лет. Поздний сбор, когда виноград созревает на лозе естественным путем, предполагает тщательную селекцию ягод. Урожай собирается вручную. Ферментация и выдержка вина в течение 18 месяцев в бочках из кавказского дуба позволили сделать вкус напитка максимально полным и сложным.
Винодельня "Кубань-Вино" — одна из крупнейших виноделен России по производству тихих и игристых вин Завод был основан в Темрюкском районе в станице Старотитаровская в 1956 году, а в 2003 году вошел в состав винного холдинга "Ариант". Винодельня работает по принципу производства полного цикла: собранные на собственных виноградниках ягоды прямо с лозы попадают в переработку. Сегодня "Кубань-Вино" — это три собственные производственные площадки, 59 млн бутылок тихих и игристых вин в год и более 12 тысяч гектаров земли, раскинувшихся на Таманском полуострове и в Анапском районе. Беспрецедентные масштабы даже для европейского виноделия! Однако секрет успеха винодельни не только в масштабах, но и в подходе к производству: это современный, технологичный, и даже наукоемкий процесс. Новейшее европейское оборудование, лучшие специалисты, прошедшие обучение и стажировку в Европе, отточенные до совершенства технологии каждого звена производственной цепочки — все это позволяет создавать высококачественные вина, которые по достоинству оценены профессионалами не только в России, но и за рубежом. Сегодня в портфеле предприятия четыре основные торговые марки: "Шато Тамань" (Chateau Tamagne), "ARISTOV", "Кубань-Вино" и "Высокий берег". Продукция компании заслужила доверие потребителей и высокие оценки экспертов. С 2009 по 2019 год винодельня удостоена более чем 500 медалями и наградами на российских и международных конкурсах.
Цвет вина варьируется от светло-соломенного до золотисто-янтарного.
Вкус вина полный, густой, округлый, развитый, гармоничный, с хорошим балансом между сладостью и кислотностью.
Сложный, насыщенный аромат вина наполнен тонами вяленых фруктов (инжира, фиников, айвы) и медовыми нотами.
Вино идеально в качестве аперитива и сопровождения широкой гаммы десертов.
"Шато Тамань" Цитронный Магарача — высококачественное выдержанное белое сладкое вино, изготовленное из тщательно отобранного и естественно увяленного на лозе винограда сорта Цитронный Магарача, идеально подходящего для сладких и десертных вин. Цитронный Магарача выращивается на собственных виноградниках агрофирмы "Южная" на Таманском полуострове. Возраст лоз составляет 12 лет. Поздний сбор, когда виноград созревает на лозе естественным путем, предполагает тщательную селекцию ягод. Урожай собирается вручную. Ферментация и выдержка вина в течение 18 месяцев в бочках из кавказского дуба позволили сделать вкус напитка максимально полным и сложным.
Винодельня "Кубань-Вино" — одна из крупнейших виноделен России по производству тихих и игристых вин Завод был основан в Темрюкском районе в станице Старотитаровская в 1956 году, а в 2003 году вошел в состав винного холдинга "Ариант". Винодельня работает по принципу производства полного цикла: собранные на собственных виноградниках ягоды прямо с лозы попадают в переработку. Сегодня "Кубань-Вино" — это три собственные производственные площадки, 59 млн бутылок тихих и игристых вин в год и более 12 тысяч гектаров земли, раскинувшихся на Таманском полуострове и в Анапском районе. Беспрецедентные масштабы даже для европейского виноделия! Однако секрет успеха винодельни не только в масштабах, но и в подходе к производству: это современный, технологичный, и даже наукоемкий процесс. Новейшее европейское оборудование, лучшие специалисты, прошедшие обучение и стажировку в Европе, отточенные до совершенства технологии каждого звена производственной цепочки — все это позволяет создавать высококачественные вина, которые по достоинству оценены профессионалами не только в России, но и за рубежом. Сегодня в портфеле предприятия четыре основные торговые марки: "Шато Тамань" (Chateau Tamagne), "ARISTOV", "Кубань-Вино" и "Высокий берег". Продукция компании заслужила доверие потребителей и высокие оценки экспертов. С 2009 по 2019 год винодельня удостоена более чем 500 медалями и наградами на российских и международных конкурсах.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.