Вино Андалусия, Ломбардское, Рибера-дель-Дуэро и Валле д'Аоста Arzuaga (Арзуага Крианза)
Выберите фильтры
- 7
- 7
- 7
- 7
- 7
- 17
- 16
- 16
- 15
- Еще 91
- 3
- 3
- 3
- 1
- 1
- Еще 2
- 4
- 1
- 1
- 1
У вина насыщенный красно-рубиновый цвет.
Вино демонстрирует полный, богатый, округлый вкус с бархатистой текстурой, оттенками спелых темных фруктов, табака и специй, с тонкими танинами и невероятно долгим послевкусием.
Вино покоряет многогранным, роскошным ароматом, сотканным из нот спелых фруктов, лакрицы и табака. Через время в букете проявляются бальзамические и пряные нюансы.
Вино отлично подходит к мясным блюдам — говядине, ягнятине, телятине.
"Arzuaga" Gran Reserva — красное сухое вино, которое получают из винограда сортов Тинто Фино, Каберне Совиньон и Мерло, произрастающих на виноградниках в испанской провинции Рибера дель Дуеро в хозяйстве Арзуага Наварро. На виноградниках преобладают глинисто-известняковые почвы. После сбора урожая, ягоды сортируют и прессуют. Спиртовое брожение происходит в деревянной емкости, а яблочно-молочное — в новых бочках из французского дуба. После этого "Арзуага" Гран Ресерва выдерживают в течение 48 месяцев в дубовых бочках.Семейство Арзуага Наварро в 1987 году приобрело обширное имение площадью 140 га. Часть виноградников находится в непосредственной близости от поместья, а часть — в охотничьих угодьях Ла Планта. Здесь владелец компании Флорентино Наварро содержит заповедник, где обитают олени, лоси и вепри. Именно любовь к животным легла в основу логотипа компании. Винодельня находится на юге Рибера-дель-Дуэро и возвышается на 100 метров над рекой, поэтому виноград здесь вызревает раньше и равномернее, чем в других хозяйствах региона. Превосходное качество винограда, неустанная забота владельца компании и страсть к виноделию, которую привносит Флорентино в производство, сделали вина Арзуага Наварро одними из самых лучших в регионе.
У вина насыщенный красно-рубиновый цвет.
Вино демонстрирует полный, богатый, округлый вкус с бархатистой текстурой, оттенками спелых темных фруктов, табака и специй, с тонкими танинами и невероятно долгим послевкусием.
Вино покоряет многогранным, роскошным ароматом, сотканным из нот спелых фруктов, лакрицы и табака. Через время в букете проявляются бальзамические и пряные нюансы.
Вино отлично подходит к мясным блюдам — говядине, ягнятине, телятине.
"Arzuaga" Gran Reserva — красное сухое вино, которое получают из винограда сортов Тинто Фино, Каберне Совиньон и Мерло, произрастающих на виноградниках в испанской провинции Рибера дель Дуеро в хозяйстве Арзуага Наварро. На виноградниках преобладают глинисто-известняковые почвы. После сбора урожая, ягоды сортируют и прессуют. Спиртовое брожение происходит в деревянной емкости, а яблочно-молочное — в новых бочках из французского дуба. После этого "Арзуага" Гран Ресерва выдерживают в течение 48 месяцев в дубовых бочках.Семейство Арзуага Наварро в 1987 году приобрело обширное имение площадью 140 га. Часть виноградников находится в непосредственной близости от поместья, а часть — в охотничьих угодьях Ла Планта. Здесь владелец компании Флорентино Наварро содержит заповедник, где обитают олени, лоси и вепри. Именно любовь к животным легла в основу логотипа компании. Винодельня находится на юге Рибера-дель-Дуэро и возвышается на 100 метров над рекой, поэтому виноград здесь вызревает раньше и равномернее, чем в других хозяйствах региона. Превосходное качество винограда, неустанная забота владельца компании и страсть к виноделию, которую привносит Флорентино в производство, сделали вина Арзуага Наварро одними из самых лучших в регионе.
Вино глубокого красно-вишневого цвета с фиолетовыми бликами.
Вино покоряет округлым, полным вкусом с бархатистой текстурой, фруктово-бальзамическими тонами и мелкозернистыми танинами в невероятно долгом послевкусии.
Вино обладает щедрым, богатым ароматом, в котором гармонично сплелись ноты вишни, ежевики, шелковицы, подлеска, пряностей, трюфеля и табака.
Вино составит хорошую пару красному и белому мясу, особенно тушеному и жареному, птице, дичи, голубой рыбе и мягким сырам.
"Arzuaga" Crianza представляет собой изящное и очень ароматное вино, с округлым, бархатистым вкусом и длительным послевкусием. В купаже винтажа 20120 года доминирует виноград сорта Темпранильо (94%), дополненный небольшой долей Каберне Совиньон (6%). 70% винограда сорта Темпранильо собирается с виноградника Ла Макинилья, самого старого в поместье. Лозы здесь выращиваются на высоте 911 метров над уровнем моря на глинисто-известковых почвах с известняковой подпочвой. Остальная часть Темпранильо и Каберне Совиньон культивируются на вековых виноградниках с галечными и песчаными почвами в районе провинции Бургос. Урожай собирается вручную в середине октября, в момент оптимальной зрелости ягод, и складывается в ящики по 15 кг. На винодельне виноград тщательно сортируется на селекционном столе и отделяется от плодоножек. Затем ягоды помещают в емкости из нержавеющей стали, в которых после нескольких дней холодной мацерации начинается брожение, протекающее при контролируемой температуре не выше 26 °C. Вино выдерживается 16 месяцев в бочках из французского (75%) и американского (25%) дуба. Длительная выдержка делает вино элегантным и утонченным.Семейство Арзуага Наварро в 1987 году приобрело обширное имение площадью 140 га. Часть виноградников находится в непосредственной близости от поместья, а часть — в охотничьих угодьях Ла Планта. Здесь владелец компании Флорентино Наварро содержит заповедник, где обитают олени, лоси и вепри. Именно любовь к животным легла в основу логотипа компании. Винодельня Arzuaga Navarro находится на юге Рибера-дель-Дуэро и возвышается на 100 метров над рекой, поэтому виноград здесь вызревает раньше и равномернее, чем в других хозяйствах региона. Превосходное качество винограда, неустанная забота владельца компании и страсть к виноделию, которую привносит Флорентино в производство, сделали вина Арзуага Наварро одними из самых лучших в регионе.
Вино глубокого красно-вишневого цвета с фиолетовыми бликами.
Вино покоряет округлым, полным вкусом с бархатистой текстурой, фруктово-бальзамическими тонами и мелкозернистыми танинами в невероятно долгом послевкусии.
Вино обладает щедрым, богатым ароматом, в котором гармонично сплелись ноты вишни, ежевики, шелковицы, подлеска, пряностей, трюфеля и табака.
Вино составит хорошую пару красному и белому мясу, особенно тушеному и жареному, птице, дичи, голубой рыбе и мягким сырам.
"Arzuaga" Crianza представляет собой изящное и очень ароматное вино, с округлым, бархатистым вкусом и длительным послевкусием. В купаже винтажа 20120 года доминирует виноград сорта Темпранильо (94%), дополненный небольшой долей Каберне Совиньон (6%). 70% винограда сорта Темпранильо собирается с виноградника Ла Макинилья, самого старого в поместье. Лозы здесь выращиваются на высоте 911 метров над уровнем моря на глинисто-известковых почвах с известняковой подпочвой. Остальная часть Темпранильо и Каберне Совиньон культивируются на вековых виноградниках с галечными и песчаными почвами в районе провинции Бургос. Урожай собирается вручную в середине октября, в момент оптимальной зрелости ягод, и складывается в ящики по 15 кг. На винодельне виноград тщательно сортируется на селекционном столе и отделяется от плодоножек. Затем ягоды помещают в емкости из нержавеющей стали, в которых после нескольких дней холодной мацерации начинается брожение, протекающее при контролируемой температуре не выше 26 °C. Вино выдерживается 16 месяцев в бочках из французского (75%) и американского (25%) дуба. Длительная выдержка делает вино элегантным и утонченным.Семейство Арзуага Наварро в 1987 году приобрело обширное имение площадью 140 га. Часть виноградников находится в непосредственной близости от поместья, а часть — в охотничьих угодьях Ла Планта. Здесь владелец компании Флорентино Наварро содержит заповедник, где обитают олени, лоси и вепри. Именно любовь к животным легла в основу логотипа компании. Винодельня Arzuaga Navarro находится на юге Рибера-дель-Дуэро и возвышается на 100 метров над рекой, поэтому виноград здесь вызревает раньше и равномернее, чем в других хозяйствах региона. Превосходное качество винограда, неустанная забота владельца компании и страсть к виноделию, которую привносит Флорентино в производство, сделали вина Арзуага Наварро одними из самых лучших в регионе.
Вино гранатового цвета с фиолетовым оттенком.
У вина сочный, плотный, многогранный вкус с оттенками ванильного крема, яркими тонами спелых фруктов и ягод, округлыми танинами и очень долгим, затяжным послевкусием.
Выразительный аромат вина изобилует оттенками ванили, сливочной ежевики, испанского шоколада и корицы, украшенными штрихами мяты и дуба.
Вино рекомендуется комбинировать с голубой рыбой, мягкими сырами, белым и красным мясом, крупной дичью под соусом или жареной.
"Arzuaga" Reserva — красное сухое выдержанное вино из винограда сортов Тинто Фино, Мерло и Каберне Совиньон, собранного с очень старых лоз, возраст которых превышает 80 лет. Виноград выращивают традиционным способом в провинции Бургос на разных типах почв, небольшая часть урожая поступает с молодых виноградников из провинции Вальядолид. Такая комбинация позволяет сочетать структуру и сложность ягод старых лоз со свежестью и живостью винограда с молодых виноградников.Виноград собирают вручную по достижении ягодами каждого из 25 участков оптимальной зрелости в ящики по 15 кг. На винодельне виноград тщательно сортируют на сортировочных столах и помещают в стальной чан для проведения предферментационной мацерации при низкой температуре и последующей ферментации при температуре около 26 ºC. По завершении яблочно-молочного брожения вино выдерживается в новых бочках из французского дуба в течение 26 месяцев. 2019 год в Испании выдался очень засушливым. Цветение было неравномерным, что неизбежно привело к снижению урожайности. Весенние заморозки и град также сократили посевы. Лето по всей стране было чрезвычайно жарким и засушливым, что свело к минимуму угрозу гниения и болезней. В большинстве регионов качество фруктов было невысоким, однако, виноградные лозы, которые успешно справились с тяжелыми погодными условиями, дали концентрированные ягоды с хорошим уровнем кислотности.Семейство Арзуага Наварро в 1987 году приобрело обширное имение площадью 140 га. Часть виноградников находится в непосредственной близости от поместья, а часть — в охотничьих угодьях Ла Планта. Здесь владелец компании Флорентино Наварро содержит заповедник, где обитают олени, лоси и вепри. Именно любовь к животным легла в основу логотипа компании. Винодельня находится на юге региона Рибера дель Дуэро и возвышается над рекой, поэтому виноград здесь вызревает раньше и равномернее, чем в других хозяйствах региона. Превосходное качество винограда, неустанная забота владельца компании и его страсть к виноделию сделали вина Арзуага Наварро одними из самых лучших в регионе.
Вино гранатового цвета с фиолетовым оттенком.
У вина сочный, плотный, многогранный вкус с оттенками ванильного крема, яркими тонами спелых фруктов и ягод, округлыми танинами и очень долгим, затяжным послевкусием.
Выразительный аромат вина изобилует оттенками ванили, сливочной ежевики, испанского шоколада и корицы, украшенными штрихами мяты и дуба.
Вино рекомендуется комбинировать с голубой рыбой, мягкими сырами, белым и красным мясом, крупной дичью под соусом или жареной.
"Arzuaga" Reserva — красное сухое выдержанное вино из винограда сортов Тинто Фино, Мерло и Каберне Совиньон, собранного с очень старых лоз, возраст которых превышает 80 лет. Виноград выращивают традиционным способом в провинции Бургос на разных типах почв, небольшая часть урожая поступает с молодых виноградников из провинции Вальядолид. Такая комбинация позволяет сочетать структуру и сложность ягод старых лоз со свежестью и живостью винограда с молодых виноградников.Виноград собирают вручную по достижении ягодами каждого из 25 участков оптимальной зрелости в ящики по 15 кг. На винодельне виноград тщательно сортируют на сортировочных столах и помещают в стальной чан для проведения предферментационной мацерации при низкой температуре и последующей ферментации при температуре около 26 ºC. По завершении яблочно-молочного брожения вино выдерживается в новых бочках из французского дуба в течение 26 месяцев. 2019 год в Испании выдался очень засушливым. Цветение было неравномерным, что неизбежно привело к снижению урожайности. Весенние заморозки и град также сократили посевы. Лето по всей стране было чрезвычайно жарким и засушливым, что свело к минимуму угрозу гниения и болезней. В большинстве регионов качество фруктов было невысоким, однако, виноградные лозы, которые успешно справились с тяжелыми погодными условиями, дали концентрированные ягоды с хорошим уровнем кислотности.Семейство Арзуага Наварро в 1987 году приобрело обширное имение площадью 140 га. Часть виноградников находится в непосредственной близости от поместья, а часть — в охотничьих угодьях Ла Планта. Здесь владелец компании Флорентино Наварро содержит заповедник, где обитают олени, лоси и вепри. Именно любовь к животным легла в основу логотипа компании. Винодельня находится на юге региона Рибера дель Дуэро и возвышается над рекой, поэтому виноград здесь вызревает раньше и равномернее, чем в других хозяйствах региона. Превосходное качество винограда, неустанная забота владельца компании и его страсть к виноделию сделали вина Арзуага Наварро одними из самых лучших в регионе.
Вино обладает насыщенным вишнево-красным цветом с фиолетовым оттенком.
Вино демонстрирует мощный, плотный, мясистый, хорошо структурированный и в то же время мягкий, свежий, элегантный и сбалансированный вкус с выразительными нотками сочной клубники, сливочными оттенками, хрустящей кислотностью, маслянистой текстурой, песчаными танинами и продолжительным, фруктовым послевкусием. Многогранный вкус вина еще больше раскрывается при декантации.
Вино отличается сложным, интенсивным ароматом с преобладающими тонами спелой вишни, ежевики, черной смородины и красной сливы, гармонично переплетающимися с нотами пряностей, кофе, жареных специй, табака и карамели, а также бальзамическими и минеральными оттенками.
Производитель рекомендует подавать это вино в сопровождении с жареным красным мясом или мясом под соусом, дичью (дикий кабан, оленина), пернатой дичью, белыми грибами, говядиной Кобе, традиционными тушеными блюдами, свиными щечками в красном вине, голубой рыбой, мягкими или слегка вялеными сырами. Гурманы могут попробовать его с десертами из темного шоколада.
"Arzuaga" Reserva Especial — уникальное, очень мощное и в то же время мягкое красное вино, изготавливаемое только в лучшие годы. Это особое вино, производимое компанией Arzuaga Navarro с 1996 года, является истинным выражением терруара своего происхождения. Основу купажа вина составляет виноград сорта Темпранильо, дополненный небольшой долей сорта Альбильо. Виноград выращивается на низкоурожайных виноградниках компании в поместье "Ла Планта" в самом сердце региона Рибера-дель-Дуэро. Виноградные лозы сорта Темпранильо возрастом более 90 лет культивируются на глинисто-известковых почвах в благоприятных условиях местного микроклимата, необходимых для идеального созревания винограда.Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости, как правило, в сентябре. Собранный урожай подвергается тщательной сортировке: сначала непосредственно на самом винограднике, а затем по прибытии на винодельню. Далее отобранный виноград целыми гроздями подвергается винификации. Ферментация протекает в деревянных чанах при контролируемой температуре. По завершении яблочно-молочного брожения вино выдерживается 34 месяца в новых бочках из французского дуба. "Арзуага" Реcерва Эспесиаль — очень элегантное вино, которым можно наслаждаться в паре с самыми изысканными блюдами. На пике зрелости винтаж 2017 года будет находиться минимум до 2024 года.В январе 2017 года были зафиксированы несколько более низкие, чем ожидалось, температуры, а также сильные морозы. Однако эта тенденция изменилась в течение февраля, когда температуры установились на 2 °С выше среднего. Из-за высокой температуры воздуха 20 апреля на виноградниках стали распускаться почки. Однако значительное влияние на распускание почек оказали как резкие перепады температур к концу того же месяца, так и сильные повсеместные заморозки. Самые сильные заморозки в ночь с 27 на 28 апреля причинили наибольший ущерб виноградникам. Холодный фронт в конце апреля и начале мая быстро прошел, уступив место высоким температурам и дождливым периодам, позволив виноградникам восстановиться. Однако среднее годовое количество осадков было гораздо ниже обычного, что позволили говорить о засухе. Значительные суточные колебания температур в первые две недели сентября способствовали идеальному созреванию винограда.Семейство Арзуага Наварро в 1987 году приобрело обширное имение площадью 140 га. Часть виноградников находится в непосредственной близости от поместья, а часть — в охотничьих угодьях Ла Планта. Здесь владелец компании Флорентино Наварро содержит заповедник, где обитают олени, лоси и вепри. Именно любовь к животным легла в основу логотипа компании. Винодельня находится на юге Рибера-дель-Дуэро и возвышается на высоте 100 метров над рекой, поэтому виноград здесь вызревает раньше и равномернее, чем в других хозяйствах региона. Превосходное качество винограда, неустанная забота владельца компании и страсть к виноделию, которую привносит Флорентино в производство, сделали вина Арзуага Наварро одними из самых лучших в регионе.
Вино обладает насыщенным вишнево-красным цветом с фиолетовым оттенком.
Вино демонстрирует мощный, плотный, мясистый, хорошо структурированный и в то же время мягкий, свежий, элегантный и сбалансированный вкус с выразительными нотками сочной клубники, сливочными оттенками, хрустящей кислотностью, маслянистой текстурой, песчаными танинами и продолжительным, фруктовым послевкусием. Многогранный вкус вина еще больше раскрывается при декантации.
Вино отличается сложным, интенсивным ароматом с преобладающими тонами спелой вишни, ежевики, черной смородины и красной сливы, гармонично переплетающимися с нотами пряностей, кофе, жареных специй, табака и карамели, а также бальзамическими и минеральными оттенками.
Производитель рекомендует подавать это вино в сопровождении с жареным красным мясом или мясом под соусом, дичью (дикий кабан, оленина), пернатой дичью, белыми грибами, говядиной Кобе, традиционными тушеными блюдами, свиными щечками в красном вине, голубой рыбой, мягкими или слегка вялеными сырами. Гурманы могут попробовать его с десертами из темного шоколада.
"Arzuaga" Reserva Especial — уникальное, очень мощное и в то же время мягкое красное вино, изготавливаемое только в лучшие годы. Это особое вино, производимое компанией Arzuaga Navarro с 1996 года, является истинным выражением терруара своего происхождения. Основу купажа вина составляет виноград сорта Темпранильо, дополненный небольшой долей сорта Альбильо. Виноград выращивается на низкоурожайных виноградниках компании в поместье "Ла Планта" в самом сердце региона Рибера-дель-Дуэро. Виноградные лозы сорта Темпранильо возрастом более 90 лет культивируются на глинисто-известковых почвах в благоприятных условиях местного микроклимата, необходимых для идеального созревания винограда.Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости, как правило, в сентябре. Собранный урожай подвергается тщательной сортировке: сначала непосредственно на самом винограднике, а затем по прибытии на винодельню. Далее отобранный виноград целыми гроздями подвергается винификации. Ферментация протекает в деревянных чанах при контролируемой температуре. По завершении яблочно-молочного брожения вино выдерживается 34 месяца в новых бочках из французского дуба. "Арзуага" Реcерва Эспесиаль — очень элегантное вино, которым можно наслаждаться в паре с самыми изысканными блюдами. На пике зрелости винтаж 2017 года будет находиться минимум до 2024 года.В январе 2017 года были зафиксированы несколько более низкие, чем ожидалось, температуры, а также сильные морозы. Однако эта тенденция изменилась в течение февраля, когда температуры установились на 2 °С выше среднего. Из-за высокой температуры воздуха 20 апреля на виноградниках стали распускаться почки. Однако значительное влияние на распускание почек оказали как резкие перепады температур к концу того же месяца, так и сильные повсеместные заморозки. Самые сильные заморозки в ночь с 27 на 28 апреля причинили наибольший ущерб виноградникам. Холодный фронт в конце апреля и начале мая быстро прошел, уступив место высоким температурам и дождливым периодам, позволив виноградникам восстановиться. Однако среднее годовое количество осадков было гораздо ниже обычного, что позволили говорить о засухе. Значительные суточные колебания температур в первые две недели сентября способствовали идеальному созреванию винограда.Семейство Арзуага Наварро в 1987 году приобрело обширное имение площадью 140 га. Часть виноградников находится в непосредственной близости от поместья, а часть — в охотничьих угодьях Ла Планта. Здесь владелец компании Флорентино Наварро содержит заповедник, где обитают олени, лоси и вепри. Именно любовь к животным легла в основу логотипа компании. Винодельня находится на юге Рибера-дель-Дуэро и возвышается на высоте 100 метров над рекой, поэтому виноград здесь вызревает раньше и равномернее, чем в других хозяйствах региона. Превосходное качество винограда, неустанная забота владельца компании и страсть к виноделию, которую привносит Флорентино в производство, сделали вина Арзуага Наварро одними из самых лучших в регионе.
Вино пурпурно-красного цвета высокой интенсивности.
Вкус вина элегантный, сначала свежий и дружелюбный, затем очень сочный и маслянистый, с долгим послевкусием, в котором преобладают пряные и карамельные оттенки.
Широкий, сложный, интенсивный аромат вина наполнен тонами компота из черных фруктов, мяты и какао, которые развиваются на легком фоне из поджаренных и карамельных нюансов.
Производитель рекомендует подавать это вино в сопровождении с жареным красным мясом или мясом под соусом, крупной и пернатой дичью, жирной рыбой, мягкими или слегка вялеными сырами. Гурманы могут попробовать его с десертами из темного шоколада.
"Arzuaga" Reserva Especial — уникальное, очень мощное и в то же время мягкое красное вино, изготавливаемое только в лучшие годы. Это особое вино, производимое компанией Arzuaga Navarro с 1996 года, является истинным выражением терруара своего происхождения. Основу купажа вина составляет виноград сорта Темпранильо, дополненный небольшой долей сорта Каберне Совиньон. Виноград выращивается на вековых виноградниках с низкой урожайностью в поместье "Ла Планта" в самом сердце региона Рибера-дель-Дуэро. Виноградные лозы сорта Темпранильо возрастом более 90 лет культивируются на глинисто-известковых почвах в благоприятных условиях местного микроклимата, необходимых для идеального созревания винограда.Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости, как правило, в сентябре. Собранный урожай подвергается тщательной сортировке: сначала непосредственно на самом винограднике, а затем по прибытии на винодельню. Далее отобранный виноград целыми гроздями подвергается винификации. Ферментация протекает в деревянных чанах при контролируемой температуре. По завершении яблочно-молочного брожения вино выдерживается минимум 24 месяца в новых бочках из французского дуба. "Арзуага" Реcерва Эспесиаль — очень элегантное вино, которым можно наслаждаться в паре и с насыщенными, и с изысканными блюдами. Перед употреблением его рекомендуется осторожно декантировать или предварительно налить в бокал, чтобы дать вину насытиться кислородом.Семейство Арзуага Наварро в 1987 году приобрело обширное имение площадью 140 га. Часть виноградников находится в непосредственной близости от поместья, а часть — в охотничьих угодьях Ла Планта. Здесь владелец компании Флорентино Наварро содержит заповедник, где обитают олени, лоси и вепри. Именно любовь к животным легла в основу логотипа компании. Винодельня находится на юге Рибера-дель-Дуэро и возвышается на высоте 100 метров над рекой, поэтому виноград здесь вызревает раньше и равномернее, чем в других хозяйствах региона. Превосходное качество винограда, неустанная забота владельца компании и страсть к виноделию, которую привносит Флорентино в производство, сделали вина Арзуага Наварро одними из самых лучших в регионе.
Вино пурпурно-красного цвета высокой интенсивности.
Вкус вина элегантный, сначала свежий и дружелюбный, затем очень сочный и маслянистый, с долгим послевкусием, в котором преобладают пряные и карамельные оттенки.
Широкий, сложный, интенсивный аромат вина наполнен тонами компота из черных фруктов, мяты и какао, которые развиваются на легком фоне из поджаренных и карамельных нюансов.
Производитель рекомендует подавать это вино в сопровождении с жареным красным мясом или мясом под соусом, крупной и пернатой дичью, жирной рыбой, мягкими или слегка вялеными сырами. Гурманы могут попробовать его с десертами из темного шоколада.
"Arzuaga" Reserva Especial — уникальное, очень мощное и в то же время мягкое красное вино, изготавливаемое только в лучшие годы. Это особое вино, производимое компанией Arzuaga Navarro с 1996 года, является истинным выражением терруара своего происхождения. Основу купажа вина составляет виноград сорта Темпранильо, дополненный небольшой долей сорта Каберне Совиньон. Виноград выращивается на вековых виноградниках с низкой урожайностью в поместье "Ла Планта" в самом сердце региона Рибера-дель-Дуэро. Виноградные лозы сорта Темпранильо возрастом более 90 лет культивируются на глинисто-известковых почвах в благоприятных условиях местного микроклимата, необходимых для идеального созревания винограда.Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости, как правило, в сентябре. Собранный урожай подвергается тщательной сортировке: сначала непосредственно на самом винограднике, а затем по прибытии на винодельню. Далее отобранный виноград целыми гроздями подвергается винификации. Ферментация протекает в деревянных чанах при контролируемой температуре. По завершении яблочно-молочного брожения вино выдерживается минимум 24 месяца в новых бочках из французского дуба. "Арзуага" Реcерва Эспесиаль — очень элегантное вино, которым можно наслаждаться в паре и с насыщенными, и с изысканными блюдами. Перед употреблением его рекомендуется осторожно декантировать или предварительно налить в бокал, чтобы дать вину насытиться кислородом.Семейство Арзуага Наварро в 1987 году приобрело обширное имение площадью 140 га. Часть виноградников находится в непосредственной близости от поместья, а часть — в охотничьих угодьях Ла Планта. Здесь владелец компании Флорентино Наварро содержит заповедник, где обитают олени, лоси и вепри. Именно любовь к животным легла в основу логотипа компании. Винодельня находится на юге Рибера-дель-Дуэро и возвышается на высоте 100 метров над рекой, поэтому виноград здесь вызревает раньше и равномернее, чем в других хозяйствах региона. Превосходное качество винограда, неустанная забота владельца компании и страсть к виноделию, которую привносит Флорентино в производство, сделали вина Арзуага Наварро одними из самых лучших в регионе.
Вино темного вишнево-красного цвета с фиолетовым отражением.
Для вина характерен энергичный, чудесно сбалансированный, насыщенный, полный вкус с яркими тонами спелых фруктов и запоминающимся продолжительным послевкусием.
Вино обладает характерным для сорта Темпранильо ароматом темных ягод и фруктов с преобладанием черничных и смородиновых мотивов в сочетании с нотками фиалки и обожженной древесины.
Вино имеет очень широкую гамму гастрономических сочетаний. Оно идеально подходит для сопровождения блюд испанской и итальянской кухни, великолепно дополнит вкус грибов, жареного и тушеного мяса, а также мелкой дичи, приготовленной на гриле.
"La Planta", 2011 — красное сухое вино, которое получают из винограда сорта Тинто Фино, произрастающего на виноградниках Кинтанилья в испанской провинции Рибера дель Дуеро. Виноград выращивают на глинисто-известняковых почвах на высоте 900 метров над уровнем моря. Урожай собирают вручную при достижении им оптимальной зрелости и сортируют в коробки по 15 кг. Затем виноград ферментируют в емкостях из нержавеющей стали при температуре 25°С. После этого вино выдерживают в бочках из французского дуба в течение полугода.Семейство Арзуага Наварро в 1987 году приобрело обширное имение площадью 140 га. Часть виноградников находится в непосредственной близости от поместья, а часть — в охотничьих угодьях Ла Планта. Здесь владелец компании Флорентино Наварро содержит заповедник, где обитают олени, лоси и вепри. Именно любовь к животным легла в основу логотипа компании.Винодельня Arzuaga Navarro находится на юге Рибера-дель-Дуэро и возвышается на 100 метров над рекой, поэтому виноград здесь вызревает раньше и равномернее, чем в других хозяйствах региона. Превосходное качество винограда, неустанная забота владельца компании и страсть к виноделию, которую привносит Флорентино в производство, сделали вина Арзуага Наварро одними из самых лучших в регионе.
Вино темного вишнево-красного цвета с фиолетовым отражением.
Для вина характерен энергичный, чудесно сбалансированный, насыщенный, полный вкус с яркими тонами спелых фруктов и запоминающимся продолжительным послевкусием.
Вино обладает характерным для сорта Темпранильо ароматом темных ягод и фруктов с преобладанием черничных и смородиновых мотивов в сочетании с нотками фиалки и обожженной древесины.
Вино имеет очень широкую гамму гастрономических сочетаний. Оно идеально подходит для сопровождения блюд испанской и итальянской кухни, великолепно дополнит вкус грибов, жареного и тушеного мяса, а также мелкой дичи, приготовленной на гриле.
"La Planta", 2011 — красное сухое вино, которое получают из винограда сорта Тинто Фино, произрастающего на виноградниках Кинтанилья в испанской провинции Рибера дель Дуеро. Виноград выращивают на глинисто-известняковых почвах на высоте 900 метров над уровнем моря. Урожай собирают вручную при достижении им оптимальной зрелости и сортируют в коробки по 15 кг. Затем виноград ферментируют в емкостях из нержавеющей стали при температуре 25°С. После этого вино выдерживают в бочках из французского дуба в течение полугода.Семейство Арзуага Наварро в 1987 году приобрело обширное имение площадью 140 га. Часть виноградников находится в непосредственной близости от поместья, а часть — в охотничьих угодьях Ла Планта. Здесь владелец компании Флорентино Наварро содержит заповедник, где обитают олени, лоси и вепри. Именно любовь к животным легла в основу логотипа компании.Винодельня Arzuaga Navarro находится на юге Рибера-дель-Дуэро и возвышается на 100 метров над рекой, поэтому виноград здесь вызревает раньше и равномернее, чем в других хозяйствах региона. Превосходное качество винограда, неустанная забота владельца компании и страсть к виноделию, которую привносит Флорентино в производство, сделали вина Арзуага Наварро одними из самых лучших в регионе.
Вино яркого насыщено-рубинового цвета.
Арзуага Пино Нуар обладает мягким вкусом с бархатистыми танинами.
Вино имеет благородный аромат с нотками цветов, вишни, малины и нюансами корицы и специй.
Arzuaga Pinot Noir 2006 гармонирует с красным мясом, сырами, фруктами и легкими фруктовыми десертами.
Вино яркого насыщено-рубинового цвета.
Арзуага Пино Нуар обладает мягким вкусом с бархатистыми танинами.
Вино имеет благородный аромат с нотками цветов, вишни, малины и нюансами корицы и специй.
Arzuaga Pinot Noir 2006 гармонирует с красным мясом, сырами, фруктами и легкими фруктовыми десертами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.