Вино Алентежу Арагонеш, Нозиола и пти вердо
Выберите фильтры
- 5
- 5
- 5
- 5
- 28
- 13
- 10
- 3
- Еще 5
- 3
- 1
- 5
- 1
- 5
- 3
- 3
- Еще 4
- 5
Вино глубокого рубиново-вишневого цвета.
Вкус вина полный, округлый, с фруктово-древесными оттенками, тонкими танинами и невероятно долгим послевкусием.
Вино привлекает насыщенным, богатым ароматом, сотканным из нот спелых черных фруктов, эвкалипта, пряностей и дуба.
Вино очень хорошо гармонирует с жареным красным мясом, свининой с насыщенными соусами, пряными зрелыми сырами, пиццей.
Вино "Marques de Borba" Vinhas Velhas Tinto, Alentejo DOC обладает очень красивым концентрированным ароматом. Сложный купаж вина представлен несколькими красными сортами винограда: Аликанте, Арагонеш, Каштелау и Сира. Урожай собирают вручную в небольшие ящики по 15 кг и отправляют на винодельню, где плоды подвергаются гребнеотделению и сортировке. После измельчения проводится мацерация на кожице в мраморных чанах в течение 4-5 дней и ферментация в стальных резервуарах. Вино выдерживается 12 месяцев в небольших бочках из американского и французского дуба.
Вино глубокого рубиново-вишневого цвета.
Вкус вина полный, округлый, с фруктово-древесными оттенками, тонкими танинами и невероятно долгим послевкусием.
Вино привлекает насыщенным, богатым ароматом, сотканным из нот спелых черных фруктов, эвкалипта, пряностей и дуба.
Вино очень хорошо гармонирует с жареным красным мясом, свининой с насыщенными соусами, пряными зрелыми сырами, пиццей.
Вино "Marques de Borba" Vinhas Velhas Tinto, Alentejo DOC обладает очень красивым концентрированным ароматом. Сложный купаж вина представлен несколькими красными сортами винограда: Аликанте, Арагонеш, Каштелау и Сира. Урожай собирают вручную в небольшие ящики по 15 кг и отправляют на винодельню, где плоды подвергаются гребнеотделению и сортировке. После измельчения проводится мацерация на кожице в мраморных чанах в течение 4-5 дней и ферментация в стальных резервуарах. Вино выдерживается 12 месяцев в небольших бочках из американского и французского дуба.
Вино насыщенного красного цвета с гранатовым оттенком.
Вино с мягким и плотным телом демонстрирует отличный баланс хорошей кислотности и зрелых танинов. Длительное послевкусие отмечено интонациями красных фруктов, айвового желе и ванильными нюансами.
Интенсивный аромат спелых фруктов прекрасно дополняют нотки пряных трав и смолы.
Вино станет замечательным сопровождением для каре ягненка и различных мясных блюд. Его также подают к картофелю с тимьяном под сливочно-чесночным соусом и всевозможным сезонным овощам.
"Наша страсть к великим винам привела нас к поиску сортов винограда и вкусов, уникальных для португальских винодельческих регионов" — Сальвадор Guedes, президент Sogrape Vinhos. Одним из результатов таких поисков стало Callabriga Reserva Alentejo — новое вино из Старого Света. Этот новый премиальный бренд отражает лучшие традиции португальского виноделия. Вино производят из отборного винограда, выращенного в регионе Алентежу. В процессе изготовления Каллабрига Резерва каждый сорт винифицируется отдельно. После полного гребнеотделения и осторожного дробления виноград подвергается брожению в контакте с кожицей. Ферментация длится около 6 дней при контролируемой температуре 28°С. Затем вино еще 10 дней настаивается на мезге для более полного насыщения полифенолами и получения яркого аромата. После проведения яблочно-молочного брожения напиток около года созревает в 225-литровых дубовых бочках. Бутилированное вино еще 12 месяцев выдерживают в сухих прохладных погребах винодельни.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
Вино насыщенного красного цвета с гранатовым оттенком.
Вино с мягким и плотным телом демонстрирует отличный баланс хорошей кислотности и зрелых танинов. Длительное послевкусие отмечено интонациями красных фруктов, айвового желе и ванильными нюансами.
Интенсивный аромат спелых фруктов прекрасно дополняют нотки пряных трав и смолы.
Вино станет замечательным сопровождением для каре ягненка и различных мясных блюд. Его также подают к картофелю с тимьяном под сливочно-чесночным соусом и всевозможным сезонным овощам.
"Наша страсть к великим винам привела нас к поиску сортов винограда и вкусов, уникальных для португальских винодельческих регионов" — Сальвадор Guedes, президент Sogrape Vinhos. Одним из результатов таких поисков стало Callabriga Reserva Alentejo — новое вино из Старого Света. Этот новый премиальный бренд отражает лучшие традиции португальского виноделия. Вино производят из отборного винограда, выращенного в регионе Алентежу. В процессе изготовления Каллабрига Резерва каждый сорт винифицируется отдельно. После полного гребнеотделения и осторожного дробления виноград подвергается брожению в контакте с кожицей. Ферментация длится около 6 дней при контролируемой температуре 28°С. Затем вино еще 10 дней настаивается на мезге для более полного насыщения полифенолами и получения яркого аромата. После проведения яблочно-молочного брожения напиток около года созревает в 225-литровых дубовых бочках. Бутилированное вино еще 12 месяцев выдерживают в сухих прохладных погребах винодельни.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
Вино глубокого, яркого, чистого фиолетового цвета.
Средней полноты вкус вина обладает насыщенностью, элегантностью и отличным балансом. Красные фрукты выступают на первый план в его букете. Кислотность гармонично сочетается с древесными нотами и мягкими танинами. В долгом послевкусии можно найти нюансы томатных листьев, специй и подлеска.
Вино обладает сложным ароматом хорошей концентрации, составленным из оттенков красных фруктов, варенья, специй, кожи, трав, влажной земли, тостов и ванили.
Вино очень хорошо гармонирует с жареным красным мясом, свининой с насыщенными соусами, пряными зрелыми сырами, пиццей.
Вино "Marques de Borba" Tinto обладает очень красивым концентрированным ароматом. Сложный купаж вина представлен несколькими красными сортами винограда: Аликанте Буше, Арагонеш, Тринкадейра и Турига Насьональ. Урожай собирают в небольшие ящики по 15 кг и отправляют на винодельню, где ферментируют при контролируемой температуре. Вино выдерживается 12 месяцев в небольших бочках из французского дуба. "Marques de Borba" Tinto, Alentejo DOC, 2014 обладает золотыми медалями "Concours Mondial de Bruxelles" и "Concurso Vinhos de Portugal", полученными в 2017 году.
Вино глубокого, яркого, чистого фиолетового цвета.
Средней полноты вкус вина обладает насыщенностью, элегантностью и отличным балансом. Красные фрукты выступают на первый план в его букете. Кислотность гармонично сочетается с древесными нотами и мягкими танинами. В долгом послевкусии можно найти нюансы томатных листьев, специй и подлеска.
Вино обладает сложным ароматом хорошей концентрации, составленным из оттенков красных фруктов, варенья, специй, кожи, трав, влажной земли, тостов и ванили.
Вино очень хорошо гармонирует с жареным красным мясом, свининой с насыщенными соусами, пряными зрелыми сырами, пиццей.
Вино "Marques de Borba" Tinto обладает очень красивым концентрированным ароматом. Сложный купаж вина представлен несколькими красными сортами винограда: Аликанте Буше, Арагонеш, Тринкадейра и Турига Насьональ. Урожай собирают в небольшие ящики по 15 кг и отправляют на винодельню, где ферментируют при контролируемой температуре. Вино выдерживается 12 месяцев в небольших бочках из французского дуба. "Marques de Borba" Tinto, Alentejo DOC, 2014 обладает золотыми медалями "Concours Mondial de Bruxelles" и "Concurso Vinhos de Portugal", полученными в 2017 году.
Вино глубокого рубиново-вишневого цвета.
Вкус вина полный, округлый, с шелковистой текстурой, фруктово-пряными оттенками и хорошо интегрированными танинами в невероятно долгом послевкусии.
Щедрый, выразительный аромат вина раскрывается оттенками черной смородины, ежевики, ягодного джема и сладких специй.
Вино очень хорошо гармонирует с жареным красным мясом, свининой с насыщенными соусами, пряными зрелыми сырами, пиццей.
Вино "Marques de Borba" Colheita, Alentejo DOC обладает очень красивым концентрированным ароматом. Сложный купаж вина представлен несколькими красными сортами винограда: Аликанте Буше, Арагонеш, Тринкадейра, Турига Насьональ, Пти Вердо и Мерло. Урожай собирают вручную и механически в небольшие ящики по 15 кг и отправляют на винодельню, где плоды подвергаются гребнеотделению, измельчению и охлаждению. По окончании предферментационной мацерации часть сусла подвергается ферментации в мраморных чанах, а часть — в стальных резервуарах. Вино выдерживается 6 месяцев в небольших бочках из американского и французского дуба.
Вино глубокого рубиново-вишневого цвета.
Вкус вина полный, округлый, с шелковистой текстурой, фруктово-пряными оттенками и хорошо интегрированными танинами в невероятно долгом послевкусии.
Щедрый, выразительный аромат вина раскрывается оттенками черной смородины, ежевики, ягодного джема и сладких специй.
Вино очень хорошо гармонирует с жареным красным мясом, свининой с насыщенными соусами, пряными зрелыми сырами, пиццей.
Вино "Marques de Borba" Colheita, Alentejo DOC обладает очень красивым концентрированным ароматом. Сложный купаж вина представлен несколькими красными сортами винограда: Аликанте Буше, Арагонеш, Тринкадейра, Турига Насьональ, Пти Вердо и Мерло. Урожай собирают вручную и механически в небольшие ящики по 15 кг и отправляют на винодельню, где плоды подвергаются гребнеотделению, измельчению и охлаждению. По окончании предферментационной мацерации часть сусла подвергается ферментации в мраморных чанах, а часть — в стальных резервуарах. Вино выдерживается 6 месяцев в небольших бочках из американского и французского дуба.
Вино имеет насыщенный рубиновый цвет.
Мягкие танины во вкусе вина составляют красивый баланс с яркой кислотностью, тонкой спиртуозностью и насыщенными нотами зрелых черных фруктов и ягод. Долгое послевкусие украшают нюансы копченого мяса и тостов.
Отличная ароматическая концентрация вина достигается благодаря обилию фруктово-ягодных оттенков, среди которых четко можно распознать ноты ежевики и черной смородины. Их дополняют тонкие, щедрые нюансы копченостей, графита и древесины.
Вино очень хорошо гармонирует с жареным красным мясом, свининой с насыщенными соусами, пряными зрелыми сырами, пиццей.
Вино имеет насыщенный рубиновый цвет.
Мягкие танины во вкусе вина составляют красивый баланс с яркой кислотностью, тонкой спиртуозностью и насыщенными нотами зрелых черных фруктов и ягод. Долгое послевкусие украшают нюансы копченого мяса и тостов.
Отличная ароматическая концентрация вина достигается благодаря обилию фруктово-ягодных оттенков, среди которых четко можно распознать ноты ежевики и черной смородины. Их дополняют тонкие, щедрые нюансы копченостей, графита и древесины.
Вино очень хорошо гармонирует с жареным красным мясом, свининой с насыщенными соусами, пряными зрелыми сырами, пиццей.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.