Вино Pa Road (Pa Road) Альянико и Пино Гри
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 11
- 10
- 10
- 9
- Еще 91
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
Вино соломенно-золотистого цвета с привлекательным блеском.
Вкус вина богатый, сочный, насыщенный, с восхитительными нотами душистой груши и гуавы, элегантно обрамленными освежающей кислотностью и нотками имбиря. Послевкусие долгое, минеральное.
Интенсивный аромат вина изобилует цветочными оттенками, дополненными деликатными медовыми и пряными нюансами.
Вино гармонично сочетается с птицей, белым мясом, салатами, рыбой и сырами.
"Pa Road" Marlborough Pinot Gris — изящное белое вино, созданное из винограда, выращенного в уникальном терруаре новозеландского региона Мальборо. В 2018 году в купаж к Пино Гри было добавлено небольшое количество сорта Гевюрцтраминер. После сбора урожая, который проводится по достижении ягодами оптимальной спелости, плоды транспортируют на винодельню и подвергают винификации. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали при низкой контролируемой температуре.
История семейной винодельни te Pa Family Vineyards восходит к 1350-м годам. Именно тогда в устье реки Вайрау было основано поселение людей, являющееся потомками Хейсли Макдональда — нынешнего владельца хозяйства. Потомки Хейсли жили на этих землях веками, но лишь в 20-м веке начали обрабатывать землю (выращивать картофель) и разводить скот. Хейсли долго путешествовал по США, знакомился с миром и открывал для себя новые интересные возможности. После возвращения в родные пенаты он, по просьбе своего отца, должен был продолжить заниматься семейным фермерским бизнесом. Но Хейсли решает заниматься виноделием и в 2003 году высаживает на своих землях первые виноградные лозы. В 2011 году появляется бренд "te Pa", который сразу же получает признание винных критиков. Виноградники, занимающие площадь около 400 га, расположены в уникальном микроклимате региона Мальборо, между могучей рекой Вайрау и лазурными водами пролива Кука. Такое расположение обеспечивает непрерывный поток воздуха в течение всего вегетационного периода, что значительно снижает риск появления заболеваний и компенсирует всплески жары в середине лета. Почвы под виноградниками варьируются от богатых плодородных суглинков до песчаных и илистых. Благодаря уникальности микроклимата производимые из местного винограда вина обладают мягкой кислотностью, пикантным ароматом и зрелыми вкусовыми характеристиками. Среди широкого спектра вин компании всегда можно найти напиток по душе и по стоимости.
Вино соломенно-золотистого цвета с привлекательным блеском.
Вкус вина богатый, сочный, насыщенный, с восхитительными нотами душистой груши и гуавы, элегантно обрамленными освежающей кислотностью и нотками имбиря. Послевкусие долгое, минеральное.
Интенсивный аромат вина изобилует цветочными оттенками, дополненными деликатными медовыми и пряными нюансами.
Вино гармонично сочетается с птицей, белым мясом, салатами, рыбой и сырами.
"Pa Road" Marlborough Pinot Gris — изящное белое вино, созданное из винограда, выращенного в уникальном терруаре новозеландского региона Мальборо. В 2018 году в купаж к Пино Гри было добавлено небольшое количество сорта Гевюрцтраминер. После сбора урожая, который проводится по достижении ягодами оптимальной спелости, плоды транспортируют на винодельню и подвергают винификации. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали при низкой контролируемой температуре.
История семейной винодельни te Pa Family Vineyards восходит к 1350-м годам. Именно тогда в устье реки Вайрау было основано поселение людей, являющееся потомками Хейсли Макдональда — нынешнего владельца хозяйства. Потомки Хейсли жили на этих землях веками, но лишь в 20-м веке начали обрабатывать землю (выращивать картофель) и разводить скот. Хейсли долго путешествовал по США, знакомился с миром и открывал для себя новые интересные возможности. После возвращения в родные пенаты он, по просьбе своего отца, должен был продолжить заниматься семейным фермерским бизнесом. Но Хейсли решает заниматься виноделием и в 2003 году высаживает на своих землях первые виноградные лозы. В 2011 году появляется бренд "te Pa", который сразу же получает признание винных критиков. Виноградники, занимающие площадь около 400 га, расположены в уникальном микроклимате региона Мальборо, между могучей рекой Вайрау и лазурными водами пролива Кука. Такое расположение обеспечивает непрерывный поток воздуха в течение всего вегетационного периода, что значительно снижает риск появления заболеваний и компенсирует всплески жары в середине лета. Почвы под виноградниками варьируются от богатых плодородных суглинков до песчаных и илистых. Благодаря уникальности микроклимата производимые из местного винограда вина обладают мягкой кислотностью, пикантным ароматом и зрелыми вкусовыми характеристиками. Среди широкого спектра вин компании всегда можно найти напиток по душе и по стоимости.
Вино обладает золотисто-соломенным цветом.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-цитрусовыми оттенками и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Вино привлекает освежающим ароматом, сотканным из нот цитрусовых и садовых фруктов, трав и белых цветов.
Вино гармонично сочетается с птицей, белым мясом, салатами, рыбой и сырами.
"Pa Road" Marlborough Pinot Gris — изящное белое вино, созданное из винограда, выращенного в уникальном терруаре новозеландского региона Мальборо. В 2018 году в купаж к Пино Гри было добавлено небольшое количество сорта Гевюрцтраминер. После сбора урожая, который проводится по достижении ягодами оптимальной спелости, плоды транспортируют на винодельню и подвергают винификации. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали при низкой контролируемой температуре.
История семейной винодельни te Pa Family Vineyards восходит к 1350-м годам. Именно тогда в устье реки Вайрау было основано поселение людей, являющееся потомками Хейсли Макдональда — нынешнего владельца хозяйства. Потомки Хейсли жили на этих землях веками, но лишь в 20-м веке начали обрабатывать землю (выращивать картофель) и разводить скот. Хейсли долго путешествовал по США, знакомился с миром и открывал для себя новые интересные возможности. После возвращения в родные пенаты он, по просьбе своего отца, должен был продолжить заниматься семейным фермерским бизнесом. Но Хейсли решает заниматься виноделием и в 2003 году высаживает на своих землях первые виноградные лозы. В 2011 году появляется бренд "te Pa", который сразу же получает признание винных критиков. Виноградники, занимающие площадь около 400 га, расположены в уникальном микроклимате региона Мальборо, между могучей рекой Вайрау и лазурными водами пролива Кука. Такое расположение обеспечивает непрерывный поток воздуха в течение всего вегетационного периода, что значительно снижает риск появления заболеваний и компенсирует всплески жары в середине лета. Почвы под виноградниками варьируются от богатых плодородных суглинков до песчаных и илистых. Благодаря уникальности микроклимата производимые из местного винограда вина обладают мягкой кислотностью, пикантным ароматом и зрелыми вкусовыми характеристиками. Среди широкого спектра вин компании всегда можно найти напиток по душе и по стоимости.
Вино обладает золотисто-соломенным цветом.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-цитрусовыми оттенками и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Вино привлекает освежающим ароматом, сотканным из нот цитрусовых и садовых фруктов, трав и белых цветов.
Вино гармонично сочетается с птицей, белым мясом, салатами, рыбой и сырами.
"Pa Road" Marlborough Pinot Gris — изящное белое вино, созданное из винограда, выращенного в уникальном терруаре новозеландского региона Мальборо. В 2018 году в купаж к Пино Гри было добавлено небольшое количество сорта Гевюрцтраминер. После сбора урожая, который проводится по достижении ягодами оптимальной спелости, плоды транспортируют на винодельню и подвергают винификации. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали при низкой контролируемой температуре.
История семейной винодельни te Pa Family Vineyards восходит к 1350-м годам. Именно тогда в устье реки Вайрау было основано поселение людей, являющееся потомками Хейсли Макдональда — нынешнего владельца хозяйства. Потомки Хейсли жили на этих землях веками, но лишь в 20-м веке начали обрабатывать землю (выращивать картофель) и разводить скот. Хейсли долго путешествовал по США, знакомился с миром и открывал для себя новые интересные возможности. После возвращения в родные пенаты он, по просьбе своего отца, должен был продолжить заниматься семейным фермерским бизнесом. Но Хейсли решает заниматься виноделием и в 2003 году высаживает на своих землях первые виноградные лозы. В 2011 году появляется бренд "te Pa", который сразу же получает признание винных критиков. Виноградники, занимающие площадь около 400 га, расположены в уникальном микроклимате региона Мальборо, между могучей рекой Вайрау и лазурными водами пролива Кука. Такое расположение обеспечивает непрерывный поток воздуха в течение всего вегетационного периода, что значительно снижает риск появления заболеваний и компенсирует всплески жары в середине лета. Почвы под виноградниками варьируются от богатых плодородных суглинков до песчаных и илистых. Благодаря уникальности микроклимата производимые из местного винограда вина обладают мягкой кислотностью, пикантным ароматом и зрелыми вкусовыми характеристиками. Среди широкого спектра вин компании всегда можно найти напиток по душе и по стоимости.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.